Новости кеги для пива

Магазин или заведение общепита, которые работают с разливным пивом, принимают кеги от поставщика, вскрывают их и ставят на кран. После того, как кега закончится, необходимо воспользоваться функцией "Снятие кеги с крана". По оценке Хавского, на долю пива в кегах приходится около 10–15% всех продаж пива в натуральном выражении.

В России запретили продажу пива из кег без маркировки

Стоимость за один код с НДС составляет ориентировочно 60 копеек. Далее необходимо преобразовать этот код в штрихкод формата DataMatrix — двухмерный квадратный чёрно-белый штрихкод, которые сейчас наносятся, к примеру, на табачную, парфюмерную, молочную продукцию. Затем необходимо его напечатать, нанести на упаковку или кег и отправить сведения в «Честный знак». Дистрибьютор или поставщик получает партию продукции от производителя вместе с электронными документами, в которых указаны уникальные коды товаров в этой партии. С помощью сканера он считывает коды и сверяет с кодами в документах. Корректность данных партии он отмечает в «Честном знаке».

Магазин, получая партию пива от поставщика, в свою очередь сверяет коды и передает данные в систему маркировки.

Апрельские нововведения коснутся сигарет и разливного маркированного пива: в момент каждой продажи для уточнения параметров кода маркировки правильно ли выпущен код, легально ли продавать продукт, не истек ли срок годности и т. Новые правила и обновление Если у пользователя куплена лицензия на ПО Дримкас Старт, для соответствия новым правилам достаточно просто обновить программу и изучить инструкции. Если есть только касса Вики или любая другая касса Дримкас , для доступа к новым функциям понадобится Дримкас Ключ. После активации ключа новые функции автоматически загрузятся на кассу. Если Ключ был куплен меньше 12 месяцев назад, дополнительно делать ничего не надо. Что будет, если продолжить в розницу продавать пиво в кегах, не передавая сведения в «Честный знак»? Наступит административная ответственность.

Вот совершенно стандартный пример,не большой торговой точки.

Вопрос: Что видим на фото? Ответ: 3 подключенные кеги. Жигулевское,Фон Вакано и Чешское барное Не думайте,что я эту фотку скачал или специально подстроил. Таких фотографий я в пачками могу постить,когда еду по аудиту. Ну естественно,эта история, никогда тебя не коснется ахахахах Давай еще пример накину. Только уже мы поднимаемся на пару ступеней по классу тт.. Что тут у нас? Но на мое удивление все просто супер почти. Что нам,как потребителям масспива надо?

Что бы ценник соответствовал подключенному пиву!! Я хочу купить" варим сусло" это- 10 поток Надеюсь объяснять не надо как я высчитал,что это 10й поток?? Формула для получения номера потока в хештэгах или моих заметках найти можно ищем заборную головку с цифрой 10 или наклейкой "сусло". И смотрим, что за кега подключена! Помните я говорил,коробка от нее где то рядом? Рядом стояла коробка от Дуба.. Все сходится,все отлично,все же легко и просто бро!? Давай я быстренько тебя расстрою.... Это конечно защита от подделок на минималках Брянск,Даниловская пивоварня, Барное Печать есть, дата розлива есть!

Брянск" ееееее!

И здесь необходим специальный пивной термос. По-большому счету, это и есть настоящий пивной термос.

Целые сутки он способен держать нужные 4-7 градусов, что вполне хватит для долгой поездки. У этой модели имеется одно необходимое качество - она снабжена специальной сумкой для кега, где он прочно крепится. Этим она отличается от других моделей.

Кег в сумке удобно носить на плече, не беспокоясь о нужной температуре пива. Схожи по конструкции и времени удержания нужной температуры. Различие заключается в отсутствии сумки для переноски.

Носить можно за ручку на крышке, ею же и открывать. Возможно таким образом носить термос привычнее и даже приятнее, но есть один неприятный момент - со временем крышка отходит и есть риск разлить пиво. Во избежание этого, лучше носить кег в рюкзаке.

И все же поклонников этой модели такой недостаток ничуть не расстраивает. В отзывах полно восторженных комментариев. Если вы обнаружили такой, то перед вами универсальная модель.

Чем же он превосходит другие модели? Кроме привычных показателей, схожих с другими моделями, он многофункционален - держит низкую температуру напитка до 12 часов, вдвое превышая аналоги. Поэтому многие используют его не только по прямому назначению - переноски пива, но и для транспортировки холодной воды.

Им пользуются даже в пустыне! Лучшие мини-кеги на 0. Особенно это важно при употреблении крафтового пива.

Эта малютка ничем не уступает своим старшим товарищам. Если не ставить его под прямые солнечные лучи, то нужную температуру он держит сутки, благодаря все тем же двойным стенкам. Но учитывая его малый объем, то 5 часов хватило бы вполне.

Можно взять его с собой в поход, но достаточно ли вам будет 0. Скорее всего это может быть вариантом для дегустаторов. Можно купить несколько таких термосов с разными сортами пива и не спеша наслаждаться напитком дома, выбирая из них тот, которому впоследствии вы будете отдавать предпочтение, то есть любимый.

А может такой кег стоит заполнить пивом, сваренным по собственному рецепту и удивить своих друзей?

Как продавать пиво с 15 января 2024 года

с 1 апреля 2024 г. — запрещается вывод из оборота немаркированного пива в кегах. 15 января 2024 года заведения общепита должны отчитываться о продаже пива в кегах в «Честный знак». Чаще всего ПЭТ-кеги выбирают в пиковые сезоны, когда пиво покупают регулярно, в больших количествах и производителям или поставщикам не хватает металлической тары, или не очень выгодно возвращать ее назад, когда напиток уже продадут. В частности, Министерство финансов РФ указало, что, учитывая назначение бочонка (кеги), в том числе в качестве потребительской упаковки, использование бочонка (кега) для розлива и доставки потребителю пищевых жидкостей, а также то, что напиток. Еще один ответ на вопрос "что можно сделать из пивной кеги?" очень популярен на просторах рунета. Контроль запрета продажи начнется 1 марта 2024 года для пива и слабоалкогольных напитков в кегах, и 1 ноября 2024 года — для продукции в потребительской упаковке.

ПЭТ или не ПЭТ?

Схема продажи пива в розлив выглядит следующим образом: предприятие сканирует марку, чтобы поставить кег на кран; уполномоченный сотрудник заполняет сведения для «Честного знака» — КПП, дату розлива, срок годности напитка; сведения отправляются в ГИС МТ не позднее следующего рабочего дня; при каждом проливе кега через кассу марку необходимо повторно сканировать, при использовании ККТ с опцией запоминания эта операция не осуществляется; в момент продажи сотрудник выбирает кран с нужным кегом и вбивает пролитый объем напитка; затем кассир формирует и выбивает чек с переданными данными и знаком марки. Безалкогольное пиво и танковое пиво не подлежат маркировке. Предприятиям розницы и общепита, продающим разливное пиво, необходимо в ближайшее время: пройти регистрацию в ЭДО и в системе «Честный знак»; приобрести и установить 2D сканер для прочтения маркировки; обновить кассовое оборудование и ПО, чтобы привести его в соответствие с требованиями закона. Нужна помощь? Оставьте заявку, и мы ответим на все вопросы про работу в системе «Честный знак» ОТПРАВИТЬ с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Основные этапы движения маркированного пива в розничной сети Маркировка разливного пива в 2024 году регламентируется Постановлением Правительства РФ от 30. Однако в последнем происходит одновременное списание напитка в данной таре. В системе «Честный знак» такого одновременного списания не происходит, и товар списывается постепенно по мере его реализации. Поэтому требуется обязательное сканирование данных при каждом факте продажи. При сканировании и отправке данных необходимо указать точный адрес подключения кега, выбрав его из нескольких имеющихся. Сегодня это требование актуально не только для юридических лиц, но и для индивидуальных предпринимателей. Еще недавно они имели право отражать в учете объем продаж по всем точкам.

Обратите внимание: для розничных точек ИП, не имеющих точного адреса, при регистрации могут возникнуть проблемы. Эти процедуры могут занять длительное время, поэтому следует заранее проверить, имеются ли сведения о розничных местах реализации пива, и доступны ли они через ЛК системы «Честный знак».

В рамках этой программы пластиковые кеги должны подвергаться вторичной переработке, чтобы из них изготавливались новые кеги для напитков. По данным партнёров, соответствующий опытный проект начал действовать в Лондоне. Там компания First Mile собирает кеги KeyKegs в барах и отправляет их на вторичную переработку в компанию OneCircle, где из них делают новые кеги KeyKegs. Компания Lightweight Containers, владелец бренда KeyKeg, активно участвует в этапе утилизации кегов в качестве производителя тары.

При достижении 45 бар он сбрасывает давление. Пивные кеги из стали поддаются ремонту и восстановлению, что увеличивает их эксплуатационный период. Стальная тара может подвергаться переработке и использоваться вторично. Кегу можно также модифицировать, уменьшив ее объем. При использовании стальных кег вы можете столкнуться и с трудностями. Запуск разливного пива требует больших инвестиций на оборудование, на его обслуживание, очистку и ремонт. Проблемы существуют и с оборотом тары, особенно в сезон повышенного спроса. Одной из проблем пивоваров является пропажа кег по причине высокой стоимости нержавейки и возможности заработать на перепродаже. Разновидности кег для пива Самыми востребованными на европейском рынке являются 20 и 30-л кеги. Также используются кеги, вмещающие 5, 10, 15, 25, 40, 45 и 100 литров пива.

Как сейчас регулируется оборот пива? Для списания кегового пива используется акт списания. Кроме того, пивные магазины обязаны ежеквартально подавать в ЕГАИС декларации по пиву и пивным напиткам сидр, пуаре и др. Как работать с маркированным пивом в кегах на Эвоторе? Этой функцией сервиса уже пользуются предприниматели в Татарстане. Раздел необходимо активировать в настройках приложения. В разделе «Товарные остатки» привяжите коды маркировки к партиям, с которыми они пришли. В разделе «Пиво на кранах» укажите количество кранов. При постановке нового кега на кран откройте нужный кран в приложении на кассе и отсканируете код с кега. В карточке крана отобразится название товара, его номинальный объем и отчитались ли вы за него в ЕГАИС. В разделе кассовой программы «Продажа» появится раздел «Пиво на кранах». При продаже выбирайте нужный кран и указывайте объём разливаемого пива. Как правило, часть пива всегда уходит на пролив, пробу, пену или может быть недолив у производителя. Сейчас закон регулирует подачу сведений только по розничной реализации. Как списать в «Честном знаке» пару литров маркированного пива из кега не для продажи, а для себя?

В Госдуме хотят запретить пиво в кегах

Исполнительный директор Ассоциации производителей пива Вячеслав Мамонтов отметил, что в настоящее время компании готовы к внедрению маркировки для кег. Cannot find 'news_detail2' template with page ''. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил полностью запретить продажу алкоголя в кегах. Пиво в кегах пользуется большой популярностью у владельцев магазинов, кафе или ресторанов.

Продажа разливного пива после 15 января 2024 года

Как сообщалось, по данным Росалкогольрегулирования, пивоваренные предприятия РФ в 2022 году произвели 704,1 млн дал пива, что соответствует показателю 2021 года. Система "Честный знак" внедрена в России с 2019 года для противодействия незаконному обороту товаров. Она уже охватывает молочную продукцию, бутилированную воду, лекарства, табак, обувь, товары легкой промышленности, шубы, шины, духи и фотоаппараты.

Что изменится для сегмента HoReCa С 15 января 2024 года. Требования для кафе и ресторанов, касающиеся разливного пива и слабоалкогольных напитков в кегах, например сидра и медовухи.

Перед подключением кеги со слабоалкогольным напитком к оборудованию нужно отправить сведения о ней в систему «Честный знак». В систему ЧЗ нужно будет отправлять сведения о продаже маркированного пива и слабоалкогольных напитков не только в кегах, но и в потребительской упаковке — ПЭТ или стекле. Если напитки произвели или импортировали до обязательной маркировки и они хранятся на складе заведения, их можно реализовать без маркировки до истечения срока годности, но не позднее 1 апреля 2024 года для напитков в кегах и не позднее 15 января 2025 года — в ПЭТ, стекле и алюминиевых банках. Как бизнесу работать с «Честным знаком» Шаг 1 Зарегистрироваться на портале «Честный знак». Для этого нажать кнопку «Регистрация», указать электронную почту и отправить заявку.

После ее подтверждения можно входить в личный кабинет , заполнять профиль, выбирать товарные группы «Пиво» и «Слабоалкогольные напитки». Без регистрации там товарную группу не добавят. Шаг 2 Установить программное обеспечение для подписания документов в ЧЗ, например программу «Криптопро CSP», драйверы токенов и плагины для браузеров. Для этого понадобиться усиленная квалифицированная электронная подпись, получить ее можно в ФНС. Шаг 4 После обновления кассового и учетного ПО в карточке позиций, например, пива, нужно проставить номер GTIN, это идентификатор товара, который отображен на кеге с напитком.

Перечислите все возможные GTIN по данной позиции. Один напиток могут производить на разных заводах, и у него будет разный GTIN. Ограничений по количеству идентификаторов товара в системе нет. Его можно посмотреть в разделе «Профиль» на вкладке «МОД». Шаг 5 В карточке позиций появится объем товара.

Например, если вы продаете пиво 0,33 мл, в карточке позиций надо вбивать 330, этот объем будет передаваться в чеки. Шаг 6 Установить классификацию товара: пиво или слабоалкогольный напиток.

Фактически, получается, что накладные расходы составят примерно 1 копейку на литр пива. Мы специально так договорились, чтобы это не повлекло увеличения цены. Здесь работают все те же принципы, как и в реализации крепкого алкоголя.

Оборудование, которое стоит у оптовиков, подходит для реализации пива. Для оптовиков и производителей не нужно создавать ничего нового — в системе только новая графа открывается. Розница пиво не отражала. Поэтому дополнительная доработка потребовалась для розничных предприятий. Десять тысяч точек — это все те, кто занимается продажей пива.

Но разливным пивом занимаются гораздо меньше. Их в три раза меньше. Это охватывает бары, сети магазинов разливного пива. У них вообще не было этой схемы. Не секрет, что в розничной торговле много «воровства».

Тот, кто стоит на кране в баре, может продавать неучтенное пиво. Теперь они получат контроль над своими работниками — Какие расходы предстоит понести розничным продавцам? Сложность в том, что у каждого продавца стоит своя программ учета пива, у них разный протокол. Расходы будут, но они небольшие — в пределах 10—20 тысяч рублей. А те, кто работает по упрощенной схеме, вообще может обойтись без расходов.

Многое зависит от программного продукта, который есть у компании. Конечно, у федеральных сетевиков программы учета большие и более сложные. Зато у них уже установлены современные программы учета, они просто интегрируют в нее дополнительные функции. Те, кто недобросовестно, находят различные предлоги. Они начинают говорить, что это дорого, программа не подходит, невозможно найти оборудование.

Хотя на самом деле, это полное лукавство. Кто хочет работать, тот работает. Проблем нет. Более того, добросовестным предпринимателям выгодна эта схема, потому что у них наладится внутренний учет. Теперь они получат контроль над своими работниками.

Они наверное голосовали двумя руками за? Хорошо, что хоть одной рукой «за». Во-первых, они стали бояться, что от их продукции начнут отказываться.

КЕГам каждой компании присущи, как правило, однотипные конструкторские решения, изготавливаются они практически по одной технологии. Даже нержавеющая сталь часто заказывается у одного производителя. Немалая, если не большая часть производимых в мире КЕГ, предназначается для розлива не пива, а напитков «Soft-drink». Качество КЕГ, которые изготавливаются небольшими фирмами-производителями, как правило, тоже не уступает продукции лидеров. Но положение крупных компаний на рынке значительно устойчивее. Прежде всего потому, что они закупают сталь большими партиями и, следовательно, по более низким ценам.

Немалое значение имеет и то, что им легче удерживать цену на свою продукцию. Одним из преимуществ небольших компаний является выгодное географическое расположение. Как пример, можно назвать небольшие японские и американские заводы на 20-30 тысяч КЕГ в год, располагающиеся рядом с крупными пивоваренными заводами. Кроме этого, мелкие фирмы снижают затраты, используя более дешевую рабочую силу. Последнее, в основном, касается компаний, расположенных на юге Италии и в Китае. Кроме этого, некоторые компании заведомо уменьшают размеры своей прибыли за счет дополнительного снижения цен. Учитывая то, что ведущие производители стараются удержать цену на КЕГи на максимально высоком уровне, это представляется вполне приемлемым выходом. Что касается отечественных производителей, то тут необходимо упомянуть Миасский машиностроительный завод. В 2000 году предприятие объявило о создании с фирмой «Maisonneuve» Франция совместного предприятия по производству КЕГ.

Проектная мощность совместного предприятия — 250 тысяч КЕГ в год. В этом году планируется выпуск продукции Euro- и Din-стандартов. КЕГи будут собираться на оборудовании и по технологии компании «Maisonneuve» из французских же заготовок. Перевозка составных частей обойдется значительно дешевле, чем непосредственно КЕГ. За счет применения отечественной относительно недорогой рабочей силы и зарубежных технологий российско-французские КЕГи окажутся конкурентоспособными и по качеству, и по цене. В Германии, согласно экспертным оценкам, находится в обороте от 10 до 11 миллионов КЕГ. По очень приблизительным подсчетам ввиду специфики рынка российский парк КЕГ составляет не больше 1,5 миллиона. Сравнение становится особенно впечатляющим, если вспомнить о разнице в территориальных размерах России и Германии. Отечественные пивоваренные компании начали разливать пиво в КЕГи в начале 90-х.

В Европе эта технология появилась еще в 50-60-е годы. Но рост тут весьма значителен.

«С 1 октября разливное пиво в рознице должно быть маркированным»

АЛЬФА ИНЖИНИРИНГ: Виды пивных кег. Стальные и ПЭТ кеги для пива. Типы пивных кег После промывки первую партию пива из кега (примерно 0,5 л) нужно вылить, и только потом кегератор можно использовать как обычно.
В Госдуме предложили ужесточить правила продажи разливного пива — 15.11.2023 — В России на РЕН ТВ Для розлива пива на кег надевают заборную головку.
Виды пивных кег С 15 января 2024 года общепит также подпадает под требование обязательного отражения продажи пива в кегах в системе «Честный ЗНАК».
Конспирология: «Адренохром транспортируют в пивных кегах» - StopFake! С 15 января 2024 года начинается обязательный вывод из оборота разливного пива и слабоалкогольных напитков в кегах через Честный знак для розницы и HoReCa.
В Госдуме предложили ужесточить правила продажи разливного пива — 15.11.2023 — В России на РЕН ТВ Прикупил по случаю пару ПЭТ кег из под пива, для хозяйственных нужд.

Виды пивных кег

Продажа разливного пива (с кеги) с 15.01.2024 г. Что изменится? Продавцы пива в кегах будут обязаны передавать в «Честный знак» (система маркировки ― ГИС МТ) информацию о постановке кега на кран и о проданном объёме пива после розлива.
Сроки и этапы запуска обязательной маркировки пива, пивных и слабоалкогольных напитков В России с 1 апреля начала действовать обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах.
Маркировка разливного и упакованного пива в общепите Об отсутсвии проблем с маркировкой пива в кегах также сообщили в торговой сети Х5 Group и «Магнит».

ПЭТ или не ПЭТ?

Об этом пишет РИА Новости в среду, 8 ноября. Алкоголь в кегах является самой существенной лазейкой для бутлегеров и торговцев суррогатного и контрафактного алкоголя. Сегодня никто не считает: сколько алкоголя «приходит» в бары, рестораны и кафе в кегах, и сколько потом реализовывается как в кафе, так и на продажу в розницу», — отметил депутат.

После варки пиво заливают в изолированный транспортировочный контейнер танк и в таком виде напиток остается в магазине, ресторане или баре — продают его в разлив. Для всех участников оборота остаются без изменений: артикульно-партионный учет; Сумма штрафа за нарушение правил маркировки зависит от размера партии и категории нарушителя: Нарушение.

Обязательная маркировка станет возможна благодаря интеграции Единой государственной автоматизированной информационной системы ЕГАИС и системы маркировки. Поэтому пивовары смогут зарегистрироваться в системе маркировки только если они уже подключены к ЕГАИС. В феврале в интервью "Российской газете" глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин говорил, что усиливать контроль в этом сегменте нужно.

Служба контролирует производство 200 млн дал крепкого алкоголя, винодельческой продукции.

В коде зашифрованы данные о производителе и сроках производства. Производитель или импортер регистрирует каждый код в системе маркировки, и тем самым вводит товар в оборот. Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков для производителей и импортеров стартовала в 2023 году и на данный момент прошла 2 этапа: с 1 апреля 2023 года — на производстве начали маркировать пиво в кегах; с 1 октября 2023 года — аналогичные напитки в стекле и ПЭТ. Последний этап начнется 15 января 2024 года — с этой даты производители обязаны маркировать пиво, выпускаемое в иных видах упаковки, не перечисленных выше. Например, в алюминиевых банках. Дорожная карта маркировки пива отличается от других товарных групп тем, что в ней не участвует оптовое звено.

Ранее при вводе маркировки первыми подключались производители, затем опт, и в последнюю очередь — розница. Однако в случае с маркировкой пива розница подключается следующим звеном после производителей, минуя опт. Единственной обязанностью опта пока будет проверка закупленного товара, чтобы убедиться в том, что он действительно промаркирован. При этом на данный момент еще не планируется вводить обязательный обмен фактурами с кодами маркированных товаров по ЭДО по цепочке производитель - опт - розница, как это уже работает в других товарных группах. Сроки по маркировке пива для розницы в 2024 году с 15 января — необходимо отправлять отчет о постановке кеги на кран и проводить списание чеками на кассе.

Виды пивных кег

После промывки первую партию пива из кега (примерно 0,5 л) нужно вылить, и только потом кегератор можно использовать как обычно. Об отсутсвии проблем с маркировкой пива в кегах также сообщили в торговой сети Х5 Group и «Магнит». Еще один ответ на вопрос "что можно сделать из пивной кеги?" очень популярен на просторах рунета. Итак, распространяемое утверждение о том, что адренохром транспортирует компания Shell в пивных кегах фирмы Heineken, является ложью.

Подключение кеги пива на кран с 15 января 2023г - выбытие кеги скачать программу ЕГАИС

Маркировка разливного пива в кегах в 2024 году в Честный знак: правила, регистрация, продажа Продавцы пива в кегах будут обязаны передавать в «Честный знак» (система маркировки ― ГИС МТ) информацию о постановке кега на кран и о проданном объёме пива после розлива.
Виды пивных кег: виды, характеристики, советы по выбору | Статьи В России введен запрет продажи пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки.

В России запретили продажу пива из кег без маркировки

Там компания First Mile собирает кеги KeyKegs в барах и отправляет их на вторичную переработку в компанию OneCircle, где из них делают новые кеги KeyKegs. Компания Lightweight Containers, владелец бренда KeyKeg, активно участвует в этапе утилизации кегов в качестве производителя тары. Вместе со своими клиентами — поставщиками напитков и барами — компания в настоящее время создает сообщество, которое собирает эти кеги и готовит их для вторичной переработки. OneCircle, инициатива производителя тары, отвечает за переработку и транспортировку кегов.

Нажимаем кнопку Добавить, сканируем марку, проставляем количества дней срока годности после подключения кега к оборудованию для розлива Нажали на кнопку Отправить, выбрали сертификат, которым будет подписываться документ После успешного подписания и отправки документ переходит в статус Проверяется.

При подключении кегов к оборудованию для розлива, необходимо предоставить сведения в систему маркировки. Маркировка позволяет осуществлять контроль за продукцией и защищать права потребителей. Она позволяет установить легальность продукции, а также обладает информацией о происхождении и качестве продукта.

В сегменте упакованной воды маркировку запустили раньше. Теперь на производстве без проблем запустят маркировку пива. С 1 апреля наносят коды на кеги, а с 1 октября начнут маркировать напитки в стеклянной и ПЭТ-таре. Нововведения грозят бизнесу дополнительными расходами. Компании заранее решили подготовиться к запуску обязательной маркировки.

Некоторые искренне верят, что можно определить по вкусу истек ли срок годности, но это не так.

Многое зависит от условий хранения. Если хранили при правильной температуре, то разницы вы не заметите, тем более в охлажденном состоянии. Если же пиво откровенно скисло, то его продают под видом пшеничного, крафтового или Хугардена, Берлинер вайсе которые сами по себе с кислинкой. Во всех случаях владелец разливайки ставит цену пониже и вопросов, как правило, не возникает. Если появится скандалист, главное сохранять спокойствие и говорить: не нравится — не бери. Самый верный способ продать просрочку поскорее - устроить акцию «три по цене двух» и прочие конфигурации цифр. Благодаря низкой цене люди сами придумают оправдание, почему пиво нормальное и совсем не кислее, чем из бутылки. Как разбавляют Схема похожа на просрочку, но здесь изначально пиво хорошее. Стравливается давление из кега, часть пива сливается, добавляется вода из-под крана.

И нет основания для проверок, общественного контроля нет, ничего не докажешь. Иногда вместо воды используется слив. Слив — это то пиво, которое попадает мимо бутылки, остатки от посетителей. Еще от крана к кеге идет трубка. За ночь пиво в трубке прокисает, его надо слить — это где-то 300-500 мл с каждой кеги. Пить слив отдельно невозможно, потому что противный вкус. Однако, когда его разбавляют с нормальным пивом, то заметить разницу сложно. Сливы добавляют везде и в барах в том числе. Кажется, что мелочь, но за месяц экономия внушительная.

Продажа разливного пива (с кеги) с 15.01.2024 г. Что изменится?

По новым правилам при реализации разливного пива в кегах следует отчитываться о постановке тары на кран и о проданных порциях. неповторимый по дизайну кег, с которым любители пива почувствуют себя настоящими профессионалами. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка.

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах введена в РФ

«Пивоваренный завод «Келлер» перевозил без сопроводительных документов 2690 литров пива разных сортов в кегах в грузовом рефрижераторе. разливного пива с даты подключения кеги на кран".Продавцы пива с введением маркировки при реализации в торговых сетях пива в кегах с 15 января 2024 года обязаны подавать в государственную систему мониторинга оборота товаров (ГИС МТ). В Государственной думе предложили ужесточить продажи пива на розлив, навынос в магазинах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий