Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview. Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. семинар 2017 форума Скачать. Изготовление самогона в домашних условиях. Форум самогонщиков. Выбор сырья. Дистилляты и ректификаты. Секреты и советы по варке.
Самогон, домашнее пиво и прочее рукоделие.
Форум homedistiller.» на канале «Загадочная сила дневного света» в хорошем качестве, опубликованное 11 ноября 2023 г. 20:41 длительностью 00:55:10 на видеохостинге RUTUBE. BMW Club. Форум. Форум. : информация о сайте, посещаемость, кто владелец, подробный seo анализ, отзывы, стоимость. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. семинар 2017 форума If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away.
Готовим крепкий алкоголь
О форумчанах, которые участвовали в конкурсах "Знака качества-5" 29 февраля 2020 года, лофт Красный Октябрь. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей. и в данной ситуации мне глубоко похрен, что сделал кто либо. забашлял денег на развитие форума или вложил знания.
Посты с сайта forum.homedistiller.ru
At any time, you can view any measurement, no matter when it was taken. Average statistics of Internet connection speed measurements. Average readings are available for you, calculated based on the entire history of your measurements. Subscribe to news.
Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем. Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника.
Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание».
На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе. Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад.
Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион.
Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять?
To view suggestions tailored to each page, analyze individual page URLs. Files on forum. It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected.
У каждого государства свои интересы, но честные партнёры всегда их озвучивают». Приветствие дипломатам от главы региона Евгения Куйвашева передал заместитель Губернатора Свердловской области Василий Козлов: «Средний Урал — один из лидеров в России по количеству международных связей и иностранных деловых партнёров. Каждый год появляются новые темы для сотрудничества, в том числе в сфере культуры, спорта, образования. Каждая страна стремится самостоятельно принимать решения в области экономики, не завися от внешнего давления. А для этого нужно принимать соответствующие меры: развивать науку и образование, внедрять инновации, поддерживать малый и средний бизнес, укреплять международные связи с дружественными странами. Уверен, что в ближайшие годы мы будем наблюдать активное развитие туризма между Эритреей и Россией».
По его словам, сегодня, когда строится другой миропорядок, у многих стран и народов Африки появилась надежда на будущее. Намибия заинтересована обучать своих студентов в вузах РФ по направлению «менеджмент природных ресурсов». Страна богата природными ресурсами, но есть масса упущений и недоработок в сфере их добычи, обработки и производства энергоресурсов.
forum.homedistiller.ru reviews
Часть вторая . Гоним самогон! http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22521.0 | Инструмент для мониторинга позиций сайта |
Forum list | имеет средний или хороший показатель доверия. |
Forum list
Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител. Если в данный момент не работает, оставьте комментарий о сбое ниже. Рецепт ликера Vana Tallinn.
ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Уже нашли? Пожалуйста, подскажите нам. Попросить Помощи Администратора forum. Просто воспользуйтесь любыми из кнопок и скопируйте URL и вставьте на страницу в Facebook, Twitter или на форуме как ссылку, когда обращаетесь за помощью. Скопировать ссылку: Советы по Устранению Неполадок Попробуйте это, если forum. Если это не помогло, перейдите к Шагу 2. Шаг 2 Попробуйте перезапустить ваш модем. Также, перезагрузите систему. Если проблема осталась, переходите к Шагу 3.
Для подробных и детальных инструкций выберите браузер: Смотреть видео Некоторые сайты могут нести угрозу для компьютеров и мобильных устройств. Поэтому антивирус не пускает вас на ресурс. Как правило, отображается соответствующее уведомление. DNS уже предоставляется по умолчанию вашим провайдером. Очистка DNS решает проблему с доступом к сайту.
It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait... These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies.
Иначе можете остаться без ответа. В октябре 2019 был сброс паролей у всех пользователей, если вы не можете войти под своими старыми данными, подробности читайте тут [сообщение 13584616] Известные проблемы и улучшения, над которыми ведется работа Посл. Андрей, 16 Дек. Добавлено через 4мин. Банить полность или он только для тебя получится как забаненный? Мне бы тоже такая возможность пригодилась. Cool Shaman, 16 Дек. Peskar, 16 Дек. Получается персональный список — кого я, нигде и никогда не хочу видеть, читать и общаться.. После того, как я его отметил в списке пользователей — как нежелательное лицо.. Он — просто исчезает.. Нет проблем, нет провокаций. ОН — исчезает, растворяется сам по себе, как личность — которая никому не нужна.. Идеальный вариант — абсолютного бана.. Ибо есть люди — идеальные дебилы.. Спорить с ними — глупо, аппелируешь к учебникам по физике — слывешь хамом, который не слышит собеседника, и не уважает других.. Бля, проще обойти стороной.. Но у модераторов — есть свои, негласные обязательства, которые он — взвалил на себя добровольно. Кто то это говнище — должен чистить. Админ, если даже у него девять жизней — этот ахулиард сообщений, профильтровать — не сможет.. Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь.. Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно. Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела. Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть — и на головке покачаться.. Добавлено через 19мин. Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине.. Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать?? Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц.. Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой. Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию.
Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить?
Следующими шагами будут заказ хостинга и создание сайта. Второй шаг - заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера. Шаг третий - создание сайта.
Не перемешиваем, они сами набухнут и утонут. В рецепте используются сухие Саф-момент. Можно использовать любые другие дрожжи и прессованные 6-8г и свою закваску и дрожжевой остаток от предыдущего приготовления кваса. Закрываем банку и убираем на 1-3 дня на основное спиртовое брожение. Банку нельзя закрывать плотно, чтобы углекислый газ свободно выходил.
Время брожения зависит от многих факторов: качество ингредиентов, вода, температура, фаза луны шутка и т. Поэтому в процессе брожения всегда надо пробовать квас на вкус, чтобы добиться выбраживания, которое придется по вкусу именно вам.
Антивирус и файрвол. Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Плагины браузера. Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта.
Не определены. RU недоступен? RU работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений: Кэш браузера. Блокировка доступа к сайту.
Homedistiller ru форум самогонщиков
Не работает forum. Чтобы сделать это, нажмите на соответствующую кнопку в интерфейсе любого браузера. Удалите кэш и ненужные файлы cookie в настройках. Убедитесь, что установлена последняя версия браузера. Для подробных и детальных инструкций выберите браузер: Смотреть видео Некоторые сайты могут нести угрозу для компьютеров и мобильных устройств.
Дистиллятор воды СССР. Клан самогонщиков. Домашняя кладовая самогонщика. Наливатор Самогонщики. Миниспиртзавод эко 5. Медная трубка для самогонного аппарата. Дистиллятор из медной трубки. Холодильник для самогонного аппарата с медным змеевиком. Сухопарник и барботер для самогонного аппарата. Самогонный аппарат с сухопарником и барботером. Дистилляционный аппарат для самогона. Алковар Классик 20л. Дистиллятор Алковар бытовой 20л. Самогонный аппарат Алковар Классик 20л. Дистиллятор из канализационной трубы. Дистиллятор с канализационной трубой. Холодильник для самогонного аппарата из трубы. Пленочная бражная колонна. Бражная колонна с димротом. Перегонный куб на 2 конфорки для самогонного аппарата. Куб на 40 литров для самогонного аппарата. ТЭН на перегонный куб 2 дюйма. Самогонный аппарат колпачковая колонна. Ректификационная колонна для самогонного аппарата. Бражная, тарельчатая, ректификационная колонна. Бражная колонна 1. Комната самогонщика. Комната самогонщика своими руками. Медный самогонный аппарат аламбик. Самогонный аппарат Oakmill Distillers медный. Аламбик медный самогонный аппарат ректификационная колонна. Куб хд3. Автоматика отбора голов. Мотосервис Самогонщики, Тула. Клуб самогонщиков. Рейд самогонщиков в Молодечно. Магазин самогонщика в Рузе. Эпюрация в быту самогонщика. Эпюрация спирта сырца. Эпюрация самогона. Эпюрация в самогоноварении. Бражная колонна кр - 35. Колонна Малютка бражная Малютка. Мини бражная колонна своими руками. Самогонный аппарат двойной перегонки. Мини дистиллятор. Аппарат для самогона. Комбикормовый аппарат самодельный. Ректификационная колонна Градусофф. Градусофф самогонный аппарат. Ректификационная колонна доктор Губер. Доктор Градусофф. Самогонный аппарат Сан Саныч. Сан Саныч магазин самогонных аппаратов. Самогонный аппарат для хлебной самогонки.
Наиболее известными новостными агрегаторами в настоящее время являются Яндекс. Попадание в тот или иной новостной агрегатор зависит от условий, который последний ставит перед новостными площадками. Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т. Присутствие в новостном агрегаторе дает сайту несколько бесспорных преимуществ.
Чтобы детально разобраться в процессе, выберите операционную систему: Попробуйте использовать альтернативные службы DNS, которые отличаются от используемых вашим провайдером. Учтите, что бесплатные VPN сервисы имеют ряд ограничений по трафику. Поэтому при регулярном их использовании объема вам не хватит. Проще и безопаснее сразу выбрать платный, недорогой, но надежный ресурс. Возникли проблемы с доступом к forum.
Хоумдистиллер форум - фото сборник
favicon +Сравнить. форум самогонщиков, пивоваров, виноделов. для Home Distiller Forums. Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview. Результаты анализа сайта “”.
Посты с сайта forum.homedistiller.ru
Homedistiller ru форум самогонщиков | Logo 1,900. 100%. Daily Visitors by Keyword. Which search keywords send traffic to the website. |
Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru | has a rating of 3 stars from 2 reviews, indicating that most customers are generally dissatisfied with their purchases. |
Оценка безопасности веб-сайта
- forum.homedistiller.ru - симптомы ошибок и сбоев, способы решения проблем
- Фотогалерея:
- Интервью с автором "Методики Габриэля" | азбука винокура | Дзен
- ХоумДистиллер 2024 | ВКонтакте
- forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 26, 2024
Информация о сайте
These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies. Users can discover new websites that are similar to the ones they already enjoy or find useful.
На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр. Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию. Соковыжималку пожалел, давил руками.
Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора. В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней. В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко. Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо. Сейчас бродит ещё пять литров яблочного вина кстати, хочу добавить туда гвоздики, корицы и ещё каких пряностей, рецептик никто не подкинет? Stay tuned! Но правда если ты на диких дрожжах а особенно если яблочные они затеял, то это что мертвому припарки.
В разлитом по бутылкам вине, походу возобновилось брожение. Придётся снова переливать на дображивание, видимо. Та настойка из груш, которую ставил джва месяца назад, вышла довольно годной, градусность как у крепкого пива, по вкусу как сидр из супермаркетов, но более сладкая на вкус, ну да ладно, главное что по голове бьет.
Группа абсолютно некоммерческая, со строгим модерированием. Не приветствуется хамство, высокомерие, непрофильные темы, коммерческая реклама в темах. Снисходительно относимся к ссылкам на другие ресурсы, к ссылкам в помощи приобретения полезных девайсов для винокуров. Есть темы и раздел для коммерческих объявлений. Кто ваши подписчике? Опишите профиль вашего подписчика, если это возможно. Основной контингент нашей группы это люди среднего и старшего возраста, некоторые из них с компьютером совсем не на ты.
Им не только сложно зарегистрироваться на профильных ресурсах, но и общаться там. А у нас всё проще и демократичней, народ простой и приветливый, всё разжуют и объяснят, а если кто начнёт выкобениваться своими знаниями или оборудованием, то приструнят и поставят на место. В жизни группы участвуют несколько десятков опытных, продвинутых винокуров, которые обладают большими знаниями в области винокурения и создают уникальные напитки, занимающие призовые места на всевозможных конкурсах, съездах и семинарах. С некоторыми из них я знаком лично и пробовал их великолепные напитки Сколько человек администрирует проект? Это происходит на возмездной основе? Как выше говорилось группа не коммерческая, материальной выгоды я с этого не имею, чисто для души. Пока группа была маленькой, следить за порядком не составляло труда, сейчас стало сложней, времени катастрофически не хватает, поэтому приходится искать людей желающих помодерировать. Но желающих не много, обычно сразу после назначения модератором начинают рьяно наводить порядки, а потом так же быстро остывают, так что с модераторами у меня напряг. Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т. Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях?
С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования. В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки. Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье.
Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки. Самогон делают потому что он дешевле или…? Дешевый самогон делают для продажи маргиналам, нормальный человек делает самогон, чтобы не травится и не болеть по утрам от казёнки. Мы же русские люди, «Руси есть веселие пити, не может без того быти». Более опытные винокуры, делают напитки не только чтобы не болеть с утра, но и чтобы получать удовольствие от их употребления, чтобы радовать своими напитками друзей и близких. Хорошие дистилляты по определению не могут быть дешевыми. Немалая стоимость оборудования, сырья, энергоносителей, ручной труд, бочки для выдержки и прочая, прочая... Если бы было разрешено продавать домашний самогон, какова разумная цена за 0,5 л СЭМа в розницу? Если бы было разрешено продавать домашние напитки,то по моему мнению разумная цена должна выглядеть примерно так. На каком самогонном аппарате вы начинали?
Какого плана был следующий? На чем творите сейчас? Мой первый аппарат был сделан из 38 литровой фляги, куска синего шланга из пвх или хз чего-то пластикового и куска медной трубки в 15 литровом ведре. Позже был на заводе сварен прямоточник из нержавейки, которым я пользовался меняя кубы много лет, считая его чуть ли не вершиной самогонного творчества. Затем пошли аппараты с всевозможными сухопарниками, бражные, плёночные, тарелочные колонны, клюшки, дурни и прочая лабуда. Было желание построить НБК непрерывная бражная колонна , но так как последние несколько лет гоню только густые браги, а на НБК их гнать очень сложно, то от НБК отказался. В итоге на данный момент, сырец на 150 литровом ПВК с медной клюшкой из 40 трубы, вторые перегоны либо 70 литровый ПВК скрещённый с аламбиком либо 50 литровый куб с медной плёночной колонной типа "тромбон" и для НДРФ пользуюсь стеклянной тарельчатой колонной, но уже есть планы на более современное оборудование.
Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта?
Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника. Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание». На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе.
Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались.
А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять? А зачем закрывать. И хорошо, что обсуждают.