Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» и саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Завозить яйцо в желаемых объемах не получится, считает бывший «куриный король» Курской области. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» и Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король»
Компания имеет представительства по всей России в ней, кстати, работает большинство членов семьи Батыровых. В гараже Аштара Батырова и его сына есть пять люксовых автомобилей, в том числе тот самый Ferrari FF, который Казим использует для гонок без правил, называя своей ракетой. Помимо этого «куриный король» является обладателем белого «майбаха», двух внедорожников «Лексус» и «Мерседес». Все автомобили имеют красивое сочетание цифр госномера «199...
На секции выступил Алексей Барыкин. РАН, д. Горбатова" РАН в сентябре 2021 года. Законопроект, над которым мы работаем, направлен в первую очередь на удовлетворение запроса граждан на качественные и безопасные продукты питания и как следствие на сохранение здоровья нации, а во вторую очередь на сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов в рамках непрерывной холодильной цепи.
Рабочая группа определила несколько целей, которым должен послужить будущий закон.
О том, какие перспективы имеют фермерские хозяйства в условиях глобальной индустриализации сельскохозяйственной отрасли, рассказала Марина Хван, основатель и управляющий партнер КФХ «Честная Ферма». Новым возможностям и вызовам рынка посветил свой доклад Олег Радин, президент Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал. Справиться с новыми вызовами невозможно без ставки на безупречное качество продукции. Как отметила Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», организатор выставки, требования к качеству продуктов становятся более жёсткими. И участники рынка отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК. Именно поэтому в 2021 году в деловой программе выставки была представлена вся цепочка производства продуктов птицеводства и животноводства.
А также та её часть, которой на прошлых выставках уделялось меньше внимания. В том числе - производство ингредиентов для переработки, пищевых добавок, организация хранения и доставки, развитие постоянного спроса на качественный продукт. Экспортные ориентиры Условия для успешной работы на экспортных рынках стали востребованной темой для многих участников выставки. Успешная работа на зарубежных рынках обсуждалась в рамках сессии «Внешняя торговля: перспективные направления экспорта и потребность рынка в импорте». Модератором сессии выступил Андрей Терехин, руководитель управления взаимодействия с отраслевыми союзами и государственными институтами ТД «Черкизово». Одними из основных векторов наращивания экспортных поставок остаются производство экологически чистой органической продукции и развитие индустрии «Халяль». О том, что важно знать для экспорта органической продукции рассказал Олег Мироненко, исполнительный директор Национального союза производителей и потребителей органической продукции.
Снизить импортозависимость Тема экспортных поставок была затронута и на секции «Обеспечение биобезапасности и повышение эффективности производства, включая кормление птицы». Как отметила Галина Бобылева, д. Задача - к 2025 году увеличить объемы поставляемой продукции на экспорт до 700 тысяч тонн, а к 2030 году — выйти на показатель в один миллион тонн. Однако достичь этих показателей будет крайне сложно в условиях значительной импортозависимости в производстве птицеводческой продукции. Шаги в этом направлении уже сделаны. Так, селекционно-генетический центр «Смена» создал четырехлинейный кросс с высоким генетическим потенциалом.
Представители зарубежной компании Биг Дачмен, руководитель Воробьев Николай Николаевич и начальник отдела Валерий Тимченко, проявили повышенный интерес к производству редукторов кормления и поения, активно интересовались инкубацией и дальнейшим выращиванием сельскохозяйственной птицы напольного и клеточного содержания российского производственного объединения "Стимул Групп".
Были проведены переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с руководителем компании "Стимул Групп" Дмитрием Юрьевичем Босовым. Наш стенд постели представители с разный регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока, которых мы с радостью ознакомили с оборудованием. Спасибо всем кто посетил нас в такое непростое время, надеемся встретить Вас в дальнейшем на других выставках!
Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира
Куриный Король» Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» 18 марта 2022 508 Дорогие друзья, последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» подошел к концу! Мы долго к ней готовились и она оправдала все наши ожидания!
В своем докладе на тему «Производство халяльной продукции: внутренние и внешние рынки» он затронул основные принципы сертификации, задачи, стоящие перед производителем и пути решения этих задач. На своем стенде они представили огромный ассортимент своей продукции, которая вызвала неподдельный интерес посетителей и участников выставки. С учетом дегустации своей продукции, которую компания проводила каждый день, их стенд был самым популярным на форуме.
Было очень много общения, обмена контактами и договоренностями на выгодных условиях для всех сторон. Увидимся на следующих выставках! Все права защищены.
Вопрос наращивания объемов международной торговли стал одним из ключевых пунктов деловой программы. В связи с тем, что внутренний рынок животноводческой и птицеводческой продукции является насыщенным, увеличение отгрузок ее на внешние рынки крайне актуально. В рамках панельной дискуссии, посвященной экспорту, представители отрасли обсудили новые пути развития международной торговли, в том числе, возможности увеличения экспорта животноводческой и птицеводческой продукции в Китай. Гендиректор МЦСиС «Халяль» Айдар Газизовов осветил темы производства и сбыта халяльной продукции на внутреннем и внешнем рынке, а председатель правления Россоюзхолодпрома Юрий Дубровин рассказал слушателям о совершенствовании технологии хранения мясопродуктов, нормативном обеспечении холодильной цепи при обращении со скоропортящейся продукцией, возможностях холодильной отрасли, в том числе, при реализации экспортных проектов. Организаторы события — выставочная компания «Асти Групп», которая постоянно в поиске новых способов демонстрации продукции для экспонентов. В этом году в рамках выставки впервые за более чем двадцатилетнюю историю ее существования прошел MEAT BATTLE — все три дня лучшие шеф-повара России готовили различные виды и отруба свинины, баранины, говядины, мяса птицы, куриные и перепелиные яйца, на глазах заинтересованной аудитории сектора HoReCa и профессионалов рынка.
Птицефабрика «куриного короля» Косилова попала под две статьи
И липецкое «Куриное царство» не собирается уступать потенциально интересный актив. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023», задача которой – помочь отрасли решить актуальные проблемы. На прошлой неделе в московском «Крокусе» проходила выставка «Куриный король». Завозить яйцо в желаемых объемах не получится, считает бывший «куриный король» Курской области. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023», задача которой – помочь отрасли решить актуальные проблемы.
Куриный король-2023
Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года. Куриный Король / VIV Russia» – это отраслевой проект по продвижению инновационных технологий, оборудования и перспективных разработок в сфере АПК.
«Куриный король» угрожает закрыть Среднеуральскую птицефабрику
«Куриный король» угрожает закрыть Среднеуральскую птицефабрику | Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023» и Всероссийского Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». |
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia» | Выставка «КУРИНЫЙ КОРОЛЬ/ MAP Russia» проводится в России с 2001 года, и по-прежнему сохраняет статус ведущей МЕЖДУНАРОДНОЙ и ОТРАСЛЕВОЙ выставки как для птицеводства. |
Мясная промышленность. Куриный Король. Золотые медали | Стоит отметить, в СМИ владельца птичьего бизнеса Косилова прозвали уральским «куриным королем». |
Итоги выставки Куриный король - Интернет-магазин | Завозить яйцо в желаемых объемах не получится, считает бывший «куриный король» Курской области. |
Куриный король-2023 | Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года. |
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia»
Главная Новости Новости АПК «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia». ООО "ТРИОЛ" на крупнейшей международной выставке в сфере животноводства и птицеводства "Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia & VIV 2023" и "Индустрия Холода. Главная» Новости» Продуктовая выставка «Куриный Король. Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» является главным центром образования в секторах B2B, B2B2C и D2C. крупнейшее событие на рынке мясной продукции в России, в этом году оно проходило 14-17 марта.
Итоги выставки Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023
На саммите «Аграрная политика России: безопасность качества продукции», который традиционно проходит параллельно с выставкой, были проведены панельные дискуссии как с государственными, так и с отраслевыми структурами. На саммите обсуждались такие темы как качество и безопасность продукции животноводства и птицеводства от поля до стола, тенденции на глобальном рынке животного белка, внедрение в производство новых систем контроля и учета. Также были затронуты вопросы логистики продуктов животного происхождения, маркетингового продвижения компаний на внутреннем и внешнем рынках, оптимизации технологических и бизнес-процессов. Представители отраслевых союзов — исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки Анатолий Вельматов, гендиректор Росптицесоюза и исполнительный директор ассоциации птицеводов стран Евразийского экономического союза Галина Бобылева, гендиректор Национального Союза свиноводов России Юрий Ковалев, руководитель Национального союза птицеводов России Сергей Лахтюхов и глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин — рассказали о ситуации на российском рынке индейки, бройлера, свинины и других видов мяса и обозначили векторы развития данных отраслей, одним из которых является освоение внешних рынков. Крайне актуальными для слушателей Саммита были вопросы, связанные с совершенствованием технологий хранения мясопродуктов и нормативным обеспечением холодильной цепи обращения скоропортящихся товаров. Топ-менеджеры крупных компаний-поставщиков эффективных холодильных решений, в свою очередь, представили слушателям первой сессии саммита успешные кейсы в области хладоснабжения предприятий мясной промышленности «под ключ», создания энергоэффективных холодильных систем в мясоперерабатывающей отрасли, соблюдения температурного режима при перевозках мяса на экспорт. В рамках Саммита также были организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, а также по эко- и биологически активным продуктам питания.
Куриный король.
На круглом столе спикеры обсудили требования разных стран к содержанию химических загрязнителей в продукции животноводства, результаты государственного мониторинга мяса и мясной продукции в 2022 году, сертификацию производства органической продукции и фармаконадзор. Кроме того, были представлены доклады о современных средствах лечения и специфической профилактики сальмонеллеза птиц и научных подходах при разработке универсальной вакцины против колибактериоза животных.
Модератором выступил Игорь Абакумов, генеральный директор медиа-холдинга «Крестьянские ведомости». Ведущие игроки индустрии обсудили актуальную ситуацию на рынке производства говядины, будущее птицеводства, маркетинг мясных продуктов, варианты адаптации к новым условиям работы в свиноводстве, а также потребительские предпочтения и факторы, определяющие ситуацию на продовольственном рынке. Помимо этого, были рассмотрены перспективы нового сезона рынка зерна и актуальные проблемы, связанные с логистикой. В первый день Саммита также состоялась панельная дискуссия, посвященная экспортным прогнозам.
Ее модератором выступила Татьяна Кулистикова, главный редактор портала «Агроинвестор». Участники обсудили главные экспортные рынки продукции АПК в новых экономических условиях, прогнозы экспорта и поддержку участников ВЭД со стороны банков, не попавших под санкции. На сессии «Цифровизация АПК: задачи, перспективы, решения», партнером которой выступила компания КРОК, обсуждали строительство цифровой экосистемы на предприятиях АПК, современные решения и опыт внедрения цифровых систем управления на примере ведущих предприятий отрасли. Представители компаний поделились своим видением развития цифровых процессов, а также успешными проектами внедрения автоматизированных систем нового поколения. Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в РФ, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». В этот же день прошел ряд отраслевых встреч.
На круглом столе спикеры обсудили требования разных стран к содержанию химических загрязнителей в продукции животноводства, результаты государственного мониторинга мяса и мясной продукции в 2022 году, сертификацию производства органической продукции и фармаконадзор. Кроме того, были представлены доклады о современных средствах лечения и специфической профилактики сальмонеллеза птиц и научных подходах при разработке универсальной вакцины против колибактериоза животных. В ходе круглого стола заместитель начальника службы экспертизы лекарственных средств для ветеринарного применения, кормовых добавок и фармаконадзора ФГБУ «ВГНКИ» Оксана Точиева рассказала о деятельности по мониторингу эффективности и безопасности лекарственных препаратов, направленной на выявление, оценку и предотвращение нежелательных последствий от их применения.
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2024
Гендиректор МЦСиС «Халяль» Айдар Газизовов осветил темы производства и сбыта халяльной продукции на внутреннем и внешнем рынке, а председатель правления Россоюзхолодпрома Юрий Дубровин рассказал слушателям о совершенствовании технологии хранения мясопродуктов, нормативном обеспечении холодильной цепи при обращении со скоропортящейся продукцией, возможностях холодильной отрасли, в том числе, при реализации экспортных проектов. Организаторы события — выставочная компания «Асти Групп», которая постоянно в поиске новых способов демонстрации продукции для экспонентов. В этом году в рамках выставки впервые за более чем двадцатилетнюю историю ее существования прошел MEAT BATTLE — все три дня лучшие шеф-повара России готовили различные виды и отруба свинины, баранины, говядины, мяса птицы, куриные и перепелиные яйца, на глазах заинтересованной аудитории сектора HoReCa и профессионалов рынка. Она добавляет, что организаторы мероприятия все это время получали положительные отзывы от посетителей, которые отмечали, что поднятые темы в рамках деловой программы были крайне актуальными и полезными и выражали интерес к демонстрируемым экспонентами передовым технологиям. Уже на самом мероприятии было заключено несколько контрактов, участники и посетители активно обменивались друг с другом контактами для дальнейшего сотрудничества.
Такие мероприятия, уверены организаторы, не только дают возможность получить множество полезной информации для дальнейшей работы, но и позволяют установить новые и укрепить существующие деловые связи, что крайне важно для успешного развития бизнеса.
Исходя из этого он делает вывод о качестве и безопасности продукции». В таких условиях большое значение приобретает пул партнеров и поставщиков, каждый из которых является гарантом качества продукта на определенном этапе. Если раньше информация о поставщиках оборудования, кормов, очистных систем, расходных материалов была интересна инвесторам и банкам, сегодня она становится важной и для конечного потребителя.
На выставке «Мясная промышленность. Индустрия холода для АПК» будут представлены производители всех секторов. KG — поставщик технических решений для производства кормов, итальянский производитель секционных бункеров из стекловолокна EurosilosSirp и его страновые коллеги из сектора птицеводства — компания Victoria промышленные инкубаторы и VALLI оборудование и системы для птицеводства. А также российско-голландский производитель кормов и добавок «Коудайс МКорма», Jarvis — польский поставщик оборудования для убоя и первичной переработки, американский производитель и дистрибутор оборудования для свиноводства и птицеводства HogSlat «ХогСлэт РУС».
Российский блок компаний представлен признанными лидерами индустрии. В выставке примут участие производитель оборудования для послеуборочной обработки и хранения зерновых культур «Мельинвест», который на рынке уже 160 лет, российское представительство мирового лидера бройлерных кроссов COBB Russia, производитель энергоэффективных сэндвич-панелей с пенополиуретаном «ПрофХолод», воронежский завод ROMAX, специализирующийся на создании оборудования для элеваторов и комплексов по переработке сельскохозяйственных культур, компания VAL-CO Russia — производитель средств дезинфекции, систем кормления, поения и создания микроклимата для животноводческих и птицеферм с применением технологий последнего поколения, производитель оборудования для птицеводства ТЕХНА, «Резерв», разрабатывающая светодиодные лампы для животноводства, и другие. Еще один тренд связан с гастрономической модой на те или иные продукты, которую диктуют кафе и рестораны. Жители больших городов хотят приготовить дома то, что пробовали у шеф-повара.
Как писало «Уралинформбюро», птицефабрика уже не первый год наносит ущерб экологии муниципалитетов Свердловской области, складируя помет в не предназначенных для этого местах — например, на полях фермеров Нижнесергинского и Богдановичского районов. Как известно, куриный помет является веществом III класса опасности. Собственные пометохранилища Среднеуральской птицефабрики с объемами производимых отходов не справляются, а сливать продукты жизнедеятельности кур в расположенное неподалеку от птичника Молебское болото предприятию запретил Верхнепышминский районный суд по иску природоохранной прокуратуры еще в 2018 году.
Рабочая группа определила несколько целей, которым должен послужить будущий закон. Первая - выработать единый терминологический язык для сферы обращения скоропортящейся пищевой продукции в рамках НХЦ.
Это важно, чтобы лучше понимать, о каких категориях продукции идет речь в каждом случае. Вторая - закрепить за Минсельхозом России полномочия по выработке единой государственной политики в сфере НХЦ, а также определить необходимый и достаточный перечень полномочий Россельхознадзора и Роспотребнадзора за проведение контрольно-надзорных мероприятий за деятельностью агентов НХЦ, а также создать институт обязательных СРО для агентов НХЦ. Технические регламенты ЕАЭС, которые сейчас приняты в данной сфере, не являются основанием для государственного финансирования создания и развития специализированных ресурсов НХЦ, проведение НИОКР и подготовки кадров для функционирования НХЦ, реализации ежегодных мероприятий долгосрочного температурного мониторинга обращения скоропортящейся пищевой продукции от линии упаковки до домашнего холодильника.