Товарными знаками «Кофемания» и Coffeemania владеет ООО «Филиас» — оно же указано в реквизитах на сайте.
«Кофемания» переходит на безуглеродный кофе
«Кофемания» стала первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна. Игорь Журавлев — основатель легендарной сети «Кофемания» вручил награду в номинации «Ресторан Легенда», которая отмечает заведения успешные в течение многих лет. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. На этой странице вы можете посмотреть видео «Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»» с RuTube канала «Коммерсантъ».
В Москве вручили премию «Гостеприимство»
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Новости промышленности. Руководство ресторанной сети «Кофемания» обязалось на 100% компенсировать углеродный след всех продаваемых в этих заведениях кофейных напитков.
Игорь Журавлев
В 2022 году за 9 месяцев на этих улицах было открыто 40 новых мест. Однако в ближайшие месяцы в городе ожидается ещё ряд открытий точек общественного питания, в том числе выход на рынок Петербурга крупного московского ресторатора. Второй тренд, который поддерживается уже на протяжении нескольких лет, — открытие точечных несетевых ресторанов с уникальной концепцией, причём чаще всего они располагаются вне центральных и туристических городских локаций. Такие заведения отличаются оригинальным меню, продуманным дизайном интерьера, особым стилем обслуживания и аутентичной атмосферой, рассказывают в Nikoliers. К сожалению, уровень сотрудников даже ресторанов высокого уровня зачастую оставляет желать лучшего. Улучшения ситуации ожидать не приходится, поскольку в городе нет образовательных учреждений, которые могли бы на потоке выпускать профессионалов ресторанного рынка", — комментирует ресторатор Владимир Спирин рестораны Villa ZimaLeto, "Крыша 18", "Рыба моей мечты" и др.
Вы сами можете создать свою композицию , для этого нужно просто сесть в седло и начать крутить педали: вокал, гитара, бас и барабаны — вместе целый оркестр и прекрасная музыка! Она позаботилась о последнем Московская шахматная федерация , на территории которого будет игровая площадка на 10 столов для проведения шахматных турниров. Также будет любимый дворовый формат гигантских шахмат в человеческий рост. Федерация скейтбординга России установит рампу , на которой пройдут показательные соревнования лучших фигуристов России и мастер-классы для новичков, любителей и профессионалов. Вы также можете попробовать свои силы в таком элегантном и романтичном виде спорта, как фехтование.
Фехтовальный клуб «Динамо-Москва» совместно с ведущим спортивным информационным агентством R-Sport проведет серию мастер-классов, включающих в себя теорию фехтования и, конечно же, самую захватывающую часть — практическую. Всем желающим будет предоставлено профессиональное снаряжение и возможность попробовать свои силы в настоящем фехтовальном бою. Победители битвы получат специальные призы от R-Sport. Все гости Bosco Fresh Fest смогут принять в нем участие в сопровождении сочного DJ-сета и зажигательных танцев группы поддержки. Самые активные участники получат эксклюзивные подарки от СТС. Mosigra приносит коробку с играми и аниматорами. Здесь вы можете провести время за любимой игрой или открыть для себя новое и интересное. Вы приходите и садитесь поиграть с друзьями или с незнакомцами вообще. В библиотеке игр будет представлено более 30 популярных в России настольных игр, среди которых быстрая игра и 5 сложных. La Boule petanque cafe , которое в Парке Горького представит на фестивале зону, где можно поиграть в петанк и даже сразиться на турнире, насладиться разнообразными безалкогольными и игристыми напитками, попробовать настоящий французский сыр или другие средиземноморские закуски.
Молодежное движение «Вместе» проведет на территории парка квест , посвященный основным спортивным событиям и спортивным достижениям нашей страны. Сеть фитнес-клубов X-Fit объединит любителей волейбола и проведет серию турниров для всех желающих. Lifestyle Project Yogachoice предлагает расслабиться в перерывах между выступлениями артистов и провести время за медитацией и йогой под популярные инди-треки. Studio Velobeat приглашает всех желающих на велотренинг в сопровождении зажигательного ди-джея и под руководством опытных тренеров. Здесь вы также можете зарядить свой любимый гаджет, чтобы оставаться на связи постоянно. Со своей стороны мы заботимся о том, чтобы площадка была организована и удобна для всех гостей фестиваля, в том числе, конечно, для людей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья », — говорит Илья Куснирович, художественный руководитель Bosco Fresh Fest. Начиная с главного входа и на протяжении всего фестиваля, включая пространство перед главной сценой и туалетом, будут специальные пандусы. Организаторы с любовью вспоминают свои выпускные вечера и приглашают повеселиться на фестивале. С 00 до 17. В остальное время эта привилегия действует только для отличников золотых и серебряных медалистов и студентов с красным дипломом.
Кроме этого, будьте уверены, что это еще не все! Билеты доступны на официальном сайте boscofreshfest. Bosco fresh fest выиграть билет. Сводный плакат московских рок-концертов. Конкурс молодых исполнителей В последние выходные первого месяца лета, , 24 и 25 июня , в музее-заповеднике «Царицыно» пройдет очередной фестиваль современной музыки и стиля жизни Bosco Fresh Fest … В этом году масштаб фестиваля увеличился вдвое — на нашей площадке разместятся 30 тысяч человек, перед которыми на 5 уникальных сценах выступят 56 музыкантов и творческих коллективов, в том числе хедлайнер фестиваля Джона Ньюмана. Особый сюрприз ждет поклонников современной российской сцены, на фестивале у них есть уникальная возможность услышать своих любимых музыкантов в необычном исполнении — они представят свои композиции в формате , акустический концерт … Состав более чем убедителен: команда NAADIA , которая выйдет на сцену в новом составе Надежды Грицкевич, Сергея Бурухина и бывшего гитариста и автора музыки Дельфина Павла Додонова; одна из самых известных российских инди-поп-групп On-the-go представляет свой новый акустический альбом; основал 8 лет назад Guru Groove Foundation , выпустивший серию электроакустических римейков собственных хитов; бывший участник «Тараканов» Николай Стравинский, работающий над персональным проектом Selfieman в жанрах синти-поп и энди-рок; девичье трио Young Adults , сочетающее в своих треках звуки укулеле, тромбона, бубна и битбокса; журналист и успешный гитарист Егор Пискунов и многие другие. Tele2 … Оператор провел совместно с Bosco Fresh Fest wishunabosco конкурс, победители которого исполнят свои музыкальные композиции на фестивале. Для абонентов Tele2 рядом с главной сценой будет зона отдыха, где вы сможете зарядить свой смартфон, воспользоваться бесплатным Wi-Fi и утолить жажду. Каждый посетитель вместе с VIP-гостями и хедлайнерами фестиваля сможет провести здесь время на мягких уличных диванах, получить подарки и отведать мороженое Johnnie Fizz, выполненное в виде идущего человечка — канонической фигурки Джонни Уокера и символ личного прогресса. Кроме того, гости смогут принять участие в конкурсах и выиграть призы от интеллектуального партнера Гуманитарного Тинькофф Банка.
В Царицыно жизнь кипит много лет — причем иногда и со скрипкой! За 45 минут музыкальной прогулки вы узнаете: как написать оперу, если вы масон, кем был Моцарт и Сальери в мире архитектуры, как совместить карьеру императрицы и музыкального продюсера, на чьей душе струны Царицынская подкова гуляла, кто из императоров играл «самый эротичный», по словам Ростроповича, инструмент, с которым Иван Бунин мечтал «петь» в «темных переулках» Царицына, что сближает ди-джеев 18 века с современными. Короче, поиграем в Царицыно, как по маслу! ЗОНА КРАСОТЫ Для гостей, которые не боятся пробовать что-то новое и готовы к новым ярким образам, они смогут изменить прическу, попробовать новый макияж и даже сделать настоящую татуировку прямо сейчас. На фестивале мы организовали специальную зону красоты … Косметический бренд Urban decay при поддержке онлайн-издания Wonderzine создаст яркие праздничные луки для всех желающих, а тату-студия Faux Pas Tattoo совместно с городским сайтом The Village разработала эксклюзивные эскизы татуировок для фестиваль, которым могут владеть гости фестиваля. Здесь в течение двух дней силами посетителей фестиваля будет создан гигантский холст с космической иллюстрацией , в создании которого сможет принять участие каждый желающий. ШКОЛЬНОЕ сообщество в Мастерской Брусникина представит иммерсивный перформанс в жанре палатки … Циклическое действие, построенное на противопоставлении повседневных действий и пластики, взаимодействия со зрителем и существования по внутренним правилам коллектив. Как любое из моих действий, даже если я зритель, меняет ситуацию? Она позаботилась о последнем Федерация шахмат Москвы , на территории которого будет игровая площадка на 10 столов для проведения шахматных турниров. Вы также можете попробовать свои силы в таком изящном и романтичном виде спорта, как фехтование.
Всем будет предоставлено профессиональное снаряжение и возможность попробовать свои силы в настоящем фехтовальном бою. Все гости Bosco Fresh Fest смогут поучаствовать в нем с сочным диджей-сетом и зажигательными танцами группы поддержки. В библиотеке игр будет представлено более 30 популярных в России настольных игр, включая быструю игру и 5 сложных. La Boule petanque cafe , которое в Парке Горького представит на фестивале зону, где вы сможете поиграть в петанк и даже посоревноваться в турнирах, насладиться разнообразными безалкогольными и игристыми напитками, попробовать настоящий французский сыр или другие средиземноморские закуски. Молодежное движение «Вместе» проведет в парке квест о главных спортивных событиях и спортивных достижениях нашей страны. Здесь вы также можете зарядить свой любимый гаджет, чтобы оставаться на связи. Начиная с главного входа и на всей территории фестиваля, включая пространство перед главной сценой и туалетом, будут специальные пандусы. В остальное время эта привилегия действует только для отличников золотых и серебряных медалистов и отличников. И будьте уверены, это еще не все!
Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс. Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня», — сказал основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев.
Когда-то он планировал, что у него будет сеть из десяти тысяч ресторанов, а сейчас и он, и многочисленные посетители «Кофемании» счастливы тем сорока, что открыты в Москве. Журавлев рассказал и о других своих мечтах и планах.
«Кофемания» принимает стратегию по декарбонизации
Вместе с сенатором от Белгородской области и основателем агропромышленной группы "Русагро" Вадимом Мошковичем являлся учредителем девелоперской компании "УК "Масштаб"", созданной под проект строительства в районе Калужского шоссе более 13 млн кв. Сеть "Кофемания" работает с 2001 года, включает одиннадцать кофеен, восемь из которых в Москве, три - в аэропорту "Домодедово". Кроме того, в бизнес входит ресторан узбекской кухни "Узбечка". В ближайших планах открыть еще две кофейни и японский ресторан-гриль "Тинки" в Крылатском.
Корпоративная культура Кофемании, подход к сотрудникам восхищает, эта любовь присуща каждому, кто там работает до сих пор. И конечно же детали.. А как в Москве появился раф-кофе?
Это заслуга Глеба Невейкина и Игоря Журавлева, именно они открыли его московскому обществу. Для построения такого ресторанного бизнеса деньги не на первом месте, друзья. На первом месте грамотное планирование, понимания рынка, качество и уникальность продукта. Обучение и постоянное развитие не только бизнеса, персонала, но и себя самого. На сегодняшний день у Кофемании свой двухэтажный обучающий центр для сотрудников, где все проходят обучение прежде чем приступить к работе. В сети выстроены процессы, сильная PR-компания.
Все наверняка слышали про драку за сердце Собчак и громко отгремевшие свадьбы знаменитостей.
Ресторан открылся в помещении, где ранее располагался знаменитая «Чайка», то есть в самом здании морского вокзала возле Южного мола. Место оказалось очень проходным, вывеска «Кофемании» многим попадалась на глаза и интересовала, однако был не учтён стратегически важный момент. Подходил зимний сезон, а застеклить помещение не успели, так что посетители в прямо смысле оказывались на улице.
И самой очевидной причиной провала стал, неожиданно ударивший по всему российскому бизнесу, коронавирус. Игорь Журавлёв говорит, что с ним они справиться не смогли и покинули Сочи в самом начале эпидемии. Ранее сообщалось о заметной потери сочинской аудитории Виктором Винокуром.
В «Кофемании» никто никогда не травится, не придумывают какие-то сносящие крышу блюда, не пытаются бежать за гастрономической модой и, похоже, даже не замечают эту капризную дуру. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев, и если вы никогда это имя не слышали, то это не проблема, так и задумано. Логично спросить: а кто такой этот Журавлев? Основатель, владелец и идеолог «Кофемании». От всех остальных рестораторов Москвы он отличается прежде всего невероятной пластичностью в смысле идеологии проекта. Благодаря этому обстоятельству нынешняя «Кофемания» совершенно не то, что открылось в 2001 году. Изначально предполагалось демократичное заведение, продающее тысячи чашек кофе ежедневно и немножко еды. Что такое «Кофемания» сейчас, более или менее понимает каждый москвич. А когда я приглашаю пообедать каких-нибудь своих региональных гостей, они настаивают именно на «Кофемании». А пообедав, гордо мне сообщают: «Вот за это вас, москвичей, все и ненавидят». Ну и за что же? Прежде всего, за цены. Они не то что кусаются, а прямо-таки обгладывают мясо с костей. Салат «Бора-Бора» авокадо, огурцы, креветки гриль стоит 950 рублей, паста карбонара — 830 рублей, эклер — 450 рублей, чашка американо — 390 рублей. И это, в общем-то, просто салат, паста, эклер и кофе. И это во-вторых: никакой экзотики, а деньги все равно дерут! Ну а в-третьих — за гостей. За то, что они явно успешнее тебя, за то, что спокойно обедают, а затем не менее спокойно расплачиваются.
Успех Кофемании
Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке. Новости за 20 октября. улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак. Сеть ресторанов «Кофемания» заключила с ГК «БерезкаГаз» сделку по покупке углеродных единиц, сообщила пресс-служба «БерезкаГаз». Основатель и совладелец "Кофемании" Игорь Журавлев рассказал Виктору Лошаку о том, как он придумал свою сеть ресторанов, как сделать лучший в столице кофе, почему закрыл. Совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев будет развивать новую сеть кафе Hello People, где средний чек может быть почти в три раза ниже, чем в основной сети, сообщает «Коммерсантъ».
Кофемания владелец
Плюс внутренние толчки дает коллектив, и я в том числе. Мы первопроходцы, пионеры в этом. Дай нам Бог силы меняться, делать что-то новое, не костенеть. Концепция будет меняться? Или вы сторонник подхода «от добра добра не ищут»? Меняется коллектив, меняются взгляды на жизнь. Вот айфоны уже до 10-й модели дошли. Так и мы смотрим на меню 18-летней давности и улыбаемся его «наивности».
Каждые 2-3 года мы переживаем в компании достаточно серьезные обновления. Ресторанные группы развиваются по-разному. Многие привлекают инвесторов, для кого-то, возможно, это и есть одна из целей — освоить бюджет. А за счет чего развивается «Кофемания»? Мы не про «осваивать». Как бюджет появляется, то сразу расходуется на развитие. Собираетесь выходить за пределы Москвы и Сочи?
Самая большая проблема — контроль качества, а его терять не хочется. Поэтому мы сейчас смотрим, как у нас получается развивать бренд удаленно. Решать будем после. Конечно, я посмотрел отзывы в Интернете. Понятно, что люди пишут, в основном когда разражены, но вот, к примеру: «Почему вы так относитесь к доставщикам, как к собакам, и просите их в дождь и холод ждать по 15-20 минут на улице! Не являются ли они убийцами ресторанного рынка? Мы не относимся к доставщикам как к собакам.
У нас есть специальные места для ожидания курьеров. Иногда гости жалуются, если курьер, например, заденет сумкой по голове. И когда у нас полный зал, просим курьеров стоять не на проходе, не мешать гостям.
В настоящее время в ресторанах сети предпринимается большое количество инициатив по устойчивому развитию. Благодаря постоянной работе в ESG-направлении рестораны бренда неоднократно оказывались в лидерах различных конкурсов и премий с эко-повесткой.
Это первая подобная инициатива среди российских компаний ресторанной сферы Совместно с экспертами компании «Гринвест» был рассчитан углеродный след, возникающий на всех этапах создания чашки кофе — от сбора кофейных зерен и их транспортировки в Россию до вспенивания молока и подачи готового напитка гостю. Гости «Кофемании» выпивают миллионы чашек кофе в год. Именно поэтому компенсация углеродного следа от создания кофейных напитков легла в основу новой стратегии.
Идрис Гитинаев Guest Management За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева Игорь Верник. Стоило ему взять микрофон в руки, как гости начинали улыбаться, дамы отвлекались от телефонов, мужчины удовлетворенно хмыкали, поднимая бокалы. Красноречию и харизме актера сопротивляться было так же бесполезно, как предложению официанта: «Вам повторить «Россини? И можно сколько угодно ругать взлетевший ценник и уверять, что «котлетки из индейки уже не те», «Кофемания» давно стала неотъемлемой частью этого города. Автор данного материала помнит, как в 2016 году Журавлев открывал первую «Кофеманию» в Нью-Йорке.
Кофемания владелец
Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Приглашаем Вас в «Кофеманию» в BoscoVesna, попробовать сладкую новинку этого лета! Свою первую кофейню «Кофемания» он открыл в 2001 году, после чего начал активно развивать ресторанный бизнес. Новости за 20 октября. улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»
В 2017 году компания открыла демократичный ресторан вьетнамской кухни «Фо Фа». У «Секрета фирмы» появился канал в «Яндекс.
Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс. Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня», — сказал основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев.
Игорь Журавлев — член Федерации рестораторов и отельеров России, а также профессионального сообщества экспертов по кофе Европейской ассоциации кофе спешиалти SCAE. Сегодня группа «Кофемания» управляет 35 ресторанами в формате семи различных концепций: пиццерия Barmalini, вьетнамский ресторан «ФоФа», японский ресторан Kinki, шеф-бистро «Хелоу пипл! Другие эксперты и консультанты.
Эксперты, опрошенные изданием, говорят, что в нише премиальных кофеен «Кофемания» достигла потолка. Обсудить Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлёв создаёт сеть демократичных кофеен Hello People со средним чеком в 700 рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Первая кофейня может открыться в здании бывшего Миусского трамвайного депо, где расположен новый фуд-маркет «Депо».
Игорь Журавлев
Первым «Директоров» представит основатель и совладелец сети ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев. Основатель «Кофемании» Журавлев о том, как пришел в бизнес Основатель и. Игорь Викторович Журавлев родился в Москве в 1966 году в семье военного. Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлёв создаёт сеть демократичных кофеен Hello People со средним чеком в 700 рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. Игорь Журавлев, основатель и совладелец сети «Кофемания», не давал интервью больше 10 лет. Главная» Новости» Кофемания новости.
Владелец «Кофемании» запустил в Москве премиальный мясной ресторан «Жажда крови»
Российский предприниматель рассказал о провальном бизнесе в Сочи | Свою первую кофейню «Кофемания» он открыл в 2001 году, после чего начал активно развивать ресторанный бизнес. |
«Кофемания» приняла стратегию по декарбонизации | Совладелец ресторанной сети «Кофемания» Игорь Журавлёв запускает сеть кафе с демократичными ценами Hello People, сообщает «Ъ». |
«Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика | «Кофемания» стала первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна. |
«Кофемания» откроет бюджетные кафе – Новости ритейла и розничной торговли | | В 2022 году «Кофемания» планирует вложить миллионы рублей в меры, связанные с декарбонизацией компании. |
«Кофемания» переходит на безуглеродный кофе
«Кофемания» откроет бюджетные кафе | Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлёв создаёт сеть демократичных кофеен Hello People со средним чеком в 700 рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. |
«Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика | Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. |
Мы не про «осваивать»
Цена за 100 г премиального стейка из говядины сухого или влажного вызревания российского происхождения варьирует в диапазоне 950-1800 руб. Кроме этого, в меню предлагают стейки из рыбы и овощей, севиче и тартары, зеленые салаты, птицу и морепродукты. Цитата из меню: карпаччо из стриплойна с соусом чили-шисо — 750 руб. Средний чек — 2500 руб. По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане подают ланчи. Это обусловлено локацией в бизнес-квартале на Лесной.
Заработать на свою мечту — учиться в лучшем ВУЗе страны или мира, увидеть 7 чудес света, купить жилье или автомобиль; Развить свой вкус — посещать дегустации и пользоваться корпоративной скидкой на блюда; Решать амбициозные задачи и расти по карьерной лестнице; Работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и хорошем самочувствии; Совмещать работу и учёбу, заботу о семье, хобби. Получи образование в области гостеприимства у лучших Мы помогаем расти профессионально и раскрывать в себе новые таланты. В Кофемании 3 собственных учебных центра. В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию. Наши повара знают сотни кулинарных премудростей, так как проходят обучение в нашем собственном Тренинг центре для поваров!
Наша Школа Шефов открыта для всех желающих! Кстати, кулинарные уроки пользуются большой популярностью у наших гостей. Настоящие профессионалы своего дела учились в нашей Школе поваров. Читают лекции для наших поваров звезды Мишлен. В Кофемании есть собственная Школа Бариста, где сотрудники компании могут пройти бесплатное обучение и стать специалистами высокого уровня.
Образовательная платформа для сотрудников Для сотрудников предусмотрены не только очные тренинги, но и офлайн-курсы для развития профессиональных навыков. Внутренние тренинги У наших сотрудников есть возможность развить свои профессиональные навыки и личные компетенции, опыт публичных выступлений, организовать собственные обучающие мероприятия и многое другое. Обучение по твоему запросу Если тебе для работы в компании необходимо пройти дополнительное обучение, компания поддержит твое профессиональное развитие оплата участия в обучающих конференциях, вебинарах, курсах. В Кофемании ты можешь Наши сотрудники могут зарядиться положительными эмоциями, приняв участие в одном из спортивных мероприятий!
Эксперты рассчитали углеродный след, возникающий на всех этапах создания чашки кофе — от сбора кофейных зерен и их транспортировки в Россию до вспенивания молока и подачи готового напитка гостю. Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа.
В компании уже приступили к реализации комплекса мер, разработанного для компенсации углеродного следа. В 2022 году « Кофемания » планирует вложить миллионы рублей в меры, связанные с декарбонизацией компании. Реклама на New Retail. Так, запланировано партнерство с компанией Гринвест в рамках проекта по вторичному обводнению торфяников, который предотвращает выброс СО2 в атмосферу в результате эрозии и пожаров на заброшенных торфяниках. В частности, компания работает с земельными участками, расположенными на территории Псковской области, которые находятся рядом с Полистовским государственным природным заповедником. Проектные мероприятия позволят «оживить» часть прилегающих земель, восстановить историческую экосистему заповедника.