Новости ресторан твинс гарден москва

Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких.

Twins Garden остаётся без знаменитых братьев Березуцких

В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей – шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких. В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области.

Лучшие в индустрии 2018. интерьер года

  • Другие города Московской области
  • Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
  • Подписка на новости
  • Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но еще и гастрономия»

2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких

Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить?
Twins Garden — ресторан с банкетным залом по адресу: Москва, ЦАО, Страстной бульвар, 8а Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев.
Братья Березуцкие покидают Twins Garden В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram -канала «112», в здании вспыхнула вытяжка.

Ресторан Twins Garden в Москве

  • Выйти красиво: куда ушли рестораторы Березуцкие? – КАК ПОТРАТИТЬ
  • Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
  • Преимущества:
  • Ресторан Twins Garden полностью изменил формат - Российская газета
  • «112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар
  • Интерьер и атмосфера

Фотоотчеты Twins Garden

Ресторан Twins Garden полностью изменил формат - Российская газета Помимо собственно ресторана в центре Москвы Twins Garden включал ферму в Калужской области площадью 50 га.
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году.

Twins Garden / Твинс Гарден

В августе пожар случился в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале» на Новом Арбате. Уточнялось, что там загорелись жировые отложения в вытяжке.

Но в прощальном обращении благодарят команду и инвестора ресторана Алексея Репика: «Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше». По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта.

В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки. Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого. Было, наверное, обоюдное решение расстаться как и у господина Репика, потому что он действительно очень хороший, прагматичный бизнесмен, так и у братьев Березуцких, которые, скорее всего, хотели продолжать экспериментировать, находить новые вкусы и сочетания, в наше время это довольно-таки затратная вещь.

Теперь здесь много света, огромные окна по периметру. Цветовых акцентов немного, в отделке широко использованы дорогой мрамор и дерево, оттенки всех материалов при этом выбраны теплые, сливочные, так что ощущения холодного пространства они не рождают. Изящно, просто, без лишнего блеска и очень сбалансированно: столешницы цвета топленого молока и теплые тона мебели нивелируются холодными хромированными лампами и ручками. Главное ощущение: здесь уютно.

Такой же оказывается и еда: баланс чистого вкуса и минимума лишних телодвижений. Все меню — это новая, усовершенствованная версия самих же братьев, и очередной виток в мастерстве сразу считывается. Как водится, любой профессионал с возрастом стремится к простоте и лаконичности. Так и здесь: блюда подчеркнуто простые. Два шефа предлагают наконец распробовать, на что способна «мать сыра земля». Каждое блюдо несет название продукта, вокруг которого построено, а все вместе — библиотека вкусов: «Перцы», «Баклажан», «Капуста», «Тыква», «Гребешок», «Сом», «Бык», «Козленок», «Княженика» или «Фейхоа». Для первого знакомства с рестораном советуют заказать сет, куда вошли блюда из разных разделов.

Цена доступная: 2500 рублей, так что почему бы и нет! Изучать же, что еще растет на «огороде» в Калужской области, более пристально начинайте лучше со следующих посещений.

It turned out that the Garden salad perfectly suited the guest with one tiny exception. After all, a restaurant like Twins Garden can and should give the guests a little more than they expect. Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu. Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued.

Фотоотчеты Twins Garden

If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. Приставка «garden» в названии неслучайна, две трети продуктов попадает в ресторан с фермы. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких.

Братья Березуцкие покидают Twins Garden

Ресторан Twins Garden в Москве: меню, цены, отзывы, фотогалерея статья на кулинарном сайте
Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.

Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, получивший звезды Michelin

Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России – им стало московское заведение Twins Garden. ЗАКРЫТО до 18 МАЯ Twins Garden — гастрономический ресторан на Страстном бульваре. Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре. Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких.

Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin

Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Фотоотчеты Twins Garden. Светская жизнь. В 2019 году Twins Garden под руководством Березуцких попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading

  • Братья Березуцкие покидают Twins Garden -
  • Мне не хотелось снова уходить в лютый fine dining
  • Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
  • Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан — Большой город
  • Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden -
  • Подписка на новости

Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden

Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — говорится в совместном сообщении шеф-поваров.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И.

И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем. А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали. И до новых встреч! Вчера и сегодня помощники начали их отменять. Создается ощущение, что решение об уходе принято накануне и спонтанно. И да - нам шепнули, что часть своей команды братья намерены забрать с собой". По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта. В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки.

Наверное, корректнее задавать вопросы Алексею Репику, потому что этот вопрос уже не в нашей компетенции. Что будет с вашей фермой? Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей. Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам.

Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin

Иван: Сейчас во всем мире сложилась такая ситуация, что в посткризисные времена людям будет проще съездить куда-нибудь на ферму, чтобы хорошо отдохнуть, чем лететь куда-то. Так что вы зря думаете, что нет такой потребности. Посмотрите объявления, все загородные дома выкуплены. А если еще помимо загородного отдыха там будет ферма! Вы зря думаете, что дети в мегаполисах знают, как выглядит коза или курица, откуда берется молоко у коровы и как растут овощи. И что такое сорвать малинку с куста и положить ее в рот. Ни одна упакованная ягода не заменит того самого ощущения. Вы сами это знаете! Поэтому у взрослых большой запрос на то, чтобы отвезти своего ребенка, все ему показать и самому отдохнуть.

И если ферма будет действительно соответствовать европейскому уровню — с серьезной инфраструктурой и хорошим уровнем комфорта, то, поверьте, это будет востребовано. Это мы поняли, еще когда у нас была ферма с прошлым инвестором. Вы наверняка смотрите, чем занимаются ваши коллеги по рейтингу? Кто уже открылся, кто придумал что-то интересное за время пандемии? Иван: На самом деле сейчас у наших коллег такие же большие проблемы, как и у нас. Все сейчас в легком шоке. Кто-то пытается делать доставку, кто-то — переформатировать концепцию ресторана. Но ни у кого нет стопроцентной уверенности, поступает ли он правильно.

Крутые мишленовские рестораны и рестораны из рейтинга «Фифти бест» — это проекты, нацеленные на туризм. Я не знаю, насколько в Европе понятно, когда возобновится авиасообщение, но думаю, что этот год будет в целом потерян для нормального туризма. В итоге все эти рестораны просядут либо будут вынуждены переформатироваться для местной публики. Вот о чем сейчас все вынуждены думать: когда разрешат поездки и поедут ли люди, после того как туризм разрешат? Знаете, сам Ферран Адриа сказал: «Давайте спасать бизнес, а не заниматься креативом». Сам Ферран! А это о чем-то говорит. Поэтому все будут действовать по обстоятельствам, искать ключ и выкручиваться.

По мере поступления новых вводных. Сергей: Однозначного рецепта спасения нет, к сожалению, не существует: «давайте сделаем вот так и спасем все рестораны». Волшебной таблетки нет. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Раз у людей нет денег, может быть, вы планируете более демократичные проекты? Иван: Слушайте, открывать и запускать всегда классно. Но открывать ресторан — это деньги, а сейчас нужно в первую очередь думать, как спасти бизнес уже действующих ресторанов. А потом уже решать, куда вкладываться дальше. Пока нет ничего, кроме предположений и рассуждений, как поведет себя отрасль.

Да, у всех печально. Никто уже не надеется на то, что все будет как раньше. Как раньше, может быть, будет в следующем году. Сколько иностранных туристов было в Twins Garden? Но кроме того, у нас много постоянных гостей, которые генерируют поток. Слышал, что ваше сотрудничество с «Лахта Центром» прекратилось. Правда это или нет? Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором.

Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром». Это точно. Что там теперь будет, неизвестно? Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня.

Не поменялись лидеры в Татарстане и на Урале. Также в ходе церемонии были отмечены победители первого в России эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge, проходившего под эгидой Wheretoeat. Комментарии 0.

Это главный проект шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких. Главная особенность ресторана Twins Garden - собственная ферма в Калужской области. Там выращивают овощи, фрукты, ягоды, травы, разводят рыбу, птицу, молочных коров и нубийских коз, делают сыр. Большая часть продуктов для ресторана Twins Garden поставляется с собственной фермы. Гостям предлагают блюда авторской кухни, познакомиться с которой можно при помощи дегустационного сета от братьев Березуцких. Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций.

Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное. А самое главное преимущество в том, что сыров из молока англо-нубийских коз нет пока ни в одном ресторане Петербурга и Москвы, мы первые. А не проще было найти достойных поставщиков: фермеров-профессионалов? Иван: Мы когда начинали, то искали реальную ферму, с которой можно было бы сотрудничать.

Таких, которые делают классную продукцию, на самом деле немало. Но есть нюанс: мы хотим получить томаты сегодня, завтра, через 2 месяца, через 4, через 6, всегда. Чтобы цикл не прерывался. И вот это очень сложно выстроить. Ведь как происходит на деле — фермер собрал урожай, продал его и говорит: «Ну что, парень, теперь приходи ко мне через год, опять будут отличные томаты. Сейчас сезон закончился, извини». А мне через неделю нужно еще 200 килограмм. Сергей: И мы у себя на ферме пытаемся решить эту задачу — снять не разовый урожай. Пусть не 200, а 100 килограмм сегодня, 100 через неделю и так далее. И к этому идем.

Вот тогда действительно можно говорить о ферме, которая обеспечивает своей продукцией ресторан. Мы в этом плане реалисты, иллюзий себе не строим. Так что, из рестораторов вы превратились в фермеров? Иван: Ну, это очень громко сказано. Мы пока не супер фермеры. Поначалу многого не знали, и за всем этим стоит огромная работа. Только на то, чтобы разобраться в коровах — как выбрать тех, что молоко дают — почти год ушел смеется. Нам сильно помогают ребята из Тимирязевской академии в Москве. Рассказывают, как все правильно построить, как правильно ухаживать за животными, как грамотно наладить цикличность овощей. Сергей: Делать такой проект без профессионалов — это очень большая потеря денег и времени.

Такая русская рулетка: может получишь что-то лет через 5, а может и нет. Поэтому мы работаем с теми, кто действительно в этом разбирается. И как шел процесс? Иван: Мы начали строить ферму за год до открытия Twins Garden. Посадили порядка 150 видов овощей и трав, из них выросло 90. Это было больше исследовательская работа — хотели посмотреть, что именно и в каком количестве можно получить в открытом грунте. На сегодняшний день под овощи отвели 10 гектаров и посадили 100 наименований растений. Сергей: Вы не представляете, сколько мы органического удобрения привезли на эти 10 гектар. Для нас сразу важно было не прибегать к химии, иначе смысл, идея всего теряется. Иван: Место тоже исходя из этих критериев выбирали, чтобы правильная почва была, правильная экология вокруг.

Ресторан Twins Garden

Также в ходе церемонии были отмечены победители первого в России эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge, проходившего под эгидой Wheretoeat. Комментарии 0.

Ведь, движение — это жизнь", - добавили они. При этом повара не рассказали о дальнейших планах. Twins Garden был открыт в 2017 году , работает в формате дегустационных меню.

By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served. The Petrus wine had to be bought from fellow restaurateurs so the restaurant earned nothing except for, maybe, karmic points from this, but after all, everything is done for the guest, and the guest got exactly what he had hoped for. There is no going back for the restaurant now since the Guide chose it as an example to follow.

Выйти красиво: куда ушли рестораторы Березуцкие? И, казалось, дорога этих двоих определена на годы. Мы решили узнать, чем это вызвано и что будет дальше. На днях прошла информация, что вы покидаете все ваши проекты. Что на самом деле произошло? У нас прошли определенные изменения, но не такие, как это было описано в популярных телеграм-каналах. Мы по-прежнему уверены, что это перспективный проект. Вдаваться в подробности не будем: ворошить жареные факты — удел нерадивых журналистов. Скажем так — расстались друзьями. Теперь в Twins Garden у нас новый партнер — бизнесмен Алексей Репик. Он был частым гостем ресторана, хорошо знает проект, так что это положительные новости для всех нас. У всего проекта будет новый виток развития, мы планируем направление в сторону гастроагротуризма. Это будет более масштабная история, чем просто ферма. Поскольку ферма была и остается собственностью нашего прошлого партнера, то мы сейчас очень быстро ищем новую ферму для осуществления наших планов: важно не потерять концепцию Twins Garden. И да, чтобы не было разных очередных слухов, наша доля в проекте осталась. Мы уже давно не работаем как наемные сотрудники, и это лучшая мотивация для нас. Пресс-cлужба Twins Garden Березуцкие считают Twins Garden перспективным проектом Вы ищете ферму как партнерский проект или для покупки? Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов. Может, попробовать какие-то работы самим выполнить. Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden. Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать.

Братья Березуцкие покидают Twins Garden

После ArtEst, на девятом месте, расположился ресторан Maya новый , а на десятом — Ava. Звание шефа года досталось Андрею Шмакову из Savva. Сомелье года стала Евгения Назимова из Maya. Лучшим баром жюри выбрало The Bix.

Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира. На сайте ресторана не указано имя шеф-повара, в официальном телеграм-канале бренд-шефом называют Андрея Федосеева, а шеф-поваром — Владимира Молчанова. В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира. В 2022 и 2023 годах ни один российский ресторан в этот рейтинг не попал.

В ресторане можно заказать 3 дегустационных меню — масштабный сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу», и два сезонных сета дневной и вечерний , составленные из знаковых блюд ресторана. Каждый город стал вдохновением для создания уникального гастрономического впечатления. Каждое блюдо сета посвящено определенному городу Золотого кольца с его уникальной историей, а также особенностям гастрономических традиций и продуктам, производящимся в данном регионе.

У нас нормальные отношения, как были, так и есть. Это домыслы и слухи, отношения у нас абсолютно нормальные. Как раз не хотелось бы, чтобы дурные слухи их испортили. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden. Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий