Новости легко и быстро приготовить

Этот пирог готовить быстро и легко. Новости Кулинара. Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецепт Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариации Ореховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B. Подборка рецептов, которые придут на помощь в выборе вкусного, полезного и легкого в приготовлении завтрака: VOICE собрал топ-25 вариантов на любой вкус. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка.

Быстрые рецепты на каждый день

Отлично впишется в любой стол — хоть в повседневный, хоть в праздничный. Процесс приготовления сего блюда элементарен, и каких-то сверх усилий не потребует 1 голосов, среднее: 1,00 из 5 Загрузка... Быстрые пончики жареные в масле 24. Такие пончики хорошо есть просто так, впрочем к ним подойдёт любая добавка — сгущёнка, шоколад, мёд, джем и т. Салат с ветчиной и ананасами 09. Действительно, сие блюдо требует минимум ингредиентов и минимум времени.

Яйцо пашот 08. Важно помнить, что для его приготовления нужны самые свежие яйца — не старше трёх — четырёх дней. Готовиться это блюдо очень быстро. Жареная фасоль с луком 27. Таким гарниром можно запросто удивить своих друзей и знакомых, или неожиданных гостей.

Щавелевый суп с яйцами и сметаной Щавель уже вовсю бушует в огороде, яйца свои домашние есть,... Рыба мерлуза в мультиварке с рисом — очень вкусно! Мерлуза - рыбка сама по себе сочная, без мелких косточек,... Гречка с морковкой и луком — для постного и веганского меню Вы не любите гречку?

Овсяная каша со сливой и корицей Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы — эта каша для истинных гурманов. Рекомендуем сделать параллельно сразу 2 блюда, с нашими экспресс-рецептами это просто! Для любителей супов Суп за несколько минут?

Этот микроэлемент помогает усваиваться питательным веществам и оказывает влияние на многие процессы в организме. Фото: Издательство «Эксмо» Подайте эти нежные и сочные свиные медальоны с маринованными опятами и изысканным луковым соусом. Фото: Издательство «Эксмо» Еще один вкуснейший вариант для тех, кто не считает калории. Для любителей салатов и закусок Быстрый салат «4х4» Необычный салат из обычных продуктов.

Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!

В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать.

Вторые блюда на каждый день

5 рецептов лёгких, а главное быстро приготавливаемых блюд на каждый день! Если вам нужно что-то быстро приготовить на завтрак, то сделайте ленивые вареники из творога. Так же легко и быстро можно приготовить обычную шарлотку. Новости Статьи Вопросы о еде Интересные статьи Дайджест Интерактив.

Быстро и просто

Что приготовить быстро и вкусно на скорую руку. Сайт «Вкусно и просто» — это авторская коллекция вкусных и простых блюд из доступных ингредиентов. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Идеальный ужин должен быть вкусным, легким, быстро усваиваться, не вызывать тяжести и изжоги.

Легко и быстро: готовим блюда из самых первых овощей с дачи

И рецепты супов, которые легко и быстро приготовить, если у вас в запасах есть замороженный бульон. Данный рецепт очень быстро и легко готовится, а восхитительная закуска будет уже вовсю красоваться на столе. Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. Здесь вы найдёте список ингредиентов для каждого рецепта, пищевую ценность на 100г, описание процесса приготовления, фото и комментарии тех, кто уже успел попробовать наши блюда. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". РБК Life нашел три простых и быстрых рецепта их приготовления.

Легко и быстро: готовим блюда из самых первых овощей с дачи

Вдали от дома мы всегда вспоминаем о родных, а потом с их образами непременно ассоциируются фирменные блюда, которые они так вкусно готовят, вкладывая всю душу. Скорее всего, каждый из нас сейчас вспомнил, например, о бабушкиных пирожках или о мамином борще. В-третьих, в домашних условиях есть возможность для творчества и фантазии. Однажды можно сымпровизировать так, что рецепт получившегося блюда будет передаваться из поколения в поколение. Так, домашняя кухня — это ещё и преемственность: бабушки готовят по рецептам прабабушек, мамы — по рецептам бабушек, невестка — по рецептам свекрови и т.

В это время обжарьте на оливковом масле варёное куриное филе. Это нужно, чтобы подогреть его и получить румяную корочку. В глубокое блюдо выложите кубики курицы, авокадо, моцареллы и томаты черри можно порезать пополам. Полейте бальзамическим уксусом, посыпьте измельчённым базиликом и подавайте к столу. Пряные креветки с чесноком В большом сотейнике разогрейте 2—3 столовые ложки оливкового масла.

Добавьте 300—500 г очищенных креветок, 2—4 измельчённых зубчика чеснока и специи на ваш выбор. Обжаривайте креветки 3—5 минут, чтобы они слегка порозовели. Затем выложите их на блюдо, полейте соком одного лимона и посыпьте рубленой зеленью. Жареные кальмары Тушки кальмаров очистите от внутренностей, отрежьте хвост, извлеките хрящевую «стрелку». Промойте и тщательно просушите бумажными полотенцами внутри и снаружи. Порежьте кальмары кольцами толщиной около 2 сантиметров, обваляйте в кляре из муки и соли и обжарьте во фритюре по минуте с каждой стороны. Излишки масла уберите при помощи бумажных полотенец. Ветчина с томатами и зеленью Вооружитесь двумя сковородками. На одной на растительном масле обжарьте 500 г нарезанной кубиками ветчины.

На другой — 500 г томатов, порезанных крупными кубиками. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Выложите на листья салата ветчину, а сверху томаты. Посыпьте рубленой зеленью и полейте лимонным соком. Рулет из лаваша с ветчиной Смешайте майонез с кетчупом примерно по 1—2 столовых ложки и чесноком, пропущенным через пресс. Получившейся смесью смажьте тонкий лаваш. Последний лучше свернуть вдвое, чтобы рулет был прочнее. В качестве начинки используйте ветчину или сервелат следует нарезать тонкими ломтиками и твёрдый сыр его натрите на тёрке. Сверните лаваш в рулет и нарежьте порционными кусками шириной около двух сантиметров.

Куриное буррито Нарежьте кубиками копчёный окорок или отварное куриное филе. Заверните мясо в тортилью, смазанную томатным соусом, вместе со свежим огурцом, листьями салата и моцареллой. При желании добавьте рубленую кинзу, базилик или другую зелень по вкусу. Подогрейте буррито на сухой раскалённой сковороде, чтобы образовалась румяная корочка, а сыр внутри расплавился. Сосиски с беконом и сыром Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой. Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5—7 минут. Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса.

Фрикасе с шампиньонами Отварную куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Затем добавьте измельчённые консервированные шампиньоны или другие грибы на ваш вкус. Жарьте ещё минуту. Затем залейте сметаной, разведённой в воде с перцем, порошком карри и другими специями на ваш вкус. Томите, пока сливочный соус немного не загустеет. Шампиньоны в сливках Банку консервированных шампиньонов или любых других грибов обжарьте вместе с одной мелко порезанной луковицей на растительном масле. Не забудьте посолить. Когда почти вся жидкость выпарится из грибов, добавьте 100 г жирных сливок. Посыпьте тёртым мускатным орехом и томите ещё пару минут.

Густые сливки кремового цвета — признак готовности блюда. Пицца на батоне Сделайте начинку: 200 г ветчины нарежьте кубиками, 200 г твёрдого сыра потрите на тёрке, посолите, поперчите и заправьте 2 столовыми ложками майонеза и кетчупа. Выложите заправку на куски батона, посыпьте рубленой зеленью и выпекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не расплавится. Брускетта Батон или хлеб для тостов смажьте сливочным маслом, смешанным с чесноком, и подсушите 1—2 минуты в духовке. Сверху выложите ломтики моцареллы или другого сыра на ваш вкус, затем нарезанные кубиками томаты с измельчённым базиликом, приправленные оливковым маслом и солью, перцем и другими специями. Готовую брускетту отправьте ещё на пару минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Разбейте яйцо в пашотницу или глубокую шумовку, смазанную растительным маслом. Аккуратно опустите в кипящую воду и варите около 3 минут. Подавайте яйца пашот с острым соусом: 200 г йогурта без добавок смешайте с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, паприкой, солью и перцем.

Цукини в лимонном соке Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками цукини 200—300 г выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом 20—30 г. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте соком одного лимона и тушите на сильном огне с закрытой крышкой в течение 5 минут.

Какие лекарства могут нарушить работу щитовидной железы? Анна Кореневич Врач-кардиолог Клинический психолог Дзен sso. Мы их просто обожаем остановиться будет сложно Вкусные Советы Дзен sso. Пальчиковая нейрогимнастика для взрослых для улучшения памяти. Александр Бабаев Дзен scontent-amt2-1. Восс, Норвегия.

Это доказали в большом и серьезном исследовании французские ученые. Чeм мeньшe клубeнь картофeля, тeм крупнee он даeт клубни, и наоборот. Поэтому лучшe всeго сажать клубни срeднeй вeличины, либо разрeзать большиe клубни так чтобы на каждой части было нeсколько глазков. Глубоко посажeнныe клубни дадут мeлочь и изобилиe ботвы. Подкармливать картофeль лучшe химичeскими удобрeниями — органика, особeнно навоз, отрицатeльно влияeт на вкусовыe качeства.

Морковь и лук потомить в растительном масле на горячей сковороде. Картофель положить в бульон и варить. Положить в бульон также морковь с луком. Поварить до готовности картофеля, затем блендировать. Сырки мелко нарезать и всыпать в суп.

В горячем бульоне они быстро растворятся. В тарелку, перед тем как налить суп, положить курицу. Когда суп налит, сверху посыпают зеленью и кладут сухарики. Приготовление: Измельчить тыкву, морковь, лук. Потомить в масле, добавить к овощам раздавленный чеснок. Потом влить воду. Варить, пока овощи не сварятся, добавить соль, поперчить. Зелень нарубить. Колбаски нарезать пластиками. С помощью погружного блендера содержимое супа довести до состояния пюре.

В тарелку налить суп, сверху положить колбаски и посыпать зеленью. Как готовить: Печень промыть, обжарить с маслом. Нарубить лук и добавить к печени. Тушить под крышкой. Сливки немного подогреть, перед тем как добавить к печени. Если заливать холодными, они сразу свернуться. Готовить 5 минут, подсолить, вмешать специи. Как готовить: Очистить и нарезать на крупные куски картофель и поставить варить. Через 5 минут добавить нарезанный мелко лук. Варить 10 минут, подсолить.

Положить в картофель сметану, тушить 10 минут. В процессе варки добавить лавровый лист. Ближе к концу варки натереть сыр и всыпать в варево, готовить 5 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. Быстрый салат из кукурузы и фасоли Состав: банка консервированной фасоли, банка консервированной кукурузы, пакет сухариков, зелень, ложка майонеза. Как готовить: соединить фасоль и кукурузу, всыпать сухарики. Нарубить зелень, добавить к фасоли, кукурузе и сухарям. Перемешать все, сдобрив майонезом. Салат с кальмаром отварные кальмары, 2 тушки, 1 огурец, 1 луковица, 2 столовых ложки сметаны, соль, перец. Как готовить: Отварные кальмары нарезать.

Мелко настрогать огурец. Лук для салата нужен полукольцами. Вмешать все, добавив сметану, соль и перец. Что можно быстро приготовить на ужин Вторые блюда также можно приготовить быстро. Не придется долго стоять у плиты, особенно, если уже пришли нежданные гости. Главное, чтобы нужные ингредиенты оказались в холодильнике в нужном количестве. Приготовление: Приготовить пасту, подсолив воду и добавив в нее растительное масло.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

И рецепты супов, которые легко и быстро приготовить, если у вас в запасах есть замороженный бульон. Для вас мы подготовили подборку быстрых и легких блюд, которые можно приготовить из первых овощей, собранных с дачи. Очень быстро и легко вы сможете приготовить вкусные и хрустящие бутерброды на скорую руку, которые оценят даже дети. Прислушиваясь к советам, вы сможете очень легко и быстро приготовить вкуснейший домашний картофель фри. Быстро также можно приготовить картофельную запеканку с фаршем.

15 бюджетных постных рецептов

Процесс приготовления сего блюда элементарен, и каких-то сверх усилий не потребует 1 голосов, среднее: 1,00 из 5 Загрузка... Быстрые пончики жареные в масле 24. Такие пончики хорошо есть просто так, впрочем к ним подойдёт любая добавка — сгущёнка, шоколад, мёд, джем и т. Салат с ветчиной и ананасами 09. Действительно, сие блюдо требует минимум ингредиентов и минимум времени. Яйцо пашот 08. Важно помнить, что для его приготовления нужны самые свежие яйца — не старше трёх — четырёх дней. Готовиться это блюдо очень быстро. Жареная фасоль с луком 27.

Таким гарниром можно запросто удивить своих друзей и знакомых, или неожиданных гостей.

Но, как сделать еду вкусной, сытной и здоровой? Выручат проверенные рецепты с фото простых и вкусных домашних блюд, которые мы подготовили в очередной коллекции. Развернуть описание.

Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут.

Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками.

При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе. Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром. Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой. В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут.

Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой. Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки. Спагетти с луковой подливкой Спагетти с луковой подливкой Отварить спагетти. В это же время очистить 2 головки лука, нарезать его полукольцами. В кастрюльку налить 1 стакан воды и поставить на огонь, дождаться закипания. Затем убавить огонь и выложить в воду лук, посолить, поперчить, добавить бульонный кубик или приправу для супов. Оставить лук томиться.

Затем влить воду с мукой в кастрюльку с луком, помешивать до загустения.

Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко.

Что можно приготовить за 5 минут

После того как все сварится на это уходит буквально 15 минут , овощи нужно измельчить блендером, и, в зависимости от рецепта, влить сливки или кокосовое молоко, посыпать орехами, жареным беконом, сухариками. Предлагаем приготовить простой суп-пюре, где использованы картошка, морковь, тыква и кабачок. Финская уха Рецептов этого супа множество, но суть одна: он состоит из кусочков рыбы, картофеля, моркови и жирных сливок. Особенно хорошо они сочетаются с семгой или форелью. Уха по нашему пошаговому простому рецепту получается вкусной и может стать отличным быстрым ужином. Рыбное филе и рис с овощной смесью Стейки из красной или белой рыбы можно запечь в духовке в сливках или с ломтиком лимона, обжарить или приготовить на пару. Хорошим быстрым гарниром для такого второго блюда станет рис с овощной смесью, можно добавить в отварную крупу горошек, кукурузу или купить готовую гавайскую или мексиканскую смесь. Паста с соусом Помимо типового варианта «макароны с сосисками», есть и более интересные, но тоже быстрые.

Например, болоньезе с готовым фаршем и томатным соусом. Другие быстрые рецепты: паста с креветками или грибами в сливочном соусе, паста с соусом из брокколи и сливок, карбонара или просто макароны с сыром и помидорками черри. Выберите из нашей подборки ту пасту, которая нравится, и приготовьте ее на ужин. Время у плиты — от 20 до 40 минут. Гречневая лапша в азиатском стиле Если обычная паста надоела, можно взять японскую гречневую лапшу и сделать ужин в азиатском стиле: с гречневой лапшой и овощами, креветками или цукини с ореховым соусом. Гречка с сыром и грибами Гречневая крупа — универсальный продукт. Из нее можно приготовить и молочную кашу для детей, и гарнир, и самостоятельное блюдо, смешав крупу с обжаренными грибами и посыпав пармезаном.

Можно сделать гречку с овощами, с мясным фаршем, куриным филе или домашней тушенкой из банки. Беби-картофель с розмарином У этого сорта картошки нежная и тонкая кожура, поэтому счищать ее не нужно.

От жирности фарша зависит сочность котлет. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото! Это универсальная основа для дальнейшего приготовления супов и соусов. Подойдет всем, включая вегетарианцев, детей и приверженцев правильного питания. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать.

Недавно я попробовала добавить имбирь и куркуму. Получилось просто идеально: хрустящая корочка с легкими пикантными нотками. Я давно опробовала на практике разные из них, и самым удачным вариантом уже готова поделиться в этом рецепте! Для теста можно использовать менее концентрированное молоко и тогда его не нужно разбавлять. А если у вас концентрат кокосового молока в жестяной банке, то лучше на две части молока влить одну часть воды. Куриное мясо внутри панировки остается мягким и сочным. Это хорошая альтернатива подсолнечному маслу, если вы придерживаетесь правильного питания, хотите минимизировать жиры или просто жаждете чего-то новенького. От толщины ломтиков картошки существенно зависит время приготовления, чем они толще, тем больше понадобится времени на запекание.

Тем более, что вы можете приготовить его со своими любимыми соусами, овощами, зеленью. Делюсь рецептом с пошаговыми фото! Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми. А еще — дополнить ее теми ингредиентами, которые мы незаслуженно игнорируем. А в красивом и удобном оформлении вам всегда помогут шпажки — бесценный инструмент на кухне. Советую запечь треску с картошкой и луком. Сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина.

Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней. Остается добавить легкий салат из овощей и можно звать всех к столу! Даже не просто можно, а нужно! Это очень просто, быстро и главное — вкусно. Рыбу можно использовать любую: речную, морскую или сделать микс из разных. А чтобы не тратить время на разделку, купите готовые филейные кусочки.

Попробуйте этот чудесный кулинарный фьюжен. Фото: thinkstockphotos. Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких. Попробуйте, это невероятно вкусно! Вишневый джем, мюсли, йогурт и карамель сделают из банальной сдобы и обыкновенных фруктов шедевр. Овсяная каша со сливой и корицей Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы — эта каша для истинных гурманов. Рекомендуем сделать параллельно сразу 2 блюда, с нашими экспресс-рецептами это просто!

Массу разотрите до однородного состояния. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите. На присыпанную мукой доску выложите творожное тесто, посыпьте мукой сверху и раскатайте в лепешку толщиной до одного сантиметра. Формочку лучше окунуть в муку, чтобы тесто не прилипало.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий