Новости деревянная терка для корейской моркови

Терка для корейской моркови Морковка, приготовленная по-корейски давно полюбилась нашему человеку. Кто любит кушать морковь по корейски или угощать ею своих гостей, родных и близких – тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. Код товара: 04635. Терка для корейской моркови деревянная. Выбор-Рейтинг лучших терок для корейской моркови Компактная овощерезка 3 в 1 станет прекрасным выбором любого хозяина, позволив сэкономить время и энергию при приготовлении овощной закуски. 26 руб/ деревянная для корейской моркови 1021 широкая.

Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании

Нарезка овощей, терка для моркови по корейски, спиральная овощерезка # 48. Изображение 1 из 7. терка для корейской морковки фото. Артикул: 500135107 Категория: Кухонные инструменты. Описание. Терка шинковка для корейской моркови, деревянная. Мелкая терка, крупная терка и круглый диск с прорезями могут быть использованы для корейской моркови. Мелкая терка, крупная терка и круглый диск с прорезями могут быть использованы для корейской моркови.

Знатоки терок, резалок и шинковк.

Терка для корейской морковки комплектуется дополнительными насадками. Купить терку для корейской моркови деревянную в интернет магазине "OdejdaShop" мелкий опт, совместные покупки, без размерных рядов. Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2022 год. Терка для морковки по-корейски GIO CASA пластик/нержавеющая сталь 2310. Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2022 год.

Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании

А вот если нет, тут сложнее. Так и я выбрал свою помощницу, она именно женского рода. Из пластика, лезвия острые, несколько видов насадок и цена. По нашему времени цена просто смешная — 150 рублей. Что собой представляет терка для корейской моркови? Приспособление для шинковки моркови представляет собой плоскую дощечку с лезвиями, которые находятся по центру. Лезвия установлены в 2 или больше рядов, при этом сделана такая ручная терка максимально безопасно, чтобы острый край не слишком выглядывал за основу доски. Проще говоря, инструмент для шинкования выглядит, как обычная для овощей, но лезвия установлены только по центру, а не по всей длине. По фото можно легко определить цвет основы, так как ножи занимают лишь небольшую часть пространства. Тем не менее, процесс шинковки таким приспособлением идет довольно быстро, и она удобная в пользовании. Изделие для шинкования корейской моркови подходит и для других овощей.

Чаще всего таким способом нарезают огурцы или кабачки. Некоторые производители предлагают купить дополнительные приспособления для шинкования. Как шинковать морковь? Вне зависимости от того, какую терку вы купите, пользоваться ею должно быть просто и понятно без дополнительных инструкций.

Какая тёрка лучше для корейской морковки? Скрыть Рейтинг лучших терок для корейской моркови Если ты не знаешь, как выбрать терку для корейской моркови, мы рекомендуем ознакомиться с нашим небольшим рейтингом. В него мы включили 10 разных моделей: от самых простых ручных до практически полностью автоматизированных. При выборе мы руководствовались качеством нарезки, которую они могут обеспечить, и безопасностью для рук во время использования.

Да и терка стала уже расползаться, а подтянуть не получится, так как там заклепки, а не болты. Теперь, собственно, сам вопрос. Мне нужна новая терка, на которой можно тереть морковь в длину корнеплода. То есть должна получаться длинная, и квадратная в срезе полоска. Причем не очень тонкая и не очень толстая, примерно в 2,5-3 мм. Может кто поделится своим бесценным опытом, существуют ли такие терки?

Корейская терка: описание, виды и принцип действия приспособления Виды механических терок для корейской моркови Морковка, приготовленная давно полюбилась нашему человеку. Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой. Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухнях хозяек. Если же вы только собираете приобрести ее, наши советы могут вам пригодится. Терка для приготовления корейской моркови Этот кухонный помощник не дефицит и приобрести его можно в любом хозяйственном магазине. Существует множество разных видов терки для корейской моркови от самых дешевых и простых в плане дизайна до более дорогих. Наиболее дешевый вариант - ручная терка. Внешне она напоминает терку для шинковки капусты. Вы просто держите ее одной рукой над миской, а дугой натираете морковь. В зависимости от того, в каком направлении резать овощи, соломка получается длинной или короткой. Среди преимуществ можно назвать низкую цену и доступность, приобрести можно даже на рынке. Изготавливают ее как из пластика, так и из дерева. Если вы не уверены в качестве используемой пластмассы, лучше отдать предпочтение деревянной терке для корейской моркови. Что касается недостатков данной модели, то здесь стоит отметить высокую вероятность травмы пальцев рук, да и держать терку постоянно навесу не очень удобно. Механическая терка для моркови с контейнером и держателем более удачный вариант. Такая конструкция удобна тем, что вам не придется держать все в руках. Вы просто устанавливаете лезвия на контейнер и затем фиксируете овощ держателем. Травмы пальцев в данном случае исключены. Единственное, что может быть неудобным, это небольшие размеры контейнера. Электрическая тёрка для корейской моркови существенно экономит время и силы. Приобретать ее есть смысл, если вы готовите большие объемы. Как альтернативу, можно приобрести универсальный комбайн со специальной насадкой. Современные бытовые приборы рассчитаны на нарезание овощей кубиками, соломкой или ломтиками, в том числе и длинной тонкой соломкой. Так что при покупке можно приобрести сразу универсальный прибор для всего. Дело в том, что стоимость такого кухонного прибора довольно высока, так что покупать дорогостоящий комбайн только для приготовления морковки по-корейски пустая трата денег. Также есть и терка для корейской морковки в виде ножа. Внешне очень похож на нож для чистки картошки или. Это тоже один из самых дешевых видов. Вероятность поранить пальцы всегда есть, да и приготовить таким ножом можно относительно небольшое количество моркови. Специальная терка для корейской моркови - критерии выбора Современные кухонные помощники имеют стильный дизайн и способны не просто выполнять свою основную функцию, но и дополнять интерьер кухни. Но приобретать дорогостоящий прибор для разового или эпизодического пользования не стоит. Если вы хотите приобрести терку для корейской моркови, чтобы время от времени радовать близких популярной закуской, лучше всего подойдет механический тип. Во-первых, мы всегда стараемся сделать объем любого блюда таким, чтобы его хватило хоть на пару дней. А во-вторых, бытовые кухонные травмы явление частая. Так что контейнер с держателем здесь будет наиболее удобным. Для дачи вполне достаточно ножа или ручной терки для корейской моркови. Вы всегда сможете приготовить вкусное блюдо , если вдруг гости решать приехать к вам. А вот для больших объемов для продажи стоит подумать про электрическую тёрку для корейской моркови. В таком устройстве предусмотрен специальный приемный контейнер, в который вы просто кладете несколько овощей и затем проталкиваете их прессом. Такая терка способна переработать огромное количество моркови за короткое время. В остальных случаях вполне достаточно ручных или механических моделей. В современных магазинах можно найти большое количество приспособлений, которые облегчают жизнь каждой хозяйки. У многих женщин есть овощерезки и кухонные комбайны, но они не всегда имеют насадки, которые подходят для приготовления корейской моркови. В таком случае приходится рассматривать другие приспособления. Отличным выбором является специальная терка для моркови по-корейски, автоматический электрический или ручной деревянный вариант которой приобрел немалую популярность. Что такое терка для моркови по-корейски Овощерезка для моркови по-корейски представляет собой ручное приспособление или электрическое устройство, с помощью которого можно измельчить морковь до состояния длинной тонкой и мелкой соломки. В отличие от некоторых комбайнов и прочих овощерезок, такие приспособления могут оснащаться разными насадками, благодаря которым регулируется толщина и сечение соломки. Чем крупнее отверстия, тем более крупно будет измельчен овощ. Как выглядит Если ручное приспособление представляет собой обычную плоскую терку в виде прямоугольника или квадрата, то механический аналог является уже более сложным устройством: он оснащен ручкой, которая вращается и неподвижно закрепленной насадкой. Часто устройства такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Электрическое устройство схоже с мясорубкой, но в отличие от нее имеет специальные насадки. Работает такая бытовая техника от батареек или сети. Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения. Как пользоваться В случае с ручным изделием все понятно — использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто — в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение.

Секреты правильного выбора терки для корейской моркови

рейтинг терок для корейской моркови | Дзен Ручная терка для морковки по-корейски с виду похожа на привычную шинковку.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови.
Корейская терка: описание, виды и принцип действия приспособления Самый полный и подробный обзор всех трех моделей овощерезки "Роко" немецкого завода Borner. Тёрка «Роко» выпускается а трёх вариантах.
Знатоки терок, резалок и шинковк. Каталог. Терки и Шинковки. Терка деревянная для корейской моркови, 24,5 х 7 см.

Терка шинковка для корейской моркови, деревянная Арт.1018

Терка для корейской морковки от FISSMAN — это как раз то, что нужно для любителей азиатской кухни, кто ценит качество и удобство. Терка маленькая, хороша в дорогу,Для готовки в больших объемах неудобна, т.к надо прилагать много усилий. Терка станет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Какой теркой корейскую морковку лучше резать? Одним из преимуществ использования терки для корейской моркови является экономия времени по сравнению с нарезкой овощей вручную с помощью ножа.

Терка для корейской моркови, 32х10х15 см, дерево, навеска, 1021

Вы пару морковок трете купите простую, а кто делает заготовки корейской моркови на зиму самое то. Если вы не знаете что делать с морковью из морозилки, хорошо есть вариант - сушилка. Можно при желании и фантазию включить!

Свое необычное название она получила не случайно. Дело в том, что изначально именно с помощью такого приспособления принято было готовить знаменитую морковь по-корейски. Что собой представляет этот прибор и какие существуют его разновидности?

Специальная терка Успех любого салата во многом зависит от того, насколько правильно подготовлены необходимые для него ингредиенты. Взять, к примеру, всем известную морковь по-корейски. Особенность этого блюда заключается в том, что главный его компонент нужно измельчить в виде соломки толщиной не более 1,6 миллиметра. Сделать это обычным ножом практически невозможно. Поэтому специалистами была создана особая корейская терка.

С ее помощью за считанные минуты свежую и сочную морковь можно превратить в горсть аккуратной тонкой соломки. В зависимости от способа обработки корейская терка может быть: Ручная. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Хозяйке остается только выбрать именно то приспособление, которым ей будет максимально удобно работать. Например, самая простая ручная терка представляет собой основу прямоугольной формы из прочного пластика, на которой посередине закреплены металлические насадки.

Внешне она очень похожа на шинковку для капусты. Принцип действия такого устройства предельно прост. Терку необходимо поместить над тарелкой и придерживать ее одной рукой, а другой двигать морковку вдоль основы, плотно прижимая ее к поверхности. Нарезание продукта происходит в момент прохождения его через насадки. Устройство для профессионалов Если специалистам нужна корейская терка, то они предпочитают использовать устройство, максимально удобное для работы.

Чтобы во время нарезания морковь не рассыпалась по столу в разные стороны, можно использовать усовершенствованный ручной вариант. Его отличие заключается в том, что приспособление дополнительно снабжено специальным контейнером для сбора готового продукта. Обычно его изготавливают из прозрачного пластика, чтобы иметь возможность контролировать момент заполнения. Принцип действия здесь остается тем же.

Оптом от 0 руб. Нет минимальной суммы заказа. Поэтому дропшипперам и мелким оптовикам очень удобно с нами работать. Заказывайте хоть от 0 руб.

Но вручную тереть большие количества очень сложно. И часто бывают травмы на пальцах. Приходится все делать в перчатках. В этом году я еще умудрилась сделать заготовки на зиму в виде кабачков по-корейски. Получилось очень вкусно, теперь буду делать такие припасы обязательно и в большем количестве. Но проблема в том, что терла я большой таз овощей для заготовок на своей терке полдня.

Деревянная терка для корейской моркови отзывы

Именно поэтому его придётся часто вытряхивать. Механическая Механическое устройство удобно в эксплуатации. Цена — средняя. Во время применения невозможно поранить руку.

Однако покупать слишком дешёвые модели не стоит. В худшем случае — механическое приспособление прослужит недолго. Единственный минус — невысокая скорость обработки овощей.

Электрическая Эту технику для кухни покупают рестораны и столовые общественного питания. Электрическую модель выбирают, когда планируются большие объёмы шинковки. Она в короткие сроки нарезает много овощей.

Основные преимущества: длительный срок эксплуатации и безопасность. Из минусов — долгое мытьё, а также высокая стоимость. Критерии выбора Если морковь по-корейски приходится часто готовить, важно внимательно отнестись к выбору устройства.

Помимо видов тёрок, важны технические характеристики: материал держателя и лезвий, качество насадок, цена. Материал держателя Его делают из дерева или пластика. Натуральный материал намного лучше.

Дело в том, что он практически не склонен к повреждениям. Материал лезвий В тёрке должно быть стальное лезвие, твёрдость которого — выше средней. Если лезвие выполнено из плохой стали, оно не продержится острым долгое время.

Его практически нельзя заточить, поэтому к этому критерию нужно отнестись внимательно. Насадки Что касается насадок, при выборе рекомендуется обратить внимание на сменные. Они позволяют шинковать овощи разных форм.

При поломке насадку легко заменить. При поиске недорогой модели, лучше выбрать ручной вариант. Однако для больших объёмов овощей она не подойдёт!

Самым дорогим вариантом считается электрический прибор. Как правильно тереть морковку Основные рекомендации, как применять разные виды тёрок: При применении ручного изделия, нужно прижать морковь и перемещать перпендикулярно лезвию. Если используется изделие с контейнером, освобождать его нужно по мере наполнения.

При работе с механическим устройством потребуется намного меньше усилий. Овощи следует зафиксировать в держателях. Механизм приводится в действие с помощью ручки.

Чем быстрее крутится, тем больше получится салата. Эксплуатация электрической модели также не требует особых знаний. Для начала нужно установить насадку и закрыть крышку устройства.

В отделение, предназначенное для овощей, помещается морковь. Сверху желательно придерживать её толкателем. После этого кухонное устройство включить.

После нажатия кнопки «Пуск» устройство начинает работать. В магазинах представлен широкий ассортимент посуды и техники для дома. Любой хозяйке трудно выбрать достойную модель.

Топ-5 лучших тёрок для корейской моркови: от ручных до автоматизированных: Borner роkо-prima.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Вам пригодится нарезанная соломкой морковь, если в следующее кулинарное блюдо вы хотите привнести яркие краски и хрустящий вкус. Ее также называют морковью в виде палочек, и эти аппетитные кусочки можно добавлять в разные блюда, начиная с салатов и заканчивая десертами. Такая морковь станет изюминкой любого кулинарного шедевра, который будет по достоинству оценен вашей семьей. Независимо от того, используете ли вы нож или терку-шинковку, вы быстро освоите такую технику нарезки, даже если не имеете большого опыта в кулинарном искусстве. Морковь по-корейски или морковча давно стала любимым блюдом многих людей.

Хотя первоначально этот салат пришел из корейской кухни, он прочно прижился на просторах прежнего СССР, благодаря переселенцам с Дальнего Востока. В нынешнее время мало застолий обходится без этого блюда, для приготовления которого требуется особенная терка для корейской моркови, стандартный режущий инструмент не подойдет. Теоретически, из-за формы наструганного овоща вкус не изменится, но вид салата будет отличаться от классического варианта. Ассортимент товаров позволяет выбрать терку на любой вид и финансовые возможности. Разновидности терок для корейской морковки Терка для корейской морковки бывает трех видов: ручная, механическая и электрическая. Объединяет их одно — они позволяют нашинковать овощ длинной и тонкой соломкой овальной формы. Обычная терка сделает кусочки моркови просто плоскими.

А ведь именно благодаря своей изящной форме, этот овощ так пропитывается чесноком и острыми приправами. Часто приспособления также укомплектованы дополнительными насадками. В зависимости от предпочтений, шинковку можно сделать более толще. Ручная Ручное устройство в первую очередь привлекает своей ценой, оно гораздо дешевле альтернативных вариантов. Простота использования позволяет натереть овощи даже самым консервативным хозяйкам. Именно его использовали все женщины СССР при создании любимого салата. Приобрести его можно в любом хозяйственном магазине.

Приспособление компактно, его хранение не займет много места на кухне, легко моется. Но у этого изделия имеется ряд существенных минусов: Большая энергозатратность. Чтобы нашинковать много морковки, придется приложить немало физических усилий. Не все женщины способны на такое, тем более, что преимущественно терку при использовании приходится держать на весу над тарелкой. Дешевые модели из пластика быстро ломаются, а лезвия тупятся, при интенсивном воздействии кухонный помощник может просто треснуть пополам. Если выбирать ручной вид терки для корейской морковки, то лучше отдать предпочтение деревянным приспособлениям. Они тяжелее, но гораздо основательнее, проходят испытание на удар.

Ручным устройством можно легко пораниться, если рука соскользнет. Нельзя использовать его, если на пальцах уже имеются какие-либо повреждения. Особенно стоит быть аккуратным, когда почти весь корнеплод истерт. Скорость нарезки зависит от приложенных сил, но, в любом случае, она не высока. Вкусный рецепт! Про любовь только для взрослых ру трейлер Модели бывают в виде стандартного плоского изделия, пирамидообразные, а также в виде квадрата. Существуют варианты с контейнером.

Пластмассовая емкость накрывается сверху крышкой-теркой, при воздействии наструганный овощ падает в тару. Контейнер обычно бывает небольшого объема, поэтому его придется часто вытряхивать.

Май Как сделать корейскую морковь 1.

Нарезать на тёрке Роко. В сковороде разогреваем 200 гр. В разогретое масло добавляем: лавровый лист 2 шт.

Заполните заявку на сайте или позвоните нам 2 Перезваниваем вам и обговариваем детали заказа 3 Осуществляем доставку по указанному вами адресу 4 Вы производите оплату любым удобным способом Доставка заказов Курьерская доставка Курьерская доставка работает с 9. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес.

Тёрка для корейской моркови Borner «Roko» — отзывы

Деревянная терка для корейской моркови отзывы Изображение 1 из 7.
Электрические шинковки для корейской моркови купить в Москве идеальный инструмент для приготовления этого популярного блюда; – Кухонную терку - механическую терку для быстрого и легкого измельчения овощей и фруктов; – Терку для драников.
Терка овощерезка деревянная для корейской морковки Ручная терка для морковки по-корейски с виду похожа на привычную шинковку.
Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании Какой теркой корейскую морковку лучше резать?

Выбор-Рейтинг лучших терок для корейской моркови

После года использования терок для корейской моркови, я могу сделать вывод, что деревянная терка оказалась самой удобной и эффективной. Т.е. Вы "тащите" приспособу по моркови и она сначала рассекается вдоль этими гребенками, а далее лезвие просто подрезает уже пошинкованный слой. Ручная терка для корейской моркови Borner роkо-prima. Терка изготовлена из прочного, экологически чистого пластика и предназначена для натирания моркови характерными узкими и длинными полосками, которые используются в корейском рецепте приготовления моркови. терка для корейской морковки фото. Самая лучшая для меня терка для корейской моркови (и не только моркови) – это спиралайзер Gemlux.

11 лучших шинковок

  • Разновидности терок для корейской морковки
  • Разновидности тёрок для корейской моркови
  • Терки для корейской моркови (кроме Börner) - Хлебопечка.ру
  • Терки для корейской моркови
  • Положительные отзывы
  • Рейтинг лучших терок для корейской моркови

Характеристики товара

  • Деревянная терка для корейской моркови отзывы
  • Тёрка для корейской моркови Borner «Roko» — отзывы
  • Знатоки терок, резалок и шинковк.
  • Особенности
  • Техническая информация
  • Устройство для профессионалов

7 лучших терок для корейской моркови - Рейтинг 2024

Нож оптимален в случае, если вам необходимо нашинковать лишь несколько овощей, но для нарезания большого количества моркови он не очень удобен. Нож для нарезки овощей хорош тем, что является очень компактным и не занимает много места во время хранения. Еще один товар категории: название модели: Fackelmann 49014; характеристики: материалы — пластик, нержавеющая сталь, длина — 4 см, ножа — 15 см, производитель — Китай; плюсы: простота в применении; минусы: стоит дорого для ручной модели. Грамотно выбранное изделие станет настоящим помощником в приготовлении разных салатов. Один из самых дешевых вариантов: название модели: М-Пластика Э0009; характеристики: материалы — пластик, металл, вес — 26 г; плюсы: низкая стоимость, простота; минусы: стоимость актуальна при оптовых закупках. Как выбрать терку для моркови по-корейски Чтобы получить измельченную морковку нужной длины и толщины, отнеситесь к покупке терки для решения этой задачи серьезно. Сэкономить на ее покупке можно, если искать подходящий товар в крупных магазинах, так как они часто проводят акции и распродажи. Рекомендации по выбору: Определитесь с типом. Если вы ищете недорогой вариант, то отдайте предпочтение ручному приспособлению, но он не подойдет для шинкования больших объемов овощей. Механическая шинковка для моркови по-корейски может стать «золотой серединой».

Электрический часто представляет собой многофункциональный комбайн, который подходит не только для резки морковки, но стоит он дороговато. Материал держателя. Многие приспособления выполнены из пластика, но в магазинах можно встретить и деревянные изделия. Последние являются более крепкими, не склонными к механическим повреждениям, но тяжелыми. Они обязательно должны быть из стали и при этом долго оставаться острыми. Будет лучше, если они окажутся самозатачивающимися. Чем их будет больше, тем лучше. Некоторые комплекты состоять из пяти насадок, позволяющих шинковать по-разному. Видео Достоинства: Форма полосок моркови получается, легко моется.

Недостатки: Нужно натирать правильно. Я большая любительница не только поесть, но и готовить. Люблю всякие салатики и всегда мне было интересно: как можно напилить такие аккуратненькие полосочки для моркови по-корейски. Я стала искать такую тёрку и оказалось что приспособления подобные есть, но дёшево они не стоят в основном дорогие. Нашла одну тёрку в средней ценовой категории - 150 рублей. Выпущена она под брендом Multidom. Она стоит недорого и обещание, что она трет морковь по-корейски, тоже присутствовали. Оказалось, что любые тёрки режут морковь по корейски только тогда, когда эту морковь двигаешь параллельно терке длинными, не отрывными движениями. Так как морковь - не толстой овощ, сразу становится понятно, что есть опасность порезать пальцы.

А если резать поперёк, то получается вот такой результат: на вид соломка похожа на ту, которую нам надо, но все элементы короткие. Всё остальное на этой терке, можно сказать, не получается: другие овощи- картофель для драников, редька, свекла или сыр - всё это просто крошится или давится в какие-то кусочки. Только яблоки режутся хорошо, но если они твердых сортов.

При этом удерживать и натирать овощ приходится своими руками. Сюда же можно отнести и специальный нож для моркови по-корейски, который часто бывает еще и с функцией овощечистки. Механические — такие варианты имеют стержень или зажим, который будет надежно удерживать овощ, однако действие запускается вручную. Изделия дополнены несколькими насадками и часто емкостью из пластика с крышкой для хранения приготовленного продукта. Эти устройства также выполняют функционал овощерезки, что делает их практически универсальными; Электрические терки — по описанию похожи на мясорубку. В их основе присутствует вращающийся механизм и мотор. Как и у предыдущего прибора, в комплектацию такой терки-овощерезки входит много разных насадок, которые позволяют нашинковать овощ любой формы и размера.

И хотя по цене такие модели дороже своих ручных аналогов, главным достоинством стала быстрота и качество нарезки, что делает их отличными помощниками при большом объеме работы. Используемые материалы Для изготовления шинковок применяют разные по своим техническим характеристикам основы. Главным же требованием при выборе кухонного помощника является качество режущей части изделия. Она должна быть выполнена из прочного металла, который не боится влаги и не тупится со временем. Сам аксессуар может иметь. Стальной корпус — им чаще всего обладают электрические варианты. Сделанные из этого материала они дают гарантию надежности, а также безопасности во время работы, поскольку металл не расплавится при нагреве.

Виды терок для моркови по-корейски Прежде всего, все устройства такого типа делятся на бытовые и профессиональные: последние отличаются от первых долговечностью и скоростью работы. К тому же, у профессиональных изделий лезвие насадки может быть очень острым и прочным. Заказать подходящее приспособление с доставкой по почте вы можете в специализированном интернет-магазине. Кроме того, инструмент для нарезки овощей на длинные соломки бывает: механическим; электрическим. В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие — для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи. Как вариант, вас может заинтересовать: название модели: шинковка-соломка А10824190; характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство — Россия; плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании; минусы: не очень удобно держать. Ознакомьтесь с еще одним отличным инструментом для нарезки овощей качественной соломкой. Изделие имеет удобную ручку, которая упрощает процесс шинкования: название модели: Gio Casa 2310; цена: 395 р. Ручные изделия отличаются простотой. Такой бюджетный вариант представляет собой обычный контейнер из пластика, на крышке которого встроена металлические зубцы. Еще один дешевый вариант: название модели: Проф-Никис 1238722; характеристики: материал — пластик, металл, размеры — 27,5х8,7х1,6 см, вес — 0,08 кг, производитель — Беларусь; плюсы: низкая стоимость; минусы: отсутствует ручка. Электрическая Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа? По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор. Кроме того, в комплект электрического приспособления входит несколько насадок. Шинкует такая терка быстро и качественно, поэтому ее целесообразно использовать при большом объеме работы. Многофункциональный электрический прибор для шинковки и терки в домашних условиях: название модели: КТ-1318-1 Kitfort; цена: 2190 р. Следующий вариант тоже отлично подходит для приготовления корейских салатов. Прибор имеет крупную и мелкую терку. Есть ледорубочный нож, насадки для нарезания овощей ломтиками, в форме брусочков, подробнее: название модели: многофункциональная овощерезка Катюша Bradex; цена: 2099 р. Многие электрические устройства, которые нарезают тонкие полоски моркови по-корейски, представляют собой целые многофункциональные приборы. Механическая Если электротерка для корейской моркови чем-то вас не устроила, к примеру, высокой стоимостью или набором функций и насадок, которыми вы не будете пользоваться, то присмотритесь к механическому аналогу. Часто приспособления такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Некоторые изделия имеют даже пластиковую миску с крышкой. Один из товаров категории: название модели: механическая терка-точилка; характеристики: материалы — нержавеющая сталь, пластик, размеры — 7х13 см, вес — 0,17 кг; плюсы: простота в использовании, прочность, безопасность; минусы: нет ручки. Обратите внимание на еще одно приспособление, которое работает по принципу мясорубки. Прежде всего, оно предназначено для измельчения моркови по-корейски и сыра: название модели: с крышкой-прижимом; характеристики: материалы — металл, пластик, есть три насадки, цвет — белый, вес — 200 г, производитель — КНР; минусы: нет. Следующая механическая терка для корейских салатов тоже очень удобна в применении. Пластиковое приспособление подходит не только для моркови по-корейски, но и капусты, и других овощей: название модели: механическая FV; характеристики: материалы — сталь, пластик, количество режущих поверхностей — 2, размеры — 70х70х130 мм, производитель — Китай; плюсы: удобно мыть, легко разбирать; минусы: отсутствие ручки. Такое изделие может стоить даже дешевле пластикового аналога. Приведенная ниже терка нарезает идеально ровную соломку как из моркови, так и из других овощей, фруктов. Приготовить корейский салат с ее помощью станет проще: название модели: деревянная 419-021; характеристики: материалы — дерево, металл, производство — Украина; плюсы: низкая стоимость, простота использования; минусы: нет ручки. Ознакомьтесь с еще одним деревянным приспособлением. Заточенные и острые лезвия изделия изготовлены из нержавеющей стали: название модели: деревянная 62498; характеристики: материал основы — дерево, лезвий — нержавеющая сталь; плюсы: доступная стоимость, удобство, практичность; минусы: отсутствие ручки. Следующая терка для измельчения моркови представляет собой своеобразный композитный материал. Дерево в нем использовано только для изготовления нижнего основания: название модели: шинковка-терка 10003; характеристики: материалы — дерево, металл, безопасный пищевой пластик, вес — 0,35 кг, производитель — Россия; плюсы: прочность, долговечность; минусы: стоит дороже аналогов. Нож для корейской моркови Немалую популярность приобрел обычный нож для моркови по-корейски. Такое приспособление отличается компактностью и простотой использования. Нож оптимален в случае, если вам необходимо нашинковать лишь несколько овощей, но для нарезания большого количества моркови он не очень удобен. Нож для нарезки овощей хорош тем, что является очень компактным и не занимает много места во время хранения. Еще один товар категории: название модели: Fackelmann 49014; характеристики: материалы — пластик, нержавеющая сталь, длина — 4 см, ножа — 15 см, производитель — Китай; плюсы: простота в применении; минусы: стоит дорого для ручной модели. Грамотно выбранное изделие станет настоящим помощником в приготовлении разных салатов. Один из самых дешевых вариантов: название модели: М-Пластика Э0009; характеристики: материалы — пластик, металл, вес — 26 г; плюсы: низкая стоимость, простота; минусы: стоимость актуальна при оптовых закупках. Как выбрать терку для моркови по-корейски Чтобы получить измельченную морковку нужной длины и толщины, отнеситесь к покупке терки для решения этой задачи серьезно. Сэкономить на ее покупке можно, если искать подходящий товар в крупных магазинах, так как они часто проводят акции и распродажи. Рекомендации по выбору: Определитесь с типом. Если вы ищете недорогой вариант, то отдайте предпочтение ручному приспособлению, но он не подойдет для шинкования больших объемов овощей.

В любом случае тёрки Бёрнер стоят того, чтоб их иметь, я году в 1994-95 потратила кучу денег на набор тёрок и овощерезок от Бёрнера, они до сих пор работают!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий