В удивительном симбиозе культур и игровых технологий, курганская тушенка известного мясокомбината "Стандарт" обрела новую жизнь как уникальный элемент в постапокалиптической компьютерной игре Crossout.
Полиция начала проверку по статье о клевете против крупного производителя консервов «Главпродукт»
Отмечается, что компания нарушала требования законодательства в плане производства мясных консервов. В частности, к реализации направлялась продукция, которая не соответствовала указанному ГОСТу. На основании проведённых экспертиз УФАС по Курганскому региону выдало предписание предприятию о необходимости прекратить нарушения антимонопольного законодательства. Также мясокомбинат получил предписание исключить случаи подобного нарушения в будущем.
В 2020 году курганский предприниматель 38 раз продлевал срок годности протухшего мяса. Формально за три месяца его предприятие произвело более 65 тонн сомнительного мяса.
Не жуется! Нет запаха!
Жирка практически нет, приходилось подливать масла, чтобы ее поджарить. А потом я уже воду лил, чтобы она потушилась и хоть как-то жевалась. Я бы не стал писать, но просто хочу предупредить — такого Г. Хуже, пожалуй, только производитель БМК. Эта тушенка много хуже «магнитовской» тушенки.
Надо было как-то склеить водичку с мясными ошметками. Зато жира в консервах с четвертой строки в меру по ГОСТу. И, видимо, пожалев покупателей, которые все же купят их жутко жирные консервы, на заводе «Совок» тушенки не доложили: пообещали 325 граммов, а по факту ее 113 граммов. Наталья Завьялова: «Это является обманом прав потребителя на достоверность информации». В общем, понятно, что тушеную халтуру от брендов «Семейный бюджет», «Мясокомбинат Курганский» и «Совок» не берем. Тушенка марок «Лужский консервный завод» и «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» тоже сомнительного качества. А вот производителям «Йошкар-Олинский мясокомбинат» и «Атрус» можно поставить пятерку за честный и достойный продукт. Картина дня.
Мясокомбинат «Стандарт» вернул право на товарный знак «Семейный запас»
СВИНИНА - ГОВЯДИНА - КОНИНА. Курганский мясокомбинат «Стандарт» выпустил двухмиллиардную банку тушенки. По словам директора мясокомбината Сергея Антонова, в этом году с конвейера сошло 50 млн банок тушеного мяса. В подборках. Бренд: Курганский мясокомбинат Вид консервов: Тушенка Вид мяса: Свинина Сорт: Высший Заливка: В собственном соку Вес: От 250 до 350 гр Вид упаковки: Жестяная банка.
Новости по тегу: Тушенка
СВИНИНА - ГОВЯДИНА - КОНИНА. Расследование редакции «Ветеринария и жизнь» выявило наличие антибиотиков и признаков фальсификации в тушенке. Курганский мясокомбинат «Стандарт» начала поставки тушеной говядины в Азербайджан.
Курганская тушенка
Арбитражный суд Москвы отказал Курганскому мясокомбинату «Стандарт» в признании незаконным решения ФАС по делу об оформлении консервов (дело № А40-212063/2023). Представитель УВД объяснил, что истоки конфликта заключается в том, что курганский мясокомбинат обвинили в копировании этикетки говяжьей тушенки «Главпродукта» и использовании сходного товарного знака «Семейный запас». Колбасы и тушенку курганских мясокомбинатов «Стандарт» и «Велес» назвали лучшими на международной выставке продуктов питания «World Food Moscow 2022».
Курганская тушенка напомнит о «Бомбардировщике мясокомбината»
- Мы в социальных сетях
- Курганский мясокомбинат не успел в срок изъять из продажи несоответствующую ГОСТ тушенку
- Старейший мясокомбинат России выпустил двухмиллиардную банку тушеного мяса
- Исследование мяса
Курганский мясокомбинат начал поставлять тушенку в Азербайджан
В удивительном симбиозе культур и игровых технологий, курганская тушенка известного мясокомбината "Стандарт" обрела новую жизнь как уникальный элемент в постапокалиптической компьютерной игре Crossout. Продукция Курганского мясокомбината «Стандарт» неоднократно становилась победителем конкурсов качества Министерства сельского хозяйства РФ. Управление антимонопольной службы по Курганской области выпустило постановление о приостановке поставок тушеной говядины сорта «Пригожино», выпущенной мясокомбинатом «Стандарт», сообщает агентство REGNUM. Находка была из банки тушенки, произведенной Курганским мясокомбинатом "Стандарт". Консервы «Мясокомбинат Курганский» имеют массовую долю белка 8,18%.
На курганском комбинате четыре тонны паштета изготовили из неизвестного сырья
При этом продукция комбината всегда была востребованной, и задачей дизайнеров стало не только создать новый современный визуальный ряд, но и подчеркнуть в нем преемственность традиций предприятия и его вековой истории. Ведь Курганский мясокомбинат «Стандарт» - производитель, чья деятельность неотделима от жизни нашей страны. Свою историю он ведет с 1907 года — времени основания экспортной свинобойни датской фирмы «Брюль и Тегерсен» и колбасно-беконного производства английской компании «Юнион». Спустя 5 лет к предприятиям присоединятся колбасный завод петербуржских купцов Сорокина и братьев Шелягиных. Можно сказать, что слияние датских, английских и русских капиталов и подходов к ведению бизнеса позволило Курганскому комбинату занять лидирующие позиции на рынке с момента своего основания и удерживать их на протяжении всей своей истории.
Во время Первой мировой войны комбинат выпускал тушенку для нужд армии. Солидные производственные мощности и качество продукции сделали его одним из основных поставщиков консервации «Госрезерва» в советское время, в том числе для рабочих, которые работали на строительстве БАМа. Комбинат не останавливал свою работу ни на один день, совершенствуя технологии и предлагая рынку продукты, актуальные в данный момент времени.
Заседание по рассмотрению гражданского дела назначено на 19 сентября, отмечают в объединенной пресс-службе судов Оренбуржья.
Это не первая претензия к качеству продукции, производимой в Орске. Недавно выяснилось, что в колбасе «Орского мясоперерабатывающего комбината» содержится недопустимое вещество — антибиотик. Наличие препарата энрофлюксацина в мясных изделиях не допускается. За нарушение комбинат привлекли к административной ответственности.
Государственные требования к производителям очень вегетарианские. Однако часто тушенки в банках бывает и меньше, даже несмотря на такую лояльность закона. Наталья Завьялова, эксперт Роскачества: «Все понимают, что производитель может лукавить. Может сделать бульон, загустить его крахмалом, а самого мяса и жира будет очень мало».
И оказалось, что самые прижимистые скряги руководят заводом, где готовят свинину под брендом «Семейный бюджет». Это в два с половиной раза меньше, чем у лидеров. Не дотянули до нормы и на Курганском и Скопинском мясокомбинатах. На остальных предприятиях начинки в банки положили щедро.
При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним. Эксперты изучили более 600 наименований из российского винограда и рассказали, как правильно подавать данный напиток.
Популярные новости
- Курганский мясокомбинат не успел в срок изъять из продажи несоответствующую ГОСТ тушенку
- Полиция начала проверку по статье о клевете против крупного производителя консервов «Главпродукт»
- Курганская тушенка
- Старейший мясокомбинат России выпустил двухмиллиардную банку тушёного мяса