С творожным сыром делают блинную закуску-с орехами грецкими,хреном,соленой начинкой промазывают блины и делают тортик блинный, а потом его разрезают на дольки. Готовим два варианта закусок с творожным пюреобразным сыром: пикантные, со свежим огурцом.
Горячие блюда с творожным сыром рецепты
Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников. Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал. Чизкейк в черно-белых тонах Домашний чизкейк сочетает в себе хрустящую рассыпчатую основу и нежнейшую воздушную начинку. Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» создан специально для этого десерта.
Он прекрасно подходит для выпекания: совершенно не растекается в духовке и хорошо сохраняет форму. Добавьте сюда настоящий горький шоколад с орехами, и у вас получится нечто необыкновенное. Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5—6 ст. Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч.
Высыпаем сюда горсть дробленого поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. Полосатое удовольствие Ароматные пышные маффины — простой и быстрый способ доставить сластенам порцию удовольствия. Чтобы они стали еще аппетитнее и вкуснее, добавьте в тесто творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Благодаря этому ингредиенту оно получится особенно пышным, нежным и будет буквально таять во рту.
Начинка для маффинов может быть какой угодно. Творожный сыр удачно сочетается с любыми ингредиентами. В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст.
Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее. Запеканка высшей пробы Даже самую обычную запеканку можно превратить в изумительное лакомство. Все, что для этого нужно, — творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Нежный сливочный несоленый вкус сыра идеально подойдет для такого десерта, какие бы ингредиенты вы сюда ни добавляли. А большой упаковки как раз хватит для приготовления нужного объема теста.
Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой.
Это могут быть творожно-фруктовые суфле, пудинги, муссы, самбуки, желе, кремы, мороженое, пастила, конфеты и многое другое. Добавив немного фантазии, из обычного творога можно приготовить изысканное лакомство, которое станет украшением любого стола. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь ароматными и сытными десертами из творога! Главное - выбрать подходящие ингредиенты для сочетания с нежным молочным вкусом творога.
А добавив немного фантазии и любви, можно приготовить настоящий шедевр! Выпечка с творогом Творог - традиционный и любимый ингредиент для выпечки в русской и восточной кухне. Благодаря своей мягкой консистенции и молочному вкусу он придает изделиям особую сочность и аромат. Самый распространенный вид выпечки с творогом - это сырники и вареники с творожной начинкой. Классические рецепты включают творог, яйца, муку, сахар, ваниль и разрыхлители. Сырники подают со сметаной, вареньем или медом. А вареники могут быть с дополнительными начинками - изюмом, орехами, цукатами.
Еще один традиционный вид выпечки - пироги с творожной начинкой. Это могут быть открытые и закрытые пироги с дрожжевым или песочным тестом, с разнообразными начинками - творог с яйцом, изюмом, цукатами, ванилью. Творог придает пирогам сочность, а аромат пряностей дополняет молочный вкус. Популярная выпечка с творогом - это пончики и пирожки с творожной начинкой. Их готовят из пресного или дрожжевого теста, фаршируют творогом с добавлением яиц, сахара, ванили.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г копченой курицы, 5 маслин, 2-4 помидора черри, 10 г дижонской горчицы, 40 г творожного сыра, 2 пера зеленого лука, 2 веточки зелени.
Приготовление: Смешай творожный сыр с горчицей до однородности. Помидоры черри нарежь дольками, а все остальные ингредиенты измельчи. Смешай начинку с творожным сыром, наполни тарталетки и сверху разложи помидоры. Тарталетки с творожным сыром и креветками Фото: drive2. Тебе понадобится: 5 тарталеток, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 2 веточки зелени, 120 г креветок. Приготовление: Мелко нарежь огурец и зелень, и смешай с творожным сыром.
Выложи массу в тарталетки. Привари или обжарь креветок в специях и укрась тарталетки сверху. Тарталетки с печенью трески и творожным сыром Фото: youtube. Тебе понадобится: 15 тарталеток, 100 г творожного сыра, 1 банка печени трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, специи и зелень. Приготовление: Отвари яйцо вкрутую. Морковь и лук нарежь и обжарь до мягкости.
Отправь все в блендер с печенью трески и сыром. Взбей массу до консистенции паштета, приправь, выложи в тарталетки и укрась их зеленью. Тарталетки с творожным сыром и овощами Фото: bigstockphoto. Приготовление: Очень мелко нарежь все овощи, добавь кукурузу и смешай начинку с творожным сыром. Выложи все в тарталетки и укрась по вкусу. Тарталетки с ветчиной и творожным сыром Фото: astucesaufeminin.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г ветчины, 100 г моркови, 100 г творожного сыра, 100 г кукурузы, майонез или йогурт. Приготовление: Отвари морковь до готовности и натри ее на терке. Мелко нарежь ветчину, добавь кукурузу и смешай все с творожным сыром. Для консистенции добавь немного майонеза или йогурта. Наполни тарталетки этой начинкой. Тарталетки с творожным и твердым сыром Фото: ok.
Хорошо прижимаем, чтобы слои скрепились. Нарезаем на кусочки толщиной 1. Выкладываем на поперечный срез, сверху украшаем слабосоленой семгой. Сэндвичи с творожным сыром, авокадо и семгой Рыба, сыр и авокадо — это одно из самых интересных сочетаний для праздничного бутерброда. А в нашем следующем рецепте еще и необычная подача.
20 бутербродов с творожным сыром, вкуснее которых вы еще не ели
Готовый салат желательно выкладывать на плоскую салатницу. Рулет из лаваша с творожным сыром и семгой Рулет можно использовать в качестве закуски или перекуса. Используемые ингредиенты выделяются богатым питательным составом, а также идеально сочетаются друг с другом. Какие ингредиенты понадобятся Для рулета с творожным сыром и семгой необходимы: готовый тонкий лаваш. Для упрощения процесса приготовления продукт можно использовать покупной — 2 лаваша; филе слабосоленой семги — 250 г; творожный сыр со сливочным вкусом — 200 г; свежий огурец маленького размера. Можно использовать корнишон — 1 шт. От растения требуются только веточки — 30 г; свежие листья салата — 100 г. Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления рулета с творожным сыром и семгой следующая: Промыть листья салата и веточки укропа.
Хорошо просушить продукты полотенцем. Филе семги следует нарезать тонкими полосками. Корнишон нужно промыть, вытереть от воды и нарезать тонкими кружочками. Укроп требуется измельчить ножом. Поверх укропа нужно равномерно распределить все листья салата. Накрыть слой из листьев салата вторым лавашом и промазать его остатками творожного сыра. Сыр также нужно посыпать остатками укропа. Положить поверх укропа филе сельди, а поверх рыбы разместить кружочки огурца.
Далее требуется аккуратно свернуть лаваш с начинкой в виде рулета. Обернуть рулет пищевой пленкой и убрать изделие в холодильник ориентировочно на 1,5 часа. Спустя указанной время с рулета требуется убрать пленку, а изделие нарезать на порционные кусочки. Торт из творожного сыра Блюда с творожным сыром могут быть приготовлены в сладком варианте. Из данного продукта можно оформить торт, который по вкусовым характеристикам и текстуре не будет уступать торту «Птичье молоко». Только процесс приготовления изделия займет в разы меньше времени. Какие ингредиенты понадобятся В состав десерта на основе творожного сыра входят: печенье на подобии «Юбилейного». Можно использовать шоколадное печенье не с глазурью , которое приблизит вкус десерта к «Птичьему молоку» — 150 г; сливочное масло.
Продукт требуется заранее размягчить. Важно, нельзя заменять масло маргарином — 80 г; сыр творожный сливочный. Иные виды сыра не подходят — 450 г; сливки. Для оформления изделия дополнительно понадобится круглая разъемная форма. Пошаговый процесс приготовления Алгоритм оформления десерта на основе творожного сыра следующий: Сначала требуется измельчить печенье с применением мясорубки. Продукт должен приобрести состояние мелкой крошки. Положить крошку из печенья в блюдо. Нарезать сливочное масло на небольшие кубики и положить его к измельченному печенью.
Перемешивать печенье со сливочным маслом, пока продукты не распределятся равномерно. Далее полученную массу из печенья м масла следует положить на дно подготовленной разъемной формы и качественно утрамбовать. Поставить форму с содержимым в холодильник на период оформления творожного слоя торта. Сначала следует в емкость с 50 мл воды всыпать желатин, перемешать продукты и оставить желатин набухать. Далее требуется аккуратно натереть с лайма цедру. При натирании нужно следить, чтобы белая мякоть не попала, так как она горчит и тогда вкус десерта будет испорчен. Из оставшейся мякоти лайма требуется выжать сок. Положить творожный сыр в миску, добавить к нему цедру с лайма, сахарную пудру и сок из лайма.
Перемешать составляющие с помощью миксера. Процесс перемешивания рекомендовано осуществлять миксером на средней скорости около 3 мин. После этого требуется влить в маленькую кастрюлю 50 мл воды и всыпать сахарный песок. Сварить из данных ингредиентов сироп. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо в чистой посуде взбить желтки до побеления. Не убирая миксера, ко взбитым желткам нужно очень тонкой струйкой влить готовый сироп. Затем нужно в чистый сотейник переложить набухший желатин и потомить его на малом огне до полного растворения. Следом требуется в чистой посуде взбить охлажденные сливки до получения достаточно устойчивой пены.
Подготавливаем тесто для профитролей Фото: pixabay Для того, чтобы выпечь профитроли, нужно сделать заварное тесто. Это — одно из самых простых и быстрых в приготовлении видов теста. Для этого необходимо просеять муку в миску, влить в кастрюлю молоко и воду, добавить сливочное масло и щепотку соли. Кастрюлю ставим на огонь и доводим смесь до кипения, после чего вводим приготовленную муку, помешивая содержимое посуды. Убавляем огонь и в течение пары минут продолжаем помешивать тесто до тех пор, пока оно не превратится в однородный комок, легко отстающий от стенок кастрюли. Выпекаем профитроли Фото: pixabay Готовое тесто нужно переложить в миску и дать ему немного остыть. Затем добавим яйца по одному, снова все хорошенько перемешивая.
Нежные соусы к рыбе или сладкий крем для любого десерта, а ещё — вкусные начинки для выпечки. Очень здорово с крем сыром получаются холодные закуски. Альметте можно положить в суши и роллы, приготовить смуззи или просто смешать его с ягодами.
Туда же складывают желтки варёных яиц. Плавленые сырки очищают от фольги, нарезают для блендера. В чашу блендера добавляют слегка размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. В течение 5-7 минут всё взбивается блендером на низкой скорости. Можно заменить этот процесс перемалыванием мясорубкой не менее 3 раз. Нужно добиться от пасты однородной структуры. Затем селёдочную массу помещают в холодильник на полчаса не в морозильную камеру! При помощи кондитерского мешка красиво выкладывают форшмак в корзиночки для тарталеток. Сверху закуску украшают зеленью, ягодами брусники, зёрнами граната, красной икрой. Сделают блюдо более праздничным и аппетитным украшение тарталеток ломтиками огурца или кольцами маринованного лука. Тарталетки со сливочным сыром, икрой и огурцом Это угощение считается роскошным, достойным самого изысканного праздничного стола. Конечно, главную роль в этом играет икра: красная или чёрная. Для повседневного употребления красную или чёрную икру можно заменить солёной пробойной не пастеризованной икрой минтая или трески. Способ приготовления Здесь нет ничего сложного. Нужно только нарезать огурец колечками. Лимон тоже нарезают кружочками, только затем каждый кусочек делят на 4 части, чтобы получились треугольники. Такая закуска не только привлекательна на вид, но и чрезвычайно вкусна.
Блюда из сыра творожного
В данном рецепте творожный сыр обязательный компонент, который сделает вкус блюда, поэтому отнеситесь внимательно к выбору продукта. Какие бутерброды можно приготовить с творожным сыром. Рецепты пошаговые – с семгой, икрой, киви, огурцом, помидором, баклажанами, авокадо, тунцом, шпротами и прочие варианты. Ароматное, мягкое, немного влажное печенье с нежной начинкой из творожного сыра — вкуснейшее угощение под кружку горячего глинтвейна или чая холодным осенним вечером. большой выбор пошаговых рецептов, удобный поиск по ингредиентам, советы и тонкости приготовления простых и вкусных блюд на. Сырные закуски Рулетики с сыром и чесноком Рецепты без майонеза.
Как готовить десерты из творожного сыра
Поэтому тарталетки с творожным сыром никогда не подведут и их легко можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Рецепты с творожным сыром. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Готовим два варианта закусок с творожным пюреобразным сыром: пикантные, со свежим огурцом. Блюда с творожным сыром: 758 рецептов что приготовить с творожным сыром. 1308 пошаговых рецептов с фото. Что и как приготовить из сыр творожный в нашем каталоге на сайте.
Бутерброды с творожным сыром – 15 классных рецептов с фото
Масло Сливочное комнатной температуры 120 гр. Сахарная Пудра 50 гр. Желток 1 шт. Соль 1 щепотка. Яйца 4 шт. Сахар 160 гр. Цедра 1 лимона Масло Сливочное комнатной температуры 100 гр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус. Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления. Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.
Крем из творожного сыра для торта — рецепт Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе.
В среднем в 100 г будет 250 ккал.
Натуральный продукт содержит только полезные микроэлементы, которые помогут улучшить состояние кожи и ЖКТ. Из самых полезных веществ можно выделить фосфор, кальций, белок. Такой компонент на бутербродах можно использовать даже людям, которые имеют лактозную недостаточность.
Творожный сыр в качестве закуски не имеет противопоказаний к употреблению ни по состоянию здоровья, ни по возрасту, при условии, что изготовлен из натуральных компонентов без добавления вредных добавок. С чем сочетается творожный сыр Если готовить бутерброды и не учитывать начинки с рыбой и мясом, то лучше всего он будет сочетаться с большинством овощей, зеленью, фруктами. В качестве основы для бутербродов не обязательно брать хлеб, можно намазать на лаваш или заложить в тарталетки.
Также оригинально будет, если использовать их в качестве начинки для помидоров, яиц, маленьких трубочек. На что обратить внимание при выборе Далеко не все виды покупного творожного сыра можно назвать качественными и полезными.
Просты в приготовлении, но очень сытные, вкусные и полезные. Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра Если надоели банальные бутерброды. Или не знаете чем удивить гостей.
Рецепт таких канапе подойдет для праздничного стола, так и для домашнего ужина. Канапе, по сути, маленькие бутербродики, мини-закуска, которую удобно есть. Канапе это изначально французское блюдо. Там без таких мини-закусок не обходится ни один фуршет, свадьба или просто чаепитие…. Роллы с креветками Хотите удивить гостей, приготовьте японские роллы.
Основные ингредиенты: листья нори, рис, креветки, авокадо и творожный сыр. Ингредиенты можно менять по вкусу. Читайте также: Рецепты блюд на пару, а так же способы их приготовления без пароварки. Салат из моркови с брынзой В период осенних пасмурных дней предлагаю Вам зарядится витаминным салатом из моркови с брынзой. Это вкусовой всплеск яркого сочетания сочной морковки, соленой брынзы и питательных орешков, изюминкой станет острота, которую придаст чеснок.
Если нет брынзы, можно взять рассыпчастый творог, только добавить больше соли или адыгейский сыр. Закуска из сыра и соленой рыбы Такая простая закуска радует глаз гостей и хозяйку, потому что ее очень быстро и просто приготовить. Брускетта с лососем, помидорами и авокадо Чиабатта, томаты, сыр…!!! Это можно есть бесконечно! По вкусовым пристрастиям-я итальянка!
Сегодня готовлю брускетту. Блюдо родом, конечно же, из Италии. Еда простолюдинов. Простая, вкусная и сытная. Рецептов брускетты огромное количество.
Фантазировать можно бесконечно. Основа подсушенный хлеб. Хлебные палочки вставляйте только перед подачей, чтобы они не успели размокнуть. Хит на вечеринках канапе из огурчиков с копченой рыбой Копченый лосось и сливочный сыр блаженство! Канапе легкая и быстрая закуска…Готовится в считанные минуты.
Пирог с брынзой и зеленью Легкий и питательный пирог для любителей брынзы. Тосты с мягким сыром и малосольной семгой Приготовив один раз рыбку по этому рецепту, навсегда забудете о магазинной.
Рецепты по ингредиентам
Творожный сыр выступает универсальным компонентом начинки. большой выбор пошаговых рецептов, удобный поиск по ингредиентам, советы и тонкости приготовления простых и вкусных блюд на. Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Рецепты с творожным сыром Almette. Almette — ингредиент, с которым можно приготовить все: от быстрых закусок и соусов, до полноценных мясных и рыбных блюд, нежных десертов и смузи. Рецепты с творожным сыром. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Закуски с творожным сыром, приготовленные по простым рецептам позволяют вкусно накормить большое количество гостей.
Тирамису с творожным сыром в домашних условиях
Они быстро включаются в работу. При использовании живых дрожжей их количество следует увеличить в 2 раза. Тесто после замеса стоит подержать в тепле. За это время оно увеличится в размерах и станет более мягким и податливым в работе. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки. Как приготовить домашнюю пиццу с творожным сыром Творожный сыр выступает универсальным компонентом начинки. Он прекрасно насыщает и выступает в роли соуса. В нем содержится высокая концентрация незаменимых аминокислот, которые благотворно влияют на организм.
Сегодня я предлагаю новогодне-рождествен ский вариант Крокембуша. Зелень - напомнит о елке, а белая пудра о снеге. Для начинки профитролей я выбрала грейпфрутовый и клубничный кремы.
Но фактически его можно приготовить за 5 минут, и вы можете сами в этом убедиться! Планируете удивить любимого или любимую вкусным и необычным завтраком? У вас наверняка найдется 5 минут вечером, чтобы в тайне от своей второй половинки приготовить этот чизкейк, а уже утром поразить любимого чудесным завтраком в постель! Сметана Сыр творожный Масло сливочное Печенье Сахарная пудра Яйцо куриное Сок апельсиновый Зимнее настроение в бокале Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сочная зимняя хурма — еще одно безупречное сочетание. Его можно использовать для приготовления изысканного зимнего парфе.
Интенсивный глубокий сливочный вкус сыра во фруктовых десертах раскрывается со всей полнотой, а терпкая бархатистая хурма подарит ему глубокие интересные нотки. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орешков. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.
Рецепт не самый простой и затратный: нужно растворять и добавлять желатин в сырную основу, а затем, уже застывший чизкейк поливать ягодной массой из клубники и вновь остужать. Наш пошаговый рецепт содержит точные пропорции продуктов и поможет вам сделать этот вкусный и легкий десерт без выпекания. Торт из блинов со сливочным кремом Даже простые блины превратятся в изысканный десерт, если добавить к ним крем из маскарпоне или другого творожного сыра. Чтобы создание торта не было трудоемким, блины можно испечь заранее и не только из пшеничной, но и из рисовой или кукурузной муки — в них нет глютена. Коржи равномерно смазываются крем-чизом и перекладываются свежими ягодами. Блинный торт — один из главных трендов, обязательно порадуйте им домочадцев, это действительно вкусно. Совет Пеките блины на сковороде небольшого диаметра, оптимально — 16 -18 см, тогда ваш торт будет высоким. Меренговое наслаждение Еще один десерт без муки, который стал желанным для многих сладкоежек благодаря легкой структуре и полностью натуральному составу. Самое сложное — испечь меренговый корж, но наша пошаговая инструкция поможет справиться с этой задачей. Потом нужно смазать корж кремом из творожного сыра и сливок, добавить ягодную прослойку и скрутить рулет.
Нарезать на порционные кусочки рулет нужно охлажденным. Важно Будьте осторожны, отделяя белки от желтков. Всего капля желтка не даст взбить белковую массу до устойчивых пиков. Что можно сделать?
Рулет из лаваша с творожным сыром. 4 простых и быстрых рецепта на каждый день и праздник
Готовим начинку Фото: Hochland Пока профитроли остывают, можно заняться начинкой. Для этого нужно смешать творожный сыр Hochland с зеленью, давленным чесноком, солью и перцем. От чеснока и перца можно отказаться, если вы не любите остроту в пище. Что же касается сыра, то идеальным вариантом будет именно творожный сыр от Hochland с добавлением ароматной зелени, ведь это — нежный продукт, прекрасно сочетающийся со множеством ингредиентов и подходящий для сбалансированного питания. Начиняем профитроли Фото: freepik Готовые и остывшие профитроли достаньте из духовки и срежьте верхушки у каждого из них. Наполните их начинкой из сыра со специями, а кусочки лосося сверните трубочкой и вложите в профитроли. Украсьте получившуюся закуску укропом и закройте срезанными ранее верхушками.
Острый тост с красной фасолью и мягким сыром Оригинальная закуска, которую не стыдно преподнести гостям — это острые тосты. Дополняет вкусный хрустящий хлеб, начинка из фасоли и мягкого сыра. Перец чили измельчите при помощи блендера. Салат с гранатовым мармеладом и свеклой Для приготовления нам понадобится: листья салата, отварная свёкла, заранее приготовленный гранатовый мармелад.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру. Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр. Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус. Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Кастрюлю ставим на огонь и доводим смесь до кипения, после чего вводим приготовленную муку, помешивая содержимое посуды. Убавляем огонь и в течение пары минут продолжаем помешивать тесто до тех пор, пока оно не превратится в однородный комок, легко отстающий от стенок кастрюли. Выпекаем профитроли Фото: pixabay Готовое тесто нужно переложить в миску и дать ему немного остыть. Затем добавим яйца по одному, снова все хорошенько перемешивая. Можно использовать миксер, поставив его на небольшую скорость, или сделать это ложкой. Когда тесто снова станет однородным, переложите его в кондитерский мешок и отсаживайте на противень, покрытый пекарской бумагой, небольшие шарики.
Можно делать это столовой ложкой.