Новости матрица революция фильм 2003 актеры

Полный список актеров, режиссеров, сценаристов, композиторов и других участников съемочной группы с биографиями на сайте журнала «Настоящее кино» Исполнившая роль Пифии в фильме «Матрица: Революция» американская актриса скончалась в США. In this explosive final chapter of the Matrix trilogy, Neo, Morpheus and Trinity battle to defend Zion, the last real-world city, against the onslaught of th.

Матрица: Революция (2003) — актеры и съемочная группа — FNV

Перед смертью он передаёт своё задание Киду , который успевает открыть ворота. Однако командование людей понимает, что это ещё не победа — к Зиону всё ещё стремятся тысячи машин. Люди прячутся в пещере и готовятся к последней битве. Нео пытается уничтожить их, используя свои способности, но машин было слишком много. Когда Нео приходит в себя, Тринити умирает у него на руках. Нео идёт к Источнику. Нео встречается с Deus Ex Machina и предлагает договор: если он побеждает Смита, заполонившего Матрицу, машины прекращают войну с людьми. Главный Компьютер не сразу, но соглашается. В это время вторая волна стражей атакует Зион, надежды у людей больше нет.

Но Морфеус верит в Нео. Он вступает в бой со Смитом-Оракулом. Начинается смертельная битва на земле и в воздухе. Оба героя равны по силам. Они продолжают свой бессмысленный и беспощадный бой. Наконец Нео понимает, что ему не победить, и чтобы уничтожить Смита, нужно чтобы тот превратил его в одного из своих клонов, и так как Нео подключен к Матрице через Источник, то тем самым Deus Ex Machina сможет уничтожить Смита. Он перестаёт сражаться и позволяет Смиту превратить его в одного из своих клонов, что Смит и делает.

Нео обращается к Главному компьютеру и предлагает заключить договор. Готовый уничтожить главного врага человечества, агента Смита, герой требует взамен прекратить резню на их родной планете. Отважному Избраннику удается победить агентов, но после перезагрузки Матрицы, в результате которой погибло множество реплик и истинных спасителей, однако настоящие победители, как мы знаем, так просто не исчезают.

После "Матрицы" Фишберн остался верным брутальным персонажам. Это подтверждают ленты "Нападение на 13-й участок", "Двадцать одно", "Заражение", "Ледяной драйв", "Джон Уик" и другие. В 2000 году Лоренс сел в режиссерское кресло, выпустив фильм "Один раз в жизни". На личном фронте у него не все гладко: к съемкам у Вачовски Фишберн подходил недавно разведенным. В 2002-м актер женился на коллеге Джине Торрес, но спустя 16 лет семья официально распалась. Всего у Фишберна четверо детей от трех женщин. Личную жизнь ныне 60-летний артист старается не афишировать. Россия Канадская актриса Кэрри-Энн Мосс собрала целую коллекцию из фильмов, сериалов и анимационных проектов со своим участием. Центром ее по-прежнему является роль Тринити - женщины-хакера и подруги Нео в "Матрице".

Тринити покорила публику своим хладнокровием, красотой и физической подготовкой. Представить новую часть франшизы без главной героини не представляется возможным. Кстати, внешним видом и состоянием здоровья Кэрри-Энн озабочена до сих пор. Будучи уже известной артисткой, она рассказала, что придерживается веганской диеты. В год выхода первой "Матрицы" Мосс вышла замуж за актера Стивена Роя. Пара воспитывает сыновей Оуэна, Джейдена и дочь Фрэнсис Беатрис.

Герои из последних сил сражаются за выживание, пока Нео пытается разобраться в своей судьбе и найти способ противостоять машинам.

Съемки проходили целых 250 дней, и команде по спецэффектам потребовалось два месяца, чтобы создать идеально ровно падающие капли дождя, которые символизировали дестабилизацию Матрицы. Важным моментом в фильме является финальная схватка между Нео и Агентом Смитом, вдохновленная финальным боем из фильма "Спрятаться негде".

Актеры и роли фильма «Матрица: Революция» (2003)

Смотреть онлайн фильм Матрица: Революция (The Matrix Revolutions, 2003) в онлайн-кинотеатре Okko. Матрица: Революция (2003) cast and crew credits, including actors, actresses, directors, writers and more. Умерла актриса Мэри Элис, сыгравшая роль программы-оракула Пифии в фильме «Матрица: Революция», об этом изданию The Hollywood Reporter сообщила полиция Нью-Йорка.

The Matrix Revolutions

The Matrix Revolutions, 2003. На этой странице вы можете скачать торрент Матрица: Революция (2003) бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации на высокой скорости. Многочисленным поклонникам фантастической франшизы с Киану Ривз она запомнилась по роли прорицательницы Пифии в фильме «Матрица: Революция».

Фильм Матрица: Революция актёры и роли (The Matrix Revolutions 2003)

Главная» Матрица 3: Революция» Актеры и роли, режиссеры, продюсеры, сценаристы, операторы, композиторы. Вся информация по фильму Матрица: Революция: дата выхода, описание, рейтинг, отзывы на В фильме «Матрица: Революция» 2003 года Элис исполнила роль Пифии.

Фильм Матрица: Революция актёры и роли (The Matrix Revolutions 2003)

Матрица: Революция (фильм 2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве На этой странице вы можете скачать торрент Матрица: Революция (2003) бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации на высокой скорости.
Скончалась Пифия из фильма «Матрица: Революция» — Fil Матрица: Революция, The Matrix Revolutions, 2003, фантастика, боевик, США, 16+.
Coming Soon to Theaters О фильме. Актёры.
Киану Ривз нашел любовь: как живут звезды «Матрицы» 20 лет спустя Два следующих фильма — «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» вышли в 2003 году.

Матрица: Революция (2003), Актеры и роли.

Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет в Смотрите видео онлайн «Матрица: Революция | The Matrix: Revolutions (2003)» на канале «Смотри кино!» в хорошем качестве и бесплатно. Прославившись в "Матрице", актер связал творческий путь с вселенной "Властелина колец". Фильм "Матрица: Революция" вышел на экраны в 2003 году и представляет собой завершение захватывающей трилогии. Исполнившая роль Пифии в фильме «Матрица: Революция» американская актриса скончалась в США. В ролях: Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит и др. Человечество оказалось под серьезной угрозой из-за злобных гениев, возжелавших взять под контроль абсолютно все, а то есть человеческий разум. Однако все не так просто. В темноте всегда найдется луч света. Боевики фантастика. Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски. В ролях: Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс и др. Пока армия машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Язык: RU.

Актеры и съемочная группа фильма «Матрица: Революция»

Бюджет, потраченный на создание спецэффектов «Матрица: Революция», составил 100 млн. Режиссер отметил, что дороже всего им обошелся эпизод войны машин и людей. Длительность съемки — около 250 дней, что сделало картину самым большим кинопроектом за всю австралийскую историю кинематографа. Бобом Кэрром, который занимал кресло премьер-министра Уэльса, рассказано, что в картине работало 800 людей и 2, 5 тыс. За год создания Матрицы организаторы картины пополнили бюджет городка на 110 млн. Во время эпизода финальной битвы актеры трудились по двенадцать часов в сутки. Сцена происходила под проливным дождем, чтоб не заболеть исполнителям и каскадерам приходилось носить под низом термический костюм. Кстати, ее снимали полтора месяца, и потратили 40 млн. После выхода фильма «Матрица: Революция» он получил всеобщее признание, как и предыдущие части.

Есть предположения, что это намек на зловещую комнату 101 из романа «1984». Ведь у Джорджа Оруэлла комната была местом, откуда никто не мог вернуться прежним.

В одной из сцен, «женщина в красном» должна была отвлечь Нео, однако в конечном итоге Фиона Джонсон отвлекла водителя, который припарковался под гигантской дверью на роликах. Дверь упала на его крышу и повредила машину. Нео заострил внимание на девушке в красном платье. Матричный код, который Саймон Уатли разработал для фильма, на самом деле является перевернутым японским рецептом суши, который он позаимствовал у жены. Первой созданной игрой стала Enter The Matrix, выпущенная в 2003 году вместе с фильмом «Матрица: перезагрузка», в котором были раскрыты новые детали сюжета. Психологический портрет актера как нельзя лучше подходит для персонажа. Герой Киану Ривза замкнутый, необщительный и имеет свои странности. Днем он ведет обычную жизнь и работает программистом в крупной компании. Ночью же он превращается в хакера по прозвищу Нео, который ищет ответы на волнующие его вопросы. Исполнителем роли стал Лоуренс Фишборн.

Как и Нео, Марфеус ведут двойную жизнь. До этого Фишборн принимал участие в таких фильмах как «Апокалипсис сегодня», «Сквозь горизонт» и других. Будучи режиссерами фильма, Вачовски тщательно подходили к выбору исполнителей главных ролей, стараясь выбирать более опытных актеров. Поэтому вовсе не удивительно, что роль Тринити досталась Керри-Энн Мосс, которая уже не раз снималась в научно-фантастических франшизах. Роль Пифии досталась Глории Фостер. Однако после съемок второй части актриса скончалась от диабета, поэтому в фильме «Матрица: Революция» роль Пифии получила Мэри Элис.

Также зритель сможет заметить множество отсылок к предыдущим частям трилогии, например, тот же черный кот или улицу, на которой Нео звонил в первой части. Фильм "Матрица: Революция" завершает захватывающую и философскую историю о борьбе человечества за свободу от системы контроля. Он увлекает зрителя со сценами боя и спецэффектами, а также заставляет задуматься над глубокими философскими вопросами о реальности и свободе в мире, где все может быть не так, как кажется.

В фильме содержится 804 сцены со спецэффектами. Вдохновением для финальной схватки между Смитом и Нео создателям послужил финальный бой в «Спрятаться негде» 1999. Команде по спецэффектам потребовалось два месяца, чтобы разработать машины для имитации идеально ровно падающих капель дождя. Улица, на которой Нео и Смит дерутся в концовке фильма, — это та же самая улица, с которой Нео звонил в концовке «Матрицы» 1999. Название станции между Миром машин и Матрицей — Mobil Ave. Mobil — анаграмма от Limbo, что в переводе означает чистилище, место между раем и адом. Когда Тринити преследует Проводника, то можно заметить рекламу «Powerade». Корабль, который упоминается как «Молот», на самом деле называется «Мьёлльнир», по названию молота Тора бога грома, бурь и плодородия в германско-скандинавской мифологии.

Full Cast & Crew

И черт бы с ними, с актерами, я всегда буду любить талант Киану Ривза, Хьюго Уивинга, даже если Кэрри Энн-Мосс где-нибудь увижу, я буду рад этому. Просто посредственный сценарий — это неправильный фундамент для построения хорошего фильма. Здесь все завязано на спецэффектах, и да, небольшое место философии нашлось. Но сама история пресная. Больше мне реально сказать нечего. А с изобретением компьютера, когда на планете появилось существо, способное заменить человека во многих ключевых направлениях, включая производство и обучение, фантасты и футурологи стали с особой активностью отмечать, что данный путь может поставить человечество на колени в обозримом будущем. И тогда как одни ученые мечтали развить идеальный искусственный интеллект, другие наоборот со страхом смотрели на подобные разработки и стали предупреждать о том, что машины рано или поздно сместят нас с трона и уничтожат. Конечно же, вариантов возможного будущего нашей цивилизации предельно много, и каждая из теорий заслуживает особого внимания. Однако в популярной культуре по большей части закрепился феномен «Матрицы», разработанный дуэтом режиссеров Энди и Ларри Вачовски. Согласно изъяснениям авторов, весь наш мир, это не более, чем компьютерная программа, имитирующая реальную жизнь.

На само же деле люди обитают в специализированных коконах, видят так называемые сны и вместе с тем служат энергетическими батарейками для машин, подчинивших планету своей воле. Вачовски соединили в своей работе старинные предания, философские трактаты, популярные фантастические наработки и собственные предположения, от чего «Матрица» стала одним из самых значимых фильмов своего времени и смогла собрать в прокате внушительный капитал. Поклонники фильма Вачовски продолжали активно искать в нем явный, скрытый и даже вымышленный смысл, авторитет создателей рос на глазах и продюсеры закономерно попросили Вачовски о продолжении, которое должно было вылиться в полноценную трилогию. А так как в успехе «Матрицы 2 и 3» никто не сомневался, было принято решение снимать оба фильма одновременно, дабы с одной стороны сэкономить производственные расходы, а с другой подарить поклонникам франшизы сразу два фильма в один год. Стремительными темпами заканчивая работу, Вачовски выполнили обязательства и в 2003 году мы узрели сразу две глобальных битвы людей и машин в мире далекого будущего, последняя из которых получила подзаголовок «Революция». Итак, сюжет фильма разворачивается практически сразу же после окончания событий «Перезагрузки». Неминуемая битва за последний свободной город человечества, Зион, неумолимо приближается и машины не собираются останавливаться до тех пор, пока последние очаги сопротивления не будут уничтожены. А в это время последняя надежда людей, Нео Киану Ривз должен наконец отыскать свой собственный путь, так как откровения, полученные им в недавнем прошлом, говорят о том, что шансов на победу у повстанцев практически нет, и любые начинания с большей долей вероятностью окажутся провальными. Не менее хмурые мысли роятся и в голове Морфеуса Лоуренс Фишберн , самого рьяного и верующего в победу бойца сопротивления, который не может признать тот факт, что вся та философия, которой он жил изо дня в день не более, чем фикция в руках талантливого цифрового манипулятора.

И тем не менее несмотря на то, что настроение команды «Навуходоносора» откровенно далеко до идеального, герои должны собрать силу воли в кулак и попытаться взять свою собственную судьбу под контроль, ведь если остановится, значит проиграть уже здесь и сейчас. Ситуация продолжает накаляться, люди стараются организовать достойный отпор превосходящим машинам, однако наибольший враг затаился в недрах компьютерных программ и именуется агентом Смитом Хьюго Уивинг. Непредсказуемый, своевольный враг уже давно мыслит своими особенными планами, и он делает абсолютно все возможное, чтобы стать главенствующей силой в «Матрице» и даже подчинить ее своей воле. А это идет в разрез с тем, чего добиваются обе стороны конфликта, а значит, что у человечества появляется хрупкий шанс добиться мир с той стороны, с которой они не ожидали к нему подступиться. И в этом противостоянии свою роль обязан сыграть Нео, коему пора перестать в себе сомневаться и даже вопреки тому, что он о себе узнал, ему необходимо совершить последний подвиг и все-таки доказать, что человек является истинным властелином своей судьбы, а уж тем более Избранный, потенциал которого гораздо больше, нежели думал сам Архитектор Хельмут Бакайтис. Разрабатывая сразу два продолжения оригинального фильма, братья Вачовски столкнулись с огромным миром, который конечно был насыщен всевозможными деталями, однако зрители требовали от них демонстрации совершенно новых граней «Матрицы» и философские откровения, вокруг которых выстроился самый настоящий культ, и едва ли не религия. Конечно, в «Перезагрузке» мы узнали многие детали, которые буквально перевернули мир «Матрицы» с ног на голову, и хотя далеко не все показанное на экране было уместным, Вачовски постарались грамотно усложнить и разнообразить собственную историю, от чего со всеми спорными моментами она стала в разы более объемной. Несколько по иному обстоят дела с «Революцией», которая вроде бы и пытается продвинуть вперед идеи, показанные в прошлых частях, но по большей части создатели повторяют то, что нам и так хорошо известно, выводя на первый план экшен, который стал главенствующей силой третьего фильма. Видимо, Вачовски посчитали, что с них достаточно рассуждений и поворотных моментов истории, от чего стоит выдать зрителям аттракцион и наконец-то показать, чего на самом деле стоит Нео.

Безусловно, для такого многогранного проекта, как «Матрица», подобное упрощение стало критическим, и все же если отбросить ожидания и принять третий фильм таким, какой он есть, то мы увидим в принципе логическое продолжение противостояния и финальный бой, который когда-то должен был все-таки случиться, растянувшись на без малого целый фильм. Конечно, подобный ход вещей понравился далеко не всем и «Революция» по мнению многих источников оказалась поспешной, непродуманной и рассчитанной лишь развлекать, а не заставлять задуматься, но это далеко не худший вариант того, что могло произойти. Все-таки Вачовски продолжают держать ритм, их картина не лишена стиля и драматических переживаний.

Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя ВГТРК.

Отправить Краткое содержание Нео и Бэйн теряют сознание… Морфеус впадает в депрессию после информации о ситуации в окружающем мире… Андерсону удается попасть на станцию метро, которая обеспечивает связь мира роботов с Матрицей. Он пересекается с программистом-индусом Рама-Кандрой, который делится информацией о наличии Проводника, управляющего станцией… Сераф с помощью Морфеуса встречается с Пифией, которая рассказывает о ловушке, в которой оказался Нео.

Попытка героев изменить ситуацию с помощью Проводника заканчивается провалом — он сбегает. Проводник появляется на остановочной площадке метро, эвакуирует Рама-Кандру, отказывает в спасении Нео… Оказавшись благодаря усилиям Морфеуса, Тринити и Серафа на свободе, Андерсон встречается с Пифией, узнает о Смите, который стал его противоположностью.

Оракул курит сигареты «Double Destiny». Премьера фильма состоялась одновременно в крупнейших городах мира: 5 ноября в 6:00 в Лос-Анджелесе по местному времени , 9:00 в Нью-Йорке, 14:00 в Лондоне, 17:00 в Москве, 23:00 в Токио, в 1:00 в Сиднее, а также еще в 50 странах по всему миру. В фильме содержится 804 сцены со спецэффектами. Вдохновением для финальной схватки между Смитом и Нео создателям послужил финальный бой в «Спрятаться негде» 1999. Команде по спецэффектам потребовалось два месяца, чтобы разработать машины для имитации идеально ровно падающих капель дождя. Улица, на которой Нео и Смит дерутся в концовке фильма, — это та же самая улица, с которой Нео звонил в концовке «Матрицы» 1999.

Название станции между Миром машин и Матрицей — Mobil Ave. Mobil — анаграмма от Limbo, что в переводе означает чистилище, место между раем и адом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий