В Санкт-Петербурге в минувшую пятницу, 7 апреля, были объявлены итоги ежегодной ресторанной премии WhereToEat Russia. В сети ресторанов «Vsёхорошо» вы найдёте качественный отдых поблизости от дома.
О компании
- Ресторан ВСЁХОРОШО
- Birch - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Игорь Гришечкин - шеф года. — читать на
- Лучшим рестораном России признали Birch из Петербурга
- Telegram: Contact @VSEHOROSHOSPB
- Здравствуйте
- Итоги премии Where to Eat 2023 в Санкт-Петербурге: топ-10 ресторанов-победителей
"Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы
В Санкт-Петербурге в минувшую пятницу, 7 апреля, были объявлены итоги ежегодной ресторанной премии WhereToEat Russia. Рестораны. Стриптиз клубы. Посмотреть лучшие фото. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев). Всё Хорошо. Обзор. Меню. Новости. 53. Фото. Приглашаем вас насладиться обедами в по-особому вкусном ресторане «Паруса на крыше»! Были 11.10.2019 года в баре, ресторане "все хорошо" на садовой.
Ксения Собчак открывает ресторан в Санкт-Петербурге
В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Еще один выдающийся проект холдинга — ресторан Selfie, который в 2017 году занял 88-ю строчку в международной премии, в 2018 году — 70-е место, а в 2016 году поднялся на 65-е место.
Ивану и Сергею Березуцким Москва был вручен специальный приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии». В абсолютно новой спецноминации «Кондитер года» лучшим был признан Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. На торжественной церемонии 7 апреля Оргкомитет ресторанной премии WhereToEat поделился и своими планами на 2023 год.
Ну а осень 2023 года откроется зарубежной премьерой WhereToEat: в начале сентября пройдет первая церемония вручения наград WhereToEat Kazakhstan.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob.
Любителям мяса предлагают шашлык, люля и стейки, азиатской — мисо-суп с опятами и Пад Тай с креветками, стритфуда — шаверму и бургеры. В барной карте представлены классические и оригинальные коктейли, а также разливное пенное. В современном интерьере ресторана на проспекте Науки сочетаются черты индустриального стиля и теплая атмосфера. Просторный зал рассчитан на 300 человек. Натуральное дерево и металл, вентиляционные трубы под потолком и массивные опоры столов делают интерьер немного брутальным. Уют в помещение привносит теплый свет, мягкие подушки и компактный цветочный горшок на каждом столе. В пятницу и субботу ресторан Все хорошо работает как клуб.
Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки
АЛКАШИ И БЕЛЯШИ / Судьба ресторанов после шоу. Ниже представлены все анонсы компании Клубный ресторан Всё Хорошо об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Ресторан «Всё хорошо» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд! Ресторан Всё хорошо, ул. Садовая - Санкт-Петербург - «Всё хорошо» — большой ресторан на каждый день и ночной клуб на Садовой. Также Bourgeois Bohemians — финалист премии Пальмовая ветвь-2019 и лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии «Лавровый лист».
Названы лучшие рестораны Санкт-Петербурга
Всё Xорошо, Санкт-Петербург: просмотрите 451 объективных отзывов о Всё Xорошо с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 42 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург: просмотрите 391 объективных отзывов о Ресторан VSЁХОРОШО! с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 17 среди 10 146 ресторанов в Санкт-Петербурге. Новости факультета. Рестораны Санкт-Петербурга. Клубный ресторан ВСЁ ХОРОШО на Бухарестской.
Всё Хорошо ресторан на Бухарестской
Туда хочется надеть красивое пальто от Татьяны Парфеновой, серьги от Петра Аксенова и сидеть прямо, будто ты только что у Матильды в балетной школе отзанималась. Эстетское место и один из первых российских проповедников фермерских продуктов и «новой русской кухни». Если вы не пробовали «пожарские» котлеты и «мамин любимый цветочек» от Гришечкина, то считайте, что вы ничего не знаете про питерскую гастрономию. Ну, и вообще это страшный светский faux pas, который, впрочем, легко исправить при следующем визите в Петербург. А «Кококо» тем временем исполняется целых 6 лет. В качестве сольной темы праздника шеф «Кококо» выбрал кухню Ленинграда. По такому случаю он и команду собирает звездную из главных заведений гастрономического Петербурга, в каждом из которых вы тоже обязательно должны побывать. Обещают сет-ужин из 8 перемен. С каждого из шефов — по 2 блюда, которые будут, естественно, из локальных продуктов.
Стоимость ужина без алкоголя — 5000 руб.
Эксперты отмечают заведения кристаллами трех уровней. Первый уровень — «Хороший сервис», проверено «Ферего». Второй уровень — отличный сервис, одобрено «Ферего». Самый высокий статус, три кристалла, который означает, что ревизоры рекомендуют бренд к обязательному посещению.
Здесь — авторская кухня повара Артема и шеф-кондитера Алексея в аккомпанементе терруарных вин от небольших хозяйств, подобранных сомелье Валерием Цирдава. У ресторана — первое место в Топ-52 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Wheretoeat 2023. Также Bourgeois Bohemians — финалист премии Пальмовая ветвь-2019 и лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии «Лавровый лист». Артём Гребенщиков: лучший шеф-повар Санкт-Петербурга 2018, 2019 и 2022 года по версии ресторанной премии Wheretoeat. Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ. Лучший шеф-повар 2017 и 2018 годов по версии премии «Топ-100 ресторанов Петербурга». Юрий Манчук, бренд-шеф и совладелец ресторана Charlie — Каждый месяц мы в Charlie делаем гастрольные завтраки, куда приглашаем разных шефов из России и ближнего зарубежья. Шеф либо приезжает, либо удаленно делает для гастрольного завтрака два блюда.
Так мы пиарим человека, ресторан, в котором он работает, а также сами не ломаем голову над тем, чем можно удивить наших гостей. Получается некая дружеская коллаба. Для наших гостей шеф подготовил два варианта для завтрака — пшенную кашу с халвой и фисташками и горячий бутерброд с сыром, ветчиной и трюфелем. Charlie: винный ресторан с авторской кухней Юрия Манчука и бренд-сомелье Ирины Манчук с уклоном в гедонизм, любовью к игристому и шампани к завтракам. Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret — Из красноярских гастропроектов я знаю ресторан северной кухни 0.
В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Еще один выдающийся проект холдинга — ресторан Selfie, который в 2017 году занял 88-ю строчку в международной премии, в 2018 году — 70-е место, а в 2016 году поднялся на 65-е место.
Ресторан «Vsёхорошо!» на Бухарестской
Октябрь-ноябрь 2022 Середина осени — интересное время для посещения ресторанов. В распоряжении шеф-поваров сейчас, пожалуй, наиболее широкая палитра сезонных продуктов, позволяющая проводить самые смелые творческие эксперименты. Сезонные новинки, обновленные гастрономические сеты, вернувшиеся в меню проверенные хиты прошлой осени — все это не может не привлечь искушенную публику. О том, где нас ждут настоящие гастрономические открытия и что в первую очередь выбирают гости этой осенью в меню петербургских ресторанов — в новом обзоре РБК Петербург. Гранд Отель Европа Возможно, лучший способ разогнать осеннюю хандру — отправиться на воскресный бранч в Гранд Отель Европа. Мероприятие это по нынешним временам довольно редкое — проводится раз в две недели.
White Rabbit Family — это российская группа компаний, которую основал Борис Зарьков в 2010 году. В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Еще один выдающийся проект холдинга — ресторан Selfie, который в 2017 году занял 88-ю строчку в международной премии, в 2018 году — 70-е место, а в 2016 году поднялся на 65-е место.
Внутри гостей встречает простой и лаконичный интерьер с массивными столами из натуральной фактурной древесины, широкими скамейками с подушками, большими панорамными окнами и уютными светильниками в плетёных абажурах.
Чтобы оживить зал, использовали комнатные растения и картины в рамах. Из окон в зимнее время можно любоваться заснеженными пейзажами, а летом — наслаждаться видом на зелёный сквер и пением птиц.
Изучая карты не отмеченных решительно никакими призами заведений, я не нашел в некоторых ничего дешевле 1000 рублей вообще. Ну, может, гарнир был какой-нибудь простой за 900. А тут дороже 890 рублей в меню ничего не было в принципе, а закуски стартовали и вовсе с 350 рублей. Кстати, лайфхак: без десерта можно было обойтись — в качестве комплимента в конце принесли лимонный сорбет, выложенный в кожуру лимона. Ярко, свежо, не особенно сладко, очень уместно для финальной точки трапезы. Общее впечатление Сложно оценивать то место, которое уже получило признание, тем более по одному визиту и паре блюд. Более того, можно точно сказать, что понравится там далеко не всем.
Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в принципе. Это не совсем та еда, которой можно поразить подписчиков своих социальных сетей. В ней, конечно, имеет место некоторый аттракцион и стремление вызвать эмоции. Но в целом целевой клиентурой заведения выглядят люди, которые живут в квартирах с дизайнерским ремонтом то есть чтобы было интересно, а не просто закрыть картиной дырку на обоях , тщательно комбинируют предметы гардероба и вообще следят за тем, чтобы в жизни было побольше красивого. И даже в ресторан вот приходят тоже не просто поесть, а за красотой. А еще такого рода современная кухня помогает держать себя в форме. Ну, конечно, если держать себя в руках и не завернуть после ресторана за шавермой. Обед в Birch с бокалом вина и парой блюд обойдется примерно в 2000—2500 рублей.
Клубный ресторан все хорошо санкт петербург
VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка 2024 | ВКонтакте | Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший. |
Фотоотчеты ВСЁХОРОШО Садовая | Рестораны. Стриптиз клубы. Посмотреть лучшие фото. |
Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге | Новости | Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Всёхорошо на Бухарестской: отзывы посетителей. |
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем | Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. |
Топ-10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по мнению «КП»
В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. Клубный ресторан Всё Хорошо располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург, улица Бухарестская, 31 к1. Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Главная → Лучшие заведения Санкт-Петербурга → Кировско-Выборгская → Академическая → Все Хорошо на проспекте Науки.
Что думают о красноярских гастропроектах именитые шефы из Санкт-Петербурга
Отличный повод собраться вместе, насладиться вкусной кухней, отличными коктейлями и приятной атмосферой. Проведите вечер со стильной компанией и получите заряд положительных эмоций! Ждем вас у нас в гостях каждую пятницу.
Наш шеф-повар с особым вниманием готовит для вас самые изысканные блюда, а наши официанты будут ухаживать за вами, словно настоящие кавалеры! Вас ждет море улыбок, оживленных разговоров и драйва!
Летом в саду открывают террасу. Высококлассный и быстрый сервис же здесь неизменен в любое время года. Самый известный ресторан Петербурга: он признавался лучшим в рамках премии Where to Eat четыре раза. Чтобы попробовать авторскую кухню Арслана Бердиева и увидеть эффектную подачу дегустационного сета, люди съезжаются со всей России, а столы бронируют за месяц. Еще один проект команды Duoband выстроен вокруг бережного отношения к продуктам и особого внимания к овощам. Шеф-повар Иван Фролухин готовит паштет из брокколи, к копченому лососю в пару ставит редис, а пирог начиняет цветной капустой. В меню есть отдельный раздел с фруктово-овощными миксами: например, сельдерей и малина, свекла и смородина. Азиатский ресторан у Спасо-Преображенского собора с открытой кухней. Шефский тандем давних друзей Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова мастерски делает татаки с трюфельным майо, гунканы с гребешком и цыпленка с зеленым карри и тайским рисом.
В объемном меню — микс кухонь мира: шаверма и фиш-н-чипс, куриные крылышки и люля-кебаб, хачапури и пицца, паста и падтай, борщ и том-ям. Целый раздел посвящен роллам и суши, от классики до антироллов с беконом. Герои бара — коктейли, от классики до фирменных с хулиганскими названиями, на самбуке, водке и джине с фруктовыми сиропами и маршмеллоу.
Всё Хорошо ресторан на Бухарестской
Гриль находится в помещении, и любой желающий может наблюдать за процессом приготовления. Поэтому владельцы сети «Марчеллис» открыли в Санкт-Петербурге еще один ресторан. Шеф-повара заведения предлагают посетителям пиццу по оригинальному рецепту, более двадцати видов пасты, рыбу, цыпленка и овощи на гриле. И, конечно же, в ресторане отличная винная карта. Lamb Новое заведение делает акцент на южнорусской кухне.
Девушка-официант была дружелюбна и любезна без навязчивости. В целом едва ли я в принципе встречал такое качество сервиса, когда люди не просто стараются, но и прекрасно знают, что и когда нужно делать. При этом в общении не было ни малейшего признака заносчивости, почти неизбежной в модном месте. Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел еще от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак. Заведение не пытается заранее удовлетворить максимум возможных запросов, а берёт на себя смелость предложить только базовый выбор обычно это мясо, рыба, птица и какой-то вегетарианский вариант , полагая, что человек доверяет шеф-повару, раз уж сюда пришел. RU И закуска севиче из тунца , и основное блюдо филе сибаса подавались с несколько неожиданным советом есть их ложкой. Судя по соседним столикам, это правило распространялось на большую часть меню. Везде блюдо существовало как минимум в трех уровнях: основной продукт, что-то сверху или вокруг и некий соус или пенка — эспума , в которую вся эта конструкция погружена. Тунец в окружении нектарина, юдзу и помидорок черри сам был немного похож на какой-то диковинный фрукт, что радовало и озадачивало одновременно. Все-таки когда заказываешь какую-то рыбу или мясо, ждешь некий знакомый вкус, а не такой вот органолептический фокус. Сибас сочетал в себе сразу несколько текстур и вкусов, и хотя такого неожиданного эффекта не производил, но сама рыба приготовлена очень деликатно. И отправлять ее в рот вместе с изрядной долей соуса действительно интересней, чем в соус просто макать.
Гриль находится в помещении, и любой желающий может наблюдать за процессом приготовления. Поэтому владельцы сети «Марчеллис» открыли в Санкт-Петербурге еще один ресторан. Шеф-повара заведения предлагают посетителям пиццу по оригинальному рецепту, более двадцати видов пасты, рыбу, цыпленка и овощи на гриле. И, конечно же, в ресторане отличная винная карта. Lamb Новое заведение делает акцент на южнорусской кухне.
Ночью в ресторане проходят танцевальные и караоке-вечеринки, где часто выступают известные артисты. В объемном меню — микс кухонь мира: шаверма и фиш-н-чипс, куриные крылышки и люля-кебаб, хачапури и пицца, паста и падтай, борщ и том-ям. Целый раздел посвящен роллам и суши, от классики до антироллов с беконом.
Что еще почитать
- VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка
- Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге | Новости
- Связаться с нами
- "Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы
- Сообщество
- Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем
Вакансии компании
- Что за премия
- Фото отчеты мероприятий: ВСЁХОРОШО Садовая -
- Лучшим рестораном России стал Birch
- Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург
- Отзывы о компании
- Всё хорошо, Ресторан, Меню - Санкт-Петербург - Tabler
Бренд-шеф компании Ginza Project Александр Белькович открыл в Санкт-Петербурге ресторан «Белка»
Бар-ресторан «VSEХОРОШО», расположенный в северной части города, приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд. Всё Хорошо №1564 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4121 отзыв и 167 фотографий. Номером один, лучшим рестораном России в 2023 году стал петербургский Birch. Лучшим рестораном жюри признало санкт-петербургский Birch, баром года — новосибирский Nobody Knows I Suppose, а шеф-поваром года — Владимира Мухина из White Rabbit, следует из информации на сайте Wheretoeat. Ресторан от команды Duo Band с философией, предполагающей: внимательное и бережное отношение к продуктам, только нату Смотрите видео онлайн «Лучший ресторан Санкт-Петербурга.