Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. Возрожденная «Шоколадница» начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам.
Шоколадница отзывы. Мошенник или нет?
Москва Положительных сторон немного, но они есть. Я попал к очень хорошему бариста-наставнику. Всё показывал, рассказывал, учил в теории и на практике. Можно выбрать из нескольких блюд парочку. К примеру, блинчики с ветчиной и сыром и бейгл с ветчиной или чёрт его знает, с чем он там. Увы, отрицательных стороны больше.
Я студентка, и вот настал тот день, когда я захотела подработать.. Я в ужасе, господа! Бегите и не оборачивайтесь! Выбрала "прекрасное" место для работы, о даа, я так ещё никогда не ошибалась. Начну с того, что при входе меня встретила девушка бариста в не очень опрятном виде рубашка грязная; волосы грязные; причёска такая, что все волосы лезут в лицо.
Я, конечно, всё понимаю, но управляющая должна следить за внешним видом своего персонала! Санкт-Петербург Коллектив! Это то из-за чего я проработала 6 лет в компании! Начиная от посудомойщицы и заканчивая директором- на всех точках у меня были замечательные коллеги!
Заказала на свою голову, мда уж.
Делали заказ с подругой, поэтому были выбраны две каши с орехами и малиной, два десерта, которые значились в наличии, а также лимонад "Сакура" и кофе "Бамбл". Что ж.
Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения.
Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие. Абашев а. Ни эмпатии, ни ответственности.
Перекладывание обязанностей, критика и мат это его стиль.
Restauracja Kuchnia Domowa 08. Обманывают и не доплачивают. Стараються брать иностранцев. Вытяжки не работают.
Шоколадница отзывы сотрудников
Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. Шоколадница, я на вас обиды на держу, даже несмотря на адовые по моим меркам условия труда, раздевалку, которую нельзя запирать (видно, опция для сотрудников-вуайеристов), ужасную форму не по размеру, хамоватое поведение. Зарплаты по городам.
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен
Дата посещения: давно про обслуживание или персонал отправить Я, Юлиан Алмазов 1984г. Далее подойдя к указанному якобы работнику, который в это время не был ничем занят а и о чем-то весело перешла привалась с какой-то девушкой находящийся за какссой. После такого-же вопроса:"как мне найти Александра? Далее, пройдя немного что-б сесть за столик в догонку услышал:"Я, вам ещё раз повторяю вы нетуда попали! По всем законам, меня не могут заставить чего-либо купить или заказать если ожидают другого гостя и много свободных мест при том было в это время в зале. Подойдя обратно я, потребовал её представится, на что в получил категорический отказ с ухмылкой. И указал на то что её зовут никак и она никто у вашего работника отсутствует бейджек.
Дальше, после прохождения тестирования назначили в ресторане помощника, который вообще болт клал на меня и забирал себе весь мой чай как потом оказалось, такого быть не должно Успешно поработал неделю с наставником и начал выходить сам. Из плюсов работы: 1. Свободный график, за неделю согласовывается с менеджером удобные тебе дни. Чай - не знаю как в других точках, но именно у нас было деление с баром, то есть если мне оставили 100р чая, 70 рублей я забираю себе и 30 отдаю на бар. Можно есть и пить бесплатно, 3 раза в день и то что ты хочешь. Ставится план, который нереально выполнить.
Частенько такое бывает, что Вам пробили лишний кофе, забыли удалить, а Вы его удалили. Также сиропа пробивают больше, чем Вам добавили. Официанты тем самым повышают дополнительные ингредиенты, от которых также зависит их премия, а Вы платите больше, чем положено. Поэтому лучше всегда проверяйте свой счет. Однако, на мой взгляд, она не развивается, а стоит на месте. Давно можно было бы ввести на всех объектах айподы вместо блокнотов. Можно было бы поставить кнопки на столах для вызова официанта, тогда и гостям не приходилось бы постоянно искать глазами своего официанта, чтобы дозаказать или попросить счет. У «Шоколадницы» нет уникальности. Самое обычное кафе, где цены порой совершенно не оправданны. Там очень плохо моют посуду, вилки, ложки постоянно грязные. Специи также очень редко моют, поэтому сидеть там иногда не хочется. Столики протирают далеко не после каждого гостя. В общем, санитария оставляет желать лучшего. К тому же частенько нарушаются стандарты кофейни сотрудниками. Верхняя одежда не убрана, сотрудники выходят курить, после заходят в грязной обуви на кухню. О последствиях, думаю, можно не говорить. Дизайн кофейни оставляет желать лучшего. К тому же каждый из объектов совершенно не похож на другой. Не чувствуется, что это одно и то же заведение.
Отведайте салаты, супы, горячие и холодные сэндвичи, а также горячие пироги... И конечно, на десерт все самое вкусное... Торты и пирожные, самые оригинальные десерты! Устраивалась в Шоколадницу поваром. И была шокирована в первые минуты стажировки!!! Во первых, посмотрела, что еду не здесь готовят, а привозят с другого места, здесь только ее нужно разогреть. Стажировалась, народу вообще не было, директор и менеджер хамили все время! А готовят знаете как? Перчатки не надевают, и даже когда сходят покурить или в туалет, руки не моют, а прикасаются к еде грязными руками! Я бы не стала еду эту есть, потому как отвращение вызывает то, как они с едой обращаются. Небрежные, неаккуратные, постоянно еда на пол валится, они ее обратно в тарелку складывают и гостям выносят! Никакие нормы санитарии не соблюдаются! Делать мне ничего не дали, не обучали и не показывали. Хамло сплошное... В итоге я целый день на ногах, отстажировалась, они вечером сказали, иди, мол, домой, ты нам не подходишь... Не понимаю, а раньше то сказать нельзя было?! Раз я вам не подхожу, почему тогда целый день держали меня здесь?! Могли бы и сразу отпустить, раз я им не подходила... Вывод напрашивается один: им не нужны аккуратные сотрудницы, им нужно такое-же хамло, которое будет небрежно работать, ронять еду на пол, а потом, поднимая с пола, класть, как ни в чем ни бывало, на тарелочку... И курить с ними бегать видимо надо было. Ну извините, не курю!!! И руки после туалета мою всегда!!! Вот и не подошла потому... Работала у метро, близко было добираться и удобно очень!
Отзывы о компании Шоколадница
- «Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов
- Вакансии компании
- Вакансии в "Шоколаднице"
- Информация
- Отзывы о работе. Черный список работодателей
- Только правда о работодателях! Плюсы и минусы.
Работа в «Шоколаднице»
Отзывы работников и клиентов о компании Шоколадница. Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. некачественный бренд, но хорошо разрекламированный. Не как посетитель, не как бывший работник я вам её не советую. сайт где ищут реальные отзывы. шоколадница отзывы сотрудников и клиентов.
GitLab Community Edition
Шоколадница: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. Проверенные отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница от реальных сотрудников. Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». Хотела бы оставить отзыв о сети "шоколадница" Проработала около 3-х лет и остались только положительные впечатления.