Новости подарочный зеленый чай

Листья зеленого чая Yamecha должны храниться определенным образом и замачиваться при определенной температуре, чтобы раскрыть свой аромат. Выбирайте лучшие Зеленый чай по доступным ценам.

Лучший зеленый чай: топ-7 марок

Отличный подарок! Чай Конфуций Подарочный набор "жасминовый венок" я попробовала впервые у мамы(он ей достался в качестве презента). Зеленый чай AliExpress 4 Balls Chinese Artisan Different Handmade Blooming Flower Green Tea. Чай Подарочный набор LOVARE Great Partea Collection в пакетиках: черный, зеленый, фруктовый, ягодный, травяной 18 видов по 5шт. Зеленый чай Riston считается полезным напитком с множеством лечебных эффектов. Чай зеленый 100 гр "Бергамот, какао, ройбуш" в е НОВИНКА. Подарочный набор в виде аутентичного мешочка с монетами не оставит равнодушным ценителей китайского зеленого чая.

Тест чая Кантата. Премиальный продукт или деньги на ветер?

Подарочный набор из 18 цветущих чайных шариков. Шарики из зеленого цветочного чая ручной работы. Листья с цветами не связаны, а скручены. Если заваривать зеленый чай водой 70–75 °C (от 3 до 5 минут), то уже с первым глотком вас будет ждать череда открытий. Чай зеленый BASILUR Букет Кремовая фантазия, листовой, 100г. Подарочный набор из 18 цветущих чайных шариков. Шарики из зеленого цветочного чая ручной работы. Листья с цветами не связаны, а скручены. Чай зелёный «Липа и мёд», 25 пакетиков.

Подарок за отличный выбор

Низкосортные продукты требуют более длительного времени и воды высокой температуры. Как правило, высшие сорта зеленого чая производят из крупных листьев, выращенных в высокогорье Китая. Упаковывают его в фольгу или пергамент. Вот несколько самых популярных сортов: Лунцзин. Разновидность зеленого чая из Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай. Его собирают и обрабатывают вручную, поэтому он высоко ценится во всем мире.

Этот чай отличается особым ароматом и насыщенным вкусом. Это не только название чая, но и метод сбора чайных листьев. Для этой разновидности весной вручную собираются почки и два прилегающих молодых нежных листочка одинаковой длины.

Оба купажа травянистые на вкус и аромат.

Неспроста обозначены производителем как «авторские». Если искать в этих напитках вкус чёрного чая, поиски не увенчаются успехом. Но если настроиться на травяной настой, будет точное попадание. Купить рекламу Отключить 3.

Напиток сладкий. Отдельная благодарность за финики и шоколад. Ароматизаторы подобраны интересно — чувствуется, что они есть, но их сложно идентифицировать. Сублимированные ягоды наполняют готовый напиток натуральным ароматом.

В купаже нет ароматизатора, но есть аромат клубники. Чувствуется мелисса. Что заявлено, то получено. Но почему «лимонад»?

Для чая с пряностями и какао — хороший баланс. Ароматизатор «шоколад» не выбивается и делает настой ещё слаще. Интересно, можно было обойтись без него? Нечайные миксы Набираемся терпения: тестирую ещё пять позиций, зато каких!

Сублимированные продукты делают своё, и получается насыщенный сладостью вкус. Насыщенный вкус. Оба микса понравились всем коллегам, кто пробовал. Однако родился вопрос: зачем ароматизировать?

И без этого такие смеси могут быть прекрасны. Купажи выглядят так, что их хочется съесть, даже не заваривая, но из-за ароматизатора это чревато. В составе есть, помимо перечной мяты, листья крапивы, плоды шиповника, фенхель, листья и цветы мальвы, лепестки роз. Ингредиенты романтичные и неуловимые во вкусе.

Буквально: ароматизатор «мята» перекрывает собой всё. Гречишный чай «Яблоко-корица» Классный! Тёмной обжарки. Не ароматизированный.

Ароматы гречишного чая, яблока и корицы различимы по отдельности. Улун «Солёная карамель» Улун, карамелизированный лесной орех, карамель, ароматизатор, кокосовая стружка, кусочки яблок, морская соль, календула, жареный рис, сафлор. Всё так необычно, что хотелось бы предложить убрать ароматизатор, но без него карамельного аромата не добиться, а он здесь солирует. Слегка смутила мутность настоя, но, настоявшись, тёмный улун даёт вкус, и это радует.

Вкусы сбалансированы. Названия и описания такие, что хоть в любовные письма копипастом вставляй. К качеству вопросов нет: хорошие авторские смеси. Такого раздолья не могут себе позволить большинство производителей купажей — только крупные компании с большим объёмом продаж.

Необычные ингредиенты чаще срабатывают как «заманухи», нежели серьёзно влияют на вкус. Кому-то может не хватить тельности и терпкости, присущей зелёному чаю. Заинтересует покупателей, которые стремятся снижать потребление кофеина. Во-первых, такую продукцию обычно выбирают с позиции заботы о своём здоровье, ожидают получить оздоровительный эффект.

Зачем лишняя химия? Во-вторых, ароматизаторы «обезличивают». Этот можно заметить, если дегустировать травяные купажи «Кантаты» подряд. Пробуешь первый — приятный ровный, таким и должен быть травяной сбор.

Пробуешь второй — приятный ровный, таким и должен быть травяной сбор.

Чувствуется мелисса. Что заявлено, то получено. Но почему «лимонад»? Для чая с пряностями и какао — хороший баланс. Ароматизатор «шоколад» не выбивается и делает настой ещё слаще. Интересно, можно было обойтись без него? Нечайные миксы Набираемся терпения: тестирую ещё пять позиций, зато каких! Сублимированные продукты делают своё, и получается насыщенный сладостью вкус. Насыщенный вкус.

Оба микса понравились всем коллегам, кто пробовал. Однако родился вопрос: зачем ароматизировать? И без этого такие смеси могут быть прекрасны. Купажи выглядят так, что их хочется съесть, даже не заваривая, но из-за ароматизатора это чревато. В составе есть, помимо перечной мяты, листья крапивы, плоды шиповника, фенхель, листья и цветы мальвы, лепестки роз. Ингредиенты романтичные и неуловимые во вкусе. Буквально: ароматизатор «мята» перекрывает собой всё. Гречишный чай «Яблоко-корица» Классный! Тёмной обжарки. Не ароматизированный.

Ароматы гречишного чая, яблока и корицы различимы по отдельности. Улун «Солёная карамель» Улун, карамелизированный лесной орех, карамель, ароматизатор, кокосовая стружка, кусочки яблок, морская соль, календула, жареный рис, сафлор. Всё так необычно, что хотелось бы предложить убрать ароматизатор, но без него карамельного аромата не добиться, а он здесь солирует. Слегка смутила мутность настоя, но, настоявшись, тёмный улун даёт вкус, и это радует. Вкусы сбалансированы. Названия и описания такие, что хоть в любовные письма копипастом вставляй. К качеству вопросов нет: хорошие авторские смеси. Такого раздолья не могут себе позволить большинство производителей купажей — только крупные компании с большим объёмом продаж. Необычные ингредиенты чаще срабатывают как «заманухи», нежели серьёзно влияют на вкус. Кому-то может не хватить тельности и терпкости, присущей зелёному чаю.

Заинтересует покупателей, которые стремятся снижать потребление кофеина. Во-первых, такую продукцию обычно выбирают с позиции заботы о своём здоровье, ожидают получить оздоровительный эффект. Зачем лишняя химия? Во-вторых, ароматизаторы «обезличивают». Этот можно заметить, если дегустировать травяные купажи «Кантаты» подряд. Пробуешь первый — приятный ровный, таким и должен быть травяной сбор. Пробуешь второй — приятный ровный, таким и должен быть травяной сбор. Пробуешь третий — приятный ровный…. Они все, как актёры массовки из фильмов Джеки Чана, — очень похожи. Именно по этой причине полтора года назад мы перестали ароматизировать травяные купажи в принципе.

Возможно, теряем в балансе и не сможем понравиться всем, зато ближе к ЗОЖ-направлению. В нетравяных купажах добавление «ароматизаторов», возможно, не всегда обосновано, учитывая насыщенность именно вкусовыми ингредиентами. Общие впечатления Спасибо, Андрей! С этого момента с вами снова я, маркетолог Илья. Рекомендую ли я продукцию «Кантаты» к покупке и дарению? Однозначно да! За такой подарок не стыдно.

Рассуждаем так: для кого бы это мог быть чай, кто и кому его мог бы подарить. Мужчина женщине, девушка — девушке, кто угодно - кому угодно и т. Второй этап - запоминающееся название и надписи на коробку.

Процесс это творческий — занимает от часа до нескольких недель. В итоге появляется текст и концепция продукта. Дизайнеру они поступают иногда с чёткой задачей нарисовать определенный эскиз, а иногда — без неё, и тогда он творит сам. Печатаем мы на картоне в барнаульской типографии «Хамелеон». При нынешних тиражах одна упаковка обходится в 8 рублей. На предыдущей работе, разрабатывая дизайн-концепцию упаковок, мы как-то начали звать на мозговые штурмы руководителя отдела продаж, но быстро от этой идеи отказались. Потому что моментально начали скатываться в ширпортеб и безвкусицу. Нет идеолога лучше руководителя. Целевую аудиторию нужно, конечно, увидеть во всех смыслах. Показательно, что с точки зрения продаж большинство удачных дизайнов было придумано не дизайнерами, а нами.

Например, так было с чаем «Самой лучшей маме». Там на упаковке детский рисунок, сделанный как бы рукой ребёнка. Понятно, что для мам мы — дети в любом возрасте. В этом смысле хороший дизайн — это яркий вид, понятный посыл и отсутствие жёстких рамок для аудитории. Есть и универсальные правила. Блеклые цвета, например, плохо продаются. В июле к 18 дизайнам добавится новая продукция - наборы из трех видов чая в подарочной коробке. Они нам нужны, чтобы укрупнить средний чек. Чай можно будет купить как полноценный подарок. Набора будет четыре: два - к дню рождения, один - универсальный и один - для девушек.

Это топовые темы по продажам. Но не можем найти симпатичные кружки. То, что предлагается для печати — ужасно выглядит. К концу сентября будут готовы новогодние дизайны, в декабре — эскизы упаковки к 8 марта и 23 февраля. Такой график позволяет избежать ада в типографиях, который всегда случается в предпраздничный месяц. Вот ещё интересный вопрос с точки зрения дизайна — надо ли откликаться на актуальные поводы? Как вам интернет-мем или политический стёб на упаковке с чаем? Я вот против таких экспериментов. Не могу представить, кому и зачем я это подарю. Тем более по началу расходов всегда не очень много.

Со временем они, конечно, растут - появляется дополнительный персонал, арендуемые площади, увеличивается рекламный бюджет. Остальное - это аренда цеха и склада, расходные материалы, транспорт и другие мелочи. Начали мы с оборота чуть меньше 200 тысяч рублей. В июне почти удвоили эту цифру, а в июле постараемся утроить. В реальном продукте наш сегодняшний оборот - это 3-4 тысячи пачек чая в месяц. То, что бизнес развивается за счет собственных средств, меня очень радует. Это хороший показатель актуальности бизнеса. Я думаю, если для стартапа требуются серьезные кредитные средства или инвестиции — это повод задуматься: хороша ли ваша бизнес-модель? На сегодняшний день в компании работают восемь человек. Трое — отдел продаж, трое — производство расфасовка, упаковка , и мы.

Сегодня на Саше — продвижение и руководство цехом, на мне - отдел продаж и общее руководство. На деле приходится заниматься всем подряд. Дизайнер пока на аутсорсинге, но его мы скоро возьмём в штат. Уже понятно, что команда будет расти. С документами всё просто. Чай не сертифицируется, но нужна декларация о соответствии - без неё с вами просто работать не будут. Наши клиенты — оптовики, чаще всего - магазины чая, подарков, цветов. Минимальная сумма заказа на сегодня - 7000 рублей. Будут ещё отдельные дилерские условия для крупных оптовых партнёров — тех, кто торгует у себя в регионе мелким оптом. Купить у нас чай в розницу можно только через интернет-магазин во «Вконтакте», но прибыль от него ничтожная, да и смысл его не в этом.

Через сетевую розницу нас время от времени находят оптовые покупатели. Что касается ценообразования, то есть рекомендованная розничная цена. Есть оптовая цена, она в два раза ниже. Доставку оплачивает покупатель. В последний месяц мы продали 4,5 тысячи пачек, средний чек составил 9600 рублей. Самый крупный заказ был на 60 тысяч, но его сделала компания, у которой 24 магазина в стране. Наши чаи можно купить в 50 городах от Калининграда до Южно-Сахалинска. Всё это иллюзия, что нужно находиться в большом городе, столице, чтобы создать федеральный продукт. Конечно, если ты живешь на острове, тебе будет тяжеловато с логистикой. Но в остальном — всё равно.

Интернет позволяет работать с любыми регионами. Им всё равно, откуда покупать. Стоимость доставки не играет особой роли. Если человек заказал минимальную партию на 7 тысяч рублей из Барнаула в Петербург, он отдаст перевозчикам всего 550 рублей. Плюсы у размещения производства вне мегаполиса огромные. Стоимость аренды и рабочей силы здесь значительно меньше. Первые продажи Стартовая партия была очень скромной - 500 пачек, по 40 - каждой позиции. Первые заказы у нас сделали магазины подарков из Архангельска, Калининграда, Южно-Сахалинска. Вообще, Дальний Восток, крайние территории - активные потребители подобных продуктов. Потому что для них всё новое — интересно.

Они мало смотрят на цены, потому что там всё дорого. Столичные оптовики реагируют медленнее. На старте минимальная оптовая партия предполагала заказ на 5000 рублей - это 36 пачек по 50 граммов. Самая большая продажа в той партии была сделана на 15 тысяч рублей. Запомнился предприниматель из посёлка Смирных на Сахалине. Он взял чая на 7,5 тысяч рублей. Мы посмотрели - а в этом посёлке населения 7,5 тысяч человек.

Завариваю подарочный зеленый чай с жасмином из Китая (AliExpress): оказался очень вкусный!

Чайный кофеин не совсем «чистый», как в кофе, а связан с танином и образует таннат кофеина, или «теин». Поэтому его действие часто более мягкое, а также он быстрее выводится из организма. Количество теина в чае обусловлено видом чая и степенью ферментации, сортом чайного куста и даже сезонностью сбора. Но сколько кофеина попадёт в вашу чашку - зависит главным образом от способа заваривания: количества чая, температуры воды и времени заваривания. Повышение любого из этих показателей даст больше кофеина в настое, и наоборот. Кофеин содержится практически в любом чае, и это мало зависит от его качества. Но чем лучше чай, тем больше в нём алкалоидов, кроме кофеина, многие из которых на текущий момент не изучены, и действовать они могут на разных людей по-разному.

Сугубо по личному опыту наблюдений могу сказать, что недорогой чай чаще бодрит, но плавно и эффект может держаться долго. А дорогой, «церемониальный» чай высокого качества обычно наоборот расслабляет или клонит в сон — это справедливо для любого вида чая, в том числе зеленого. Есть ли противопоказания? За очень редкими исключениями, употребление зеленого чая приносит организму только пользу. Многие исследования дают противоречивые результаты во многом потому, что «зеленый чай» — это величина непостоянная, и количество разных полезных веществ в нём сильно варьируется в зависимости от качества чая, сорта, времени сбора и последующей обработки чайного сырья. Чай, в том числе зелёный, может навредить лишь в редких случаях при регулярном очень крепком заваривании либо длительном настаивании.

Необходимо знать, что не стоит заваривать зеленый чай кипятком, а также настаивать в чайнике по 5-10 минут. Из возможных побочных эффектов - кратковременное повышение давления из-за изменения тонуса сосудов, а также неспособность уснуть при употреблении чая вечером, как результат воздействия кофеина. Если вечерний чай мешает вам уснуть, то попробуйте употреблять его за 5-6 часов до сна, либо поменяйте чай с зелёного на любой другой, или наоборот - разные люди больше реагируют на разные сорта чая. Также нужно иметь в виду, что частое избыточное потребление чая способно понижать уровень фолиевой кислоты в организме, а её контроль особенно важен в период беременности. Поэтому если вы большой любитель чая и планируете беременность, важно дополнительно употреблять фолиевую кислоту в виде богатых ей продуктов либо БАДов. Из примерно 300 обнаруженных в чае веществ на текущий момент изучено лишь около половины.

Особую ценность представляют три группы веществ: дубильные вещества танин , алкалоиды кофеин, теобромин, теофиллин и флавоноиды в основном катехины — галлокатехин, эпигаллокатехин, эпигаллокатехингаллат. Каждая из них имеет широкий спектр благотворного воздействия на организм.

Если же все же осмотреть сам продукт можно, то стоит особое внимание уделить цветовой насыщенности. Блестящие гранулы говорят, что перед вами свежее сырье. Стоит посмотреть и на размер гранул. Бытует мнение, что чем они крупнее, тем лучше. Это серьезная ошибка.

На самом деле на сборе в первую очередь срывают мелкие листья. Крупные же — это листья на тех кустах, до которых добрались с опозданием. Они успели немного вызреть, потерять свою насыщенность и бодрость. Поэтому их лучше избегать. Чем мельче гранулы, тем более яркий вкус подарит вам конечный продукт. Кроме того, в этом случае сохраняется больше витаминов и полезных для организма микроэлементов. История возникновения Хотя, появился он на Европейском рынке не так уж и давно, примерно в начале XVIII века, свое рождение чай получил намного раньше.

Историки сходятся на том, что первые детальные упоминания не только о факте существования, но даже и конкретные рецепты по сбору и завариванию относятся к эпохе династии Тан. А если свериться с историей Древнего Китая, то династия правила вплоть до 907 года до нашей эры. Примечательно, что оригинальное название не дошло до британцев. Ходит слух, что новое имя в принципе появилось из-за обычной бюрократической ошибки. При приеме импорта товар ошибочно приняли за порох. Собственно, так его и записали в декларации. Что и стало основной для нового имени.

После того как «Порох» пришелся по вкусу британцам, его начали поставлять во все уголки мира. Поначалу добавили другие страны Европы, потом он поехал дальше, в США. И вот, добрался и до России, удивляя своим вкусом местных почитателей чая. Существует и еще одно заблуждение, которое уже относится конкретно к российскому потребителю. Ввиду созвучия его иногда путают с иным названием. Поэтому в запросах поисковиков нередко можно встретить чай Гранд Пауэр. Знатоки на этом месте позволят себе скромную улыбку.

Но на самом деле, очень многие покупателя действительно так именуют этот вид. Разъясним этот момент. Подобного сорта нет и никогда не существовало. Grand Power, если перевести название на английский язык — это огнестрельное оружие родом из Словакии. Такая вот забавная ошибка, которая может ввести в заблуждение. Возможно, виной тому и схожесть тематики, огнестрельное оружие, «Черный порох», смежные в какой-то мере понятия. Вкусовые качества Главным центром всего букета выступает сладость.

Если вы непрофессионал, то корректно оценить ее принадлежность будет весьма затруднительно. Она отдает и фруктами, и медом.

Листья с деревьев премиум-класса собирают вручную. В сухом виде они пахнут очень приятно. Зеленый чай обладает отличным свежим ароматом и ценится за своеобразный солодовый вкус. Недорогой чай в своем классе, красивый цвет, очень тонкий букет запахов.

Чай дает всего две насыщенные заварки. Продолжить далее Azercay Azercay. Верхние молодые листочки, собранные с чайных кустов вручную, обработаны очень бережно, поэтому чай имеет прекрасный натуральный вкус. Благодаря исследованию 2 , которое провел экспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль», известно, что в этом чае содержится много природного антиоксиданта — тонина. Напиток отличается полным отсутствием терпкости, медовым ароматом с цветочно-травяными нюансами Для заваривания 2 чайные ложки сухих листьев помещают в 200 г крепкого кипятка 90 градусах и настаивают в течение 7-8 минут. Невысокая стоимость, натуральный вкус.

В пакете встречается мусор в виде веток, не всем нравится характерная крепость. Заварка представляет смесь отборных китайских листовых зеленых чаев с полезными для здоровья добавками — корнем имбиря, корицы, ягодами черной и красной смородины, листьями клубники, лемонграсса, ромашки, хризантемы, лепестками календулы и натуральными ароматическими маслами. Богатый букет придает напитку роскошный вкус и насыщенный аромат. Оттенки и полутона раскрываются постепенно, пока пьешь этот чай. Лимитированная коллекция, качественное сырье, красивая и удобная упаковка с «замком». Завышенная цена.

Продолжить далее Как правильно выбрать листовой зеленый чай Советами по выбору качественного листового зеленого чая делится Илья Ботенков, эксперт по китайским чаям, основатель чайного клуба «Мао». В идеале зеленый чай должен хранится в холодильниках, чтобы сохранить максимум полезных свойств. Опытные владельцы чайных магазинов знают об этом. Если зеленый чай держать при комнатной температуре и часто открывать банку, часть своих свойств он растеряет, немного поменяет вкус, аромат станет не таким ярким. При выборе чая обратите внимание на целостность листа. Он не должен быть мелко поломанным.

