Новости бургер кинг портал обучения

Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer. Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года.

burger king guru log in

Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением? Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. Промокодами можно воспользоваться в мобильном приложении Бургер Кинг или в терминалах самообслуживания ресторанов Бургер Кинг – внимательно смотри инструкцию к своему промокоду! Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей "Рожденные сердцем" и учащихся Новоусманского техникума. Through the Burger King Scholars program, we’ve awarded nearly $55 million to over 45,000 deserving students across the North America. Портал обучения Бургер Кинг в первую очередь направлен на развитие персонала, его навыков и умений, тем самым повышается качество обслуживания и популярность сервиса среди потенциальных клиентов. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками.

BURGER KING® Russia

Ребята познакомились с процессом приготовления разных видов бургеров, роллов, картошки фри, коктейлей и многого другого. История «Бургер Кинга» началась еще в далеком 1954 году в Америке. Именно тогда были заложены традиции прожарки говядины на гриле по особой методике, а также формировалась приверженность к качественным ингредиентам и вежливому обслуживанию. Это король бургеров — чтобы его съесть, вам понадобятся обе руки! Компания стала очень быстро набирать обороты и в 1959 году начала развивать франчайзинг своих ресторанов, расширяя свою сеть по всему миру.

It furnishes them with What is a Burger King manager? Burger King managers are usually in charge of store locations and are responsible for hiring new employees and training them. The company values hard work and loyalty, thus giving eligible management associates with surprisingly generous remuneration like paid time off, insurance, and health coverage. Does Burger King have online training? The Burger King employee training site uses a combination of online and onsite training in order to coach their employees on various subjects such as company protocol, customer service, customer satisfaction and so on.

Employees study the information that is published on the portal and utilize it to perform their work duties efficiently.

В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев. Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо.

Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат. Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда. Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» 10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования , мед книжки у курьеров. Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.

Все права защищены. All Rights Reserved. Обучение проходит онлайн. Оно необходимо всем, кто хочет сделать карьеру в этом ресторанном бизнесе. Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы. Сведения об обучающем портале для сотрудников БК Компания БК уделяет большое внимание мастерству персонала. С 09 ноября 2017 г. Кроме того, все сотрудники научились пользоваться приложением Restaurant Routines.

Первая группа работников прошла обучение в полном составе, и 15 января 2018 г. Портал обучения на специальном сайте www. После окончания онлайн-обучения необходимо сдать экзамен на сайте edu. С какой целью был создан Являясь частью международной сети ресторанов, Burger King привержен высоким международным стандартам деловой этики и общепринятых принципов корпоративной ответственности. Сотрудники или партнеры компании Burger King должны соответствовать высоким стандартам профессионализма, соблюдать существующие законы и действовать в соответствии с принципами честного ведения бизнеса. Для повышения квалификации и профессионального развития сотрудников компании и была создана система обучения персонала. Burger King заинтересован в его «выращивании» внутри фирмы, начиная с низшего звена, так как тогда работник, став руководителем, лучше понимает нюансы производства, личные качества персонала и т. Цели создания системы обучения на bklinkglobal: Степень знаний и умений сотрудника обуславливает занимаемую им должность, а соответственно, и уровень заработка.

Приложение бургер Кинг Обратная связь. Бургер Кинг работа. Бургер Кинг вакансии. Работа в бургер Кинг вакансии. Команда бургер Кинг. Пароль от вай фай бургер Кинг. WIFI free бургер Кинг.

Пароль вай фай бургер бургер Кинг. Пароль от вай фай KFC. Бургер Кинг в Ташкенте. Готовим на открытом огне бургер Кинг. Сеть кафе быстрого питания курсовая. Аренда кафе фаст фуд Бишкек. Нефтеюганск, 6-й микрорайон, 11 бургер Кинг.

Сандей бургер Кинг. Сандей ванильный бургер Кинг. А4 бокс бургер Кинг. Бургер Кинг Курск. Кухня ресторана Burger King. Бургер Кинг Киров. Стенд бургер Кинг.

Бургер Кинг Стерлитамак. Мега бургер Кинг. Бургер Кинг мега Химки. Бургер Кинг, Уфа мега. Бургер Кинг сотрудники. Повар бургер Кинг. Работник ресторана бургер-Кинг.

Fast landing pizza. Burger King повар кассир. Продавец бургер Кинг. Бургер работа. Гамбургер в тюбике. Реклама бургер Кинг. Смешная реклама бургер Кинг.

Бургер Кинг мемы. Купоны бургер Кинг 2021 Воппер Джуниор и картошка. Купон бургер Кинг Воппер Джуниор и картошка. Воппер Джуниор купон. Создатель бургер Кинг. Бургер Кинг в 1954 году. Бургер Кинг история компании.

Парк Хаус Волгоград бургер Кинг. Бургер Кинг, Казань, проспект Ямашева, 97. Бургер Кинг Петрозаводск Тетрис. Бургеркинг реклама Чайка. Исходный материал и стимульный рекламы бургеркинг. ТЦ мега Ростов бургеркинг. Зарегистрироваться на сайте ИРО.

Информационный портал институтов развития. Институт образования. ИРО Г Мурманск. Сбербанк спасибо бургер Кинг. Бургер Кинг бонусы спасибо от Сбербанка.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

WELCOME TO BURGER KING ACADEMY Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы.
«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal.

Edu.burgerking.ru

Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following. Through the Burger King Scholars program, we’ve awarded nearly $55 million to over 45,000 deserving students across the North America. Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Мы раздадим сотни тысяч робаксов прямо в наших ресторанах, чтобы в виртуальном мире наши гости не ограничивали фантазию. Источник: «Бургер Кинг» Статья относится к тематикам: Устойчивое развитие Поделиться публикацией: Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail. Источник: «Бургер Кинг».

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление мной персональных данных и иной информации не формирует договорных и иных правоотношений, не является офертой или акцептом, и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Оператора. Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр. Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.

Дулати,202, ТРЦ Гиперхауз ул.

Мирзояна, Университет ул. Саина, 16 В, угол ул. Толе би, Метро ул. Толе би, 136, угол ул. Жумалиева, Сити центр Мои данные Ресторан, в котором вы работаете ул.

Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки.

Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план.

Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники.

Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн.

Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Вред здоровью Во всех сетевых ресторанах сотрудники всю смену стоят на ногах, из-за чего можно повредить спину и ноги, повара работают с раскаленным маслом, оставляющим серьезные ожоги. Кроме того, чаще всего обеды ограничиваются 15-30 минутами, из-за чего нормально поесть невозможно. Если вы тяжело переносите стресс, то, скорее всего, работа в сетевом ресторане быстрого питания вам вообще не подходит, потому что сотрудники таких заведений постоянно напряжены. Сколько платят в «Бургер Кинг»? В среднем оплата труда рядовых сотрудников варьируется от 100 до 150 рублей в час в зависимости от города и наличия повышающих коэффициентов. Кассир может рассчитывать на ежемесячный доход в 30-40 тысяч рублей, а повар — 35-42 тыс. Отзывы сотрудников Бывшие сотрудники «Бургер Кинга» по-разному высказываются о сети ресторанов. Причем существенная часть отзывов негативная. В них можно узнать о том, что начальство регулярно изменяет график и заранее не уведомляет об этом, не все рабочие часы учитываются, особенно если сотрудник подменял коллегу.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.

С целью обеспечить каждому работнику возможность повышать свое мастерство и получить достойный заработок, был организован специальный учебный портал edu. Прежде чем приступить к обучению на портале, необходимо зарегистрироваться на edu. Факт: доступность — главный плюс такого подхода к обучению. Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность.

Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей. Особенное удовольствие получаю от эмоций гостей при открытии первого в городе ресторана». Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя. Успей отправить анкету.

What is BK Global? What is BK link global login? It furnishes them with What is a Burger King manager? Burger King managers are usually in charge of store locations and are responsible for hiring new employees and training them. The company values hard work and loyalty, thus giving eligible management associates with surprisingly generous remuneration like paid time off, insurance, and health coverage. Does Burger King have online training?

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

Портал обучения и развития бургер кинг вход Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход.
Edu burgerking ru портал обучения Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций.
День Наставника в Бургер Кинг - РООИ «Перспектива» Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие.
Telegram: Contact @burgerkingrus Официальное приложение только для сотрудников БУРГЕР КИНГ РОССИЯ «BK Events».
#Burgerking Официальное приложение только для сотрудников БУРГЕР КИНГ РОССИЯ «BK Events».

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer. Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE.

Как войти в образовательный портал BK LINK

  • Всероссийская конференция Бургер Кинг
  • Подраздел 1: Возможности
  • Еду Бургер Кинг Портал Обучения
  • нАШИ ВАКАНСИИ
  • Вкусная технология
  • Подраздел 1: Возможности

Основные условия работы

  • Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы
  • БК Линк: учебный портал bklinkglobal для России
  • Подписка на электронную почту

BURGER KING® Russia

Стало ясно, что нам нужна единая коммуникационная платформа с широким функционалом, предоставляющая широкие возможности проектного взаимодействия. Тем более, что в качестве внутренних заказчиков все более активно выступали различные структурные подразделения. В том числе — представители HR-департамента, проявляющие постоянный интерес к новым инструментам повышения эффективности работы». В процессе выбора базового коммуникационного решения в Burger King Russia учитывали многочисленные требования бизнеса, включая экономические параметры. Применение нового решения не должно было повлечь за собой существенных расходов на развертывание и обслуживание дорогостоящей инфраструктуры. Максим Цветков: «Требовался универсальный, масштабируемый и надежный облачный продукт, способный работать как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах. В результате мы остановили свой выбор на Microsoft Teams — корпоративной платформе, объединяющей в рабочем пространстве чат, встречи, заметки и вложения. Это удобный инструмент для общения сотрудников как друг с другом, так и с внешними контрагентами. А кроме того — очень комфортная среда, не требующая длительного изучения и освоения». Про гибкость «цифровой кухни» бэк-офиса Для любого клиента кухня Burger King находится за спиной кассира. Но с точки зрения менеджмента «кухня бизнеса» — это, скорее, бэк-офис.

Именно здесь создаются, тестируются и реализуются новые, более эффективные управленческие процессы. Планомерный перевод компании на платформу Microsoft Teams начался в сентябре 2019 года. Первыми участниками пилотного проекта выступили ИТ-специалисты Burger King Russia, после чего начался процесс «подключения» других подразделений.

Перейдите по следующей ссылке. Нажмите на начальной странице на кнопку «Заполни анкету».

Введите в форме персональные и контактные сведения. Подтвердите согласие с условиями — «Далее». Выберите должность и адрес подходящего заведения — «Далее». Укажите дату рождения и гражданство — «Отправить». После заполнения анкеты заявка отправляется на обработку в компанию.

При положительном решении менеджер свяжется с потенциальным сотрудником.

Затем проводились региональные полуфиналы, и самым запоминающимся для всех участников стал раунд «Прокачай соперника». Его суть в том, что в начале раунда была проведена электронная жеребьевка на определение соперника каждому ресторану-участнику, и затем соперники составляли друг для друга вопросы. Понимая, что это их шанс не дать сопернику набрать наибольшее количество баллов, участники старались формулировать особенные вопросы, обращаясь ко всем доступным видам информации о стандартах, в том числе привлекая экспертизу из офиса.

Региональные полуфиналы запомнились эмоциями участников, которые можно было наблюдать здесь и сейчас, а суперфинал стал апогеем вовлеченности как участников, так и болельщиков. От идеи до старта первого раунда прошло всего 2,5 месяца, и учитывая нашу широкую географическую представленность, численность участников и те задачи, которые ставились перед проектом и командой, это был настоящий челлендж.

Гигиена превыше всего! После того как ребята облачились в кухонную экипировку, они отправились на кухню постигать тонкости приготовления фастфуда. Им рассказали, что нужно обладать большой скоростью и внимательностью, важно не передержать блюдо и вовремя его подать, ведь поток посетителей большой и нужно каждому уделить внимание, каждого обслужить.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий