Новости отзывы джонджоли

Сегодня мы с подругой Еленой побывали в чудесном грузинском ресторане Джонджоли на Таганке! Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения. Самый ужасный ресторан из всей сети «Джон Джоли» у метро Бабушкинская на ская. «Джонджоли» — совместный проект России и Грузии. Международное название фильма — NINA. По сюжету в жизни Нины объявляется бывший возлюбленный Руслан.

Честные отзывы о ДжонДжоли

это растение, Клекачка колхидская - вид кустарников или небольших деревьев рода Клекачка. отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе. Отзыв о ресторане «Джонджоли» Пресненская наб., 10с2. Вдохновляемся видами колоритной Сакартвело и готовим для вас настоящие хинкали в Джонджоли.

Оставь правду о своём работодателе.

Привлекательный интерьер, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хинкали ни о чём, бесформенные и маленькие, пахнут тоже ужасно, сока в них мало, в Натахтари лучше. Десерт ждали больше часа, хотя готовится он 10-15 минут по словам официантов. Цены высокие. Но посидели неплохо. Но смутила официантка.

А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев — и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес — и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка тапака , отведал, насладился — и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.

Отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятно когда сервис работает быстро и четко. В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота. Цены адекватные. Хачапури просто пушка 10 1 10 Евгений Степанович посетил около 3 лет назад Популярный сетевой ресторан грузинской кузни с отличной и в целом не дорогой едой.

Привлекательный интерьер, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание.

Возможно руководство ресторана не в курсе, что есть люди, которые родились в период с 15 по 31 декабря, хотя я думаю, что это элементарная жадность, граничащая с глупостью. Кто у них занимается маркетингом, наверно какой-то гений, который вместо того, чтобы привлекать клиентов, их отпугивает. Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать. Руководители ресторана, как представители сферы общественного питания, должны знать, что слишком большим куском можно и подавиться. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе.

"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор]

В мыслях возникало образы, как я работала сама грузинском в ресторане , начинала первый опыт воспоминания были настолько яркими благодаря этим знакомым годы! Как сказал Шеф - это называется: кормление своего внутреннего ребёнка. Так и есть, ребёнок во мне ликовал! Спасибо большое команде, что вызвали во мне такие яркие эмоции.

Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.

При мне ошметки фруктов, оставшиеся в кувшине залили водой, взболтали и налили ей! И только после моего изумления — «Вы что делаете? Еще минут 20 несли бокалы для вина, точнее часть принесли, а часть нет всё это время ничего из еды так и не было подано, понятно, на нас ведь ее не готовили , пока один из гостей не прикрикнул на официанта, что вообще то это свадьба, и раз уж мы сидим голодные, может, мы хотя бы вина выпьем?! Кстати, по поводу вина. Менеджер Анастасия принесла извинения, сказала что менеджер Мелик «не передал заказ», напомню что я заранее приезжала с другого конца области, и делала этот заказ, старательно записываемый им в журнал «Предзаказы» и что они сделают нам комплимент от ресторана. Комплиментом оказалась бутылка вина за 400 рублей. В меню стоимость данного вина — 1800 рублей.

С бутылки, принесенной в качестве извинений, забыли снять ценник — ценник от 01.

Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления.

Отзывы о франшизе

Столик бронировали заранее с утра того же дня. Когда пришли, нас посадили за угловой стол справа от выхода, меню несли долго, официант около 20 минут шел принимать заказ. После к нам подошла хостес и пару... Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно. После того, как заказ приняли, мы долго ждали, когда нам принесут еду.

А дальше мы пришли в день заказа, оказалось, что нам вместо того стола, где забронировали - накрыли в углу зала, вплотную к другим отмечающим. Даже сесть было сложно, приходилось просить отодвинуться людей за другим столом. Позвали менеджера, она сказала, что пришел большой банкет, и нас из-за этого спровадили в угол, на мое возмущение, что мол надо был предупредить, мы бы с друзьями пошли в другое заведение, так как такая посадка нас не устраивает, она сказала, ну вот так вот вышло. Праздник испорчен! Впечатления отвратительные!

Никогда больше туда не пойду! Пишу отзыв уже в здравом уме,так как прошло пару недель,поэтому буду объективна Думали думали с молодым человеком куда бы сходить в неплохое место покурить кальян приятно посидеть и недалеко ехать,выбор пал на этот ресторан. Не ожидала я от них такой подставы В общем приходим мы туда,администратор провел нас до столика в самом углу, подбегает официантка,маленькая ростиком,но как в последствии оказалось очень невежливая Попросили позвать кальянщика, ждали его минут 10, подходит парень,нерусский естественно стиль ресторана , с опухшими и красными глазами, такое чувство что он сутки напролет раскуривает эти кальяны. На мою просьбу посоветовать вкус кальяна,ответил грубо фразой "я ж не знаю что вы хотите!! Пришлось выбирать самой. Попросила принести кальян на молоке, принесли на воде еще спустя минут 15, я уже не удивилась, кальян ужасный,горчит, табака не чувствуется вообще,дым какой-то горелый был! Позвали девушку официантку, заказали два глинтвейна, она попросила документы,мой молодой человек показал права, у меня с собой не было, и на мой вопрос "одного документа разве мало? В общем пришлось пить персиковый чай с корицей, в который судя по вкусу она наплевала и растрогала ногти после разговора со мной, чай безвкусный, пустой... А когда мы уходили естественно никто с нами не попрощался,как будто нас и не было.

Отношение ужасное. А выбираемся так из-за загруженного трудового графика очень редко. Обращаюсь ко всем сотрудникам,директорам и работникам этого ресторана: если вы не займетесь серьезно чисткой и подбором персонала,вас ждет незамедлительный провал!

Мы поддерживаем все эти стремления: регулярно проводим мастер-классы и повышаем квалификацию нашего персонала. Специальные программы позволяют новым сотрудникам получать все необходимые им знания и навыки в максимально сжатые сроки. Мы понимаем, что от работы наших сотрудников зависит отношение к кафе и ресторанам наших гостей, поэтому нам важно, чтобы каждый член нашей команды любил свою работу и стремился делать ее хорошо. Именно поэтому мы обеспечиваем достойную заработную плату, бесплатное питание, предлагаем удобный график работы, поощряем за хорошую работу, предоставляем льготные программы кредитования в банках-партнерах.

К тому же все наши сотрудники имеют реальную возможность карьерного роста, главное - желание! Присоединяйтесь к нашей команде и стройте карьеру вместе с компанией "Ресторанные Традиции"!

А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт. Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей. А то и парой прилетит пару матерных словечек и ни как менеджеру ресторана, а тебе, как человеку, как девушке.

В общем защиты у персонала со стороны работадателя ни какой. Стой терпи, если не хочешь, что бы ресторан потерял 1000р. Скажу, что привыкаешь к неадекватам быстро, и через пару месяцев уже знаешь, что вот именно к этим гостям сейчас нужно будет подайти, что- то убрать из счёта, что по-любому, что -то будет ни так, потому, что понимаешь , что они ходят сюда каждый день кроме сб и вс и ещё ни разу не было, что бы какое-то блюдо в счёте гость не съел бесплатно. Так работает система ресторана" Ради гостя готовы на все".

20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку

Компания осуществляла доставку через собственную службу Ch1ef Delivery. Тем не ме-нее, было принято решение о полном закрытии ресторанов на период карантина для лучше-го обеспечения безопасности сотрудников и гостей.

Когда пришли, нас посадили за угловой стол справа от выхода, меню несли долго, официант около 20 минут шел принимать заказ. После к нам подошла хостес и пару... Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно. После того, как заказ приняли, мы долго ждали, когда нам принесут еду. После того, как принесли еду, я перевела взгляд на стену рядом со мной, по ней кто-то полз.

По всему пространству тут и там разбросаны бочки с сухофруктами и ковры.

Такие, незначительные на первый взгляд, детали и отвечают за атмосферу, которая окутывает весь наш грузинский ресторан. Изюминка интерьера — стилизованный киоск «Пиво-воды». Каждый посетитель ресторана кавказской кухни «ДжонДжоли» может сам налить себе легендарную газировку «Лагидзе» и вспомнить вкус детства. В теплое время года в «ДжонДжоли» открывают летнюю террасу. Тогда в основной зал врывается свежий воздух, который смешивается с ароматами с кухни и разливается по всему помещению. Пир на весь мир Наш кавказский ресторан в центре Москвы, как никакой другой, идеально подходит для проведения семейного застолья или пышного банкета. Любой праздник здесь превратится в пир, где будут звучать тосты, литься вино и играть живая музыка.

Щедро накрытый стол не оставит голодным ни одного гостя. Грузинский ресторан в центре Москвы «ДжонДжоли» — вкусный летописец семейных историй! Для того чтобы все гости легко и быстро могли добраться до места проведения праздника, предлагаем вам ознакомиться с адресами сети «ДжонДжоли» и выбрать то заведение, которое наиболее близко для всех. Хотите проявить себя как гостеприимный и хлебосольный хозяин пиршества? Выбирайте ресторан кавказкой кухни «ДжонДжоли», и все ваши гости останутся довольны! Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:.

Неплохой выбор разных вин.

Внимательные и вежливые официанты. Довольно приемлемые цены. Хорошо посидели, поели и отдохнули. Надо будет побывать еще в других ресторанах этой сети в городе и посмотреть как там, все ведь познается в сравнении Полезно Анна 6 ноября 2014, 03:39 05. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз!

А вот и фигушки! Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл? Испортили настроение! Полезно Яна Полякова 17 января 2013, 12:45 Мило, красиво на Можайке по крайней мере , но на мой взгляд, "мясное" меню продумано хорошо, а вот "вегетарианское" не очень. Для постящихся и тех, кто не ест мясо, мало что предусмотрено. Я как раз вегетарианка, но так уж получилось, что мы с друзьями зашли именно в Джонджоли.

Они все заказали себе мясные блюда, а мне пришлось долго выбирать. Среди салатов и вторых блюд выбор еще ничего, но вот среди первых блюд я увидела всего один подходящий мне суп. Мне кажется, в любом ресторане должно быть несколько вкусных вегетарианских блюд на выбор. Надеюсь, повара подберут еще рецепты, потому что в целом в заведении мне понравилось и обслуживание, и обстановка. Главное, чтоб меню расширили. Полезно Лариса Чугуевская 24 сентября 2011, 06:22 Поклонникам кавказской кухни угодили! Интерьер демократичный, но со вкусом уюта.

Заходить сюда на чашку чая или бокал вина не стоит. Здесь так вкусно готовят, что есть обязательно!

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

  • ДжонДжоли на Пятницкой
  • Добавить комментарий
  • Добавить комментарий
  • Ресторан ДжонДжоли в Москве – отзывы и рецензии от пользователей
  • Средний чек

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

  • Ресторан «Джонджоли» в Москве
  • Честные отзывы о ДжонДжоли
  • Ресторан ДжонДжоли, Москва, Центральный округ
  • Ресторан «Джонджоли» в Москве
  • Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
  • Ресторан ДжонДжоли на Крылатском

Ресторан ДжонДжоли, Москва, Центральный округ

Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Джон Джоли, кулинария. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Джон Джоли. Стоит признать что именно "Джон Джоли" на Новослободской является фаворитом из всех ресторанов сети. ДжонДжоли мой опыт и рейтинг посещений разных ресторанов этой сети (м. Новослободская, Сходненская, Павелецкая). Забыть всё это как страшный сон!Почитав все отзывы ниже,поняла что такая политика во всех ресторанах джон Джоли! ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise.

Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы

15 отзывов о Джон Джоли по адресу Пятницкая, 29 — 1 этаж. Отзыв о ресторане Джонджоли — хачапури по-имертински. На горячее я попробовал блюдо Оджахури — свинина с картофелем, помидорам и кинзой. Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы. Многих посетителей в ресторанах "ДжонДжоли" в Москве (отзывы и адреса будут представлены далее) привлекают всевозможные выгодные предложения от работников.

Ресторан «Джонджоли»

Отдельное спасибо менеджеру Анатолию за организацию вечера, бережное отношение к клиенту. Если сравнивать с Джоджоли на Новокузнецкой - здесь всё же уютнее и общение с клиентом не надменное как это было на Новокузнецкой , а по доброму с заботой. А Запросить удаление информации Анар Зелетдинов 17 дней назад на Yandex Отличный ресторан, вкусная еда, Хинкали топ, а хачапури по-аджарски здесь просто безумие, пришёл сюда покушать именно его и это восторг!

События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.

Отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятно когда сервис работает быстро и четко. В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота. Цены адекватные. Хачапури просто пушка 10 1 10 Евгений Степанович посетил около 3 лет назад Популярный сетевой ресторан грузинской кузни с отличной и в целом не дорогой едой. Привлекательный интерьер, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание.

Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата.

А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком. Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения.

Это правда?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий