На Суворовском запустился ресторан Bilbao. VIP-проход в клуб MEMO dine&bar в Москве: организация ВИП-прохода в ночное заведение, а также аренда под мероприятие. Подберу лучший стол. Индивидуальный подход. Конфиденциальность. Опыт более 10 лет. Оставляйте заявку! 4.6) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. По данным РЕН ТВ, инцидент произошел ночью 19 февраля в ресторане Memo на улице Рочдельская.
Наша команда
- Ресторан Memo готовит к Пасхе куличи, конфеты и беспроигрышную лотерею с ателье “Птицы”
- Новости - Ресторан Мемо на Малой Морской
- Memo dine & bar: вспомнить все
- Ресторан на трехгорной мануфактуре: MEMO dine открывает свои двери для гостей
- Новости - Ресторан Мемо на Малой Морской
- Не проходите Memo: заведение в формате dine&bar на Рочдельской - Чтиво
На Малой Морской открылся ресторан Memo
Ресторан MEMO на Трёхгорке | Прекрасный вечерний вид на столицу За сутки в новом поезде «Москва-2024» вандалы. |
Гастропланы на неделю: 4 причины отправиться в МЕМО на «Трехгорной мануфактуре» | Бесплатный заказ столика в ресторане Мемо (Memo). |
Бару Memo Dine&Bar в Москве грозит закрытие за нарушения COVID-мер | На Рочдельской улице заработал ресторан @ — совместный проект Михаила Шорина, Ильи Эстерова и Глеба Голубева. |
MEMO dine&bar @memo.moscow в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Московскому бару Memo Dine & Bar грозит крупный штраф или дисквалификация за организацию концерта артиста Макса Барских с нарушением мер профилактики COVID-19, сообщил в воскресенье журналистам главный инспектор Ассоциации административных и технических. Ресторан Memo dine&bar рядом со станцией метро Улица 1905 года в Москве: фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Большой популярностью пользуются игры «мемо». Один из основателей бара MEMO Илья Эстеров сообщил «», что в самом заведении «ничего плохого» не произошло. Мемо: Москва. MeMo №1628 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 180 отзывов и 122 фотографии.
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- 30 узбекистанцев разгромили кафе в Москве — Uzbekistan News |
- Еще статьи этого автора
- Ресторан на трехгорной мануфактуре: MEMO dine открывает свои двери для гостей
- О Ресторане
- Первый день рождения ресторана MEMO
На концерте певца Мота в московском ресторане Memo произошла стрельба в ночь на 19 февраля.
Московскому бару Memo Dine & Bar грозит крупный штраф или дисквалификация за организацию концерта артиста Макса Барских с нарушением мер профилактики COVID-19, сообщил в воскресенье журналистам главный инспектор Ассоциации административных и технических. Прекрасный вечерний вид на столицу За сутки в новом поезде «Москва-2024» вандалы. Проект Memo в формате dine&bar и площадью 1200 кв. м разместился на Рочдельской ул., 15, стр. 35. Один из основателей бара MEMO Илья Эстеров сообщил «», что в самом заведении «ничего плохого» не произошло.
"Сити": концерт группы Uma2rman в ресторане-баре Memo
В ресторане Memo начал работать новый шеф-повар Прочитано: 1125 8 апреля 2023 Александр Садчиков, новый шеф-повар ресторана Memo, представил гостям заведения новое меню. Одним из своих любимых продуктов он называет картофель, который ценят за универсальность и сочетаемость с другими продуктами, а вдохновляется движением «фламандских бунтарей»: шеф-повара Фландрии сумели вывести традиционные «сермяжные» продукты — картофель, репу, свеклу — на уровень гастрономического haute couture и мишленовских ресторанов. Он рассказывает, что ему близок научно-исследовательский подход: он изучает процессы, которые происходят с продуктами во время приготовления, химические реакции. Хобби Александра также связано с гастрономией: он выращивает у себя на балконе томаты черри и авокадо, цветы и зелень. Перемены в ресторане Memo затронули команду и кухню, но концепция осталась неизменна.
А значит, открывается большой простор для придумывания заголовков, типа, «Гарбар взялся за старое», «Гарбар вернулся на круги своя», либо вообще провести рискованную параллель с фразеологизмом про злоумышленника, который возвращается на место преступления. И, нужно, обязательно сказать, что, хотя в меню Memo есть стейки, но они здесь не главное. Главное в Memo — гриль, на котором готовят все или почти все.
Грозный обзор, посвященный ресторану «Фонтанка, 30» Открытая кухня огромна, создается ощущение, что ей отведено места больше, чем гостям. Нет-нет, ни в коем случае, здесь куда брутальнее. Даже облака под потолком, кажется, сделаны из бетона. Впрочем, а какие они еще могут быть в Петербурге.
Один ужин здесь обойдется в 20—25 тысяч рублей на человека. Попасть сюда можно только по субботам, предварительно купив билет на сайте.
За один раз здесь кормят не больше 20 гостей, оттого покупка билета превращается в настоящую охоту — желающих забронировать место в 4—5 раз больше, чем стульев. Редактору рубрики «Еда» на E1. RU Ирине Шутько посчастливилось попасть в секретное место. Публикуем ее репортаж с закрытого ужина и немного завидуем. На ужин сюда за раз могут попасть лишь 20 человек Источник: Лилия Низамова Как попасть в ресторан Gimpel в Переделкино? В Gimpel не зайти без билета — хотя бы потому, что вы просто не узнаете, куда ехать.
Адрес ресторана не афишируют, потому что он находится на личном участке московского бизнесмена Игоря Ланцмана вы можете знать его по проектам Mendeleev и Lucky Noodles, которые Ланцман открывал вместе с Аркадием Новиковым. Gimpel появился летом 2020 года на собственном участке Игоря Ланцмана в Переделкино. Ужины проводят в виде загородного застолья — за общим длинным столом. Судя по данным сервиса проверки контрагентов «Контур. Билеты появляются в продаже на сайте ресторана только раз в неделю, как правило, за 3—4 дня до ужина. Ни забронировать их, ни записаться в лист ожидания нельзя.
Остается только ловить момент, когда хозяева «Гимпеля» объявят старт продаж. Но и тут всё происходит нестандартно — вам нужно подать заявку, заполнив анкету, рассказать о себе, прикрепить ссылку на социальную сеть. И только когда вас «одобрят», можно приступить к оплате. В гастротусовке ходят слухи, что ресторан отбирает гостей по их презентации — смотрят в том числе на то, насколько вы подходите теме ужина и психотипу шеф-повара. Впрочем, сам Игорь Ланцман это отрицает: «Мы продаем билеты первым 20 гостям, кто подал заявку. И даже просим не записываться на ужины более одного раза за сезон, чтобы как можно больше людей смогли здесь побывать».
RU Цену билета рассчитывают исходя из продуктов, алкоголя и гонорара шеф-повара. Диапазон — всегда от 20 до 25 тысяч рублей. Как только вам достался заветный билет, организаторы скидывают сообщение с координатами — описывают, как добраться до участка и как узнать его среди других.
А можно ничем не ограничивать себя в масленичную неделю и перепробовать блины со всеми топингами: красной икрой, нежным ванильным творогом с пеканом или легким фруктовым салатом с заварным кремом. Кроме того, бартендеры Memo разработали фирменные горячие напитки на основе чаев от друзей ресторана — команды «Вкуснотравья». Ароматные и полезные, эти напитки отлично дополняют блинную историю.
Гастропланы на неделю: 4 причины отправиться в МЕМО на «Трехгорной мануфактуре»
Смотрите в Инстаграме, не подключая VPN. Главная» Новости» Клуб мемо афиша. Главная» Новости» Клуб мемо афиша. 4.6) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
На концерте певца Мота в московском ресторане Memo произошла стрельба в ночь на 19 февраля.
Без средств индивидуальной защиты посетители ресторанов и кафе могут находиться исключительно за столиками, если требуется пройти по залу, то маску необходимо надеть. Москва, Алевтина Белова Москва. Другие новости 11.
В сочетании со сладким коктейлем Dickshaker это блюдо действительно меня покорило. Очень аккуратной остротой порадовал нас татаки из лосося с соусом халапеньо 790 руб. Идеальный мэтч для ярких коктейлей, таких как Boomer в формате shot. В MEMO любят поэкспериментировать с алкголем: в авторской коктейльной карте можно потеряться. И для того, чтобы вам было проще найти свой напиток, каждый коктейль подается в трех форматах: лонг — полноценный коктейль для тех, кто не привык делиться, шорт — по сути два коктейля, чтобы вместе пробовать необычные сочетания, и формат short для тех, кто с разбегу влетает в вечеринку. А чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить любимого исполнителя на сцене MEMO, мы советуем подписаться на их вкусный инстаграм.
На страничке в фейсбуке основной акцент сделан на проходящих здесь концертных вечеринках. Опять же сцена в центре зала настораживает: только соберешься тихонько поужинать, а тут вдруг — «живая музыка», будь она неладна. Да и вообще возникает вопрос: а поесть-то здесь можно? Представьте себе, поесть здесь очень даже можно. Более того, существует целая концепция, согласно которой блюда должны пробуждать воспоминания о каких-то моментах или даже целых периодах вашей жизни отсюда и название — Memo. Иногда это работает. Медовик и сам по себе достаточно необычный, 450 р подается с кремом, напоминающим творожный сырок с изюмом интересно, люди, которые помнят этот вкус, еще ходят по ресторанам?
В баре Памятка: сделайте значительный выбор алкоголя, различных сортов и авторских коктейлей. Для любителей растительной классики у нас есть что-то особенное: чайные согревающие миксы подарят вам уют и тепло. Погрузитесь в атмосферу Memo, где гармония вкуса и звука создают неповторимый момент удовольствия.
Добро пожаловать в наш уютный уголок стиля и веселья!
Бару Memo Dine&Bar в Москве грозит закрытие за нарушения COVID-мер
По данным РЕН ТВ, инцидент произошел ночью 19 февраля в ресторане Memo на улице Рочдельская. Московскому бару Memo Dine & Bar грозит крупный штраф или дисквалификация за организацию концерта артиста Макса Барских с нарушением мер профилактики COVID-19, сообщил в воскресенье журналистам главный инспектор Ассоциации административных и технических. Memo Dine & Бар, Москва: просмотрите 36 объективных отзывов о Memo Dine & Бар с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 769 среди 15 515 ресторанов в Москве. Конфеты ручной работы и яйца с фирменной росписью, в соавторстве с шоколадным ателье “Птицы”, беспроигрышная лотерея и корзины пышных куличей — ресторан Memo. Но Дмитрий Грозный в ресторане Memo внимательно смотрел не в окно, а в тарелку.
MEMO: новое место на Рочдельской улице в Москве
Одно из них – концерт группы Uma2rman ресторане-баре Memo. «Ведомости» указывают, что сейчас у M-Eat by Khabib остался всего один ресторан в деловом центре «Москва-сити». Основатели заведения Михаил Шорин (Koi, Novel, Simple Pleasures, «Шале Березка»), Илья Эстеров (Duran Bar) и Глеб Голубев (Choice Moscow, PIMS) говорят, что главная цель MEMO — сделать приятные воспоминания ярче с помощью атмосферы заведения и нового подхода к. Ресторан «Memo» / «Мемо» Москва ул. Рочдельская 15 с. 35: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Ресторан Memo готовит к Пасхе куличи, конфеты и беспроигрышную лотерею с ателье “Птицы”
В ресторане Memo начал работать новый шеф-повар Прочитано: 1125 8 апреля 2023 Александр Садчиков, новый шеф-повар ресторана Memo, представил гостям заведения новое меню. Одним из своих любимых продуктов он называет картофель, который ценят за универсальность и сочетаемость с другими продуктами, а вдохновляется движением «фламандских бунтарей»: шеф-повара Фландрии сумели вывести традиционные «сермяжные» продукты — картофель, репу, свеклу — на уровень гастрономического haute couture и мишленовских ресторанов. Он рассказывает, что ему близок научно-исследовательский подход: он изучает процессы, которые происходят с продуктами во время приготовления, химические реакции. Хобби Александра также связано с гастрономией: он выращивает у себя на балконе томаты черри и авокадо, цветы и зелень. Перемены в ресторане Memo затронули команду и кухню, но концепция осталась неизменна.
Акцент в меню сделан на паназию, морепродукты и сложносочиненные соусы. На кухне заправляет талантливый Виталий Хозяйкин, и он держит линию «хочу всё новое»: здесь и актуальные техники включая модное ферментирование , и уважительное отношение к продуктам, и, как следствие, общая гармония вкусов на тарелке.
Каждые среду, четверг, пятницу и субботу с 19:00 ужин проходит под аккомпанемент живой акустической музыки. Мы всегда рады и нашим маленьким гостям: для детей мы предложим раскраски и карандаши, а для четвероногих друзей миску с водой. И с 20:00 до 06:00 по пятницам и субботам! График работы: Пт, Сб с 19:00 до 04:00.
Авторский ужин открыли закуски — гости пробовали намазки, овощи, зелень. И тут же потребовали рецепт мухаммары — закуски из печеного перца с зирой. Ее часто подают перед ужином в Турции, Ливане или Палестине, чтобы разогреть аппетит. Один из гостей даже готов был купить трехлитровую банку закуски, чтобы забрать ее домой, — настолько ему понравилось. Горячие закуски и мясо шеф-повар готовил на глазах у публики, параллельно рассказывал историю происхождения блюд и раскрывал семейные рецепты. Например, долму Михаил приготовил по рецепту своей бабушки. Секрет блюда — в речной мяте, которую добавляют в фарш приправу повар возит напрямую из Армении. Во дворе ресторана открыли импровизированный бар. RU После того как гости попробовали половину блюд, ужин прервали на экскурсию по Переделкино она тоже входит в стоимость билетов. Профессиональный гид повел группу по писательским дачам, рассказал о Доме творчества и предложил узнать неизвестные грани из жизни поэта Евгения Евтушенко. В Переделкино собрана его коллекция живописи и фотоснимки из путешествий. Экскурсия по дачному поселку заняла чуть больше часа — этого времени хватило, чтобы плотный ужин немного улегся и в желудке появилось место для новых блюд. А Михаил с Валентиной в паузу успели приготовить кебаб из осетрины, а еще наваристый суп чакапули из ягненка. Мясо, кстати, на ужин привезли из Екатеринбурга — здесь повара знают проверенных поставщиков. Мне очень понравилось, я в Переделкино получил какое-то вдохновение, такого чувства раньше не было, — признался Михаил после ужина. RU В финале гости обменялись впечатлениями об ужине у костра, огонь развели на заднем дворе ресторана. Оказалось, что несколько человек были в Gimpel и раньше — они сравнивали этот ужин с предыдущими. Двоим гостям билеты сюда подарили на день рождения. Перед прощанием Игорь Ланцман поблагодарил всех гостей за визит и достал небольшую табличку с именем шеф-повара Михаила Аракелова. Оказывается, здесь есть традиция — после каждого ужина в ресторане украшают Доску почета. Здесь уже собралось несколько десятков имен. До осени этот ряд пополнится еще — ближайшие несколько суббот здесь будут снова встречать гостей, а когда похолодает, место закроется до весны: все-таки дачные посиделки — вещь сезонная. А вы бы отдали за ужин в секретном ресторане 20 тысяч рублей?