Тестораскаточная машина для крутого теста настольная Miratek KRT-350. Тестораскаточная машина из Италии разработана для кондитерских цехов, предприятий по производству полуфабрикатов малого и среднего формата.
Лучшие тестораскатки и тестораскаточные машины на 2024 год
Тестораскаточная машина ROLLMATIC S5BM. Функционал тестораскаточных машин позволит расширить меню предприятий питания и предложить клиентам кондитерские изделия, итальянские равиоли и домашнюю лапшу. Купить электрические тестораскаточные машины (тестораскатки), лапшерезки в интернет-магазине Синтез ТехВес Доступная цена Товар в наличии на складе Гарантия. Функционал тестораскаточных машин позволит расширить меню предприятий питания и предложить клиентам кондитерские изделия, итальянские равиоли и домашнюю лапшу.
Тестораскаточные машины профессиональные
Почему именно Marcato Atlas? На самом деле, есть масса кухонных устройств и аксессуаров, которые помогут вам более или менее быстро сделать гладкие и тонкие листы теста для лазаньи или пельменей. Вы, наверняка тоже знаете все те разнообразные виды скалок, о которых я уже писал обзор на Дзене. Теперь же я намерен рассказать о простом и вполне доступном по цене! Мало того, ваши дети тоже присоединятся к вам в готовке и будут с удовольствием превращать тесто в тонкую ровную ленту.
Чем хороша машинка Marcato Classic Atlas Ее легко использовать С ее помощью вы сделаете идеально равномерные ленты теста Ручное управление Есть минусы? Да, машинку нельзя мыть в посудомоечной машине Про внешний вид Классическая по стилю, сделанная хромированной стали, тестораскаточная машинка Marcato выглядит именно так, как на ваш взгляд и должен выглядеть итальянский кухонный гаджет. Она прочная и довольно увесистая, Это может показаться минусом, но машинка для тонкой раскатки и должна быть именно такой, чтобы после того, как вы прикрепите ее струбциной на краю столешницы, она вообще не двигалась. По большей части, такие машинки поставляются с дополнительными насадками для нарезки лапши и макарон.
Сменить насадки просто — достаточно снять одну, подняв ее и обратным движением установить другую.
Тестораскаточные машины нашли широкое применение в производстве пельменей и чебуреков, на фабриках, в кафе и ресторанах и даже в небольших закусочных. Конструктивно такое оборудование изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, и оснащается контролером толщины продукции, а также специальным редуктором, которые отвечает за автоматический процесс смазки вращающихся узлов. Хлебопекарное оборудование.
Удобные системы контроля и управления процессами изготовления хлебобулочных изделий сводят к минимуму случаи травм на производстве и существенно ускоряют его процесс. Экономичность «Ролл-авто мини» Все единицы продукции, производимые компанией «Восход», отличаются высоким уровнем безопасности для человека, а также повышенной экономичностью и производительностью.
Напряжение питания 220В позволяет успешно, безопасно и без больших затрат использовать их в небольших цехах, магазинах. Оборудование сертифицировано и соответствует всем российским и европейским стандартам безопасности, необходимым для работы в пищевой промышленности на ведущих предприятиях в Москве, Саратове, Екатеринбурге и других городах нашей страны.
Все эти особенности позволяют максимально повысить износостойкость оборудования, сделать его содержание и возможный ремонт проще. Удобные системы контроля и управления процессами изготовления хлебобулочных изделий сводят к минимуму случаи травм на производстве и существенно ускоряют его процесс. Экономичность «Ролл-авто мини» Все единицы продукции, производимые компанией «Восход», отличаются высоким уровнем безопасности для человека, а также повышенной экономичностью и производительностью. Напряжение питания 220В позволяет успешно, безопасно и без больших затрат использовать их в небольших цехах, магазинах.
Тестораскаточная машина (тестораскатки)
Современные технологии быстрой раскатки теста. Итальянская тестораскаточная машина от Flamic модели SF500BDX850 рассчитана на промышленное изготовление хлебобулочных и мучных изделий из дрожжевого и слоеного теста. Это тестораскатывающая машинка Gemlux GL-PMZ-180, заменяющая скалку, да еще и нарезающая тесто полосками по 2 и 6,25 мм. Благодаря идеально гладким роликам, тестораскаточная машинка выдает шелковистые листы без складок и морщинок. Профессиональные тестораскаточные машины с доставкой по России, возможна оплата при получении. Профессиональная тестораскаточная машина «Ролл-авто» Предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях кондитерской промышленности.
Тестораскаточная машина для слоеного теста в России
Электрические устройства могут казаться привлекательнее с точки зрения требуемых усилий. Но механическая машинка дает больше свободы для установки. Не нужно думать, куда подключать аппарат. Также приводные машинки характеризуются большими габаритами средний вес — 8-10 кг и ценой.
Корпус изготовлен из окрашенной стали, но по желанию покупателя производитель готовы выполнить все комплектующие из нержавейки. Опционально устанавливается автоматический мукоподсыпатель. Плюсы: Скорость входящих и выходящих транспортёров регулируется; Ножная педаль управления; Лотки для теста в стандартной комплектации; Съёмные скребки. Не обнаружены. Как выбрать тестораскаточную машину При выборе техники необходимо учесть её назначение, оценить материал корпуса и валов. Комфорт во время работы зависит от особенностей управления, информативности панели и наличия градуировочной шкалы. Тестораскатка может стать базовым оборудование для самых разных операций с тестом.
Для этого достаточно укомплектовать оборудование насадками и съёмными ножами. Покупателю обязательно стоит оценить комплектацию, это поможет купить оборудование, способное справиться с любыми задачами. Назначение Производители выпускают бытовые и профессиональные устройства. Техника для домашней кухни отличается небольшой производительностью, но может иметь широкий функционал. Профессиональное оборудование рассчитано на регулярную, интенсивную эксплуатацию и укомплектовано износоустойчивыми валами, надёжным двигателем. Компании предлагают приборы, работающие с разными видами теста и универсальные модели. Для производства самсы, домашней выпечки хорошо подходит тестораскаточная машина для слоёного теста. В цеха по производству пельменей, вареников лучше выбрать технику, которая хорошо справится с упругим тестом за счёт плотного прилегания валов. Материал Оборудование комплектуется валами и шестернями из ударопрочного пластика, нержавеющей стали.
В них стоит и разный регулировочный механизм, что способствует получению многообразных показателей толщины теста. Современные тестораскаточные машины отличаются несхожими размерами, формами, у них различная мощность около 0,7 — 1,5 кВт. Однако все они гарантируют значительную скорость раскатки теста, прочность и долговечность. Они делаются из нержавеющей стали, что не подвержена коррозии и не выделяет вредных соединений. Их прочные конструкции рассчитаны на интенсивную работу. Многофункциональные образцы и их возможности Примечательны универсальные и компактные тестораскаточные машины, что способны формировать разнообразное тесто и не занимают много места в помещениях. Порой в них предусмотрены насадки для макарон.
Но для пиццерии оптимальным вариантом станет настольная электрическая тестораскатка с автоматическим или полуавтоматическим управлением. За минимальное время работы раскаточная машина предоставит вам продукцию высокого качества. Тестораскаточные машины производят из пищевой нержавеющей стали и оснащают контроллером толщины теста. Преимущества использования тестораскаток: — тестораскаточная машина многофункциональна, может обработать изделия круглой формы из различного по структуре теста; — тестораскатки обеспечивают холодную формовку теста и пользуются огромной популярностью. Пресс для пиццы Формование краста для пиццы происходит при помощи специальных пицца-прессов. К слову, идея этого изобретения принадлежит итальянцам. Пресс был создан для изготовления краста при больших объемах производства до 400 коржей для пиццы в час. В профессиональных пицца-прессах предусмотрен выбор толщины и диаметра. Вы можете приобрести пресс для пиццы с подпеканием или пресс-раскатку — надежное оборудование для изготовления пиццы. Пресс-раскатка пресс холодной формовки состоит из двух формирующих пластин, которые прессуют заготовку до образования плоской лепешки. Она приобретает форму благодаря раскатывающим роликам, обрабатывающим тесто дополнительно. Пресс с функцией подпекания также оборудован двумя формующими пластинами, внутри которых размещены ТЭНы, прогревающиеся до 200 градусов.
Тестораскаточные машины серии YP
Мало того, ваши дети тоже присоединятся к вам в готовке и будут с удовольствием превращать тесто в тонкую ровную ленту. Чем хороша машинка Marcato Classic Atlas Ее легко использовать С ее помощью вы сделаете идеально равномерные ленты теста Ручное управление Есть минусы? Да, машинку нельзя мыть в посудомоечной машине Про внешний вид Классическая по стилю, сделанная хромированной стали, тестораскаточная машинка Marcato выглядит именно так, как на ваш взгляд и должен выглядеть итальянский кухонный гаджет. Она прочная и довольно увесистая, Это может показаться минусом, но машинка для тонкой раскатки и должна быть именно такой, чтобы после того, как вы прикрепите ее струбциной на краю столешницы, она вообще не двигалась. По большей части, такие машинки поставляются с дополнительными насадками для нарезки лапши и макарон. Сменить насадки просто — достаточно снять одну, подняв ее и обратным движением установить другую. Про функционал Машинка Marcato Classic Atlas раскатает тесто на длинные листы шириной 15 или 18 см обратите внимание маркировку модели. Цифры в ней — это максимальная ширина раскатанного теста в миллиметрах. Эти листы теста можно будет выложить слоями прямо в лазанью или вырезать из них кружочки, из которых затем лепятся пельмени, вареники, манты хинкали и так далее. У таких машинок, как правило, есть несколько настроек толщины теста обычно, от 6 до 10.
Раскаточные валы изготовлены из современного высокопрочного пластика. Благодаря мобильным размерам, оборудование можно установить в небольших помещениях. Будьте уверены, в рабочем состоянии машина не будет мешать.
Тестораскатывающие машины позволяют не только быстро и качественно раскатать тесто, но и добиться повторяемости форм и толщин продукта. Таким образом эти устройства не только экономят время, повышают производительность, но и обеспечивают высокое качество форм продукта. Модельный ряд тестораскаток Фимар представлен машинами традиционного типа и для пиццы.
Пользовалась дважды - при покупке и перед тем, как отправить на чердак, где теперь и находится.
Раскатывает нормально, лапшу режет тоже, но для моих нужд слишком много возни по сравнению с раскатыванием скалкой и нарезкой ножом. Хотя тесто для пельменей, мантов, чебуреков готовит либо хлебопечка, либо кухонный комбайн, оно там делается проще и выходит лучше, а пельмени делаю быстрее на пельменнице -алюминиевой доске и 37-ю отверстиями-сотами.
Тестораскаточные машины серии YP
8 лучших тестораскаток для дома | Выбрав тестораскаточную машину серии YP вы станете обладателем надежного, высокопроизводительного оборудования для вашего производства и станете лидером на рынке. |
Тестораскаточная машина - МИКС | Тестораскаточную машинку (для пельменей, чебуреков и т.д.) покупают в Москве у производителя тестораскатки Микрон-В. |
Тестораскатки
- Тестораскаточная машина «Ролл-авто мини»
- ПРЕИМУЩЕСТВА
- Лучшие тестораскаточные машины, которые стоит купить в 2024 году
- Как выбрать Тестораскаточные машины. Их классификация и основные характеристики
Что такое тестораскаточная машинка, как работает
ТОП-7 лучших тестораскаточных машин для дома: характеристики, плюсы и минусы, отзывы. Универсальные тестораскаточные машины могут использоваться для раскатки разных видов теста путем установки соответствующей насадки. Тестораскаточные машины Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и предприятий общественного питания с доставкой. Тестораскаточные машины используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования.
Рейтинг лучших тестораскаток для дома на 2024 год
Ручные тестораскаточные машины фото Ручные тестораскаточные машины – простейшие устройства, которые работают с использованием мускульной силы оператора. Спасибо за подписку за лайк и. Тестораскаточная машина для крутого теста настольная Miratek KRT-350. Тестораскаточная машина для крутого теста настольная Miratek KRT-350. Тестораскаточная машина Prismafood DMA 310/1.
Лучшие тестораскатки и тестораскаточные машины на 2024 год
Их можно устанавливать на полках или столах. Они удобны в эксплуатации, просты в управлении, не занимают много места и экономичны в потреблении электричества. При необходимости такую технику можно переставлять с места на место. Ее легко мыть и очищать. Но есть существенный недостаток — настольные модели низкопроизводительны. Их устанавливают в заведениях с небольшой потребностью в раскатке теста. Например, в закусочных, где готовят небольшими порциями чебуреки или в небольших пиццериях.
Стоимость малогабаритных машин низкая. Для более крупного производства выпечки используются раскатки напольного типа. У них высокая производительность, цена и энергопотребление. Внушительные размеры не позволяют использовать приборы в малогабаритных кухнях. Настольная тестораскаточная машина Напольная универсальная тестораскаточная машина Ручные, полуавтоматические и автоматические Способы управления тестораскаточных агрегатов тоже бывают разными. Ручные приводятся в действие с помощью прокрутки ручного механизма.
Их используют редко в промышленности. По цене они дешевле остальных. Некоторым пользователям нравятся именно такие приборы. Например, тем, кто «не дружит» с инновациями, а предпочитает старые традиционные методы раскатки. Чтобы работать с ручным механизмом не требуется обучать сотрудников. Полуавтоматическая техника совмещает в себе два способа управления: ручное и автоматическое.
Эти модификации более современные. Конструкция полуавтомат позволяет использовать ручной метод управления, если пользователь не разбирается в автоматических настройках. Автоматизированные машины — самые востребованные в настоящее время. Их не нужно крутить вручную. Устанавливается режим раскатки, и подаётся команда к действию. Система всё делает сама: раскатает тесто нужной формы и длины, а после завершения работы отключится.
Для удобства в системе встроен таймер, который контролирует время раскатки и подаёт сигнал основной системе о времени отключения. Такие приборы самые дорогостоящие. Но подходят практически для всех заведений: от малых до крупных. Если выбирать для бизнеса из этих трех вариантов, лучше предпочесть автоматический тип. Научиться управлению не сложно, кроме того, такая машина не требует к себе внимания при раскатке. У повара будет больше времени для готовки других блюд.
Полуавтоматическое управление Автоматическое управление Из чего делают тестораскаточные машины Если посмотреть на внешний вид раскаточной техники, можно заметить, что она очень похожа на ксерокс. Такая же форма конструкции, крышка сверху, а внутри панель для вывода листов пластов. Все элементы изготавливают из прочной нержавеющей стали. Единственным пластиковым дополнением может быть ручка или опоры, на которых стоит основа. У тяжелых напольных вариантов вместо опор предусмотрены колесики. Такие модели легче транспортировать по кухне.
Основной функционирующей деталью являются валики. Обычно их два. Они представляют собой единый механизм, пропускающий через себя слои теста. Без таких валиков никакого раскатывания не получится. Делают их из пластика или поликарбоната. Самыми прочными являются поликарбонатные варианты.
Принцип работы заключается в следующих манипуляциях: Густое тесто закладывается в специальный отсек. Выбирается толщина и размер готового пласта. Запускается раскаточная система: валики прижимаются друг к другу, зажимая между собой тесто. Из выходного отверстия «выплывает» готовый лист из теста. Желаемая толщина пласта контролируется специальными контроллерами.
Полученные тестовые заготовки с равномерной по всей площади толщиной используются для производства макарон, лапши, пиццы, печенья и другой мучной продукции. Внедрение механизации на профессиональной кухне существенно облегчает труд пекарей и сокращает затраты времени на выполнение технологической операции.
Тестораскаточные машины применяются повсеместно, где приходится иметь дело с тестом. Они чрезвычайно востребованы в общепите: пекарнях, кофейнях, ресторанах, столовых, кондитерских и пиццериях. Виды тестораскаток Тестораскатки — обширная группа технологического оборудования, которая подразделяется на виды в зависимости от особенностей конструкции и другим признакам. Они классифицируются по типу привода, функциональным возможностям, способу управления. Привод Ручные тестораскаточные машины — простейшие устройства, которые работают с использованием мускульной силы оператора. Человек вращает рукоятку, которая имеет механическую связь с валиками. Такие бюджетные модели не способны обеспечить высокую производительность.
Пекарь должен постоянно находится рядом с машиной для выполнения единственной операции. Электрические раскаточные машины — высокопроизводительное оборудование, конструкция которого принципиально не отличается от ручных моделей. Устройство работает в автоматическом режиме, поэтому оператор может одновременно с выполнением этой операции заниматься другой работой.
Инженеры предусмотрели ёмкости для подачи и сбора муки, что увеличивает производительность и упрощает регулярное обслуживание. Техника имеет увеличенный ресурс и рассчитана на интенсивное применение.
Надёжность при высоких нагрузках обеспечивает цепной привод. Производитель комплектует модель мощным трёхфазным двигателем, но по желанию покупателя может установить любой электромотор и вариатор скорости. Опционально поставляется станция нарезки, для которой предусмотрены усиленные крылья. Плюсы: Защитные решётки из нержавеющей стали; Информативная шкала настройки толщины слоя; Мощные рычаги не требуют приложения больших физических усилий; Износоустойчивые валы. Повышенный уровень шума.
Flamic SF500-1000 Итальянская тестораскатка для пельменей, лапши, пиццы работает со слоёным, бездрожжевым, упругим тестом. Оборудование предназначено для интенсивного применения, отличается высокой производительностью, может использоваться в пекарнях, кондитерских, цехах по производству полуфабрикатов. В конструкции реализована реверсная прокатка листов, изменить направление движения оператор может с помощью джойстика. Модель напольная, имеет устойчивое основание, антискользящие ножки. Конвейерная лента складывается, тестораскаточная машина приобретает компактные размеры.
Толщина пласта регулируется удобным рычагом с высокой точностью в диапазоне от 0,1 до 35 мм по градуировочной шкале. Валы и конвейер приводит в движение трёхфазный электромотор. Скорость движения ленты достигает 30 метров в минуту. Корпус изготовлен из окрашенной стали, но по желанию покупателя производитель готовы выполнить все комплектующие из нержавейки.
Так и получается круглая формовка. Популярные марки Перед тем, как приобрести раскатку, рекомендуется ознакомиться не только с видами, но и с брендами. Производственная марка тоже значительно влияет на стоимость оборудования. Если хотите сэкономить, отдайте предпочтение малогабаритным отечественным изделиям. Сейчас многие предприниматели больше пользуются зарубежной техникой. Этот изготовитель предлагает различные модификации тестораскаточных машинок. Цены стартуют от 30 000 рублей. Например, модель Restaurant Manual стоит 31 000 рублей. Отличный выбор для среднего или малого предприятия. Размер машины 35 на 34 см. Механическое ручное управление. Оптимизирует рабочий процесс любой пиццерии или пекарни. Валики из металла, что свидетельствует о их долговечности. Можно регулировать толщину пластов. Для изготовления основных деталей применяли пищевую хромированную сталь. Есть функция нарезки теста полосками. Конструкцию можно прикрепить к столешнице. А тесто выкладывать на встроенный поднос-подставку. Такой прибор поможет готовить пельмени, вареники, макаронные изделия. Есть удобная особенность: чтобы запустить процесс раскатки, не нужно дополнительно настраивать механизм. Стоимость моделей от 32 000 рублей. Тип установки аналогичен предыдущему — настольный. Низкая мощность — 0,25 кВт. Устройство подходит для столовых, пекарен, пиццерий. Можно разместить в любом удобном месте. Панель управления механическая. Материал валиков — пищевой пластик. Толщина пластов регулируется с помощью рычага. Корпус из качественной стали. Электрическая педаль для управления процессом. Доступным и подходящим вариантом для бизнеса признана модель DR-30. Стоит всего 40 700 рублей. Но важно понимать, что эта модель для приготовления пиццы. Несмотря на узкую направленность, повара приноровились использовать её для пельменей, чебуреком и даже печенья. Настольная конструкция из стали. Управление электромеханическое. Особенностью модели являются валики, которые расположены в два ряда. Это увеличивает производительность «китайки». Экономичными являются и другие итальянские бренды. Эти модификации имеют положительные отзывы от пользователей и уже давно считаются отличными «помощниками» российских общепитов. Несмотря на желание любого предпринимателя приобретать экономичную технику, дешевые варианты все же не подойдут для крупных заведений. Ведь они малопроизводительны и рассчитаны на «щадящий» режим эксплуатации. То есть, высоких нагрузок не выдерживают. Поэтому, для предприятия более масштабного например, крупной столовой или большого ресторана нужна техника соответствующая, а она стоит в разы дороже. Модель SF-4500B за 207 600 рублей. Габариты устройства 186 на 910 на 62 см. Потребляемая мощность 0,55 кВт. Настольный тип для кондитерских цехов, кофеен, ресторанов.