На скорую руку: какие блюда можно приготовить – подборка лучших рецептов. Рецепт приготовления макаронов с кусочками мяса по шагам: Шаг 1 Мясо для приготовления данного блюда можно использовать любое: свинину, говядину или птицу. А так же напиток, перекусы и что приготовить «на сладкое». Если не понравилась подборка — можно обновить как отдельный приём пищи, так и всё меню (кнопка внизу).
Рецепты быстрых блюд с фото
Рецепт приготовления макаронов с кусочками мяса по шагам: Шаг 1 Мясо для приготовления данного блюда можно использовать любое: свинину, говядину или птицу. Что можно быстро приготовить на обед. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ).
Полный стол еды за 15 минут: что делать, если внезапно нагрянули гости
Закуски на скорую руку - минимум продуктов и времени: рецепты с фото и видео | Быстрый завтрак с сыром и ветчиной. |
5 быстрых ужинов на рабочую неделю | Чтобы быстро приготовить бюджетный, но очень вкусный и сытный пирог с консервированной сардиной, используйте проверенный рецепт. |
Что можно вкусно приготовить на скорую руку
Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве. Куриные котлеты – простое и быстрое основное блюдо, которое легко приготовить дома без особых усилий. Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на Это можно сделать руками, но кухонный комбайн с насадкой-ножом значительно ускорит процесс.
15 бюджетных постных рецептов
Как готовить: Стейк следует немного обмазать специями и совсем маленьким количеством соли, если у вас есть лимон, взбрызните рыбу несколькими каплями его сока. В сковороду положите кусочек масла и сразу же отправляйте стейк в «сливочную лужицу», не дожидаясь пока масло растопится. Жарить стейк следует на среднем огне если сковорода уже достаточно сильно раскалена и по 2-2,5 минуты с каждого бока. За время пока вы жарите рыбу, можно приготовить простой салат, разорвав листья любого салата айсберг, лолло-росса, руккола и так далее , сдобрив их маслом и солью, тонко нарезав слайсами помидор. Рыбу и салат подавайте на одной тарелке «Пятиминутный» стейк из лосося с рукколой на ужин Пицца в сковороде на ужин за 5 минут: рецепт с фото Это совершенно уникальное и очень вкусное блюдо, для которого не следует раскатывать тесто или ждать долгого процесса выпекания. Все готовится в одной сковороде, а начинку вы можете самостоятельно подбирать по вкусу.
Готовое блюдо выглядит как маленькая пицца, а вкус у него совершенно идентичный оригиналу. Что подготовить: Мука — 4 ст. Растительное масло подсолнечное — 4 ст. Специи на выбор Начинка — любая, которая вам нравится ВАЖНО: Преимущество блюда в том, что начинкой пиццы может быть абсолютно все, что завалялось в холодильнике: колбаса, сосиски, сыр плавленый, твердый, копченый , помидор, перец сладкий или острый, вареное или жареное мясо, грибы, зелень, крабовые палочки и многое другое. Как готовить: С помощью миксера или же венчика вам следует тщательно перемешать майонез, яйцо, масло и муку — это основа пиццы, замена классическому тесту.
Его следует также по вкусу приправить или же не делать этого вовсе. Раскалите сковороду ничем смазывать не нужно и влейте тесто-основу. Теперь можно положить начинку не добавляйте ее слишком много, чтобы такая «пицца» хорошо пропеклась. Сыр обязательно должен быть верхним слоем, накройте блюдо крышкой и на умеренном небольшом огне держите пиццу 5 минут, потом ее сервируйте на стол. Их можно запечь с соусом и сыром, подарив им буквально «новую жизнь в новом блюде».
Что пригодится: Любые вареные макароны — количество неважно и зависит только от количества порций.
Сперва крупу нужно хорошо промыть, а затем желательно замочить на несколько часов и промыть еще раз. Залить перловку водой из расчета три стакана воды на один стакан перловки без предварительного замачивания — четыре стакана на стакан крупы , довести до кипения, убавить огонь и варить 40—50 минут без замачивания — дольше. Чтобы приготовить постные котлеты, нужно измельчить блендером вареную перловку и лук, добавить к получившейся массе натертый кабачок, добавить муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон, не накрывая крышкой.
Рисовая каша с тыквой 1. Сварите рис и натрите на терке ломтик тыквы. Добавьте в натертую тыкву ложку воды и варите в течение 5 минут. Смешайте готовую тыкву с рисом, добавьте 1 стакан молока и готовьте в течение 10 минут. Подавайте рисовую кашу со сливочным маслом. Быстрые и вкусные закуски 1.
Сыр в панировочных сухарях 1. Нарежьте 300 гр твердого сыра на продолговатые кусочки и охладите в морозилке в течение 10-15 минут. Взбейте куриное яйцо с 1 ст. Достаньте брусочки сыра, обваляйте их в муке, яйце и сухарях. Готовьте сыр в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Рулетики из лаваша Рулет из лаваша — простая, вкусная и красивая закуска.
Внутрь лаваша вы можете положить любую начинку. Кексы с сыром 1. Сделайте смесь из 4 ст. Добавьте соль со специями и разложите по формочкам для кексов. Выпекайте кексы в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Помидоры черри в духовке 1.
Положите на противень 500 гр разрезанных пополам помидор черри. Добавьте капельку оливкового масла, посыпьте солью и специями. Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Запекайте помидоры в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Мини-пиццы из цукини 1. Выложите на противень цукини кружочками толщиной 5-8 мм.
На каждый кружочек положите по кусочку сыра и несколько слайсов помидора черри. Готовьте закуску в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Быстрые салаты 1. Огуречный салат Смешайте тонко нарезанные ломтики огурца, лука и измельченные орехи. Добавьте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и перемешайте. Салат с брынзой и шпинатом Смешайте листики шпината, измельченную брынзу, лук и грецкие орехи.
Добавьте растительное масло, лимонный сок и горчицу. Средиземноморский салат Смешайте нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец и измельченную брынзу. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Салат с персиками и огурцами Смешайте нарезанные огурцы, авокадо, персик без кожицы, измельченный укроп и лук. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Салат с чечевицой Смешайте отварную чечевицу, нарезанные сельдерей и петрушку.
Добавьте лимонный сок, винный уксус и оливковое масло. Салат с картофелем и тунцом К мякоти тунца добавьте ломтики вареного картофеля и яйца. Сделайте заправку из лимонного сока и растительного масла. Салат из сельдерея, яблока и моркови На терке измельчите яблоко, морковь и сельдерей.
Разрезать пополам и вынуть желток.
Натереть на терке сыр. В миску выложить желтки, консервы и сыр. Добавить майонез и перемешать. Начинить половинки белков.
Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день
Из кусочка хлеба нарезать формочкой для печенья кружочки. Вымытые и высушенные листья салата выложить на блюдо. Хлебные заготовки смазать маслом и выложить на салатные листья. Сверху на масло аккуратно выложить икру и сразу же подавать на стол. Бекон придает особый вкус и аромат.
В кулинарной подборке собраны лучшие рецепты на скорую руку для приятного просмотра фильмов в кругу близких. Горячие бутерброды с помидором и сыром На приготовление бутербродов уходит 5-10 минут, если не учитывать время их запекания в микроволновке или духовке. Один из главных плюсов горячих бутербродов — можно заменять ингредиенты по собственному вкусу или по принципу «что есть в холодильнике». Что понадобится: батон большой — 1 шт; сыр твердый сорт — 200 г; майонез — 4 ст. Первым делом нужно сделать простой соус.
В небольшой тарелке смешать майонез с небольшим количеством зелени остальную зелень оставить для украшения и выдавленным чесноком.
Сперва крупу нужно хорошо промыть, а затем желательно замочить на несколько часов и промыть еще раз. Залить перловку водой из расчета три стакана воды на один стакан перловки без предварительного замачивания — четыре стакана на стакан крупы , довести до кипения, убавить огонь и варить 40—50 минут без замачивания — дольше. Чтобы приготовить постные котлеты, нужно измельчить блендером вареную перловку и лук, добавить к получившейся массе натертый кабачок, добавить муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон, не накрывая крышкой.
При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками.
При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе. Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром. Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой. В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут. Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой.
Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки. Спагетти с луковой подливкой Спагетти с луковой подливкой Отварить спагетти. В это же время очистить 2 головки лука, нарезать его полукольцами. В кастрюльку налить 1 стакан воды и поставить на огонь, дождаться закипания. Затем убавить огонь и выложить в воду лук, посолить, поперчить, добавить бульонный кубик или приправу для супов. Оставить лук томиться. Затем влить воду с мукой в кастрюльку с луком, помешивать до загустения. Добавить в кастрюльку 1-2 столовых ложки с сметаны, довести до кипения и снять с огня.
Слить спагетти. Разложить по тарелкам и полить луково-сметанным соусом. Посыпать зеленью. Сырники без творога Из оставшейся манной каши можно приготовить оладьи, по вкусу напоминающие сырники. Но в отличие от классического рецепта в них не нужно добавлять творог. Манную кашу, оставшуюся после завтрака или ужина, нужно выложить в глубокую миску, добавить немного сахара, одно яйцо и 1-2 столовых ложки муки.
Пицца по-домашнему на сковороде
- Что приготовить на завтрак: 12 быстрых и вкусных рецептов простых блюд
- Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии
- 10 вкусных блюд на ужин, которые вы можете приготовить за 10 минут
- Новые рецепты
1. Панкейк-запеканка с шоколадом
- Вкусные рецепты — готовим легко и быстро
- 55 блюд за 20 минут
- Рубрикатор рецептов
- Что быстро приготовить: 12 легких в приготовлении блюд
- Завтраки на сковороде: пошаговые рецепты
- Зелёный смузи для веганов
Что можно приготовить за 5 минут
Для приготовления сырников можно использовать свежий или уже залежавшийся в холодильнике творог или же сырную массу. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). Как приготовить быстрый и вкусный ужин из простых продуктов для всей семьи?
Рецепты на скорую руку
Лучшие идеи с фото, что можно легко приготовить на завтрак. Посмотрите пошаговые рецепты вкусных и быстрых завтраков из яиц, молока или других простых ингредиентов в проекте Леди Спасибо за подписку! Как приготовить Быстрые рецепты, подборка из 1920 блюд с пошаговой инструкцией и фото. На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля.
15 рецептов завтраков, которые легко приготовить за 15 минут
Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте, затем добавьте приправы по вкусу и сразу снимайте с огня. Оставьте суп настояться под закрытой крышкой на 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. Основные блюда То, с чем нам обычно так лень заморачиваться и кажется, будто это займет не меньше половины дня точно.
На самом деле, есть вкусные рецепты, которые украдут не больше 20 минут вашего времени, а порадуют минимум на день, а то и на два. Шаурма не классическая Давайте признаемся друг другу, что покупка шаурмы в ближайшем ларьке будет одним из первых пунктов в послесамоизоляционном «to do» списке, ну а пока — насладимся домашним вариантом.
Таким образом, обильное питание по утрам, легкий обед и ужин помогают держать себя в форме без чувства голода. Что можно приготовить быстро на завтрак в микроволновке Если времени в обрез — спасут эти простые рецепты. Омлет с ветчиной.
Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный — он более насыщенный по вкусу. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом. Можно взять стейк или филе. Мариновать рыбу долго не нужно, хватит буквально 15-20 минут. Запеките картофель по-деревенски!
С горчицей блюдо получается просто восхитительным! Количество острой горчицы регулируйте по своему вкусу. При желании ее можно вовсе исключить. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный фарш. От жирности фарша зависит сочность котлет. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует. Подойдут такие крылышки в качестве закуски или даже как основное блюдо.
Это очень удобно и легко, потому что не нужно постоянно следить за состоянием мяса и процессом в целом. Достаточно правильно выбрать температурный режим и просто оставить блюдо в покое — духовка сделает все сама. Для него понадобится немного масла, соль, молотый перец и картошка небольшого размера. Именно от ее размеров и зависит то, насколько быстро приготовится блюдо. Яркая и ароматная, она отлично насыщает. Прекрасный полноценный ужин для всей семьи после активного дня. Тем более, готовится она совсем просто!
Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным. Готовить его можно из разного мяса, с добавлением овощей или без них, делать более густым или наоборот — жидким как суп. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с подливой. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь.
Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе!
Залить перловку водой из расчета три стакана воды на один стакан перловки без предварительного замачивания — четыре стакана на стакан крупы , довести до кипения, убавить огонь и варить 40—50 минут без замачивания — дольше. Чтобы приготовить постные котлеты, нужно измельчить блендером вареную перловку и лук, добавить к получившейся массе натертый кабачок, добавить муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Затем сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон, не накрывая крышкой. Чтобы перловые котлеты держали форму, следует отжать натертый кабачок и при необходимости добавить больше муки.