Новости конфеты птица дивная акконд

это одни из самых любимых моих конфет. Конфеты ПТИЦА ДИВНАЯ со вкусом лимона 1000 г #2, Инна Ф.

Комментарии

  • "Птица дивная"
  • Конфеты "Птица дивная" (кондитерская фабрика "Акконд", Чебоксары): dessertworld — LiveJournal
  • Планограмма Конфеты Акконд Птица дивная 300г
  • Конфеты Акконд Птица дивная мини 1кг

ПОИСК ПО ОТЗЫВАМ

  • Акконд: конфеты со вкусом здоровья
  • ПТИЦА ДИВНАЯ, 1 кг
  • О предприятии
  • Протоколы испытаний

«Росконтроль» назвал бренд по-настоящему вкусного «Птичьего молока»

Характеристрики и размер товара Конфеты Акконд Птица дивная 300г. Добавим, что кондитерская фабрика "АККОНД" уже давно стала образцом качественной продукции с оригинальной и эксклюзивной рецептурой. Смотрите все товары в разделе «Конфеты м/у». С уверенностью можно сказать, что уникальные конфеты «Птица дивная», «Болетто» и другие аккондовские изделия находятся под защитой и будут доходить до сладкоежек только в авторском исполнении «АККОНДа». Конфеты ПТИЦА ДИВНАЯ со вкусом лимона 1000 г #2, Инна Ф.

Онлайн магазин с доставкой продуктов

  • {{tab.title}}
  • Конфета Птица дивная. Калории, вес 1 шт, состав | GAUGE
  • Конфеты "Чио Рио"
  • Рецепты с этим товаром
  • Конфеты Акконд "Птица дивная"

АККОНД: качество со стажем в 75 лет

Компания уделяет большое внимание выпуску кондитерских изделий, не имеющих аналогов на рынке. Продукция производится на высокотехнологичном инновационном оборудовании при строжайшем контроле качества на всех этапах производства в соответствии с международным стандартом качества ISO 22000:2018. Грамотное сочетание ряда факторов - новейшего оборудования, широкого уникального ассортимента, сохранения традиций и применения инноваций, трепетного отношения к вопросам качества - стали секретом успеха компании «АККОНД». Продукция предприятия заслужила признание как потребителей, так профессионального сообщества. В копилке достижений множество наград Всероссийских и Международных профессиональных конкурсов в области качества.

Корпус конфеты традиционно глазируют шоколадом. Всё ныне выпускаемое — это «те или иные вариации на тему», в составе могут содержаться дополнительные ингредиенты, начиная от консервантов и заканчивая растительными жирами в составе суфле, — прокомментировала главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль» Ирина Аркатова. В маркировке образцов «Птичье молоко» и «Птица дивная», напротив, сказано, что они покрыты шоколадной глазурью.

Все участвующие в тесте образцы — это конфеты глазированные со сбивным корпусом. Название «Птичье молоко» может вводить потребителей в заблуждение, считают эксперты. Оно не соответствует традиционной рецептуре, ведь корпус этих конфет изготовлен преимущественно на заменителях молочного жира — растительных маслах. Молочные компоненты указаны в составе на одном из последних мест. Фактически же молочный жир в суфле отсутствует или его мизерно мало. Единственные конфеты, содержащие молочные компоненты в существенном количестве, — это «Птица дивная». В них жирнокислотный состав жировой фазы суфле соответствует молочному жиру.

В остальных конфетах молочного жира в суфле не выявлено. Но и это еще не все.

Такая продукция продается, в том числе без указания полного состава на этикетке, скрывающего наличие растительных жиров. Так, например, за 2015-2016 годы согласно решениям УФАС по Самарской и Пензенской областям было привлечено к административной ответственности несколько компаний-производителей, выпускающих контрафактную продукцию в том числе плагиат на эксклюзивные конфеты "Болетто" и оригинальные вафли "Хуторок". На недобросовестных производителей наложены многомиллионные штрафы за нарушение антимонопольного законодательства и выданы предписания о прекращении производства контрафактной продукции. А некоторым предприятиям, в том числе из Чувашии, были направлены предупредительные письма, по результатам которых предприятия прекратили выпуск продукции, схожей с продукцией "АККОНДа". Не так давно компания успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие системы безопасности пищевых продуктов требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, который проводили независимые специалисты из международного органа по сертификации. Повторный аудит качества подтвердил, что система менеджмента качества и пищевой безопасности АО "АККОНД" соответствует требованиям международного стандарта применительно к разработке, производству и поставке кондитерских изделий.

Данный документ предполагает принятие кондитерскими фабриками, являющимися членами Ассоциации, дополнительных обязательств, в том числе по размещению на этикетке достоверной информации о составе продукции. Нынешние реалии таковы, что в погоне за прибылью многие производители намеренно используют более дешевое сырье, не указывая информации о нем на упаковке. Но ни для кого не секрет, что сырье, особенно качественное, не может стоить дешево, а потому и стоимость конечного продукта не может быть низкой. Доведение недостоверной информации до потребителей о составе продукта не только принимает черты недобросовестной конкуренции, ущемляя интересы честных производителей, но и подвергает всю отрасль потере доверия со стороны покупателей. По словам Валерия Иванова, "Кодекс" также предусматривает принятие всеми кондитерскими фабриками ответственности производить и поставлять на рынок безопасную продукцию с гарантированным качеством, полностью соответствующую всем требованиям законодательства. Сегодня документ проходит заключительные этапы согласования.

Важно и то, что время от дойки до фасовки и распространения по магазинам минимизировано — аккондовское молоко попадает на прилавки в тот же день. Конечно же, эти усилия направлены на то, чтобы сохранить все полезные вещества, которые так необходимы для поддержания здоровья.

Можно не сомневаться, что приверженцы здорового питания уже по достоинству оценили продукцию «От Красули» и «Гармония дня», обозначив ее в списке ежедневных покупок. К слову, собственные натуральные молочные продукты используются и в производстве кондитерских изделий. Есть и другой момент, на который стоит обратить внимание. Специалисты могут подтвердить, что высокое качество натуральных молочных продуктов можно гарантировать только на предприятиях полного цикла, а комплекс «Акконд-агро» и «АККОНД МОЛОКО» — это крупнейшее и единственное в республике молочное предприятие замкнутого цикла. Задача лидера Перефразировав известные слова Карла Маркса, можно сказать: «В бизнесе нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть его сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по его каменистым тропам». Эти слова как нельзя лучше характеризуют сущность генерального директора АО «АККОНД» Валерия Иванова, который сумел провести фабрику от кустарного производства до предприятия федерального значения. Более 40 лет Валерий Иванов посвятил фабрике, свыше 30 лет руководя ею. За это время за пределами предприятия — в республике, в стране — многое изменилось, сменяли друг друга и главы, и министры.

Однако в его стенах благодаря гендиректору неизменным осталось отношение к работе, вытекшее в добрую традицию — относиться к производству с любовью, что чувствуют и могут испробовать потребители в продукции от «АККОНД». В этом отношении многочисленные награды Валерия Иванова являются дополнительным подтверждением его самоотверженности. Грамотный и инициативный подход, а также честное выполнение труда всего коллектива — вот что требует Валерий Иванов от своих сотрудников, а их ни много ни мало более 3 тысяч. На своем примере он демонстрирует самоотдачу: начинает рабочий день раньше всех, уже к половине восьмого утра рассылая коллегам задачи-предложения, ожидая в ответ молниеносной реакции. Ветеран фабрики Нина Свиридова, в прошлом занимавшая должность начальника производственно-технологического отдела — заместителя директора по качеству, признается, что так было всегда. По ее словам, Валерий Николаевич вдохновляет коллектив на то, чтобы предприятие стало лучшим по всем показателям. Пока одна группа работает над новинками, непревзойденными вкусами, другая — над выбором оборудования по последнему слову техники. Вместе они стараются попасть на волну интересов и вкусовых предпочтений покупателей, не забывая удивлять неповторимым «исполнением» конфет и печений, молочных продуктов и хлебобулочных изделий.

Конфеты "Птица дивная"

Тем временем оригинал — «Птичье молоко» принадлежит холдингу «Объединенные кондитеры». По закону «О защите конкуренции», в связи с фактом нарушения в отношении организации «Заинский крекер», возбудили административное дело.

Тем временем оригинал — «Птичье молоко» принадлежит холдингу «Объединенные кондитеры». По закону «О защите конкуренции», в связи с фактом нарушения в отношении организации «Заинский крекер», возбудили административное дело.

Шоколадные конфеты «Птица дивная» созданы на российской кондитерской фабрике «Акконд», которая появилась в далеком 1943 году и до сих пор занимает радует своих потребителей, занимая одну из лидирующих позиций по качеству, вкусу и количеству изготавливаемой продукции. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Состав: сахар, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, эквивалент масла какао, белок яичный, какао-порошок, желеобразователь: агар, эмульгатор: лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы:ванилин, ванильный, консервант: сорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г.

Энергетическая ценность: 439 кКал. Срок годности: 9 месяцев.

Конфеты Птица дивная мини микс Акконд

На сегодняшний день продукция кондитерской фабрики реализуется в 36 странах, включая Россию. Продукция "Акконд" реализуется как в собственных кондитерских магазинах, так и в торговых точках локальных и федеральных сетей. Кроме того, розничная сеть бренда включает в себя франчайзинговые точки. Желающие присоединиться к стабильной и известной компании могут стать партнёрами по модели франчайзинга.

Его рассмотрение назначено на 29 августа, передает «РБК».

Описание Конфеты шоколадные фасованные? Птица дивная? Мягкие конфеты без красителей, с умеренно сладким вкусом. В упаковке 15 конфет.

Заказ оставляем в теме копируем из прайса и указываем сколько 5. Раздача - магазин "Сонечка", ул. Республики, 75.

Please wait while your request is being verified...

Дегустационные оценки — на высоком уровне. Смотрите также: А что с остальными конфетами Росконтроль подробно разобрал составы суфле и к некоторым производителям есть существенные замечания: «Шарлиз» — суфле со вкусом сливок-ванили, производитель — ООО «Новгородская кондитерская фабрика». В продукте проверка выявила консервант — диоксид серы, который не указан в ингредиентах. У человека может быть аллергическая реакция на данный консервант, поэтому его маркировка обязательна. При дегустации отмечается кислый вкус и протекание жира через трещины. Из плюсов можно отметить то, что эти сладости не содержат трансжиры и токсичные компоненты.

Данные сладости покрыты глазурью, которая основана на заменителях масла какао. Характеризуется продукт кисловатым привкусом, и производитель не указал, что его продукция имеет аллергенный диоксид серы. Положительным фактором назван безопасный состав по микробиологическим показателям.

В результате было возбуждено антимонопольное дело «по признакам нарушения ООО «КФ «Заинский крекер» Федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в незаконном использовании при осуществлении предпринимательской деятельности товарных знаков «Птица дивная». Любопытно, что камнем преткновения стали мегапопулярные в СССР конфеты, которые раньше выпускались под названием «Птичье молоко». Этот бренд родился еще в советскую эпоху и сразу стал символом тотального дефицита. Коробочка конфет появлялась на столах жителей СССР лишь по большим праздникам.

Состав: сливочное суфле сахар, патока, масло сливочное пастеризованные сливки , молоко сгущенное с сахаром молоко цельное,молоко обезжиренное, сахара-сахароза, лактоза , белок яичный, желирующий агент-агар, консервант-кислота сорбиновая, ароматизатор- ванилин ; шоколадная глазурь сахар, какао-порошок, тертое какао, масло какао, эквивалент масла какао на основе растительных масел - пальмовое и ши, эмульгатор- соевый лецитин , эмульгаторы-соевый лецитин, Е476, ароматизатор- ванильный.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,6 г, жиры - 23 г, углеводы - 57 г, соль - 0,15 г. Страна производства: Россия. Свойства товара.

Фактически же молочный жир в суфле отсутствует или его мизерно мало. Единственные конфеты, содержащие молочные компоненты в существенном количестве, — это «Птица дивная».

В остальных конфетах молочного жира в суфле не выявлено. И это еще не все В конфетах «Коммунарка» была определена высокая массовая доля транс-изомеров от общей массы жира. Кроме того, во всех образцах выявлено присутствие не указанного в составе диоксида серы. И, конечно, весьма неприятным известием для покупателей станет то, что протестированные конфеты невкусные. Остальные имеют нарекания: кисловатый привкус, неприятный вкус, «Коммунарка» вообще отмечена как «безвкусная».

В «Птице дивной» и «Шарлизе» сквозь трещины на поверхности вытекает жир, в «Птичьих сказках» тоже жир на поверхности. Подведем итог!

Конфеты «Акконд» «Птица дивная»

Конфеты Акконд Птица Дивная, 300 г представляют собой очень вкусное лакомство, которое понравится не только детям, но и взрослым. конфеты АККОНД птица дивная 4кг. 1 546 руб. за шт. «Птица дивная» – визитная карточка фабрики «АККОНД» – конфеты на основе суфле из натурального 100% – ного сливочного масла не раз не раз становились лауреатами конкурсов «Лучший продукт», “За высокое качество продукции” в рамках международных выставок.

АККОНД: качество со стажем в 75 лет

Вывод: птица дивная, любимые птицы, превосходные конфеты, я всем рекомендую, кто ещё их не пробовал скорее попробовать. ПТИЦА ДИВНАЯ, 300 г. Конфеты глазированные на основе сливочного суфле, изготовленного на 100% сливочном масле. Кешбэк шоколадные конфеты Акконд Птица дивная пакет 300 г купить по выгодной цене в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800) 600-08-88 Характеристики Описание Отзывы | Артикул: 100023332123. 1998 года, и ее продукция неоднократно становилась победителем его федерального этапа.

Конфета "Птица дивная"

Состав: шоколадная глазурь, сливочная сбивная начинка с шоколадным вкусом. Состав: шоколадная глазурь, сливочная сбивная начинка с шоколадно-сливочным вкусом.

Пищевая ценность 100 г продукта в г : белков — 2,6; жиров — 23,7; углеводов — 56.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 439 ккал. ТУ 9123-007-0031790-03.

А остальные компоненты хорошие: сахар, сливочное масло, патока, сгущенное молоко, яичный белок, какао - порошок, агар - агар, лецитин, ванилин, сорбиновая кислота. Калорийность приличная - 439 ккал на 100 грамм. Конфета представляет собой прямоугольник из сбивной сливочной массы, облитой шоколадной глазурью. Глазурь отличная, ровная, гладкая, не трескается, в меру сладкая, вкусная. А уж само суфле и вовсе объедение!

Нежнейшее, мягкое, с однородной консистенцией, ароматное, так и тает во рту.

Позиции могут быть любыми. Заказывать можно по 0,5 кг, по 1 кг и больше. Можно выкупать и всю коробку. Доставка пропорционально весу по факту.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий