Новости что можно испечь из теста

Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Улитки с изюмом можно приготовить и по-другому: приготовить заварной крем (1/3 порции), смазать лист теста кремом и только потом выложить изюм и скрутить рулет, получается нежная начинка. По желанию рецепт можно разнообразить, добавляя изюм, орехи, корицу.

Что приготовить из слоеного теста – 20 лучших рецептов

Как приготовить Рецепты из теста, подборка из 2617 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Испечь пирог из теста можно в течении, в среднем, одного часа. Тесто для блинов можно приготовить заранее, к примеру, смешать вечером, а испечь утром. Как видите, из остатков дрожжевого теста можно приготовить много вкуснятины. Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку.

Что приготовить из слоеного теста – 20 лучших рецептов

Выпечка из слоеного дрожжевого теста: 9 самых простых рецептов Приготовить угощение можно и не оборачивая яйца тестом.
Рецепты самых популярных блюд из теста Ведь существует достаточно много рецептов выпечки на скорую руку, чтобы каждый мог выбрать вариант на свой вкус.
из теста-что можно испечь | Галина Сучкова | Фотографии и советы на Постиле Слойки из дрожжевого теста можно хранить в замороженном виде до двух недель.
Блюда из теста: интересные рецепты с фото Портал о вкусной и здоровой еде предлагает рецепты блюд Рецепты изделий из теста c пошаговой инструкцией приготовления.
Рецепты выпечки с фото простые и вкусные Из теста фило можно приготовить изумительно вкусную пахлаву — медовую, хрустящую, с орехами.

Выпечка из слоеного теста

По вкусу эта пасха больше напоминает ягодное мороженое, чем блюдо из творога. К тому же, благодаря чёрной смородине, эта пасха очень богата витаминами. И она просто очень вкусная! Приготовьте этот великолепный пасхальный десерт - он обязательно понравится и взрослым, и детям.

Изобилия и счастья вашему дому!

Приготовленное блюдо при желании можно посыпать мелко нарубленным укропом. Что приготовить из слоеного теста на сковородке Много вкусных и простых рецептов кулинарных изделий разработаны для приготовления на сковороде. Этот способ готовки выручает, когда под рукой нет духового шкафа. Так можно испечь булочки, пиццу и другие вкусные печености. Пирожки Пирожки — великолепный вариант перекуса. Они питательны, компактны, поэтому их можно взять с собой на работу, на прогулку, в поход. Многообразие начинок позволяет разнообразить повседневное и праздничное меню.

Рецепт Приготовить пирожки из слоеного теста на сковородке можно с самыми разными начинками: яблоками, творогом, повидлом, печенью, мясным или рыбным фаршем. Этот вариант — с молотым куриным мясом. Что нужно сделать: разморозить тесто, затем раскатать его толщиной около 4 мм, нарезать кружочки примерно 10 см в диаметре. Форма не принципиальна, можно порезать квадратами и свернуть потом треугольниками; подготовить начинку. Куриные грудки и лук помолоть на мясорубке или в кухонном комбайне. Обжарить получившийся фарш на сковороде с половиной масла до готовности. Посолить и поперчить в конце приготовления; на середину заготовленных кружков выложить фарш, защипать края; оставшееся масло разогреть на сковороде и разместить выпечку швом вниз; обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Пицца Пиццу любят взрослые, обожают дети.

У двух яиц отделить желтки от белков. Последние пока отложить, можно в холодильник убрать. А желтки и еще одно целое яйцо взбиваем вместе с сахаром до густой белой пены. Выливаем полученную смесь в творог и пробиваем блендером. Сюда же выкладываем цедру, перемешиваем. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Теперь белковую смесь аккуратно и осторожно соединяем с творожной.

Готовое тесто в данном случае можно взять и бездрожжевое нужно слегка раскатать и нарезать на квадраты. На каждый кусок накладываем начинку и защипыааем противоположные уголки. Чтобы при выпекании углы не распались, смажьте их водой или белком. А еще можно сделать так: пусть края и развалятся, в серединку готовой выпечки выложите любые ягоды, будет и красиво и вкусно. Время выпечки ватрушек примерно 15 минут. Конечно, оно должно быть густое, или добавьте крахмала, чтобы не вытекало при выпекании. Но лучше взять повидло или джем.

А еще в такой пирог кладут ягоды и даже плитку шоколада, тоже вкусняшка получится! В данном случаем кроме джема использован еще сливочный творожный сыр. Итак, размораживаем купленное тесто. Раскатаем его в квадрат 28х28 см , не сильно надавливая, сразу на бумаге для выпечки. Сливочный сыр 140 г соединяем с чайной ложкой ванилина и столовой сахара.

Такие слойки, как на фото, можно приготовить из любого слоеного теста за 20 минут. Быстро, вкусно, аппетитно. Рецепт Разморозить тесто. Раскатать его толщиной 3 мм, нарезать на полоски, как на изображено на фотографии. Каждую из полосок свернуть бантиком. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить бантики и обмазать их яичным желтком. Бантики уложить на блюдо, обсыпать сахарной пудрой. Угощение к чаепитию готово. Хачапури Хачапури — это одно из популярнейших блюд грузинской кухни, его любят не только в Грузии, но и во всем мире. Такая выпечка очень калорийна за счет используемого в рецептуре сыра. Можно использовать разные сорта, в зависимости от вкусовых предпочтений. В традиционных хачапури применяют брынзу и сулгуни, они придают некоторую кислинку и остроту. Рецепт Чтобы приготовить хачапури из покупного слоеного теста, его нужно сначала оттаять при комнатной температуре. В это время следует натереть сыр, используя крупную терку. Яйцо аккуратно разбить и отделить белок от желтка.

Как слоеное, но тоньше. Что можно приготовить из пачки теста фило

Отдельно взбей еще 2 яйца и 100 г сахара, добавь растопленное масло и оставшуюся муку с разрыхлителем. Замеси и убери тесто в холодильник на 20 минут, после чего выложи его в форму, сформируй бортики, засыпь ягоды и залей заливку. Отправь пирог на 35 минут в духовку при 180 градусах. Яблочный пирог со сгущенкой Фото: kizk. Тебе понадобится: 4 яблока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 160 г муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч. Приготовление: Нарежь яблоки дольками и слегка обжарь их на сухой сковороде. Добавь сливочное масло и сахар, и еще немного обжарь до карамелизации. Взбей яйцо со сгущенкой и солью. Добавь соду и муку, и перемешай.

Выложи яблоки в форму, залей тестом и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Овсяное печенье Быстрый ПП перекус к чаю без муки и масла. Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 яйца, подсластитель, изюм, орехи. Приготовление: Измельчи орехи и тщательно перемешай все ингредиенты. Выложи тесто ложкой на пергамент и отправь печенье на 20 минут в духовку при 180 градусах. Нежное кокосовое печенье Фото: aroma-avenue. Тебе понадобится: 110 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 1 ч. Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром до пышности, добавь яйца и снова взбей.

Вмешай оставшиеся ингредиенты. Выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай около 20 минут при 180 градусах в духовке. Слойки с повидлом на скорую руку Фото: klubmama. Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 160 г повидла, 1 яичный желток, 1 ст. Приготовление: Нарежь слоеное тесто квадратами. На каждой заготовке с одной стороны сделай по паре надрезов. Выложи повидло и смажь края теста водой. Залепи и прижми вилкой края слоек.

Смешай желток с молоком и смажь им слойки. Отправь все в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Лимонный кекс Фото: balabolkina. Приготовление: Миксером взбей сахар, яйца и сметану. Добавь масло, лимонный сок и цедру, и снова взбей.

Собрали для тебя 20 лучших рецептов в одну подборку.

Бери на заметку! Быстрое печенье из слоеного теста Фото: ozon. Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста, 100 г сахара. Приготовление: Раскатай слоеное тесто пластом в 5 мм, посыпь сахаром и еще прокатай скалкой. Сверни его трубочкой с двух сторон к центру. Нарежь кусочками по 10 мм толщиной, выложи на пергамент и выпекай 15 минут при 190 градусах в духовке.

Манник на молоке Фото: awesomecuisine. Приготовление: Залей манку молоком и оставь на 20 минут. Взбей яйца с сахаром, смешай их с манкой и добавь муку с содой. Выпекай манник в духовке 30-40 минут при 190 градусах. Морковный пирог Фото: mykaleidoscope. Тебе понадобится: 500 г моркови, 15 г разрыхлителя, 2 щепотки ванилина, 4 яйца, 1 стакан муки, 4 ст.

Приготовление: Венчиком взбей яйца с маслом и сахаром. Добавь сухие ингредиенты и затем — тертую морковь. Тщательно перемешай тесто и выпекай пирог 40 минут в духовке при 180 градусах. Медовик на скорую руку Фото: lobsterhouse. Тебе понадобится: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г меда, 100 мл кефира, 140 г муки, 1 ч. Приготовление: Взбей яйца с сахаром в пену.

Добавь мед и соду, перемешай и влей кефир. Добавь муку, снова все взбей и вмешай рубленные орехи. Выпекай медовик около 45 минут в духовке при 180 градусах. Быстрый пирог с вареньем Фото: ok. Приготовление: Венчиком смешай сметану, молоко, варенье и масло. Добавь сухие ингредиенты, вылей тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при 180 градусах.

Апельсиновые маффины Фото: pinterest. Тебе понадобится: 1 апельсин, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г муки. Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с двумя видами сахара, добавь яйца и перемешай. Добавь сок и цедру апельсина, а потом — сухие ингредиенты. Выложи тесто в формочки и выпекай маффины 20-30 минут при 180 градусах в духовке.

Белки взбиваем на максимальной скорости миксера в крепкую пену, минут 5. Полученную массу соединяем с ранее взбитой молочно-сливочной и бережно перемешиваем венчиком. Белки до конца не вмешаются, а будут немного видны на поверхности, это нормально.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Форму обязательно нужно брать цельную, разъемная не подходит, так как масса очень жидкая и она просто вытечет из формы. Я взяла овальную форму объемом 2 литра. Можно брать любую — квадратную, прямоугольную, керамическую или стеклянную, главное — не разъемную. Выливаем тесто в форму. Ставим выпекаться в холодную духовку, на 50-60 минут при 150 градусах. Когда верх хорошо зарумянится — пирог готов. У готового изделия серединка может слегка колыхаться, ничего страшного.

Очень важно пирог хорошо остудить и лишь потом нарезать. Лучше остужать его в холодильнике. Вот такое красивое «умное» пирожное у нас получилось. Четко видно три слоя, они все разные по структуре и вкусу. Сверху — нежный бисквит, внутри — ароматный заварной крем, снизу — суфле. Дорогие друзья, готовьте такие пирожные, радуйте свою семью, а я Вам желаю удачного дня, отличного настроения и вкусной, удачной выпечки!

Большую часть раскатай в форму с бортиками и присыпь крахмалом.

Выложи ягоды и тоже присыпь их крахмалом и сахаром по вкусу. Вторую часть теста нарежь полосками, выложи решеткой и смажь все взбитым яйцом. Выпекай пирог в духовке до 30 минут при 180 градусах. Заливной пирог с ягодами Фото: legkovmeste. Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 400 г муки, 200 г сахар, 4 яйца, 1 ч. Приготовление: Взбей венчиком сметану, 100 г сахара, 2 яйца и 2 ложки муки. Отдельно взбей еще 2 яйца и 100 г сахара, добавь растопленное масло и оставшуюся муку с разрыхлителем.

Замеси и убери тесто в холодильник на 20 минут, после чего выложи его в форму, сформируй бортики, засыпь ягоды и залей заливку. Отправь пирог на 35 минут в духовку при 180 градусах. Яблочный пирог со сгущенкой Фото: kizk. Тебе понадобится: 4 яблока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 160 г муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч. Приготовление: Нарежь яблоки дольками и слегка обжарь их на сухой сковороде. Добавь сливочное масло и сахар, и еще немного обжарь до карамелизации. Взбей яйцо со сгущенкой и солью.

Добавь соду и муку, и перемешай. Выложи яблоки в форму, залей тестом и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Овсяное печенье Быстрый ПП перекус к чаю без муки и масла. Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 яйца, подсластитель, изюм, орехи. Приготовление: Измельчи орехи и тщательно перемешай все ингредиенты. Выложи тесто ложкой на пергамент и отправь печенье на 20 минут в духовку при 180 градусах. Нежное кокосовое печенье Фото: aroma-avenue.

Тебе понадобится: 110 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 1 ч. Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром до пышности, добавь яйца и снова взбей. Вмешай оставшиеся ингредиенты. Выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай около 20 минут при 180 градусах в духовке. Слойки с повидлом на скорую руку Фото: klubmama. Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 160 г повидла, 1 яичный желток, 1 ст. Приготовление: Нарежь слоеное тесто квадратами.

На каждой заготовке с одной стороны сделай по паре надрезов.

Что можно сделать из слоеного теста: подборка рецептов

Проделываем снова надрезы, собираем края и.. На этот раз вырезаем треугольники, но уже для круассанов. На краю каждого треугольника кладем начинку по 0,5 ч. Сворачиваем их от края к центру. Круассаны кладем на противень, застеленный кондитерской бумагой, и смазываем желтком. Выпекаем 25-30 мин.

Добавь муку, снова все взбей и вмешай рубленные орехи. Выпекай медовик около 45 минут в духовке при 180 градусах. Быстрый пирог с вареньем Фото: ok.

Приготовление: Венчиком смешай сметану, молоко, варенье и масло. Добавь сухие ингредиенты, вылей тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при 180 градусах. Апельсиновые маффины Фото: pinterest. Тебе понадобится: 1 апельсин, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г муки. Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с двумя видами сахара, добавь яйца и перемешай. Добавь сок и цедру апельсина, а потом — сухие ингредиенты. Выложи тесто в формочки и выпекай маффины 20-30 минут при 180 градусах в духовке. Тыквенный пирог к чаю Фото: mirtesen. Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г сахара, 80 мл растительного масла, 300 г муки, 400 г тыквы, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и маслом. Добавь тертую тыкву и затем — муку с разрыхлителем. Перемешай тесто и выпекай пирог 40 минут при 180 градусах. Слоеный пирог с ягодой Фото: vkusnogotovlu. Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста, 300 г ягоды, 2 ст. Приготовление: Раздели слоеное тесто на неравные части. Большую часть раскатай в форму с бортиками и присыпь крахмалом. Выложи ягоды и тоже присыпь их крахмалом и сахаром по вкусу. Вторую часть теста нарежь полосками, выложи решеткой и смажь все взбитым яйцом.

Выпекай пирог в духовке до 30 минут при 180 градусах. Заливной пирог с ягодами Фото: legkovmeste. Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 400 г муки, 200 г сахар, 4 яйца, 1 ч. Приготовление: Взбей венчиком сметану, 100 г сахара, 2 яйца и 2 ложки муки. Отдельно взбей еще 2 яйца и 100 г сахара, добавь растопленное масло и оставшуюся муку с разрыхлителем. Замеси и убери тесто в холодильник на 20 минут, после чего выложи его в форму, сформируй бортики, засыпь ягоды и залей заливку. Отправь пирог на 35 минут в духовку при 180 градусах. Яблочный пирог со сгущенкой Фото: kizk. Тебе понадобится: 4 яблока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 160 г муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч.

Картофельные драники — это румяное и ароматное кушанье 40 мин. Блины на кефире — это простой в исполнении и вкусный 20 мин. Ачма из лаваша с сыром и творогом в духовке — это аппетитное 45 мин. Оладьи — это популярное славянское кушанье, которое 30 мин. Панкейки — это классические американские блинчики.

Пышная шарлотка с яблоками — это простая домашняя выпечка 70 мин.

Если фрукты слишком влажные - посыпьте их картофельным крахмалом. Скатываем тесто в рулет и у нас получаются симпатичные рогалики. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Добавляем майонез или сметану, перемешиваем и начинка готова. Тесто раскатываем, вооружаемся двумя предметами, при помощи которых можно нарисовать круги на тесте.

Кружки, блюдца, миски и т. Главное чтобы диаметр у них отличался не слишком сильно. Для каждой слойки миской бОльшего диаметра мы вырезаем два круга.

Что можно испечь из оставшегося дрожжевого теста - 81 фото

Мелкая выпечка Чтобы приготовить привычную для всех сосиску в тесте, нужно заморочиться: правильно замесить тесто, подождать, пока оно поднимется, и только потом отправлять в духовку.
Творожная пасха: 3 лучших рецепта с пошаговым приготовлением Чтобы тесто крошилось, а не ломалось, его делают из жирного сливочного масла и муки с минимальным содержанием клейковины.
Сладкая выпечка из слоеного теста (10 рецептов) Слюнки потекли поделитесь еще кто-то рецептом теста для такого сосисочного пирога.
Что можно испечь из оставшегося дрожжевого теста - 81 фото Вкусная выпечка, которую можно приготовить дома.

Что испечь на Пасху кроме куличей — 10 вкусных рецептов

Что можно испечь из оставшегося дрожжевого теста - 81 фото кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями на ФотоРецепте.
5 рецептов-хитов из TikTok. Включая пирог из пельменей и сосиску в тесте без теста Как видите, из остатков дрожжевого теста можно приготовить много вкуснятины.

Сладкая выпечка из слоеного теста (10 рецептов)

«Существует множество вариаций этого рецепта, но я предложу вам один из классических». Можно очень быстро приготовить пирог, навертеть круассанов к завтраку, сделать из теста крышку для супа или завернуть в него мясо, чтобы получилось нечто вроде говядины Веллингтон. Рецепты теста на кефире максимально просты и быстры, но в то же время позволяют сделать очень много вкусной выпечки.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста: 9 самых простых рецептов

Портал о вкусной и здоровой еде предлагает рецепты блюд Рецепты изделий из теста c пошаговой инструкцией приготовления. Что можно приготовить, какие изделия из пресного теста можно сделать? Рецепты теста на кефире максимально просты и быстры, но в то же время позволяют сделать очень много вкусной выпечки. По желанию рецепт можно разнообразить, добавляя изюм, орехи, корицу.

Что приготовить из слоеного теста – 20 лучших рецептов

Тесто можно использовать непосредственно, для лапши, галушек, для гарнира или как составляющую для супа, а можно — как оболочку для начинки: жареной капусты или других овощей, картофельного пюре, грибов, лука, зелени, свежих или замороженных ягод с сахаром, вареных и перекрученных сухофруктов, фасолевого или горохового пюре и даже каши: например, пшенной или гречневой. Лепешки Готовим обычное пресное тесто, даем ему отлежаться минут двадцать, раскатываем в небольшие тонкие кружочки и обжариваем их с обоих сторон. Подаем на стол, где приготовлены разные начинки: фасолевый паштет, салат из свежих овощей, тушеные овощи, а, может быть, и варенье, фруктовый салат. Начинку выкладываем непосредственно на лепешки и съедаем сразу вместе с «тарелкой». Галушки Пресное тесто, замешанное на воде, раскатать в корж толщиной 1 см, разрезать полосами шириной 2-3 см, отщипывая от каждой полосы небольшие кусочки, бросать в подсоленный кипяток или овощной, грибной бульон. Тесто для галушек можно готовить и из смеси пшеничной и гречишной муки. Вареные в воде галушки отцеживают и заправляют зажаркой из лука. Вареные в бульоне галушки едят вместе с жидкостью. Вареники с грибами Замочить и отварить 150 г сухих грибов, мелко накрошить, добавить 2 обжаренные на масле луковицы, 2 ложки крошек с черствой булки, перец, соль, немного грибного бульона, все вымесить и слегка протушить.

Тесто — обычное для вареников. Тонко раскатать, слепить маленькие вареники и варить. Подавать, облив маслом. Постные манты с тыквой Для приготовления мант нужна специальная посуда: пароварка или кастрюля со съемной верхней частью, куда вставляются решетки с мантами каскан, мантоварка. Тесто: на 1 кг муки пол-литра горячей воды, соль, — хорошо вымесить, дать полежать. Фарш: нарезанная мелкими полсантиметра кубиками тыква, соевое мясо соразмерными кусочками в равных пропорциях с тыквой, специи: соль, красный перец, аджиномото. Тесто раскатывать тонкими кругами размером с небольшое блюдце. На середину выкладывается фарш, столовая ложка с горкой.

Тесто защипывается сверху: мешочком или фигурно. Решетки смазываются растительным маслом. Выложить на них манты не тесно, а то слипнутся , вставить в кастрюлю, где уже кипит вода и варить на пару 45 мин. Подавать с соусом: соевый соус классический, корейский, коричневый вполовину разбавить водой, добавить самую малость уксуса, красный перец ощутимое количество , измельченный чеснок.

Пышная шарлотка с яблоками в духовке Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками. Подробная инструкция и разбор возможных ошибок. Пирог с абрикосами Простейший пирог с абрикосами, мягкое сладкое тесто, сочные кисловатые фрукты. Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов. Пирог с клубникой Вкусный мягкий пирожок, который можно печь с любыми сочными ягодами.

Он отлично пропекается даже под толстым слоем клубники. Песочные кольца с орехами Если вы с ностальгией вспоминаете ассортимент школьного буфета, а покупная выпечка на вкус совсем «не та», попробуйте испечь дома эти замечательные песочные кольца. Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки. Королевская ватрушка Один из самых популярных творожных пирогов. Он прост в приготовлении и если вы еще не внесли его в коллекцию своих любимых рецептов, то пришла пора восполнить этот пробел. Слойки с яблоками Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. Яблоки режутся или кубиками или просто пополам, посыпаются сахаром, выкладываются на квадратик готового слоеного теста, сверху закрываются вторым квадратиком, защипываются и в духовку. Французский торт «Фрезье» Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе Один из самых простых рецептов капустного пирога а замечательно мягким тестом. Ничего месить и раскатывать не придется — тесто заливается в форму, выкладывается начинка, сверху опять тесто — и в духовку. Самый легкий пирог из ревеня Замечательный образец простой и вкусной летней выпечки — пирог из ревеня. Бисквитное тесто и много-много сочной начинки. Пицца с колбасой помидорами и сыром Очень вкусная пицца с самой популярной начинкой и очень удачным тестом, из которого получается раскатать тонюсенькую лепешечку, которая после выпечки будет приятно похрустывать и подчеркивать вкус начинки. Печенье на молоке Мегабюджетный рецепт печенья, доставшийся автору от бабушки. Из небольшого количества продуктов получается целая гора нежного и вкусного печенья. Шанежки с картошкой Простой вариант несладкой дрожжевой выпечки. Шанежки не требуют лепки.

Просто раскатал лепешки — выложил сверху начинку и в духовку. Классический торт «Наполеон» из советских времен Если вам попадались рецепты тортов из советских времен, то вы, наверно, обратили внимание, что большинство из них включают в себя самые простые и дешевые продукты, доступные каждому в эпоху дефицита и низких зарплат. Никаких кулинарных ухищрений от домашних кондитеров тоже не требовалось, нужно было лишь время и немного терпения… Бисквитный рулет со сметанным кремом и клубникой Простой и вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и кусочками свежей клубники, которую можно сочетать с черникой, малиной, персиками без кожицы и любыми другими ягодами и фруктами по вашему вкусу. Кыстыбый с картошкой по-татарски Чтобы приготовить эти невероятно вкусные и абсолютно простые в приготовлении татарские лепешки не нужна даже духовка — они пекутся на обычной сковородке. Рецепт бюджетный. Из малого количества продуктов получается целая гора кыстыбай. Универсальное творожное тесто Удачный рецепт бездрожжевого теста на скорую руку. Подойдет и для печеных, и для жареных пирожков. Выпечка получается замечательно мягкой, воздушной.

Творожные булочки за 5 минут Самый быстрый рецепт домашней выпечки — творожные булочки. Тесто замешивается без дрожжей, всего за пять минут.

Но получилось очень вкусно! Чизкейк не требует использования духового шкафа или микроволновки.

Он готовится при помощи холодильника, ведь именно там застывают стабилизируются и песочная основа, и творожно-йогуртовая банановая начинка. Ингредиенты: Бананы спелые — 300 г 2 шт. Вода — 100 мл 7 ст. Желатин — 10 г 1 ст.

Йогурт натуральный несладкий — 150 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 50 г 3 ст. Творог жирный — 400 г Приготовление — 4 часа ваши 15 мин : Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее. Песочное печенье измельчите скалкой или блендером.

Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте. Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка. Желатин залейте водой и оставьте набухать.

В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске. Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен.

А запах свежей выпечки на кухне — это, так сказать, общепринятый аромат уютного домашнего очага. Рецепты этой рубрики — это выпечка, которая придется по душе и сладкоежкам, и любителям рыбы, и мясоедам и вегетарианцам.

Некоторые мучные блюда, описание приготовления которых вы найдете здесь, могут стать частью вашего ежедневного рациона, другими, возможно, вы захотите себя баловать только на праздники. Развернуть Считается, что первый хлеб появился на Земле около пятнадцати тысяч лет назад. Первобытные люди, правда, употребляли свой «хлеб» в виде сырых злаковых зерен, пока не научились добывать и использовать огонь.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий