Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт. Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин.
Дурдин меню - фотоподборка
По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч. Гости могут провести время не только в общем зале, но и на летней веранде. Барная карта заведения представлена обширным выбором вин и разливным пивом. Из развлечений пивной ресторан предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой.
Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу. По тому, как в японской еде чувствуется вкус рыбы определяется мастерство повара. Самым ярким примером для этого можно считать такую закуску как сашими. В принципе, сашими сложно назвать полноценным блюдом, так как оно представляет собой нарезку рыбного филе, которое подают на стол перед основными блюдами.
В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса. Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров.
Разнообразие японской кухни иногда поражает воображение даже самых требовательных и искушенных гурманов. Так, например, для любителей полакомиться острыми и пикантными блюдами есть отличная возможность заказать гунканы или, как их принято называть в народе, спайси суши. Гункан — это тот вид суши, который готовится исключительно вручную, без использования бамбуковых ковриков. Рисовый комочек оборачивается листом нори, а сверху кладется икра, мелко порезанная рыба, угорь или даже овощи. Главной особенностью японских блюд является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к печальным последствиям. Если вы хотите купить гунканы на нашем сайте, то можете быть уверены, что во время приготовления вашего заказа использованы только самые свежие и отборные продукты. Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу.
В отделке предпочтение отдали натуральному дереву благородных и ценных пород, ведь именно деревянная мебель и декор были главной отличительной особенностью пабов прошлого столетия. Из развлечений предлагают вечера живой музыки и трансляции спортивных мероприятий. Самые маленькие могут весело провести время в игровой комнате. В будние дни здесь можно быстро и недорого перекусить бизнес-ланчем.
Дурдинъ на Пролетарской
Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Ресторан Дурдин в Москве Мичуринский меню. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской.
Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Дурдинъ Биродром. Иван Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Ресторан Дурдин на Пролетарке.
Иван Дурдин Мичуринский. Иван Дурдин ресторан Мичуринский. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Дурдинъ ресторан на Волгоградском проспекте. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская.
Ресторан Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан. Ив Дурдин. Дурдинъ на Волгоградском. Ив Дурдинъ Москва Волгоградский проспект. Дурдинъ на Мичуринском проспекте.
Пивной ресторан Дурдин. Ресторан Дурдин Мичуринский проспект.
Сидели до закрытия и кайфовали, клёвый ресторанчик, музыканты нас просто очаровали. Нам понравилось.
Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5. Спасибо группе Дети Цветов. Они специально для нас спели песни уже после концерта. Всем людям понравилось.
Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов. Ответить Марина больше 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
А рыбные пельмени и фирменные Дурдинские вообще повторить не возоможно! Мы успели попробовать даже детское меню и Вашу программу в выходные дни - ребенок играл с клоуном с таким удовольствием, что еле зазвали кушать, а потом он всю неделю просился обратно. Персонал нормальный, только не очень расторопный, хотя в таких ресторанах, где готовят на заказ, а не разогревают неизвестно когда приготовленное блюдо, спешка и не нужна. Кому надо быстро перекусить могу и фаст-фуд забежать, лишь бы что закинуть. А в таком месте стоит посмаковать даже ожидание, тем более интерьер располагает. Насчет цен: цены тут как в любом ресторане Москвы, не выше и не ниже. Так же могу порекомендовать посещать бизнес-ланчи. Очень вкусный борщ. Вкусное пиво, гренки и крылышки. Иногда бывает очень шумно. Меню Обслуживание ceme4ki , 2 Сентября 2012, 18:09 Прямо скажу, что место отличное и этот факт меня удивляет так как у нас на Пролетарке, по моему скромному мнению, тухляк полнейший в плане развлечений. А тут Дурдин и прям не верится. Я прямо-таки каждый раз радуюсь, когда у кого-нибудь какоуй-нибудь праздник и мы идем туда справлять... Хотя бывает, что и просто так заходим!
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ
Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям. Меню и цены. К услугам гостей. Пролетарская. Автобус. Стройковская улица — № П46, н5, т27. Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт.
Дурдин меню
Из напитков можно выбрать морс ягодный, компот или минеральную воду без газа. Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Мы заказали два деловых обеда "Пять звёзд", которые состояли из следующих блюд: Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Ресторан "Ив.
Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный.
Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата.
Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно.
Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле. Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой. Запомните, что птица не очень подходит к сухим и полусухим винам.
Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы — на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта. Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов. Рецепты были расшифрованы и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива. Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным.
Торт из ресторана Дурдин. Ресторан Дурдин Живая музыка. Ресторан Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Мичуринском. Дурдин на Мичуринском схема зала. Дурдин на Мичуринском фото. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдинъ Волгоградский проспект. Веранда Ив Дурдин. Дурдин веранда. Метро Пролетарская ресторан Дурдин. Ресторана Дурдин на Ленинградке. Ив Дурдинъ Москва Волгоградский проспект. Мичуринский проспект 8с1.
Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...
Но из всех представленных сортов пива, мне больше всего понравилось Кабинетное красное. Странное название у него. Как вы думаете почему оно так называется? Делитесь своими предположениями в комментариях. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" За бизнес-ланч мы заплатили 990 рублей. А набор пивных пробников нам обошёлся в 340 рублей. Дурдинъ", счёт Ресторан "Ив. Дурдинъ", счёт В ресторане комфортная атмосфера, приветливый персонал, посуду со стала убирали достаточно быстро, все блюда приносили по мере готовности, но дого ждать не приходилось. Судя по количеству посетителей, заведение пользуется популярностью. Кроме того в ресторане достаточно часто проходят музыкальные вечера, вообщем скучно не бывает. А как Вам ресторан "Ив.
Хотели бы его посетить? Как Вам обед? Делитесь в комментариях. Буду очень признательна. И если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом.
Ресторан "Дурдинъ" позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная».
По выходным в ресторане звучит живая музыка. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с развивающими играми.
Ресторан «Ив. Дурдинъ»
Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано! Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне!
Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная».
Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями. Еда в «Дурдине» простая и понятная — русская.
Собственного приготовления Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Карпаччо из говядины 170 грамм г С белыми грибами, пармезаном и каперсами Показать больше Вобла астраханская 90 грамм г С икрой по сезону Слабосолёная сёмга 160 грамм г Собственного посола с хрустящими тостами и кремом-сыр Показать больше Килька Балтийская 160 грамм г Подается с картофелем черри, бородинскими тостами и перепелиным яйцом Показать больше Ассорти мяса и сыров 250 грамм г Ростбиф, пастрами, буженина, язык, пармезан, дорблю, камамбер, козий сыр и варенье из инжира Показать больше Острые помидоры и малосольные огурцы 250 грамм г Показать больше Сало Брянское 325 грамм г Три вида сала: соленое, копченое и с мясной прослойкой.
Подается с ржаными тостами, ядреной горчицей, зеленым луком и перцем чили Показать больше Сельдь пряного посола 250 грамм г С маринованным луком, моченой брусникой и душистым маслом. Подаем с картофелем и ржаными гренками Показать больше Холодец из трёх видов мяса 380 грамм г Из свинины, телятины и курицы. Подаётся с с вологодскими груздями Показать больше Икра красная 120 грамм г С пшеничными тостами и сливочным маслом Показать больше Ассорти свежих овощей 700 грамм г Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень.
Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра.
Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг.
Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком. Картофель густой. Колбаска румяная, нежная с приятной остринкой во вкусе. К зелёному горшку добавили свежий огурец, сладкий перец и зелень.
Совокупно в блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом.
График работы
- Цены и полный список услуг Ресторана Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
- Иван Дурдинъ - Ресторан
- ресторан Ив. Дурдин, пр. Волгоградский 4а — цены, меню, фото |
- Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню
Дурдинъ на Волгоградском проспекте
В заведении Дурдинъ в Москве постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте. Информация об основном меню и алкогольной продукции в разделе «Меню» предоставляет собой справочные сведения для посетителей сайта об ассортименте Заведения. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону.
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Меню японской кухни в липецке. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин пивная карта. В бургер клубах. Бургеры. Новиночки. скачать меню. Цены и меню доставки еды «Ив.