ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков. provides SSL-encrypted connection. С Алексеем (ник на форуме «AlexeyT») мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции (сивуха) при разных условиях дистилляции. Статистика · Обновления ИКС и тИЦ · Движки форумов · Статьи · События · Новости проекта · О рейтинге · Форум. Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей.
Table Of Contents
- New distiller reading Lounge - Home Distiller
- - ХоумДистиллер - крепкая компан... - Homedistiller
- Website information
- Alco Distillers
Почему не работает сайт Forum.homedistiller.ru?
Юрий, приветствую вас и благодарю, что согласились ответить на вопросы. Уважаю людей, которые могут выйти за рамки схемы, посмотреть на предмет со стороны и предложить свое эффективное решение. Глобально — как родилась Ваша методика? Идея на форуме витала за полгода до написания этой методики.
С Алексеем ник на форуме « AlexeyT» мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции сивуха при разных условиях дистилляции. В то же время, у меня никак не получалось сделать достойный зерновой продукт не солодовый , с правильным балансом сивухи и зернового аромата. Если применять последовательное укрепление «отГабриеливание » — это Алексей так назвал, описанную им методику, а не « отАлексеивание », не знаю почему , то на зерне вкус получается неглубокий и неароматный, хотя и чистый по отношению к содержанию сивухи.
Сидючи перед аппаратом и нюхая спирт-сырец от первого перегона, я заметил, что запах сивухи снижается, и практически пропадает к середине погона. Ну а далее приложил это все к перегону низкоспиртуозной браги, когда коэффициент ректификации примесей высокий и они большей части оказываются в первой части погона, называемой «первое тело». Но, что самое интересное, то, что на зерне, зерновые ароматы не выходили с первым телом, а оказывались во втором, малосивушном.
Ну а дальше дело техники, чистим первое тело на колонне, с отбором головных фракций, а второе укрепляем, с отбором хвостовых. В хвостах остаются жирные кислоты, придающие тяжесть во вкусе и мутность. Собственно получилось то, к чему стремился, зерновой дистиллят из недорогого сырья с достаточно низкой сивухой 1-2 гр.
В отличие от шотландского зернового спирта, полученного на ректификационной колонне, который используется практически только для купажей, этот напиток, выдержанный в бочке, вполне может выступать как самостоятельный. Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем.
Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника.
Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах.
Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание». На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе.
Без него вовсе можно обойтись. Ещё противопригарное сито взял, оно для перегона густых бражек, пока оно мне без надобности, и возможно вообще бесполезно, есть у меня сомнения что оно поможет. Но по началу на всякий пожарный его закидывал в аламбик. Сейчас перестал. По настоящему полезная штука это емкость для ареометра, или "клюв попугая", я вот этот взял по совету Алексея 1567 Copper Parrot Spout, более удобный.
Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке?
Отключение блокировщиков рекламы: Некоторые блокировщики рекламы могут препятствовать загрузке сайтов. Попробуйте временно отключить их в вашем браузере и попробуйте снова открыть сайт. Это может быть полезно, если сайт блокируется на уровне вашего региона или страны. Проверка статуса блокировки сайта: Для российских пользователей полезно проверить, не заблокирован ли сайт Роскомнадзором. Это можно сделать, посетив сайт blocklist. Если сайт заблокирован, использование VPN-сервиса может помочь обойти эту блокировку. Использование прокси-серверов: Прокси-серверы, подобно VPN, позволяют подключаться к интернету от имени другого компьютера. Некоторые браузеры предлагают такую функцию встроенную или через расширения. Использование Tor Browser: Tor — это браузер, который помогает анонимно и безопасно сёрфить интернет, минуя блокировки. Помните о том, что отключение антивирусных программ и файрволов может снизить уровень безопасности вашего компьютера. Всегда убеждайтесь, что вы пользуетесь надежными и безопасными сервисами, и не забывайте возвращать настройки безопасности в исходное состояние после окончания тестирования доступа к сайту. Расшифровка кодов ошибок сайта и возможные действия Ошибка 400 Bad Request Описание: Сервер не понимает запрос из-за неверного синтаксиса.
Хоумдистиллер форум - фото сборник
Безлимитный холдем — до NL40. Кэш-игра. Самый популярный российский форум о покере для новичков, любителей и профессионалов. Статистика · Обновления ИКС и тИЦ · Движки форумов · Статьи · События · Новости проекта · О рейтинге · Форум. McAfee SiteAdvisor: Cайт проверен McAfee SiteAdvisor и признан безопасным. Homedistiller форум.
Protect Your Privacy
- Forum.homedistiller.ru SEO audit
- Хоумдистиллер форум - фото сборник
- forum.homedistiller.ru не работает, сайт не открывается - сообщения о сбоях за последние 24 часа
- ХоумДистиллер
- Форум на форуме винокуров "ЗНАК КАЧЕСТВА" 29 февраля 2020 г - YouTube
- Статистика forum.homedistiller.ru
Forum list
Хоумдистиллер на первом месте в поиске, он же крупнейший (имхо). ?topic=125908.0#msg12314657. Примечание к разделу: В последних версиях имеется возможность установить очень маленький ШИМ на отбор голов. provides SSL-encrypted connection. семинар 2017 форума Скачать.
Хоумдистиллер
Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. Участники обсудили сам рынок и его изменения за последние два года, а также поделились своими знаниями с каждым, кто посетил мероприятие. В рамках деловой программы на Форуме в качестве выступающего в сессии «Раскрыть карты.
Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера. Заказать создание сайта у нашего специалиста. Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности. Первый шаг вы уже сделали, зарегистрировав доменное имя.
Есть правда минус, - это пользователь Игорь 223. Видимо являясь спонсором форума выжил оттуда много интересных людей на соседний форум. А, так же, чтение нескончаемых обсуждений способов винокурения, виноделия, кулинарии, когда не приходит ночью сон. Способствует засыпанию и хорошим снам Оценка: 5.
Жаль что поздно для себя открыл. Можно спросить совета по оборудованию и технологии... Эрудированные пользователи, вежливое общение. Но вопросов лучше не задавать-заклюют.
Ректификация Для правильной работы насадочной колонны, царга должна быть утеплена. Собираем колонну на кубе. Царга и дефлегматор. Зажим 5 пережималка, иголка от шприца на трубке отбора для регулировки объёма. Подключаем охлаждение. Охлаждение, в целях экономии воды, можно включать не сразу, а при достижении температуры в царге — 70 градусов. Устанавливаем термометр в царгу, не забыв герметизировать, например, силиконовой трубкой. Термометр нужно использовать цифровой. С помощью тэнов или газа спирт сырец нагреваем до кипения. Впервые использую колонну, нам будет необходимо провести тестовую ректификацию. На ней определяем параметры, необходимые для дальнейшей работы. Все замеры производятся использую спирт сырец, полученный при дистилляции. Полученные нами «эксперименты» доливаем в бак при следующей ректификации. Эти данные, для своей колонны нам необходимо определить один раз. Необходимо учесть, что, если на кубе сделали дополнительное утепление , заменили тэны, эти измерения необходимо повторить. Определяем дозахлебную мощность в дальнейшем используется как рабочая. Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части. Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой. Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне. Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа.
Анализ сайта forum.homedistiller.ru
Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера. Заказать создание сайта у нашего специалиста. Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности. Первый шаг вы уже сделали, зарегистрировав доменное имя.
Можно играться годами, меняя и совершенствуя оборудования и свой уровень.
То что редложил я это автомат Калашникова. Есть системы естественно лучше и хуже. Выбор всегда за потребителем.
На Ютюбе тоже. Можно играться годами, меняя и совершенствуя оборудования и свой уровень.
То что редложил я это автомат Калашникова. Есть системы естественно лучше и хуже.
The site provides a wealth of information on all aspects of the hobby, from building a still to using it safely and responsibly. The site is also a great place to connect with other home distillers.
The forum is a lively and active community where users can ask questions, share their experiences, and learn from others.
Почему не работает хоумдистиллер
Желательно поставить на колонну термометр , чтобы контролировать температуру паров на выходе и гнать в точке азеотропа. Колонну можно собрать из отдельных элементов, желательно с насадкой Изменено 14 Января, 2022 в 20:15 пользователем Arkadiy.
Хотелось бы поздравить братьев винокуров с наступающим Новым 2021 годом. Что бы нас всех объединяла одна цель, учиться, делиться и расти в своем хобби. Что бы не было доминирующих споров и и ставить себя выше всех. Мы все равны и давайте уважать друг друга стремиться к чистоте общения и уважения к друг другу.
И мы получаем уже не спирт, но ещё не дистиллят. Кому как нравиться. И вкус исходного сырья будет сильнее, или слабее выражен. Я делал недоректификат из пшеничной браги, рецепт которой я описывал выше. Пшеничный недоректификат сделал в качестве тренировки перед заморочек с солодом.
Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Плагины браузера. Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.
Website information
Самогонное оборудование «ХоумДистиллер», +7 800 777 08 63. Смотреть часы работы. Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум. Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли.
Форум дипломатов
Виски homedistiller. Форум ХОУМДИСТИЛЛЕР. Если на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту. Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли.
Forum.homedistiller.ru SEO audit
С уважением Алексей.
Да и рыбалка без водки не рыбалка. И на застольях водка главный напиток. Так что без неё некуда. Домашняя водка мягкая, питкая, совсем не вонючая, как казёнка. Опьянение от неё лёгкое, постепенное, обволакивающее. Все окружающие становятся милыми хорошими людьми, с которыми хочется бесконечно общаться, веселится. Из крепких зарубежных напитков — какие вы уважаете?
Из крепких зарубежных напитков, король напитков - коньяк. Предпочитаю армянские коньяки, попробовать хорошие забугорные напитки не позволяет пупырчатая зелёная подруга, а те напитки из дьюти-фри, которые я пробовал, откровенная подделка. Из российских попадается хороший и относительно недорогой, кизлярский коньяк. Пару раз попадал приличный КИНовский, но чаще откровенный фальсификат. Потому даже на отдых беру свои напитки. В магазинах продают достойные спиртные напитки? В магазинах попадаются хорошие напитки и если в теме, то выбор есть. Очень люблю Масандровские портвейны и даже при том, что сам делаю портвейны на уровне, никогда не откажу себе в удовольствии распить бутылочку оригинального портвейна.
Какие онлайн ресурсы порекомендуете начинающим, да и не только самогонщикам? Из сайтов самые уважаемые Хоумдистиллер и Абсент клуб. Хотя сейчас и появилось множество довольно грамотных сайтов и форумов, но эти два на голову выше всех. Настольная книга самогонщика — какая название, автор. Из литературы,винокурам порекомендую прочитать "Химия коньяка и бренди" Скурихина И. Автор: Нягу И. Секреты конечно есть, но на то они и секреты, кто ж их расскажет. Просто надо любить своё хобби и заниматься им не как ремеслом, ради продукта или выгоды, а стремится к вершинам винокуренного искусства, чтобы получать удовольствие от процесса, чтобы радовала реакция людей на употребление твоих напитков.
Рецепт быстрой настойки для начинающего самогонщика. Настойка рыбацкая. На 1 литр водки или самогона. После нескольких дней на рыбалке, после водки, пьётся как амброзия. Ваш любимый напиток собственного изготовления? Из крепких наверное водка, хотя с удовольствием пью свои виски, бренди, хлебное вино и прочие напитки. А вот из вина портвейн. Делаю их несколько видов.
В советские времена попил немало всяких Агдамов, Солнцедаров, топоров 777 и прочих портвешков, считая их справедливо шмурдяками. Лет 10 назад, в Крыму впервые попробовал Масанровские портвейны и полюбил их на всю оставшуюся жизнь. Много лет пытался сделать что то подобное, но из местного винограда ,получался хороший портвейн, но..... И вот в позапрошлом году впервые привёз из Темрюка виноград сорта Каберне совиньон... Процесс производства портвейна длительный, на несколько месяцев, а потом обязательная выдержка в бочке, не менее года, но поверьте, оно того стоит. Самый ужасный Сэм, который вы делали - из чего он был изготовлен? Сам ужасных напитков никогда не делал, но на московских встречах нюхал капустный самогон и чесночно-перцовый. Попробовать это пойло не рискнул.
Что сейчас происходит на рынке самогоноварения? О каком рынке речь? Если речь о маргиналах пьющих всё что горит, то им выгодней купить палёнку или боярышник. Если же о Радионовских полугарах и прочих так называемых самогонах, то это напитки даже среднему классу не по карману. Ну а если винокур устав угощать на халяву, поменяет несколько бутылок своего продукта на денежные знаки, чтобы компенсировать хотя бы часть затрат на сырьё, дрожжи и оборудование, то какой же это рынок?
Не работает forum. Чтобы сделать это, нажмите на соответствующую кнопку в интерфейсе любого браузера. Удалите кэш и ненужные файлы cookie в настройках. Убедитесь, что установлена последняя версия браузера. Для подробных и детальных инструкций выберите браузер: Смотреть видео Некоторые сайты могут нести угрозу для компьютеров и мобильных устройств.
Стоит ли говорить, насколько важны подобные форумы для индустрии? Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.