В банке чая не должно содержаться большого количества чайной пыли на дне. Выбирайте только тот чай, в котором нет ароматических добавок. В них нет ничего полезного. Добавки нужны для того, чтобы вызвать у человека желание купить продукт. Чаще всего для ароматизации чаев используется не самое свежее чайное сырье, возможно уже залежавшееся. Маловероятно, что оно продастся, поэтому крупные чайные фабрики добавляют аромамасла, красивые цветочки или сушеные фрукты, чтобы придать чаю совершенно новый вид и продать его под другим наименованием.

Чай раскрывает свой аромат тогда, когда на него подышишь. На чайных церемониях перед тем, как заварить чай, нужно «послушать» его аромат, то есть понюхать. Для этого гости берут в руки чахэ — коробочку для знакомства с чаем, делают 3-4 вдоха и выдоха на чай. Когда согреваешь чай своим теплом, он дарует свой прекрасный легкий аромат. При покупке чая попросите, чтобы вам насыпали чай в емкость для знакомства с чаем.

Но такие виды тоже имеют полное право на существование и снискали массу своих поклонников. В первую очередь стоит отметить цейлонский вариант. В принципе Цейлон, а ныне уже Шри-Ланка давно занимаются производством чайной продукции. Поэтому регион можно считать неким эталоном, экспертом в своей области. Правда, конкретно цейлонский чай обычно представлен черными видами.

Зеленых практически нет, но «Жемчужина» стала исключением. Не стоит обделять вниманием и умельцев из Северного Тайваня. Их вариация во многом напоминает оригинал после адаптации в английских мануфактурах. Ведь гранулы часто проходят дополнительную термическую обработку. Не совсем понятно, чтобы создать тот самый именитый вкус дымка или просто для повышения терпкости, но факт остается фактом. Полезные свойства О положительном влиянии на организм этого напитка ходит множество слухов. Иногда ему приписывают просто магические свойства. Но если говорить откровенно, то благодаря насыщенному составу «Порох» и оказывает весьма серьезное воздействие на организм. И полезных свойств ему не занимать. Как минимум это огромное количество разнообразных витаминов.

Кроме того, в составе можно найти массу полезных микроэлементов и кислот. К положительному влиянию на организм человека можно отнести: Укрепление иммунитета. Чай активно применяется в качестве профилактического средства для многих заболеваний. Особенно эффективен в холодную пору, когда организм отчаянно нуждается в витаминах, а иммунитет зачастую находится в упадке. Понижает уровень артериального давления. Заряжает бодростью, повышает тонус. Улучшает настроение и пробуждает желание активных действий. Прекрасный вариант во время курса интенсивных тренировок. Чашечка ароматного напитка с утра заряжает силами на весь день. Выводит шлаки и токсины, стабилизирует обмен веществ в организме.

А кроме того, помогает при диетах, направленных на похудение. Источник энергии, не прибавляющий калорий к ежедневному рациону. Благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Обладает успокоительным эффектом. Благотворно влияет на нервную систему. Не так интенсивно, как специальные настойки, вроде пустырника. Поэтому эффект можно считать приятным дополнением, но никак не основным. Свойства китайского зеленого чая Порох включают и положительное влияние на желудочно-кишечный тракт и щитовидную железу. Побочные действия Как таковых негативных эффектов у напитка нет в принципе. Но только в том случае, если не превышать рекомендуемых дозировок.

Чай в подарочных упаковках

Тоска не пьёт зелёный чай, Совсем никак, Под тусклой лампой. чай зеленый байховый китайский крупнолистовой, лепестки сафлора. Отдается в дар Чай заварной зелёный.

Подарочный зеленый чай «23.02», вкус: липа и мёд, 25 пакетиков х 1,8 г.

Для того чтобы самостоятельно составить подарочный набор, нужно приобрести несколько разновидностей чая и упаковать любым доступным способом. Купить подарочный зеленый чай в Москве В интернет-магазине “ВипЧа” в наличии подарочный зеленый чай из Китая с бесплатной доставкой по Москве. чай с ягодами, фруктами и цветами – Зеленый чай – Черный чай – Подарочный чай – Кофе – Смесь черного и зеленого чая – Травяной чай – Мате – Ройбуш – Фруктовый чай – Улуны, пуэры и связанный чай – Настойки и компоты Новости Каталоги О нас – Контакты – Наши. Так же можно купить свежий зелёный чай урожая 2023 года.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий