Новости рецепт сладости

Выпечка по дюкану, десерты по дюкану, рецепты дюкан. вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на Подборка рецептов десертов для приготовления в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями. А может, считаете себя идеальной хозяйкой и готовы поделиться своими рецептами сладостей с другими?

Новые статьи

  • Печенье «Орешек»
  • Рецепты сладостей в домашних условиях с фото | Вкусные и простые сладости — приготовление дома
  • Зимние сладости. Рецепты участников конкурса
  • Десерты | Еда на любой вкус
  • Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео - Чемпионат
  • Эксперты "ЭТО ПРОСТО" о десертах. Рецепты десертов

20 вкусных рецептов десертов и сладостей

Самый популярный рецепт у пользователей: Торт "Медовый апельсин". Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе — это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» — когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе. В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить — одно удовольствие!

Динара рассказывает, что никогда не ищет легких путей, поэтому такие непростые произведения - это именно для нее и поэтому она всегда выбирает сложные рецепты. А еще у нее немало идей, не хватает только времени на воплощение. По ее канале вы не найдете подробных инструкций и рецептов, но найдете много вдохновения. Это подборка видеоуроков, созданная для того, чтобы делиться лучшими рецептами. Основательница youtube-канала уверяют что с ними можно легко научиться вкусно готовить и украшать блюда. Также на канале вы найдете как украшать праздничный стол.

Основательница канала предлагает обратную связь — присылайте блюда интересующих их и вскоре ищите видеорецепт этого блюда. Бисквитные торты, медовики, безе, капкейки, пирожные, печенье, есть даже торт, который не нужно печь, а можно быстро приготовить на сковороде, и еще много чего вкусного. Иногда случаются на канале и соленые блюда. Каждый найдет для себя интересный рецепт, которые она загружает каждую неделю. Кулинар уверяет, что пытается подбирать простые и доступные рецепты, которые она сама неоднократно проверила.

Приглашали интересных шеф-поваров и даже шеф-повара из Тайланда! Мы всегда рады провести с вами выходные и любые праздники и научить вас готовить. Вместе с шеф-поваром Академии кулинарии "ЭТО ПРОСТО" мы разберем ошибки в приготовлении знаменитых десертов и подскажем как приготовить так, чтобы у вас все получилось как у профессионалов. Десерты покорили людей, их популярность действительно велика.

Кондитеры прославляются своим вкусным шедевром, а самим десертам присваивают имена знаменитостей. Есть несколько десертов, о которых знают во многих уголках мира. Интересные факты о популярных десертах Десерт «Павлова» Анна Павлова - это легенда русского балета. Она гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Ее изящные движения и легкость вдохновляли многих производителей на создание новых брендов, носящих ее имя. Стали появляться духи, конфеты и одежда с ее именем. Ее поклонником был шеф-повар, который создал кондитерский шедевр «Такой же воздушный, как Павлова! Хотя эта информация доподлинно не подтверждена и могут быть другие версии, но согласитесь, очень романтично звучит. У нас есть топ-5 рецептов шарлотки - читайте здесь.

Всем знакомая нам шарлотка пришла к нам из Англии. Есть версия, что пирог был назван в честь королевы Шарлотты.

Во-первых, получается бюджетно. Выпечка на скорую руку: 15 рецептов к чаю за полчаса Хрустящая, воздушная, мягкая, нежная и такая ароматная — это всё домашняя выпечка. Звать к чаю никого не нужно, все приходят сами, на запах, как под гипнозом, когда сдобные булочки или нежные слойки еще в духовке: А если такая выпечка еще и готовится не просто быстро, а супер быстро, тут фартучки готовы надеть даже те, кто еще ни разу ни ни — ничего не пёк: Ведь если нет разницы, то зачем возиться с тестом и начинкой дольше?

Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулы

Главная/Блог Сталика Ханкишиева/Рецепты/Сладости и выпечка. подборка полезных советов, статей о еде и кулинарных рецептов от шеф-поваров Шефмаркет. Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. Топ-10 простых и вкусных рецептов с фото. Подобрали рецепты необычных десертов с использование кабачков, моркови и свёклы.

Категории рецептов

  • Ингредиенты
  • 2. Крамбл с клубникой и ревенем
  • Популярные рецепты
  • 3 мая отмечается День кондитера
  • лучшие десерты мира рецепты с фото | Дзен

Сладости и выпечка

Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем. Кулинарный портал Все Десерты — это более 1000 пошаговых рецептов десертов с фото, советы от кондитеров, полезные калькуляторы и курсы по кондитерскому мастерству. Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем.

Домашние десерты

Не удивительно,ведь итальянцы знают толк в еде. Кстати, в переводе с итальянского «tira mi su» означает «поднимай меня вверх», «взбодри меня». Вот уж поистине красивый язык.

На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей. Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов — это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке — современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда.

Она изобрела различные сладкие десерты, и один из них был назван в ее честь. Утонченный десерт отдаленно напоминает запеченные яблоки. В составе десерта «Помпадур» груши, горький шоколад, лимонный сок, гранатовый сироп, портвейн и другие ингредиенты. Торт «Наполеон» В 1912 году, в честь празднования столетия победы над Наполеоном Бонапартом, в царской России устроили грандиозное торжество.

Именитые повара ради такого случая особенно постарались и приготовили особенный нежный торт. В рецептах Западной Европы тесто необходимо прослаивать вареньем, а не заварным кремом, как в классическом «Наполеоне». Пирог Тарт Татен Знаменитый перевернутый яблочный пирог. В него добавляют карамелизированные яблоки груши, персики или ананасы. Его создали сестры Татен, когда вместе пекли что-нибудь вкусное. Есть даже версия будто одна из сестер просто перевернула случайно пирог, потом собрала обратно. В Австрии в штрудель в обязательном порядке добавляют 2 секретных ингредиента. Они делают вкус этого десерта особенно изысканным и незабываемым. Речь идет о роме и грецких орехах. Ингредиенты на 4 порции:.

У них знакомый сладкий вкус, но он получается за счет ароматизаторов и сахарозаменителей. Еще в супермаркетах продают урбеч — это паста из протертых сырых орехов. В правильный урбеч не добавляют ничего, кроме орехов, поэтому у него терпкий насыщенный вкус. Если хочется сладкого, попробуйте вариант из кокоса — он слаще остальных. Ореховые пасты очень питательные: например, урбеч из кокоса содержит 660 калорий и 65 г жиров на 100 г.

Это важно учесть, если вы планируете рацион с учетом калорий. Мороженое Для чего подойдет: порадовать себя Необычные варианты: мороженое с протеином, сорбеты Мороженое без сахарозы найти довольно легко.

65 рецептов новогодних десертов: выбирай, чем порадовать себя и близких

Я взяла шоколад-капельку, но можете брать любой по желанию, например плиточный. Только перед добавлением не забудьте его разломать. Выкладываем маршмеллоу В конце красиво выкладываю маршмеллоу. О готовности десерта скажет корочка, которой покрылось каждое маршмеллоу. Помимо шоколада, расплавятся еще и зефирки.

Дальше выполняю следующие действия: Сначала измельчаю печенье в блендере. Отправляю его в чашу, закрываю крышкой и выдерживаю на скорости столько, чтобы печенье превратилось в порошок. Если у вас нет кухонного прибора, то положите печенье в целлофановый пакет и измельчите скалкой. Оно должно полностью покрыть дно. Я взяла шоколад-капельку, но можете брать любой по желанию, например плиточный.

Коржи для торта можно раскатать на обратной стороне противня, как и коржи для Наполеона. Но удобнее это сделать между двух листов пергаментной бумаги, так как тесто немного липнет к скалке. Между пергаментной бумагой тонко раскатываем каждый шарик теста, снимаем верхний слой бумаги, и вырезаем круг приложив тарелку или кольцо от разъемной формы. Если получились обрезки то их можно не убирать, и выпекать вместе с коржами. Далее часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке. Духовку разогрейте до 200 C 400 F и выпекайте все коржи по очереди в течении 5-7 минут. Коржи выпекаются быстро, поэтому за ними нужно следить. Пока один корж выпекается я успевала раскатать следующий. Так выпекаем все 13 коржей. Складываем на ровную поверхность 3. Форму лучше обмотать пищевой пленкой, это поможет вам с легкостью достать торт в дальнейшем. На дно разъемной формы положить первый корж, смазать нашим вкусным кремом, накрыть вторым коржом и так собрать весь торт.

Нарезать ножом, смоченным в горячей воде. Покройте пирог манной смесью, намажьте каждый кусок джемом, затем полейте сверху шоколадной глазурью. Рецепт за 15 минут: быстро и вкусно Ингредиенты для десерта: яйцо — шт. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто можно миксером, можно с помощью мускульной силы. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры. Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные заполнить кремом. Приготовление: В горячее молоко высыпаем сахар, ваниль и соль, перемешиваем до растворения песчинок. Выливаем в молоко растопленное сливочное масло, разбиваем яйцо и и продолжаем смешивать. Просеиваем в смесь частями муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Раскатываем тесто в круглые пласты толщиной 8 мм, формочкой вырезаем круги. Выкладываем круги на противень, застеленный пергаментом. Вырезаем рюмкой внутри кругов отверстия. Смазываем каждый коржик джемом, посыпаем кокосовой стружкой. Выпекаем коржики при 180 градусах 10-15 минут. Растопленным шоколадом в кондитерском мешке поливаем коржики. В итоге получаются ароматные сладкие коржики. Можно сделать это печенье без стружки и джема, все равно получится вкусно. Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. Такая выпечка будет очень кстати к семейному чаепитию! Добавить яйца и снова взбить до однородности.

чПКФЙ ОБ УБКФ

Их можно готовить на каждый день или на праздник, угощать гостей и домочадцев, радовать детей. В традиционном рецепте для теста используется рисовая мука, вода и сахар. Если Вы на ПП, замените сахар подсластителем и выберите максимально полезную начинку, в данном случае - свежую клубнику. А уж если запечь их в духовке, то блюдо получается еще и диетическим. Попробуйте хоть раз — и вы еще не скоро захотите вернуться к традиционному рецепту! А уж тем более, когда речь идет о мандаринах, а не о более распространенных в кулинарии лимонах или апельсинах.

Любимое зимнее лакомство моей семьи! Попробуйте обжарить их на кокосовом масле! Ваши сырники приобретут легкий привкус кокоса, а дом наполнится чудесным ароматом. Это полезно и очень вкусно! Но как быть, если ребенок не любит такие блюда?

Приготовьте из нее вкусный десерт. Добавьте сладкий мед и ароматную корицу. Перед таким блюдом очень трудно устоять. Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. Поэтому даже незначительные отклонения могут сказаться на результате, который вы получите в итоге.

Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада. Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара. Готовить ее можно с замороженными или свежими ягодами. Второй вариант даже проще!

Обычно они готовятся из обезжиренного творога с подсластителем и без муки. В качестве примера расскажу сегодня рецепт ПП сырников с манкой. Они хорошо держат форму, получаются вкусными и мягкими. И тогда можете считать, что лакомство уже почти готово. Сочетание клубники с бананами — классика среди любителей легких и полезных сладостей на основе фруктов и ягод.

Чтобы фигура не страдала от моих вкусовых предпочтений, я научилась готовить пп вафли.

Способ приготовления Для основы растопите сливочное масло и взбейте в миске блендером вместе с 1 яйцом. Добавьте туда же муку, какао, 2 столовых ложки сахарозаменителя и перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом и утрамбуйте в неё получившуюся массу с помощью ложки. Выпекайте в духовке 5 минут при 180 градусах. Для творожного слоя перемешайте в миске творог, яблочное пюре, 2 яйца, крахмал и 3 ложки сахарозаменителя.

Скидка не распространяется на сахар. Промокод суммируется с другими акциями и скидками. Ссылка на приложение:.

И, главное, не нужно возиться с тестом, что всегда отнимает много времени.

Ведь в качестве основы для закусочных вафель используется тостовый хлеб. Рецепт импровизированных вафель настолько простой, что их можно готовить хоть каждый день, а для разнообразия менять только ингредиенты в начинке. Все благодаря волшебной специи. Говорят, что корица и настроение поможет поднять, да и похудеть немного.

Мы же можем сказать одно, что утро с теплой булкой и чашечкой чая или кофе — именно то, что вам нужно для лучшего начала дня. В нашем рецепте нет ничего сложного. Единственное, что вам понадобится экзотического, так это свежие дрожжи. Если не нашли их в магазине, то замените на 7-8 г сухих.

Получится тоже самое. Еще мы добавим немного кардамона в тесто. Это сделает его невероятно ароматным. Булочки перед выпечкой смажьте яйцом, а затем посыпьте сахаром.

После выпекания он немного расплавится и образует сахарную корочку. Четко следуйте шагам нашего рецепта, и у вас получится идеальная выпечка, которая исчезнет со стола еще теплой. Поэтому если в семье любят такую выпечку, внимательно изучайте нашу инструкцию и проверяйте ее в деле. Ничего особо сложного в приготовлении пряничного теста нет: важна лишь внимательность на первых этапах и терпение при вымешивании.

И обязательно дайте пряничному тесту хорошо «отдохнуть» в холодильнике, не торопитесь! В результате оно станет очень пластичным, работать с ним будет значительно легче, а изделия из него получатся мягкими и вкусными. И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так?

Потому что яблоки мы нарезаем кружочками, предварительно удалив из фруктов сердцевину с семенами. Вуаля: колечки готовы! Затем мы обмакиваем яблоки в тесто и жарим до румяной корочки во фритюре, как и положено пончикам. Ну а уж если при подаче дополнить их взбитыми сливками, как предложено в рецепте...

Тогда спорить о том, настоящие это пончики или нет, точно никто не станет! То есть, ждать, когда подойдет тесто, не придется, ведь оно замешивается без дрожжей. Но, несмотря на такую «упрощенку», пончики никого не разочаруют: они получатся необыкновенно аппетитными и исчезнут со стола за считанные минуты. Устоять перед этими румяными шариками просто невозможно: от дегустации не удержатся даже самые ревностные сторонники здорового питания.

Что ж, как нам кажется, если очень хочется, то баловать себя не только можно, но и нужно, хотя бы иногда! Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не слишком долгий. Для пончиков мы предлагаем сделать самое обычное, пресное дрожжевое тесто на воде, которое идеально поднимется едва ли не в любых условиях. Ну а далее — дело техники!

Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп... В результате вы получите головокружительно вкусное лакомство, которое и гостям подать не стыдно. Рецепт очень простой, но для него понадобится электрическая вафельница. Главный ингредиент вафель, которые будем готовить, — картофель, и пусть вас это не удивляет.

Если вы привыкли, что вафля — это десерт, то вот вам интересный факт: несладкие вафли в Европе готовят как минимум с 14-го века. Закуской вафли делает не только начинка мясная или рыбная, сырная, овощная , но и состав теста — в него можно добавлять картофель, тыкву, чечевицу, шпинат, сыр, разные виды муки кукурузную, нутовую и так далее. Огромное поле для экспериментов! У вафли по этому рецепту — очень домашний картофельный вкус и начинка, богатая белком.

При желании можно добавить любимый соус. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку — большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но давайте попробуем приготовить те самые пряники дома. Здесь нет ничего сложного.

Главное придать изделию мятные ненавязчивый вкус. В этом нам поможет настойка, которую можно купить в любой аптеке.

Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео

Хороший соус к десерту – 1–2 ложки сливок и сироп, оставшийся после варки айвы. Рецепты от помогут с выбором сладких радостей. 7 десертов с вареньем 5 видео-рецептов самых вкусных тортов Постные пироги Сладости, покорившие мир: туррон. подборка полезных советов, статей о еде и кулинарных рецептов от шеф-поваров Шефмаркет. Главная/Блог Сталика Ханкишиева/Рецепты/Сладости и выпечка. Кулинарный портал Все Десерты — это более 1000 пошаговых рецептов десертов с фото, советы от кондитеров, полезные калькуляторы и курсы по кондитерскому мастерству.

65 рецептов новогодних десертов: выбирай, чем порадовать себя и близких

Выпечка и десерты. Коктейли. Маринады. Подборки рецептов. Звезды. Новости звезд. Потрясающие творожные булочки с корицей без дрожжей СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ! На нашем сайте мы собрали рецепты сладостей, которые подойдут и для правильного питания. Пошаговые рецепты с фото и видео на сайте Готовим с Оксаной Пашко.

Мед-суфле и протеиновое мороженое: 8 сладостей без добавления сахарозы

Секрет неизменного успеха вкусной домашней выпечки — это ингредиенты от Dr. Они упрощают приготовление и придают готовому блюду удивительный вкус, аромат и текстуру. Изучайте рецепты выпечки на нашем сайте — и выбирайте понравившийся вариант. Готовьте традиционные блюда или экспериментируйте, оставайтесь в тренде вместе с Dr.

Главное, правильно выбирать десерты и сладости. Приверженцам здорового питания вполне можно лакомиться пастилой, зефиром на агар-агаре, мармеладом, фруктовым или ягодным сорбетом. Все эти рецепты, и многие другие, есть у нас на сайте.

Салат вы...

Как показывает рецепт с... Сам же... Однако даже у опытного повара может возникнуть непредвиденная проблема. Порадуйте своих родных и друзей неимоверно нежным... Ее рецепт с... Сам же ее...

В этом разделе имеется большая часть рецептов всего мира. Вы увидите самые разнообразные варианты приготовления сладких блюд, тающих во рту. Здесь можно найти подходящую вкусную выпечку как для профессиональных кулинаров, так и для новичков, которые лишь учатся готовить невероятно красивые и вкусные блюда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий