Новости керамический стакан для кофе

Керамический бокал для кофе. Иметь свой стакан для кофе просто удобно: Приготовили кофе дома и нужно срочно отправиться по делам? самый безопасный выбор, в этом нет сомнений. Помимо преимуществ нетоксичности для питьевой воды и хорошей сохранности тепла и теплоизоляции для питья кофе, каковы еще преимущества керамических чашек? Стакан для кухонных принадлежностей Gipfel BIANCO 50395 размером 13x16 см. Стакан выполнен из белого фарфора и имеет оригинальную фактурную поверхность, что минимизирует выскальзывание его из рук в процессе использования.

Выбираем кружку для кофе с собой

В столице набирает обороты движение My cup, please — уже более 300 кофеен стали его участниками. Расспросили идеологов проекта, чем так опасна бумажная посуда и как можно не только позаботиться об экологии, но и неплохо сэкономить на ежедневном капучино. Все потому, что изнутри почти все они покрыты тонким слоем полиэтилена LDPE-покрытие , чтобы выдерживать высокую температуру и не пропускать жидкость. Из-за сплава бумаги и пластика такую тару почти невозможно переработать.

Делают стаканчики исключительно из первичной целлюлозы, то есть из деревьев, а не из макулатуры или переработанного сырья. Одно дерево, из которого можно сделать примерно две тысячи стаканчиков, растет в среднем 50 лет, а потом отправляется в мусорный бак — минут через 15 после покупки кофе. Пока ни одно из предприятий в России, даже специализированный завод по переработке ламинированной бумаги, не принимает использованные стаканчики на переработку.

В итоге они валяются на свалке десятилетиями. Отказываться от капучино с корицей или зеленого чая необязательно. Есть более щадящая альтернатива — носить с собой тамблер или термокружку для напитка.

В 2020 году ребята объявили прощальный маркет и закрыли мастерскую, чтобы в скором времени перезапуститься с новым названием и новой концепцией. Основатели бренда Михаил Жаглин и Руслан Шерифзянов уверены, что эстетичная и качественная посуда влияет на то, как мы чувствуем себя дома. На своём сайте ребята пишут: «Жизнь — повседневность в мелочах, и мы хотим, чтобы эти мелочи были особенными». Посуда DVKB действительно особенная: в коллекции бренда вы найдёте яркие и дерзкие чашки, боулы и тарелки, которые придумал основатель студии дизайна Supaform Максим Щербаков. Создавая посуду и предметы декора, мастера воссоздают забытые приёмы и экспериментируют с современными технологиями. Если вы давно мечтали заполнить кухонные полки посудой в деревенском стиле, заходите на сайт бренда осторожно: есть вероятность провести тут десятки часов, рассматривая росписи ручной работы на тарелках и кружках. Здесь есть как посуда с классическими узорами — например, шиповником и черникой — так и коллекции, созданные вместе с современными российскими художниками.

Например, «Дюна» — это нежные песочные цвета, а «Зимний лес» — сочетание тёмной и светло-розовой глазури, напоминающей ночной лес в лучах предрассветного зимнего солнца. Из необычных предметов посуды здесь можно найти японские заварочные чайники и чайные чашки, а также витые стаканы, напоминающие о «круговороте вещей в природе». В центре Москвы находится шоурум Keranima, где можно посмотреть, подержать в руках и, конечно, купить посуду бренда.

Во всём мире потребляется много кофе, и вместе с этим увеличивается количество отходов. Ведь бумажный стаканчик тоже содержит пластик. Попробуйте налить в обычный картон воду и посмотрите, сможет ли он удержать жидкость. Результат очевиден. Почти все бумажные стаканчики внутри покрыты специальной пластиковой пленкой. А это делает их переработку просто невозможной. Джулиан Лехнер, выпускник академии промышленного дизайна, начал экспериментировать с кофейной гущей, которую брал в общественных барах во время учёбы в Больцано, Италия.

Ему потребовалось около четырёх лет, чтобы создать Kaffeeform.

Для кофе используется высококачественное сырьё, это подтверждает международный рейтинг SCA от 80 до 90 баллов. Обжарка производится в Санкт-Петербурге компанией For Cup. Логотип можно нанести как на стакан, так и на пакетики с дрип-кофе, используя белую или чёрную плёнку.

Стаканчик Mondo Ceram мятый керамический, белый, 0,24 л

Продукт, разработанный для удобства При конструировании KeepCup основным принципом, определяющим дизайн продукта, было удобство. Проведя бессчетное количество часов за эспрессо-машиной и разговаривая с клиентами, Эбигейл обнаружила, что, хотя большинство людей хотят поступать правильно, зачастую это слишком неудобно: «Самым большим препятствием, что мы обнаружили, было то, что люди говорили: "Я хочу поступать правильно, но я не хочу никому причинять неудобства. Я не хочу выводить из себя баристу. Я не хочу раздражать посетителей кафе. Я не хочу смущать кого-то, стоящего в очереди позади меня. Так как же мне быть? Не имеет значения, что у вас имеется лучший в мире продукт — если опыт, предоставляемый продуктом, труден или неудобен для клиента, он не откликнется на ваше предложение. Еще в 2007 году в Государственном университете Среднего Теннесси Middle Tennessee State University —MTSU был опубликован отчет «Влияние воспринимаемого потребителем удобства на намерение совершить покупку в мобильной коммерции: эмпирическое исследование» Effects of Consumer-Perceived Convenience on Shopping Intention in Mobile Commerce: An Empirical study , из которого следовал однозначный вывод: для покупателя удобство продукта важнее цены. Когда дело дошло до разработки KeepCup, Эбигейл хотела создать что-то, что могло бы непринужденно вписаться в жизнь ее клиентов, поскольку она понимала, что если она хочет осуществить задуманные изменения, то ей требуется произвести продукт, который люди будут не просто покупать — он также сможет стать неотъемлемой частью их жизни.

Это означало, что при разработке продукта в первую очередь следует учесть удобство работы баристы, а также интересы конечного клиента. Таким образом, KeepCup был сконструирован специально для использования с эспрессо-машиной и не требовал никаких дополнительных усилий со стороны баристы. Следующим шагом было убедиться, что KeepCup может быть легко интегрирован в повседневную жизнь клиента. С этой целью Эбигейл позаботилась о том, чтобы чашка для хранения была сделана из материалов, которые облегчают ее мытье и остаются безопасными при применении посудомоечной машины и микроволновой печи. Подобные сверхконцентрация и одержимость, проявленные в ходе разработки продукта, пригодного для немедленного использования, стали одной из ключевых причин взрывного роста популярности KeepCup. И я считаю, мы выдержали испытание, потому что наши изделия действительно хороши, — говорит Эбигейл. Они тщательно продуманы с учетом того, как люди используют подобные продукты». Читайте также: Tinder: история взрывного роста приложения для знакомств Изменение модели поведения Общим препятствием, с которым сталкиваются многие эко-бренды, является их неспособность убедить широкую общественность в необходимости принятия рациональных потребительских моделей поведения.

Перед KeepCup стояла уникальная задача — убедить людей изменить устоявшиеся взгляды и сложившиеся привычки, чтобы принять что-то новое. Предстояла тяжелая борьба, если не сказать больше. Основной «план атаки» состоял в том, чтобы привлечь крупных корпоративных клиентов через предварительные продажи. Сняв телефонные трубки, торговые представители KeepCup приступили к обзвону десятков потенциальных покупателей, используя каждый звонок как возможность для дальнейшего совершенствования своих маркетинговых предложений. Я полагаю, что после ста звонков вы совершенствуете свою идею, вы выясняете, о чем беспокоятся люди , вы выясняете, что для них является триггером». В конце концов Абигейл обнаружила, что едет на велосипеде на свою первую большую встречу с представителями Национального банка Австралии и везет прототип чашки KeepCup, упакованный в коробку из-под обуви, перетянутую резинкой, чтобы удерживать крышку на месте. Обод на корпусе был похож на тот тонкий ободок, который мы в конце концов изменили. Вы не могли снять крышку, или сдвинуть пробку, или сделать что-то еще, поскольку это был просто объемный макет чашки».

Тем не менее, Эбигейл не упустила свой шанс и убедила руководителей банка, продемонстрировав им, что она потратила достаточно времени, чтобы тщательно исследовать потенциальных потребителей своего продукта. Зная, что банк недавно предпринял «зеленую» инициативу, Эбигейл решила, что с их стороны покупка и предоставление продукции KeepCup своим сотрудникам станет естественным продолжением недавнего решения. Впечатленный презентацией, банк тут же заказал 5000 чашек в подарок своим сотрудникам. Воодушевленная успехом, Эбигейл сумела осуществить предварительную продажу еще 5000 единиц продукции еще одному корпоративному клиенту, и все это еще до того, как ее компания должным образом приступила к производству! Найдя правильную формулу для завоевания корпоративного рынка, Эбигейл приступила к решению следующей задачи, состоявшей в том, чтобы найти способ убедить рядового клиента принять эко-послание KeepCup и перейти к продукции бренда. Чтобы добиться этого, Эбигейл и Джейми обратились к лицам, обладающим наибольшим влиянием , когда дело касается кофе: бариста и владельцам кофеен.

Логотип можно нанести как на стакан, так и на пакетики с дрип-кофе, используя белую или чёрную плёнку. Стоимость набора — 1100 руб. Компания «Параметрик».

Оказывается, своим выбором вы задаёте вкус любимому напитку, даже не предполагая об этом.

Особенно много внимания уделяется изучению вина и пива. А как же кофе? Есть люди с развитым вкусом, вопринимающие его вкус гораздо сильнее, чем другие, а есть те, кто острее ощущают, например, его горечь. Это значит, что вкус кофе не для всех одинаков и зависит от личных ощущений. Ваш выбор — стекло Если вы пьёте эспрессо или капучино из стеклянного бокала, ваше внимание привлечёт, прежде всего, качество и текстура пенки. Вы подсознательно будете более лояльно воспринимать кофе, если в капучино молочная пенка — плотная и высокая, а на поверхности эспрессо есть устойчивая «крема» кофейная пенка. К тому же стекло дольше сохраняет тепло, благодаря низкой теплопроводности материала, и напиток будет горячим долго. Это ещё один плюс в пользу кофе в «стекле», особенно для тех, кто предпочитает действительно горячие напитки. Выбираем стеклянную посуду для кофе Ваш выбор — керамика Керамические чашки тоже неплохо сохраняют тепло, но не так долго, как стекло. Белая внутренняя поверхность керамических чашек а чаще всего их выпускают именно такими: цветная «рубашка» и белое нутро обеспечивает хороший цветовой контраст и представляет кофе как напиток крепкий и насыщенный.

Также вы всегда видите «фактуру» жидкости на фоне внутренней поверхности чашки. Это почти как исследовать красное вино, стекающее по стенкам винного бокала.

При создании таких стаканчиков пластик тоже используется: благодаря ему стаканы не разваливаются под воздействием температуры и влажности. Получается, что бумажный стаканчик - это смесь пластика и бумаги. И перерабатывается она тоже с трудом. Борцы за экологию именно поэтому везде ходят с термосом или же с многоразовой кружкой.

Стакан керамический для кофе - Большой объем 610 ml - Каменная керамика

В ювелирном бренде Tiffany можно приобрести стаканчики для кофе из костяного фарфора за $425 и $250. Об этом сообщается на сайте ювелирной компании. Керамические стаканы для кофе купить в интернет-магазине Цена Широкий ассортимент Лучшие производители Высокое качество Осмотр перед покупкой Доставка по всей России«CASA 7» Москва + 7 495 120 07 92 Заказы на сайте принимаются. Керамическая вы можете заказать в интернет-магазине ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ COFFEE STATE LLC. Здесь широкий выбор кофе, кофемашин, оборудования для общепита, ресторанов, кафе по выгодным ценам. Доставка по России.

Кофе из керамических стаканчиков Ирины Либ

Керамический стакан – купить или заказать на Ярмарке Мастеров с доставкой по России и СНГ. Эксклюзивные и оригинальные хенд мейд товары со всего мира. Ежедневное пополнение каталога. Реальные отзывы. Актуальные цены. Скажу сразу — стаканы идеально подошли к узким соплам кофемашины, если поставить ровно по центру, струи кофе всегда попадают в чашки А особая радость из-за двойных стенок и обтекаемой формы, процесс взбивания молока капучинатором — это песня. Керамические стаканы для кофе купить в интернет-магазине Цена Широкий ассортимент Лучшие производители Высокое качество Осмотр перед покупкой Доставка по всей России«CASA 7» Москва + 7 495 120 07 92 Заказы на сайте принимаются. Винтажные стаканы бокалы для напитков, керамика Германия. ручная работа, handmade.

My cup, please: почему в Москве все чаще просят кофе в свою кружку

Он не требует специфических технологий для дальнейшей переработки и является биоразлогаемым. Но даже тут появляются огромные объемы использованных стаканов, которые нужно утилизировать. Поэтому единственное верное решение —многоразовые термосы или кружки. Автор не входит в состав редакции iXBT.

Новости Биоразлагаемые стаканы для кофе с работами Казимира Малевича появились в петербургской сети кофеен Ещё один важный шаг на пути к осознанному потреблению делает сеть Coffee Therapy: здесь решили отказаться от обычных стаканчиков для кофе с собой и теперь подают напитки в биоразлагаемых. Дизайн тоже впечатляет: к 125-летию Русского музея тару оформили по мотивам полотен Малевича. Оценить Экологические инициативы медленно, но верно входят в разные сферы жизни петербуржцев. Так, гостям Coffee Therapy предлагают отличный любимый напиток в необычных стаканах — биоразлагаемых. Как сообщают сотрудники, такой стакан разлагается менее чем за год, с крышка — за 90 дней.

Простые вещи «Простые вещи» — это питерская сеть инклюзивных мастерских, в которых работают люди с ментальными особенностями.

Кухонная посуда и аксессуары — лишь часть производимых ребятами изделий: ещё они шьют, готовят, рисуют, делают украшения и даже выращивают комнатные растения. Сейчас в мастерских работает 39 мастеров и 200 волонтёров, которые помогают создать здесь комфортную и дружелюбную среду. Вся посуда изготавливается вручную, а за каждой вещью стоит человек и его особая история. Если вы живёте в Петербурге, то можете забрать посуду сами в магазине мастерской в пространстве «Исткабель». Если вы из другого города, можно оформить доставку. IVORY Ceramics Основательница бренда Светлана Бокарёва по образованию стоматолог-хирург, а в керамику пришла благодаря декрету, во время которого заново искала своё призвание. Светлана считает, что посуда — очень важная часть интерьера, приготовления и подачи еды и атмосферы дома в целом. Она сама придумывает дизайн, делает фото готовых изделий и даже делится иногда рецептами вкусной и красивой еды — такой, которая соответствует посуде. На сайте её мастерской вы найдёте несколько коллекций стаканов, тарелок и даже пашотниц!

Замечены в этом месте были и представители звездной тусовки, среди которых Рената Литвинова, Софья Эрнст, Александр Гудков. Нет денег — бери в кредит Интерес вызвало объявление на «Авито»: девушка Ольга продает стаканчик с узнаваемым брендом за 15 тысяч рублей. Забавно, что можно оформить покупку в кредит. Объявление на "Авито" В интернете еще около 20 подобных объявлений, только цены ниже — стаканчики предлагают по 1500, 3000, 5000 рублей. Кто-то готов отдать за 300 рублей. Что вообще происходит? Иду в то самое кафе, чтобы понять, какая «болезнь» атаковала людей на Патриках. Здесь на месте ресторана Margarita Bistro всего на месяц открылся магазин-бар с итальянскими сумками и кофе московского разлива. Перед входом стоят четыре девушки, охранник держит дверь. Ждем, когда разрешат. Становлюсь в очередь: это почти как с новыми айфонами, кроссовками Канье Уэста.

Стакан керамический для кофе - Большой объем 610 ml - Каменная керамика

Производитель пишет о закругленных краях чашки, которые удобны для питья, и гладкой внутренней поверхности, облегчающей вливание молока. Единственный минус — цена. Чашки Acme в кофейне Tasty Coffee Владелец кофейни может закупать чашки маленького объема у одного бренда, побольше — у другого. В кофейнях Tasty Coffee используют чашки от Acme. Они — единственные, у кого совпадает кратность по желаемым объемам. Используют керамику ручной работы. Как правило, такие кружки выбирают кофейни, которым важно быть в тренде. В этом случае можно выбрать посуду на любой вкус: с различной текстурой — матовой или глянцевой, с разным цветом внутри и снаружи чашки. Зависит от ассортимента производителя. Известные производители чашек ручной работы — Redneck и Agami. Бокал для фильтр-кофе «Синичка» от Agami.

А главное — будет соответствовать их представлениям об идеальной чашке для кофе. Дмитрий Маурин: «Я не нашел на рынке то, что устраивало меня, поэтому задумался о производстве собственной посуды» Дмитрий Маурин, управляющий кофейни Espresso Season в Екатеринбурге, выпустил собственный бренд посуды для кофе. Мы узнали у Дмитрия, как появилась эта идея, какие сложности его поджидали, и что получилось в итоге. Важна и форма, и диаметр, и объем. Нам было важно, чтобы чашки подходили под объем наших напитков и были коммерчески применимы. То есть могли бы вставляться друг в друга и удобно храниться на кофемашине. На это влияет угол наклона стенок и диаметр. Я не нашел на рынке то, что устраивало меня, поэтому задумался о производстве собственной посуды. Сперва не было понимания, кто это делает и как. Я изучал производство, делал запросы на несколько фабрик, изготавливающих керамическую посуду.

У меня было свое представление о форме чашки: я понимал, какие будут удобны в работе и хотел реализовать эту идею. Но столкнулся с особенностями изготовления, которые не дают в точности повторить то, что я задумал. Пришлось идти на компромисс.

Ведь бумажный стаканчик тоже содержит пластик. Попробуйте налить в обычный картон воду и посмотрите, сможет ли он удержать жидкость.

Результат очевиден. Почти все бумажные стаканчики внутри покрыты специальной пластиковой пленкой. А это делает их переработку просто невозможной. Джулиан Лехнер, выпускник академии промышленного дизайна, начал экспериментировать с кофейной гущей, которую брал в общественных барах во время учёбы в Больцано, Италия. Ему потребовалось около четырёх лет, чтобы создать Kaffeeform.

Идея, лежащая в основе изобретения, ясна: такие отходы, как гуща от кофе, редко утилизируют.

На лицах восторг. Фото: Алиса ТИТКО Не сумку купить — так кофе попить Когда нас пустили в кофейню, оказалось, что в первом зале продают эксклюзивные брендовые сумки, а во втором — кофе.

Несколько крохотных столиков из мрамора, на стенах и в витринах сумки от 98 до 280 тысяч рублей. А цены в меню доступнее: латте за 250 рублей, эспрессо - 150 рублей, американо - 200 рублей, печенье и конфеты — за 150-200 рублей. Вы откройте Инстаграм, там же все сейчас пьют кофе только из таких стаканчиков, - объясняет 16-летняя покупательница Марина.

Девушки берут в руки брендовые сумки, стаканчики, и начинается фотосессия прямо в кафе. Мы решили познакомить москвичей с ним и арендовали на месяц это кафе. Напитки такие же, как и были, а стаканчики мы привезли из Италии.

Вы видели, что их уже перепродают по 15 тысяч рублей? Это прикольно. Мы думали, что фото стаканчиков могут появиться в соцсетях, но, чтобы продавали… Они не пластиковые, а бумажные.

Клиент должен как минимум иметь возможность и желание воспользоваться предложенным. Лишняя чашка кофе в подарок — отличное решение, а такая акция может быть оформлена в виде эффектного дизайнерского концепта; Бескорыстность. Такой подход не сработает, если подразумевается какая-то взаимовыгода. Нужно получить именно чувство благодарности, тогда человек однозначно появится снова у вашего кафе или вендингового автомата.

Наряду с этим методом, работает обратный, который рассчитан спровоцировать чувство, что человек теряет выгодное предложение Реализовать его не сложно, к примеру, это может быть таймер, отсчитывающий время до завершения акции. Этот ход можно отобразить даже на бумажном стакане , хоть и в менее эффектном статичном обличии. Бок о бок с этим, используется принцип дефицита, когда отмечается, что предлагаемого по выгодной цене осталось слишком мало и на всех уже не хватит. Обыграть его можно, если предложить, к примеру, редкий сорт или способ приготовления кофе, который будет подаваться в стакане с определенным дизайном.

В такой форме можно выгодно объединить сразу несколько способов обращения к целевой аудитории. Стоит отметить, что это работает ровно до тех пор, пока ваш кофе будет решать проблемы: Позволит отдохнуть летом на затененной веранде; Взбодриться утром перед трудовыми подвигами; Расслабиться в окружении притягательного аромата напитка. Этот принцип универсален, в формате вендинга или кофейни он работает сам собой, достаточно грамотно расположить автомат, к примеру Инстинкты и эмоции Возвращаясь к теме доверия между людьми, следует указать на стадный инстинкт. Это одна из важных особенностей, которую демонстрируют люди: то, чтобы выбирает большинство, априори кажется качественным.

Учитывая специфику, здесь много общего с социальным доказательством, но различия кроются в самом влиянии: Социальное доказательство — это пассивный метод. Он не побуждает человека сделать быструю и часто необдуманную покупку. Скорее подходит для взвешенного и осознанного поступка; Стадный инстинкт напротив, провоцирует на совершение не до конца взвешенного поступка. В этот момент клиентом движет любопытство и желание узнать, что же такое необычное предлагается, да еще и в ограниченном количестве.

Простейший пример такого подхода — указание на большое количество людей, которые уже попробовали ваш изысканный напиток в необычной дизайнерской чашке. Фактически, достаточно числа на стенке и расшифровки его обозначения. Еще один важный принцип — это строго определенное количество элементов изображения и количество передаваемой информации Большинство может запомнить одновременно не более 7 блоков данных например, слов. Именно по этой причине перенасыщенность может побудить отказаться от предлагаемых сведений в принципе.

Так работает, у примеру, маркетинг, в ассортименте не должно быть слишком большого выбора позиций, иначе они могут отпугнуть потенциальных клиентов. В формате кофейни или вендинга этот принцип можно использовать несколькими способами: Эффективнее всего работают прайсы с 5-6 предложениями. Это позволит человеку избавиться от необходимости сопоставлять и сравнивать, но не ограничит в выборе; Избегайте слишком сложного, эксклюзивного, дорогого. Дорогие сорта кофе часто не становятся востребованными, но многое зависит от расположения и целевой аудитории.

Например, руководящий аппарат компании скорее всего не откажется попробовать необычный вкус, который не купишь в другой кофейне. Если же аппарат стоит на вахте в ВУЗе, то студенты едва ли заинтересуются дорогим напитком. При продвижении, если нет возможности сократить ассортимент до 1-3 позиций, можно объединять их в группы. Например, несколько сортов капучино или американо рекламировать проще и эффективнее.

В формате питания можно использовать принцип привычки. Расположение кофейни или вендингового автомата на пути следования офисных работников поможет занять место в их повседневности Эмоции целевой аудитории — ключ к успеху на рынке, именно они приводят к покупкам, тому, что клиент возвращается в большинстве случаев. Воздействуя на этом уровне можно запустить интересующую вас последовательность, которая приведет клиента в кафе снова.

Концепция стаканчика для кофе

Наша задача — убедить как можно больше людей в том, что бумажный стаканчик, с которым так любят фотографироваться блогеры для инстаграма, — это совсем не круто и не модно. Заведения-участники My cup, please отмечаются на специальной интерактивной карте на сайте проекта кружочками трех светофорных цветов. Зеленый — со своей тарой, можно получить скидку на напиток, как правило, 10—15 процентов щедрее всех оказалось кафе музея «Гараж»: там скидывают целых 30 процентов. А вот красный означает, что бариста просто нальют напиток в вашу кружку «без проблем и с улыбкой». Среди московских участников — некоторые заведения Starbucks правда, сеть предлагает сэкономить на напитке всего 20 рублей , Costa Coffee, Fresh, «Буше», Surf Coffee, Camera Obscura, «Человек и пароход». Кураторы проекта признаются, что небольшие кофейни присоединяются с удовольствием, а вот гиганты рынка неохотно идут на сотрудничество. Одной из первых участниц стала кофейня «Просто Так» на Китай-городе.

Там до сих пор дают самую большую скидку — 100 рублей на любой напиток в свою кружку. Какие многоразовые термокружки и тамблеры выбрать Пластиковые Самый бюджетный вариант. Правда, пластиковая тара может впитывать запахи и менять вкус содержимого.

Получается, что бумажный стаканчик - это смесь пластика и бумаги. И перерабатывается она тоже с трудом. Но решение проблемы с бумажными стаканчиками всё-таки существует.

Простота ухода MYSA легко чистится благодаря материалу из которого он сделан - высококачественной керамики. Просто ополосните его под теплой водой после каждого использования.

Безопасность продукта MYSA произведен из безопасных материалов высокого качества, что обеспечивает полную безопасность при контакте с пищевыми продуктами. Керамический материал не содержит вредных химических соединений, которые могут негативно повлиять на здоровье. Благодаря этому можно быть уверенным в том, что стакан MYSA будет служить долгое время и сохранит свой первоначальный вид.

Если посчитать «виртуальную воду», затраченную на производство того же картона, получится космическая цифра. Наше мытье 30-40 стаканов против десятков литров воды, которые уходят на производство картона, из которого делают одноразовые стаканы — это нельзя сравнивать, как мне кажется. А еще производство картона — одно из самых грязных, оно очень сильно загрязняет и воздух, и воду. И да, не бывает у людей процессов с истинно нулевым экоследом. Как вы знаете, в классической пирамиде сокращения потребления первое — откажись, второе — сократи. Наш проект нацелен на часть этой пирамиды, которая гласит «сократи».

Например, мы недавно подсчитали, что за два дня одного мероприятия сберегли 700-800 одноразовых стаканов. А: Ваш капшеринг работает прямо здесь? К: Да, и это очень удобно — здесь весь день идет дегустация напитков, и люди пользуются стаканами по 10 и более раз. Мы даже не можем точно подсчитать экономию: на 4 или 5 умножаем количество стаканов, которые у нас взяли в использование. И вот получается, что сумма уже стремится к тысяче одноразовых стаканчиков! А: А как вы решаете проблему с мытьем стаканов на мероприятии? К: Мы собираем их в отдельные специальные контейнеры с грязными стаканами, и потом вывозим — моем сами, в своей посудомоечной машине. А: Вы их повезете грязными аж в Екатеринбург? К: Нет, мы нашли место, где помыть стаканчики, в Москве.

А: А как вы отслеживаете, сколько раз стаканчик использовали? К: На самом деле, у них нет жесткого предела — то есть такого, что 500 раз использовали и на этом стоп. Если стакан в товарном виде, не поцарапанный и ничего в себя не впитал, не пахнет, то им можно пользоваться дальше. Мы всегда осматриваем стаканчики, проверяем на наличие повреждений, царапин, каких-то потемнений — и если стакан уже в непригодном виде, мы его в оборот не пускаем. Производство, кстати, у стаканчиков российское, и это тоже плюс. Это круто сокращает транспортный след и доверия к такой продукции больше, чем к китайской — Китай славится своими двойными стандартами при производстве пластика. А: А какие кофейни уже хотят с вами работать в Москве и Питере? К: Не могу сказать точно, но за эти 2 дня у нас уже больше 100 контактов, и многие из них они настроены на сотрудничество. Всем идея нравится, люди уходят воодушевленные, оставляют контакты, говорят, что либо хотят это у себя в сети, либо они знают, кому это предложить.

Но с кем из них все дойдет до дела мы пока не можем сказать. Но как только все случится, мы можем вам напрямую сообщить о запуске в Москве или Питере. А: Было бы круто, мне очень нравится ваш проект. А как давно вы существуете? К: Мы разрабатывали идею с сентября прошлого года. А работаем активно с конца января этого года в Екатеринбурге. Подключать партнеров начали с конца января. А: Так вы совсем молодые! А на какие средства вы все это делаете, вы энтузиасты или получили какой-то грант?

Стаканы и стопки

Стакан керамический для кофе «Бодрого дня», 150 мл, цвет чёрный. Стаканы Froisses "Мятый керамический стаканчик" для кофе эспрессо, 80 мл, белый, REVOL модель 3130379 - Произведено во Франции. Ручная работа. Стакан для кофе. 950 pуб. Стакан для кухонных принадлежностей Gipfel BIANCO 50395 размером 13x16 см. Стакан выполнен из белого фарфора и имеет оригинальную фактурную поверхность, что минимизирует выскальзывание его из рук в процессе использования.

Керамический стакан для кофе

Набор 6 шт стаканов Олд Фэшн хрустальное стекло цветной Pedro&Rosa. В ювелирном бренде Tiffany можно приобрести стаканчики для кофе из костяного фарфора за $425 и $250. Об этом сообщается на сайте ювелирной компании. 773 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Керамический мятый стакан с росписью (сердечки, полоски или на заказ рисунок) Объём 300-400мл.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий