Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.
Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL
Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов.
Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
Оптимальный выбор для супермаркетов, гипермаркетов, перерабатывающих производств. Принудительное охлаждение. SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов.
Уникальный дизайн, новые инженерные технологии.
Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной.
Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником.
Он используется для нарезки полутвердых сыров. По своей конструкции сырные рубанки напоминают лопатки с щелевой наточенной перфорацией. Этот инструмент позволяет соскабливать сыр слоями.
Такая нарезка представлена тонкими пластинками. Лопатки для мягких продуктов Сыры мягкой консистенции обычно режут на столе и тут же употребляют в пищу. Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки.
Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край. Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом.
Основание может быть деревянным, металлическим, мраморным либо гранитным. Это одна из самых простых в эксплуатации сырорезок. Всё, что нужно сделать, — просто разместить на доске брусок сыра, отрегулировать ширину ломтика и опустить лезвие.
Двуручный слайсер Этот вариант используется для нарезок и сырных головок. Резку выполняют путем надавливания на рукоятку по направлению сверху вниз. Подходит для твердых и полутвердых сортов.
Струнный нож Работает с полутвердыми и мягкими сырами. Принцип действия основан на резке металлической струной, прикрепленной к рукояти. Преимущество такого оборудования заключается в том, что сырная масса не крошится и не прилипает.
Конструкция получила особое распространение при использовании сыров с плесенью, поскольку при контакте с толстым лезвием плесень разрушается. Нож для пармезана Для этого типа сыра используют специальный нож листовидной формы, лезвия в котором толстые и укороченные. По своему виду он напоминает лопатку, острую с одной стороны.
Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.
Большой популярностью пользуются струнные модели, в которых режущим элементом служит не лезвие, а хорошо натянутая стальная проволока малой толщины. С ее помощью можно легко нарезать мягкие по текстуре продукты: вареные овощи, сыры, яйцо и так далее.
Изготавливаются слайсеры из высококачественных материалов. Особое внимание производители уделяют металлу, используемому в качестве основы. В большинстве случаев здесь применяются нержавеющие сплавы средней степени упругости, способные обеспечить качественную защиту от коррозии и максимально долгий срок сохранения остроты режущей кромки.
Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики.
Слайсер Для Сыра
И для того, чтобы проще и быстрее освоить эту довольно непростую технику шинкования, вам просто необходим слайсер. В это категории товаров каталога интернет-магазина Vazaro представлены десятки великолепных моделей, разработанных лучшими инженерами всемирно известных брендов при участии профессиональных шеф-поваров. В категорию слайсеров интернет-магазина Vazaro входят изделия брендов Microplane, Gefu, Boska и прочих. В отличие от ножа, лезвие у слайсера располагается не снаружи, а внутри полотна. Им оснащается специально предусмотренная прорезь.
Принудительное охлаждение. SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина.
Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми. Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа. Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера. Идеальные ломтики твердых продуктов, таких как овощи кабачки, картофель, тыква или сырокопченые колбасы получаются на большой скорости вращения ножа. Нарезать хлеб без крошек и замятий поможет переключение аппарата на пониженную скорость работы; Импульсный режим. Функция слайсера предполагает высокую скорость вращения режущего ножа с небольшими паузами и позволяет успешно справляться с неоднородными продуктами; Регулировка наклона. Некоторые модели, представленные в российских онлайн-магазинах, способны изменять угол наклона на 15-20 градусов для повышения удобства работы с ломтерезкой; Насадки. Дополнительные аксессуары позволяют применять слайсер для нарезания продуктов соломкой. Чтобы заранее знать функциональные возможности ломтерезки следует предварительно изучить ее комплектацию.
Лучшие производители слайсеров Ведущими производителями слайсеров можно считать следующие компании: Zelmer — польский бренд с почти 70-летней историей. Широко известен на рынке профессиональной кухонной техники, благодаря своим многофункциональным комбайнам, мясорубкам и недорогим слайсерам; Gorenje — широко известный покупателям хорошими вытяжками , варочными панелями и другой кухонной техникой словенский бренд. Среди прочего, производит демократичные по цене, качественные бытовые слайсеры; Gemlux — молодая российская компания, которая завоевала доверие пользователей благодаря эргономичности, отличному техническому исполнению и стильному дизайну бытовой техники; Viatto — компания производит профессиональное оборудование для оснащения общепита и торговли. Рекомендации по уходу за слайсерами Несколько пунктов, соблюдение которых продлит срок службы ломтерезки: мыть слайсер необходимо после каждого использования; перед нарезкой сыра нож стоит протереть мокрой салфеткой, а сыр выдержать в холодильнике; не стоит использовать слайсер для нарезания мяса с костями; мясные продукты стоит класть на рабочий стол для нарезания жиром кверху.
Написать директору.
Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН
Что такое слайсер и зачем он нужен Слайсер или ломтерезка — это устройство, в основе которого лежит циркулярная пила, работающая от мотора, а также фиксирующие элементы. Применяется для автоматизации нарезки продуктов, плюс, позволяет нарезать их ровными и аккуратными долями. Есть варианты как для небольших кухонь, так и для пищевых производств. А мы подобрали топ-15 ломтерезок, которые подойдут для ежедневного использования дома и помогут в бизнесе. В данном случае речь идёт о мощности двигателя, которую измеряют в ваттах. Чем она выше, тем производительнее устройство: мощный слайсер без напряжения режет более твёрдые продукты и способен подолгу работать без перегрева. Для дома хорошие слайсеры для продуктов имеют мощность до 100 Вт. А вот для профессионального использования нужен показатель от 100 Вт и выше, иначе девайс долго не протянет. Нужная вещь для нарезки твёрдых продуктов вроде замороженного мяса.
Впрочем, в быту без него вполне можно обойтись. Чем их больше, тем больше вариантов нарезки продуктов.
Пластик — отличная альтернатива, он довольно прочный и практичный в уходе, к тому же дешевле. Так что объективных причин переплачивать нет. Функции и режимы Защита от случайного включения обеспечивается при помощи блокиратора.
Это дополнительная кнопка, не нажав которую нельзя активировать работу. Кроме обычного режима — включаешь, и резак крутится, пока не будет остановлен — пригодится и импульсный. Он функционирует немного по-другому: пока кнопка зажата, диск вращается, а как только вы ее отпускаете — нарезка прекращается. Подобная опция хороша для мягких овощей, фруктов и мелких ингредиентов вроде оливок. Есть электрорезки, в которых предусмотрен регулятор скорости вращения.
На минимальных оборотах практически невозможно порезаться, поэтому они идеальны для тех, кто раньше с этим оборудованием не встречался или при обработке мягких заготовок. Учтите, что каждый девайс обладает четко обозначенным временем беспрерывной работы, обычно оно колеблется в пределах 3-5 минут. По истечении этого периода необходимо дать аппарату перерыв. Посмотрите вот такой вариант электрического прибора от Эльдорадо. Gorenje R506E — прибор с мощностью 160 Вт за 5 000 рублей.
Изготовлен из нержавейки, из нее же сделан волнообразный нож.
Корпус у прибора металлический, а его держатель снабжён функцией, обепечивающей защиту пальцев от порезов во время работы. Максимальная толщина нарезки ломтиков составляет 20 мм. Работает агрегат в импульсном режиме и имеет наклонённую рабочую поверхность, что делает его удобным для пользователя. Нож и съёмные салазки с держателем можно легко очистить, промыв под проточной водой с применением мягких моющих средств, а сам корпус протирают влажной салфеткой и бумажным полотенцем. Машина хорошо справляется с нарезкой любых продуктов: не рвёт, не наматывает на нож, не мнёт.
Мощный прибор с нескользящей основой снабжён ножом диаметром 19 см из высококачественной нержавеющей стали с волнообразной заточкой, который даёт возможность нарезать все виды продуктов аккуратными ломтиками идеальной толщины от 0 до 15 мм. Модель исключительно безопасна в эксплуатации, благодаря специальной защитной кнопке.
Выбор слайсера Если вы решили приобрести этот чудо-прибор, необходимо определить, для какого продукта она предназначена. Именно этот вопрос служит основным критерием при выборе слайсера. Так, для нарезки сыра применяются ножи с тефлоновым покрытием, которое позволит легко нарезать мягкие сорта на тонкие ломтики.
Вряд ли это удастся сделать красиво обычным кухонным ножом. Корпус прибора может быть и металлическим, и пластиковым. Нож, выполненный из качественной нержавеющей стали, обязательно защищен специальным колпаком. Стоимость слайсера зависит от его типа. Самым дешевым вариантом является механический.
Безопасность При покупке стоит обратить внимание на безопасность прибора. Функция блокировки от случайного включения значительно снизит риск травмирования рук. Кнопка включения должна быть с замком.
Слайсеры для нарезки
Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах. Съемное заточное устройство. Съемная каретка.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке. Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы.
Самый известный из них — Брюнуст, сладкий сыр со вкусом вареной сгущенки. Когда я фотографировала его в Осло за завтраком в отеле, в кадр попал и слайсер. Вот уж не думала, что его изображение мне когда-нибудь понадобится. Другой норвежский сыр, Фанаост, представляющий собой род выдержанной гауды, в 2018 году был признан лучшим сыром в мире на конкурсе Worlds Cheese awards, проходившем в норвежском Бергене. Фанаост победил тогда в соревновании с сырами из 41 страны, всего на конкурс был представлено 3.
Высочайший уровень точности для наилучших результатов нарезки Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов. Качество нарезки остается неизменным как при сложной консистенции, так и при сложных продуктах. Наш ассортимент высококачественных слайсеров обеспечивает превосходные результаты нарезки колбасных и мясных изделий, ветчины, сыра и даже альтернативных белковых продуктов.
Рейтинг топ-3 лучших недорогих электрических ломтерезок
- Критерии выбора хорошей ломтерезки
- Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года
- Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217
- Написать отзыв
- Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года
Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217
Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине. Мраморный слайсер для сыра. Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины. Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками. Слайсер VIATTO HBS-220B.
Слайсеры для нарезки
Gefu Слайсер для сыра Праймлайн. ТОЛЬКО ОФЛАЙН. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Выбирайте с учётом объёмов нарезки. Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью. Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат. Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью.
В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов. Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья.
Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов.
На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом.
Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником.
Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках.
Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава.
Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250.
Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене.
Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина.
Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты.
Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 предназначен для небольших производств.
На этом слайсере производится нарезка сыра.
Крупным супермаркетам и ресторанам необходим полуавтоматическое оборудование. Пищевым производствам понадобится автоматический слайсер с высокой производительностью. При выборе прибора обратите внимание на толщину и вязкость нарезаемых продуктов. Чем они толще и вязче, тем больше мощности потребуется для нарезки. Дополнительные функции. Некоторые приборы оснащены выдвижной кареткой.
Она позволяет класть больше продукции. Также у многих современных моделей имеется встроенное точило. Правила работы с промышленным слайсером Существуют правила использования слайсера для нарезки сыра и колбасы. Каждому покупателю следует ознакомиться с ними для качественного и безопасного выполнения процесса: Если оборудование не предназначено для нарезки замороженного сырья, категорически нельзя отклоняться от инструкции. Точить ножи необходимо по мере затупления раз в одну или две недели. Среднее время заточки — 15 минут. Необходимо регулярно настраивать лезвие, для уменьшения зазора между лезвием и приемников.
Современные модели электрических слайсеров В ассортименте магазина присутствует большое количество разнообразных слайсеров для нарезки мяса, сыра, рыбы и другой продукции. Итальянский винтажный слайсер в сегменте "лакшери". Диаметр ножа 370 мм. Ручная модель с маховиком в форме цветка. Используется в премиальных магазинах, преимущественно в винных бутиках. Помимо выполнения своих заявленных функций, является стильным аксессуаром для интерьера.