Демократичный мясной ресторан с основным меню по 350 руб. | 22370 подписчиков.
Рейтинги "Косяк Sendai"
- Ресторан Быковский - Портфолио
- Здравствуйте
- Совладельцы Uilliam’s, «Уголек» и отеля MOSS: Мы — бизнес-панки
- «Логистика безумная — такое количество школ перенести туда-сюда»
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Музыкант из «А-студио» открыл ресторан
- Гастровестник недели: новые рестораны и званые ужины
- Последние выпуски
- Новые рестораны
Как владельцы рыбной «пирамиды» продавали загородный клуб GreenPark
Приглашенными шефами назначены Дмитрий Париков (Рестораны Перельмана) и Антон Исаков (La Biga). это уже третий в Москве с такой концепцией из тех, что мы посетили. В Москве загорелась кухня грузинского ресторана "Чичико" по адресу улица Нежинская, 5Б. Ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже, с кабинками, танцполом и барной стойкой. К легендарным вечеринкам одетый в хохлому цвета фуксии «Simach в Недальнем» добавил гастрономическую кухню и новую атмосферу.
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Совладелец сети Lambic открыл паб BeerNation
- Обновления и новости
- Связаться с нами
- Request Rejected
- Крупный пожар в ресторане в центре Москвы попал на видео: Происшествия: Россия:
- Музыкант из «А-студио» открыл ресторан, Новости на
Музыкант из «А-студио» открыл ресторан
Неизвестные подожгли автопокрышки на территории, где идет строительство еврейского культурного центра в Нальчике, никто не пострадал, сообщил РИА Новости. «Большой Город» отбирает и рассказывает главные новости ресторанов Москвы: об открытиях, обновлениях в меню и интересных событиях. В Новосибирске в среду, 1 февраля, в ресторане "Аджикинежаль", расположенном на улице Ильича, 6 (ТЦ Академгородка) произошёл пожар. По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. по предварительным данным это был бизнесмен, связанный с консалтингом - у ресторана «Сейджи». Пожар на Новом Арбате в Москве На Новом Арбате в центре Москвы произошел пожар в ресторане Steak it easy, сообщают телеграм-каналы Shot и Baza.
Гастровестник недели: новые рестораны и званые ужины
Этой осенью серия особенных ужинов продолжится 11 ноября в суздальском «Агрономе». Дуэт приложит свои техники и свои взгляды на кухню к идеальным локальным продуктам: владимирскому бычку и клязьминской рыбе, топленым сливкам и овечьему сыру, поздней, сладкой, собранной после первых заморозков капусте, калине и антоновке.
Информацию о продаже подтвердил сам владелец заведения. По его словам, причиной продажи стало нежелание заниматься бизнесом в этой сфере и необходимость инвестирования в другую.
О какой именно сфере идет речь, он не сообщил. В настоящее время на дверях итальянского ресторана висит табличка, на которой говорится, что заведение «не работает по техническим причинам». Карты» Один из старейших ресторанов татарской кухни «Катык» закрылся в 2020 году следом за популярным «Домом татарской кулинарии».
Его владелец — депутат Казгордумы, экс-депутат Госсовета Татарстана, перевозчик Руслан Юсупов сначала попытался продать свое детище.
В коктейлях же сочетаются всевозможные травы, плоды и неизученные напитки Средиземноморья. Например, в барной карте числится традиционный напиток греков из аниса — узо, который команда настаивает сама. А еще каждый рецепт — это история. Сливовая ракия в паре с кордиалом из сливы и ананасом раскрывают характер Rada с сербского — «радость». Сербы считают, что ракию пьют и в радости, и в печали — и повелось это с тех самых пор, когда древние славяне прибыли на территорию современной Сербии и обнаружили виноградники, оставшиеся еще от древних греков и римлян. Или Evr на основе хереса и ликера из тархуна с фейхоа, дополненный бузиной и юдзу.
Сгорел крупнейший магазин мебели, сотрудники остались без работы Ранее, 6 июля, был ликвидирован пожар в здании с ресторанами «Пушкинъ» и «Турандот» в центре Москвы. Из здания, в котором находятся заведения, было эвакуировано 100 человек. До этого, 29 июня, источник «Известий» сообщил, что два человека пострадали при пожаре в ресторане Oxus на улице Трифоновская, 24, на севере Москвы. Пострадавшие были госпитализированы.
Ведущий специалист отдела организации документооборота
Сандро Хатиашвили — о будущем грузинского виноделия 18 мая в 19:00 ресторан «Казбек» и компания Simple устраивают гастрономический ужин с грузинскими винами Высокогорья, которые лично представит винный эксперт, член совета директоров Simple Сандро Хатиашвили. На ужине гостям представится уникальный шанс попробовать наиболее знаковые вина линейки в сочетании с идеальной гастрономической парой от шеф-повара ресторана «Казбек». Кроме того, во время ужина будет возможность пообщаться лично с Сандро Хатиашвили — преподавателем школы гастрономии и вина «Энотрия», автором книг и создателем крупнейших винных коллекций в России и мире.
А самые феерические — аньолотти с хумусом и крабом 520 руб. Тесто в I Love Pelmen не самое тонкое, но упругое и вкусное. Family Farm Market Ни рынка, ни его подобия на Тишинке — может быть, к счастью — не сделали, достаточно того, что на первом этаже есть большой «Перекресток». Но вместе с фудхоллом открылся магазин фермы Family Farm из Фировского района Тверской области, очень неплохой; до сих пор эти продукты можно было купить только онлайн.
Там продают цельное и негомогенизированное молоко с характерными жировыми разводами на стеклянной бутылке: очень деревенское , рассыпчатый творог в стеклянных банках, натуральный йогурт и ряженку, качотту и сулугуни, бри и камамбер. Это из молочного, а есть еще мясо, птица, яйца и полуфабрикаты. Freshcacao Freschcacao — одна из лучших в России шоколадных мануфактур. Она закупает какао-бобы по всему миру, сама обжаривает и перемалывает. У них есть фирменная точка на Даниловском рынке, а на Тишинке кроме магазина и кафе будет мастерская с мраморным столом и шоколадным краном. Здесь будут устраивать мастер-классы, какие сейчас проводят на производстве на «Электрозаводской».
Но косяков там вроде быть не должно: за качеством следит шеф и совладелец Семен Син, прошедший школу «Сумосана». В меню — классика в очень хорошем исполнении: свежесть, вкус, точность и строгость.
Новые «Кусочки Экстра» выступают продолжением ставшего уже местной легендой кафе « Кусочки » на Шаболовке — первого в России иммерсивного кафе, которому в этом году исполнится целых десять лет! Советуем приходить вечером и быть готовыми влиться в немного безумный мир, выдуманный самым креативным ресторатором города, Максимом Горячевым.
Предварительно известно, что в здании загорелся потолок на первом этаже. Посетителей ресторана Steak IT easy эвакуировали из заведения.
В это же здании находится другое заведение — ресторан «Честерфилд».
На Новом Арбате произошел пожар
Freshcacao Freschcacao — одна из лучших в России шоколадных мануфактур. Она закупает какао-бобы по всему миру, сама обжаривает и перемалывает. У них есть фирменная точка на Даниловском рынке, а на Тишинке кроме магазина и кафе будет мастерская с мраморным столом и шоколадным краном. Здесь будут устраивать мастер-классы, какие сейчас проводят на производстве на «Электрозаводской». Но косяков там вроде быть не должно: за качеством следит шеф и совладелец Семен Син, прошедший школу «Сумосана».
В меню — классика в очень хорошем исполнении: свежесть, вкус, точность и строгость. Диапазон цен — от 170 руб. Роллы, которые Син немного свысока называет кулинарией, тоже на месте. Но если «Косяк» можно сравнить с Cosmoryba на Усачевском рынке, которую тоже сделал Син, то у Sendai, пожалуй, аналогов нет не только в Москве.
Это, наверное, первое в Европе кафе на фудкорте, которое работает с вагю, очень мраморной и очень дорогой японской говядиной. Причем здесь каким-то образом умудряются держать цены в рамках относительного приличия: суши стоит 450 руб. Дешевле в городе вряд ли найти, а качество работы с материалом — на соответствующем уровне.
Или Evr на основе хереса и ликера из тархуна с фейхоа, дополненный бузиной и юдзу.
Evr — греческий бог восточного ветра, и коктейль такой же свежий, слегка дикий, по-восточному пряный. А в честь греческой богини-защитницы садов и фруктовых деревьев назван Pomona на грушевой ракии, яблочном ликере и с аквафабой. Летом ресторан дополняет уютная терраса среди красивых фасадов. Особенную атмосферу на веранде создают скатерти в греческом стиле с вышивкой ручной работы, цветущий сад и ремесленные кувшины.
Разбирательство началось еще в декабре 2020 года. Суд почти полностью удовлетворил требования студии и доказал факты незаконного использования широко известного персонажа. Там напомнили, что «Союзмультфильм» внимательно следит за соблюдением права на интеллектуальную собственность, а также всегда открыт к переговорам, взаимодействию на правомерных основаниях.
F F месяц назад на Yandex Очень на любителя.
Ценник выше среднего,по качеству и вкусу ничего такого.
Тюрьма или психушка?
По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. Ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже, с кабинками, танцполом и барной стойкой. К легендарным вечеринкам одетый в хохлому цвета фуксии «Simach в Недальнем» добавил гастрономическую кухню и новую атмосферу. Актуальное меню ресторана доставки Мясной ресторан The бык в Москве, с ценами и фото. Актуальное меню ресторана доставки Мясной ресторан The бык в Москве, с ценами и фото. Лучшие рестораны Москвы в номинации WhereToEat. Лучшие рестораны Москвы в номинации WhereToEat.
Эмин Агаларов, Карина Нигай, Григорий Лепс и другие на открытии ресторана Chin-Chin
В курортном городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской республики, на горе Малая Кизиловка стоит ресторан. по предварительным данным это был бизнесмен, связанный с консалтингом - у ресторана «Сейджи». На Новом Арбате в Москве загорелся ресторан «Честерфилд». На данный момент эвакуировали посетителей, сообщает Mash.
В центре Москвы загорелся и начал рушиться трехэтажный деревянный ресторан «Корчма Тарас Бульба»
Завтраки подают с 10:00 до 13:00 по выходным и ежедневно в течение всех новогодних праздников. К завтраку подают ароматный турецкий чай в неограниченных количествах. Ежегодный фестиваль завтраков BreakFest с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль».
Екатеринбургу от тети несовершеннолетнего и зарегистрирована в установленном законом порядке. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия сотрудниками по делам несовершеннолетних территориального ОВД, а также осуществлен выход по месту жительства подростка для оценки его условий проживания», — отметил представитель полиции.
Бар работает с четверга по субботу с 18:00 до последнего гостя. R Group и Александр Долгов рекламное агентство Prostorcrew. Сам бар оформлен в стилистике 1970-х и напоминает советскую квартиру с обязательным узорчатым ковром, ламповым телевизором на тумбочке и чехословацкой люстрой. Cамое заметное место в «квартире» занимает открытая барная станция, за которой бармен смешивает коктейли на основе биттеров собственного производства. Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca. В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене.
Реклама Подробности происшествия выясняются. Огонь распространился на четыре квадратных метра. Его потушили в 07:42, происшествие обошлось без пострадавших.