Новости моремания отзывы

Рейтинг 4,7 на основе 1624 оценок и 742 отзывов о ресторане «Моремания», Крылатское, Москва, Рублёвское шоссе, 48/1. Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной.

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Рыба / Морепродукты»

  • «Мореманию» закрыли за антисанитарию - Москва Меняется
  • 17816 оценок 👍 отзывы о Моремания Москва - адрес и телефон (, +7(495)150-05-51)
  • Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии | Crispy News/Криспи Ньюс
  • Ресторан «Моремания» в Москве закрыт после отравления посетителя
  • Рыбный ресторан и магазин Моремания — отзывы

Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления

Отзывы Моремания — 174 отзыва о компании — Рестораны (Россия, Москва, Кутузовский проспект, 57) Авторы 10 отзывов о компании Моремания не рекомендуют работу в компании.
Ресторан популярной сети в Москве закрыли после отравления посетителя В Москве приостановили работу ресторана "Моремания" на Житной улице после выявления кишечной инфекции у одного из посетителей.

Моремания. Отзывы., отзывы и предложения

Проверенные отзывы о компании Моремания от реальных сотрудников. Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,718 of 15,515 restaurants in Moscow. Отзывы о Ресторан Моремания. всего 1, средняя оценка 1.0.

Навигация по записям

  • Все отзывы
  • Из ресторана популярной сети "Моремания" изъяли 280 кг сомнительной еды - Российская газета
  • Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы
  • «Моремания» – рыбный ответ «Макдоналдсу»

Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото

Посетили семьёй ресторан Моремания в Северном Бутово. Moremaniya, Moscow: See 248 unbiased reviews of Moremaniya, rated 2.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #11,386 of 15,493 restaurants in Moscow. Моремания на Кутузовском проспекте — ресторан столичной сети, созданный для всех влюблённых в рыбу и дары моря.

Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы

При этом гренка оказалась просто вчерашним хлебом. Острый тыквенный суп оказался сладким что в нем должно было придать остроту неизвестно, но явно отсутствовало В стакане с приборами на столе вилка оказалась только одна. Посетители бродят в поисках свободных мест, никто из персонала не пытается регулировать поток входящих-уходящих. Столики маленькие, тесно.

Про уборку отдельная тема, в этих ресторанах, в первые такое увидел, чтобы помыть полы и навести порядок, какуб-то часть зала перекрывают полностью вымывают полностью все столы и диваны, отодвигают их чтобы убрать под ними с какими-то средствами. Очень круто!

Я прям радовался и не переживаю за чистоту в этих заведениях. Также, порадовал сервис заказа прямо из-за стола с оплатой, сейчас много где стал появляться такой сервис, но ребята были одни из первых это очень удобно, не надо никого ждать чтобы сделать заказ, все в телефоне.

При этом гренка оказалась просто вчерашним хлебом. Острый тыквенный суп оказался сладким что в нем должно было придать остроту неизвестно, но явно отсутствовало В стакане с приборами на столе вилка оказалась только одна. Посетители бродят в поисках свободных мест, никто из персонала не пытается регулировать поток входящих-уходящих. Столики маленькие, тесно.

По результатам ПЦР-тестов у них диагностировали сальмонеллез. Число отравившихся шаурмой в Иркутской области увеличилось до 101 человека Читайте также.

Мнение клиентов о МОРЕМАНИЯ в Москве

Представителям компании Моремания нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом. Коллектив Repometr.

Одни наркоманы пустые разговоры ни о чём, неуважение к друг другу, все молодые как и я, но всё равно хочу сказать что очень тяжело с ними, будучи неупотребляющему всякую дичь слушать их всю ночь и никак не заснуть. Корпоративная квартира наверно ещё хуже, дай бог что меня миновала эта чаша: Насчёт работы, говорят одно, на самом деле другое, слишком много требований к такой зарплате, крысы, неуважение, как будто театр пустых душ, каждый куда то стремится пренебрегая другими, хотя и не понимает что он делает хуже себе и своей команде, эгоизм в общем сплошной, [О. Я понимаю её за всеми не уследишь да и крыша поедет, так что это норма.

Попросили оставшуюся порцию упаковать, чтобы забрать с собой, так официантка бросила на стол два пустых контейнера и ушла. Наверно, оттого, что для них это просто временная работа — подработка. Не дорожат имиджем заведения. Очень жаль, ведь часто приходим сюда всей семьей. Всегда было всё прекрасно, но не вчера.

Не хотелось бы, чтобы "Моремания" превращалась во второсортную забегаловку, да еще с обманом посетителей. Александр Испорченная суббота, голодные дети. Невыполненный заказ и попытка обмануть взрослых людей. Разговор с менеджером на разных языках. Четвертый заказ и всё не в нашу пользу. MarinaM007 Не правда ли, приятно заглянуть весенним вечером в ресторан перед походом в театр? Выпить бокал вина и перекупить устрицами? Так вот, не все так считают. Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. С хамским отношением в таком исполнении мы столкнулись впервые.

Не секрет, что во время пандемии тут и там возникали конфликты из-за масок и нежелания посетителей их использовать. Но здесь просто вакханалия какая-то! Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам с недобрым видом устремился молодой мужчина и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе. Далее он начал бегать за нами по пятам, продолжая угрожающе шипеть, пытаться прикасаться к рукам и даже покрикивать. Это ни в какие ворота не лезло. Мы пытались отвернуться, просили его отойти и все еще продолжали оценивать меню. Но далее начался еще больший сюр. Мой спутник надел маску и подошел к кассе.

Специалисты установили, что продукты в холодильниках ресторана не имели маркировки с датами изготовления, вскрытия упаковки и производителях. Всего с реализации сняли 278 килограммов пищевой продукции, уточнил Роспотребнадзор. По результатам проверки был составлен протокол по статье 6.

Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото

‎Моремания NEXT – Оценки и отзывы Ресторан «Моремания» на Житной улице закрыли за антисанитарию и выявленную острую кишечную инфекцию у посетителя.
Отзывы о МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов Москва: комментарии, оценки пользователей, статистика Нужны отзывы сотрудников о компании Моремания? На нашем сайте есть информация о данной компании.

Отметили день рождения в "Моремании". Плюсы и минусы

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Моремания. 6 отзывов о МОРЕМАНИЯ по адресу Кутузовский проспект, 57 — 3 этаж. метро Филевский Парк). 2.1) предлагает провести это время вместе! Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,716 of 15,510 restaurants in Moscow.

Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?

Моремания это прежде всего ресторан со свежими морепродуктами, любую понравившуюся вам рыбу на витрине могут приготовить. Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице. Небольшой обзор ресторана Моремания, куда мы попали совершенно случайно.

Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания

Большие и вкусные порции по демократичной цене, что сейчас довольно актуально. Нравилось все, что заказывали. Супы, вторые блюда, салаты и даже коктейли - все на уровне. Большой зал с множеством удобных столов. Официантов много, они ненавязчивы.

Мужчин за соседним столом радовала ситуация с отсутствием пивных бокалов 0. Удовольствия ноль, одно раздражение. Цены в общем-то не такие уж низкие. Эти же блюда не в рыбных заведениях за ту же цену бывают и вкуснее.

Думаю в отдельностоящих ресторанах в Москве получше 4 Валентина Глотова 07. Недорого и очень вкусно!

Единственный минус - при полной посадке кухня не успевает, что сказывается на вкусе еды пересушено и т. Сразу выделю минусы: система обслуживания крайне не продуманная. Напитки приносят после еды, притом не сразу, а после пятого напоминая. Суп мы вообще прождали 30 мин 4 Олеся Гру 10. Редкое место, где можно съесть вкусные морепродукты дёшево! Очень нравится тар-тар из карельской форели, креветки в васаби вкусные. Только в помещении всегда сильно пахнет жареной рыбой 4 As. Lo 14. Можно недорого поесть, мест правда мало и официанты постоянно заняты, не справляются. Видно, что сократили.

Не понятное с виду место толи ресторан, толи забегаловка. Решились зайти. Непонятное и не развернутое меню на досках, заказ делаешь сразу на кассе, оплачиваешь и садишься за столик ждешь. Казалось бы что уже проще, принести еду. Но нет, подача блюд по одному, напитки после тар-тара. Про слово специи в данном заведении не слышали ни разу.

Сейчас они пока закончились. То же самое с раками. ВК: Что касается возможностей российской аквакультуры — то не сегодня, не завтра, не послезавтра и даже не в ближайшие десять лет. Повсеместно используются устаревшие технологии. Почему, например, даже в Карелии высаживают в садки смолт с навеской 30-50 г и содержат его в неблагоприятных условиях подо льдом два-три года. Той рыбе, которая выживает, надо орден мужества давать. При этом у нас все гордые, а поездить по миру и посмотреть на технологии тех же датчан или фарерцев, которые доводят мальков до 600-800 г и выращивают товарную рыбу за один год, не могут. Нужно менять сам подход к аквакультуре. Если у нас есть определенные условия, то вопрос номер один «Что в этих условиях мы можем вырастить? Но в такой последовательности вопросы же не задаются! Зато принимаются программы поддержки аквакультуры. Как меняются вкусы потребителей? ОИ: Я бы не сказала, что вкусы сильно меняются. Люди рыбу любят, хотят ее покупать и покупают. Очень много рыбы едят дома и с большим удовольствием. Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее. Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню. ВК: Опять же, чем рыба лучше мяса? Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно. Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов. Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса. Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно. Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию? ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят. Еще как едят! Родители привозят их к нам с полуторагодовалого возраста, берут им уху, и они с удовольствием едят. Просто такое обычно не готовят в ресторанах или готовят за очень большие деньги. ВК: Какую рыбу дети любят есть? Например, рыбу в кляре, креветок, кольца кальмаров, рыбу на гриле. Конечно, если ребенка попытаться накормить пангасиусом, так его и взрослый есть не будет, или рыбными палочками, сделанными непонятно из чего. Опять же приучать к рыбным блюдам лучше с детства. ОИ: Живой пример, как правило, самый действенный. Если к нам приходят родители и заказывают разную рыбу, то дети естественно тоже начинают просить что-нибудь попробовать и понимают, что это вкусно. В «Моремании» есть и специальное детское меню, но мы его сделали скорее для того, чтобы родители не испытывали трудностей, думая, что заказать для детей. Цены там тоже отличаются, потому что стандартные порции у нас большие, соответственно ребенок столько не съест. Какие факторы сдерживают развитие? И что может сделать государство? ВК: Проблема номер один — персонал, номер два — персонал, номер три — персонал.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий