Десерты, напитки. Всего в категории 126 рецептов. Всего рецептов в категории Десерты: 22880 Подбор рецептов по ингредиентам.
Выпечка на Новый 2024 Год — 15 простых рецептов вкусных праздничных новогодних десертов
Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Лакомки и сластены, забирайте скорее невероятно быстрые и простые рецепты вкуснейших десертов, которые осилит даже школьник! Фото рецепта 3 простых десерта для лентяев. Попробуйте приготовить простые десерты с помощью наших легких и вкусных рецептов. Удивите себя и своих гостей вкусными сладостями, которые можно приготовить всего за несколько минут.
Выпечка на Новый 2024 Год — 15 простых рецептов вкусных праздничных новогодних десертов
Невозможно перечислить все многообразие, но рецепты муссов, кремов, желе, взбитых сливок, запеченных фруктов, мороженого, различных пирожных и сладких пирогов знакомы всем. В этом разделе имеется большая часть рецептов всего мира. Вы увидите самые разнообразные варианты приготовления сладких блюд, тающих во рту.
У него потрясающий вкус: очень сливочный, нежный.
Беда в только том, что этот крем очень калорийный и жирный. Хотим предложить вам упрощенный и диетический рецепт лакомства, которое готовится очень быстро и легко. Свежий, прохладный с насыщенным кофейным вкусом - летом это то, что нужно.
Он получается не менее нежным и сливочным, но гораздо менее жирным и тяжелым. Это идеальное завершение летнего ужина. Подробный рецепт с поэтапными фото: баварский кофейный крем низкокалорийный вариант Кофейно-сливочный десерт Любите ли вы кофе так, как любим его мы?
А кофейные десерты? Рецептов приготовления нежных желейных рецептов очень много, но вот кофейные - встречаются нечасто. Хотим поделиться с вами рецептом нашего любимого холодного кофейно-сливочного десерта.
Приготовить его очень просто, получается нежно, не слишком сладко и "кофейно". Для тех, кто любит кофе - это настоящая находка. Продукты несложные, нужно только время и немного терпения, чтобы дождаться застывания десерта.
Начинка и украшение лакомства тоже ограничиваются только вашим вкусом и фантазией. У нас в этот раз были шоколадные и пшеничные шарики - сухие детские завтраки, получилось интересно и вкусно. Подробный рецепт с поэтапными фото: кофейно-сливочный десерт Десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом Кто из нас не любит десерты...
Конечно, сладкое любят все, особенно дети! Предлагаем вам попробовать десерты "из детства". Желе из кислой ягоды и сладкого сливочного суфле, а сверху тертый шоколад...
Отличное угощение для праздничного детского стола, да и просто можно побаловать себя вкусным и красивым лакомством. Застывания желе и суфле придется подождать, но оно того стоит. Ягоды можно использовать совершенно любые: смородина красная, смородина черная, крыжовник, вишня, клюква - все, что доступно и нравится.
Подробный рецепт с поэтапными фото: десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом Сливочный бланманже с персиком Бланманже — легкий, нежный, освежающий десерт. Даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием его едят. Раньше бланманже готовили из миндального молока, а для густоты использовали крахмал.
Сейчас используют более доступные продукты: коровье молоко и желатин. Процесс приготовления простой, а результат порадует всех любителей нежных мягких кремовых десертов. Подробный рецепт с поэтапными фото: сливочный бланманже с персиком десерт без выпечки Десерты с фруктами и ягодами Лето - самое время есть фрукты и ягоды.
Их можно добавлять в закуски, основные блюда, десерты и есть просто так. Ими частично можно заменять сахар в десертах, поэтому сладости на основе фруктов полезнее обычных. Нежный творожный десерт с клубникой Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог.
Подробный рецепт с поэтапными фото: кофейно-сливочный десерт Десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом Кто из нас не любит десерты... Конечно, сладкое любят все, особенно дети! Предлагаем вам попробовать десерты "из детства".
Желе из кислой ягоды и сладкого сливочного суфле, а сверху тертый шоколад... Отличное угощение для праздничного детского стола, да и просто можно побаловать себя вкусным и красивым лакомством. Застывания желе и суфле придется подождать, но оно того стоит.
Ягоды можно использовать совершенно любые: смородина красная, смородина черная, крыжовник, вишня, клюква - все, что доступно и нравится. Подробный рецепт с поэтапными фото: десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом Сливочный бланманже с персиком Бланманже — легкий, нежный, освежающий десерт. Даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием его едят.
Раньше бланманже готовили из миндального молока, а для густоты использовали крахмал. Сейчас используют более доступные продукты: коровье молоко и желатин. Процесс приготовления простой, а результат порадует всех любителей нежных мягких кремовых десертов.
Подробный рецепт с поэтапными фото: сливочный бланманже с персиком десерт без выпечки Десерты с фруктами и ягодами Лето - самое время есть фрукты и ягоды. Их можно добавлять в закуски, основные блюда, десерты и есть просто так. Ими частично можно заменять сахар в десертах, поэтому сладости на основе фруктов полезнее обычных.
Нежный творожный десерт с клубникой Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог. О его пользе для нашего, а особенно детского организма, знают все, но почему-то не все его любят. Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара.
Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт. Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой.
Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный творожный десерт с клубникой Клубничный тирамису Тирамису - нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе.
Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и сделать клубничный тирамису. Мы добавили в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту очень изысканный оттенок вкуса. Подробный рецепт с поэтапными фото: клубничный тирамису Мармелад из киви и банана Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов.
Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь. Вкусный и полезный фруктовый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые от него просто без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине.
Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт.
Каждый мы проверили на себе: приготовили, попробовали, убедились, что блюда получаются легкие, вкусные, низкокалорийные, и теперь делимся с вами. Малокалорийная панна-котта Экспериментировать с полезными ПП десертами в домашних условиях не так сложно, как кажется. Тем более многие, заслуживающие статус премиальных и экзотических, блюда на деле еще и быстрые. Например, на приготовление сладкой низкокалорийной панна-котты со свежим манго вы потратите буквально полчаса, а получите блюдо ресторанного уровня с понятным составом и минимальной калорийностью — всего около 80 ккал на 100 г. В сотейнике смешайте молоко, сливки и заменитель сахара.
Прогрейте смесь молока, сливок и подсластителя на медленном огне, но не доводите до кипения, главное, чтобы растворился сахар.
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
Фото рецепта 3 простых десерта для лентяев. Но мы предлагаем тебе рецепты очень простых ПП десертов без выпечки. Попробуйте приготовить простые десерты с помощью наших легких и вкусных рецептов. Удивите себя и своих гостей вкусными сладостями, которые можно приготовить всего за несколько минут.
Рецепты десертов
Суп с курицей, вёшенками и фунчозой Все права на материалы, находящиеся на сайте www. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка hyperlink на www.
Затем снова покрываем кремом. Следом кладем второй корж, также покрываем кремом, посыпаем оставшимися мандаринами и покрываем оставшимся кремом. Поверх выкладываем последний третий корж. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-8 часов. Поверхность торта украсим шоколадной глазурью из белого шоколада. Для этого шоколад ломаем на небольшие кусочки, соединяем со сливками и растапливаем в микроволновке. Очень важно шоколад не перегреть, иначе он свернется, поэтому ставим его на 10 секунд в 6-7 подходов.
После каждого подхода тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная гладкая глазурь. Переносим глазурь в кондитерский мешок. По краю торта наносим глазурь, имитируя потеки. Затем оставшуюся глазурь выливаем на середину коржа и разравниваем с помощью лопатки. Убираем торт в холодильник. Теперь осталось украсить наш торт. Смешиваем воду с сахаром и ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
Это займёт 15—20 минут. Выложить пирог на тарелку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментарии Яблочный пирог получился сладкий, плотный и очень ароматный. Этот быстрый десерт хорош тем, что большую часть времени блюдо не требует вашего участия.
Способ приготовления: Сначала нужно подготовить желатин - на час замочить его в воде. Пока желатин набухает, печенье растереть в крошку, смешать с растаявшим маслом и тщательно размешать до однородной массы. Получившуюся смесь нужно выложить в форму для торта и распределить по дну и стенкам. Убрать в холодильник для застывания. Затем желатин на водяной бане довести до полного растворения, но не кипятить. Миксером взбить сливки, сахар и творог до получения пышной массы.
Готовим дома: 15 рецептов летних десертов для любителей сладкого
Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Но мы предлагаем тебе рецепты очень простых ПП десертов без выпечки. Лакомки и сластены, забирайте скорее невероятно быстрые и простые рецепты вкуснейших десертов, которые осилит даже школьник!