Ситечко для заваривания чая в кружке, чашке, чайнике, термосе. Ситечко в кружку из нержавеющей стали, большой размер, с цепочкой, мелкое сито.
Самые популярные примеры ситечек для кружек и заварочных чайников
- Мастерская подарочных наборов. Работаем под заказ. Срок — 1 день.
- Необычный подарок для любителй чая - ситечко для заварки Подводная лодка
- Ситечко для заваривания чая в кружке нержавеющая сталь силикон Westmark Coffee Tea 15812270 17,5 см
- Сито для заваривания чая в термокружке Frank Green - ELCANTO
- Ситечко для чая - неприменный атрибут чаепития
Как правильно называется чайник для заваривания чая
- Ситечко для заваривания чая в чашке с крышкой d-7,5 см
- Ситечко для заваривания чая "Шарик"
- Ситечко для заваривания чая. Как и чем правильно очистить
- Ситечко Несси для заваривания чая в кружке
- Ситечко для заваривания чая и кофе в кружке: как выглядит
Ситечко для заваривания чая в чашке с крышкой d-7,5 см
Заваривание чая в кружке с использованием ситечка для чая. Очень удобно засыпать ложечку чая в ситечко, вывесить его на край кружки и залить кипяток. #ситечкозавариваниечая #ситечкодлякружки #СитечкодлязавариваниячаяСитечко для заваривания чая в кружке в форме человечка.
9 видов ситечка для чая от поплавка до пресса
- Материалы изготовления
- Ситечко для заваривания чая: виды сита для заварки
- Как изготавливаются чайные ситечки
- Заварочные кружки с ситом
Ситечко для чая. Ситечко для заваривания чая в кружке.
Ну, с фильтр-пакетами все понятно, для них не надо дополнительной фильтрации. А вот если вы предпочитаете пить байховый чай, где содержатся мелкие чаинки, или ромашковый, надо подбирать заварочную кружку с металлическим ситом. Металлические ситечки имеют довольно плотную ячеистую структуру. В керамических вставках отверстия для поступления воды обычно довольно крупные, по сравнению с ячейками металлических фильтров. Поэтому в чашках с керамическим фильтром мелкие чаинки могут просыпаться в чашку. Такие кружки подойдут для любителей крупнолистовых сортов чая. Металлические фильтры со временем темнеют, что может повлиять на вкусовые качества напитка.
Вставки из керамики имеют глазированное покрытие, по составу напоминающее стекло, которое хорошо очищается, и не накапливает чайный налет. В кружках для заваривания чая из фарфора встречаются комбинированные фильтры. В фарфоровую емкость на дно вставляют металлическую сеточку, и такие фильтры не позволяют даже самым мелким чаинкам попасть в чашку с чаем. Фарфор хорошо очищается, и каждый раз выглядит как новый. Чтобы заварить чай, не нужна подробная инструкция, однако, есть определенные хитрости, которые помогут сделать ваше чаепитие ярче и насыщеннее. Заваривать чай нужно в теплой кружке, для этого предварительно следует ополоснуть кружку с ситом горячей водой.
Зеленый чай нельзя заваривать крутым кипятком, потому что все полезные антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чайном листе, будут разрушены. Зеленый чай любит повторную заварку. Завариваясь несколько раз, чайный лист хорошо распаривается и отдает все ароматы и полезные вещества. Травяные чаи стоит настаивать 10-15 минут под закрытой крышкой. Не стоит добавлять лимон в очень горячий чай, так как витамин С разрушается при высоких температурах. Выбор заварочной кружки с ситом довольно индивидуален, но можно сделать вывод, что наиболее универсальными и распространенными будут изделия из керамики с керамическими фильтрами.
Множество людей отдает свое предпочтение и кружкам из фарфора, с фарфоровыми или комбинированными фильтрами. Посуда для заваривания чая с металлическими фильтрами имеет не очень высокий ценовой диапазон, и тоже является востребованным продуктом. Каждый выбирает на свой бюджет и вкус. Главное правило — это удобство, легкость в использовании, долговечность и практичность.
Когда вы используете ситечко в первый раз, вы уже оцените все его преимущества: Приготовленный напиток отличается насыщенным вкусом и ароматом. Помещенная внутрь чайная заварка полностью покрывается кипятком, а из отверстий выходит все полезные вещества, оставляя саму основу внутри. Используя ситечко, можно дозировать количество заварки, подбирая именно для себя определенный аромат, что невозможно достичь, заваривая напиток в общем чайнике. Экономия — еще один существенный плюс покупки. В нем заваривается строго определенный объем, который после чаепития можно без сожаления выбросить.
Чай заваривается гораздо быстрее, чем в большой емкости. Хотите освежиться? Китайский чай Кудинг обладает замечательными тонизирующими свойствами, он подарит вам заряд бодрости на весь день. Вы больше пьете чай на основе молока? Узнайте, как приготовить калмыцкий чай по старинному рецепту здесь. Добавьте чабрец для пикантного вкуса. По этой ссылке вы найдете множество рецептов приготовления черного чая с чабрецом. Альтернативные способы применения Предприимчивые хозяйки нашли и другое применение ситечку. В нем удобно заваривать определенную часть трав при лечении — заварку не нужно процеживать, а все полезные свойства травяного сбора сохраняются и полностью концентрируются в чашке.
Закрытое сито также практично при приготовлении супов и гуляшей — помещенные в устройство мелкие специи выделяют все свои эфирные масла, микроэлементы и запахи прямо в бульон, не нарушая его прозрачности и не всплывая впоследствии в тарелке. Это свойство полезно и для индийских чаев со специями — масала. Читайте также: Особенности употребления успокаивающего чая Этот вид приготовления подходит тем, кто не любит супы с различными добавками. Для этих целей удобнее использовать цельное силиконовое ситечко с расширяющимся отверстием. В такой модели ингредиенты не выльются. Молодые мамы ценят преимущество мелкого ситечка при переливании кипяченого грудного молока непосредственно в бутылочку, так как пенка, образующаяся при кипячении, остается в ситечке. Металлическое ситечко и силиконовое ситечко довольно легко чистить, если только вы выбросите остатки чая в мусорное ведро. Все детали можно быстро промыть под проточной водой, а при необходимости можно даже использовать чистящие средства — они не изменяют свойств материала. Как выбрать ситечко для чая Большое разнообразие ситечек для приготовления рассыпного чая затрудняет правильный выбор при первой покупке.
Чтобы покупка не обернулась разочарованием, следует учитывать несколько критериев. Прежде всего, нужно правильно выбрать материал и производителя. Рекомендуется отдавать предпочтение металлическим аксессуарам, а при покупке силиконовых аксессуаров всегда следует выбирать надежного производителя, который не идет на компромисс с качеством материала. Наличие неприятного запаха свидетельствует о ненадлежащем качестве продукта. При выборе следует оценить удобство использования — две половинки следует закрыть и открыть несколько раз, чтобы убедиться, что ими легко пользоваться. У изделия обязательно должна быть ручка или цепочка, позволяющая вынуть его из кипящего напитка, не ошпарившись. Если вы покупаете изделие для насыпания специй или трав, убедитесь, что его конструкция крепко держится, не позволяя ему бесконтрольно открываться.
Не так давно появилась на нашем рынке специальная кружка с фильтром. Состоит она как бы из трех частей : собственно кружка , фильтр и крышка. Кружку можно выбрать какую угодно : с геометрическим рисунком , цветочками , китайскими узорами или даже собственным знаком зодиака. Единственная проблема - фильтр из кружки вытаскивать нужно при помощи чайной ложечки поддевая. Заварочный чайник с фильтром - простор для фантазии. Он может быть с собственным фильтром , стеклянным или из нержавеющей стали. Стоит такой чайник на специальной подставке с подогревателем , дабы периодически разогревать остывшую заварку , ведь ее 1,5 литра! Кстати , горелки для заварочных чайников могут продаваться отдельно. Ситечко при желании можно вынимать , мыть , добавлять свежую заварку. Чайник может комплектоваться стационарным ситечком , которое из чайника не вынимается. Засыпьте чай в ситечко , залейте кипяток и подождите , пока чай заварится. Потяните за веревочку и закрепите ее в специальном зажиме : теперь ситечко не мешает разливать чай. Еще один тип чайника в точности повторяет французский пресс для кофе. В принципе , френч - пресс легко можно использовать для заваривания чая , но не наоборот. Поршень чайника имеет слишком большие дырочки , чтобы задержать молотый кофе , но подходящие для фильтрации чаинок. Для обычного заварочного чайника достаточно купить хлопковый тканевый фильтр. Традиционная китайская церемония не знала фильтров из нержавейки и чайников из стекла. А потому использовались только бамбуковые ситечки и керамика. Такой способ заваривания знатоки считают самым правильным , хотя разница во вкусе заметна слабо. Фильтр , вставляемый в носик чайника , напоминает перьевой наконечник стрелы. Он задерживает чаинки , выпуская чистую заварку.
Это удобно, хотя сразу проявляется и главный минус — наполняя одну половину ситечка, мы не используем все имеющееся пространство, вторая часть остается пустой, поэтому особо много чая или травяного сбора в нем точно не заваришь. С другой стороны, при опускании в горячую воду чай активно начинает впитывать ее и разбухать, поэтому ему требуется дополнительное свободное место. Плюсы: удобно мыть ситечко от чайного налета; быстрая заварка листового чая, практически не уступающая использованию чайных пакетиков; можно заваривать травяные сборы как по отдельности, так и в разнообразных сочетаниях; нержавеющая сталь и тугой механизм гарантируют надежность и долгий срок службы. Это не первое подобное ситечко в нашей семье; малые габариты и вес 4,5 см в диаметре ; плотный стык, не пропускающий даже самые мелкие фракции; нет микропластика в напитке;.
Ситечко-фильтр для заваривания чая на кружку
Я остановил свой выбор на втором варианте. При нажатии на щипцы полусферы с наружной стороны отходят друг от друга, и появляется возможность насыпать в одну из них крупнолистовой чай, после чего оставшаяся пустой полусфера плотно закрывает собой заполненную. Это удобно, хотя сразу проявляется и главный минус — наполняя одну половину ситечка, мы не используем все имеющееся пространство, вторая часть остается пустой, поэтому особо много чая или травяного сбора в нем точно не заваришь. С другой стороны, при опускании в горячую воду чай активно начинает впитывать ее и разбухать, поэтому ему требуется дополнительное свободное место.
Подведя итог, можно сказать, что материалов для производства заварочных кружек множество, на любой вкус. Для самых требовательных покупателей на выставках можно найти эксклюзивные модели, сделанные из дерева или других природных материалов. Эти экспонаты будут достойным подарком для друзей или близких. Однако они не всегда бывают практичны. Гораздо чаще такие чашки носят лишь сувенирный характер. Размеры Размерный ряд кружек представлен разнообразными объемами. Если вы планируете наслаждаться чаепитием в одиночку, вам подойдёт кружка с объемом от 250 до 380 мл. Обычно такие чашки сделаны из керамики, и имеют металлический фильтр. На стенки нанесены различные узоры или орнаменты. Дополнительно есть блюдечко и крышечка. Такой вариант удобен в использовании в офисе. Блюдечко не даст каплям чая расплескаться по вашему рабочему столу. Сюда же можно поставить фильтр, чтобы он не мешал пить чай из чашки. Для любителей наслаждаться чайной церемонией в компании, есть чашки для заварки объемом 400-500 мл. Они имеют носик для удобства разлива чая по чашкам. Пить из такой чашки не очень удобно. Особенности выбора фильтров В природе существует множество сортов чая: зеленый, черный, травяной. В свою очередь, они делятся на крупнолистовые или байховые. Травяные чаи, в зависимости от сырья, могут быть мелкоизмельченными, крупноизмельченными или же вообще продаваться в фильтр-пакетах. Ну, с фильтр-пакетами все понятно, для них не надо дополнительной фильтрации. А вот если вы предпочитаете пить байховый чай, где содержатся мелкие чаинки, или ромашковый, надо подбирать заварочную кружку с металлическим ситом. Металлические ситечки имеют довольно плотную ячеистую структуру. В керамических вставках отверстия для поступления воды обычно довольно крупные, по сравнению с ячейками металлических фильтров.
Выполненные в разных формах, они подвешиваются на цепочку, либо нить и напоминают чайный пакетик. Что лучше всего выбрать При выборе чайного сита следует руководствоваться рядом параметров. В первую очередь важно определить желаемый материал. Металл может прослужить дольше, но он чаще окисляется. Лучшим выбором будет силиконовое сито, но и здесь следует обратить внимание на наличие запаха. Если он присутствует, то производитель использовал некачественный материал. Второй параметр — удобство использования. Аксессуар обязательно должен легко открываться. У любого ситечка должна быть цепочка или ручка, позволяющая не обжигать руки при опускании и подъеме его из кипятка. Кроме того, важна легкость засыпания чайного листа. Лучше всего выбирать ситечко закрытой формы на цепочке — его легко опускать и доставать из кружки. Как ухаживать за ними Ситечко — обычный кухонный аксессуар, который легко мыть. Обычно достаточно просто вытряхнуть использованную заварку и ополоснуть под проточной водой, не используя моющих средств. Но со временем любой материал впитывает чайный налёт, от которого не избавиться ополаскиванием. Не рекомендуется использовать моющие средства, поскольку материалы могут их впитывать и после растворять в чае. Напиток будет приобретать неприятный мыльный вкус. Почистить сито помогут народные способы: Нашатырный спирт с водой. Достаточно развести 2 чайные ложки спирта на малое количество воды. Намочить вату и протереть сито, после тщательно его ополоснуть. Если налёт не отмывается, то ситечко можно оставить на 2-3 часа в растворе, после чего очистить при помощи зубной щетки или губки. Если налёт не отмывается, то ситечко можно оставить на 2-3 часа в растворе. Лимонная кислота.
Маленькие хитрости В каждом деле есть секретные приёмы, которые принесут больше пользы. Так, в случае с ситечком чай станет вкуснее, если придерживаться следующих правил: Тепло ускоряет процесс раскрытия листочков. Поэтому всю полноту вкуса удаётся почувствовать, если предварительно ополоснуть чайник и ситечко горячей водой. Высокая температура — враг зелёным сортам, которые теряют при таких условиях полезные микроэлементы. Правильнее использовать воду, нагретую до тех пор, пока не появятся первые пузырьки. Причём жидкость заливается в фильтр неоднократно, пока не выйдут все «соки» — 5-15 раз. Смесь различных трав настаивается около 20 минут, и только после этого сито вынимают. Есть тонкости и с лимоном. Если положить его в горячий напиток, то потеряются витамины, а кислота начнёт разрушать первоначальный вид фильтра. Необычное применение ситечка Ситечки используются не только по прямому назначению: опытные повара знают, что в процессе приготовления блюд различные приправы травы, пряности — ароматные листья вроде лаврушки не будут мешать как муха в вине, если воспользоваться этим кухонным помощником. Отдав всё полезное, они с лёгкостью будут удалены из гуляша, соуса, супа, придав им однородную консистенцию без всяких примесей. К тому же рецепторы во рту не будут страдать от частичек специй с терпким вкусом; некоторые люди на дух не переносят кусочки варёного лука в блюде. С помощью цедилки в супе не останется и следа от него, только лишь запах и вкус; небольшое чайное ситечко подойдёт для переливания кипячёного молока или киселя, оставляя пенку на фильтре. Это облегчит жизнь родителям, чьи дети отказываются пить молоко из-за пены; процесс мытья облегчается, если подставить средство для процеживания под струю воды; также в них легко готовить травяные настойки. Процеживать нет необходимости. В итоге чистый настой с максимумом полезных компонентов. Полезный лайфхак в помощь тем, кто проходит фитолечение. Заключение Вот такая необычная история у совсем обычного чайного ситечка. Если этот кухонный аксессуар имеет необычный дизайн, то процесс становится игривым. Из всего множества моделей лучше всего выбирать персональные. Это очень практичное решение, которое заинтересует офисных работников в условиях цейтнота. Немаловажно, что при таком способе заваривания любимый напиток всегда будет свежим, вкусным и ароматным.
Ситечки для заваривания чая
Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели. Есть ли фото товара на нашем сайте? Да, у нас вы можете увидеть 3 фото под названием товара. Есть ли скидки на Ситечко для заваривания чая Seichi с креплением и его аналоги? В нашем интернет-магазине действует много акций и скидок.
А потому можно использовать ситечко. Просто вскипяти воду, погрузи в нее глубокое сито, разбей сюда же яйцо и, погрузив ситечко в воду, сделай парочку круговых движений, чтобы придать нужную форму. Просто сложи тонкие ломтики в ситечко и подержи их над кастрюлей с кипящей водой пару минут.
Скоро мягкий и ароматный хлебушек снова будет на твоем столе. Обжарка При готовке иногда приходится обжаривать в масле мелкие ингредиенты вроде чеснока или нарезанного лука. Но как же смотреть, чтобы эти продукты не пригорели и не слишком напитались маслом? Для этого можно погружать их с помощью ситечка.
Различные модели Модели в форме цветов, человечков, животных, звезд или полумесяцев идеально подходят для заваривания травяного чая вместе с ребенком. Таким образом, каждый ребенок будет пить напиток с удовольствием. Ситечко для чая может стать хорошей альтернативой для небольшого подарка родственникам, коллегам, друзьям. Необычная форма способна поднять настроение, а яркий цвет скрасит даже самое неприятное утро. Серебряное ситечко для чая может стать серьезным подарком для близкого человека. Серебро считается драгоценным металлом и в то же время обладает свойствами убивать бактерии, что многократно увеличивает пользу заваренного напитка, будь то чай или отвар лекарственных трав. Поэтому рекомендуется заваривать ромашковый и липовый чай только в проточном ситечке. Аксессуар из серебра долговечен, не меняет своих свойств со временем, легко промывается и при необходимости может быть очищен так же, как и все остальные изделия из этого металла. Китайский чай улун обладает многими полезными свойствами. Узнайте больше о том, почему чай улун полезен и как правильно его заваривать. Для любителей кофе очень важен выбор кофемолки, так как от нее во многом зависит качество напитка, подробнее читайте по этой ссылке. Также важно выбрать хороший сосуд для заваривания. Читайте в этой статье о том, как выбрать электрическую кофеварку. Если вы правильно выберете ситечки для чая, вы сможете не только насладиться полезным напитком, но и сохранить в чистоте кухонную утварь. Кроме того, с ними вам не придется мыть заварочные чайники, а в чашках не останется ингредиентов. С этим практичным аксессуаром вы сможете пить свой любимый сорт чая не только за кухонным столом, но и на работе, в командировке или путешествии. Как очистить металлическое ситечко от чайного налета Многие люди задаются вопросом, как почистить ситечко для чая. Народные средства могут помочь решить эту проблему. Чтобы удалить чайный осадок из мелкого чайного ситечка, вам потребуется 2 столовые ложки нашатырного спирта. Сначала нужно налить в емкость воду и нашатырный спирт и перемешать. Затем погрузить ситечко в жидкость и оставить на 3-12 часов. Затем вынуть его, почистить зубной щеткой и тщательно промыть под проточной водой. Чтобы удалить соли чая из ситечка большего размера, необходимо увеличить количество этих ингредиентов. Вы также можете очистить ситечко ватным тампоном, смоченным в приготовленном растворе. Существуют и другие способы очистки, например, с помощью лимонной кислоты. Налейте в емкость 2 стакана воды, добавьте 2 чайные ложки кислоты и положите сито так, чтобы оно полностью находилось в растворе. Затем нужно прокипятить его в этой жидкости до достижения желаемого результата. После окончания процесса изделие следует промыть чистой водой. Металлическое ситечко также можно освободить от чайного налета, прокипятив его в растворе бикарбоната натрия. Почему не стоит заваривать чай без ситечка Конечно, можно заваривать чай и без ситечка.
Чаще всего встречались экземпляры из пластика. Их также нужно вынимать из чашки и освобождать от использованой заварки, открывая руками. Мне они не нравятся, так как, на мой личный взгляд, неудобны в использовании и только создают лишний визуальный шум на кухне, хотя я не могу отнести себя к ярым сторонникам минимализма в доме. На кухне и без того обычно появляется и задерживается много ненужных предметов, засоряющих дефицитное пространство шкафчиков и ящиков. Такие ситечки для чая больше подойдут для молодежи, как приятная и полезная безделушка на работе, в офисе. Ухаживать за такой вещицей нужно часто, так как она быстро темнеет от чая, теряет привлекательный вид, выглядит неопрятной. Ситечко с боковым креплением к стенке чашки Ситечко с боковым креплением к стенке чашки Ситечко для носика чайника Такое ситечко в виде металлической корзинки, вставляемой в носик чайника, было популярно лет 20-30 назад. Сегодня для носика есть более современное решение - металлическая пружинка, которая вставляется изнутри чайника и закрепляется крючком за носик. Работает отлично и выглядит эстетично. Использую такое сито-пружинку в своем красивом стеклянном прозрачном чайнике для большой компании гостей. Два вида сита для носика чайника Два вида сита для носика чайника Фильтр пакеты для чая Бумажные фильтры для заваривания чая лично мне не подошли по двум причинам: остающийся посторонний привкус или запах в чае и неэкономичное использование. Возможно не все фильтры оставляют привкус, но дальше искать и экспериментировать я не стала. Не буду утверждать, что все они одинаковые, думаю есть разного качества. Считаю, использование бумажных фильтр-пакетов где-нибудь в ресторане или кафе очень даже подходящий вариант, и эстетически, и экологически. Фильтр-пакеты для заваривания чая в чашке и чайнике Фильтр-пакеты для заваривания чая в чашке и чайнике Чай в стиках Чай в стиках это интересный и современный способ заваривания чая. Главный его недостаток — дороговизна, стики весьма недешевы для ежедневного использования дома и выбор чаев ограничен производителем, встречала всего несколько вкусов. Но сама идея отличная. Не могу назвать это популярным способом заваривания чая - всего несколько раз встречала такие стики в европейских кафе и гораздо позже, пару раз, в России. Чай в стиках для чашки Чай в стиках для чашки Удобное заваривание — вкусный чай Итак, много разных способов заваривания чая я перепробовала, но самым комфортным для меня оказался вариант использования ситечка для кружки. Оно бывает и металлическое, и пластиковое. Подобное ситечко имеет сверху юбку и ручку, которая удерживает его на поверхности кружки. В любой момент можно вынуть сито за ручку из чашки и оценить крепость заваривания — достаточно или нет. Заваривание травяного чая с помощью сита для чая Заваривание травяного чая с помощью сита для чая В моем домашнем использовании сейчас находится ситечко в форме маленького стаканчика с ручкой, сделанное из высококачественного пластика. Ни вкуса, ни запаха от него не остается. Сито изготовлено английской фирмой ChatsFord и привезено несколько лет назад из Австрии. Вообще оно изначально предназначено для заваривания чая в чайнике, но для чашки тоже подходит идеально.
Ситечко для чая WMF TEA TIME размер S 0636466040
Ситечко для заваривания чая в кружке нержавеющая сталь силикон Westmark Coffee Tea 15812270 17,5 см | Купить чайные ситечки для заварки вы всегда можете в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и всей России. |
Сито для чая на чашку и для чайника: как выбрать необходимые мелочи | Индивидуальное ситечко для заваривания на цепочке рассчитано на одну кружку чая. |
Как выбрать ситечко для заваривания чая в кружке (49 фото)
ручная работа Ситечко для заваривания чая с декором Морошка-Облепиха. Среди разных приспособлений для заварки чая (как металлических так и силиконовых) выбор остановил именно на таком, посчитав его удобным. В каталоге Ситечко для заваривания чая можно ознакомиться с ценами, отзывами, описанием и посмотреть фотографии товаров. Серебряное сито для заварки чая «Вечерний чай» ХЖ0015. Главная» Товары для кухни оптом» Сито для муки, Кружки-сита, Ситечки» Сертифицированный товар» Ситечко-фильтр для заваривания чая на кружку.
Для заварки чая в кружке
Москвичка Елена Меринова придумала простейшую и актуальнейшую вещь — одноразовое ситечко для заваривания чая прямо в кружке. Москвичка Елена Меринова придумала простейшую и актуальнейшую вещь — одноразовое ситечко для заваривания чая прямо в кружке. Ситечко для заваривания чая в кружке, чашке, чайнике, термосе. Ситечко в кружку из нержавеющей стали, большой размер, с цепочкой, мелкое сито.
Ситечки для чая
Ситечко для заваривания чая на край кружки | Главная» Товары для кухни оптом» Сито для муки, Кружки-сита, Ситечки» Сертифицированный товар» Ситечко-фильтр для заваривания чая на кружку. |
Ситечко для чая. Ситечко для заваривания чая в кружке. | Ситечко для заваривания чая Infusion. cерый. 1 699 ₽. |