На моём канале» Людмила Плеханова Готовим вместе» ещё очень много различных вкусных рецептов, кому интересно, заходите в гости, подписывайтесь. Добро пожаловать на канал Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты (25588244) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 88 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно. Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала» Людмила Плеханова Готовим вместе». Журнал Помидор» Кулинария» людмила плеханова готовим вместе рецепты.
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Поэтому она предлагает простые рецепты пирожных, тортов и печенья, которые можно приготовить всего за несколько шагов. Например, рецепт быстрого шоколадного торта, для которого нужно всего пять ингредиентов и 15 минут времени на приготовление. Такой десерт станет прекрасным завершением любого обеда или ужина. Таким образом, Людмила Плеханова является одним из ведущих экспертов в области быстрой и простой кулинарии. Её рецепты позволяют готовить вкусные и полезные блюда, не тратя много времени и усилий. Благодаря ей, каждый человек может наслаждаться разнообразными и качественными блюдами без лишних сложностей. Берите в руки кулинарную книгу Людмилы Плехановой и готовьте вместе с ней быстрые, простые и вкусные рецепты! Вам также может понравиться Рецепты с кольраби и капустой: 5 простых и вкусных 02 Блюда при обострении панкреатита: рецепты простые и 01 Шиляев — это известное блюдо национальной кухни, которое 01 Кексы — это нежное и вкусное лакомство, которое 02 Вафли считаются одной из наиболее популярных выпечек.
Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 5 минут. Рыбка осталась вся целая, но она уже абсолютно готова. А сколько много овощей у нас получилось, и какой красивый, однородный вышел соус. И конечно же, всё это очень вкусно! Вот так быстро и недорого можно приготовить бесподобное блюдо из минтая, которым можно накормить семью на ужин без особых хлопот. Абсолютно разные, но все бесподобно вкусные рецепты куличей подборка рецептов Творожное дрожжевое тесто, заварное дрожжевое тесто, куличи — краффины, сдобное тесто на сгущеном молоке и многие другие — я думаю, что такая подборка рецептов вам очень понравится в преддверии Светлого праздника Пасхи. Все рецепты куличей различные, но все они бесподобно вкусные, нежные, пушистые и не сухие. В конце публикации будут ссылки на текстовые варианты статей. Тесто в куличах получается мягкое, пушистое и несухое. А начинка и способ формования куличей придаст им не только интересный и разнообразный вкус, но еще и очень красивый вид, не требующий дополнительных способов украшения. Хранятся такие куличи недолго, исключительно потому, что быстро съедаются. Кулич получается вкусным, влажным, мягким, пушистым и с таким, знаете, творожно-сливочным вкусом. Такой Кулич долго не черствеет, а готовить его очень просто. И секрет в том, что в сдобное дрожжевое тесто мы добавим творог. В этом рецепте нет необходимости долго вымешивать тесто, к тому же можно вымешать только лопаткой. А получается оно бесподобно вкусное, пушистое, просто воздушное и не сухое. В общем, минимум затрат по времени и максимум удовольствия. Кулич и по этому рецепту получаются воздушные, пушистые, не сухие, долго не черствеют, но самое главное бесподобно вкусные. Рецепт довольно-таки простой. Если у вас есть чем вымешать тесто, то для вас он вообще не составит труда. Количество ингредиентов вроде бы большое, но оно того стоит!
With a symphony of visual elements, this image extends a universal invitation, beckoning individuals from various niches to explore its boundless and enduring allure. Its harmonious composition speaks to the hearts and minds of all who encounter it. Within this captivating tableau, a rich tapestry of visual elements unfolds, resonating with a broad spectrum of interests and passions, making it universally appealing. Its timeless allure invites viewers to explore its boundless charm. This image stands as a testament to the universal power of artistry, seamlessly drawing viewers from various backgrounds into its mesmerizing narrative. Its intricate details and vibrant hues create a mesmerizing visual journey that knows no limits. With its rich tapestry of visual elements, this image extends an open invitation to individuals from various niches, inviting them to immerse themselves in its boundless and captivating charm.
Тесто хоть и липкое, но вымешивать его не тяжело, в нем много масла и поэтому оно эластичное. При желании муки можно немного прибавить, но не забивайте тесто мукой. Если хорошо вымесить тесто, то оно получается очень мягким и эластичным, хорошо растягивается, а значит мякиш в куличе будет волокнистым, что считается правильным и качественным показателем сдобного теста. Когда тесто уже хорошо вымешано, добавляем изюм или цукаты, которые нужно предварительно залить кипятком на 20-30 минут, воду слить и сухофрукты обсушить полотенцем.
@ludmila.cook
Сегодня мы рассмотрим несколько интересных рецептов и узнаем некоторые секреты от нее. Какие блюда будем готовить? Итальянская пицца с томатным соусом и моцареллой Итальянская пицца — это одно из самых популярных и известных блюд мировой кухни. Людмила Плеханова поделится своими секретами приготовления ароматной пиццы с томатным соусом и моцареллой. Сначала готовим тесто. Для этого смешиваем в миске муку, воду, дрожжи и соль.
После того, как тесто подойдет, его следует раскатать и выложить на противень. Затем приготовим соус из томатов, добавив различные специи и зелень. После наносим соус на тесто и выкладываем свежую моцареллу. Еще пара минут в духовке, и ваша ароматная итальянская пицца готова к подаче на стол. Какие еще интересные рецепты готовить?
Ароматный тайский суп Том Ям Тайская кухня известна своими острыми и ароматными блюдами. Людмила Плеханова предлагает попробовать готовку тайского супа Том Ям — блюда с насыщенным вкусом и ароматом. Для приготовления авторской версии супа Том Ям потребуется использовать такие ингредиенты, как лимонграсс, имбирь, чеснок, листья лайма, креветки и острый соус.
Людмила Плеханова дзен.
Готовим с Людмилой Плехановой вкусно и просто. Канал Людмилы Плехановой. Куриная грудка вострог гостя. Алдог Куринный 20.
Тупые лайфхаки на кухне. Татьяна Ильюшонок Одноклассники лайфхаки для кухни. Плей-лист Людмилы Плехановой "готовим вместе ". Готовим с Людмилой вкусно и просто.
Канал вкусно и просто с Людмилой. Сахарный пирог Наталья Калинина. Сахарный пирог. Французский сахарный пирог.
Сахарный пирог со сливками. Клафути с клубникой. Французский клубничный пирог клафути. Клафути с мороженой клубникой.
Наталья Калнина вишневый пирог.
А мои фантазии на кухне люблю эксперименты проверены на семье. Мои рецепты у вас получатся с первого раза! Кому интересно, готовим вместе! Моя кухня! Сотрудничество ludmilaplehanova042 gmail.
Работа над ошибками поможет вашему динамичному росту Основные показатели под контролем Оценивайте эффективность страницы как по классическим показателям, так и инновационным, охватывающем все показатели и динамику их роста, в сравнении с конкурентами - Score Сводная статистика бренда Смотрите, как развиваются ваши страницы в сводных таблицах, сразу по всем соцсетям Сравнение с конкурентами Определяйте вашу позицию в рейтинге всех страниц. Сортируйте по нужной вам метрике прямо в интерфейсе Влияние постов на показатели Анализируйте наглядно, какие посты произвели резкое изменение показателей. Посмотрите, когда ваша аудитория на самом деле видит ваши посты.
Готовим вместе
моё хобби. Мне очень нравится готовить и экспериментировать на кухне. Многие рецепты, которые я придумала сам. Готовьте вместе с Людмилой Плехановой и наслаждайтесь восхитительным вкусом мясных блюд! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе». Эти постные рецепты я с удовольствием готовлю не только в дни поста, но и в течение всего года. Людмила Плеханова готовим вместе дзен. Плеханова ул, 45ДО "Центр кредитования".
Людмила плеханова готовим вместе рецепты творожный пирог
Готовлю очень простое и нежное полуслоёное тесто на торт Наполеон быстрым способом, которым я пользуюсь очень много лет. Людмила Плеханова — известный кулинарный блогер, чей талант и страсть к готовке завоевали сердца миллионов людей. Людмила Плеханова @ 5 РЕЦЕПТОВ В ДЕНЬ (статья, видео, пост, короткое видео) В Еда» Людмила Плеханова поделилась рецептом, который не заставит часами бегать по магазину в поисках дорогих и необычных ингредиентов. последние рецепты и видео на канале YouTube.
РЕЦЕПТЫ ЛЮДМИЛА ПЛЕХАНОВА ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
With its rich tapestry of visual elements, this image extends an open invitation to individuals from various niches, inviting them to immerse themselves in its boundless and captivating charm. Its harmonious composition resonates with the hearts and minds of all who encounter it. Throughout the article, the writer presents a wealth of knowledge about the subject matter. Especially, the discussion of Z stands out as particularly informative. Thank you for reading this post. If you would like to know more, please do not hesitate to contact me via the comments. I look forward to your feedback.
Достаточно добавить два неожиданных ингредиента и запах на кухне будет стоят шикарный. Тушеная капуста — это такой гарнир, который при неправильном приготовлении может превратиться в неаппетитную неприятно пахнущую массу, а при правильном - у Вас получится настоящий кулинарный шедевр. Чтобы вкус и аромат тушеной капусты никогда не разочаровывали, нужно знать одну хитрость.
В процессе тушения к овощу чаще всего добавляют сметану или томатную пасту. Я люблю и первый, и второй варианты. Но есть еще продукты с пряными ароматами, которые идеально сочетаются с капустой.
Идеально подойдут мед и горчица. Достаточно смешать их до однородной массы, доложить в капусту и тушить гарнир под крышкой в течение получаса. Капуста впитает в себя ароматы меда и горчицы, и от пресного вкуса не останется и следа.
При этом неприятный для многих аромат тушеной капусты исчезнет без следа, а на кухне будет витать приятный, медово-острый запах, пробуждающий аппетит. Вкус умопомрачительный. Как готовить В данном маринаде можно мариновать не только куриные крылышки но и любые другие части куриной тушки.
Перемешать до однородности все компоненты маринада, а затем залить им крылья. Уникальность этого маринада заключается в том, что готовить можно сразу, без предварительного маринования. Я уже давно мариную курицу, рыбу или мясо в пакете.
Очень удобный способ и посуда остается чистая. Но если Вы наберетесь терпения и помаринуете курочку хотя бы час, то получится еще вкуснее.
Its timeless allure invites viewers to explore its boundless charm.
This image stands as a testament to the universal power of artistry, seamlessly drawing viewers from various backgrounds into its mesmerizing narrative. Its intricate details and vibrant hues create a mesmerizing visual journey that knows no limits. With its rich tapestry of visual elements, this image extends an open invitation to individuals from various niches, inviting them to immerse themselves in its boundless and captivating charm.
Its harmonious composition resonates with the hearts and minds of all who encounter it. Throughout the article, the writer presents a wealth of knowledge about the subject matter. Especially, the discussion of Z stands out as particularly informative.
Лёгкие рецепты для детей 10 лет. Лёгкие рецепты которые может приготовить ребёнок. Легкие рецепты которые может приготовить ребенок. Рецепты десертов для детей 10 лет. Технологическая карта сырники из творога. Технологическая карта приготовления сырников из творога. Технологическая схема приготовления сырников из творога. Сырники рецепт на картинке. Пшенная каша пропорции молока.
Как уапмть пшенная каша. Как варить кашу. Сколько варить пшенную кашу. Рецепты Chef DAW сладости. Форма для тирамису. Процесс приготовления торта. Пошаговое приготовление десертов. Шаги приготовления торта. Рецепт на лекарство.
Рецепт на лирику. Chef DAW макароны. Рецепт паста Chef DAW. Корж рассыпчатый купить. Блюда на ужин. Романтические блюда. Идеи вкусного ужина. Любимые блюда семьи. Любимое блюдо семьи.
Любимоенблюдо моей семьи проект. Любимые блюда моей семьи. Томаты сметаны вместе рецепт. Шашлыки на природе. Пикник шашлык на природе. Пикник шашлык. Шашлык на столе. Пицца в форме сердца. Пицца в виде сердечка.
Пицца в форме сердечка. Сердце из еды. Готовка на несколько дней. Еда домашнего приготовления. Домашняя готовка. Лимонад Мохито клубничный. Лимонад клубника ревень. Рабарбар компот. Лимонад «клубника и мандарин».
Совместная готовка.
Людмила плеханова готовим пироги рецепты
Добро пожаловать на канал Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты (25588244) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 88 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно. ДЗЕН «Людмила Плеханова Готовим вместе». Так же рецепт можно найти на платформе ютуб, канал "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО" (ссылка на канал в профиле). Логотип телеграм канала @ludmula_cook — Людмила Плеханова Готовим вместе Л. Людмила Плеханова @ 5 РЕЦЕПТОВ В ДЕНЬ (статья, видео, пост, короткое видео) В
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты — Видео | OK.RU
Сегодня хочу предложить вам ПП рецепт, казалось бы, простого салата с фасолью, отварной говядиной, и кучей зелени. Но интересная заливка так волшебно изменяет вкус салата, что он делается необычайно вкусный. Салатик получается сытный, но лёгкий, все продукты в нем полезные и необходимые для нашего организма, а ещё они простые и доступные. Поэтому такой салат можно делать хоть на каждый день готовить его 10 минут , хоть на праздничный стол, потому что, ну, ооочень вкусно и полезно!
Итак готовим. Я для этого салата отложила совсем небольшой кусочек варёной говядины. И его нужно порезать соломкой.
В это салате мне больше нравится именно говядина, но можно заменить говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо Теперь режем большой пучок зелени. У меня здесь укроп, петрушка и кинза. Зелень в этот салат не жалейте.
Ну и основным ингредиентом салата будет фасоль. Я здесь использую готовую красную фасоль. Знаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая понравилась даже больше Для заливки я смешиваю в чаше измельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, это то, которое с запахом.
Рецепт пиццы картинки. Chef DAW пицца. Пицца рецепт рисунок.
Салат из сырых овощей рецепты. Овощной салат рецепт простой. Рецепт овощного салата для детей.
Рецепт рисунок. Нарисованные рецепты в картинках. Рецепты по рисункам.
Рецепт торта рисунок. Chef-DAW,правильное питание. Лёгкие рецепты.
Рецепты вкусняшек для детей. Легкие рецепты. Рецепты в картинках Chef DAW.
Легкие рецепты для детей. Легкие рецепты в картинках. Простые рецепты в картинках.
Простые рецепты для детей. Быстрые и простые рецепты в картинках. Рецепты завтраков в картинках.
Блюда из грибов рецепты. Рецепты с грибами карточки с рецептами. Грибные блюда карточки с рецептами.
Блюда с грибами карточки с рецептами. Кулинария в картинках с пошаговым рецептом. Рецепт пирога в картинках.
Инфографика кулинария рецепты. Рецепты в инфографике вторые блюда. Кулинарные рецепты в картинках.
Лёгкие рецепты для детей 10 лет. Лёгкие рецепты которые может приготовить ребёнок. Легкие рецепты которые может приготовить ребенок.
Рецепты десертов для детей 10 лет. Технологическая карта сырники из творога. Технологическая карта приготовления сырников из творога.
Технологическая схема приготовления сырников из творога. Сырники рецепт на картинке. Пшенная каша пропорции молока.
Как уапмть пшенная каша. Как варить кашу. Сколько варить пшенную кашу.
Рецепты Chef DAW сладости. Форма для тирамису. Процесс приготовления торта.
Пошаговое приготовление десертов.
Когда тесто уже хорошо вымешано, добавляем изюм или цукаты, которые нужно предварительно залить кипятком на 20-30 минут, воду слить и сухофрукты обсушить полотенцем. Тесто с сухофруктами снова вымешиваем, чтобы они равномерно распределились по всему объему теста. Оставляем тесто подходить приблизительно на 1,5-2 часа. Подошедшее тесто обминаем.
Наливаем в сковороду кипяток и делаем соус Добавляем мягкий плавленый сыр у меня «Президент» и немного кетчупа, чтобы в соусе была легкая кислинка Добавляю кетчуп, а не томатную пасту, потому что в нём уже есть свой набор специй. Дополнительно добавляю специи для рыбы Солим и перчим по вкусу и добавляем лавровый лист. Теперь выкладываем рыбу в соус Прячем рыбу под овощи. Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 15 минут. Минтай — 3 шт 1,0 — 1,1 кг Лук — 3 шт 400 г Морковь — 2 шт 400 г Растительное масло — 5 ст ложек 50 г Мягкий плавленый сыр — 150 г Кетчуп — 2 ст ложки 60 г Соль — 1 ч ложка без верха Молотый чёрный перец — 0,5 ч ложки Специи для рыбы — 1 ч ложка Лавровый лист — 2 шт Специи для рыбы — сладкая паприка, петрушка, чеснок, укроп, базилик, кориандр А здесь короткий видеорецепт Вот так быстро и недорого можно приготовить бесподобное блюдо из минтая, которым можно накормить не только семью на ужин, но и гостей на праздничный стол. Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, и пишите в комментариях, что у вас получилось. Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! Лидия, обвалять в муке и обжарить обязательно!
Людмила плеханова готовим вместе быстрые простые рецепты
Ее примерный ежемесячный доход более десяти тысяч долларов. В 2017 году у Ольги родилась дочка Настя. Раньше, до замужества Ольга Матвей пекла торты на заказ, однажды муж предложил ей записать видео ролики о приготовлении, многие видео набрали много просмотров, и с того момента Ольга с мужем поняли чем хотят заниматься, а именно видеоблогингом.
Я для этого салата отложила совсем небольшой кусочек варёной говядины. И его нужно порезать соломкой. В это салате мне больше нравится именно говядина, но можно заменить говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо Теперь режем большой пучок зелени. У меня здесь укроп, петрушка и кинза. Зелень в этот салат не жалейте. Ну и основным ингредиентом салата будет фасоль. Я здесь использую готовую красную фасоль. Знаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая понравилась даже больше Для заливки я смешиваю в чаше измельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, это то, которое с запахом.
Хочу заметить, что именно зерновая горчица очень украшает вкус салата. Заправляем салат этой заправкой, перемешиваем, и салат готов! РЕЦЕПТ: Красная фасоль в томате натуральная — 1 банка 400 г Зелень укроп, петрушка, кинза — 1 большой пучок Чеснок — 3 зубчика Зерновая горчица — 2 ст ложки Соевый соус — 2 ст ложки Растительное масло для салатов — 2 ст ложки А здесь короткий видеорецепт Надеюсь, что вам понравился этот салатик. Делайте и пишите в комментариях, как он вам. Ни в коем случае не утверждаю, что это самый лучший вариант салата из помидоров.
При желании муки можно немного прибавить, но не забивайте тесто мукой. Если хорошо вымесить тесто, то оно получается очень мягким и эластичным, хорошо растягивается, а значит мякиш в куличе будет волокнистым, что считается правильным и качественным показателем сдобного теста. Когда тесто уже хорошо вымешано, добавляем изюм или цукаты, которые нужно предварительно залить кипятком на 20-30 минут, воду слить и сухофрукты обсушить полотенцем. Тесто с сухофруктами снова вымешиваем, чтобы они равномерно распределились по всему объему теста.
Салат, который мы будем с вами сегодня готовить, очень сильно отличается по вкусу от классического.
Но поверьте, он получается тоже очень интересный и вкусный. А ещё, я для приготовления этого салата буду использовать сырую свёклу. Ведь у меня есть свой способ приготовить её быстро и вкусно. Сырую свёклу я уже почистила. Теперь трём её на крупной тёрке. Также сразу трём морковь на крупной тёрке. Лук мелко режем. Затем берём сковороду, выкладываем в неё свёклу, добавляем немного воды. Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим свёклу около 10 минут. На другой сковороде обжариваем морковь и лук до золотистого цвета на совсем небольшом количестве растительного масла.
Эти овощи жарятся также 10 минут. Перекладываем овощи на широкие тарелки, чтобы они быстрее остыли.