Новости пхали хинкали ресторан санкт петербург

Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Нарушения были выявлены в деятельности ООО «КС-Групп», управляющего рестораном «Пхали-Хинкали» на Большой Морской улице. Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б, метро Невский проспект, +7 812 409 60 88.

Хинкальная «Пхали-Хинкали»

2, 3, 4 февраля ресторан «Пхали Хинкали» на Апрельской ул., 6/1 приглашает на настоящее грузинское застолье в связи с официальным открытием. ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! На сайте вы сможете забронировать столик в сети ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда.

Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»

Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. Основное впечатление от «Пхали Хинкали» – это посещение настоящей грузинской семьи, с их хлебосольными традициями, уютным домом и вкусной едой! Ресторан «Пхали-Хинкали» находится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53к1, 1 этаж, в Калининском районе СПб. Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. Город. Адрес.

Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга

И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?

Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий.

В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.

Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.

Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки. С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории.

Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка. Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности. Почему решили выбрать именно ее? Мы решили, что на новом этапе развития работы с гостями нам нужна система с максимальными возможностями. Вы сказали, что в ближайшие два года хотите удвоить компанию — с 32 точек до 60. Вы планируете завоевать новые регионы или будете открываться уже в тех городах, в которых вы закрепились?

Мы планируем построить здесь еще три-четыре объекта и на этом закончить экспансию, потому что не хотим столкнуться с проблемой внутреннего каннибализма. С другой стороны, очевидно, что в ближайшие годы будет инерционное перенасыщение в грузинском сегменте по аналогии с рынком суши баров 5-10 лет назад. Так что мы готовимся к кризису, в котором выживут только сильнейшие. Насчет других городов мы провели большое исследование вместе с компанией «Геоинтеллект»: оцифровали нашу модель деятельности в Петербурге и на базе этой модели просчитали, в каких еще городах есть смысл открываться. Так мы получили список неочевидных городов, где нам экономически целесообразно открываться, советующие сложным критериям успеха. Пока мы не ищем новых покупателей нашей франшизы. Во-первых, люди сами нам пишут.

Своим гостям «Пхали Хинкали» предлагает не только лучшие блюда грузинской кузни, но и меню для детей, постные угощения и авторскую интерпретацию самых вкусных блюд русской кухни. Кроме того, у нас вы можете заказать банкетное обслуживание. В это время можно недорого прийти на самый важный прием пищи и попробовать самые разнообразные блюда. Стоимость обслуживания — 950 рублей с человека детский завтрак - 800 рубля. A la carte После 12. Это вкуснейшие салаты и закуски, самые настоящие хинкали, пхали, чахохбили и другие невероятно вкусные и сытные угощения.

Да и в целом в сети кризисом как будто и не пахло. Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.

Фотоотчеты Пхали-Хинкали

Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии.

Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.

Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд. Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер».

Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра. Пхали здесь подают из шпината, фасоли или свёклы. А кучмачи из телятины здесь готовят в аджике с кинзой и перцем.

Популярностью пользуется большой хачапури от тётушки Элисо, названный в честь автора рецепта: тесто для него замешивают вручную, поэтому по текстуре оно намного нежнее обычного. Адрес Казанская ул. В меню представлены многие регионы Грузии, а шеф-повар постоянно изобретает какие-то авторские новинки. Многие позиции здесь готовят на мангале в том числе и хачапури , также в ресторане есть собственная сыроварня.

Кстати, особую обстановку в ресторане создаёт зонирование: столики разделены между собой шторами с национальными рисунками. Сытнинская, 10 Gogi В меню, помимо традиционных грузинских блюд, есть русская и европейская кухни. Гости могут попробовать сациви, гебжалию рулетики из сулугуни с мятой под соусом надуги , мжаве, хашламу, лобио, чвиштари и другие аутентичные блюда. В барном меню есть домашнее вино — белое и красное, а также ркацители, саперави, киндзмараули, хванчкара и другие грузинские вина.

Адрес Невский пр. Мясо, например, готовят в вакууме в соответствии с трендами молекулярной кухни. Разумеется, и аутентичные рецепты в Midi Modi чтут, предлагая гостям традиционный суп харчо и хачапури с грузинским вином. Адрес Фото: vk.

Главная Каталог заведений Пхали хинкали Акции Вкусный пост с «Пхали хинкали» Вкусный пост с «Пхали хинкали» К великому удовлетворению тех, кто держит пост или просто является убежденным сторонником вегетарианского меню, сообщаем, что ресторан «Пхали хинкали» разработал специальное предложение на время Великого поста. Оно сбалансировано и продумано, соответствует всем канонам и требованиям поста и является при этом разнообразным и вкусным.

ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Скидка 50% на доставку набора «Генацвале» от ресторана «Пхали-Хинкали». Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. В обзоре описывается ресторан «Пхали-Хинкали» по адресу Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 14. Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик.

Пхали-Хинкали

В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера. Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя. Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения.

Он включался в чек при бронировании столика по выходным или компанией от шести человек. Введение такого сбора компания мотивировала применением формы обслуживания «а ля карт», то есть полного обслуживания официантами. Кроме того, на дверях ресторана проверяющие обнаружили предупреждение о возможности отказа в обслуживании посетителя. Такую политику в надзорном ведомстве квалифицировали как нарушение прав потребителей и наложили на ООО «КС-Групп» административный штраф в размере 10 тысяч рублей.

Я тут же вспомнила многочисленные отзывы наших читателей и предложила заглянуть на обед сюда.

Сразу скажу, разочаровываться не пришлось, более того, мы планируем вернуться в следующий раз, а может и не единожды! Порция состоит из 5 огромных хинкали, хорошенько набитых ароматным фаршем, которые подаются в деревянной посуде, сам готовый продукт при этом лежит на пергаменте. Внутри — соус белый и какой-то совершенно невероятный из аджики каждый день бы его ела, хотя острое не сильно люблю. Изначально мне это блюдо приглянулось в меню и больше смотреть уже ни на что не хотелось.

Я пробовал хинкали в указанном месте. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе». В соответствии с Законом о рекламе, а также с разъяснениями Пленума Высшего арбитражного суда России использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования "лучший", "первый", "номер один", должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение.

Весь прайс-лист

Санкт-Петербургское УФАС установило в действиях ООО «Пхали Кузнецовская» нарушение Закона о рекламе. Ресторан «Пхали-Хинкали» находится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53к1, 1 этаж, в Калининском районе СПб. Поговорили с управляющим партнёром «Пхали-Хинкали» и соучредителем «Хачо и Пури» Максимом Кораблевым-Дайсоном о контроле за франчайзи, адаптации грузинской кухни под доставку и о том, как создать ресторанный проект, который переживет любые.

Пхали-Хинкали - акции и скидки

Готовят по традиционным рецептам и с фантазией. Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.

Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу. Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают. А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд. Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом?

Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П. В меню — простая, доступная и, конечно же, безумно вкусная грузинская кухня. Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными.

Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд. Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер». Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра. Пхали здесь подают из шпината, фасоли или свёклы.

Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга. Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита.

Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек. По утрам гостям предлагают сытные завтраки.

Пхали хинкали

Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Это Красногвардейский район, на Апрельской улице ресторан расположился.В пхали-хинкали встречаемся с девчонками периодически. На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется 5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали».

В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»

Ресторан Пхали-Хинкали Юрия Гагарина 71 Санкт-Петербург Здесь уютный домашний ресторан с караоке, кальяном, верандой и красивым видом из окна веранды, с зажигательными танцами с пятницы на субботу и с субботы на воскресение.
Пхали-хинкали В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе».
Suspicious activity detected Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне.
Phali Hinkali - YouTube вкусно, сочно, с любовью.
Вкусный пост с «Пхали хинкали» - новости заведения Пхали хинкали Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж.

Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали

Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику.
Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе».
Пхали-Хинкали - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург Приложение семьи ресторанов грузинской кухни «Пхали Хинкали».

Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали

Я тут же вспомнила многочисленные отзывы наших читателей и предложила заглянуть на обед сюда. Сразу скажу, разочаровываться не пришлось, более того, мы планируем вернуться в следующий раз, а может и не единожды! Порция состоит из 5 огромных хинкали, хорошенько набитых ароматным фаршем, которые подаются в деревянной посуде, сам готовый продукт при этом лежит на пергаменте. Внутри — соус белый и какой-то совершенно невероятный из аджики каждый день бы его ела, хотя острое не сильно люблю. Изначально мне это блюдо приглянулось в меню и больше смотреть уже ни на что не хотелось.

Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен!

Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом.

В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера. Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя.

Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения.

Холодные закуски Ассорти сыров Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы 490 руб. Капрезе по-восточному Капрезе во-восточному, приготовленное по уникальному рецепту.

Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто". С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий