Новости что быстро приготовить на второе

рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. Приготовить быструю пиццу на лаваше можно за 15-20 минут.

10 блюд, которые можно приготовить впрок

Для варки на пару используйте специальную форму, входящую в комплект мультиварки. На кусочки фольги разложить по 1 стейку и щепотке нарезанной зелени, сбрызнуть соком лимона, посолить, положить приправу. Завернуть стейки в фольгу. На дно чаши мультиварки налейте воду, в форму для варки на пару положите фольгу со стейками. Режим «Варка на пару» за 12—15 минут позволяет насладиться нежной рыбой, просто и быстро приготовленной. Если в форму для варки на пару положить брокколи или любые другие овощи, то вы получите гарнир одновременно с готовой рыбой! Йогурт в мультиварке Молоко — 1 л Йогурт любой натуральный без добавок — 2 ст.

Используется как закваска. Смешать молоко и йогурт, разлить по чистым баночкам. На дно чаши мультиварки предварительно постелить кусочек ткани, чтобы баночки не царапали чашу.

Вторую луковицу нарезают чуть крупнее, пассеруют на масле до яркого колера. Добавляют фарш и обжаривают до готовности. Отдельно приваривают и промывают рис. В начинку кладут 3 ложки томатного пюре, немного зелени и рис.

Натирают в неё сыр, добавляют сметану и вымешивают. Дно жаровни устилают пергаментом, помидоры фаршируют и расставляют по бумаге, накрывают импровизированными крышками. Помидорам дают совсем немного приостыть, аккуратно переносят лопаткой на блюдо и украшают петрушкой. Для более насыщенного вкуса количество сыра в начинке удваивают и добавляют к ней ещё одну нарезанную и обжаренную луковицу. Отбивные из печени с луком Что приготовить на второе быстро и вкусно при условии, что калории нестрашны, так это жареную печень. Ломтики замачивают в молоке и убирают на весь день в холодильник, вечером их остаётся лишь панировать и обжарить. Из чего готовить: соль, масло и немного перца; большая горсть белой муки; до 600 г свиной или телячьей печени.

Как приготовить: Перед замачиванием печёнку стоит нарезать порционными ломтями.

Рис отварите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. В готовый фарш добавьте яйцо, капусту, треть измельченного лука, рис. Хорошо перемешайте. Сформируйте из готовой смеси голубцы по типу котлет. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты.

Готовлю с индейкой. Фуле нарезаю небольшими полосками.

Да и все остальное нарежу соломкой. Мясо отправляю в пакет, добавляю соль, горчицу и перец. Хорошо перемешиваю и сверху закладываем овощи лук, маринованные огурцы, помидоры. И в морозилку, гарнир выбирайте на свой вкус. Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Здесь использую свиную вырезку, она сама по себе очень нежная и готовится быстро. Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут. Все отправляем в пакет и в морозилку. И здесь гарнир используйте любой, нам очень нравиться тыква кусочками приготовленная на пару.

Все просто тает во рту! Все это время у нас варится бульон, не забывайте. Сейчас готовим рулетики для куриного супа. Взобьем белок остался после теста со щепоткой соли. Добавим фарш, зелень, черный перец и перемешиваем. Полученный рулет нарезаем на шайбы и отправляем в морозилку. В моем холодильнике Beko есть функция быстрой заморозки -18 , а еще есть специальный лоток, куда рулетики и перекладываю. Замерзнут за несколько минут, после чего отправляем в пакет. Готовый бульон процедим, остудим и разольем по стаканам 1 литр.

Рецепты Лавки

Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. Вместо обычного хлеба советую приготовить быстрые лепешки на сковороде. Готовить легко и быстро. простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями.

Что приготовить быстрое и вкусное на завтрак обед и ужин: как сэкономить время на кухне

Если вы хотите настроиться на позитивную волну с самого утра и вкусно накормить близких, тогда выбирайте рецепт — и за работу! Для любителей сырников и оладий Классические сырники Cамые правильные сырники от профессионального кондитера и ведущего шоу «Сделай мне красиво» Олега Ильина. Получатся наивкуснейшие банановые сырники, которые исчезнут вмиг. Фото: Domashniy. Попробуйте этот чудесный кулинарный фьюжен. Фото: thinkstockphotos. Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких.

Горчица — 1 ч. Оливковое масло — 3 ст. Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс. Томаты черри — 100 г Оливки — 1 горсть На 100 г — 116 ккал Приготовление: Бланшируем фасоль. Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.

Когда лень, использую пакеты для запекания «Магги». Туда кладу куриную грудку, специи из пакета, рис, два стакана воды — и в духовку на час.

Рецепт не быстрый, но очень ленивый и простой.

Потом перевернуть ножки и продолжить тушение еще в течение 7-10 минут. Они помогут вам существенно сэкономить на домашней выпечке. Вся она готовится из недорогих ингредиентов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике. Пончики на кефире кефир можно чуть перекисший — 250 мл; яйцо куриное, отборное — 1 шт. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванилином и солью до легкой пены и растворения всех крупинок. Добавить теплый кефир, размешать.

Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Рыба может отвариваться, ее можно жарить, тушить и запекать. Ее используют в посеченном виде, в форме котлетной массы, также готовят блюда из нерыбных морепродуктов. Рубленое натуральное мясо или котлетная масса, как и мясо птицы, дичи и кролика, может отвариваться, припускаться, жариться, тушиться и запекаться. Сырные изделия могут быть вареными или жареными.

В зависимости от вида второго блюда может отличаться его способ подачи на стол. Может использоваться металлическая посуда на подставной тарелке, порционная сковородка, в которой блюдо и готовится и сразу подается, а также керамический горшок. Оформление блюд также бывает разным.

Основной продукт вместе с гарниром и соусом может находиться на одной тарелке, гарнир может быть подан отдельно от основного продукта и соуса, также может отдельно от основной части и гарнира подаваться соус. Горячий наливается в металлическую посуду, холодный — в фарфоровую.

Таким образом использовать все тесто. Готовые блинчики свернуть рулетом. Нарезать на порции. Подавать к столу горячими со сметаной.

Луковые гренки Луковые гренки В качестве закуски можно приготовить другой вариант горячих бутербродов — с луком. Для них нужно смешать в миске 1 яйцо, 1 столовую ложку муки, головку мелко нашинкованного репчатого лука, немного соли и перца. Намазать этой смесью ломтики батона или хлеба и обжаривать до румянца в разогретом масле. Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной. Картофель в рукаве На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля. Для этого блюда нужно взять: 6-7 картофелин, 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень.

Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями.

Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут. Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим.

Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками.

Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов.

Заливаем все омлетной заливкой, чтобы все ваши макаронные изделия были покрыты и не пересушились в духовом шкафу. Осталось разложить помидоры-черри между мясными шариками срезом вверх или обычные помидорные кружочки произвольно. А оставшееся пространство заполнить тертым сыром. Как вы помните, духовка у нас еще теплая после выпекания мясных шариков, поэтому снова нагреваем ее до 180-ти и ставим макаронник на 25-30 минут. Наблюдайте за состоянием средины макаронной запеканки — она должна полностью схватиться, а также за степенью зарумянивания сырной корочки. Как только все приобретет красивый цвет и нужную плотность — запеканки из макарон с сыром и мясными шариками готова!

Полагаю, от таких макарон, даже и вчерашних, не откажется никто! Режем порциями украшенную базиликом запеканку из макарон и подаем на стол для вкусного времяпрепровождения… Приятного аппетита!

Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото

Как правило, это достаточно сытная еда, основу которой составляют всевозможные виды мяса баранина, говядина, телятина, свинина , птицы индейка, курица, утка, перепела , а также большое разнообразие даров моря — рыбы и морепродуктов. Вариантов приготовления основного ингредиента очень много — его можно варить, жарить, готовить на пару, запекать в духовке и готовить на костре. Великолепным дополнением к основе второго блюда станут всевозможные гарниры в виде овощей, каш, салатов, грибов, макаронных изделий.

Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду.

Так получается, что в ежедневной суете полноценно покушать предоставляется возможность именно вечером.

Легкий ужин — быстро и вкусно! Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить?.. Ингредиенты: картофель, лук, куриные ножки, свинина, сыр, майонез, соль, специи, зелень Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. Ингредиенты: фарш мясной, яйца, картофель, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, майонез, сметана, соль, специи, масло растительное Приготовить сытное обеденное блюдо из макарон из яиц можно просто и легко, если воспользоваться этим рецептом. Получается аппетитная макаронная запеканка со специями и свежей зеленью.

Ингредиенты: макароны, яйца, майонез, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях. Ингредиенты: картофель, свинина, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, паприка молотая, соль, зелень укропа Очень популярную закуску — жульен или точнее жюльен с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно! Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень Простые рисовые биточки — отличный вариант для ужина. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Справится с рецептом биточков из риса даже дебютирующая хозяйка. Расскажу, как приготовить. Ингредиенты: рис, яйца, мука пшеничная, сухари панировочные, соль, масло растительное Макароны довольно часто используются для приготовления быстрых блюд. Предлагаем вам приготовить макароны в сковороде, с помидорами, луком и чесноком.

Ингредиенты: макароны, помидоры, лук репчатый, чеснок, специи, соль, масло растительное, вода, зелень Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать Ингредиенты: картофель, лавровый лист, соль, перец, приправа, соус соевый, масло растительное Гречка «А добавка будет? Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро. Ингредиенты: крупа гречневая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, соль Готовлю фриттату из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, — фриттата с колбасой и помидорами. Ингредиенты: яйца, колбаса, помидоры черри, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Куриная грудка «под шубой», в духовке Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.

Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Ингредиенты: куриная грудка, помидоры, перец сладкий, чеснок, сыр, сыр, мука, майонез, горчица, зелень, соль, перец, приправа, масло растительное Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус — то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом. Ингредиенты: спагетти, грудинка, яйцо куриное, желток, сыр пармезан, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный Запеканка из картофеля и мясного фарша Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин — картофельная запеканка с мясным фаршем. Ингредиенты: картофель, фарш мясной, сыр твёрдый, лук зелёный, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное Сегодня будем готовить быстроПЛОВ — не обычным способом, а очень быстрым, в сковороде. Ингредиенты: рис, мясо, морковь, лук, томат, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.

Ингредиенты: спагетти, Куриные бедрышки, помидоры черри, сыр чеддер, перец чили, чеснок, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль Картошка-гармошка — очень простой, вкусный и оригинальный рецепт приготовления запеченного картофеля в духовке. Это идеальное закусочное блюдо! За счет бекона и сыра картошка получается очень сытной. Ингредиенты: картофель, бекон, сыр твёрдый, масло оливковое, сметана, лук зелёный, соль Ленивые пельмени Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз — и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке. Ингредиенты: фарш мясной, яйца, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, масло сливочное, сметана, зелень Это блюдо подойдет и к праздничному столу, и на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками.

Ингредиенты: крупа гречневая, курица, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец, кипяток Готовьте больше!

Гости и члены вашей... Гнезда с ветчиной 07. Берите на заметку рецепт! Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из... Булгур с тушенкой в мультиварке 07. Обязательно попробуйте!

вторые блюда

Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале Книга рацептов, которая всегда у вас под рукой. Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно. Вторые блюда также можно приготовить быстро. Не придется долго стоять у плиты, особенно, если уже пришли нежданные гости. это по сути блюда на каждый день. Такие блюда обычно стараются приготовить простыми, сытными и вкусными. Как быстро приготовить куриное филе с ананасами в томатном соусе.

Рецепты быстрых вторых блюд

Неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, что приготовить на второе быстро? Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые. Рецепты вторых блюд, пошаговое описание процесса приготовления блюд от Простоквашино. Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий