Новости торро гриль курская

Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston.

Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL

Мы всегда старались, чтобы шеф-повар с управляющим были в одной упряжке, считаем, что это равноценные фигуры, и нельзя говорить, что этот под этим. Но формально повар подчиняется управляющему. Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее. Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше.

У меня есть бренд-шеф в управляющей компании. Вы давно с Антоном вместе работаете? Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство? Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения. Плюс, наверное, у Антона совершенно потрясающая интуиция и чувство бизнеса. Антон у нас генератор идей, он рождает кучу идей по еде, сервису и всему остальному.

Наша задача — записывать даже самые безумные, а дальше мы выступаем такими оппонентами, которые говорят: вот это пойдет, вот это нет. У меня есть папочка в телефоне последние пять лет, и если её посмотреть, там найдется много интересного. Мы периодически к этому возвращаемся. К идеям из папочки? Да, их там очень много. Мы много путешествуем, вывозим сотрудников, ездим на выставки. В путешествиях что-то подсматриваем, записываем, это невозможно сразу всё реализовать, это копится. Возьмем «Магнум» — возможность появилась неожиданно, и практически за полтора месяца нам надо было сделать меню.

Тогда я эту папочку часто открывал, что-то проработали, что-то не понравилось. Так гораздо меньше времени тратишь, чтобы родить какой-то интересный концепт. У нас на самом деле много таких папочек есть, в которых уже проработан интерьер, наполнение кухни, первоначальное меню. Как вы поступаете с управленцами, которые не выполняют план? Невозможно требовать от человека, чтобы он прыгнул выше своей головы. Если он не выполняет план три месяца, это не значит, что он плохой управленец — наверное, мы не очень правильно посчитали. Если мы видим, что ежемесячный план не выполняется, но объективно понимаем, что управляющий грамотно занимается логистикой зала, знает, как правильно рассадить гостей и так далее, то ошибка, скорее всего, не в нём, а в планировании. Какие-то внешние факторы тоже влияют.

Последние годы вы сами видите, как мы живем, был доллар 35 — стал 60. Как можно говорить, что управляющий плохой, если люди перестали тратить деньги. Мы понимаем, что люди карманы поприжали, нельзя сказать, что всё чудесно, как говорят по телевизору. Стали пить чуть более дешевое вино, чуть более дешевую еду стали есть. Чек не то чтобы упал резко, но он не растет, а с учетом инфляции падает, конечно. По тем объектам, которые существовали в 2016-м в 2017-м, какая картина по выручке? Можно сказать, что мы приблизительно остались на уровне 2016 года. Но проблема в том, что немного условия разные были в 2016-м и в 2017-м.

Мы потратили много денег на реорганизацию предприятий с учетом всех нововведений. Была большая работа и большие затраты. Ближе к мясу. Я правильно понимаю, что вы сначала специализировались на южноамериканском мясе? Не совсем так. У нас «Торро» родился после поездок в Аргентину. Не секрет, что мы с Антоном занимались созданием первых «Гудманов», питерский стейк-хаус «Строганофф» тоже наше детище, но, к сожалению, мы оттуда вышли как партнеры, три года отработали. Если брать «Гудман», то мы работали на американской говядине, потом, когда ее закрыли, работали на Австралии, Аргентине.

Американскую говядину когда закрыли? Ну, считайте, первый «Гудман» открылся в 2004 году, если мне память не изменяет, и через несколько месяцев ввели запрет. Это уже 13 лет, получается. Австралию закрыли гораздо позже, но тоже до санкций. А вы с чьим мясом в «Торро» работаете? Мы работаем с «Мираторгом». Как-то так сложилось, что нам с ними проще в плане цены и коммерческих отношений. Если бы сейчас было любое мясо, поменяли бы поставщика?

Во-первых, если говорить о качестве мяса, то оно ничем не хуже американского, которое было на тот момент. Если говорить о цене — сейчас многие плачутся, что «Мираторг» это очень дорого, но я думаю, что американское мясо стоило бы в два раза дороже. Потому что за это время цена на говядину на внутреннем рынке США очень сильно выросла, доллар вырос. Если условный рибай у «Мираторга» стоит 1600 рублей, то, я думаю, американский стоил бы сейчас под 2500. Есть еще один немаловажный момент. Когда мясо было из Австралии, Америки, оно доставлялось самолетом, это недешевое удовольствие. Мы были лишены альтернативных кусков. Привозили рибай, вырезку, стриплойн, не было других кусков, потому что коммерчески было невыгодно их везти.

Цена на них маленькая, и 5 долларов за килограмм в самолете сразу удваивает цену. А у местных производителей этого добра много, куда-то надо девать, появилась возможность использовать более дешевые отрубы. У нас соотношение альтернативных и премиальных кусков — 6 к 1. А по выручке? Альтернатива же дешевле. В выручке всё равно альтернативы больше. Рибая мы продаем условно одну тонну в месяц по сети, а мачете, то есть диафрагму — восемь тонн. Мачете стоит около тысячи рублей, рибай — две тысячи.

Это дешевле, чем в известных московских стейк-хаусах, не будем их называть. За счет чего? Мы себя не позиционируем как стейк-хаус. Мы себя позиционируем как самый доступный стейк-хаус. Есть масса других вещей в меню, которые мы продаем и которые позволяют нам держать достаточно высокий кост на премиальные отрубы. А на альтернативу? Совершенно по-разному. В целом, по всем блюдам какой фудкост?

У вас какой любимый кусок туши? Я очень люблю стриплойн, или Нью-Йорк. Но в меню его нет, правильно?

Так как заведение располагается именно на улице Лесной, при движении по этой дороге в направлении улицы 1-й Тверской-Ямской сворачивать никуда не придётся. Не подъезжая к пересечению указанных улиц порядка 250 м, по правой стороне будет возвышаться искомый бизнес центр. По направлению улицы Новослободской с улицы Лесной. Этот путь пролегает по противоположной от предыдущего варианта стороне. Соответственно, нужное строение будет расположено по левой стороне, не доезжая до пересечения улицы Лесной с улицей Александра Невского. Концепция заведения Торро Гриль на Белорусской распахнул свои двери в 2009 году. И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым.

Даже несмотря на круглосуточный режим работы, столики в зале всегда заняты гостями разного социального статуса и национальностей. У посетителей заведение славится своей атмосферой веселья. Torro Grill внутри, интерьер современный и располагающий. Кстати, в летнее время ресторан готов предложить посетителям отдых на террасе, получившей у гостей прозвище настоящего уголка Европы. Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере. Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана. Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены. И нет ничего странного в том, что основной упор в работе делается на качество приготовленных блюд. Чтобы реализовать принципы работы, Торро гриль впитал в себя все необходимые «ингредиенты»: Опытный кухонный и обслуживающий персонал, готовый помочь посетителям в любой ситуации; Использование исключительно высококачественных продуктов для приготовления блюд из меню; Использование оборудования для гриля, произведённого по индивидуальному проекту с учётом специфики работы заведения. Все указанные составляющие не влияют на то, что меню ресторана не меняется.

Концепция заведения кроется и в том, что повара всегда готовы экспериментировать, лишь бы гости оставались сытые и довольные. И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд. История Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского.

Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят! Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.

Бургер из стейка, жаренного лука, сыра. Подается с картофелем фри и соусом. Классический чизбургер Подается с картофелем фри и соусом. Мексиканский бургер Бургер с сыром, гуакамоле, томатами и халапеньо в лепёшке Тортилья. Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами.

Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской

Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять! Информация о развитии ритейлера.

В этом баре вы всегда можете не торопясь насладиться любимыми напитками, а, позвав с собой товарищей по работе или близких людей, еще и занятными беседами. А если, раздумывая у барной стойки, у вас никак не получается сделать выбор, бармен может посоветовать то, что будет лучше соответствовать пожеланиям. Кроме того, фирма работает как гриль-бар, бургерная, спортбар, стейк-хаус, винный бар и т.

К примеру, таким блюдом являются томлённые говяжьи щёчки по цене 990 руб. Приготовление не отнимает у поваров много времени, а подача и вкусовые качества блюда делают его настоящим изыском. Для тех, кто забыл дома полноценный ланч, можно попробовать стейк сэндвич, легко заменяющий по калорийности и полезности домашнюю еду. Размеры порций несомненно порадуют любителей мяса. Торро Гриль, расположенный на Белорусской, принимает заказы на банкетные мероприятия, а также кейтеринг. Акции Самой популярной акцией, которая проводится в заведениях сети, считается «Счастливый час». Заключается она в том, что каждый будний день с 18. Это акционное предложение действует во всех заведениях сети Торро Гриль.

Исключением являются вина, подпадающие в категорию специальных предложений, к примеру, вина месяца или летние вина. Календарь халявы Чтобы привлечь ещё больше посетителей, сеть ресторанов разработала специальную категорию на официальном сайте под названием «Календарь халявы». Здесь каждый пользователь Интернета сможет ознакомиться с действующими и будущими акциями на несколько недель вперёд. Предложения в календаре регулярно обновляются. Банкеты Для тех, кто горит желанием продемонстрировать друзьям или коллегам все прелести настоящего гриля, либо скоротать вечер в чудесной компании за употреблением мясных блюд, и при этом заплатить небольшую сумму, обязательно стоит обратиться в Торро гриль. Ресторан на Белорусской является идеальным местом для организации недорогого и незабываемого банкета. Карта рассадки в банкетном зале без проблем способна разместить от 10 до 100 посетителей. Кроме того, для гостей банкета доступно посещение уникального винного зала с расположенным посередине круглым барным столом, на котором находятся напитки для дегустации.

Стоимость заказа банкета на одного человека начинается с отметки в 1635 руб. Помимо аренды зала для проведения мероприятия, в самом ресторане можно заказать и выездное торжество или организовать встречу с друзьями на природе. И эта задача не проблема для коллектива Торро гриль. Сеть заведений гарантирует непревзойдённое качество обслуживания и приготовление любимых блюд из меню, в том числе стейков, бургеров и многого другого.

Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, — гигантских размеров гриль длиной четыре метра , расположенный прямо за барной стойкой. Как утверждают владельцы сети, таким огромным грилем не может похвастаться ни один российский ресторан. В интерьере попытались воссоздать обстановку середины прошлого века: на стенах — чёрно-белые фотографии, а с нескольких экранов на посетителей взирают персонажи старых советских фильмов. Здесь очень уютно: плавное чередование светлых и темных тонов настраивает на спокойный лад, деревянная мебель и панели на стенах, кожаные диваны шоколадного цвета на фоне молочно-белых стен удачно сочетаются с обилием зеркальных вставок. За длинной изогнутой барной стойкой можно смотреть, как готовится мясо. Но лучше все же устроиться за столиком: высокие спинки диванов служат своеобразными перегородками, создавая приватную атмосферу. На бумажной скатерти обнаружилась инструкция по правильному поеданию стейков. Внимательно изучив полезную информацию, я вооружилась ножом и вилкой в ожидании блюд. Что ни говори, главное в ресторане — еда. В меню блюда сплошь с пылу с жару, то есть с решетки того самого монументального гриля. Даже салат Цезарь, представленный в трех вариациях, здесь готовят с креветками-гриль 360 рублей , курицей-гриль 270 рублей и лососем-гриль 310 рублей. Сильное впечатление на меня произвела рукола с говядиной на гриле 390 рублей : пикантная горчинка салатных листьев и сочное, отлично прожаренное мясо — вариант беспроигрышный.

torro grill - ребрендинг

Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow. Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет? Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте.

Мясной бар Торро Гриль

Доступный стейк-хаус с открытой кухней. Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. Кухня здесь открытая, поэтому вы всегда можете полюбоваться процессом готовки мясных блюд.

Нам очень приятно, что растительная новинка «Еды будущего» заручилась поддержкой ресторанной отрасли, одержав победу в многих слепых дегустациях среди шеф-поваров, а главное — по приемлемой цене для посетителя. Это, безусловно, положительно сказывается на спросе среди ресторанов, желающих предлагать своим клиентам больше альтернатив по той же цене», — комментирует один из основоположников проекта, генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам.

На данный момент это 11 ресторанов: семь в Москве и по одному в Химках, Воронеже, Калининграде и Магадане. До 31 декабря попробовать растительную альтернативу хайбургеру в Torro Grill можно всего за полцены.

Мы стараемся привязаться к отечественному производителю. Это наши северные креветки, краб, лосось.

Лосось — это полуимпортный такой продукт, есть мурманская аквакультура, есть с Фарерских островов. Карельская форель очень хорошо продается, стерлядь, гребешок, трубач. А фудкост у рыбного такой же, как у мясного? Чуть-чуть повыше.

Здесь уже девушек, наверное, больше. Здесь девушек чуть побольше. И мужская публика чуть моложе. Это такая тенденция к ЗОЖу, рыба же полегче считается, чем мясо?

Да, видимо, это работает. Что за зверь такой у вас в меню — магаданские креветки? Это отдельный вид креветки, который обитает в северной Атлантике и Тихом океане. В Атлантике основные добытчики Норвегия, Канада и Дания.

Есть, по-моему, один сейнер из Мурманска, который ловит небольшой объем. А в Тихоокеанском бассейне наши ловят, там эта креветка крупнее, чем в Атлантике. Она живет глубоко, она жирнее и дольше растет, чем азиатская. До нужного нам размера растет 5—6 лет, а азиатская — полгода, потому что там тепло, много корма.

Магаданская очень хорошая креветка, гастрономический, полезный продукт. Вопрос только в её качестве, в каком виде её получать. Мы в общем-то сделали всё, чтобы выйти напрямую на тех, кто добывает. Антон даже выходил на судно в Татарский пролив на лов креветки.

У нас есть очень красивое видео в Фейсбуке, он и с дрона снимал, и с корабля. То есть мы фактически получаем креветку из первых рук и ручаемся за её качество. Её не опускали несколько раз в воду, она не вымерзала в холодильнике по полгода. Это, наверное, самый основной наш продукт в «Бостоне», каждый второй стол заказывает магаданскую креветку.

Это вроде такое пивное блюдо. Но у вас едят с вином? Почему, здесь пиво тоже пьют, и достаточно неплохо. Мы стараемся, конечно, чтобы больше вина пили, но это не значит, что надо запретить пить пиво.

Надо просто предложить хорошее пиво, чтобы его пили тоже с удовольствием. Я забыл про мясо спросить. Считается, что бургерами и стейками стоит заниматься, когда есть особые договоренности с производителями мяса. Вот как у «Фарша» с «Мираторгом».

Я абсолютно точно знаю, что у них уже нет никаких договоренностей. То есть они вправе покупать мясо где угодно. Это всё вопрос взаимодействия ресторатора и производителя. Если вы им даете хороший прогноз на год вперед, выполняете его, вовремя платите, то, поверьте, у вас будут хорошие цены и хорошие условия.

Ни у кого этого не будет, а у вас будет. Просто надо поддерживать хорошие бизнес-отношения. А все эти специальные условия — палка о двух концах. Ты подвязан на одну продукцию, и если у производителя изменения, ты теряешь в качестве и так далее.

Кто у вас винной картой занимается? Частично это делает операционный директор, у которого есть образование, и он любит вино. Но вообще для этого есть профессиональный сомелье, он занимается винной картой как для «Торро», так и для «Бостона». И у нас много сотрудников, которые тоже прошли обучение и неплохо разбираются в вине.

Мы иногда их привлекаем. То есть сомелье нет в ресторанах? Есть официанты, которые могут посоветовать. Как минимум один человек в смене, который может подсказать.

А так винную карту мы обновляем нечасто. Мы пришли к тому, что делаем тендер на три года. В тендере участвуют практически все крупные поставщики, задания у нас, например, такие: нам нужна Франция такая-то и такая-то, вот наш бюджет. Потом получаем ответ.

Потом мы запрашиваем образцы и проводим большое количество слепых дегустаций, куда в том числе приглашаем и самих производителей, и поставщиков, и наших гостей. И сами участвуем. Они иногда дают очень неожиданные результаты, когда известные бренды вчистую проигрывают другим производителям, более молодым и бюджетным. Мы не пробуем сразу всё подряд.

Объявляем, например, что сегодня пробуем совиньон блан, в пределах 150 рублей за бутылку, 30 образцов. Распределяем их по группам, в каждой группе определяем победителя. Потом этих победителей сравниваем ещё раз. Потом уже открываем все бутылки, смотрим.

Это большая работа, иногда по полгода занимает, чтобы отобрать сто вин в карту. Поэтому и тендеры на три года. Про людей хочу спросить. Откуда берете сотрудников на управляющие должности?

У нас внутренняя ротация, управляющие меняют точки, большинство приходит из наших менеджеров. Извне — очень низкий процент. Вообще, у нас много старых сотрудников, хостес, официантов, которые по два, три, четыре года работают. Есть старички, которые с нами в «Гудмане» работали.

Что нужно, чтобы вырасти от официанта до менеджера? Для этого есть много внутренних программ обучения. Если у тебя есть желание расти в компании, ты можешь пройти обучение с повара на шефа, с официанта на менеджера. Нужна личная инициатива, мы же не можем заставить человека.

Иногда нам лучше оставить хорошего официанта, чем получить плохого менеджера даже при его желании. Тем более что есть официанты, у которых доход больше, чем у менеджеров, это не только у нас. Обычно в менеджеры идут, чтобы расширить сферу, получить новый опыт. Можно потом вернуться в официанты, это не возбраняется, абсолютно нормальная история: вот я попробовал, мне было интересно.

Опыт никогда лишним не бывает. У вас как-то сформулировано, какие личностные качества должны быть у человека, чтобы стать частью команды? Мне кажется, самое главное — чтобы человек не был равнодушным, для меня это самый важный показатель. Чтобы он не говорил: у меня ничего про это нет в инструкции.

Он сам к тебе приходит и говорит: вот я сел, посчитал, и мне кажется, что вот это должно быть так, а вот здесь мы можем вот это сделать. Это инициатива, здесь всё зависит от самого человека.

Сайт: www. Режим работы пн-ср: 12:00 - 23:00, чт-вс: 12:00 - 00:00.

Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве

По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей. Если вы — настоящий мясной гурман или хотите попробовать высококлассный стейк из премиального мяса, то приходите в Торро Гриль на Земляном валу. Благодаря современному интерьеру и дружеской атмосфере, здесь можно организовать как деловой обед, так и ужин с друзьями, отметить день рождения или семейный праздник и провести вечер со второй половиной. Показать полностью.

Лесная д. Войковская ул. Курская ул. Пролетарская ул. Попробуйте перезагрузить страницу.

Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index.

Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search.

Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova.

На видео , опубликованном телеграм-каналом Baza, видно, что посетители клуба легли на пол после того, как в клуб вошли силовики. Помимо членов группы, еще были задержаны несколько человек с татуировками в виде свастики и люди, находящиеся в наркотическом опьянении, пишет телеграм-канал Shot.

Директор группы утверждает, что собирается обратиться в травмпункт и написать заявление в полицию из-за грубых действий сотрудников правоохранительных органов во время задержания.

Директор группы утверждает, что собирается обратиться в травмпункт и написать заявление в полицию из-за грубых действий сотрудников правоохранительных органов во время задержания. Троицкий — автор музыки и песен, шоумен, общественно-политический деятель, художник, писатель. Постоянный адрес новости: eadaily.

Новые решения для Torro Grill

Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами. Гурме Чураско Стейк 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Лонг Айленд 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Рибай 1,79 кг Мраморная говядина от российских производителей. Классик Филе Миньон 250 гр Мраморная говядина от российских производителей.

От персонала, ресторана и еды оствлись только положительные эмоции.

Место очень уютное, можно взять плед, еще приятно удивило, что если надо зарядить телефон, вам дадут Powerbank. Столик лучше заказывать заранее, есть бронирование через сайт, очень удобно. Была отдельная комната. Нас 10 человек. Как же нам понравилось!!!!

Так отлично мы давно не сидели. Родушный персонал, уютная обстановка, очень вкусная еда и выпивка пиво. Очень советую. Вам понравится 4 месяца назад Максим Филиппов Вкусно. Подруги брали мясо, им очень понравилось.

Я брала десерт крем-брюле — было вкусно. Есть ромашковый чай, как я люблю Очень милый интерьер. Официанты работают быстро и вежливо. Есть гардероб, что удобно зимой. Сейчас на канзас и рибай.

Хотя канзас и дороже, чем мачете на 500р , качеством мясо хуже.

Сайт: www. Режим работы пн-ср: 12:00 - 23:00, чт-вс: 12:00 - 00:00.

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

Стейк-хаус Torro Grill

TORRO GRILL Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор.
Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Достойно уважения. Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала.
torro grill - ребрендинг Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы».

Torro Grill на Курской

Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки. Гриль Бар "Torro"» на канале «Творческая Революция» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 января 2024 года в 1:00, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в.

Torro Grill

Отзывы о Стейк-хаус Торро Гриль Москва, ТЦ Атриум, адрес, телефон, время работы. Главная. Рестораны Москвы. Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской. Ресторан сети питания "Торро Гриль" в Крутицком переулке. Полный комплекс работ: разработка дизайна-проекта интерьера, полная реконструкция помещения под предприятие общественного питания, общестроительные и отделочные работы. Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6. Но совладелец Torro Grill, ресторатор Кирилл Мартыненко считает, что закон на их стороне.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий