Ведь столь аппетитные блюда с крабовыми палочками вы можете презентовать как неожиданно пришедшим гостям, так и подать их даже на праздничный стол. Выглядят такие закуски очень нарядно! Незатейливые закуски с крабовыми палочками, покорят ярким вкусом и красивой подачей! Каталог рецептов:: Закуски:: Закуски из рыбы:: Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек. Крабовые палочки с сыром оригинальная закуска, приготовление которой занимает считанные минуты.
Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус
презентабельная, оригинальная, сочная закуска к праздничному столу быстрого и простого приготовления. Пачка крабовых палочек очень часто встречается в наших холодильниках. Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Тарталетки с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу и в любое время, но для небольших вечеринок лучше подавать его не в салатнике, а в тарталетках. Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца
- Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус
- Крабовые палочки: блюда и рецепты
- Необычная закуска из крабовых палочек и огурцов (даже на праздничный стол всегда её готовлю)
- Популярные рецепты
- В 100 граммах содержится
- Закуска на праздничный стол «Крабовые шарики»
Эффектная закуска «поленница» из фаршированных крабовых палочек – на праздничном столе имеет успех
Отличная закуска хоть на Новый год или День рождения, хоть на другие праздники! Для приготовления крабовых рулетиков вам не понадобится много продуктов: набор минимальный и вполне доступный. Крабовые палочки покупайте вкусные и качественные - такие, которые приятно есть в чистом виде. Идеально - охлажденные. Сыр для начинки подойдет любой твердый или полутвердый типа Российского, Пошехонского, Голландского….
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты: 2 упаковки крабовых палочек 1 упаковка твердого плавленого сыра 1 огурец 1 столовая ложка кунжута по желанию Небольшой пучок зелени 1 щепотка соли Налейте горячей воды на крабовые палочки на 30 секунд, чтобы они стали более эластичными и легко разворачивались. Тертые отварные яйца и сыр поместите в морозильник на несколько минут, чтобы они не прилипали к терке. Добавьте к ним черный перец, чеснок, соль по вкусу и зелень, затем перемешайте с майонезом. Разверните каждую крабовую палочку и выложите на нее начинку: на одну палочку - одну столовую ложку начинки.
Добавьте 1-2 кусочка соломкой порезанного огурца на начинку.
Выбирая крабовые палочки, необходимо просмотреть состав продукта. Найти натуральное мясо краба в списке не получится, так как в производстве данный продукт не используется.
Зато имеется ассорти белой нежирной рыбки. Чаще всего применяют филе минтая или ставриды, из сочетания которых получается полуфабрикат, называемый сурими, являющийся основой для производства качественных крабовых палочек. Изучая компоненты покупаемого морепродукта, наименование сурими должно стоять в начале списка.
Этот нюанс позволяет понять, что в производстве крабовых палочек использовались только натуральные компоненты. Если слово сурими располагается ниже, значит, в составе содержится малая часть рыбного мяса. Перед тем как совершить покупку, необходимо внимательно осмотреть внешние данные крабовых палочек.
Краска должна присутствовать только с одной стороны, и цвет ее должен находиться в рамках от светло-розового до красного. Увидев алый оттенок, лучше всего отказаться от покупки. Помимо внешнего вида, необходимо ознакомиться с продуктом на ощупь.
Качественные палочки ровные, слегка упругие.
Обрезки малосольной сёмги без косточек или филе нарезаем мелкими кубиками или полосками. Следим, чтобы не осталось чешуи и костей. Отлично подойдут брюшки семги, они недорогие, жирные и вкусные. Вместо семги можно завернуть в начинку свежий огурец. Плавленый сырок разминаем вилкой в тарелке, добавляем немного майонеза. Всыпаем к сыру сёмгу. Еще можно добавить немного выдавленного чеснока для аромата.
Всыпаем к начинке тёртый яичный белок и горсть тёртого пармезана. Все перемешиваем. На раскрученные крабовые палочки выкладываем немного начинки как на фото ниже. Скручиваем рулетиками, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник, чтобы они пропитались.
Обалденные закуски с крабовыми палочками
Как сделать: Приготовить начинку из тертого сыра, измельченных двух зубчиков чеснока и майонеза. Развернуть палочки, положить на них сырно-чесночную начинку, свернуть. Приготовить кляр. Разделить белки с желтками. Первые убрать в холодильник, вторые растереть с солью. Смешать желтки с молоком и немного взбить.
Постепенно всыпать муку, замесить негустое тесто. Достать из холодильника белки, взбить их в пену, переложить в кляр и перемешать. Разогреть масло для жарки в кастрюле. Обмакивать крабовые палочки в кляр и опускать в раскаленное масло, жарить до золотистой корочки. Складывать готовые изделия на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приготовить чесночный соус. Оставшийся зубчик измельчить, зелень порубить, соединить, добавить сметану, перец, лимонный сок, соль и перемешать. Подать готовое блюдо в кляре с чесночным соусом.
Слегка разморозить крабовые палочки при комнатной температуре. Крабовые палочки нужно будет в дальнейшем натирать на тёрке, слегка подмороженные палочки натирать немного проще. Хотя и полностью размороженные крабовые палочки натираются достаточно легко. Я обычно эту закуску делаю с плавленным сырком, но можно готовить и с твёрдым сыром. Шаг 2 из 8: Натереть слегка подмороженные крабовые палочки на мелкой тёрке в глубокую миску. Треть натёртых палочек отложить в отдельную тарелку, они нам понадобятся в конце для обсыпки наших рафаэлок.
Попробуйте приготовить блинчики с крабовым мясом или крабовые котлетки. Домашние рецепты из крабовых палочек позволят вам удивить близких необычным и очень вкусным блюдом. Популярные рецепты.
Рулетики из крабовых палочек с начинкой будут очень привлекательные и аппетитные. Шаг 12 Этап хранения. Если планируете сделать рулетики из крабовых палочек с начинкой заранее, тогда нужно учитывать нюансы хранения. Накрыть рулетики пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки. Также можно хранить рулетики больше суток, если не использовать свежий огурец, чтобы он не потек. Хранить рулетики можно в пищевом контейнере или закрыв их пищевой пленкой. Шаг 13 Рулетики из крабовых палочек с начинкой для праздничного стола получаются нежными, яркими, очень вкусными. Это отличная закуска к новогодним праздникам, обязательно попробуйте приготовить. Также можно добавить измельченный чеснок в начинку рулетиков. Но тогда они будут не такими нежными и по вкусу будут напоминать еврейский салат. Я рекомендую приготовить в разных вариантах и сравнить, какой вам больше нравится. Приятного аппетита.
Необычная закуска из крабовых палочек и огурцов (даже на праздничный стол всегда её готовлю)
Смешайте в миске и заправьте майонезом. Выложите вторую начинку, разровняйте. Уложите следующий слой из тостового хлеба. Накройте его свисающими краями пищевой пленки. Поместите торт в холодильник на 5-6 часов.
Разверните пленку, держа закуску за её края, достаньте из формы и переверните. Смажьте верх майонезом. Украсьте порезанными колечками маслинами.
Размешивать такую липкую массу лучше всего вилкой - она разобьет все комки и как следует перемешает чесночную выжимку среди сырковой массы. Затем в три отдельные емкости всыпьте приправы - они красного, желтого и зеленого цвета - настоящий светофор! Обмакивая ладони в воду и отделяя небольшие части от плавленной массы, скатайте их в форме небольших шариков. Опустите шарики в подготовленные приправы и как следует обваляйте их в них. Заранее подготовьте блюдо с выложенными на него листьями зеленого салата и веточками укропа.
Палочки нарежьте небольшими кубиками или слайсами и уложите поверх яично-сырной начинки.
Притрусите мелко нарубленной зеленью. Заверните подготовленный полуфабрикат. Для этого приподнимите выступающий над верхним краем заготовки лист бумаги и потяните его одновременно и на себя, и вперед, лаваш сам начнет скручиваться в плотный аккуратный рулет. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет и отправьте на полчаса в холодильник. За это время тесто пропитается и приобретет нежный, приятный вкус.
Все свернуть в рулетик и разрезать на роллы. Яичный рулетик с начинкой или роллы с крабовыми палочками готовы. Подписывайтесь на мой кулинарный канал Mama Food. Здесь вы найдете простые рецепты необычных блюд, доступные каждому человеку. А также рецепты на праздник и на каждый день без заморочек.
Разделы меню кулинарии
- Приготовление блюда по шагам:
- Приготовление:
- Крабовые палочки с сыром - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2024. Новогодние закуски
- Блюда и закуски из крабовых палочек на праздник - Сад и огород
Самое популярное
- Необычная закуска из крабовых палочек и огурцов (даже на праздничный стол всегда её готовлю)
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Для тех, кто работает 31-го! 10 закусок за 10 минут! Обалденные закуски с крабовыми палочками!
- Салат шедевр из обычных крабовых палочек. Станет украшением для любого праздничного банкета
- Оригинальные салаты с крабовыми палочками на новогодний стол 2024
Простые рецепты закусок из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью. Закуска-шарики из крабовых палочек, сыра и яиц. Закуска из крабовых палочек — рецепты блюд на праздничный стол. Закуска из крабовых палочек.
Крабовые палочки рецепты
Закуска из крабовых палочек в лаваше с вкусным соусом. Для презентации приготовленной закуски начиненные палочки необходимо разместить на застланном листьями салата блюде, украсить угощение свежей зеленью, после чего подать кушанье к столу. Простые рецепты вкусных салатов с крабовыми палочками и кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и другими ингредиентами. Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью. Берем крабовые палочки и натираем их на терке. Здесь совет: будет лучше, если крабовые палочки будут слегка заморожены, тогда они легче натрутся.
Тарталетки с крабовыми палочками
Обалденные закуски с крабовыми палочками! Сразу 10 рецептов! Новые и интересные. И все очень вкусные, а при этом очень простые. Когда нет времени перед праздниками, эти рецепты всегда выручают! Напишите, какой рецепт вам понравился больше всего? Зелень петрушки Зелень и стебель сельдерея Оливковое масло - 2 ст.
Соевый соус - 1 ст. Сыр твердый - 250 г Чеснок - 2-3 зуб.
Попробуйте приготовить что-то новенькое из обычных ингредиентов. Например, рулетики из крабовых палочек с начинкой из плавленого сыра - отличная альтернатива стандартному салату с крабовыми палочками. Те, кто уже пробовал этот рецепт, утверждают, что рулетики съедаются моментально. Поэтому лучше приготовьте сразу две порции, и вы точно не пожалеете.
Перейдем к приготовлению.
Крабовые палочки развернуть, выложить сверху на блин из яйца. Сверху поспать натертым сыром и смазать майонезом. Все свернуть в рулетик и разрезать на роллы.
Яичный рулетик с начинкой или роллы с крабовыми палочками готовы. Подписывайтесь на мой кулинарный канал Mama Food. Здесь вы найдете простые рецепты необычных блюд, доступные каждому человеку.
Рецепт шариков из крабовых палочек с сыром 1. Отвариваем вкрутую яйца ждем 10 минут с момента закипания , затем остужаем их в холодной воде и очищаем от скорлупы. Промываем и натираем на терке с мелкими отверстиями. Можно приготовить «Рафаэлло» — тогда для начинки используйте желток, а готовые шарики обваляйте в тертом белке. Сыр можно взять твердый и плавленый. Натираем его мелко в миску. Палочки очищаем от пленки и натираем на крупной терке к остальным ингредиентам. Добавляем майонез и 1 -2 зубчика тертого чеснока. Все ингредиенты сами по себе соленые, но при желании можно еще немного посолить и поперчить массу. Смачиваем руки в холодной воде и формируем шарики величиной с грецкий орех. Выкладываем на блюдо, накрываем крышкой так, чтобы не смять шарики и убираем на полчаса-час в холодильник.