Новости день стейка и минета

Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего мужчину стейком и оральными ласками. 14 Марта в мире отмечают много разных праздников, среди которых есть даже День Стейка и Минета: неофициальный праздник в США и некоторых европейских странах. Праздник придуман в качестве альтернативы 14 марта, Международному дню стейка и минета. 6. Правда ли, что мужчина предпочитающий новозеландский стейк Мираторгу может в этот день попросить новозеландский минет и пусть жена сама выкручивается как решить эту проблему?

Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы!

Вот и все! Лучший ответ.

Массажные свечи 14 марта — отмечаем День стейка и минета Про 14 февраля, День всех влюбленных, знают все, про 17 марта, День святого Патрика, — многие, а вот про 14 марта — день стейка и минета, практически никто по крайней мере в нашей стране. Мы решили исправить эту несправедливость и рассказать, что же это за праздник такой и как его отмечать. Кто тебя выдумал? Этот праздник действительно был придуман как альтернатива Дню святого Валентина. Именно здесь диджей на местном радио Том Бердси впервые употребил этот термин в 2002 году. Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля.

Обычно в этот день в разных странах проходят различные акции и флешмобы, на которых активисты на улицах раздают контрацептивы. По-другому его называют мужским Днем святого Валентина. Изначально создавался как ответ Дню всех влюбленных, который предполагает одаривание девушек цветами, плюшевыми игрушками, а также проведение романтических ужинов и т. По мнению идеологов праздника, сильной половине человечества не нужно всей этой милоты. Вкусный стейк и оральный секс — вот все их потребности. В этот день мужчинам стоит отбросить предрассудки, если они у них есть, и порадовать свою партнершу такого рода ласками. По аналогии со стейком мужчины должны купить торт для девушки. Слизать в этот день придется не только крем. Его появлению мы обязаны австралийскому комику, который, как и в случае с Международным днем стейка и минета, предложил альтернативу 14 февраля. По логике австралийца, День всех влюбленных воспринимается как женский день, когда мужчина должен исполнить желания своей второй половинки, 18 апреля вторая половинка должна исполнить желание мужчины, которое он не всегда осмеливается озвучить, но от исполнения которого он никогда не откажется. Связан с защитой прав на мастурбацию.

Можно ли в этот день про минет говорить well-done и medium и не получить горячей сковородкой по жопе? Правда ли, что канонический формат празднования одновременный стейк и минет. Если нет, то с чего следует начать? Правда ли, что в этот день мужчина, потребовавший минет и стейк и у жены, и у любовницы портит карму и в следующей жизни будет с...

Праздники такие праздники)

6. Правда ли, что мужчина предпочитающий новозеландский стейк Мираторгу может в этот день попросить новозеландский минет и пусть жена сама выкручивается как решить эту проблему? Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы! День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года.

В США сегодня отмечают Национальный День стейка и минета

Сегодня отмечается День стейка и минета. Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего оральными ласками. PS: кстати, сегодня еще и день числа π, но вы сами легко догадаетесь, почему именно эту дату выбрали. В США сегодня отмечают Национальный День стейка и минета. 14 марта в мире отмечают День стейка и минета. Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». День стейка и минета Этот день называется «Steak and blowjob day», что в переводе с английского «День стейка и минета». 6. Правда ли, что мужчина предпочитающий новозеландский стейк Мираторгу может в этот день попросить новозеландский минет и пусть жена сама выкручивается как решить эту проблему?

Праздники такие праздники)

14 марта 2022 - Новости Екатеринбурга - Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. раннехристианская мученица. Как заявляет Луи Баннер[en]*, профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup[en]. 14 марта — День стейка и минета. Организован в пику 14 февраля, название характеризует якобы то, что нужно мужчине. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками. 20 марта — День кунилингуса и торта. Как заявляет Луи Баннер[en], профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup[en]. Как заявляет Луи Баннер, профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup.

Сегодня – Международный день стейка и минета!

Сегодня празднуется Международный день торта и куннилингуса сегодня день "Стейка и минета" этот день стали праздновать, как дополнение к 14 февраля.
День стейка и минета (Steak & BJ Day) | Весь мир внутри это «праздник», изобретенный для того, чтобы восполнить тот факт, что мужчин просят.

Это не День святого Валентина: Стейк и Минет на 14 марта

День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. раннехристианская мученица. В Клубе почитателей стейков подавали всем известный сегодня Клаб стейк – отруб толстого края самой длинной спинной мышцы с небольшой рёберной костью. 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. Его еще называют мужским Днем святого Валентина.

Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США

Этот день предназначен для просвещения и напоминания людям о том, что презервативы - это простой и эффективный способ защитить себя и других от венерических заболеваний и нежелательной беременности. День шнибло был придуман в 2002 году американской радиостанцией - в качестве аналога Дню святого Валентина. Маленькая голубая таблетка лечит эректильную дисфункцию у мужчин. Из-за большого успеха чудодейственной таблетки День Виагры теперь отмечается каждый год 27 марта. Cake and cunnilingus day оригинальное название был создан в ответ на День стейка и минета, который, в свою очередь, появился в качестве аналога Дню святого Валентина. А что происходит в День Торта и Куннилингуса? Все просто: к куску торта прилагаются ее половые органы. Речь идет о том, чтобы не носить штаны на публике целый день. Сексуально или странно?

Таким образом, он целовал нового человека через каждые 3,6 секунды. Его появление связано с мэром одного бразильского города, который объявил этот день праздником в знак извинения перед своей женой, которой он, по его мнению, недодал в сексуальной жизни. Позже идею подхватили в других странах. Инициатором проведения этого праздника является Всемирная ассоциация сексуального здоровья WAS , существующая с 1978 г. Согласно определению Всемирной организации здравоохранения ВОЗ , сексуальное здоровье — это «комплекс соматических, эмоциональных, интеллектуальных и социальных аспектов жизни человека, позитивно обогащающих личность, повышающих коммуникабельность человека и его способности к любви». Как социально ответственный сервис, мы заботимся о сексуальном здоровье наших пользователей и помогаем им поддержать его в надлежащем состоянии, поэтому с особым вниманием относимся к этому дню. Небезызвестная поза 69 незаменимый спутник этого дня. Впервые был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО и неразрывно связан с Амстердамом, где в это время проходят многочисленные театрализованные действия, концерты, инсталляции. На улицах раздают брошюры о пользе секса и бесплатные средства контрацепции. Цель — общее раскрепощение, главный девиз этого дня — «Экспериментируй!

Мы со своей стороны его полностью поддерживаем.

Там один радиоведущий решил пошутить о том, что, мол, мужчины приносят ужасные жертвы в честь Дня всех Влюбленных: женщинам и букет цветов принеси, и коробкой конфет угости, и романтический вечер организуй. По его мнению, сильный пол заслужил компенсацию в виде несколько более приземленных подарков: сочного стейка и такого же сочного минета. А назначен был такой мужской праздник на 14 марта, потому что ровно месяц спустя. В Америке, как оказалось, такие шутки любят, а потому четырнадцатое марта превратилось в неофициальный праздник. А еще его стали активно использовать в маркетинге всякие сувенирные лавки, клубы, бары и прочие увеселительные заведения. Надо же было придумать какой-то повод для скидок и акций, чтобы заманивать посетителей, и новомодный праздник с этой ролью вполне справлялся.

Как отмечается Ну, вот теперь вы знаете, как появился праздник для мужчин. Осталось только понять, как его справлять. Не сводить же все просто к пожиранию мяса и половым утехам, на этом целый праздник не построишь. Это, конечно, важно, но есть еще, чем дополнить этот день. Во-первых, этот день можно также считать за международный день орального секса. И неплохо бы побольше про него узнать, особенно мужику. Это довольно-таки тяжелое занятие для девушек.

Двадцать-тридцать минут на коленях с распахнутым ртом сильно утомляют. Да и в свою очередь, неплохо бы уже разобраться с женской анатомией, научиться нежно обращаться с клитором — чтобы как следует отблагодарить свою девушку, когда дойдет до этого. Во-вторых, девушкам тоже есть, что освоить. У минета немало техник и хитростей.

Массажные свечи 14 марта — отмечаем День стейка и минета Про 14 февраля, День всех влюбленных, знают все, про 17 марта, День святого Патрика, — многие, а вот про 14 марта — день стейка и минета, практически никто по крайней мере в нашей стране. Мы решили исправить эту несправедливость и рассказать, что же это за праздник такой и как его отмечать. Кто тебя выдумал? Этот праздник действительно был придуман как альтернатива Дню святого Валентина. Именно здесь диджей на местном радио Том Бердси впервые употребил этот термин в 2002 году. Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля.

10 самых странных национальных праздников

Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле. Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли. Для наилучшего результата солите стейк по крайней мере за 45 минут — и до 2 суток — до начала жарки, уложив его на решетку, чтобы поверхность могла высохнуть, а соль — впитаться в мясо. Когда стейк посыпают солью за 40-45 минут до приготовления, стоит придерживаться стандартных пропорций. Подавать готовый стейк лучше с хрустящей морской солью. Как часто переворачивать стейк? Можно пожарить стейк, заставляя его «плясать на сковороде», то и дело переворачивая его, или же стейк можно зажарить, прикасаясь к нему по возможности меньше, то есть перевернув всего один раз. Первый вариант хорошо смотрится со стороны: вы как будто бы всем своим видом говорите «посмотрите на меня и мой стейк! Если вы постоянно переворачиваете мясо, процесс обжарки прерывается, отчего получить хорошую корочку сложнее, а также — страдает вкус. Быстрая обжарка Если стейк начать переворачивать, едва положив его на сковороду, из приятного процесс превратится в мучительный, и в результате вы получите резиновый стейк. Чтобы добиться хрустящей, карамелизированной идеальной корочки и, соответственно, вкуса необходима реакция Майяра.

Еще это называют «запечатать внутри сок», что, строго говоря, неправильно. Это сложное взаимодействие между микроэлементами, находящимися в говядине, которое приводит к образованию поджаренной корочки и особого аромата. Важно в самом начале обжарить мясо с обеих сторон до коричневого цвета на довольно сильном огне. Кстати, это «правило» повторяют буквально все, причем оно относится не только к стейкам, но и к бургерам, отбивным из баранины, свинины, куриным грудкам и так далее. Однако, как утверждает ученый и писатель Гарольд МакГи, часто переворачивая стейк, мы не даем ни одной из его сторон ни слишком сильно нагреться, ни слишком сильно остыть. Если вообразить, что вы можете переворачивать стейк мгновенно преодолевая сопротивление воздуха, трение и скорость света , окажется, что вы готовите его одновременно с обеих сторон, но более деликатным методом. А более деликатная готовка — это более равномерная готовка. И хотя у вас уйдет больше времени, чтобы получить корочку, если вы постоянно переворачиваете стейк, вы можете дольше готовить его на максимальном огне, не боясь, что он подгорит. Также этот метод приготовления позволяет избежать сильного перепада температур внутри мяса, что было бы неизбежно, если бы вы готовили его над горячими углями, не переворачивая. Но и это, как говорится, еще не все!

Часто переворачивая стейк, вы минимизируете проблему выгибания и скукоживания мяса, которое возникает, когда жир и соединительная ткань под воздействием высоких температур сжимаются быстрее, чем мясо. У жарки стейка с единственным переворачиванием есть два возможных преимущества. Во-первых, это симпатичные следы от решетки гриля — постоянно переворачивая стейк, вы их не получите. Во-вторых, если вы одновременно жарите много стейков, вы не сможете постоянно переворачивать каждый из них. Таким образом, жарить стейк, постоянно его переворачивая, необязательно, но если кто-то скажет вам, что так вы портите стейк, вы можете возразить, что наука в этом вопросе — на вашей стороне. Во время приготовления стейков на гриле начинать обжаривать мясо лучше в зоне прямого жара. Несмотря на высокие температуры, за те несколько минут, в течение которых следует обжаривать мясо с двух сторон, сгореть оно не успеет, а лишь покроется румяной ароматной корочкой. Запечатанный стейк перемещается в область непрямого жара и готовится в ней до желаемой степени прожарки. Однако портал Serious Eats утверждает обратное: "Обжаривание не создает никакой преграды — жидкость может без проблем проходить как наружу, так и внутрь обжаренного стейка. Один стейк сначала был обжарен над раскаленными углями, а затем доведен до готовности на более холодной стороне гриля.

Второй стейк вначале готовился на более холодной стороне, а в самом конце обжарен над углями. Если бы этот миф был правдой, первый стейк должен был получиться более сочным. В действительности все оказалось строго наоборот: стейк, который вначале готовили при более низкой температуре, а обжарили лишь в самом конце, не только приобрел более глубокую и темную корочку за счет того, что во время обжарки его поверхность была более сухой , но и более равномерно прожарился, благодаря чему мясо получилось более сочным и ароматным". После этого обжарьте стейк на горячем гриле, чтобы получить золотистую корочку. При приготовлении на гриле более тонких стейков в районе 2,5 см. Не переворачивайте стейк вилкой Если стейк случайно проткнуть во время приготовления, это разрушит его структуру: сок начнет вытекать, и в итоге мясо получится сухим. Чтобы кусок остался сочным, пока не окажется на вашей тарелке, переворачивать мясо следует щипцами. Этот кухонный инструмент удобен не только тем, что не нарушает целостность структуры, но и тем, что, когда это необходимо, с помощью щипцов можно обжаривать боковые стороны стейка. Однако, другие утверждают, что если ваши щипцы или лопатка лежат в посудомойке, вы можете спокойно использовать вилку. Никто из гостей особой разницы не заметит.

Дело в том, что стейк — это не воздушный шарик с водой внутри, а скорее образование из большого количества очень очень очень очень очень очень маленьких шариков с водой, которые плотно увязаны друг с другом. Ткнув в стейк вилкой, вы, разумеется, лопнете некоторые из этих шариков, но остальные останутся целыми. Наполните целый бассейн шариками и бросьте в него иголку. Возможно, пара шариков действительно лопнет, но вы вряд ли это заметите. Технология приготовления стейка Рибай Для приготовления мраморных стейков Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому. Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки. Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец.

Миньон Стейки из постной вырезки Миньон, Шатобриан готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла. После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней. Продолжаем обжаривать мясо на смеси сливочного и оливкового масла, постоянно поливая его соком, который выделяется из самого стейка. Так стейк приобретет правильную прожарку. Тибон Альтернативные стейки Мачете, Тибон, Тамагавк нужно заранее замариновать в красном вине, соевом соусе, мякоти томатов, луковом или ананасовом соке, а так же травах. Чтобы мясо стало мягче, можно добавить в маринад немного минеральной воды. Затем мясо следует обсушить кулинарными салфетками. На сковороду оно должно попасть сухим. Для альтернативных стейков лучше подходит степень прожарки - medium. Не рекомендуется употреблять этот вид стейков с кровью.

Степень прожарки и определение готовности Главным затруднением при приготовлении идеального стейка является достижение желаемой степени прожарки. Какой стейк вы предпочитаете: с кровью, средне или хорошо прожаренный? Самый лучший способ определить степень прожарки — воспользоваться термоиглой или кухонным термометром. Воткните его кончик в центр куска не слишком близко к кости, поскольку около кости температура повышается значительно быстрее. Как только достигнута нужная температура в центре куска, сразу же доставайте мясо из духовки. Если же под рукой нет термоиглы, можно попробовать определить степень готовности стейка, проверив его мягкость своим пальцем. Говорят, что именно таким образом определить степень прожарки стейка опытные повара. Если он сырой, он будет таким же мягким, как основание большого пальца руки, кончик которого прижат к кончику указательного. Мягкость стейка прожарки medium соответствует мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику среднего, прожарки well done — мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику безымянного. Так же утверждают, что если стейк слишком мягкий, значит прожарка недостаточная, мясо еще сырое.

Если стейк плотный - значит прожарка высокая. Однако, в этой теории столько неконтролируемых переменных, что странно, как вообще кто-то может воспринимать ее всерьез. Во-первых, не все руки созданы равными, и мой большой палец может быть мягче или тверже, чем ваш. По какому пальцу будем оценивать готовность, по моему или по вашему? Теперь переходим к самому мясу. Толстые стейки сжимаются не так, как тонкие. Жирные стейки сжимаются не так, как постные. Вырезка сжимается не так, как рибай. Теперь вы понимаете, почему, применив этот метод и нарезав стейк, можно легко обнаружить, что он недо- или пережарен. Особенно неприятно, если это случится, когда вы будете впервые жарить дорогущий и очень мраморный стейк кобе, который сжимается совсем по-другому, нежели его более постные собратья: результатом будут уничтоженный стейк и уничтоженное эго.

Доля правды, которая содержится в этом мифе, состоит в том, что если вы работаете в ресторане и регулярно жарите одинаковые куски мяса, вскоре вы действительно научитесь определять их готовность по мягкости. Но стоит убрать фактор регулярности, и это умение быстро пропадет. Некоторые так же утверждают, что разрезать стейк, чтобы проверить его готовность, не стоит, так как из мяса сразу вытечет весь сок. Однако потеря соков из-за одного небольшого надреза абсолютно ничтожна в масштабах целого куска мяса. Если вы сделаете надрез незаметным, никто так и не узнает, что он вообще был. Другое дело, что оценить готовность, заглянув внутрь стейка, можно далеко не всегда, а если стейк лежит на гриле, то сделать это еще и довольно затруднительно. Используйте этот метод проверки готовности только в крайнем случае, если у вас под рукой нет термометра. Он не повлияет на качество готового мяса, но правильно оценить готовность будет очень сложно. Дайте отдохнуть мясу Пожалуй, это самая любимая мантра поваров стейк-хаусов. Мясо представляющее собой кусок мускулов при сильном нагревании сокращается, кровь вся «уходит» в центр стейка.

Чтобы поданное на стол мясо было мягким и нежным, после жарки ему необходимо дать отдохнуть. Тогда сок равномерно распределится по мясу, отчего оно расслабится и, когда вы разрежете кусок, кровь не потечет из него на тарелку. Многим кулинарам так и не дает покоя вопрос — сколько же надо ждать? Количество времени, необходимое на отдых, рассчитывается исходя из того, сколько готовился стейк: разделите время, затраченное на готовку, пополам, и вы получите время отдыха стейка. Считается, что мясо, свободно обернутое алюминиевой фольгой сделав из нее подобие туннеля или тента, открытого с двух сторон, чтобы мог выходить пар , достаточно оставить на 5 минут. Специи и соусы для стейков Практически все соусы готовятся по одному принципу: после того как вы поджарили стейк, слейте из сковороды лишний жир, оставив 1-2 столовые ложки жира с поджарками в них самый вкус ; обжарьте в этом жире до мягкости какие-либо ароматические овощи, такие так порубленный шалот, морковь и т. Чем лаконичнее будут звучать специи на стейке, тем лучше. Поэтому не используйте более 2-3 специй одновременно. Идеально к стейку подходит розмарин, чеснок, в редких случаях - тимьян. Чтобы передать блюду аромат этих специй, достаточно положить на уже готовый стейк веточку розмарина или дольку чеснока, мясо само примет их насыщенный аромат.

Соусов, которыми предлагается дополнять вкус стейка, много, например, соус на основе свежей зелени. Для его приготовления надо взять по 20 грамм свежей петрушки и кинзы, половину головки чеснока, мелко-мелко порубить их ножом до образования кашицы, добавить немного черного перца, соли и перца чили и полить оливковым маслом. Получается прекрасный соус, который подойдет к любому стейку. Еще один быстрый в приготовлении и очень вкусный соус - французский. Если вы хотите сделать его, не спешите убирать сковороду, на которой жарилось мясо. Мясо снимаем, а сковороду ставим на средний огонь, добавляем немного красного вина, сливочного масла, куриного бульона, соли и перца.

Любовницы и любовники 23. В то же время существуют по-своему важные дни, которые, разумеется, касаются секса и всего, что с ним связано.

О них вы сможете узнать из нашего секс-календаря. Отмечается с 2007 года. Цель — рассказать о презервативе как о надежном средстве контрацепции. Обычно в этот день в разных странах проходят различные акции и флешмобы, на которых активисты на улицах раздают контрацептивы. По-другому его называют мужским Днем святого Валентина. Изначально создавался как ответ Дню всех влюбленных, который предполагает одаривание девушек цветами, плюшевыми игрушками, а также проведение романтических ужинов и т. По мнению идеологов праздника, сильной половине человечества не нужно всей этой милоты. Вкусный стейк и оральный секс — вот все их потребности.

В этот день мужчинам стоит отбросить предрассудки, если они у них есть, и порадовать свою партнершу такого рода ласками.

После этого священника поймали и казнили. Вот такое вот веселье и кровавая романтика, сопровождающая такой безобидный праздник цветочков и плюшевых мишек. Если серьезно, то, как считается, день бифштекса и минета был впервые изобретен в 2012 годуу диджеем на радио по имени Томас Бердси, причем изобретение произошло буквально в прямом эфире. Если это так, то праздник распространился повсюду благодаря молве, шуткам в интернете и мужской солидарности. Сначала он распространялся по североамериканскому континенту, затем по всей Европе, а затем и во всем мире. Как празднуется? Что ж, суть праздника озвучена в названии и подробнее изложена выше, поэтому теперь — парочка идей для вдохновения, как провести этот праздник вместе, так, чтобы он был приятен вам обоим. Весь день святого Валентина хоть и считается больше женским праздником, но на самом деле приятен обоим, верно? Потому что если мужчине неприятно проводить время с женщиной, которую он буквально поздравляет с днем всех влюбленных, то ему пора задуматься, все ли в порядке в отношениях в их паре.

Итак, идеи! Если в день святого Валентина, по стереотипам, нужно смотреть мелодрамы вроде «Ванильного неба», то в день минета и бифштекса можно посмотреть пошлую комедию вроде «Американского пирога», «Очень Супергеройского Кино». Или что-нибудь ещё стереотипно-мужское, как фильмы по комиксам в вашем распоряжении аж целая плеяда фильмов про Мстителей, Человека-Летучую-Мышь и Человека-В-Трусах-Поверх-Лосин или старые боевики из девяностых с Сильвестром Сталлоне и Железным Арни, или какие-нибудь «Трансформеры» и «Формулу Один». Например, из колбасной нарезки. Или заказать железный цветок. Если в день святого Валентина принято дарить конфеты и сладости, то в день минета и бифштекса можно, конечно, пожарить аппетитный, сочный бифштекс для любимого, а можно и для себя тоже, ведь девушки тоже обожают мясо.

Отмечается через месяц после Дня святого Валентина. Создан в Соединенных Штатах.

Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. Говорят, что он придумал этот термин в 2002 году во время снегопада на радиостанции WFNX в Бостоне, штат Массачусетс Предполагается, что в этот день женщины должны приготовить или заказать стейк и сделать минет мужчине в ответ на цветы, шоколад и открытки, которые они получили в День святого Валентина Этот праздник распространился далеко и широко благодаря сарафанному радио. Сначала он разошёлся по Североамериканскому континенту, а затем по всей Европе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий