Деятельность ресторана "Карл и Фридрих" приостановил Петроградский районный суд, сообщили в объединенной пресс-службе судов. Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты. Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос».
Навигация по записям
- На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
- Подготовка к футболу
- Рестораны из этой новости
- Карл Фридрих - ресторан в Пскове
- Навигация по записям
- Ресторан Карл и Фридрих
Ресторан Карл и Фридрих
Разметка нанесена, чтобы люди сохраняли дистанцию», — объяснил Михаил Фейгельман. Он добавил, что петербуржцы сами рассаживались перед рестораном, раскладывая складную мебель. По словам ресторатора, территория вокруг его заведения не является парком, и поэтому накануне там гуляла масса людей. Ресторатор добавил, что они ничего не нарушали, а то, что люди в хорошую погоду побегут куда-то гулять и захотят где-то посидеть и отдохнуть, было очевидно.
Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго.
Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения?
Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило.
Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость?
На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется.
Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней.
А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».
Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было.
Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?
Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов.
Антуражно, стильно, красиво! И вкусно! Место рядом с Газпром ареной. Можно перед футболом подготовиться.
Авторские права Загородное обозрение Фестиваль откроется 23 сентября. В программе Дни бездонных кружек, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест», танцевальный марафон и другое Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива.
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера.
Ресторан Карл и Фридрих
Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих В конце 2002. Новости партнеров. Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий. Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий.
Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. А ещё формат нашего заведения — спорт-бар. Мы предлагаем блюда европейской немецкой кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов мяса, рыбы, овощей , лишь слегка обогащая его ароматом специй. Цены в нашем меню выше среднего.
Изначальный план Смольного был гораздо более масштабным и требовал больших сносов, но его значительно сократили: в начале января вице-губернатор Петербурга Игорь Албин утвердил новый план развития этой территории. По нему профильные комитеты до лета благоустроят территорию, демонтируют коммуникации снесенных ресторанов, отремонтируют дороги. Его детский теннисный центр на Южной дороге власти снесли, но он до сих пор оспаривает это решение в суде. Но эта земля от снега освобождается только к маю. Я с трудом себе представляю, что можно успеть сделать, чтобы оно продержалось хотя бы месяц". Лента новостей.
Карл и Фридрих Санкт-Петербург Михаил Фейгельман и его деловой партнер для своего ресторана «Карл и Фридрих» изначально приобрели «экономичный» вариант пивоварни от малоизвестного производителя. Высокие затраты на техническое обслуживание, простои в производстве и ненадлежащее качество пива на пике сезона были причинами, которые впоследствии побудили их к инвестициям в качественное оборудование. Замена пивоваренного завода была запланирована в 2011 году, и уже в 2012 году новая пивоварня от Caspary была введена в эксплуатацию.
Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство. По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено 2 административных дела по статье 8.
Популярное
- Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich
- Карл и Фридрих
- Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих». Новости ресторанов Санкт-Петербурга
- Карл и Фридрих Санкт-Петербург
- Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей - новости заведения Карл и Фридрих
Все новости
- Что еще почитать
- Новости ресторана «Карл и Фридрих»
- 1 место в номинации — «Рестораны со своей пивоварней»
- Лента новостей
- Карл Фридрих - ресторан в Пскове
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
В ресторане «Карл и Фридрих» находится единственный в России Biergarten — пивной сад более чем на 1000 человек с живой музыкой. Актуальное меню «Основное меню» Карл и Фридрих с ценами на все блюда. Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом.
Круглая дата у «Карл и Фридрих»
Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. «Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответ. Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург.