Новости чем заменить ацетатную пленку для сборки торта

не совсем хорошая идея Поэтому, расскажу вам сегодня, чем же можно заменить ацетатную пленку. Ацетатная бортовая пленка используется для того, чтобы проложить ею кольцо перед заливкой муссового торта или сборкой бисквитного торта. Сборка торта ацетатная пленка. Ацетатную пленку можно заменить обычным файлом для перед тем как ее использовать нужно помыть и обезжирить.

Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта замены

  • чем заменить ацетатную пленку | Дзен
  • Вариант 1: обычный пергамент для выпечки
  • что можно использовать вместо ацетатной пленки для сборки торта
  • Чем заменить ацетатную пленку? 3 рубля вместо 500 рублей! Бордюрная лента для торта

как собрать торт без кольца и ацетатной пленки чтобы он был ровный

Ацетатную пленку чаще всего используют для выравнивания формы торта и в процессе сборки готового десерта. Итак, если вам нужно заменить ацетатную пленку для сборки торта, вы можете выбрать одну из этих лучших альтернатив. Он хорошо заменяет ацетатную пленку при сборке тортов и пирожных, если поступать по следующей схеме: Непосредственно перед заливкой мусса или сборкой торта в форме, необходимо немного смочить водой края пергамента и «приклеить» его к форме.

Ацетатная (бордюрная) плёнка: что это и как использовать

И как показал эксперимент, такое количество выдерживает даже тонкая вафля. Если переборщить - на бумаге сразу будет дырка. Способ ненадежный, но картинки приклеить можно. Пар Это вариация приклеить мастику на воду, но с минимальным количеством влаги. Здесь мы уже мажем поверхность не мокрой кисточкой, а держим торт над чайником, кастрюлей с водой, парогенератором и пр. Сахарная картинка приклеится, но если будет много влаги пойдет пузырями. Если пускать пар на сам торт - вся поверхность станет липкой, а после высыхания блестящей. Лучше обрабатывать паром саму сахарную картинку. Но, например, у меня не получается равномерно распределить капли пара, есть места, где их очень много.

Вафельную картинку от пара скручивает и она не становится липкой. С ней единственный вариант - держать торт под паром. Вафельная картинка постоянно отходит по краям. Конденсат И снова мастика и вода, но без танцев с бубном, утюгом и парогенератором. Торт, обтянутый мастикой убирают в холодильник. Там он стоит какое-то время. Потом, при комнатной температуре на мастике появляются небольшие капельки влаги на которые можно приклеить картинку. Если влаги много - изображение вздуется.

Тонкая сахарная бумага точно пойдет пузырями. Вафельной картинке мало такого количества влаги, чтобы плотно приклеиться, она постоянно отходит по краям. Тонкая вафельная бумага приклеивается на конденсат хорошо. Водка По прежнему ищем замену воды.

Непосредственно перед покрытием необходимо достать торт и разгладить все неровности, которые мы могли допустить в процессе и подморозить еще минут на 10. Уравновешивайте начинки. Хороший муссовый торт содержит 2 начинки и бисквит. Все начинки должны быть одинакового размера.

Возьмите за правило делать слой мусса , 2 начинки, слой мусса и бисквит, все слои по 1 см. В итоге результат будет смотреться красиво и гармонично. Постоянно помешивайте мусс во время приготовления. В начале готовить мусс довольно непривычно, а все потому что большинство рецептов готовятся на яичных желтках. В этом случае очень важно наличие сотейника с толстым дном и регулирование температур. В процессе приготовления постоянно помешивайте мусс на среднем огне! Несколько минут без внимания и масса расслоится, проверено на личном опыте!! Исправить эту ситуацию будет довольно сложно, а надежней будет его переделать.

Источник Миксер В числе первых покупок должен быть миксер. Конечно, профи работают с дорогими планетарными миксерами, но начать можно и с простого, лишь бы мощность была не меньше 350 Вт и фирма не совсем ноунейм. Для надёжности. У меня — обычный Bosch с чашей удобно делать итальянскую меренгу и двумя видами насадок. Блендер Вам также очень пригодится блендер. В составе начинок, бисквитов и пр. Растереть творог до однородности — блендер! Приготовить пралине — блендер!

Перемолоть орехи — блендер! Смешать холодное масло с мукой — блендер! Пробить зеркальную глазурь и прочие составляющие евротортов — снова он! Покупайте мощный, от 800 Вт, важно также, чтобы в составе шла чаша с ножами измельчитель. Мерный стакан, обычно идущий в комплекте, тоже сослужит вам хорошую службу. Поворотный стол О, это суперштука, и мне очень жаль, что у меня её до сих пор нет! Если собираетесь часто делать торты, покупайте не раздумывая! Очень облегчит вам процесс выравнивания торта.

Для муссовых, к слову, такой столик не нужен, там другие фишки. И используют её, как правило, для работы с шоколадом. Я тоже периодически пытаюсь так, мне снова нужны смайлы: , но т. Она даёт идеально ровную поверхность! Тоже, наверное, не совсем для новичка информация, но пусть будет! Вот так выглядят листы ацетатной плёнки в магазинах может встречаться также под названием «Плёнка ПВХ». Другие формы Наверняка вы будете печь не только торты. Вам могут пригодиться формочки для корзиночек… …для маффинов, кексов, льда в них можно делать желе , с цифрами и буквами и много ещё чего!

Например, вырубки для печенья и пряников! Кстати, ими сегодня тоже украшают торты. Ими же можно вырезать фигуры из шоколада, чтобы потом использовать в качестве декора ваших десертов. Весы и термометры Это супермастхэв и, наверное, их надо было называть в числе первых! Это очень важно! Не покупайте механические весы, они в любом случае будут давать погрешность и некоторые виды кондитерских изделий, такие капризные, например, как пирожное макарон, у вас не получатся. Механическими не взвесишь 3 г желатина, как бывает нужно для муссовых тортов.

Конечно, профи работают с дорогими планетарными миксерами, но начать можно и с простого, лишь бы мощность была не меньше 350 Вт и фирма не совсем ноунейм. Для надёжности. У меня — обычный Bosch с чашей удобно делать итальянскую меренгу и двумя видами насадок. Блендер Вам также очень пригодится блендер. В составе начинок, бисквитов и пр. Растереть творог до однородности — блендер! Приготовить пралине — блендер! Перемолоть орехи — блендер! Смешать холодное масло с мукой — блендер! Пробить зеркальную глазурь и прочие составляющие евротортов — снова он! Покупайте мощный, от 800 Вт, важно также, чтобы в составе шла чаша с ножами измельчитель. Мерный стакан, обычно идущий в комплекте, тоже сослужит вам хорошую службу. Поворотный стол О, это суперштука, и мне очень жаль, что у меня её до сих пор нет! Если собираетесь часто делать торты, покупайте не раздумывая! Очень облегчит вам процесс выравнивания торта. Для муссовых, к слову, такой столик не нужен, там другие фишки. Чем заменить? Вместо ацетатной мембраны можно применять бумагу для выпекания, имеющую силиконовое напыление. Она прекрасно держит форму, поэтому подходит для создания муссовых десертов. Концы бумаги соединяют скотчем или скрепкой, получая таким способом удобную форму для заливки мусса. Такой материал не требует смазывания жиром, поскольку его поверхность и так маслянистая. Естественно, пергамент лишён жёсткости бордюрной плёнки, поэтому работать с ним нужно аккуратно, иначе можно испортить облик выпечки. Одно из достоинств бумаги заключается в её формате, позволяющем создавать даже большие борта. Ещё одна возможная альтернатива ацетатной мембране — разъёмная форма либо кольцо. С их помощью можно делать торты на основе мусса и желе. Пластиковые папки для бумаг в разрезанном виде также можно задействовать при создании формы выпечки. Но важно помнить, что они не предназначены для таких целей, перед применением их нужно тщательно промывать. Сразу после застывания изделия папку следует убрать. Не стоит забывать и о том, что на готовой выпечке при использовании подобного аксессуара могут оставаться заломы. И используют её, как правило, для работы с шоколадом. Я тоже периодически пытаюсь так, мне снова нужны смайлы: , но т. Она даёт идеально ровную поверхность! Тоже, наверное, не совсем для новичка информация, но пусть будет! Вот так выглядят листы ацетатной плёнки в магазинах может встречаться также под названием «Плёнка ПВХ». Другие формы Наверняка вы будете печь не только торты. Вам могут пригодиться формочки для корзиночек… …для маффинов, кексов, льда в них можно делать желе , с цифрами и буквами и много ещё чего!

Jul 1, 2018 Чем заменить Ацетатную пленку для сборки торта? А вот для длительного хранения лучше заменять ацетатную пленку более правильно — бумагой для выпечки или разъемной формой. Можно ли мыть Ацетатную пленку? Пользуйтесь с удовольствием! Что такое Ацетатная пленка? Описание Ацетатная лента для тортов 150 микрон мкм — плотная прозрачная лента, которая отлично подойдет для сборки тортов и для шоколада. Ацетатная лента — один из самых полезных инструментов для кондитера. Она просто необходима при сборке муссовых и кремовых тортов. Чем можно заменить кольцо для торта? Но, в крайнем случае, заменить кулинарное кольцо можно любой консервной банкой круглой или овальной, маленькой или большой. Главное — аккуратно и осторожно вырезать дно и верх банки и хорошо зашлифовать края, чтобы ни в коем случае не пораниться. Также можно попробовать сделать кулинарное кольцо из плотной фольги. Какая Ацетатная пленка лучше? Для приготовления бисквитных тортов лучше использовать толстую ацетатную плёнку толщиной в 200 мкрн и высотой в 10 см Для создания муссовых десертов подойдёт тонкая и неширокая плёнка толщиной 100-150 мкрн и высотой в 6 см Как называется прозрачная пленка для сборки торта? Ацетатная лента для торта отлично предохраняет кондитерские изделия от высыхания, а также ацИтатная пленка используется в приготовлении холодных десертов, муссовых тортов и кремовых кондитерских пироженых; как подложка для торта.

Ацетатная пленка для торта: как пользоваться

У меня при этой температуре крем покрылся коркой, и мне пришлось его протирать через сито и еще раз подогревать, так что лучше остужайте до 35 градусов. Полученным кремом залить второй диск шоколадного бисквита, убрать снова в морозилку. Шоколадный мусс. Достаем сливки, настоянные с ванилью из холодильника. Смешать ванильные сливки 63г с молоком 63г , прогреть до 50 градусов. Взбить желтки 25г с сахарной пудрой 18г. Добавить к желткам сливки, перемешать, поставить на водяную баню и уварить до 85 градусов. Это получился базовый крем англез.

Залить кремом черный шоколад 113г , хорошо перемешать. Возможно, мусс придется чуть подогревать на водяной бане, чтоб шоколад полностью растворился. Немного остудить и подмешать в три приема полувзбитые ванильные сливки 150г. У Марии это делать надо при температуре 50 градусов. А вы смотрите по своему муссу. У меня он получился очень густым, работать с ним было крайне сложно, он застывал моментально в форме. Чтоб все вышло гладко, лучше нагрейте мусс до такой температуры, когда он еще может течь.

И быстро собираем торт. На силиконовый коврик устанавливаем кольцо диаметром 20 см, прокладываем ацетатной пленкой. В центре устанавливаем шоколадный бисквит с хрустящим слоем. Слегка смазываем его шоколадным муссом. Устанавливаем второй шоколадный диск с ванильным кремом и заливаем торт шоколадным муссом. Очень быстро разравниваем и убираем в холодильник. Через пару часов я держала 4 часа извлекаем торт.

Ровняем края слегка прогретой спатулой и заливаем глазурью. Украшаем на свое усмотрение. Я делала шоколадные листья. Торт в ночи в холодильнике. Надеюсь, что я хоть немного кому-то облегчу жизнь, иначе, я не вижу смысла в этой писанине... Кулинары создают настоящие шедевры. Порой не понимаешь, как из теста или шоколада получается подобное чудо.

Для того чтобы узор на выпечке выглядел оригинально, создавалось его объемное изображение, повара применяют в своем деле такую вещь, как ацетатная пленка. О том, как ею пользоваться, поговорим в статье. Как пользоваться ацетатной пленкой? Наверняка у тех женщин, которые интересуются и увлекаются выпечкой, на полочке в кухонном шкафу лежит ацетатная пленка. Она помогает придать тому или иному изделию замысловатую форму, поработать с шоколадом, сделать красивый, объемный рисунок. Многие задаются вопросом о ее безопасности. Можно с уверенностью сказать, что изделие не влияет на состояние здоровья.

Нет никаких вредных веществ, которые при взаимодействии с ингредиентами могли бы как-то их нарушить или изменить вкус. Пленкой можно пользоваться как на профессиональной кухне, так и в домашних условиях. Механизм использования довольно простой. Стоимость изделия зависит от параметров. Например, цена ленты будет дороже. А стандартный лист пленки 60х40 см можно купить за 30 рублей. Создаем объемную фигуру из шоколада Ацетатная пленка помогает сделать объемные фигуры.

Для начала необходимо правильно растопить черный шоколад. Специальным шпателем или кистью нанести тонкий слой на поверхность пленки, сделать нужный рисунок и поставить в холодильник до полного застывания. На это уйдет не более 10 мин. После этого пленку нужно аккуратно удалить и фигуркой украсить кондитерское изделие. Видео по теме Шедевр в домашних условиях Ацетатная пленка для торта используется довольно часто опытными кулинарами. Но работать с ней можно и в домашних условиях. Ниже представлен пошаговый рецепт.

Он продемонстрирует вам, как самостоятельно украсить выпечку: Аккуратно с помощью трафарета наносим рисунок на пленку. Для этих целей подойдут пищевые красители.

Если вы до сих пор боитесь слова «торт», то именно этот вид сборки поможет вам справится со всеми страхами. Из кольца или формы торт никуда не наклонится, не покосится и не убежит. Кольцо строго зафиксирует форму будущего торта.

В дальнейшем его проще выровнять. При сборке в кольце начинки и крема мы также советуем распределять с помощью кондитерских мешков. Вы можете использовать как формы фиксированного диаметра, так и раздвижные кольца. Последние — более универсальны. С ними вам не придётся покупать десятки форм разного диаметра.

Дамба и радиальная сборка. Всем знакомая проблема: как собрать торт с мягкой нежной начинкой. Например, с курдом или желе. Что если желе залить в кольцо того же диаметра, что и бисквит и просто выложить его на бисквит?! Идеальным решением для этой задачи может стать так называемая «дамба».

Этот метод предполагает утапливание любой нежной начинки в кольце крема. В случае с желе крем удобнее всего выложить вокруг уже после размещения прослойки на бисквите. Если же ваша начинка менее стабильна, то рекомендуется в первую очередь сделать кольцо из крема и уж потом в это кольцо выкладывать прослойку. Для более «честного» распределения начинки в слоях используется радиальная сборка. Она позволяет более равномерно распределить вкусовые оттенки.

Так же радиальная сборка хороша для ярусных тортов,— с её помощью можно равноценно разделить физическое давление и сделать торт более устойчивым и крепким. Для этого вила сборки вам понадобится несколько кондитерских мешков по количеству кремов и начинок.

Тонкая вафельная бумага приклеивается на конденсат хорошо. Водка По прежнему ищем замену воды. Водка быстро испаряется, но с функцией приклеить справляется. Сахарная бумага прилипнет. Другой вопрос, что не все готовы, чтобы детский торт мазали водкой. Для вафельной картинки увидела в интернете интересный способ.

Нужно положить картинку на мастику и сверху мягкой кисточкой хорошо-хорошо смазать водкой. Если не будет пропусков, то когда водка испарится изображение будет ровным. Любопытно стало проверить. Уж не знаю, что за тролли писали такие рекомендации, сейчас покажу, что из этого выходит. Чтобы приклеить картинку таким способом, ее нужно полностью пропитать водкой, она же должна дойти до мастики, чтобы сделать ее липкой. Решила, что, возможно, рекомендовали для тонкой вафельной бумаги. Проверила на ней. К тому же, по мере испарения водки картинку начинает скручивать.

Если просто смазать изнанку картинки водкой и приклеить - результат в разы лучше. Белок Рекомендация из старых-старых времен самодельной мастики. Альтернатива воды. Причем от кондитера, получившего профессиональное образование, так их учили в колледже. Вы меня простите, но этот бред я проверять не хочу. Специально мазать торт сырым белком не буду даже для домашних. Вафельная бумага тоже хорошо приклеивается на такой клей, только смотрите, чтобы не было комочков, иначе они застынут буграми.

Вопрос Крем для выравнивания Кремы для выравнивания — это особая категория кремов! И особая головная боль кондитеров!

Всем хочется такой крем, чтобы и недорогой, и делать несложно, и вкусный, и легко ложится, и не трескается, и не заветривается, и чтобы можно было по нему рисовать, и чтобы… В общем, требований не счесть! Неудивительно, что крема, который удовлетворял бы им всем, до сих пор нет! Часто они содержат такие продукты, которые легко стабилизируются, например, сливочное масло, творожный сыр, шоколад. Я приведу несколько проверенных мной кремов, подходящих для выравнивания. А вы выбирайте! Крем для выравнивания торта с шоколадом и творожным сыром Карамельный крем Итальянская меренга сложно, требует навыка, но можно выравнивать мокрым ножом или шпателем! Крем «Пломбир», или сметанно-заварной Мокрое безе непростой для этой цели, как и итальянская меренга Крем-чиз на масле Крем-чиз на сливках добавив больше сливок, вы получите прекрасный воздушный крем для использования внутри торта Шоколадный ганаш Крем «Шарлотт» Масляный крем на швейцарской меренге в него можно добавлять растопленный шоколад, чтобы слегка изменить его вкус Есть из чего выбрать, правда ведь? Взяла 100 г размягчённого после часа без холодильника сливочного масла. И 200 г творожного сыра Almette, Violette и т.

Самостоятельное приготовление паяльной кислоты Если этот флюс закончился, можно не только воспользоваться одним из заменителей, но и сделать паяльную кислоту самостоятельно. При этом нужно понимать, что качество полученного вещества будет ниже, чем при промышленном производстве. Для приготовления нужно взять 1000 мл концентрированной соляной кислоты и 400 г цинка. Эти вещества можно легко приобрести в специализированном магазине. Вместо паяльной кислоты можно использовать один из её аналоговИсточник pilomaterialy-spb. Для её получения применяется травление. Для работы должна использоваться фарфоровая или керамическая посуда. В ёмкость кладётся кусочек цинка, в который нужно тонкой струйкой лить соляную кислоту. В процессе работы выделяются пузырьки водорода.

Нельзя готовить флюс, добавляя кусочки цинка в кислоту. Это может привести к её разбрызгиванию. Выделяющийся водород с кислородом может образовать взрывоопасную смесь, которая носит название «гремучий газ». Поэтому при проведении работы необходимо обеспечить качественную вентиляцию. Лучше всего действовать на открытом воздухе. После завершения обработки в растворе обычно остаётся небольшая часть не прореагировавшей соляной кислоты, которая может воздействовать на обрабатываемые детали. Если после пайки промыть место соединения водой, то она будет полностью удалена. Канифоль обычно применяется для пайки радиодеталейИсточник pilomaterialy-spb. Фото-урок 12 751 Работа с шоколадной лентой многих пугает, но все не так сложно, немного терпения и практики, и вы обязательно полюбите работать в этой технике!

Обертывание торта шоколадной лентой это классика. Как только вы освоите эту технику, вы откроете для себе невероятное количество новых дизайнов. Ручная роспись, полосы, завитки или даже просто брызги краски, все это будет отлично смотреться! Кондитер Эрин Гарднер Erin Gardner в этом фото-уроке объяснит, что это за техника и в чем ее основные моменты. Такой торт станет превосходным украшением на любое событие! Для работы вам потребуются ацетатные листы, они продаются в специализированных магазинах. В крайнем случае их можно заменить на пергамент, но работать с ним будет намного сложнее. В таком случае лучше не создавать сложные рисунки, кроме того, вы получите не глянцевую, а матовую поверхность торта. Расходники и разные важные мелочи Вам постоянно нужны будут бумага для выпечки бывает такая, к которой всё липнет — не экономьте!

Может понадобиться мясорубка и кофемолка мельничка. Ступка и пестик. Нож для пиццы.

Чем заменить кольцо для сборки торта своими руками

Просто склейте файлы с двух сторон, а остальные две стороны оставьте свободными. Обрежьте место склейки и уменьшайте обрезайте листы по длинной стороне, оставляя до 15 см. Используйте 2 канцелярских файла, потому что, из одного файла получается два листа, а этого будет мало для торта диаметром 18 см.

Про насадки надо делать отдельный пост, я считаю! Но скажу, что для начала вы не ошибётесь, если купите «Открытую звезду» 1M Wilton или аналогичную другой фирмы , круглую трубочку диаметром выходного отверстия около 1 см и маленькую трубочку, которой можно делать надписи или рисовать на пряниках 2-3 мм. Удобно иметь несколько штук насадок одного вида: может одновременно понадобиться крем или айсинг разного цвета. На фото — насадки «Закрытая звезда» разного размера тоже хорошие, ими можно делать бордюры, отсаживать безе, украшать капкейки и как раз-таки трубочки. Бордюрная лента Классная вещь — бордюрная лента! Это плотная прозрачная плёнка, продаётся в рулонах. Я купила её, когда начала учиться делать муссовые торты, но она и для традиционных подходит. Ею прокладывают стенки формы, в которой собирают торт.

Потом, когда торт настоится в холодильнике, очень удобно вынимать его из формы. Снимешь ленту — бока идеально ровные! Не то чтобы это мастхэв для новичка, можно приспособиться и использовать плотный полиэтилен или канцелярские папки, но лентой быстро, удобно, ровно и голова не болит, чем её заменить. Правда, высота у неё небольшая, для высоких тортиков можно использовать как раз-таки подручные средства или… …ацетатную плёнку Профессионалы называют её guitar гитара , по мне, весьма загадочно. И используют её, как правило, для работы с шоколадом. Я тоже периодически пытаюсь так, мне снова нужны смайлы: , но т. Она даёт идеально ровную поверхность! Тоже, наверное, не совсем для новичка информация, но пусть будет! Вот так выглядят листы ацетатной плёнки в магазинах может встречаться также под названием «Плёнка ПВХ». Другие формы Наверняка вы будете печь не только торты.

Вам могут пригодиться формочки для корзиночек… …для маффинов, кексов, льда в них можно делать желе , с цифрами и буквами и много ещё чего! Например, вырубки для печенья и пряников! Кстати, ими сегодня тоже украшают торты. Ими же можно вырезать фигуры из шоколада, чтобы потом использовать в качестве декора ваших десертов. Весы и термометры Это супермастхэв и, наверное, их надо было называть в числе первых! Это очень важно! Не покупайте механические весы, они в любом случае будут давать погрешность и некоторые виды кондитерских изделий, такие капризные, например, как пирожное макарон, у вас не получатся. Механическими не взвесишь 3 г желатина, как бывает нужно для муссовых тортов. Берите электронные! Термометров желательно два — игольчатый и для духовых шкафов.

Первый поможет вам быстро и без лишних разочарований приготовить итальянскую меренгу и покрыть зеркальной глазурью торт, сделать крем на желтках, не перегрев их, и многое другое. Ну, а второй очень пригодится вам при выпечке: встроенные термометры часто врут. В моей духовке при отметке на встроенном термометре 125 по факту все 180. И так у многих! От неправильной температуры горят и плохо или неравномерно поднимаются бисквиты, про эклеры и макарон вообще можно забыть. Можно, конечно, вычислить опытным путём, но это долго, расточительно и вредно для нервов. Читайте также: Первоцветы фото с названиями и описанием Расходники и разные важные мелочи Вам постоянно нужны будут бумага для выпечки бывает такая, к которой всё липнет — не экономьте! Может понадобиться мясорубка и кофемолка мельничка. Ступка и пестик. Нож для пиццы.

На фото — насадки «Закрытая звезда» разного размера тоже хорошие, ими можно делать бордюры, отсаживать безе, украшать капкейки и как раз-таки трубочки. Бордюрная лента Классная вещь — бордюрная лента! Это плотная прозрачная плёнка, продаётся в рулонах. Я купила её, когда начала учиться делать муссовые торты, но она и для традиционных подходит. Ею прокладывают стенки формы, в которой собирают торт. Потом, когда торт настоится в холодильнике, очень удобно вынимать его из формы. Снимешь ленту — бока идеально ровные! Не то чтобы это мастхэв для новичка, можно приспособиться и использовать плотный полиэтилен или канцелярские папки, но лентой быстро, удобно, ровно и голова не болит, чем её заменить. Правда, высота у неё небольшая, для высоких тортиков можно использовать как раз-таки подручные средства или… …ацетатную плёнку Профессионалы называют её guitar гитара , по мне, весьма загадочно. И используют её, как правило, для работы с шоколадом.

Я тоже периодически пытаюсь так, мне снова нужны смайлы: , но т. Она даёт идеально ровную поверхность! Тоже, наверное, не совсем для новичка информация, но пусть будет! Вот так выглядят листы ацетатной плёнки в магазинах может встречаться также под названием «Плёнка ПВХ». Другие формы Наверняка вы будете печь не только торты. Вам могут пригодиться формочки для корзиночек… …для маффинов, кексов, льда в них можно делать желе , с цифрами и буквами и много ещё чего! Например, вырубки для печенья и пряников! Кстати, ими сегодня тоже украшают торты. Ими же можно вырезать фигуры из шоколада, чтобы потом использовать в качестве декора ваших десертов. Весы и термометры Это супермастхэв и, наверное, их надо было называть в числе первых!

Это очень важно! Не покупайте механические весы, они в любом случае будут давать погрешность и некоторые виды кондитерских изделий, такие капризные, например, как пирожное макарон, у вас не получатся. Механическими не взвесишь 3 г желатина, как бывает нужно для муссовых тортов. Берите электронные! Термометров желательно два — игольчатый и для духовых шкафов. Первый поможет вам быстро и без лишних разочарований приготовить итальянскую меренгу и покрыть зеркальной глазурью торт, сделать крем на желтках, не перегрев их, и многое другое. Ну, а второй очень пригодится вам при выпечке: встроенные термометры часто врут. В моей духовке при отметке на встроенном термометре 125 по факту все 180. И так у многих! От неправильной температуры горят и плохо или неравномерно поднимаются бисквиты, про эклеры и макарон вообще можно забыть.

Можно, конечно, вычислить опытным путём, но это долго, расточительно и вредно для нервов. Читайте также: Первоцветы фото с названиями и описанием Расходники и разные важные мелочи Вам постоянно нужны будут бумага для выпечки бывает такая, к которой всё липнет — не экономьте! Может понадобиться мясорубка и кофемолка мельничка. Ступка и пестик. Нож для пиццы. Шпажки для шашлыка, зубочистки и коктейльные трубочки. Короче, в хозяйственные и не только магазины заходите теперь с опаской, минимумом времени в запасе и денег в кошельке: Иначе рискуете всё это там и оставить: Очень удобно пользоваться бумажными полотенцами. На обычных, несмотря на то, что они только после стирки и глажки, остаются пылинки, микроскопические соринки, ворсинки и прочая ерундистика, которая будет оставаться на посуде и неизбежно попадать в вашу выпечку.

Нагрейте нож под струей горячей воды. Используйте горячий клинок, чтобы срезать лишний кусок ленты. Будьте очень аккуратны на этом этапе, чтобы не повредить ленту. Шаг 11. Если рисунок все-же немного повредился, подправьте его с помощью кисточки и цветного какао-масла. Заполните верхушку торта кремом, шоколадом или ганашем, только помните, чем бы вы не заполняли верхушку торта, температура наполнителя должна быть достаточно прохладной, чтобы не расплавить шоколадную ленту. Эрин украсила торт цветками из шоколада, но и без них он выглядит очень красиво! Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Разъемная форма или кольцо Канцелярская папка для бумаг или папка-файл [с видео] Инструкция по использованию ацетатной пленки Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для торта — это бумага для выпечки с силиконовым покрытием. Так как она достаточно хорошо держит форму, ее можно использовать при приготовлении муссовых тортиков. Для этого необходимо взять разъемную формочку, установить в нее бумагу необходимого размера, соединить концы кусочком скотча или канцелярской скрепкой — и удобная форма для заливания мусса готова. К тому же такую бумагу не нужно смазывать жиром для легкого отделения мусса благодаря маслянистой поверхности. Конечно, пергамент не обладает жесткостью ацетатной пленки. И требуется больше усилий, чтобы в итоге десерт вышел ровным. Любой изгиб грозит испортить вид кондитерского изделия. Но при должной аккуратности результат выходит достойным. Еще один плюс бумаги состоит в ее формате. Стандартная ширина позволяет создавать даже внушительные борта для заливки. Разъемная форма или кольцо Второй вариант неплохой замены ацетатной пленочки — разъемная форма. Это касается создания заливных муссовых или желейных тортов. Чтобы изделие легко вынималось, формочку следует выстлать обычной пищевой пленкой. Делать это нужно очень аккуратно. Ведь в данном способе есть один существенный дефект — любая складочка непременно отразится на виде продукта. Если состав торта позволяет, можно застелить пищевой пленкой лишь дно разъемной формы. Борта же слегка смазать растительным маслом для облегчения вынимания готового изделия. Часто с легкостью отделяются муссовые тортики, в составе которых присутствует большой процент жира обычно — сливочного масла или сливок. Конечно, приходится ориентироваться на высоту разъемной формы — рассчитывать в зависимости от этого количество используемых продуктов. Или сразу рассматривать при покупке форму с более высокими бортами. Вам может быть интересно — как просто разрезать на коржи нежный бисквит. Перейти к статье. Наряду с разъемными формами в этом случае, могут использоваться и разъемные кольца. Сейчас в продаже имеется большой выбор таких колец с большой высотой бортов. Канцелярская папка для бумаг или папка-файл [с видео] Неплохой заменой ацетатной пленочке может оказаться разрезанная пластиковая папка для бумаг или папка-файл. Перед использованием их необходимо тщательно мыть, а лучше дополнительно протирать смоченным в спирте или водке ватным тампоном. Важно помнить, что такие папки не предназначены для пищевого использования. Поэтому не стоит оставлять в них изделие дольше времени, необходимого для его застывания. Обычно эти папки не нуждаются в дополнительном смазывании жиром, муссы и желе отстают от них безо всяких проблем.

Новые экологически чистые материалы — варианты замены ацетатной пленки для сборки торта

Чем заменить ацетатную бумагу Если вы решили заменить ацетатную пленку при сборке торта, форма из пищевого пластика может быть отличным вариантом.
Ацетатная пленка — 28 ответов | форум Babyblog Как заменить ацетатную пленку для сборки торта и достичь идеального результата.
Ацетатная пленка — 28 ответов | форум Babyblog Ягодные капкейки Рождение торта Видео Чем заменить ацетатную пленку А это идея канала НЯШКИ Вкусняшки.
Чем заменить ацетатную ленту Ацетатная бортовая пленка используется для того, чтобы проложить ею кольцо перед заливкой муссового торта или сборкой бисквитного торта.
Можно ли выпекать торт с ацетатной пленкой? Итак, использование полипропиленовой нити является альтернативным вариантом, который может заменить ацетатную ленту при сборке торта.

где купить ацетатную пленку для торта суфле? и чем ее можно заменить?

Поэтому не стоит оставлять в них изделие дольше времени, необходимого для его застывания. Обычно эти папки не нуждаются в дополнительном смазывании жиром, муссы и желе отстают от них безо всяких проблем. И, как и в случае с бумагой, стоит обращать внимание на заломы при работе — все они остаются на торте после заморозки. Видео — использование канцелярской папки вместо специальной пленочки Инструкция по использованию ацетатной пленки Для приготовления муссовых и желейных тортов : Обтянуть кольцо пищевой пленочкой, максимально гладко. Установить пленкой вниз на ровную поверхность: разделочную доску, блюдо, противень. Проложить борта ацетатной пленкой. На несколько минут убрать форму в морозильную камеру — чтобы избежать возможного подтекания мусса. Залить десерт согласно рецепту.

Если ацетатная пленочка покупалась в рулоне, она может закручиваться в кольцо при использовании. Чтобы этого избежать, следует закрепить ее с помощью обычного или строительного скотча или простой канцелярской скрепки. Видео — как пользоваться ацетатной пленкой Друзья, всем привет! Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей! Коржи и кремы Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем: Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра. Мы поговорим о стандартных тортах. Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким.

Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым. А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим. Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке.

Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать. В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake.

Возьмите кондитерскую фольгу. Чем заменить Ацетатную пленку для торта? Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для торта — это бумага для выпечки с силиконовым покрытием.

Так как она достаточно хорошо держит форму, ее можно использовать при приготовлении муссовых тортиков. Что такое кулинарное кольцо? Эту штуковину называют кулинарным кольцом, или каттером, а профессионалы — круглой вырубкой.

Это универсальный инструмент, который вырезает идеальные круги из теста, помогает выложить тартар или пожарить аккуратную глазунью. Диаметр и высота колец бывают разными. Как перенести чизкейк на подложку?

Снимите бортики с разъемной формы для выпечки. Подержите нож в горячей воде и проведите им вдоль края чизкейка, чтобы отделить его от бортиков формы. Периодически увлажняйте нож в горячей воде, чтобы он не повреждал поверхность торта.

После того, как вы закончите отделять края, откройте замок формы и снимите бортики. Как выбрать форму для выпечки? Металлические формы лучше всего подходят для выпечки.

У керамики и фарфора хорошие антипригарные свойства, но их нельзя использовать на открытом огне. Керамика и фарфор долго сохраняют температуру блюда, поэтому такая посуда годится для подачи блюд.

Торт в ночи в холодильнике. Надеюсь, что я хоть немного кому-то облегчу жизнь, иначе, я не вижу смысла в этой писанине...

Кулинары создают настоящие шедевры. Порой не понимаешь, как из теста или шоколада получается подобное чудо. Для того чтобы узор на выпечке выглядел оригинально, создавалось его объемное изображение, повара применяют в своем деле такую вещь, как ацетатная пленка. О том, как ею пользоваться, поговорим в статье.

Как пользоваться ацетатной пленкой? Наверняка у тех женщин, которые интересуются и увлекаются выпечкой, на полочке в кухонном шкафу лежит ацетатная пленка. Она помогает придать тому или иному изделию замысловатую форму, поработать с шоколадом, сделать красивый, объемный рисунок. Многие задаются вопросом о ее безопасности.

Можно с уверенностью сказать, что изделие не влияет на состояние здоровья. Нет никаких вредных веществ, которые при взаимодействии с ингредиентами могли бы как-то их нарушить или изменить вкус. Пленкой можно пользоваться как на профессиональной кухне, так и в домашних условиях. Механизм использования довольно простой.

Стоимость изделия зависит от параметров. Например, цена ленты будет дороже. А стандартный лист пленки 60х40 см можно купить за 30 рублей. Создаем объемную фигуру из шоколада Ацетатная пленка помогает сделать объемные фигуры.

Для начала необходимо правильно растопить черный шоколад. Специальным шпателем или кистью нанести тонкий слой на поверхность пленки, сделать нужный рисунок и поставить в холодильник до полного застывания. На это уйдет не более 10 мин. После этого пленку нужно аккуратно удалить и фигуркой украсить кондитерское изделие.

Видео по теме Шедевр в домашних условиях Ацетатная пленка для торта используется довольно часто опытными кулинарами. Но работать с ней можно и в домашних условиях. Ниже представлен пошаговый рецепт. Он продемонстрирует вам, как самостоятельно украсить выпечку: Аккуратно с помощью трафарета наносим рисунок на пленку.

Для этих целей подойдут пищевые красители. Даем изображению полностью высохнуть. Заливаем тонким слоем белого шоколада. Ровняем шпателем.

Ставим в холодильник для застывания. Оборачиваем получившимся орнаментом торт. Аккуратно снимаем пленку. Швы ровняем при помощи горячего ножа.

В последнее время довольно популярна ацетатная пленка. Чем заменить изделие? Этот вопрос волнует очень многих хозяек. Специалисты советуют им не экспериментировать.

Ведь тонкий картон, пергамент могут расслоиться и не удержать форму шоколадной фигуры или выпечки. Источник: fb. Естественно, это портит внешний вид транспортного средства. Многие владе...

Автомобили Бронирование лобового стекла пленкой: преимущества, недостатки, особенности, цена Бронирование лобового стекла чаще всего осуществляется путем нанесения специальной пленки. Такой материал способен изменить светопропускающую способность. Помимо этого, специальные пленки позволяют защитить лобовое ст... Автомобили Защитная пленка для авто: отзывы В условиях российских дорог очень сложно содержать автомобили в их первозданном виде — состарить кузов гораздо проще.

Грязь, песок, гравий, летящие из под колес — все это отечественные реалии. Чтобы убереч... Автомобили Бронирующая пленка на стекло Человек всегда желает обезопасить свою жизнь. Параллельно с развитием цивилизации возникали новые способы и подходы, они менялись, совершенствовались и комбинировались.

Часть из них канула в Лету из-за своих изъянов. Автомобили Атермальная пленка на лобовое стекло: отзывы, плюсы и минусы С приходом летнего сезона, а вместе с ним и жаркого солнца, перед большинством автовладельцев встал большой вопрос о том, как же защитить салон автомобиля от высоких температур и солнечных лучей.

Это поможет в дальнейшем с легкостью извлечь изделие не повредив его; Сохранение вкуса ягодных и фруктовых начинок при сборке торта в кольце из металла.

Такие начинки окисляются при контакте с металлом, поэтому при сборке тортов рекомендуется использовать пленку бортовую; Декор из шоколада. С помощью бортовой пленки создают шоколадные изделия. Это связано с тем, что она очень эластичная, поэтому шоколадный декор очень просто от нее отходит; Сборка изделий с начинками из мусса.

Чтобы аккуратно достать из формы торт с такой начинкой, рекомендуется при сборке использовать бортовую ленту. Что нужно знать про ацетатную пленку: Повторно использовать бортовую пленку не рекомендуется. Если вы готовите десерты на заказ, лучше приобрести бортовую ленту в рулоне большого объема; Если вы работаете с формами с острыми углами, рекомендуется разрезать ленту на отдельные части и закрепить на каждом борту; При выборе ацетатной ленты стоит обращать внимание на ее параметры, потому что для разных кондитерских изделий лучше подойдет определенный вид ленты; Такую пленку нельзя использовать в духовке; Если под рукой не оказалось ацетатной пленки, ее можно заменить при помощи бумаги для выпечки с покрытием из силикона или использовать плотный файл или папку канцелярскую мягкую; Если вы используете пленку, чтобы проложить борта формы, то следует учитывать некоторые правила.

Ацетатная (бордюрная) плёнка: что это и как использовать

Бордюрная лента для тортов Сборка торта ацетатная пленка.
Ацетатная (бордюрная) плёнка: что это и как использовать Таким образом, выбирая альтернативные материалы для замены ацетатной пленки при сборке торта, важно учитывать ограниченный выбор размеров и форм.
Как и на что приклеить съедобную картинку к торту? Чем можно заменить нейтральный гель Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта замены Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для.
Мамочки-кондитеры, помогите! Где найти ацетатную ленту для сборки торта? Как заменить ацетатную пленку для сборки торта и достичь идеального результата.
Как и на что приклеить съедобную картинку к торту? Чем можно заменить нейтральный гель Как заменить ацетатную пленку для сборки торта и достичь идеального результата.

что можно использовать вместо ацетатной пленки для сборки торта

Пользователь Мужик в шляпе задал вопрос в категории Другое и получил на него 2 ответа. Ацетатную пленку можно заменить обычным файлом для перед тем как ее использовать нужно помыть и обезжирить. Если под рукой не оказалось ацетатной пленки, ее можно заменить при помощи бумаги для выпечки с покрытием из силикона или использовать плотный файл или папку канцелярскую мягкую. Ацетатная лента для торта. Что такое ацетатная пленка? Ацетатная (бордюрная) пленка или лента — это пластиковое полотно, которое используется кондитерами при сборке торта для создания ровных краев.

Особенности ацетатной пленки

Чем заменить кольцо для сборки торта своими руками не совсем хорошая идея Поэтому, расскажу вам сегодня, чем же можно заменить ацетатную пленку.
Бордюрная лента для тортов Сегодня рассказываю о том, чем заменить ацетаную пленку, и что это вообще такое.
Помощник кулинара – ацетатная пленка. Чем заменить ацетатную пленку Так же ацетатная пленка продается в канцелярских магазинах.

Ацетатная (бордюрная) плёнка: что это и как использовать

И требуется больше усилий, чтобы в итоге десерт вышел ровным. Любой изгиб грозит испортить вид кондитерского изделия. Но при должной аккуратности результат выходит достойным. Разъемная форма или кольцо Ацетатная пленка: чем заменить и что это такое? Второй вариант неплохой замены ацетатной пленочки — разъемная форма. Это касается создания заливных муссовых или желейных тортов.

От толщины в свою очередь зависит жесткость самого ацетата и прочность создаваемой с его помощью конструкции. Выбирая тот или иной материал необходимо в первую очередь знать, как вы планируете его использовать, ведь ацетатная пленка может использоваться для таких целей, как: отделение торта от металлического кольца на этапе сборки; формирование правильной формы торта с высоким муссовым или желейным слоем без зажимного кольца ; выкладка многослойных праздничных салатов; выравнивание бокового края мягких десертов; наращивание высоты формирующего кольца; работа с шоколадным декором; упаковка тортов и десертов когда нужно показать красивый многослойный боковой рисунок. В каталогах Вайлдберриз или Яндекс-маркета, а также в специализированных магазинах Москвы или других городов, вы можете встретить разные виды пленки: в листах или рулонах; прозрачную или с рисунком; толщиной от 40 до 220 мкм. Тонкие пленки чаще используют для оформления и транспортировки готовой выпечки, а при работе с тортами применяют листы толщиной 150-220 мкм, которые хорошо держат форму. Советы для начинающих Если вы еще не знаете, как пользоваться ацетатной пленкой, но хотите упростить сборку красивых тортов в домашних условиях, рекомендуем прислушаться к таким советам опытных кондитеров: для сборки бисквитных тортов идеально походит бордюр из ацетата 200 мкм высотой 10 см; собирать торты с высокой муссовой прослойкой удобнее с пленкой 90-110 мкм высотой 5-6 см; найти в продаже кулинарную бордюрную ленту выше 15 см достаточно проблематично, поэтому если вам требуется собрать высокий тортик, просто соединяйте между собой листы, фиксируя по внешней стороне малярным или классическим скотчем; используя пленку для выкладки внутренней стороны кольца, поверхность формы смачивают водой, чтобы пленка приклеилась и не закручивалась вовнутрь; для тонкой работы с шоколадом лучше покупать специальные «гитарные листы»; хранить ацетат после использования необходимо, тщательно вымыв мыльным раствором, просушив и свернув в рулон не очень туго.

Примеры применения ацетатной пленки Чтобы лучше понять, как пользоваться классической ацетатной пленкой для сборки тортов, рекомендуем посмотреть мастер-класс по оформлению бисквитного торта в кулинарном кольце с применением ацетатной пленки: Также предлагаем посмотреть пример заливки высокого муссового торта с применением фиксирующей конструкции из ацетатной пленки: Еще одна сфера применения ацетата в кулинарии — это создание декора из шоколада. В данном видео пошагово показано, как сделать красивую корону для торта своими руками.

Для чего предназначена Ацетатная пленка? Бортовая ацетатная пленка Ацетатная бортовая пленка используется для того, чтобы проложить ею кольцо перед заливкой муссового торта или сборкой бисквитного торта. Это позволяет получить идеально ровные бока торта. Еще один вариант применения — изготовление шоколадного декора.

Чем можно заменить Ацетатную пленку для сборки торта?

Она поможет защитить начинку торта и сохранит его форму. Как заменить коробку для торта Еще одна проблема может возникнуть, когда необходимо транспортировать торт, но нет подходящей коробки.

В этом случае можно обойтись без нее. Вот несколько вариантов: Используйте подставку типа подноса или плотную материал. На них можно закрепить торт, а сверху создать купол или пленку, чтобы защитить его во время транспортировки.

Упакуйте торт в плотный материал и переносите его в обычной сумке или рюкзаке.

Ацетатная (бордюрная) плёнка: что это и как использовать

  • что можно использовать вместо ацетатной пленки для сборки торта
  • Чем можно заменить Ацетатную пленку для торта? Найдено ответов: 22
  • Чем заменить ацетатную пленку для торта
  • Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта
  • Чем можно заменить Ацетатную пленку?
  • Чем можно заменить Ацетатную пленку для торта?

Альтернативные материалы для сборки торта вместо ацетатной пленки

  • Чем заменить ацетатную ленту
  • Как и на что приклеить съедобную картинку к торту? Чем можно заменить нейтральный гель
  • Лучшие альтернативы
  • 1. Канцелярская папка или плотный пакет
  • Что можно использовать вместо кольца для сборки торта?

Особенности ацетатной пленки

Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта замены Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для. Так же ацетатная пленка продается в канцелярских магазинах. Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Ацетатная пленка незаменима при сборке муссовых тортов в кольцах. Обычно торт с суфле имеет основу в виде у в разъемной форме можно обойтись без этой пленки вообще или выслать основание формы пищ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий