Новости рестораны депо москва фудкорт

это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо. Главная» Новости» Депо москва фудкорт афиша. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве.

Прибавилось «Депо»

Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной.

8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт

ФУД-КОРТ ДЕПО МОСКВА целый гастрономический мир, который собрал все самое лучшее со всего мира. Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская. Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий.

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"

Магазин с самым большим выбором рыбы — «Сокровища морей». Здесь можно найти широкий ассортимент морепродуктов, икры, редких видов рыбы и прочего. Чтобы не тащить тяжелые сумки домой, в «Депо» предусмотрено наличие станции доставки «Яндекс. С помощью данного сервиса клиент может отправить продукты или любые блюда из ресторана домой или своим родственникам. Рынок в Депо. Фудмолл Для детей Пока родители ходят по магазинам или отдыхают в кафе, дети могут посетить детский развлекательный центр Kids Time. Он находится на антресолях фудмолла.

Малышам скучать здесь не придется. Большие лабиринты, батуты, мягкие блоки, домики и конкурсы от веселых аниматоров надолго увлекут детей. Также ведущие развлекут ребят мастер-классами, танцами и представлениями. События Рядом с входом в фудмолл расположена сцена и посадочные места.

Зато Remy kitchen быстро исправила, такое недоразумение, там к слову все работает и завтраки отличные. Хотелось бы, чтобы на фудкорте подкорректировалось фунционирование в части завтраков и утреннего кофе…….

Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей. Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться. Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа». В молочных напитках используют фермерское молоко «Майти Милк» или растительное Alpro. Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель. Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ». Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше. Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой. Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе. Цитаты из меню Блин абрикос, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько вариантов теста, начинки и лепки: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста. Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Кроме дим-самов на пару готовят паровые булочки с древесными грибами и тушеной свининой, их мы не рекомендуем из-за теста: оно тяжелое и в избытке. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р. Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее. В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель. Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек. Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р. Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Блюда на теппане плоская металлическая плита здесь не подают из-за нехватки места на кухне, в отличие от заведения на Трубной, но к середине марта владельцы обещают добавить новые интересные позиции в раздел «Донбури». Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус. Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р. K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р. Gokos Гирос и загадочный десерт Что известно В «Депо» открылось третье кафе греческой кухни Gokos, название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9. Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто обычным поваром. Основное блюдо в меню — гирос разные начинки с соусом дзадзики и картофелем фри в пите представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, сыром халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром халлуми. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы, куриный с лимоном и томатный, закуски, например тирокафтери — сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем, и салаты. В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца. Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки. По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», десерт вам сделают в подарок. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р. Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки. Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями. Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами. Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью. Все десерты приготовлены также без выпечки, бестселлерами стали полезные аналоги батончиков «Сникерс», «Марс», «Баунти» и торт «Наполеон» с заварным кремом. Помимо основных блюд и десертов, тут есть кофе. Кофейное меню разработала шеф-бариста Анастасия Новицкая, окончившая академию «Даблби».

В этом году прошли работы по комплексному благоустройству улиц в Басманном и Красносельском районах. В порядок привели прилегающую к площади трех вокзалов территорию общей площадью 35 гектаров. Проект включал в себя также обновление пространства на Новорязанской улице неподалеку от «Депо. Рядом с новым общественным центром разместится Музей транспорта Москвы , он займет бывший гараж для грузовых машин архитектора Константина Мельникова. Реставрационные работы в нем планируют завершить уже в следующем году, а открыть экспозицию для посетителей — в 2024 году.

Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы

Гид по ДЕПО: Куда сходить и что поесть Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow».
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве - АБН 24 15 июня в фудмолле «» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо».
Telegram: Contact @depomos «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные.
Рестораны и кафе в Депо в Москве Фудмолл "" Ресторан Lounge, сская.

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один». Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE.

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

Они имеют возможность готовить так, как считают нужным. Плюс они делятся своей энергетической составляющей, что тоже важно для проекта», — говорит Попов. Успех того или иного фудмаркета во многом зависит от месторасположения. Это должно быть место рядом с бизнес-центром как EAT Market в деловом квартале «Красная Роза» или удачно выбранная локация в центре города Центральный рынок на «Трубной», «Депо» рядом с метро «Белорусская». Однако важно продумать концепцию места, ведь центр не всегда гарантия популярности пространства: «На Кузнецком мосту есть фудмаркет на 2 этаже, с выручкой там у ребят не очень. Не была проведена аналитика аудитории. При этом есть Даниловский, который находится не в центре, но люди туда едут со всей Москвы.

Я была бы рада, если бы в каждом спальном районе был свой фудкорт, но к таким маркетам очень большое требование: они должны быть на уровне центральных, а не упрощенной их версией», — говорит основательница «Маркета местной еды» Анастасия Колесникова. Настоящий ажиотаж среди московской аудитории вызвал «Депо». Открытие ждали долго — больше года. В первые же выходные, когда «Депо» начал работать в тестовом режиме, это место посетили более 20 тыс. Организаторы называют это пространство фудмоллом — чтобы подчеркнуть масштабность проекта: площадь составляет 11 тыс.

Мясо подают с лапшой бун, соусом «Ньок Мам» и зеленью зачем она вообще нужна — и так прекрасно.

Этакий камбэк в прошлое, когда все было в 100 раз веселее и вкуснее. Реальный экстаз от этого сочного и ужасно вкусного блюда гарантирован. Бурбон, свежая вишня и кола. Классику не пропьешь. Black Star Burger После 1,5 миллионов дизлайков и удаленного впоследствии видео я решила принципиально не ходить в Black Star Burger. Здесь тебе дарят эмоции, праздник и возможность загадать что угодно даже новое правительство под падающие блестки единорога.

Ведь они существуют. Здесь его не скручивают в нечто похожее на шаурму, а подают на тонком лаваше с рубленым мясом курицы, картофелем по-деревенски, свежими томатами их хотелось бы больше , солеными огурцами и соусом. Руки так и тянулись его завернуть и урвать свой кусочек Турции. Однако девушка на кассе сказала, что куриный донер бывает только с пятницы по воскресенье. Остается вопрос: «А почему так? Я дополнительно добавила еще копченого лосося за 220 рублей и получилось просто шикарно.

Стоимость: 250 рублей базовая комплектация или 470 рублей комплектация с лососем. Булка тоже удалась, сверху чуть хрустящая, а внутри мягкая. Ставлю пятерку бургеру еще за то, что ничего не вытекает и не падает. Встаешь из-за стола опрятным человеком.

Три вокзала». Об этом во вторник, 20 декабря, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая своего автомобиля.

Продумывая философию и концепцию фудкорта «Депо. Москва», было решено организовать место с огромным выбором национальной еды со всех уголков мира. Место, где можно покушать не отходя от прилавка, купить свежих продуктов домой, встретиться с друзьями и хорошо провести время в непринужденной атмосфере, но не как на рынке, а как в самом большом в мире ресторане. Депо — это фуд холл с новым уровнем комфорта. Хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не попадает общие зоны. Есть гардероб, стеклянная и керамическая посуда вместо пластика. При заказе еды выдают пейджер, с которым можно перемещаться по всему фуд-моллу и ждать пока приготовиться еда. Персонал одет в оранжевые комбинезоны, будто настоящие работники Депо.

Все корнеры дорого и качественно оформлены, у каждого свой неповторимый стиль, который гармонирует с общей концепцией.

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"

Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой.

15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира

Три вокзала" Когда: 26 апреля 2024г. Депо» выступит Линда. Вход свободный. Линда — уникальная певица, творчество которой нельзя вогнать в привычные рамки! Эпатажная и неформатная, она, в буквальном смысле слова, взорвала отечественную музыкальную сцену. Её музыку невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру, возможно, в этом и кроется секрет успеха, а заодно — огромного числа поклонников всех возрастов. Каждое выступление Линды — это целое событие, с безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим представлением.

В этот вечер певица исполнит как песни с нового альбома «ДНК Мира», так и всеми любимые хиты. Бесплатный концерт Валерия Сюткина в "Депо. Москва" Когда: 15 мая 2024г. Голос исполнителя, живой звук и искренние тексты подарят приятные воспоминания о времени, когда певец выступал в составе группы «Браво». Валерий до сих пор является олицетворением духа той эпохи и образа элегантного стиляги, даря нам прекрасные мелодии уже в составе своего коллектива «Сюткин рок-н-ролл бэнд». Интеллигент отечественного шоу-бизнеса, Заслуженный артист России Валерий Сюткин исполнит ваши любимые песни в этот вечер в фудмолле «Депо.

Москва», в том числе «Я — то, что надо» или «Вася», очень сложно... Сбор гостей 15 мая в 20:00. Перед концертом вас ждёт музыкальное шоу от профессионального МС и диджея. Бесплатный концерт Успенской в "Депо. Три вокзала" Когда: 18 мая 2024г. Депо» выступит любимая артистка многих поколений Любовь Успенская.

Сбор гостей в 20:00. Любовь Успенская — многократная обладательница премии «Шансон года».

Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул.

Среди приоритетных рынков — Китай и Европа. В Ростуризме на запрос «Ведомостей» не ответили. В Мостуризме не успели предоставить комментарии до сдачи номера. Миллиард или больше В «Депо» есть и отдельные рестораны, и несколько магазинов. Рестораны и фудмолл не будут ни мешать друг другу, ни перетягивать аудиторию, уверен Васильчук: «Будет синергия». Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Мы часто открываемся в местах, где готовой аудитории нет. В «Депо» такой потенциал есть», — заверил Раппопорт «Ведомости». На вопрос, почему он не участвует в фудмолле «Депо Москва» и планирует ли, Раппопорт ответил, что сейчас не готов, но в будущем не исключает: «Это не совсем наша форма, мы никогда не делали маленькие точки, и мне привычнее работать одному. Но посмотрим, как [«Депо Москва»] будет работать». В интервью «Ведомостям» Васильчук оценивал инвестиции в проект более чем в 1 млрд руб. Сейчас раскрыть сумму вложенного он отказался. Представители «Депо» оценить инвестиции также отказались. Каковы инвестиции в проект, сказать затруднительно, поскольку они сильно зависят от исходного состояния объекта, средней цифры тут нет, говорит Копылова. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины.

Москва» мы открыли в начале 2019 года на площади 12 тыс. До этого ничего подобного в России не было, да и в мире мы ничего такого не нашли. Поэтому было интересно. Не так просто — взять и открыть крупное пространство. Не стоит думать, что если напихать туда большое количество корнеров с едой, то оно само заработает. Это не так. Мы сначала смотрим на философию и историю места. Изначально там был Миусский парк с конюшней, который входил в сеть конно-железных дорог, потом его модернизировали под конку с трамваем, потом сделали троллейбусный парк. Мы провели огромную работу по изучению истории того района и самого депо. Слово «депо» с французского depot переводится как «хранилище», и мы подумали, что 200 лет в этом месте было хранение некой энергии. Там стояли лошади, которые весь день возили москвичей по городу, потом возвращались в депо, где их кормили и чистили, где они отдыхали, заряжались энергией, чтобы на следующий день снова пойти работать. Потом там обслуживались трамваи и троллейбусы. И мы решили, что нам тоже надо заряжать людей энергией, музыкой, вкусными продуктами и интересными историями. Так родилась идея концепта. И насколько быстро удалось раскрутить это место, сразу ли пошли гости? По нашей модели посещаемость должна быть не менее 10 тыс. Многие не верили, что туда кто-то придет. Но уже в первый месяц у нас было 15 тыс. И до сих пор формат работает достаточно хорошо. Сейчас посещаемость выровнялась. Там постоянно тусуется молодежь, проходят коллаборации, запускаются новые концепты. Проект работает, и уже без меня партнеры сделали второе пространство — «Три вокзала. Его успеху позавидуют любые рестораторы. Нам они платят процент от оборота, и за аренду 80 кв. И сейчас они продолжают чувствовать себя стабильно. Причем «Индокитай» пошел только в «Депо. Москва», в остальных локациях создатель концепта Александр Раппопорт его закрыл.

Рестораны и кафе в Депо в Москве

Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один». Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо. Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community. 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо».

Авторизация

  • Общая и контактная информация
  • Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме
  • Новости партнеров
  • Рестораны в Депо
  • Фудмолл Депо Москва – адрес, отзывы, сайт, цены, метро рядом, фото | Туристер.Ру
  • Елку поставили, пиццу пекут

Смотрите также

  • Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
  • Товары и услуги
  • В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала»
  • Кто на новенького?

Фудмолл ДЕПО Москва

Balifornia Что: балийский органический смузи бар на растительной основе. Где: C 60 В меню: смузи, сок, смузибоул, каша, тосты, чиа пудинги, кешью торты, гранола и др. Здесь у вас легко получится представить себя на берегу Тихого океана, выпить стаканчик «Глотка свободы» и отправиться дальше покорять московские волны. Veганутые Где: D 79 В меню: яичница и омлет без яиц, пицца без теста, raw борщ, салаты, супы, смузи. Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню. Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата. Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости.

На сцене проведут полезные лекции, викторины и розыгрыш подарков. Присоединиться к мероприятию смогут все желающие. Резиденты фудмолла проведут розыгрыши и вручат счастливым победителям подарки. Активности стартуют в 14:00 на главной сцене «Депо.

В 19:00 состоится выступление певицы Anya.

Москва Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 24 июня 2022 года; проверки требуют 9 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 24 июня 2022 года; проверки требуют 9 правок. Эта статья — о фудмолле Депо.

И здесь, если хотите, вам предоставят возможность собрать свой поке-боул. Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки. Если определиться окажется слишком сложно, вам обязательно предложат готовые варианты. Stall by Natalia Berezova Что: comfort food — простая еда на каждый день. Где: D 80 В меню: блюда из сезонных и местных продуктов, натуральные вина. Десертов немного, но каждый — особенный.

Крем-брюле, например, готовят тыквенный. И с кокосовыми лепестками. Соки из фруктов и овощей можно смешивать в любых пропорциях и разных объёмах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий