Новости тёрка механическая для овощей

Тёрка хозяйственная — кухонный инструмент для измельчения (натирания) пищевых продуктов: овощей, сыра и других.

Ручные овощерезки в Москве

Односторонняя терка для овощей, легко удерживается над тарелкой благодаря удобной ручке. Ручная овощерезка – механическая гроза свежих овощей. ЭлектротеркаKitfort KT-3047 отлично справляется с шинковкой и теркой любых продуктов.

ТОП 10 лучших овощерезок по отзывам покупателей

Сравниваем эффективность ручной терки и комбайна и даем лучший рецепт драника Для работы механической роторной терки требуется использование рук.
Тёрка для овощей: обзор разновидностей, рейтинг лучших Топ лучших механических ручных овощерезок.
Ручные овощерезки в Москве МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТЕРКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ РУЧНАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ 9 В 1 РАСПАКОВКА И ОБЗОР.
20 лучших овощерезок – рейтинг 2023 Тёрка механическая с насадками 3 в 1 (5).

ТОП-20 лучшие электрические овощерезки, механических терок и шинковок для капусты и овощей

Второй минус — форма. Найти подходящую емкость, чтобы терка не теряла устойчивости во время работы, сложно. Плоские тарелки не подходят, с глубокими неудобно работать. Как выбрать Выбирайте по потребности. Используете терку исключительно для того, чтобы потереть сыр для пасты или приготовить зажарку к супу — берите металлическую. Если любите экспериментировать на кухне — пластиковую или механическую с набором насадок. А вот всякие механические приспособления для натирания сыра, чем-то напоминающие чеснокодавки, лучше не брать.

С измельчением сыра они может и хорошо справляются, но на разборку и промывку деталей уйдет больше времени, чем, собственно, на сам процесс натирания сыра. При выборе жестяной или стальной обращайте внимание на качество металла. Заметили наплывы, заусенцы, неравномерное покрытие — ищите другой вариант. Терки в форме пирамиды куба можно поставить на ровную поверхность и слегка надавить — она не должна шататься, а ручка — удобно лежать в ладони. Хорошо, если основание будет прорезиненным — такое не оставит следов на посуде, к тому же сама терка не будет елозить и соскальзывать во время работы. Вне зависимости от типа терки обращайте внимание на сертификаты любые другие отметки производителя , подтверждающие безопасность материала.

Где покупать Большой разницы нет если конечно речь не идет о профессиональных кухонных аксессуарах для поваров — в супермаркете, специализированном офлайн или онлайн магазине. Просто вероятность, что во втором случае придется переплачивать, выше.

Сменные барабаны очень легко моются под струей воды, как и вся терка, в принципе. Есть пластиковый контейнер, довольно вместительный, кг три тертой моркови убирается! Много места коробка с теркой не занимает, все убирается в контейнер. Еще огромный плюс этой терки: когда трешь что-либо в обычную терку, я всегда режу стираю большой палец на левой руке, жуть, так больно , а тут и палец целый и я довольна , быстро и просто, ну конечно не без усилий. Стоит заметить, что обычные терки быстро тупятся, а терка-шинкова все трет и трет и не устает Достоинства: острые барабаны, удобно мыть, хранить, быстро шинкует, пальцы не порежешь Недостатки: иногда барахлит присоска.

Чтобы облегчить процесс измельчения, предварительно положите сыр на несколько минут в морозилку. СОВЕТ: смажьте стороны терки растительным маслом, чтобы обеспечить гладкое измельчение и легкую очистку. Сторона 4: Сторона с узкими каплями Зачем нужна сторона терки с узкими каплями? Чтобы получить тонкую овощную стружку. Используйте эту рабочую поверхность для получения более нежной текстуры моркови, которая быстро растает в жидком тесте при выпекании морковного пирога. Тонкая сырная стружка быстрее расплавится, а кабачковые оладьи и многослойные салаты получатся намного нежнее, чем при работе с «большими каплями». Если сыр должен быстро расплавиться во время подачи блюда, используйте сторону терки с узкими каплями. Если нужен толстый слой сыра, который образовывается при запекании блюда, работайте с большими каплями. Сторона 5: Рифленые слайды Нравятся овощи, приготовленные на гриле? Они и вправду невероятно красивые и аппетитные за счет рельефного рисунка. Чтобы получить такой эффект, вовсе не обязательно покупать сковороду-гриль. Достаточно использовать функциональную сторону шестигранной терки для овощей, которая легко делает рифленые слайды.

Два лезвия под углом направлены друг на друга. Самый популярный способ использования — шинковка капусты. Но картофель, морковь, кабачок, баклажан тоже можно нарезать с ее помощью — получатся ровные тонкие ломтики. Их используют, что получить тонкие колечки, дольки или ломтики. Как раз таки другое название — ломтерезка. Единственное лезвие установлено перпендикулярно овощу или другому продукту. Он нарезается в ходе движения внутри слайсера. Простая, но весьма удобная вещь — особенно для любителей салатов или других блюд, для которых нужно нарезать ингредиенты кубиками. Внешне похожа на сеточку, но в ее основе — тончайшие ножи или туго натянутая леска. Когда мягкий овощ проходит сквозь них, образуются одинакового размера кубики. Более продвинутый вариант — «сито», которое крепится на контейнер, а кусочки собираются внутри него. Для готовки на каждый день такой девайс, может, не пригодится, зато будет кстати при праздничной сервировке и украшении блюд. Спиралайзер представляет собой своего рода воронку, внутри которой лезвие. В нее погружают средние куски овощей и на выходе получают спиралевидные ленты. Электрические Если у вас большая семья или вы часто встречаете гостей, делаете объемные заготовки, это повод купить более серьезный гаджет. Овощерезка, работающая от сети, справится с овощем любой твердости, сэкономит много времени. Есть приборы с разным набором функций.

Терка-шинковка: ручная и механическая овощерезка с контейнером

Благодаря такой форме можно быстро и легко натереть небольшое количество продукта на определенную площадку. Например, с помощью этого устройства можно красиво оформить десерты серпантином из кожуры цитрусовых плодов. Плюсы и минусы механических терок для овощей Внешне такие приборы очень похожи на классическую мясорубку, они имеют общий принцип работы. Прежде чем решить какую терку лучше выбрать, ознакомьтесь с положительными и отрицательными сторонами каждой модели. К плюсам можно отнести: безопасность, удобство и простоту в использовании. С помощью такого кухонного инструмента можно переработать довольно много овощей.

Для тех, кто любит заготавливать консервацию, этот прибор станет очень актуальным. В комплекте стандартной механической терки для овощей идет несколько насадок, с помощью которых можно нарезать овощи: слайсами, брусками, кубиками, соломкой. К недостаткам данного приспособления можно отнести низкое качество корпуса. В основном в продаже имеются пластмассовые овощерезки. Они имеют доступную стоимость, но срок их службы очень мал.

Второй недостаток — много комплектующих деталей. Для того чтобы помыть инструмент в посудомоечной машине, необходимо его полностью разобрать, что занимает много времени и места. Не стоит переплачивать и покупать «многофункциональное» устройство, в котором есть огромное количество насадок, куча всякой ненужной ерунды и второй комплект в подарок. Такие наборы, чтобы оправдать свою стоимость, делают из низкокачественного недолговечного пластика. Преимущества и недостатки ручных терок Терки для ручного использования бывают как пластиковые, так и металлические.

В некоторых моделях в комплекте идет контейнер. Удобство таких приборов состоит в том, что при работе все кусочки продукта находятся в одном месте, не засоряя рабочую поверхность. Пластмассовые модели больше подходят для нарезки мягких овощей, фруктов, яиц и т. Они сохраняют свой внешний вид и не окисляются от сока плодов. Такой вид терки более безопасный, нарезанные кусочки можно сразу давать ребенку.

Минус — не справляются с твердыми продуктами. На таком кухонном инструменте у вас не получится натереть капусту, свеклу, картофель на суп — слишком слабая конструкция. Еще один удобный вариант терки — «аллигатор». Она имеет разъемные части, и металлические вставки, обеспечивая быстрый процесс нарезки.

Некоторые дорогие модели оснащены керамическими. Сам корпус может быть пластиковым, здесь важно обращать внимание на общее состояние конструкции — не слишком ли она хрупкая, приятно ли ощущается в руках. Алюминиевые агрегаты долговечнее и прочнее, но цена на них ощутимо выше. А чаши, в которые попадают уже нарезанные овощи, лучше выбирать пластиковые или стеклянные. Последние надежнее и тактильно приятнее, зато пластик дешевле и в чем-то практичнее. Мощность Важный параметр для выбора электроприбора.

Как в случае с другой техникой, работает правило — чем больше, тем лучше. Стандартный диапазон — 150-250 Вт. Этого хватит, чтобы эффективно измельчить овощи или другие продукты. Менее 150 Вт — скромные цифры, характерные для бюджетных компактных моделей. Также есть более мощные товары с показателями вплоть до 1 000 Вт. Также большое количество ватт требуется комбайнам, так как они не только режут. Комплектация Всегда обращайте внимание на список насадок в комплекте — есть ли нужные вам или, напротив, не слишком ли много ненужных вам «допов». Среди возможных лезвий — для нарезки кубиками, ломтиками, брусочками, дольками, спиральками и даже звездочками, для шинковки и приготовления фарша. Соковыжималка , тестомес, насадка для регулировки толщины нарезания тоже полезны. Удобно, когда в комплекте есть отсек для нарезанных овощей.

А специальный контейнер для хранения всех элементов упростит хранение агрегата актуально для мультирезок со множеством ножей.

Перед покупкой необходима консультация со специалистом. Ручная терка для овощей на первый взгляд простой инструмент, который присутствует на кухне каждой хозяйки. Но современный ассортимент шинковок и измельчителей настолько велик, что легко потеряться среди массы разнообразных предложений. Чтобы облегчить ваш выбор, мы составили рейтинг, в котором собрали самые востребованные модели овощерезок по мнению экспертов и покупателей. Как выбрать лучшую терку для овощей Материал изготовления. Металл, пластик, дерево, керамика.

Такой инструмент прост в изготовлении, производится посредством штамповки. Он обеспечивает высокую скорость работы, что связано с тем, что срезание кусков происходит по всей длине поверхности. Основа тёрки-шинковки представляет собой плоскую или рельефную пластину материалы здесь варьируют , служащую направляющим упором для натирания; режущая часть здесь представлена отдельными ножами. Процесс натирания на такой тёрке длится дольше, чем на обычной: за одно движения срезается меньшего количества кусков. Узкие и зачастую полноценно закалённые ножи таких тёрок отличаются значительной долговечностью, а также дольше сохраняют остроту [4]. Наиболее известные примеры тёрок-шинковок — тёрки для моркови по-корейски [5] [6]. Ручная шестисторонняя пирамидальняя тёрка с шинковкой и 5 разного калибра и формы тёрками Ручная цилиндрическая тёрка Серебряная тёрка для мускатного ореха [en] с корпусом-приёмником из ракушки моллюска Поверхность тёрки с круглыми рельефно штампованными отверстиями Поверхность мелкой тёрки с штампованно пробитыми отверстиями В массовой культуре[ править править код ] Один из создателей серии комиксов « Черепашки-ниндзя » Кевин Истмен , при создании образа главного антагониста Черепашек Шреддера «Измельчитель» , использовал дизайн тёрок для сыра при как прообраз брони суперзлодея.

Крутые терки: как выбрать электрическую мультирезку

Они долго будут острыми; наличие контейнера-накопителя. Это защита от мусора на кухне, от слез при нарезке лука; 3 комплекта рабочих насадок. Есть возможность порезать овощами кубиками и брусочками. Насадки меняются очень просто; в комплект входит и «зубочистка» — деталь для очистки зубчиков. Наточенные ножи смогут длительное время прослужить без каких-либо проблем Все модели соответсвуют требованиям высокого качества, их объединяет простота в использовании и стильный дизайн.

К недостаткам можно отнести разве что довольно высокую стоимость. Например, «Аллигатор без бокса» стоит 2500 руб, а цена «Аллигатор Люкс» — около 8000 руб. Возможно вас также сможет заинтересовать информация о том, какой блендер выбрать погружной или стационарный. Borner Classic Изделие производится в Германии.

Изготовлено из прочного пищевого полистирола. Основной корпус — так называемая V-рама. В комплекте идут три разных вставки и плододержатель для защиты рук от порезов. Отличный держатель сможет обезопасить от травм, а качественная сталь ножей позволит использовать тёрку длительное время В зависимости от того, какая вставка стоит в раме, будут получатся разные нарезки.

Одна вставка служит для шинкования капусты и порезки овощей слайсами. Она двух сторонняя, получаемая нарезка отличается толщиной. Вторая вставка режет картошку на брусочки, например, для картошки во фритюре. Если картошку, предварительно вставив в плододержатель и порезать ножом поперек, а потом провести по этой вставке овощерезки, то получаются уже кубики, подходящие для борща или супа.

Третья вставка — для салатной нарезки овощей. Также вас сможет заинтересовать информация о том, как используется пароварка блендер philips и насколько она будет эффективна в быту. С помощью Borner Classic получаются такие виды нарезок: ломтики из колбасы и сыра; тонкие слайсы длиною с овощ или фрукт. Отличительная черта этой овощерезки — очень острые ножи.

На ней легко получается порезать сырые овощи. Цена — 2500 руб. Triple Slicer немецкий аппарат, Германия Это приспособление отличается от других овощерезок компактностью, удобством, многофункциональностью и ценой. Слайсер заменит несколько кухонных приборов нож, терку и овощечистку.

Выглядит, как овощечистка: на одной ручке крепится три разных лезвия. Два из которых изготовлено из высококачественной стали, а одно — из керамики. Читайте так же о том, как грамотно выбрать электрическую мультирезку. Такое кухонный прибор сможет заменить сразу несколько необходимых элементов Лезвие с мелкими зазубринами — это отличная овощечистка.

Подходит для чистки овощей и фруктов, кожицу снимает совсем тонко. Керамический нож используется для нарезки овощей, колбасы, сыра ломтиками нужной толщины. Третье лезвие порежет овощи тонкой соломкой для салатов, корейской морковки и пр.

Ведь за какое бы блюдо мы не взялись, часто приходится что-то измельчать и тереть. Их гораздо легче мыть, они не занимают много места, да и что греха таить, я сама чаще предпочитаю использовать обычную терку, нежели доставать и раскладывать специальную технику.

О том, какими электротерками пользуюсь, я рассказывала в статье о кухонных помощниках. А в этот раз поделюсь тем, какими же терки у меня в ходу чаще всего, на что следует обращать внимание при выборе терки, и какими эти терки бывают. Четырехгранные и шестигранные терки Такая терка есть на кухне у каждой хозяйки. В среднем терки хватает на 3-4 года, а затем ее желательно заменить. Я покупала подобные терки разных фирм и поняла, что на такой терке не стоит экономить.

Дешевые варианты гнулись, царапали руки, скользили по столу. Чем качественней материал, из которого сделана такая терка, тем больше она вам прослужит. Заточить ее, как нож, не получится, поэтому затупившуюся терку придется заменить. Я стараюсь выбирать терку с нескользящей ручкой и специальной вставкой, которая оберегает от скольжения по столу — это очень удобно и уменьшает опасность быть травмированной. Некоторые модели оснащены дополнительными контейнерами, которые легко складываются в саму терку и не занимают места.

Когда работаешь с таким контейнером, на столе чисто, все собрано в контейнере. Легко пересыпать натертые овощи в сковородку или куда нужно, а также можно поставить в холодильник, прикрыв крышкой из набора. Я часто натираю морковь для супа и ставлю в холодильник, быстро и удобно. Специальная терка для сыра и цедры Еще одна любимая терка — невероятно практичная и простая в применении. Предназначена она для сыра, цитрусовой цедры, орехов, имбиря, шоколада, чеснока и мускатного ореха, так что заменит собой множество специальных терок.

Она обладает эргономичной ручкой, благодаря чему ее удобно держать в руке. На концах имеются резиновые заглушки, которые не дают скользить о столешницу и царапать посуду. Для защиты терки предусмотрен пластиковый чехол, так что ее с легкостью можно хранить в кухонном шкафу, не боясь поранить руки.

Крепко задумайтесь, насколько важен для вас производитель. Бренд — это хорошо и о многом говорит, однако с самыми простыми задачами могут справиться и менее известные аналоги. Если вы читали внимательно и все запомнили, то найти ту самую лучшую модель вам будет совершенно несложно. ТОП-6 овощерезок с насадками, которые стоит купить в 2019 году Ну а мы должны вам помочь с выбором лучшего прибора.

И сейчас мы расскажем о шести самых популярных моделях, которые получили лучшие отзывы по соотношению качества к стоимости на момент 2019 года. Электрическая с нарезкой кубиками, соломкой, ломтями и другими кулинарными изысками, она работает с большим списком продуктов разной формы, имеет множество насадок для такой удобной резки, а также очень компактна, ведь все насадки умещаются прямо в ее корпусе. Она умеренно мощная — 280вт, и при этом может блокировать перегрузки и перепады электричества. Другими ее плюсами можно назвать: Отличное качество сборки от Европейского производителя; Доступность в наших магазинах; Наличие всего одного минуса — высокой цены. Средняя стоимость: 9 589 р Где покупается: М. Овощерезка от Рэдмонд довольно схожа по внешнему виду с мясорубкой, однако занимается она совсем другим: быстрая и мелкая шинковка, электрическая кубиками или ломтиками нарезка и терка. Мощность данной машинки не такая большая — всего 150вт, но большего для оперативного приготовления праздничного салата и не нужно.

Другими несомненными преимуществами можно назвать: Автоматическую защиту от перегрузок электроэнергии; Высокое качество сборки от китайцев; Приятный декор;.

Идеально подходит для измельчения орехов, для натирания сыра, шоколада, а также для приготовления панировочных сухарей. Все металлические элементы изготовлены из нержавеющей стали. Вращающиеся лезвия изготовлены из нержавеющей стали.

Реальные отзывы: удобна ли механическая овощерезка

Терка механическая, измельчитель для овощей, сыров, орехов, 5 насадок Овощерезка SteelStar Терка ручная для овощей и фруктов.
15 лучших мультирезок и овощерезок — Рейтинг 2024 года (Топ 15) Итак, механическая терка для овощей, фруктов и орехов, а также твердого сыра, вареных яиц, и прочих продуктов, которые нуждаются в измельчении.
20 лучших овощерезок Овощная терка предназначена для мелкой шинковки твердых овощей и фруктов.
Отличная овощерезка или механическая тёрка с aliexpress . - YouTube Терка для овощей Tengo Home 6 в 1.
Лучшие овощерезки - Рейтинг 2024 В интернет-магазине Joom более 1500 лучших товаров терка для овощей механическая ручная с фото и отзывами покупателей.

Драникомбайн

  • Отличная овощерезка или механическая тёрка с aliexpress . - YouTube
  • 15 лучших овощерезок - Рейтинг 2023
  • 15 лучших овощерезок - Рейтинг 2023
  • Ручные овощерезки в Москве
  • 15 лучших овощерезок
  • 7 лучших овощерезок в 2024 году

Как выбрать терку: советы и рекомендации. Терка механическая ручная.

Механическая Терка для Овощей – покупайте на OZON по выгодным ценам в Казахстане, Алматы, Астане, Шымкенте! Терла все овощи только на терке от бабы Нины. Ручная терка для овощей – простой, но при этом весьма полезный инструмент на кухне. Терка для овощей Овощерезка Слайсер Шинковка+Авторский магнит AlexShoping на холодильник. Существуют электрические, механические и ручные овощерезки. Плюсы и минусы механических терок для овощей Преимущества и недостатки ручных терок.

Рейтинг лучших терок для овощей и фруктов на 2024 год

Также в комплекте есть насадка терка, с помощью которой за короткое время можно измельчить овощи. Восьмую позицию занимает электрическая терка измельчитель для овощей бытового класса с хорошим показателем выносливости. Терка для овощей Tengo Home 6 в 1. Еще один неожиданный минус ручной терки — ее мойка занимает не меньше времени, чем ополоснуть комбайн.

Кухонные терки: изучаем ассортимент и выбираем достойный вариант

Картошку нужно сначала разрезать на 2 половинки, чтобы она хорошо разрезалась овощерезкой. А, вот огурчик прорезался быстро, легко, и можно сказать, без особых усилий. Вот и все — окрошка готова! На все про все ушло 20 минут, включая фотосъемки. От овощерезки я в восторге! Поначалу боялась давить, теперь же поняла, что все достаточно прочно. Вареные овощи, яйца, яблоки, груши режутся очень легко. Сложнее всего оказалось резать лук и более жесткие овощи. Но и того, что испробовала, мне оказалось достаточно!

Я очень люблю салаты, поэтому решила приобрести овощерезку. Овощерезка имеет в комплекте 3 насадки, контейнер из пластика, крышечку для контейнера, приспособление для чистки насадок.

Основная вставка дает нарезать ломтики 4-х различных толщин, от 1 см, до самого тонкого, практически прозрачного кусочка. Режимы переключаются механической кнопкой на корпусе.

Пятый режим закрывает режущую часть лезвия, позволяя безопасно мыть и хранить терку. Помимо этого, есть две сменные вставки, одна для соломки 3х3 мм и мелких кубиков. Вторая — для нарезки брусочков 7х7 мм и кубиков покрупнее. В основной комплект не входят, но можно приобрести дополнительно: вставку для соломки и кубиков 10х10 мм, овощечистку, судок с креплением, для чистоты на столе.

Размеры терки: 43х15х9 см. Основные плюсы: Нарезка различной толщины, а также кубиками.

Фото: ozon. С его помощью можно легко нарезать овощи тонкой и мелкой соломкой. Такая терка имеет лезвия в виде зубцов, расположенных в один или несколько рядов. В большинстве случаев хозяйки предпочитают пластиковые поверхности этой кухонной утвари. Терка для пюре Эта посуда обычно изготавливается из пластика. Она имеет очень тонкие, острые углубления, через которые пролезают овощи и фрукты. С его помощью можно превратить твердый продукт в пюре.

Терка для пармезана и других твердых сыров Эта терка, как и модель для пюре, оснащена мелкими, острыми режущими выступами. Они предназначены для того, чтобы сыр не слипался при натирании. Терка-шинковка С помощью этого кухонного инструмента можно без труда нарезать ровными полосками капусту для первых блюд или другие овощи, когда требуется сделать тонкий и деликатный срез. Терка для имбиря и цедры цитрусовых плодов Терка имеет длинную и узкую поверхность в форме напильника или ложки с мелкими острыми зубцами. Благодаря такой форме вы можете быстро и легко натереть небольшое количество продукта на определенном участке. Например, с ее помощью можно красиво украсить десерты кожурой цитрусовых, имеющей форму змеи.

Как правило, в таких моделях простое кнопочное управление и одна скорость работы, но в самой продвинутой мультирезке Caso — сенсорное управление и 5 скоростей для разных продуктов, а также возможность наклона корпуса для точного попадания нарезанного в небольшую емкость. Все это пользователь получит за 7000-9000 рублей. А модель WMF Kitchenminis 0416400711, по уверениям производителя, работает без перерыва 25 минут, имеет две скорости и режет овощи прямо во входящий в комплект герметично закрывающийся контейнер.

Но цена на нее кусается — 13000-14000 рублей, а мощность модели слабовата: 150 Вт. Конструкция насадок и принцип работы этих приборов разный. Moulinex Fresh Express Cube имеет 5 насадок-вставок: для нарезки кубиками, ломтиками, соломкой, для мелкой и крупной шинковки. Мультирезка давно на рынке, участвовала в многочисленных тестах и хорошо себя зарекомендовала для обработки большого количества продуктов, в том числе для нарезки вареных овощей кубиками. Мощность прибора — 280 Вт. Технология нарезания кубиками и дизайн чаши позаимствованы у кухонного процессора Bosch Kubixx, только в Oursson MS3031 нет блендера-кувшина и совсем небольшой 1,5 л объем чаши, поэтому мультирезка занимает значительно меньше места, чем комбайн которого, кстати, практически нет в продаже. Что касается качества нарезки, то тут как повезет: отзывы крайне противоречивые. Также насадки для нарезки кубиками иногда встречаются в составе кухонных комбайнов, в которых в качестве универсального моторного блока используется корпус от погружного блендера: например, Redmond RHB-2964 и Garlyn HB-320. Наши тестировщики, в целом, остались довольны их работой, непременно отмечая, что имеющиеся огрехи многократно перекрываются основным преимуществом такой насадки: серьезным ускорением приготовления блюд.

Мультирезки-спирализаторы Пока нет договоренности, как их называть: спирализаторы, спиралайзеры, спиральные мультирезки. Они предназначены для приготовления слайсов, чипсов, салатов, лапши из овощей: кабачков, моркови, огурцов. Прибор режет продукты тонкими ленточками, спиралями, лепестками, конусами. Такая форма нарезки овощей используется для блюд азиатской кухни, салатов, сыроедческой кухни, блюд кетодиеты например, пасты из цукини и других низкоуглеводных диет, для украшения и праздничной подачи блюд, кейтеринга. Можно нарезать крутое охлажденное тесто для лапши или замороженное сливочное масло.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий