К 8 марта ресторан Molon Lave приготовил девушкам необычный сюрприз: в этот день там устраивают большую греческую вечеринку, главными гостями которой станут представительницы прекрасного пола и настоящие спартанцы! Молон лаве греческий ресторан в Ростове на Дону. «Молон Лаве» в переводе с греческого «Приди и Возьми».
Греческий ресторан Molon Lave
Фото новости от Афиши — Обновленное меню в Molon Lave. Пятиметровый стеклянный фасад Molon Lave на Большой Грузинской встречает гостей развевающимся сине-белым греческим флагом и крылатой фразой царя Леонида: "Приди и возьми" (Μολὼν λαβέ). Стаматис Цилиас, Самсон Моисидис, ресторан Molon Lave (Фото: предоставлено пресс-службой заведения).
Греческий ресторан Molon Lave: девичник с красивыми мужчинами по случаю 8 марта
Новости Владивостока: Сегодня ночью во Владивостоке произошёл пожар в ресторане Zuma (Фонтанная, 2). Он охватил площадь около 500 квадратных метров, уже ликвидирован, проводится доследственная проверка. фото. Читайте также: Аквапарки нижегородской области адреса. Вот и греческий ресторан «Молон Лаве» приглашает прийти и взять еду, пригот.
«Приди и возьми», или как мы посетили ресторан греческой кухни «Молон Лаве»
Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. Почта: mosmed m24.
Пресненским районным судом города Москвы деятельность ресторана ООО «Дружба Систем» была приостановлена сроком на 15 суток. По истечении указанного срока, специалистами территориального отдела, проведена проверка устранения обстоятельств, послуживших основанием для приостановления деятельности.
В ходе проверки было установлено, что нарушения в ресторане «Молон Лаве» устранены частично, и материалы проверки ресторана ООО «Дружба Систем» повторно переданы в Пресненский районный суд. Пекарня также как и ресторан не оборудована локальными вытяжками от теплового оборудования, а производственные и хозяйственно-бытовые стоки присоединены к общедомовой канализационной сети, при этом моечные ванны присоединены к системе канализации без воздушного разрыва.
Сейчас живу… С большой греческой семьей на Новой Риге. У каждого грека должен быть свой большой дом, такие у нас традиции. Люблю гулять… Как и все москвичи, гулять люблю в Питере, но есть и в Москве места, по которым мне особенно приятно пройтись: Новодевичий монастырь, переулки Петровки, Солянка, ГУМ и вообще старый город, вернее, то, что от него осталось.
Любимый московский район… Воробьевы горы, жизнь на юго-западе оставила положительные эмоции и вообще там красиво — много парков, красивейшее здание МГУ, кажется, смотришь на него, и знаний прибавляется. Кстати, у греков районы на высоте называются «панорама», и в Греции они тоже очень популярны. Нелюбимый район… Капотня. Был один раз в 1996 году, чуть не задохнулся и запомнил навсегда. Место, куда давно мечтаю съездить, но никак не получается… Уже смог осуществить этим летом, доехал до улицы Херсонская, купил там то самое «Птичье молоко» и поехал в Беляево, где в детстве лазил по гаражам, и даже встретил бабулек, слава богу, многие живы, да и каштан перед подъездом еще цветет.
Меня можно встретить кроме дома и работы… В театре. Особенно люблю МХАТ им. Чехова, Театр Наций, театр им.
Мы с первого дня были уверены, что будем делать все, как делали наши предки, не будем ничего менять. Наоборот, погружение гостей в наши традиции, думаю, главная причина нашего успеха. Мы говорим: «Приди и возьми нашу культуру, наши традиции, нашу кухню». В греческой кухне все просто… Все рецепты традиционно хранятся веками, в ней нет замысловатых соусов, все делается в гармонии с душой и природой. Поэтому, взяв за основу греческий рецепт, повар с хорошим вкусом и желанием показать свое виденье греческой кухни может творить, и это может быть очень интересно. Чтобы открыть современный ресторан греческой кухни… Мы, греки, создали в нашем мире практически все и с радостью поделились этим с остальным миром. Так же и в нашей кухне — она передает радость и тепло греческого народа, и если вы знаете, как это преумножить, то дерзайте и не бойтесь экспериментов, только не забывайте об этом рассказывать и не пытайтесь выдавать свое виденье за оригинал, от этого становится только грустно.
Главное в греческой кухне — это коллаборация еды, настроения, атмосферы и веселья от ощущения праздника живота и души. Греческая кухня — это эталон здорового питания… Такого количества полезных рецептов нет ни в одной кухне мира. Мы используем наше экологически чистое оливковое масло, а сыр «Фета» — лучший источник легкоусвояемого качественного белка. Греческая кухня богата многообразием рецептов с использованием свежих овощей и рыбных блюд.
Ресторан греческой кухни "Molon Lave" - Молон Лаве на Белорусской
НОВЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ РЕСТОРАН В МОСКВЕ! | Molon Lave как проект состоялся: вам удалось создать и место, в которое ходят и местные, и приезжают специально. |
Рождественский ужин в Molon Lave | фото. Читайте также: Аквапарки нижегородской области адреса. |
Приди и возьми: новый ресторан Molon Lave на Большой Грузинской | BURO. | Ресторан Molon Lave/Молон Лав. |
Ресторан Molon Lave («Молон Лаве») в Москве: адрес, меню, отзывы | фото. Читайте также: Аквапарки нижегородской области адреса. |
Создатели Molon Lave: "Наш ресторан — это безвизовый въезд в Грецию"
Главная arrow О нас Посольство Греции в Москве Новости Посольства С любезным содействием ресторана «МОЛОН ЛАВЕ» Генеральное Консульство Греции в Москве участвует в ежегодном благотворительном «BAZAAR». Molon Lave #1198 among Moscow restaurants: 4407 reviews by visitors and 359 detailed photos. MOLON LAVE. Кафе, ресторан.
Ресторан «Molon Lave»
Нейтральные и природные тона дополнены насыщенными цветами — синим и красным. Элементы дизайна напоминают об античной культуре. Кухня: Греческая.
В ходе проверки было установлено, что нарушения в ресторане «Молон Лаве» устранены частично, и материалы проверки ресторана ООО «Дружба Систем» повторно переданы в Пресненский районный суд. Пекарня также как и ресторан не оборудована локальными вытяжками от теплового оборудования, а производственные и хозяйственно-бытовые стоки присоединены к общедомовой канализационной сети, при этом моечные ванны присоединены к системе канализации без воздушного разрыва. Административные материалы в отношении ИП Петровой Е. Административные материалы в отношении ООО «Дружба Систем» о повторном приостановлении деятельности ресторана «Молон Лаве» находятся на рассмотрении в Пресненском районном суде города Москвы.
Северная Греция, Флорина» или «Белое вино Вилана — цветочно-цитрусовое освежающее вино с виноградников на 500 м над уровнем моря. Очень вкусно и актуально, разогреть аппетит в ожидании заказа.
Подается с излюбленной греками булочкой «кулури» в форме бублика. Традиционная кулури — это булочка, обильно посыпанная кунжутом, которую едят с разными начинками вместо хлеба. Очень по-гречески, традиционно и очень вкусно. Подается с подрумяненными на гриле ломтиками питы, полукольцами лука, сочными томатами и свежей зеленью, сдобренный дзадзики. Подача в «Molon Lave» нетрадиционная, но от этого не менее вкусная. Сыр из козьего и овечьего молока, с нежным солоноватым вкусом и пряными нотками, подрумяненный на гриле, сдобренный мёдом и присыпанный кунжутом.
А шеф-кондитер Марина Каролиду, собственноручно приготовит праздничный торт, кусочек которого достанется каждому.
Специально ко дню рождения ресторан заранее пополнил запасы греческих напитков: привез потрясающее игристое Amalia Brut и Amalia Rose из солнечного Пелопонесса и знаменитую виноградную водку Ципуро, которых точно хватит до следующего лета. Появится возможность попробовать и долгожданное смоляное вино Рецина от завода Маламатина, на которое ресторан едва ли не составил лист ожидания.
Molon Lave
Molon lave, греческий ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Почему вы должны меня знать: бренд-шеф ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас. Molon Lave как проект состоялся: вам удалось создать и место, в которое ходят и местные, и приезжают специально.
Ресторан Molon Lave («Молон Лаве») в Москве: адрес, меню, отзывы
Не понравилось, что принесли воду подороже и в большом объеме хотя мы просили обычную. Кстати, она оказалась не очень... Есть большая парковка для гостей, полноценный гардероб. Хостес приветливые. Место рекомендую Запросить удаление информации Антонина Фунтикова 14 дней назад на Yandex Ностальгически притягательное место, с вкуснейшей кухней, самым обаятельным персоналом и волшебной атмосферой.
Нелюбимый район… Капотня. Был один раз в 1996 году, чуть не задохнулся и запомнил навсегда. Место, куда давно мечтаю съездить, но никак не получается… Уже смог осуществить этим летом, доехал до улицы Херсонская, купил там то самое «Птичье молоко» и поехал в Беляево, где в детстве лазил по гаражам, и даже встретил бабулек, слава богу, многие живы, да и каштан перед подъездом еще цветет.
Меня можно встретить кроме дома и работы… В театре. Особенно люблю МХАТ им. Чехова, Театр Наций, театр им. Также часто бываю в Леонтьевском переулке, там, где греческое посольство, там же рядом детей в школу вожу. А летом меня можно встретить на велосипеде в переулках города. Мое отношение к Москве со временем менялось… Практически не менялось, но Москва сама меняется сильно. Конечно, ревность всегда присутствует к системе и качеству управления городом, но сейчас лучше — без рекламных растяжек и стеклянных ТЦ, слепленных на скорую руку.
Но все равно камень должны класть каменщики и не в одном поколении.
После тушения оказались затоплены близлежащие улицы, их сковал лёд. Утром улица Западная была перекрыта, однако на текущий момент движение возобновлено. По оперативным данным ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение о пожаре поступило в 00:57 в среду, 7 декабря, уже через 3 минуты на месте работали огнеборцы. На момент прибытия пожарных 2-й этаж и крыша здания были охвачены пламенем. Площадь пожара составила около 500 кв. В 05:34 ликвидировано открытое горение. Сейчас проводится разборка и проливка места пожара. Как сообщил корреспондент Новостей VL.
Улица Западная была перекрыта. Обновление 19:05: Некоторые СМИ связывают ресторан Zuma с именем опального бизнесмена и бывшего «крабового короля» Олега Кана, который признан организатором совершённого 10 лет назад убийства и объявлен в федеральный розыск; Следственный комитет ходатайствовал о его заочном аресте. Прямых и бесспорных связей с ним у заведения корреспонденту Новостей VL. Ресторан Zuma принадлежит компании «Вивер ДВ». Это абсолютно чистая «ооошка» без единого судебного процесса, которая была зарегистрирована в 2018 году, хотя сам ресторан существует с 2011 года.
Москва, ул. Большая Грузинская, д. Приточные и вытяжные системы фирмы Vertro собраны из канальных компонентов. Технологические вытяжки оснащены радиальными вентиляторами ВЦ 14-65. Для поддержания комфортной температуры в помещениях ресторана применены кассетные сплит системы General Climate и Roda.
День Рождения Molon Lave
В итоге остановились на Molon Lave. От метро примерно 15 минут пешком, сам ресторан можно и не заметить, находится в пристройке к жилому дому. Дизайн ресторана «Молон Лаве» на Большой Грузинской разрабатывали Сергей Покровский и Никита Горленко. Информация о Греческом ресторане Molon lave на Большой Грузинской улице. Стаматис Цилиас, Самсон Моисидис, ресторан Molon Lave (Фото: предоставлено пресс-службой заведения). Рады препроводить Вам информацию о новых успехах наших добрых друзей и верных партнеров, о расширении очага греческой культуры и гастрономии, о греческом ресторане Молон Лаве. MOLON LAVE molonlavemoscow в Инстаграм! Смотрите molonlavemoscow в Инстаграме, не подключая VPN. Анонимный просмотр страницы molonlavemoscow в запрещённом в России Инстаграме.
НОВЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ РЕСТОРАН В МОСКВЕ!
Molon Lave - Соль | Акции и скидки. Новости. Ресторан Molon Lave (Молон Лаве) на Большой Грузинской улице. |
Греческий ресторан «Μολὼν λαβέ» в Москве – лучший по версии журнала GQ | Почему вы должны меня знать: бренд-шеф ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас. |
Εξαιρετικό Παρθένο Ελαιόλαδο
- Фестиваль Завтраков в ресторане Molon Lave | Спецпроекты
- Molon Lave
- Основное меню и напитки
- Molon Lave - Соль
Шесть лет ресторану Molon Lave: Χρονια Πολλα!
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя и приятно, что вы по достоинству оценили традиционную греческую кухню и вежливое обслуживание. Нам жаль, что девичник прошел с заминкой и мы хотели бы разрешить возникшую ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения...
В «Molon Lave» готовит потомок древних эллинов, настоящий мастер своего дела - Стаматис Цилиас. Этот человек знает, чего хочет от жизни сам и чего хотят посетители от кухни ресторана такого уровня.
Стаматис является членом Harley Davidson Club Hellas. Его любовь к байкам и драйву видна только по татуировкам. На кухне этот человек сливается с процессом приготовления и выдает блюда, вкусовые сочетании которых невозможно повторить. Интерьер Обстановка ресторана «Molon Lave» впечатлит даже самого требовательного посетителя. Задумкой при оформлении помещения было создание простого, домашнего, но в то же время наполненного своими изюминками, места.
Так и произошло. Ресторан «Молон Лаве» следует греческой тематике, однако основателям этого заведения не хотелось превратить его в изысканную комнату царей или храм. Идеальным было воссоздание атмосферы уютной, просторной гостиной в домах на греческих островах. Морская приветливая семейная обстановка пропитывает каждый предмет и каждого гостя «Молон Лаве». За основу были взяты натуральные материалы.
Стены, потолок и пол монохромные и не забирают много внимания. По всему залу расставлены бюсты греческих философов, амфоры, статуэтки, свечи и прочий декор. Яркие акценты сделаны синими вставками на колоннах и стенах.
Гостей ждет гастрономическое путешествие по Греции от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, шеф-повара Валериоса Асланидиса и шеф-кондитера Марины Каролиду. Главным подарком для всех гостей будет ежедневный розыгрыш поездки в Грецию!
Сбор гостей в праздничные дни в 18:00 Не забудьте забронировать стол.
Также мы работаем как кондитерская и пекарня. Каждый день кондитеры готовят подарки для сладкоежек: мягкие коржи, лёгкий крем, орехи, фрукты или шоколад. Насладитесь нашими десертами. Наши хлебобулочные изделия славятся нежным тестом — слоёным, сдобным, песочным и не только. Оно прекрасно сочетается с начинками и ингредиентами. Широкий ассортимент позволит выбрать то, что вы любите!