Новости пифагор москва ресторан

заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. адрес, телефоны, описание и отзывы.

Новое место: ресторан "Пифагор"

Процесс этот оказался заразительным, вскоре тарелки летели об пол со всех сторон — их били Гарик Харламов и «Квартет И», Алёна Бердова и Марюс Вайсберг, Яна и Вадим Расковаловы, а режиссер Константин Богомолов даже разбил одну тарелку об голову, Ксения Собчак предпочла все же ограничиться полом. Всего на кусочки разлетелось порядка 500 тарелок, в воздухе мелькали белые салфетки, музыка взывала к танцам — день рождения «Пифагора» Москва запомнит надолго.

В ресторане для гостей работают беспроводная сеть интернет, городская автомобильная парковка. Пифагор на Трубной площади — столичный уровень отдыха и безупречный стиль, соединённый с интересной кухней. Ресторан станет прекрасным вариантом для романтического свидания, делового обеда и красивого праздника с корпоративным или семейным банкетом.

В «Пифагоре» так много всего, что к столу приносят больше, чем заказываешь, и это не фигура речи и не иллюзия объевшегося — при любом заказе сначала притаскивают совершенно бесплатное мезе: хумус из артишоков, бабагануш из баклажана, мусс из подкопченной трески и барабульки, тарамасалата из тресковой икры с хлебом и хлебными чипсами. Долго ли продлится такой разгул, не говорят; будем надеяться, что всегда. Вопрос «что брать? Точнее, имеет несколько ответов сразу; сто двадцать блюд — это вам не цикада чихнула.

В любом случае надо быть готовым к неожиданностям. Так, греческий салат 800 рублей следует брать строго на компанию — даже официанты предупреждают, что это блюдо на двоих, а приносят и вовсе таз овощей и оливок, сверху лежит кусище феты размером с два айфона, на дне стакан заправки из феты, взбитой с маслом; на здоровье, пользуйтесь. Мой любимый салат — осьминожки, помидоры, каперсы, оливки и, главное, маринованный в узо сладкий лук 680 рублей. На фоне античного изобилия всего остального выглядит пустовато, но это всего лишь с виду — даже если не выносите анисовый привкус узо, попробуйте: это тот самый случай, когда все сделано по уму. Другое блюдо, вызывающее мгновенную зависимость, — чипсы из цуккини и баклажана 320 рублей , как бы легковесно это ни звучало. Их подают с соусом из острого какого-то сыра, но отодвиньте его в сторону и ешьте с тарамасалатой 180 рублей; ну или той, что бесплатно принесли в начале ужина, помните , а еще лучше с муссом из копченой трески 280 рублей; или опять-таки из бесплатного мезе , интенсивность вкуса — как у выдержанного пармезана. Страшно вкусная получилась у Александра Раппопорта рубленая котлета — не знаю, отыщется ли что-то похожее в Греции, но по сумме ощущений совершенно греческое блюдо.

Александр и Марина Раппопорт.

11 лучших летних веранд

Современная, изящная еда с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом — вот визитная карточка кухни «Пифагора». Горячий, только что испеченный хлеб или питта без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях, устрицы, свежая рыба или мясо сухого вызревания — это веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу. Все это будет в Москве и в ваших тарелках. Редизайн и декорирование ресторана реализовал Валерий Лизунов. Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого. На одной из стен — математическое доказательство теоремы Пифагора. Центральное место ресторана отдано серьезному арт-объекту, который мог бы стать украшением любой галереи - белоснежно-сетчатой композиции «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Авторы: лауреаты премии Кандинского в номинации «Молодой художник. Проект года» в 2010 году, знаменитые остроумные хулиганы из арт-группы Recycle художники Георгий Кузнецов и Андрей Блохин.

Пифагор на Трубной площади — столичный уровень отдыха и безупречный стиль, соединённый с интересной кухней. Ресторан станет прекрасным вариантом для романтического свидания, делового обеда и красивого праздника с корпоративным или семейным банкетом. Показать полностью.

Кухня Собчак с мужем, Шеляговы, Расковаловы и другие звезды на светском ужине 15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения, подойдя к дате с фирменным остроумием — проект начал работу 3 года и 14 месяцев назад. Так обыграли значение самого известного числа в мире, и букву греческого алфавита, с которой начинается название ресторана.

На вечеринке звучали песни Демиса Руссоса, а официанты в конце вечера танцевали сиртаки и били тарелки.

Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем Показать больше Карпаччо из лосося с каперсами и соусом из водорослей 210 грамм г Филе свежего лосося нарезается тонкими слайсами, обжигается огнём сверху, поливается соусом из водорослей с добавлением перца чили, кинзы и каперсов Показать больше Карпаччо из говядины с молодым пармезаном 210 грамм г Говяжья вырезка засаливается, обжаривается со всех сторон, затем маринуется в пасте из вяленых томатов, горчицы, тимьяна и розмарина. Далее варится в су-вид. Подаётся с говяжьим ребром и луком-резанцем Показать больше Суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками 450 грамм г Картофель, морковь, куриные фрикадельки из белка, сливок, орегано, чеснока, чили, петрушки, куриного филе Показать больше Суп с морепродуктами 450 грамм г Кальмары, креветки, немного перца чили, томаты, тимьян, чеснок, креветочный бульон биск , белая рыба греческая, кинза.

Перед подачей добавляется узо Показать больше Крем-суп из тыквы с муссом из сыра фета 360 грамм г Тыква, кокосовое молоко и сливки, мусс из сыра фета. Подаётся с тыквенными семечками Показать больше Овощной суп на розовой чечевице 450 грамм г Цветная капуста брокколи, перец красный и желтый, зелёный горошек, зелень, желтая и розовая чечевица Показать больше Жареный халуми с черным трюфелем 180 грамм г Жаренный на гриле сыр халуми, запеченный затем в печи. Подаётся с чёрным трюфелем Показать больше Томленые баклажаны с мраморной говядиной 350 грамм г Очищенные баклажаны, соус бешамель, говядина Показать больше Мусака с томленой грудинкой 350 грамм г Печёные баклажаны, говяжьи ребра, томленные в вишневом пиве с фуа-гра, карамелизированным луком, шапкой из картофеля и соусом бешамель Показать больше Фило стайл лангустины 180 грамм г Жаренные во фритюре тигровые креветки в тесте катаифи, соус йогурт, сыр фета, соус грин чили и травы Показать больше Горячие блюда Стейк из палтуса из печи с бататом и печеным перцем 580 грамм г Стейк из палтуса на кости маринуется оливковым маслом, травами, запекается в дровяной печи, глазируется соусом из печёных овощей. Подаётся с толченым бататом с добавлением чоризо острая колбаска из свинины , пастой из печёного перца с сыром сиртаки, греческим йогуртом и с печённым на гриле лимоном Показать больше Гранд Бифстека 350 грамм г Рубленая говяжья котлета с сыром халуми, лук, специи, кинза, петрушка, запекается в печи, подается с томатным соусом Показать больше Осьминог в белом вине с травами 400 грамм г Обжаренный осьминог до хрустящей корочки, соус из белого вина, куриный бульон, белое вино, топленое масло, петрушка, кинза, чеснок, чили, томаты черри Показать больше Кальмары на открытом огне 100 грамм г Мини-кальмар на гриле Креветка-гигант на гриле 240 грамм г Креветки с головой, обжаренные на открытом огне, приправленные солью, перцем и оливковым маслом Показать больше Лавраки на пару 550 грамм г С соусом дзадзики Запеченный в дровяной печи лавраки 550 грамм г Оливковое масло, чеснок, тимьян.

Запекается до золотистой корочки Показать больше Лавраки на открытом огне 410 грамм г Сибас на гриле, приправленный оливковым маслом, соль, перец, тимьян Показать больше Плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом 660 грамм г Лопатка козленка на кости, маринованная в горчично-медовом соусе, запеченная в дровяной печи, медово-горчичный соус и чабрец Показать больше Жаркое из разных рыб 310 грамм г Греческая рыба, обжаренная с запеченным мини-картофелем с добавлением кабачка, зеленого горошка в перце чили, свежей зелени и томатов Показать больше Томленые ножки козленка в специях кацикаки 600 грамм г Голень козленка, томленная с овощами при низкой температуре в вине с луком, чесноком, тимьяном.

Греческий ресторан «Пифагор» в Москве

Пифагор - Ресторан Именно этому предмету гардероба ресторан «Пифагор» и компания «Кашемир и Шелк» посвятили свою коллаборацию.
Пифагор – Telegram Десерт «Пифагор в кашемире» можно попробовать в ресторане «Пифагор» и в московском бутике Pesericо.
Вдохновляющая Греция в обновленном «Пифагоре» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг За два года, прошедшие после визита на ланч в раппопортовский ресторан "Пифагор", я.
Александр Раппопорт: «Российский потребитель капризный, но консервативный» | РБК Стиль Александр Раппопорт нечасто собирает гостей и на его «Афинский ужин» на летней веранде ресторана «Пифагор» вчера мечтала попасть вся Москва.

Чёрные стены, античная брусчатка и олимпийские боги: ресторан «Пифагор» в Москве

Александр Раппопорт открыл новый ресторан «Пифагор», который порадует гостей не только оригинальными блюдами греческой кухни, но и необычной обстановкой. Ресторан «Пифагор» в Москве специализируется на греческой кухне (свежие овощи, морепродукты, много зелени и фруктов), но с моментами из других европейских кухонь. Вход в ресторан «Пифагор». Ресторан быстро завоевал сердца москвичей и гостей города, благодаря своему эксклюзивному подходу к гастрономии и неповторимой атмосфере.

Лифтовая кабина в ресторане новой греческой кухни «ПИФАГОР»

Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре» | WOMAN рекомендую. Ресторан «Пифагор», Трубная площадь, 2, Москва.
Ресторан «Пифагор»: бодался козленок с осьминогом Ресторан пифагор в москве | Фото подборки о путешествиях для туристов.
Ресторан греческой кухни «Пифагор» Ресторан пифагор в москве | Фото подборки о путешествиях для туристов.

Читайте также:

  • Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву
  • График работы
  • Александр Раппопорт: «Российский потребитель капризный, но консервативный» | РБК Стиль
  • 11 лучших летних веранд

Пообедать так, чтобы не думать об ужине

  • Лифтовая кабина в ресторане новой греческой кухни «ПИФАГОР»
  • Пифагор: ресторан новой греческой кухни от Александра Раппопорта
  • Профессиональная кухня
  • Рестораны Москвы, где можно почувствовать себя как за границей
  • Афиша Рестораны

Ресторан «Пифагор»: новый проект Александра Раппопорта

Запекается до золотистой корочки Показать больше Ципура на открытом огне 550 грамм г Дорадо на гриле, приправленная оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном Показать больше Ципура запеченная с помидорами, каперсами и чесноком 550 грамм г Целая дорадо без костей, обжаренная до золотистой корочки, запеченная под томатной сальсой томаты, красный лук, лимон, каперсы, маслины и оливки, перец чили и зелень Показать больше Ципура на пару в винoградных листьях с пряным рыбным бульоном 550 грамм г Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару. Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи Показать больше Перец рамиро с пряной фетой 230 грамм г Печеный маринованный перец рамиро с оливковым маслом, чесноком и белым винным уксусом. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы. Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом Показать больше Лепешка с печеным баклажаном и страчателлой 470 грамм г Дрожжевое тесто с добавлением большого количества оливкового масла, с печеным рубленым баклажаном, сальсой из свежих и вяленых томатов, страчателлой, базиликом и бальзамическим кремом Показать больше Спагетти с креветками и соусом из тунца 390 грамм г Спагетти с жареными тигровыми креветками и соусом на основе икры трески и стружки тунца сливочная основа. Украшается спелыми томатами и маленькими соцветиями брокколи Показать больше Цыпленок в перечной глазури 550 грамм г Тушка цыпленка-корнишона обжаривается с добавлением пряного масла, затем смазывается глазурью на основе соуса черный перец с добавлением терияки и лаймового сока и запекается до готовности в дровяной печи. Подается с долькой лайма, свежими огурцами и салатом из шпината, базилика и кинзы, заправленный соусом винегрет мед, оливковое масло, горчица Показать больше.

Могут посадить как у выхода, так и у прохода. Поэтому, если хотите получить конкретный красивый столик, то лучше бронировать заранее. Свободный столик без брони проблематично найти, особенно вечером выходного дня. Балл за данный критерий не присуждается никому. Таким образом, чтобы посетить рестораны Аркадия Новикова не обязательно ехать в Москву.

А вот греческий ресторан Раппопорта на Трубной площади — уникальное творение и посетить его можно только в столице. Вы можете попробовать около 10 видов брускетт и фокачч, 6 видов пицц, горячие позиции из рыбы, мяса и птицы, холодные закуски, супы, пасту и ризотто, нежные десерты и, конечно, вкусные и фантастические сыры. Ресторан «Пифагор» в Москве специализируется на греческой кухне свежие овощи, морепродукты, много зелени и фруктов , но с моментами из других европейских кухонь. Любителям сочных стейков сюда тоже стоит заглянуть. Негласный девиз меню: «В Греции есть все».

За качественный подход в проработке меню каждого участника награждаем баллом. Однако, на мой взгляд, «Сыроварня» Аркадия Новикова в Москве стала сдавать свои позиции. Надменный взгляд администраторов, которые вытягивают каждую улыбочку из себя, официанты, не разбирающиеся в меню или делающие вид. Как показывает практика, качественно обслуживают тех, у кого Rolex на руках и последняя модель Iphone. В ресторане «Пифагор» я была пару раз и всегда к обслуживанию не было ни одной претензии.

Внимательный, отзывчивый и прекрасный персонал, хотя я много читала негативных отзывов об официантах. Мое субъективное мнение, что балл стоит присудить ресторану Александра Раппопорта основывается на двух событиях. Свой день рождения я праздновала в «Сыроварне». Честно признаюсь, обслуживание разочаровало.

Так, греческий салат 800 рублей следует брать строго на компанию — даже официанты предупреждают, что это блюдо на двоих, а приносят и вовсе таз овощей и оливок, сверху лежит кусище феты размером с два айфона, на дне стакан заправки из феты, взбитой с маслом; на здоровье, пользуйтесь. Мой любимый салат — осьминожки, помидоры, каперсы, оливки и, главное, маринованный в узо сладкий лук 680 рублей. На фоне античного изобилия всего остального выглядит пустовато, но это всего лишь с виду — даже если не выносите анисовый привкус узо, попробуйте: это тот самый случай, когда все сделано по уму. Другое блюдо, вызывающее мгновенную зависимость, — чипсы из цуккини и баклажана 320 рублей , как бы легковесно это ни звучало. Их подают с соусом из острого какого-то сыра, но отодвиньте его в сторону и ешьте с тарамасалатой 180 рублей; ну или той, что бесплатно принесли в начале ужина, помните , а еще лучше с муссом из копченой трески 280 рублей; или опять-таки из бесплатного мезе , интенсивность вкуса — как у выдержанного пармезана. Страшно вкусная получилась у Александра Раппопорта рубленая котлета — не знаю, отыщется ли что-то похожее в Греции, но по сумме ощущений совершенно греческое блюдо.

Официально это называется Гранд Биф стейк 800 рублей , готовится из говядины, щедро приправленной орегано. Официанты говорят, что в фарш добавляют сыр халуми, а повара — что чуть-чуть куриного мяса. Уверенно предсказываю, что в ближайшее время это будет одно из самых востребованных блюд в «Пифагоре» и окрестностях. Замыкает мою личную пятерку тарелка греческих макарон — сливочное орзо с кремом из тыквы 600 рублей , с вялеными томатами и шпинатом. Тут нечего особо рассказывать, потому что сплошные ощущения и оттенки; не паста в том смысле, какой вкладывают в это слово итальянцы, но внимания заслуживает безусловно.

Средиземноморская диета любима человечеством не одну тысячу лет. Греческая кухня, подобно итальянской, использует в своих рецептах простые и очень качественные продукты и совершенно заслуженно входит в список фаворитов каждой семьи. Главный секрет «Пифагора» — в смелости, универсальности и сопутствующей ей ироничности. Негласный девиз меню: «В Греции все есть! Современная, изящная еда с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом — вот визитная карточка кухни «Пифагора». Горячий, только что испеченный хлеб или питта без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях — веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу.

Топ-5 ресторанных новостей

Со стеклянного потолка свисают объекты искусства белого цвета. Они стали частью инсталляции. Потолок выходит на улицу, поэтому объекты искусства скрывают посетителей ресторана от прохожих. По всему ресторану расположили и другие объекты — атлетов, которые словно бегут вокруг центрального дивана, и козу на входе. Вход архитекторы сделали в виде полукруглого портала с латунной буквой «Пи» — с неё начинается название ресторана.

Вдоль ледника расставлены греческие бюсты, выкрашенные в разные цвета. Конструкция из треугольников над островным баром осталась от предыдущего ресторана. Центральное место ресторана отдано серьезному арт-объекту, выполненному художниками арт-группы Recycle «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов».

Инсталляция представляет парящие под потолком на дронах полупрозрачные капители колонн и три мужские фигуры на типичном фронтоне греческого храм. В ресторане 186 посадочных мест.

Тут по законам жанра нам положено выразить невысокое мнение о старом интерьере, но мы не будем этого делать.

Потому что это было в целом модное, хоть и мрачноватое пространство. Стены предыдущие дизайнеры выкрасили в чёрный цвет, из-за чего освещение казалось недостаточным. Декор и мебель подбирались в приглушённых металлических оттенках. Selection не располагал к обедам в большой весёлой компании: скорее, в нём царила атмосфера строгости.

На месте закрывшегося рыбного ресторана известный московский ресторатор Александр Раппопорт открыл новое заведение, ресторан греческой кухни «Пифагор». Для создания интерьера ресторатор обратился в архитектурное бюро Archpoint. В портфолио Archpoint десятки общественных интерьеров — ресторанов, ночных клубов, летних веранд и бутиков. Архитекторы с удовольствием взялись за необычное задание: показать современный взгляд на греческую культуру, который впишется в уже спроектированное помещение.

Традиционная бирюзово-белая гамма, которая обычно ассоциируется у людей с интерьерами жарких греческих островов, очевидным образом исключалась.

Что не очень понравилось. Сидели возле открытой кухни, там где еще у них мангал. Прихошлось невольно слушать какой-то конфликт между поварами, которые кидали друг другу претензии и предлагали выйти, ну это просто рука лицо. В меню было бы хорошо отметить аллергены: глютен, орехи, лактозу, исходя из краткого описания состав не понятен.

Тар-таром из тунца и осьминогом в белом вине налопалась и выкатывалась: принесли вкусных закусок-комплиментов, что добавляет еще один плюс: Салат с осьминожками не вкусный…осьминожки пресные и совсем безвкусные, но из-за этого оценку занижать не буду. Персонал приветливый, готовят быстро. На веранде красота? Сначала о плюсах. Очень вкусно, порции щедрые, я объелась одной горячей закуской баклажаны с говядиной , огромное меню.

Принесли комплимент — разные закуски и хлеб. Красивый интерьер. В остальном, если честно, ресторан разочаровал.

Ресторан «Пифагор» открыл веранду на Трубной площади, куда можно без qr кода

Александр Раппопорт открыл греческий ресторан "Пифагор" Быстрая доставка еды из ресторана Пифагор до 60 минут в Москве.
В меню ресторана «Пифагор» появились сезонные новинки в исполнении шеф-повара Павла Швецова 15 ноября 2023 года ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения.

Ресторан «Пифагор» открыл веранду на Трубной площади, куда можно без qr кода

Чуть ироничный и нетривиальный взгляд на кухню Эллады, прославивший ресторан «Пифагор», отразился и в меню «Афинского ужина» — каждое блюдо отражало узнаваемый авторский почерк Александра Леонидовича: масштабно, красиво, безупречно по качеству и вкусу. Яна Рудковская Самая внушительная в Москве коллекция аутентичных вин Греции обязывает и к правильным закускам — изыскано украшенный цветами и ветвями оливковых деревьев стол «по-раппопортовски» щедро был заставлен самыми известными блюдами меню, начиная со свежих устриц и знаменитого мезе.

Площадка полностью готова ко всем капризам столичной погоды. Дождя можно не опасаться: он него защитит крыша и окна, которые при необходимости с легкостью закрываются. Что касается летнего зноя, то желанную прохладу обеспечат раскидистые растения. На веранде ресторана «Пифагор» не только насладиться вкусными блюдами, креативными напитками и впечатляющим видом, но и почувствовать себя в гостеприимной Греции, не покидая пределов Садового кольца!

Все они абсолютно не похожи на классические проекты. Главными деталями обстановки в ресторане стали инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов» и стена с росписью теоремы древнегреческого философа и математика. В меню решили не ограничиваться греческой кухней и добавили итальянскую пасту, мясо, приготовленное в дровяной печи, блюда из рыбы и морепродуктов.

Барная карта обширная: здесь представили подборку крепкого алкоголя вроде вермута, граппы, виски и около 100 образцов вина из Европы, Новой Зеландии, России и США. Новый ресторан «Пифагор» представляет новую кухню, особенность которой, прежде всего, в уникальном сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию. Греческая кухня, подобно итальянской, использует в своих рецептах простые и очень качественные продукты и совершенно заслуженно входит в список фаворитов каждой семьи.

Особенно советуют пробовать целый бок ягненка, филигранно зачищенное каре с лентой поясничной части. Ягненок в стиле Нью-Йорк напоминает крохотные стейки стриплойн из нежной мышцы с тонким слоем жира с одной стороны. Из баранины готовят и кебабы: сочный урфа, пряный адана, фисташковый.

Только здесь готовят мясное карпаччо из огромного, в тарелку, листа отбитого мяса, которое сворачивают с щедрой горстью рукколы в приправленный пармезаном и дижонской горчицей рулет. Только здесь можно попробовать салат с козьим сыром, который жители маленькой турецкой деревушки Эрзитджан выдерживают в овечьих шкурах на высоте 2000 м над уровнем моря. Его пикантный привкус удачно оттеняет микс салатных листьев грецких орехов, зеленого яблока и чернослива. Винная карта шеф-сомелье Константина Носача содержит более 300 позиций. Это вино как крупных предприятий, так и семейных микровиноделен, где абсолютно все, от работы на виноградниках до розлива вина в бутылки делается руками самих виноделов. Конкуренцию вину составляют коктейли, сочиненные Максимом Юркиным и Евгением Юшкиным.

Их аромат и вкус сфокусированы вокруг титульного ингредиента, будь это зира, фенхель, облепиха, какао или зеленый горошек. Исключение — летний Tropical Spritz, в котором промытый кокосовым маслом ром встречается с тропическим кордиалом манго-маракуйя и игристым вином, а золотой волан на бокале символизирует знаменитую стамбульскую бухту. Этот напиток придуман специально к открытию веранды ресторана на балконе над Садовым кольцом. Смотреть с нее на розовеющую в закатных лучах высотку МИДа — бесценно. Кожаные мясницкие фартуки порезаны на бахрому для абажуров, иссеченные деревянные стены и столешницы напоминают разделочную колоду, а графитовые панели и блоки — решетку гриля. У входа в ресторан расположена собственная лавка, где можно приобрести мясные продукты, специи и чай.

Собственный пляж с очагами для огня у воды превратит его в идеальный лодж. Испанская винная вечеринка в Blush 23 июля в гастробаре Blush свои дни рождения отмечают два винных эксперта — Влад Волков и Илья Кирилин. В этот день в Blush пройдёт испанская вечеринка, ведь оба именинника являются большими поклонниками этой страны и, конечно же, испанских вин. Влад или Илья устроят винный баттл, а шеф Blush Кирилл Кондратьев приготовит пинчос и нарежет хамон на парклете для всех гостей гастробара. Влад Волков — винный эксперт, посвятивший вину более 20 лет; наставник, обучивший более трёх тысяч сомелье и капитан сборной России по слепой дегустации вин чемпионатов мира 2017-2019 годов. Темой винного баттла, точнее, сторонами «конфликта» станут Испания в лице Ильи и весь остальной мир в лице Влада.

Во время баттла именинники будут рассказывать во всех красках про свои вина, подстёгивая гостей к покупке именно их этикетов. Ведь победителей битвы станет тот, кто сможет продать больше вина гостям Blush.

Ресторан «Пифагор» – новая Греция от Александра Раппопорта

Ресторан пифагор в москве | Фото подборки о путешествиях для туристов. В заведении Пифагор в Москве постоянно анонсируются новые акции. На веранде ресторана «Пифагор» не только насладиться вкусными блюдами, креативными напитками и впечатляющим видом, но и почувствовать себя в гостеприимной Греции, не покидая пределов Садового кольца! «Пифагор» – новый ресторан новой греческой кухни и новый проект Александра Раппопорта. Фото новости от Афиши — «Пифагор» Александра Раппопорта: что нам делать в Греции.

Ресторан «Пифагор»: новый проект Александра Раппопорта

Новый ресторан «Пифагор» появился на месте проработавшего совсем недолго ресторана Selection. адрес, телефоны, описание и отзывы. Рейтинг 4,8 на основе 3766 оценок и 1754 отзывов о ресторане «Пифагор», Трубная, Москва, Трубная площадь, 2. Посетителям нравятся еда, кухня и персонал. Вновь открывшаяся терраса «Пифагора» с видом на бульвары Москвы готова принять у себя до ста гостей, в прохладном же зале ресторана, комфортно могут расположиться до 150 гостей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий