Новости говядина тушеная главпродукт

Состав: говядина, жир говяжий, сушеный репчатый лук, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Тушёнка "Главпродукт" оставила после себя неизгладимые впечатления.

Говядина тушеная «Главпродукт» признана лидером по итогам конкурса качества в Санкт-Петербурге

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства. Именно поэтому сегодня мы решили протестировать тушенку. Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя в закрытой жестяной банке, особенно, если тушенка покупается только в дачный сезон. Если тушенка изготовлена по ГОСТу, то называется «свинина тушеная» или же «говядина тушеная», именно такую тушенку мы и выбрали для нашего тестирования.

Важно, что пищевые продукты для экспертизы закупались в обычных магазинах. Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Механические примеси, содержащиеся в транспортируемой жидкости, приводят к уменьшению проходимости и теплообмена трубы. Для защиты трубопровода от ила, песка, частиц накипи и продуктов коррозии используются специальные вспомогательные устройства — сетчатые фильтры. Конструкция сетчатых фильтров Изделие состоит из мелкоячеистой фильтрующей сетки, которая устанавливается в сварном корпусе из латуни или чугуна. Фильтрующая сетка из нержавеющей стали фиксируется относительно отверстий в патрубках с помощью установленного в крышке штифта.

Крышка уплотняется резиновой прокладкой и крепится к корпусу болтовым соединением.

Подложили свинью: тушенка трех известных брендов попала в черный список Росконтроля

Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый. Говяжья тушенка ТМ «Скопинский» обладала горьковатым привкусом. Сам Говядин признался, что на устраиваемых им вечеринках "А ля Рюс", например, в Монако, порой подает высоким гостям тушенку от Главпродукта, от которой те просто в восторге! Главпродукт Говядина тушеная Экстра Гост в с, 325 гр 6 шт.

Говядина тушеная Главпродукт "Экстра", высший сорт ГОСТ, 338 г

Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции.

Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Вы можете разместить у себя на сайте или в социальных сетях плеер Первого канала.

Например, «Ведомости» ссылаются на интервью, которое им дал Леонид Смирнов, но самого интервью нет. В «Форбсе» и «Коммерсанте» ссылки на статьи о «Главпродукте» ведут на пустые страницы. Тем не менее, кое-какие сведения о начале славных дел найти в открытых источниках еще можно. В немногочисленных источниках есть информация, что в 70-е годы «для получения экономического образования и опыта» эмигрировал в США, закончил Колумбийский университет по специальности «маркетинг» Нью-Йорк, Манхэттен, Лига плюща, 104 Нобелевских лауреата среди выпускников. По окончании второго по престижности вуза США занялся бизнесом: доставлял товар в продуктовые магазины Нью-Йорка. Затем пробует заниматься перепродажей квартир в том же Нью-Йорке. После Смирнов решает вернуться в Россию. Странное начало карьеры. Кстати, в Колумбийском университете есть крупнейший научно-разведывательный центр «Русский институт». А еще студенты университета, если они граждане США, могут параллельно с гражданским образованием получить военное, а вместе с ним офицерское звание. Воспользовался ли Смирнов такой возможностью? Вот в чем вопрос. Еще одна американская история, которую рассказал российский «Форбс» со слов самого Смирнова. Якобы Смирнов имел отношение к появлению знаменитого бренда прохладительных напитков Snapple и даже придумал их рецептуру и название. С владельцами бизнеса он якобы познакомился еще в то время, пока учился в университете — поставлял им соки. Сам «Форбс» ставит под сомнение достоверность этого рассказа. В 1995 году он наладил производство йогуртов на самом крупном молочном заводе Европы «Петмоле». Йогурты назывались «Корона» и они быстро потеснили на рынке знаменитую финскую продукцию. Смирнов лично ходил по магазинам и учил продавцов, как правильно продавать йогурт. Если верить «Форбсу», Смирнов был хорошо знаком с тогдашним гендиректором и совладельцем «Петмола» Валентином Поляковым. Ах ты, ух ты — это главпродукты! В 1999 году Смирнов с йогуртами завязал и открыл «Главпродукт». Инвестором в производство тушенки и сгущенки выступила та самая Universal Beverage по-нашему «Универсальный напиток». Еще три торговых точки в Европе — две в Бельгии и один в Барселоне. Есть компания покрупнее со схожим названием Universal Beverages «Универсальные напитки» , имеет несколько отделений по миру. В том числе в Дубае. Но связаны ли одни напитки с другими, понять совершенно невозможно. Скорее нет, чем — да. Никаких исполнительно-распорядительных должностей Леонид Смирнов в юрлицах «Главпродукта» не занимал, а гордо именовался президентом группы компаний. Строго говоря, нет никаких сведений, устанавливающих связь Смирнова и «инвестора» Universal Beverage. Да и за почти четверть века сама американская материнская компания могла переходить из рук в руки. Но в любом случае, Леонид Смирнов, как минимум семь лет, работал в России и развивал тушеночно-сгущеночный бизнес «Главпродукта» в качестве первого лица. Пусть и без права банковской подписи. И развивал, с точки зрения маркетинга, просто гениально. Американский маркетолог с русской фамилией не был первым, кто стал эксплуатировать ностальгию по советской эпохе, но он делал это успешнее остальных. Эпоха девяностых стала тяжелым испытанием, в первую очередь, для беднейших и малообразованных слоев населения. Главным продуктом, символом эпохи, стали американские куриные окорочка — «ножки Буша». Народ плакал, давился, но продолжал есть ножки — другой доступной мясной продукции в России просто не было. Маркетинг стоит на четырех Р — продукт product , цена price , место продаж или дистрибуция place и продвижение promotion. Грамотно управляя этими четырьмя P, можно завоевать если не весь мир, то хотя бы долю на рынке. В начале пути у «Главпродукта» было два понятных потребителю продукта — тушенка и сгущенка по низким или, скажем точнее - доступным ценам. Потом добавились паштеты, а с 2005 года, после покупки «Балтийского консервного завода» в Калининградской области — шпроты и приплывшие вместе с ними сардины. Дистрибуция — везде. Все торговые сети, все «магазины у дома» не только в России, но и в странах СНГ, потому что торговля любит, когда товар сопровождается мощной рекламной поддержкой. И потому что общая советская память в Казахстане или Армении такая же, как и у нас. А теле- и радиореклама неслась из каждого утюга. Раскрывайся шире рот, съем все чисто-начисто — славит весь честной народ «Главпродукта» качество». И главный элемент дизайна этикетки — огромные буквы «ГОСТ». По утверждениям СМИ, в начале нулевых на рекламную кампанию тратилось по 2,5 - 3 миллиона долларов в год. Сомнительно, что нью-йоркская крафтовая пивоварня давала такие доходы. Само название «Главпродукт» имитировало «всё советское», но имело исторический прототип. Закончило, кстати, печально. В 1920 году ЧК, занимавшееся борьбой со спекуляцией, арестовало все московское управление Главпродукта , после чего контору упразднили.

Но один из них, на фото обведенный красным, оказался какой-то странный. Он не разделялся ложкой, плохо резался ножом и почти не жевался. Что это за жвачка — я не знаю, но сомневаюсь, что это кусок говядины. Все, кто когда-нибудь подогревал домашний холодец, знают, что без использования желирующих агентов он превратится в бульон задолго до кипения. Желе «Главпродукта» не растворилось полностью даже после 10 минут в крутом кипятке мы на тушенке «дошик» из «Светофора» заваривали. Так что чуда не произошло… Что дешевые консервы этого бренда, что дорогие и титулованные — большой разницы нет. Спасибо за Ваш лайк! Делитесь обзором с друзьями, подписывайтесь на канал. Отечественную не покупаю:ни с медальками,ни без оных.

Эксперты выбрали лучшую российскую тушенку

Тушёнка "Главпродукт" оставила после себя неизгладимые впечатления. Из всех перепробованных "говядин тушеных" съедобная и даже вкусная только Главпродукт Экстра. Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности.

Главпродукт

Читайте также: 7 настоящих Российских сыров без растительных жиров — лучшие недорогие марки Наличие камеди в продукте недопустимо ГОСТ, поскольку чрезмерное потребление этого вещества может послужить причиной спазмов в желудке и тошноты, провоцируя симптомы переедания. Об избытке камеди в организме могут сигнализировать и такие симптомы, как метеоризм, колики, авитаминоз и недостаток кальция ухудшение состояния зубов, волос, ногтей. Русь Черную метку получила и эта ТМ, продукция которой якобы изготовлена по ГОСТ и соответствует высшему сорту, ведь именно такие данные указал производитель на упаковке. Между тем данная продукция вызвала множество нареканий по показателям пищевой ценности, поскольку те сильно разнятся с фактическими.

Далекой от идеала оказалась и органолептика — масса слишком измельченная, а бульон даже после нагревания сохраняет форму желе. Скорее всего, виной всему каррагинан — пищевая добавка, которая была выявлена в составе тушенки. Помимо того, что этот загуститель запрещен к использованию для данного вида продукции, он может стать причиной воспаления в кишечнике.

Каррагинан вызывает раздражение слизистых, а также способствует деградации защитного слоя органов ЖКТ. Незаявленные субпродукты В консервах этих торговых марок эксперты нашли ингредиенты, которые производитель предпочел скрыть от потребителей, не указав об их наличии на упаковке. Это и не удивительно, ведь субпродуктов не должно быть в составе мясных консервов.

Читайте также: Хорошее растительное масло СТМ — 7 неразбодяженных дешевых марок Сохраним традиции С массой нарушений прошла проверку и эта торговая марка.

Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции. Предыдущая новость.

У «Елинской» в наличие явные признаки недоброкачественности. Консистенция тоже подкачала: почти во всех образцах, кроме «Гродфуд», мясо несочное и переваренное. По результатам экспертизы все проверенные образцы были добавлены в Черный список.

Курганский мясокомбинат «Стандарт» тоже делает тушенку по сомнительной рецептуре, утверждают эксперты. По органолептическим характеристикам тушеное мясо тоже не порадовало дегустаторов. Измельченная и спрессованная солоноватая масса обладает вкусом перетушенного мяса. У продукции под брендом «Село Завидное» подкачали запах, вкус и консистенция. В процессе производства мясо явно подгорело.

Комментарии:

  • ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные в интернет-магазине Wildberries
  • Самая хорошая тушенка из говядины в Магните и Пятерочке — рейтинг 2024
  • Похожие новости
  • Подложили свинью
  • Тушенку по ГОСТу делают лишь четыре производителя
  • Тушенка трех известных брендов попала в черный список Росконтроля

🎬 Дополнительные видео

  • ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные в интернет-магазине Wildberries
  • Характеристики
  • Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года
  • Тушенку по ГОСТу делают лишь четыре производителя
  • Интересно:

Эксперты выбрали лучшую российскую тушенку

В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме. Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков.

Надо отметить, что оба конкурсанта были включены в черный список Росконтроля. Не удовлетворило экспертов и сырье, использованное при производстве тушенки «Сохраним традиции»: в банке оказалось больше соединительной ткани, чем нужно.

По этой причине она попала в список товаров с замечаниями. Кроме того, в тушенке от «Лужского консервного завода» был найден растительный компонент — его в банке оказалось столько же, сколько и самого мяса. На вкус и цвет Вкус и запах образцов под марками «Семейный бюджет» и «Лужский консервный завод» показались специалистам несвойственными для тушеной говядины.

Взвесили жир и мясо, в некоторых случаях еще и желе взвешивали, если его попадалось чересчур много. Когда открыли банку, увидели хороший кусок мяса, сверху небольшой слой жира, внизу немного желе. На деле мясо оказалось очень жестким, плохо разламывающимся, с жилами. Плохо кусалось, скрипело на зубах. По вкусу ароматное, но соленое и немного кислит.

Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Кабмин готовится ужесточить ответственность за фальсификацию товаров Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме. Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков.

Товары и предприятия

Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г. Вкус и запах:Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности. В чёрный список попали также мясные консервы «Семейный бюджет» и «Главпродукт» — здесь эксперты обнаружили ДНК свиньи, хотя производитель заявил, что тушенка сделана из говядины. В тушенке «Главпродукт», «Семейный бюджет» и «Лужский консервный завод» оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке. Лишь три образца тушенки российского производства смогли рекомендовать к покупке эксперты Росконтроля.

На вкус и цвет

  • Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать
  • 30 тушенок из Ашана, или Лучше бы на кошках: api_ano — LiveJournal
  • Наша тушенка – лучшая!
  • Роскачество забраковало всю говяжью тушенку в российских магазинах
  • Тестируем тушенку «Семейный бюджет»

Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это? 📽️ Топ-5 видео

Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции. Предыдущая новость.

Избыток соединительной ткани — Елинский Тушенка с растительными заменителями Эти три торговые марки вошли в рейтинг худшей продукции в связи с тем, что при изготовлении тушенки производители использовали растительные заменители. Присутствие последних в мясных консервах не соответствует ГОСТ. Главпродукт Тушеная говядина ТМ «Главпродукт» попала в черный список лаборатории со средней степенью нарушения. Производитель указывает, что продукция изготовлена по всем требованиям стандарта, но на самом деле это далеко от правды. Тушенка не соответствует ГОСТу ни по массовой доле белка, ни по содержанию жира. Кроме того, в ходе проверки эксперты обнаружили в составе продукта наличие сои и каррагинана, о которых ничего не указано на упаковке и, к тому же, эти ингредиенты не предусмотрены стандартом. К нарушениям эксперты отнесли и то, что продукт после нагревания по консистенции как измельченная масса, а бульон остается в желеобразном состоянии. Рузком Вот и продукция этого производителя угодила в черный список.

К замечаниям эксперты отнесли те же несоответствия по показателям пищевой ценности — жира в 1,5 раза ниже нормы, а белка меньше в 2 раза. Кроме того, в составе консервов эксперты обнаружили камедь — растительный углеводный компонент. Читайте также: 7 настоящих Российских сыров без растительных жиров — лучшие недорогие марки Наличие камеди в продукте недопустимо ГОСТ, поскольку чрезмерное потребление этого вещества может послужить причиной спазмов в желудке и тошноты, провоцируя симптомы переедания.

Сотрудники Роскачества проверили тушенку по низкой цене и высокой изучая во всех товарах качество мяса, соотношение начинки и бульона, вкус, цвет, запах и консистенцию консервов. Выяснилось следующее: тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов специалисты не обнаружили. Однако в тушенке "Батькин резерв" оказались следы антибиотиков. В тушенке "Главпродукт" специалисты обнаружили привкус и запах пищевых добавок. Кроме этого, установлено, что по ГОСТу не допустимо содержание кусочков мяса менее 30 грамм.

Когда таких тканей в используемом сырье слишком много, тушенка и после нагревания может частично оставаться в желеобразном состоянии.

И решение суда, как слону дробина ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» — еще один ветеран отечественного производства некачественных мясных консервов. Также в составе образца были обнаружены субпродукты и кусочки мяса массой менее 30 г. Еще в 2015 г. Иск был удовлетворен, однако уже в 2016 г. Также в образце были обнаружены грубая соединительная ткань и каррагинан. Они не только низкого качества, их вообще нельзя много употреблять. Это может негативно сказаться на здоровье человека. Особенно если учесть, что в консервах есть еще различные добавки — загустители. Так, в 2015 г.

Кроме того, в консервах была обнаружена грубая соединительная ткань и клетчатка. Также в образце обнаружен загуститель камедь. Эх, Русь-тушенка — фальсификата сестренка! Вместо кусочков мяса массой не менее 30 г. Рязанская свинина заплыла жиром Из года в год неудовлетворительное качество демонстрируют и мясные консервы производства ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» Рязанская обл. Также в образце были обнаружены крупные кровеносные сосуды, что делает консервы совсем неаппетитным продуктом. При этом консервы преимущественно были представлены жировой тканью, а мышечная была обнаружена в недостаточном количестве. Можно покупать! Образец полностью соответствовал требованиям ГОСТ 32125-2013.

Отметим, что цена этих качественных мясных консервов в пересчете на килограмм была наиболее реалистичной — без малого 505 руб. В то время как поддельные мясные консервы обошлись закупочной общественной комиссии в среднем по 350 руб. Вывод напрашивается сам собой: мясные консервы стоимостью за килограмм ниже 500 руб.

Экспертиза тушенки: только один продукт успешно прошел тесты

Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г» выявленные при использовании его покупателями. Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г. Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. Говядина Тушеная ГЛАВПРОДУКТ Экстра, 338г производится только из натуральных ингредиентов.

Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это?

В тушенке "Главпродукт" специалисты обнаружили привкус и запах пищевых добавок. Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку! Из всех перепробованных "говядин тушеных" съедобная и даже вкусная только Главпродукт Экстра. Неудовлетворительные органолептические показатели (несвойственные говяжьему тушеному мясу вкус и запах, с посторонним запахом и привкусом; отмечено присутствие грубой соединительной ткани, кусочки массой менее 30 г составляют 27.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий