Одним из крупнейших был польский холдинг Amrest — ему принадлежало 215 российских ресторанов KFC. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. Подруга была в этом ресторане в январе, примерно в 19 часов вечера и на протяжении нескольких месяцев я слушала восторг об этом заведении. Из F11 SKY BAR & RESTAURANT открывается один из лучших видов на город.
Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s
Это полотно — центр интерьера и главный мотив меню. В ожидании открытия поговорили с владельцем. Почему решили его открыть именно в Северной столице? Почему выбрали эту площадку в отеле? Да, это мой первый проект в этом прекрасном городе, и он бы вряд ли случился, если бы не совокупность обстоятельств. Мне выдался уникальный шанс, и я не мог им не воспользоваться. Я очень люблю этот город, вдохновляюсь им...
На тот момент это была лучшая площадка с лучшим видом на город, которая была мне доступна. Всему свое время и место. Расскажите о концепции ресторана. Чем он будет кардинально отличаться от прошлого бара на этом месте и от других городских заведений в целом? Это не просто видовой бар и ресторан, я бы назвал это местом силы людей с хорошим вкусом, с желанием окунуться в параллельный мир, в котором любовь к городу, любовь к жизни в целом возведена в превосходную степень. Это арт-пространство.
То, что я делаю, для меня скорее искусство, чем просто дело жизни. Я так вижу, и мне бы хотелось, чтобы другие имели возможность разделить со мной мое видение. Архивы пресс-служб Правильно ли, что название бара отсылает к картине «Фантомас подписывает мирный договор»? Расскажите поподробнее об этой картине и почему она появилась в вашем проекте? Правильно или неправильно — это не те категории, которыми я привык мыслить, но название места действительно отсылает к этой картине. Сюжет полотна призывает лидеров и нации сплотиться и начать жить дружно.
От этого будет гораздо больше толка.
Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы.
Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс.
Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача».
Повара находились на кухне — это второй этаж, младший персонал находился на первом этаже. Сейчас говорить о том, что произошло, мы не можем. Есть много версий. По одной из версий, причиной возгорания могло стать нарушение правил проведения сварочных работ. Известно, что на крыше устанавливали противопожарную лестницу.
Прокуратура взяла на контроль выяснение всех обстоятельств происшествия.
Дым был сверху, но возгорания самой крыши не было", - рассказала представитель ресторана Анастасия. Напомним, сегодня днем в Уфе загорелось помещение ресторана "Тихая гавань". Из здания оперативно эвакуировались 10 человек.
Показать больше.
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание - фоторепортаж
В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food.
Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере.
На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала. Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе. В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой.
В барном меню стоит обратить внимание на напитки, вдохновленные популярным в Японии bubble tea.
Скоро обязательно поделимся информацией. В то же время в службе поддержки KFC пролили свет на дальнейшее развитие событий, связанных с ребрендингом. RU в службе поддержки KFC. По словам посетителей, дизайн обновленных заведений мало чем отличается от прежних: полосы красно-белого цвета и заглавная буква курсивом. Упаковка практически та же, только без букв KFC. В меню также кардинальных перемен не случилось. Разве что изменились названия двух популярны блюд: вместо «Твистера» и «Боксмастера» теперь можно заказать «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Российский рынок общепита оценивался в 2021 году более свежих данных пока нет в 2,8 триллиона рублей. По его словам, устная договоренность о переходе на новый бренд достигнута с владельцами 700 ресторанов.
То есть, скорее, обсуждается не то, надо или не надо переходить на новый бренд — Прим. Те франчайзи, кто хочет остаться под брендом KFC, могут продолжить работать до истечения срока франшизы. Однако открывать новые рестораны под старым брендом им запрещено, прозвучало на пресс-конференции. KFC и «Макдоналдс»: в чем разница ребрендинга Особенность KFC заключается в том, что у них очень большое количество франчайзи в России, отметили эксперты. В России с KFC работали 22 партнера, которые являлись крупными операторами бренда — каждый в своем регионе. Сделку по продаже российского сегмента бизнеса заключили с одним из франчайзи, развивавшим бренд в Ижевске и в соседних регионах. Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов.
Привычная для посетителей «куриная тематика» сохранена, фирменные цвета — красный и белый — также остались неизменны. Говоря о меню, Котов отметил, что некоторые названия блюд, в частности «Твистер» и «Боксмастер», не смогут быть использованы из-за авторского права. При этом добавятся две фирменные позиции — «Шеф-ролл» и «Ростмастер».
В июле 2023 года, спустя пять лет, прокуратура решила снять ранее вынесенный запрет в связи с приведением здания в нормативное состояние. В августе прошлого года судебные приставы сняли пломбы, которыми опечатывали двери ТЦ.
«СтарХит»: ресторан Тимати и Егора Крида закрылся
Сам ресторан «Тихая гавань» открыл двери для посетителей в 2003 году, когда парку имени Ивана Якутова исполнилось сто лет. Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. 11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе. Причиной стрельбы в центре Москвы у ресторана стала хамская просьба боксера Иванова закурить. F11. Обзор. Меню. Новости.
В речном клубе «Остров» откроется ресторан La Famille group
Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Около двух недель назад скандально известный рэп-исполнитель Моргенштерн* объявил о закрытии столичного заведения Kaif Provenance, совладельцем которого он является. В Самаре проверят на нарушение этики название авто-ресторана «Жуй» на Московском Шоссе. "Вести-Башкортостан" побывали на месте крупного пожара в парке Якутова в Уфе и пообщались с представителями ресторана "Тихая гавань". В Москве на месте заведения быстрого питания KFC открылся первый в России ресторан Rostic’s, передает корреспондент «Известий» во вторник, 25 апреля. Небольшой павильон на Караульной с оценкой 3,7 звёзд в 2ГИС, может, не пробился в финал, но всё ещё занял место в лонг-листе рядом с престижнейшими ресторанами города.
В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram
Ваши впечатления о ресторане F11. это проект ресторатора Армена Фирджанова, известного по ресторану tacobar и Кнорозов бару на Пятницкой. Сгоревший ресторан «Тихая гавань» в уфимском Парке Якутова завесили полотном. Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. F11. Обзор. Меню. Новости.
В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
Помимо фантазий на известные темы — котлеты по-киевски или щей с белыми грибами — в меню присутствуют и уникальные позиции, непростые в приготовлении. Скажем, ананас с карамелью томится на костре восемь часов, а голень барана с картофелем и соусом чимичурри готовится больше суток на низкой температуре.
В разделе мезе, например, есть варианты на любой вкус: острые мухаммара и хариса, бабагануш, пряные ариша и мутабаль, нежные азиза и шаншлиш. На закуску также можно заказать тартар: по-европейски и на восточный манер. Особое внимание уделено мясным блюдам: это кебабы и шашлыки из индейки, баранины и черного карачаевского ягненка. А на десерт предлагают семь видов пахлавы. Хорошим стартом также станет Qahwa Martini на основе кахвы — ближневосточного крепкого кофе с пряностями.
Дым был сверху, но возгорания самой крыши не было", - рассказала представитель ресторана Анастасия. Напомним, сегодня днем в Уфе загорелось помещение ресторана "Тихая гавань". Из здания оперативно эвакуировались 10 человек. Показать больше.
Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва.
«Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием.
Похоже, я не оригинален. Архивы пресс-служб В конце августа в баре-ресторане прошли закрытые вечеринки soundtest и bartest Расскажите, кто разрабатывает рецепты и отвечает за коктейли и блюда? Это петербургские шеф-повар и бартендер? Шеф-повар проекта — Иван Игонькин, талантливый парень, настоящий самородок из Крыма, который, как мы верим, сможет занять достойное место среди лучших шеф-поваров нашей страны.
За десертную карту отвечает Наталья Пак, которая придумала двенадцать авторских десертов, по одному на каждого из одиннадцати лидеров стран с полотна «Фантомас подписывает мирный договор» и двенадцатый — для Фантомаса. За барную карту отвечает группа барменов под руководством Андрея Амелина, лучшего бармена Петербурга-2016 по версии ресторанной премии Собака. Ваша целевая аудитория — это кто?
Целевая аудитория — это те люди, которые хотят качественно провести свое время. Прежде всего, это — жители Санкт-Петербурга, которые смогут взглянуть на родной город глазами людей, которые в него влюблены, и которым выпал шанс создать здесь новое интересное пространство. Затем, конечно, это гости Северной столицы, которым я бы порекомендовал это место, потому что отсюда открывается уникальный вид, город видно, как на ладони.
Первое высотное здание Санкт-Петербурга, 18-ый этаж, закатное солнце и крики чаек: все это создает невероятное восприятие города. Будет ли введен дресс-код? Безусловно, нам бы хотелось, чтобы в спортивной одежде люди все-таки занимались спортом.
Днем ограничений нет, а вечером — smart casual и coctail. Архивы пресс-служб Повлияла ли пандемия на открытие? Не считаете ли вы риском открываться в такое неустойчивое время?
Конечно, повлияла. Пандемия еще раз доказала, что мы все делаем правильно, и как для людей важно общение, возможность встречаться и вдохновляться. А времена всегда были и будут неустойчивыми, все зависит лишь от взгляда на эти времена.
Планируете ли вы открывать еще какие-то проекты в Петербурге?
География присутствия охватывает большинство регионов России. В портфеле компании 37 ресторанов в 9 городах. В Республике Башкортостан — 23 ресторана.
По четвергам в F11 выступают известные джазовые музыканты. Коктейльная карта сейчас находится на стадии обновления. Над ней трудится новый шеф-бармен Сергей Пестрецов, который ещё в 2016-м смешивал коктейли с мухомором — тренд 2021 года — для московского ресторана Mushrooms White Rabbit Family. Между тем, в ресторане запустили новогоднее меню, которое будет действовать до 15 января. Приходите в обновлённый F11!
Ресторан грузинской кухни «Арагви» — это пристройка к зданию на Театральной площади, который строил холдинг «Сибиряк» Владимира Егорова. В июле 2022 года застройщик продал его федеральной компании «Русгидро». Она в 2024 году собирается переместить сюда штаб-квартиру из Москвы. Судя по публичной информации, «Арагви» проработал лишь один вечер в ограниченном режиме в январе 2022 года — на 70-летии основателя «Сибиряка» Владимира Егорова. В конце 2021 года в Красноярске была зарегистрирована компания «Арагви», которая принадлежит Александре Савельевой совладелице нескольких компаний из группы «Сибиряк» и Анастасии Егоровой. Но, судя по финансовой отчетности, фирма неактивна. По словам источника NGS24.
Панорамный ресторан F11
Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки. В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж. В московском ресторане «Пироги, вино и гусь» произошел взрыв, пострадал один человек. Хотел бы порекомендовать видовой ресторан европейской кухни F11, который идеально подходит для изысканного ужина с панорамой вечернего Санкт-Петербурга. В документе указывается, что приговор от 17 августа этого года в отношении 53-летнего владельца сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхама Алиева вступил в законную силу, поэтому, согласно вердикту, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима.
Причиной стрельбы в центре Москвы у ресторана стала хамская просьба боксера Иванова закурить
F11 – ресторан авторской кухни, расположенный на 18 этаже первого высотного здания города – AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург. Управление федеральной антимонопольной службы по Башкирии проверило рекламу ресторана «Mc Highlander» в Уфе. Актуальное меню и цены на блюда Ресторана F11, на