Гости, ресторан, Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2.
Основной зал вмещает до 220 человек
- Основная информация
- Ресторан «Гости»
- БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ
- Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
- Председателем Верховного суда РФ стала Ирина Подносова
Рестоклуб «Гости» в Кургане
- Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
- Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
- Telegram: Contact @kurgan_45_RU
- В центре Кургана откроется ресторан
- Меню ресторана
Еда и искусство
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и телеграм-канал Новости Кургана. 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Блюда из ресторана прямо у вас дома! Очень хороший ресторан, замечательная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, остались только положительные от посещения данного заведения. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам.
Меню ресторана
- Write message @restoclub_gosti | VK
- Рестоклуб Гости
- В центре Кургана откроется ресторан -
- Гости Курган меню
- Отзывы на рестоклуб «Гости» в Кургане — Выбирай.ру
- Выступления в ресторане "Гости". Курган. - YouTube
Рестоклуб «Гости»
Курган, улица Пичугина, 6 — 1 этаж. Ресторан "Рестоклуб Гости" располагается по адресу: ул. Пичугина, 6, Курган, Курганская область, Россия, 640018 и готов радовать всех желающих. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Анонсы Новости Кургана Новости компаний Все новости. Главная» Новости» Гости курган афиша.
В центре Кургана откроется ресторан
Тюменец пояснил силовикам, что оказался на банкете случайно. Тишенкова считают бывшим «вором в законе». Мужчина был коронован в 2000 году, через восемь лет его лишили статуса. В 2009 году Тишенков был приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за организацию убийства человека и полностью отбыл наказание. Курганца Евгения Петрова судят по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии региона.
Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия. Вот еще немного фактов, почему стоит выбрать нас: - к организации всех банкетов мы относимся ответственно и с душой - предлагаем красивые современные залы на 30,60,80 и 180 персон - организуем выездное обслуживание - предлагаем большой выбор банкетных и фуршетных блюд. А также, при заказе свадьбы, наши молодожены получают подарки!
И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха.
Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении.
Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею.
Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно.
Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке.
Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные.
Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется.
Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален.
Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто.
Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло. Привезли и делали. А что еще делать?
Назад дороги нет. Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода.
Знаете, про что еще можно сказать — про систему вентиляции. Это вообще настолько неочевидно и, наверное, вообще мало кто задумывается об этой системе, но это одна из самых больших статей затрат.
Выручка ресторанно-гостиничного комплекса, расположенного на улице Комсомольской, 14 в Кургане, увеличилась с 37 млн 966 тысяч рублей до 57 млн 462 тысяч рублей. Корреспондент URA. RU направил редакционный запрос, чтобы выяснить причины, из-за которых ресторанно-гостиничный комплекс стал убыточным на фоне увеличения выручки за год на 19 миллионов рублей. Ответ ожидается. Объект проходил классификацию впервые.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля.
Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева. Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку!
Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете. Официанты, в первую очередь это нужно вам! Все мои замечания очень незначительные и необязательны, но они нужны чтобы поднимать продажи и чаевые.
Теперь расскажу вам немного об атмосфере данного заведения. Что мы видели подойдя к центральному входу.
Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал». Возникает небольшой ступор и непонимание что будет дальше. Прошла к другому входу, зашла. И натыкаюсь на совершенно пустой зал с одним барменом, двумя официантками и одним администратором. Сидит два гостя. Подходит официант я спрашиваю - вы работаете.
Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.
Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни.
Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно.
Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа. Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо. То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды. Если огонь во мне потухнет, то и заведение потухнет. Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Кургане.
Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда. Удобнее следить за новостями в Telegram?
Рестоклуб Гости Курган
Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха.
Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно.
Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется.
Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло.
Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд. Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева. Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете. Официанты, в первую очередь это нужно вам!
После посещения этого зала Вы больше не сможете остаться к нему равнодушными. Подробнее Описание Поможем с организацией вашего праздника: от выбора блюд до артистов на вашем празднике. Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия.
Тишенкова считают бывшим «вором в законе». Мужчина был коронован в 2000 году, через восемь лет его лишили статуса. В 2009 году Тишенков был приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за организацию убийства человека и полностью отбыл наказание. Курганца Евгения Петрова судят по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии региона. Следствие считает, что именно Тишенков дал статус положенца Петрову в 2003 году.
Рестоклуб «Гости»
Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. 19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Рестоклуб "Гости" (Курган) предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь – всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Билеты на «Афиша Курган». Ресторан Рестоклуб Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Смотрите свежие новости на сегодня в Любимом городе | Рассказы Чехова, песни Цоя, хип-хоп и танго – артисты подготовили для гостей и жителей Кургана насыщенную программу на. В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура».
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Рестоклуб "Гости" (Курган) предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь – всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка. Курган. Рестоклуб Гости в других соц. сетях: VK - Рестоклуб Гости. Общайтесь в - Одноклассники. Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам. Анонсы Новости Кургана Новости компаний Все новости.
Рестоклуб Гости Курган
Рестоклуб гости фото 27. Рестоклуб гости Курган официальный сайт. Фотоотчет ресторан. Вечеринка в ресторане. Фотоотчет вечеринки в ресторане. Фотоотчеты Омск.
Тусовка на Рублевке. Образы в рестоклуб. Рестоклуб гости 23. Гастрономический вечер. Кулинарный вечер в Москве.
Гастрономический вечер Белгород. Один на кухне группа. Клуб пятница Москва. Пятница бар Москва. Фотоотчёт бар Москва.
Ночной клуб пятница Ростов. Ресторан хорошая девочка фотоотчет. Сергей и ева Чернышова, рестораны, Москва. Встреча выпускников фото Краснодар из ресторана. Артишок Чебоксары.
Кафе артишок Чебоксары. Артишок Тюмень корпоратив. Магадан ресторан фотоотчет. Шеф тейбл Мухин. Шеф тейбл ресторан Москва.
Владимир Мухин ужин. Люди в ресторане. Ресторан гости. Мероприятие в ресторане. Банкет в ресторане с людьми.
Гости бар Уфа Коммунистическая. В гости бар Уфа караоке. Гости бар Уфа Гостиный двор. Ресторан гости бар Уфа. Новый год корпоратив.
Новогодний корпоратив в ресторане. Новогодний сборный корпоратив. Екатерина Кожедубова Роял Арбат. Роял Арбат Москва фотоотчет. Фотоотчеты караоке Роял Арбат фотоотчеты.
Клуб Москва.
Курганца Евгения Петрова судят по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии региона. Следствие считает, что именно Тишенков дал статус положенца Петрову в 2003 году. Тюменец сообщил суду, что не помнит о таких событиях. Ранее URA. RU сообщало, что сторона обвинения по делу Петрова утверждала, что.
Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло. Привезли и делали. А что еще делать? Назад дороги нет. Коммерческая тайна.
Метрика : cookie-файлов, сведений о действиях, которые совершаются пользователем на сайте, сведений об используемых для этого устройствах, дате и времени сессии, IP-адресах и данных о местоположении. Обработка представляет собой предусмотренные Федеральным законом от 27. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.