Сегодня получила посылку почтой России овощерезку Бернер При вскрытии посылки в ней оказалось совсем не то что заказывала Вместо настоящей овощерезки Бернер профи в. Если вы посмотрите рекламу этой тёрки, то вам там расскажут что плододержатель позволяет нарезать овощи без остатка. Терки, овощерезки Borner купить в интернет-магазине HOFF. Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Широкий ассортимент, более 70 000 товаров Самовывоз.
В чём подвох? Как обманывают?
- В чём подвох? Как обманывают?
- Видео: Немецкая терка бернер - 28.04.2024
- Berner терка / Новое видео - 2024
- Пасхальные блюда
Овощерезка (терка Бернера) с плододержателем TREND
Помимо селекции, выращивания и переработки риса было принято решение заняться животноводством: высококачественной мраморной говядиной», — уточнили в холдинге. Сумма сделки не раскрывается, однако в холдинге отметили, что «она рыночная». Господин Ниценко не ответил на звонки журналиста «Абирега». Его сын Илья обещал перезвонить, однако также больше не вышел на связь. Поэтому узнать причину продажи бизнеса не удалось.
Прочность и долговечность за счёт конструктивных изменений, усиливающий раму. Ударопрочная пищевая ABS пластмасса 3. Рама толще и надёжнее 4. На раме появилась ручка, что позволяет её держать более надёжно 6. Фиксация вставок путём защёлкивания 7.
Спорим, что картошку пожарить станет любимым и моментальным делом, если обзаведётесь нашей тёркой? Ещё овощечистку не забудьте! Показать ещё Да знаем,что в вас другая есть, но тут как и с овощерезкой: один раз нашу попробуете и другую никогда в руки не возьмёте. Возвращаемся к главному.
Мол, качество, проверенное временем. Неделю наверное металась из стороны в сторону, но все же решив, что первое решение самое правильное — заказала таки Приму по спец. За 3394р, если не ошибаюсь. Казалось бы, успокойся, сиди и жди свою посылку. Но сомнения все ж остались. Как-то хотелось и Тренд попробовать... В общем, заказала. На Озоне. Там же заказала еще большую деревянную подставку для ножей Бернер на 6 ножей в том числе и под топорик с отсеком для ножниц - за 660р, и две деревянные сервировочные ложки Oriental way из дерева гевеи за 228р. За все вместе заплатила 2840р. В итоге сижу и жду сразу две посылки. Правда мужу не сказала, что заказала на Озоне второй набор овощерезки. Знает только про подставку для ножей и ложки сервировочные он сам просил именно деревянные. Вот такое вот начало. Еще одна считай землячка. Ольга, Тренд оставляйте смело себе у меня 1,6 вставка ну ооочень востребована. Отличная овощерезка. Уже почти 8 лет мне служит. А Приму может подарите кому то на юбилей, например И правда, совсем забыла поздороваться. Здравствуйте ВСЕ!!! Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор. Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы. Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала.
Как правильно работать на тёрке Borner "Арт декор" (вафельно-спиральная), Бёрнер
Главная Прошлый век Овощерезки Бёрнер, () Тёрки и измельчители BÖRNER Терка BÖRNER Пирамида + плодержатель (оранжевая). В 1956 году основателем компании Альфредом Бёрнером были изобретены первые необычные кухонные терки, которые за свою надежность и долговечность были сразу высоко оценены в. ОВОЩЕРЕЗКА (ТЕРКА) БЕРНЕР BÖRNER / ОБЗОР И ПРИМЕНЕНИЕПодробнее.
Tesla наконец запустила продажи Cybertruck. За сколько можно купить электропикап?
Владелицы тёрок «Бёрнер», расскажите... | Тёрка Borner (Бёрнер) "Роко" (корейская морковь) CLASSIC Описание: Нарезка продуктов тонкой длинной или короткой соломкой. |
Овощерезка (терка Бернера) с плододержателем TREND | легендарная «Тёрка Бернера», овощерезки и вся продукция завода BŐRNER - это эталон настоящего немецкого качества. |
Все о терках Borner
Немецкий производитель Альфред Бернер в 1956 году начал изготавливать насадку для терки для нарезки лука. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Обзор тёрки бёрнера / распаковка и тестирование. Приобретение дополнительных терок поможет разнообразить нарезку, придав ей особый декоративный вид. Select the department you want to search in. All Departments Alexa Skills Amazon Clinic Amazon Devices Amazon Fresh Amazon Pharmacy Amazon Warehouse Appliances Apps & Games Arts.
Borner и Axwild
Когда варю борщ, щи - однозначно достаю, но чаще для капусты: остальные овощи удобнее на тефалевской механике. На бернере "тренд" морковку не оч люблю, потом доставать остатки морковки лень, а вот огурец на этой же терке - просто песня: Нож для чистки - супер, не представляю без него жизни на кухне! Монами V. Вторая, даже и не знаю, какая, валяется.
При этом стоит отметить, что компания никогда не приносила прибыли.
Предыдущий тоже разочаровал владельцев — тогда убыток составил 1,6 млрд рублей. Возможно, в этом и кроется причина продажи актива. ГК «Заречное» — один из крупнейших производителей мраморной говядины в России. ООО «Заречное» зарегистрировано в 2010 году, уставный капитал составляет 160,3 млн рублей.
Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими?
Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке.
А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил?
Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого?
И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся.
У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква. Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками?
Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6?
Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться. А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку.
Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну а нафик она мне тада? Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Та не. Моё колебало ее одинаково достанет в любом месте Ксюшк -Плюшк Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Н Да не, нормуль получается.
Фиксация вставок путём защёлкивания 7. Появилась платформа под основным ножом, которая делает овощерезку Тренд более прочнее 8. Завод запатентовал во всем мире и внедрил два изобретения технологии крепления и перестановки вставок. Режет крупные и мелкие кубики в одно движение вставка 3. Четыре толщины при нарезке колечками на безножевой вставке 3.
Немецкие овощерезки Börner
Материалы для изготовления корпуса имеют ударопрочный характер: Полистирол используется для «Классики». Для более новых моделей, начиная с «Оптимы», применен сплав ABS сочетание бутадиена, акрилонитрила, сополимера стирола. Лотки и подставки изготовлены с применением полиэтилена. Ножевая часть «Классики» и «Примы» одинакова, разница в комплектации и удобстве использования. Овощерезка Borner Classic: особенности, комплектация Комплектация: стандартная V-рама для вставок, безножевая часть вставки, насадки с ножами 3,5 и 7 мм, держатель для продукта. Нарезка со вставкой 3,5 мм имеет свои особенности. Например, если нужно переработать лук, корнеплод желательно предварительно ножом рассечь на перпендикулярные полосы, которые после шинковки превратятся в аккуратные кубики. Вставки не имеют жесткого крепления в раме, что может привести к нежелательным порезам у начинающих владельцев. На корпусе также отсутствует ручка. При креплении ножей используются заклепки, требующие бережного отношения при очистке прибора.
Плододержатель не отличается особым удобством и универсальностью. Овощерезка Borner Prima: особенности, комплектация Более усовершенстованная модель по сравнению с набором "Классика". Произведенная компанией Borner овощерезка "Прима" включает: раму с V-ножом, соединеную с безножевой вставкой, вставки с ножами 3,5 и 7 мм, плододержатель, контейнер для насадок.
А маме мой бывший муж дарил много лет назад вторую комплектацию. Вот вторая мне кажется по использованию удобнее в плане держания. Мама не пользуется своей совсем, зря зять дарил...
Добавлено в корзину. Терки, овощерезки и другие кухонные принадлежности являются незаменимыми помощниками для каждой хозяйки, безопасными и мощнейшими инструментами для профессиональных поваров в кафе, бистро и ресторанах.
Поэтому, нашими благодарными клиентами являются: предприятия LIDO, MEGO, MAXIMA, повара пиццерий, покупатели из числа новых домохозяек, женщины с кулинарным воображением и практически все женщины и мужчины, которые хотят превратить работу на кухне в приятное творчество, а семейный обед - в праздник.
Мне очень понравилось оперативность сотрудников магазина,вежливое общение с клиентами. Ребята спасибо вам большое! С наступающим Новым годом!!! Роман Аникеев15 января 2020 11:21 Делал заказ на сковороды GranitoForte , оплатил на карту, выслали на следующий день Почтой России во Владивосток дошла посылка быстро. Упаковано все было хорошо,ничего не помято, спасибо! Заказал к праздникам снова,знаю,что не подведут! Иван2 марта 2020 08:28 Номер заказа 1002037 Заказали отличную посуду! Очень хорошее сочетание цены и качества.
Радует на кухне. Обязательно закажу еще их на подарок своим близким и буду рекомендовать данный сайт друзьям. Алина19 июня 2020 17:03 Заказывала кастрюлю, сковороду и стеклянную колбу к заварнику.
Тёрка "Borner" - настоящая помощница на кухне
Потому что не надо менять ножи и быстрее мыть чем основной комплект. Можно тереть не только морковь, а иногда яблочка например тертого хочется, можно даже свеклу в салат с чесноком и майонезом потереть, применять можно гораздо шире. Я обязательно себе куплю такую. Но то что сейчас в продаже, крупноватые волны делает, а другие почему-то больше в России не продают, на германском сайте встречала. У меня такой терки нет. Очень острая, хоть и полностью пластмассовая.
Заказы принимаются по тел.
Также у «Тренда» есть различия с «Классикой» в креплении V-ножей в основной раме. Ножи по периметру запаяны в раму.
В серии «Профи» Терка для овощей «Профи» — ведущая модель среди всех фирменных линеек Borner. С ней предпочитают работать профессиональные кулинары и повара-любители. Модель «Профи» отличает стальной корпус и дополнение из «нулевой» вставки, которая даёт очередной вариант толщины слайсов и закрывает доступ к лезвиям в процессе хранения. Несомненным плюсом является то, что вставки взаимозаменяемы теми, которые поставляются с прибором «Тренд». Из достоинств можно отметить презентабельную подарочную упаковку и лаконичный дизайн в духе хай-тек. К основному прибору можно докупить некоторые полезные предметы, не входящие в базовую комплектацию. Они доступны под заказ в онлайн-магазине. Насадка 1,6 мм. Для нарезки овощей соломкой маленькими кубиками.
Подходит для моркови, огурцов и редиса. Насадка 10 мм. Нарезает овощи широкими полосками либо брусочками. Используется для кабачков и картофеля. Чехол из прочного пластика для безопасного хранения рамы и режущих насадок. На боксе имеется специальный крепеж, позволяющий хранить прибор на стене. Стоп-фиксатор предупредит доступ детей к ножам. Судок для нарезки на резиновых ножках. Глубокая емкость совместима с любой из моделей немецких овощерезок.
Материал не повреждается при контакте с уксусом и постным маслом, поэтому в судке можно делать салаты. Прибор с плавающим лезвием позволяет снять с овощей и фруктов предельно тонкий слой кожицы. Благодаря заострённому концу ручки удается произвести фигурную нарезку плодов. Профессиональная тёрка Borner позволяет значительно сократить время на сервировку блюд, приготовить аппетитные салаты, полезные супы, разнообразные зимние заготовки. В серии «Прима» Модель, созданная по принципиально новым стандартам. Немецкая фирма оформила всемирный патент на два изобретения, касающихся вставок. Речь идет о креплении и перестановке вставок. В новой серии комплекта овощерезки больше видов нарезки. Все предметы выполнены в современном дизайне и ярких цветах.
Помимо стандартных функций предыдущих моделей, «Приму» оснастили непревзойденными преимуществами. Нарезка кубиков разной величины помельче и крупнее. Использование вставки с ячейками 3,5 мм позволяет измельчить продукт кубиками, нашинковать короткой либо продолговатой соломкой. Со вставкой 7 мм легко получаются крупные кубики и соломка крупнее и мельче. Теперь колечки можно нарезать в четырех вариантах толщины. В пятом положении безножевая вставка закрывает контейнер на «замок». Таким образом, можно быть уверенным в том, что у детей нет доступа к ножам. Вооружившись готовыми рецептами, за несколько минут можно получить умело оформленные салаты. Они получаются подобными ресторанным, а порой их невозможно отличить от произведения шеф-повара.
Расположив однородный продукт продолговатой стороной к лезвиям, можно превратить его в длинную соломку. А если нужны короткие брусочки, плод прикладывают к ножам соответствующей, короткой частью. Из неоднородных продуктов, например, лука и капусты, на этой терке можно получить овощную крошку. Этот вариант подходит для постных капустных зраз, начинки в домашние пироги. Виды нарезки. Длинная соломка. Приготавливается только из плотных овощных плодов, например, моркови или кабачка.
Заказы принимаются по тел.
Терка BÖRNER — идеальный выбор для современной кухни!
За счет того, что терка не имеет металлических ножей, продукты практически не прилипают к ней (за исключением мягких сортов сыра) и не окисляются. легендарной старушке уже более 25 лет, а она все еще в строю. Рейтинг-2024 лучших терок Borner (Бернер) по отзывам покупателей: какие терки лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. Tesla Cybertruck презентовали публике еще в 2019 году. Однако поставки первых автомобилей покупателям начались только накануне. Отдается в дар Терка Бернер Классик.
Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи
Выбирайте лучшие Терки и измельчители Borner по доступным ценам. Бернер самая хорошая терка из подобных, оочень острая. Если вы посмотрите рекламу этой тёрки, то вам там расскажут что плододержатель позволяет нарезать овощи без остатка. обзор на канале КУЛИНАРНЫЕ мелодии https. Здравствуйте, боковины у тёрки бёрнер профи обклеены чёрной защитной плёнкой, это показано на официальном канале. Нашли для вас все объявления по запросу «терка бернер»: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла.
Овощерезка Borner (Германия): виды, цены
Самым явным преимуществом считается то, что прибор без металлических деталей. Нарезаемый продукт не окисляется, что немаловажно в процессе приготовления еды малышам. На терке «Бэби» очень прочные заостренные зубчики. Ими получается именно резать продукты, а не давить, сохраняя все соки и пользу от витаминов.
Тёрка «Бэби-Твинс» просто моментально очищается от остатков продуктов. Сразу после работы ее можно ополоснуть под струей воды, выложить на полотенце для просыхания. Осуществляет нарезку двух видов.
Пластина для измельчения с крупными зубчиками. Для овощей, фруктов, чеснока, твердых сыров, цедры лимона, шоколада. Терка для создания стружки из овощей для салатов и украшения десертов.
Если натирать картофель, из такой стружки отлично получаются сочные оладьи-драники. Пластина с мелкими зубчиками. Измельчает плоды до пюреобразной консистенции.
Baby Grater — еще один незаменимый девайс, когда в семье подрастает малыш. Тёрка сделана из пищевого пластика. Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью.
Рабочая поверхность с двух сторон. С одной стороны — для создания крупной стружки из шоколада, цедры цитрусовых, тертого чеснока, сырной стружки для разных блюд или картофельных драников. Если натирать с другой стороны, из продукта удается получить консистенцию нежного сочного пюре, которое удобно кушать детям.
Особенно актуально готовить яблочное и морковное пюре для полезного прикорма. Еда, приготовленная своими руками, самая безопасная для ребенка. У американцев оно носит называние «Хашбраун», а для немцев привычно называть его «Рёсти».
Овощерезка «Рёсти» — лучший помощник, если нужно приготовить сырную стружку или ингредиенты для салата «сельдь под шубой». Либо просто необычным образом нарезать отварные овощи. Это идеальный девайс для приготовления свежих салатов красиво и практически моментально.
Великолепные весенние и летние салаты, заготовки на зиму станут радовать хозяек и всю семью круглый год. При наличии такой терки удивить домочадцев будет несложно. На терке «Карли» удобно производить шинковку зимней капусты с широкими и мясистыми листами.
Зубчатые лезвия с легкостью расслаивают плотные капустные листы. С этой теркой в любое время года на столе будет легкий и питательный салат из белокочанной капусты. Как правильно пользоваться?
Использовать овощерезку очень просто. Благодаря устойчивости основания ее можно надёжно зафиксировать на поверхности. А пластиковые вставки предупреждают скольжение рук.
При этом обязательно ознакомление с инструкцией перед тем, как собрать прибор и начать с ним работать. Пользоваться овощерезкой с предельной осторожностью и исключительно со специальным держателем плодов. Не трогать лезвия руками.
Если кусок продукта остался в ножах, следует вынуть вставку из терки, тогда остатки сами легко выпадут со стороны пользователя. Не позволять играть с терками детям. Уход за теркой Не допускается мыть овощерезку Borner в посудомойке.
После работы ее нужно ополоснуть струей теплой воды. Чтобы не контактировать руками с ножами при мытье, лучше пользоваться мягкой щеткой. Не нужно вытирать ножи и детали.
Высыхание овощерезки должно осуществляться в зоне, недоступной для детей. Оптимально их сушить прямо в специальном футляре.
Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке.
Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал.
Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал.
На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм.
Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько.
Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься.
Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було.
Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь.
Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю.
Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю.
На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи.
Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки.
Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого?
И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5.
Некоторые делают на ней селедку под шубой. Думаю это удачное применение. У меня ее нет, картофель по-швейцарски, или тот же сыр для пиццы можно потереть на карли. Селедку я делаю на обычной бабушкиной. У Пиццы-грейтер стружка немного покрупнее чем на обычной терке.
Они появились практически в каждом доме и стали незаменимым атрибутом на кухне.
В настоящее время Borner изготавливает запатентованные овощерезки 5 различных модификаций с вариантами комплектаций, а также уникальные терки для нестандартных вариантов нарезки, например, «корейская морковь». В нашем магазине вы можете приобрести товары марки Borner! Модель Borner Бернер «Классика» В данной комплектации овощерезка Бернер более 30 лет пользуется неизменной популярностью в России.