Чтобы быстро приготовить бюджетный, но очень вкусный и сытный пирог с консервированной сардиной, используйте проверенный рецепт. Какие супы можно приготовить быстро, как приготовить, легкие рецепты. Один из простых и быстрых рецептов отбивных из свинины. Если вы не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, да еще и из простых продуктов, вам обязательно нужно просмотреть все рецепты, описанные в статье.
Быстро и просто: что приготовить вкусненького на выходные 😋
Просто, быстро и очень вкусно! Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Готовить Шарлотку просто и быстро: достаточно сделать тесто и. Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Если вы не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, да еще и из простых продуктов, вам обязательно нужно просмотреть все рецепты, описанные в статье.
Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день
Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн | Чтобы быстро приготовить бюджетный, но очень вкусный и сытный пирог с консервированной сардиной, используйте проверенный рецепт. |
Ужин за 10 минут: 10 полезных и вкусных рецептов | Быстро, просто и очень вкусно. |
Вкусные рецепты — готовим легко и быстро
Биполярная Звезда Страница автора Филе куриного бедра, не нарезая, кидаю на сковороду, посыпаю специями и обжариваю минут по пять с обеих сторон с парой ложек растительного масла. Затем туда же добавляю промытую гречку и также обжариваю ее пару минут вместе с мясом, помешивая, чтобы она набрала в себя масло — это ключевой момент. Затем заливаю кипятком, добавляю соль и оставляю томиться на малом огне до готовности гречки.
В преддверии Масленицы готовим торт из печёночных блинчиков с йогуртовым соусом, тонкие сырные блинчики с укропом, курицу в сливочно-горчичном соусе с луком-пореем, а на десерт — блинный шоколадно-вишнёвый торт. Александр Белькович научит тебя готовить швейцарский драник рёшти, салат «Чафан», солянку с куриными сердечками и армянскую гату. К праздничному столу для все съёмочной группы шеф приготовит канапе, рулет «Веллингтон» с грибами и сыром, запечённую баранину со смородиновым соусом и шикарный четырёхкилограммовый свекольный торт. Готовим кулебяку с зелёным луком и яйцом, низкокалорийную индейку в пите с йогуртовым соусом, быстрый пряный лагман с курицей и удоном, а на десерт — маковый кекс с лимонной глазурью.
Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд. Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления. Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой. Пицца Блюдо хорошо подходит, как для одного человека, так и для компании. Отличным вариантом для готовки будет как большая пицца, так и несколько маленьких порционных пицц для каждого, кто будет есть. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. Замешиваем, раскатываем и покрываем имеющимися ингредиентами. Сначала любой соус, а потом ингредиенты, которые завалялись в холодильнике или морозилке. Чтобы сделать десертную пиццу, можно использовать смесь корицы и сахара, а также любые фрукты и ягоды. Жареный рис Отменное сытное и оригинальное блюдо для плотного обеда или ужина. Сделать эту кашу разнообразнее поможет простой и универсальный рецепт. Готовим вареный рис. На сковороде обжариваем овощи или мясные ингредиенты и добавляем рис, томим вместе. Возможно, в морозилке найдется пакетик с замороженными овощами или в шкафу свежие ингредиенты, например, горох, кукуруза, морковь или брокколи. Вкусно получается обжаренный рис с яйцом.
Предлагаем 10 блюд, которые не потеряют вкус и свежесть после заморозки. На завтрак Сырники Есть два способа запастись сырниками: заморозить готовые или приготовить полуфабрикаты. Если вы уже нажарили сырники, промокните их бумажным полотенцем. Это уберет лишнее масло. Оставьте сырники остывать при комнатной температуре, а потом остудите в холодильнике. После этого распределите сырники на небольшие порции, уберите в пакет или заверните в пищевую пленку. Если хотите заморозить полуфабрикаты, замесите творог с яйцом, сформируйте сырники и обваляйте в муке. Распределите на порции и уберите по пакетам в морозилку. Храните сырники до 4 месяцев. Чтобы разморозить сырники, оставьте их на ночь в холодильнике. После этого пожарьте или разогрейте в духовке, если сырники уже готовы. Блины Чтобы заморозить блины, обильно смажьте их сливочным маслом после готовки. Так они не будут ломаться во время заморозки. Заверните блины в пищевую пленку и уберите в морозилку. Если готовите блины с начинкой, заверните их в конвертики и уберите в контейнер. Храните до 2 недель. Перед употреблением оставьте их размораживаться при комнатной температуре. После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде. Творожная запеканка После приготовления дайте запеканке остыть при комнатной температуре. После этого разрежьте на порции и оберните пищевой пленкой. Храните в морозилке до 5 месяцев. После морозилки дайте запеканке немного оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После этого разогрейте в микроволновке или духовке.
Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн
Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом или картофельным пюре.
Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов. Некоторые из них прекрасно подойдут на каждый день и на любой крайний случай, а другие требуют предварительного похода в магазин за покупкой специальных продуктов, которые есть не в каждом холодильнике.
Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого! Но как бы то ни было, быстрые рецепты блюд с фото и пошаговым описанием в любом случае делают жизнь проще и многообразнее.
Добавляем соль и любимые специи.
А затем всыпаем крупу и заливаем кипятком — примерно 2,5 стакана. Закрываем крышкой, убавляем огонь. Всё — дальше ужин готовится без вашего участия.
Осталось время от времени проверять, не всю ли воду впитала гречка, и при необходимости подливать. На запах сбегутся все ещё до того, как крупа распарится. Но не торопитесь, чем разваристей будет гречка, тем получится вкуснее.
Когда лень, использую пакеты для запекания «Магги». Туда кладу куриную грудку, специи из пакета, рис, два стакана воды — и в духовку на час. Рецепт не быстрый, но очень ленивый и простой.
Коллекция Быстрые рецепты
Поэтому мы собрали для вас рецепты из простых продуктов на каждый день и предлагаем опробовать их уже сегодня. Состав блюд очень простой, а ингредиенты найдутся почти в каждом доме. Первые блюда из простых продуктов Зимой так хочется горячего супчика! Он быстро насытит и поможет поддержать водный баланс. Гречневый суп с курицей Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 2-3 картофелины, 200 г гречневой крупы, 1-2 моркови, 1 луковица, 3 л воды, растительное масло, перец, зелень и соль по вкусу.
Отварите куриное филе до полной готовности. Луковицу и морковь измельчите и обжарьте на масле. Достаньте мясо из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Также положите туда гречку, смесь лука и моркови, порезанный картофель — и все перемешайте.
Варите суп до готовности, предварительно посолив. Перед подачей посыпьте зеленью. Суп с колбасой и вермишелью Вам понадобятся: 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 120 г любой колбасы, 2-3 ст. Овощи помойте, почистите и нарежьте.
Добавьте в воду картофель и поставьте кастрюлю на огонь. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде около 5 минут. Затем добавьте к ним нарезанную колбасу и подержите на огне еще пару минут. Когда вода в кастрюле закипит, снимите пену и положите все ингредиенты из сковороды, а также вермишель, лавровый лист, специи и соль.
Перемешайте суп и готовьте его 5-8 минут. Суп из рыбных консервов с плавленым сыром Вам понадобятся: 2 картофелины, 1 упаковка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1,5 л воды, лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу. Поставьте воду кипятиться. Нарежьте лук и картофель, сырок натрите на терке или также нарежьте небольшими ломтиками.
Опустите овощи в закипевшую воду и снова доведите жидкость до кипения. Через 10 минут положите в кастрюлю сыр и перемешивайте воду, пока он не растворится. Добавьте лавровый лист и рыбные консервы. Посолите, поперчите блюдо и поварите еще несколько минут.
Подавайте суп с зеленью.
Хорошим быстрым гарниром для такого второго блюда станет рис с овощной смесью, можно добавить в отварную крупу горошек, кукурузу или купить готовую гавайскую или мексиканскую смесь. Паста с соусом Помимо типового варианта «макароны с сосисками», есть и более интересные, но тоже быстрые. Например, болоньезе с готовым фаршем и томатным соусом. Другие быстрые рецепты: паста с креветками или грибами в сливочном соусе, паста с соусом из брокколи и сливок, карбонара или просто макароны с сыром и помидорками черри. Выберите из нашей подборки ту пасту, которая нравится, и приготовьте ее на ужин. Время у плиты — от 20 до 40 минут. Гречневая лапша в азиатском стиле Если обычная паста надоела, можно взять японскую гречневую лапшу и сделать ужин в азиатском стиле: с гречневой лапшой и овощами, креветками или цукини с ореховым соусом. Гречка с сыром и грибами Гречневая крупа — универсальный продукт. Из нее можно приготовить и молочную кашу для детей, и гарнир, и самостоятельное блюдо, смешав крупу с обжаренными грибами и посыпав пармезаном.
Можно сделать гречку с овощами, с мясным фаршем, куриным филе или домашней тушенкой из банки. Беби-картофель с розмарином У этого сорта картошки нежная и тонкая кожура, поэтому счищать ее не нужно. Тем более, именно в кожуре находится большая часть витаминов и полезных веществ. Готовится беби-картофель быстро, а выглядит необычно и изысканно, поэтому подойдет даже для праздничного стола. Небольшие клубни нужно вымыть, отварить до полуготовности, обсушить и запечь в духовке с маслом, чесноком и розмарином. К такому блюду можно подать салат из овощей и мясную нарезку. Время приготовления этого пошагового рецепта с фото — 15 минут. Домашние куриные наггетсы В отличие от магазинных или наггетсов из ресторана быстрого питания, домашние полезные и низкокалорийные, а готовятся буквально за пять минут.
Однако быстрое приготовление пищи вовсе не значит, что приготовлено будет нечто банальное или невкусное — ведь существуют рецепты быстрых блюд с фото, которые позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства. Зная такие рецепты, можно за считанные минуты создать вкусные экзотические напитки и накрыть стол для легкого перекуса, или даже для полноценного обеда. Главное — не теряться, и иметь такие рецепты в памяти, ведь в определенных случаях они оказываются очень даже полезными и буквально спасают ситуацию. Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов.
Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих. Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день - домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями.
18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 простых рецептов из недорогих продуктов на скорую руку | Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты. |
9 рецептов на скорую руку, когда в холодильнике почти нет продуктов | Готовится просто и довольно быстро. |
Вкусно Просто Быстро рецепты | Простой, недорогой и очень быстрый рецепт от нашего любимого Джейми Оливера. |
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут | Приготовить основные блюда можно так быстро, что хватит времени и на вкусное печенье к ароматному кофе. |
Быстрые рецепты на скорую руку - 1346 вкусных рецептов приготовления | Готовить тесто для этой пиццы проще простого. |
2. Скумбрия с лимоном в духовке
- Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт
- 18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут
- Запеканка из макарон с сыром и мясными шариками — вкуснятина обед, если все надоело!
- 55 блюд за 20 минут - видео рецепты в домашних условиях
18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут
Простое в приготовлении, сытное и очень полезное блюдо получается ароматным, с пикантной золотистой корочкой. Быстро, просто, а как вкусно. Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов.
Быстро – рецепты на Поварёнок.ру
Вкусно Просто Быстро Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин, обед или завтрак. РБК Life нашел три простых и быстрых рецепта их приготовления. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Просто и быстро. 780 рецептов. Вкусно Просто Быстро Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин, обед или завтрак.
Меню на каждый день (случайные рецепты)
Готовим слоёные лепёшки с фаршем и картофелем, индейку под сырно-грибной шапочкой, печень по-берлински с гарниром из яблок и лука, а на сладкое в любимой рубрике сегодня — бисквитное пирожное с изюмом и карамелью. Вот что шеф предлагает приготовить в этом выпуске: хрустящий омлет «Барбекю», котлеты из снежного краба, цыплёнок табака в соусе чкмерули и вкуснейший чизкейк без выпечки с халвой и овсяным печеньем. А шеф всегда нам в этом поможет яркими рецептами. Готовим суп биск из креветочных панцирей, азиатский салат из курицы в хрустящей панировке из лапши, картофельный рулет с фаршем, а на сладкое — вкуснейший пирог с брусникой и хрустящей миндальной корочкой.
Лодочки с баклажанами. Разрезаем вдоль кабачок, превращаем половинку в устойчивую лодочку. Мелко-мелко рубим куриную грудку, обжариваем, туда же лук, морковь, мелко нарезанный баклажан, можно картофелину, специи. Готовую начинку складываем в лодочки, сверху - кружочки помидоров, немного майонеза для надёжности скрепления и вкуса, сверху - ломтики сыра. В духовку. Гречка по-купечески. Пока варится гречка, аккуратно, чтобы не сжечь, вытопить шкварки. Я делаю их из куриной шкуры. Потом туда много лука и морковь. Конечно, вкуснее из свинины, но где ж её взять...
Когда поджарка готова, вываливаем её в кашу, пару минут томим. Когда вообще нет мяса. Рис с поджаркой из лука и моркови. Если поджарить ещё и баклажан, грибная нотка обеспечена. Любые макаронные изделия с поджаркой из лука и моркови. Если много помидоров, можно сделать подливу из пробитых томатов, лука и моркови. Кабачковые оладьи. Ложкой на раскалённую сковороду, через минуту газ убавить, минуты по три на каждой стороне. Гороховая каша. Она при варке сильно пенится, поэтому присматривайте или возьмите кастрюлю с высокими краями.
Я в середине варки добавляю душистое подсолнечное масло, солю в конце, чтобы лучше разварилась. А так как терять уже нечего, жарю много лука, добавляю в кастрюлю, как сварится горох. Чечевица есть зелёная, которая стоит в пределах 40 рублей за пачку, а есть красная, цена которой - около 100 рублей за 450 г. Конечно, как по мне, красная вкуснее, но для "баХатых". Красная разваривается в хлопья минут за 15, зелёная лучше сохраняет форму и варится дольше, минут 25. Я пробую, когда мягкая, значит, сварилась. Это бобовая культура, поэтому либо солить в конце варки, либо в тарелке. Пока варится, жарю лук - много. Примерно 1 к 1 с чечевицей. А потом, когда сварилась, я из кастрюли всё перекладываю на сковороду и некоторое время томлю под крышкой - минут 5.
Если осталось много воды, часть сливаю, если мало, вываливаю в сковороду прям так - получается как очень густая похлёбка. Так как я очень люблю соевый соус, я добавляю его, когда жарится лук. Можно в тарелку, но максимум неполную столовую ложку, а то пересолите. Можно чёрный перец. Ячневая каша. Немного придётся постараться, но оно того стоит. Поставить кипятить воду: на стакан крупы - 2,5 стакана воды.
Гренки с творожной прослойкой Дети будут в восторге, если им подать на завтрак необычные поджаренные хлебцы. Что нужно: 10 пластиков батона, пачка творога, пара яйц, 2-3 столовых ложки сгущенного молока, небольшой кусочек сливочного масла для обжарки или растительного пара ложек, немного сахара, чтобы подсластить молоко, 200 мл молока, для присыпки — сахарная пудра. Приготовление: В творог положить сгущенное молоко и перемешать. Взбитое яйцо соединить с молоком, туда же всыпать сахар, тоже перемешать. На каждый пластик батона положить творог, смешанный со сгущенкой, разровнять, закрыть другим пластиком батона. Прижать пластики плотнее, чтобы они слиплись. Гренки нужно погружать в яично-молочную смесь и обжаривать на горячей сковороде в масле. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Быстрые перекусы Когда нет времени на приготовление сложных блюд, простые рецепты, известные с давних времен, придут на выручку. Манная каша на молоке литр молока, 3 столовых ложки манки, по вкусу сахар и соль. Приготовление: В молоко всыпать соль, сахар, вскипятить молоко в микроволновке, поставив чашку под крышку. Затем добавить манку, аккуратно, чтобы не образовывалось комков. Перемешав, снова поместить в микроволновку и установить режим мощности на 60. Через 5 минут каша готова. Ленивая пицца на сковороде Что понадобится: полстакана муки, столько же кефира, пара ложек кетчупа, яйцо, соль, сода — на кончике чайной ложки, немного растительного масла для обжарки, луковица, помидор, пластик колбасы, кусок сыра. Как готовить: Смешать соль, соду и муку. К ним добавить кефир и масло. Хорошо вымешать массу, она должна быть достаточно густая. На разогретую с маслом сковороду вылить тесто. Нарезать помидор, колбасу, натереть сыр, измельчить лук. Блин перевернуть, когда нижняя сторона зарумянится. Верхний слой готов к оформлению. Сначала идет кетчуп, потом — овощи и колбаса. Сверху — сыр. Накрыть крышкой и готовить на деликатном огне, пока сыр не расплавится. Конвертики из лаваша Какой только начинки нет в этих съедобных конвертах! По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу. Смешать сметану с горчицей и перцем. В эту смесь добавить нарезку, смешать. Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать. На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло. С обеих сторон подрумянить конверты. С творогом лаваш, 200-граммовую пачку творога, сыр, чеснок, зелень. Как готовить: В творог натереть сыр, перемешать хорошо. Нарубить зелень, измельчить чеснок. Эти ингредиенты добавить к творогу и сыру, сдобрить солью. Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску положить начинку и свернуть лавашные полосы треугольником. Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты.
Итак, гречка по-купечески. Кладём натёртую морковь и мелко нашинкованный лук в масло на разогретую сковороду, в это время промываем гречневую крупу 1 стакан и сливаем воду. Через 5 минут в овощи выкладываем томатную пасту, а ещё через 5 минут — фарш. Подойдёт любой — куриный, свиной, говяжий. Помешивая, обжариваем. Старайтесь, чтобы плотных кусочков не осталось. Добавляем соль и любимые специи.