Новости о видеоиграх, мемы, обсуждение с анонами — подписывайся на главный канал о видеоиграх в телеграме @ru2chvg X. Homedistiller ru форум. На форуме самогонщиков каждый любитель самогоноварения сможет задать вопросы. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов.
Анализ сайта homedistiller.org
Ну и вершиной будет классические зерновые заторы с солодовым осахариванием. Для неискушенного любителя самодельных напитков зерновой на ферментах или кодзи - напиток классом выше чем сахарный самогон, но по моему мнению нет в них тех ароматов, той питкости, да и после бочки они дают совсем другой вкус. Недаром же все производители виски делают свои напитки только по классической технологии, не используя ферменты, хотя они на порядок дешевле. Лучшая очистка сэма это? Лучшая очистка - это фракционная перегонка, с очисткой СС активированным углём. Ну и конечно же "не жалейте заварки, евреи" отбирайте головы с запасом и отсекайте хвосты пораньше.
Что делать с хвостами? Намного ли отличается дистиллят выдержанный на щепе при сравнении с выдержанным в бочке? Отыметь красивую женщину и резиновую куклу, финал один, а вот только процесс разный. В настаивание на щепе и выдержке продукта в бочке, происходят разные химические и физические процессы воздействия на продукт, потому и напитки с бочковой выдержкой и выдержанные на щепе нет смысла сравнивать. Что Вы думаете об искусственном старении напитка сутки духовка-сутки заморозка и т.
Искусственное старение напитка процесс довольно геморойный, но имеющий право на жизнь. Есть у меня один хороший товарищ, большой специалист по виски, который выдерживает напиток в бочках, которые таскает летом на чердак, зимой спускает в дом. Результаты впечатляют, но сколько сил и здоровья надо на это потратить… А духовка-заморозка, почему бы и нет, пусть народ поэксперементирует, может что и получится. Кто лучше всего понимает самогонщика, кроме такого же как он сам самогонщика? Хорошо понимает людей увлеченных, только так же чем то увлеченный человек, пусть и в другой теме.
Однажды сошлись в компании с подвохами подводными охотниками, несколько лет сам нырял несколько винокуров и подвохов и в процессе распития и разговоров один из охотников с уважением сказал "никогда не думал, что о самогоне можно так интересно и вкусно разговаривать, столько новых слов и терминов услышал, аж прям захотелось самому этим заняться" Кроме самогоноварения, чем вы увлекаетесь увлекались? Есть у меня друг, который с грустью говорит "Было у меня с молоду три страсти - водка, бабы и рыбалка, после сорока с водкой пришлось завязать, а теперь осталась у меня только рыбалка". Вот и у меня было три увлечения, подводная охота, рыбалка и винокурение. Из-за дефицита времени от охоты пришлось отказаться, на рыбалку выбираться стал реже, хотя больше 10 лет традиционно с друзьями ездим осенью на Волгу, на пару недель, а вот винокурению отдаю всё свободное время. Под это дело заточен сад.
Первым поспевает вишня, настойки наливки, киршвассер. Потом яблоки, сидр, кальвадос и наконец виноград у меня растёт 100 кустов. Сухие и полусладкие вина, вермут, портвейн и кагор, чача и бренди. А зимой начинаются зерновые, виски, бурбон, хлебное вино и конечно водка. Как без неё родимой, под пельмешки только водку душа принимает, после русской баньки, нужно пить только русскую водку.
Ещё Александр Васильевич Суворов говаривал: "Продай последние портки, но после бани выпей", а уж он то был большой докой и в бане и в водке. Да и рыбалка без водки не рыбалка. И на застольях водка главный напиток. Так что без неё некуда. Домашняя водка мягкая, питкая, совсем не вонючая, как казёнка.
Опьянение от неё лёгкое, постепенное, обволакивающее. Все окружающие становятся милыми хорошими людьми, с которыми хочется бесконечно общаться, веселится. Из крепких зарубежных напитков — какие вы уважаете? Из крепких зарубежных напитков, король напитков - коньяк. Предпочитаю армянские коньяки, попробовать хорошие забугорные напитки не позволяет пупырчатая зелёная подруга, а те напитки из дьюти-фри, которые я пробовал, откровенная подделка.
Из российских попадается хороший и относительно недорогой, кизлярский коньяк. Пару раз попадал приличный КИНовский, но чаще откровенный фальсификат. Потому даже на отдых беру свои напитки. В магазинах продают достойные спиртные напитки? В магазинах попадаются хорошие напитки и если в теме, то выбор есть.
Очень люблю Масандровские портвейны и даже при том, что сам делаю портвейны на уровне, никогда не откажу себе в удовольствии распить бутылочку оригинального портвейна. Какие онлайн ресурсы порекомендуете начинающим, да и не только самогонщикам? Из сайтов самые уважаемые Хоумдистиллер и Абсент клуб.
Смысл получения недоректификата или как его сейчас называют в кругу винокуров ПротоСпирт следующий. Соответственно, если в колонне идет отбор при данной температуре, то получаем чистый спирт. Во всяком случае насколько возможно в домашних условиях. Если температуру увеличить, то помимо спирта мы подпускаем немного хвостовых фракций.
А именно они несут органолептику исходного сырья.
Что бы нас всех объединяла одна цель, учиться, делиться и расти в своем хобби. Что бы не было доминирующих споров и и ставить себя выше всех. Мы все равны и давайте уважать друг друга стремиться к чистоте общения и уважения к друг другу.
Счастья всем, не болейте, здоровья вам и вашим близким.
DNS уже предоставляется по умолчанию вашим провайдером. Очистка DNS решает проблему с доступом к сайту. Вам нужно очистить локальный кэш DNS, чтобы заменить его на то т, который используется поставщиком интернета. Чтобы детально разобраться в процессе, выберите операционную систему: Попробуйте использовать альтернативные службы DNS, которые отличаются от используемых вашим провайдером. Учтите, что бесплатные VPN сервисы имеют ряд ограничений по трафику.
Анализ сайта homedistiller.org
Отзыв о сайте Moda-lt. Честно говоря непривычно заказывать одежду через интернет, были сомнения, что не подойдет, окажется не таким красивым, как на фото. Но не разочаровали. Отзыв о сайте Gta5altv. Отзыв о сайте Pretenzia-protek. Машинку отремонтировали в субботу в понедельник она уже сломалась. После обращения по телефону во вторник по гарантийному ремонту ответили что ответ будет в течении часа.
В среду уже ответили в течении суток. Причем с телефона по которому был первый звонок уже невозможно дозвониться, пришлось звонить с другого номера после второго звонка так же дозвон уже не возможен. Уже пятница ответа так и нет. Отзыв о сайте Berloga-club. Мы наслаждались прекрасным видом на окружающую природу, уютной обстановкой внутри домика и отличным сервисом персонала. В домике было все необходимое для комфортного проживания - полностью оборудованная кухня, удобная мебель, чистое постельное белье и полотенца.
Вечером мы готовили шашлыки на гриле и наслаждались тишиной и уютом домика. Спасибо Berloga Country Resort за прекрасный отдых, мы обязательно вернемся сюда снова! Отзыв о сайте Barry24. Мне требуется регулярно выводить криптовалюту в частности, биткоин на мою карточку Сбера или Тинькофф по мере необходимости. Особенности, которые мне нравятся в этом сервисе - быстрый автоматический обмен и отсутствие проверок АМЛ.
Перегонный куб из кеги 30 литров. Самогонный аппарат из кеги 20 литров. Перегонный куб из кеги 50.
Дефлегматор Димрота 2. Холодильник Димрота 1. Дефлегматор Димрота 1. Охладитель Димрота. Самогонный аппарат для перегонки бражки. ПВК самогонный аппарат. Хим прибор для самогонного аппарата. Самогонный аппарат новичок 2.
Колонна колпачковая хд д58-375 медь. Тарельчатая колпачковая колонна. Distilab колпачковые колонны. Рабочее место самогонщика. Мастерская самогонщика в гараже. Подвал самогонщика. Слет самогонщиков. Супер Самогонщик.
Отдельное помещение самогонщика. Миниспиртзавод 96. Ректификационная колонна спиртзавод. Самогонный аппарат Промет. Самогонный аппарат Бавария. Автоматика для самогонного аппарата. Бражная колонна. Бражная колонна 4метра.
Бражная колонна Малютка. Бражная колонна 2. НБК самогонный аппарат. Барботер для самогонного аппарата. Холодильник барботер. Самодельный самогонный аппарат с сухопарником. Самодельный самогонный аппарат с барботером. Узел отбора хд4.
Колонна с узлом отбора по жидкости. Ректификационная колонна Малютка. Маленькая бражная колонна. Самогонный аппарат с воздушным охлаждением. Бражная колонна из алюминиевой трубы. Царга тарельчатой колонны. Царга плюс тарельчатой колонной. Тарельчатая колонна своими руками из царги.
Дистиллятор воды СССР. Клан самогонщиков. Домашняя кладовая самогонщика. Наливатор Самогонщики. Миниспиртзавод эко 5. Медная трубка для самогонного аппарата. Дистиллятор из медной трубки. Холодильник для самогонного аппарата с медным змеевиком.
Сухопарник и барботер для самогонного аппарата. Самогонный аппарат с сухопарником и барботером. Дистилляционный аппарат для самогона. Алковар Классик 20л.
На Хоумдистиллере тысячи страниц. На Ютюбе тоже. Можно играться годами, меняя и совершенствуя оборудования и свой уровень. То что редложил я это автомат Калашникова.
Вы не имеете прав для просмотра этой страницы. Что делать: Попробуйте обойти блокировку, используя вышеуказанные методы, или свяжитесь с администрацией сайта. Ошибка 404 Not Found Описание: Сервер не находит запрашиваемый ресурс. Страница удалена или URL неправильный. Что делать: Проверьте URL на опечатки, или перейдите на главную страницу сайта и найдите нужную информацию через меню. Ошибка 500 Internal Server Error Описание: Сервер столкнулся с ошибкой, которая не позволяет ему выполнить запрос. Что делать: Это ошибка на стороне сервера. Обратитесь к администратору сайта или попробуйте зайти позже. Ошибка 502 Bad Gateway Описание: Сервер, действуя как шлюз или прокси, получил неверный ответ от восходящего сервера. Что делать: Это также ошибка на стороне сервера, обычно связанная с проблемами между серверами. Подождите и попробуйте зайти позже. Ошибка 503 Service Unavailable Описание: Сервер временно не может обрабатывать запросы из-за перегрузки или технического обслуживания.
Хоумдистиллер
Неделю пытаюсь зарегистрироваться на форуме При попытке регистрации письма валидации не проходили(в папке спам смотрел). BMW Club. Форум. Форум. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум.
Homedistiller
Homedistiller форум. Homedistiller схлопнулся. семинар 2017 форума Скачать. Сайт имеет нулевой уровень траста. Одноклассники. ВКонтакте. Новости. Знакомства.
Анализ SSL сертификата:
- Website information
- Forum homedistiller: Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
- Советы по Устранению Неполадок
- Информация о сайте forum.homedistiller.ru
- Forum.homedistiller.ru
- Есть ли на этом ресурсе администрация с сайта ? | Пикабу
Хоумдистиллер форум
Сайт в данный момент работает в нормальном режиме. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум. traffic statistics. Самогонное оборудование «ХоумДистиллер», +7 800 777 08 63. Смотреть часы работы. Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview.
Хоумдистиллер
Каждый год появляются новые темы для сотрудничества, в том числе в сфере культуры, спорта, образования. Каждая страна стремится самостоятельно принимать решения в области экономики, не завися от внешнего давления. А для этого нужно принимать соответствующие меры: развивать науку и образование, внедрять инновации, поддерживать малый и средний бизнес, укреплять международные связи с дружественными странами. Уверен, что в ближайшие годы мы будем наблюдать активное развитие туризма между Эритреей и Россией». По его словам, сегодня, когда строится другой миропорядок, у многих стран и народов Африки появилась надежда на будущее. Намибия заинтересована обучать своих студентов в вузах РФ по направлению «менеджмент природных ресурсов». Страна богата природными ресурсами, но есть масса упущений и недоработок в сфере их добычи, обработки и производства энергоресурсов. Он также выразил мнение, что у Намибии есть все шансы стать популярным направлением для российских туристов. Проректор по международной деятельности Российского университета дружбы народов Лариса Ефремова затронула тему развития международной кооперации.
Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко.
Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо. Сейчас бродит ещё пять литров яблочного вина кстати, хочу добавить туда гвоздики, корицы и ещё каких пряностей, рецептик никто не подкинет? Stay tuned! Но правда если ты на диких дрожжах а особенно если яблочные они затеял, то это что мертвому припарки. В разлитом по бутылкам вине, походу возобновилось брожение. Придётся снова переливать на дображивание, видимо. Та настойка из груш, которую ставил джва месяца назад, вышла довольно годной, градусность как у крепкого пива, по вкусу как сидр из супермаркетов, но более сладкая на вкус, ну да ладно, главное что по голове бьет. Некоторые рецепты содежат в себе такое, что добавляешь в водку, ставишь на две недели, потом сливаешь через ситечко и даешь еще постоять немного. Так вот, там в некоторых рецептах советуют прогнать через самогонный аппарат.
Что это даст? Что случится, если я не прогоню, за неимением оного? Поставил в общем я брагу на виноградных выжимках, вместо сахара использовал старый мед и варенье. Суть вопроса: как это все дело фильтровать и отцеживать потом? Если обычную брагу можно отсосать при помощи сообщающихся сосудов то тут сверху шапка из мезги. Снимать ее и отжимать вручную что ли? Долго, но работает.
Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма.
Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше. Не совсем мне корректно сравнивать, но мой, более питьевой, легче. Однако бывает, когда хочется и по-кондовей. Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток. Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница. Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым.
Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции? Какие есть нюансы? Это на «белое» питье. Надо отметить, что в этом случае хвосты Т2 режутся высоко раньше , чтобы не пропустить жирные кислоты, дающие опалесценцию помутнение. Дуб, при длительной выдержке, связывает кислоты, а они вносят свою лепту в букет напитка. С Вашего позволения, позвольте несколько вопросов не по методике. Какие ресурсы в первую очередь порекомендуете начинающему винокуру - почитать, посмотреть название книг, каналы на ютубе, форумы и т. Ну и конечно Скурихин И. Плюс громадная библиотека по тематике винокурения и не только.
За последние несколько лет — огромную популярность среди самогонщиков набрали браги на Кодзи. Используете ли вы их в своей практике?
Эрудированные пользователи, вежливое общение. Но вопросов лучше не задавать-заклюют. Очень много перфекционистов. Но почитать есть что для выработки своего мнения. Заточен в основном под оборудование определенного производителя не скажу, что плохое. Рассчёты, калькуляторы, методики... Много интересного для винокуров, виноделов, пивоваров и кулинаров Оценка: 5.
Всё что нужно можно для себя найти!
Рекомендованные сообщения
- - Forum ▷ Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов - HypeStat
- Домашний очаг
- Javascript not found
- Похожие темы
- Forum list