ООО «БАЛЧУГ» выражает признательность компании «Проект 2015» за индивидуальный подход, четкую работу, своевременное выполнение всех обязательств по поставке товаров для различных служб гостиницы Балчуг Кемпински Москва. Русский проект оборудование официальный сайт. Отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In. Справочная информация о компании из города Москва, содержит контактную информацию: адрес и телефон Русский проект технология ТФ ООО, факс, схему проезда, официальный сайт компании. Компания «Русский Проект»®, основанная в 1990 году, одна из крупнейших компаний на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли.
Проект 2015
Группа «Русский Проект» занимается технологическим проектированием и комплексным оснащением предприятий общественного питания, торговли и гостиничного б. Компания «Русский Проект» ®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. продам: оборудование по причине временной приостановки проекта. список оборудования смотрите на странице пишите. Русский проект оборудование. Русский проект лого. Студия русский проект. ООО проект лого. Печь конвекционная Смег 6 уровней. Конвекторная плита. Пароконвектомат Смег 6 уровней. Акция на оборудование для общепита. Шведская линия Рефеторио. Линия раздачи. Выбирайте нужное оборудование для общепита в нашем каталоге, звоните по указанным телефонам, задавайте вопросы.
Профессиональное оборудование для ресторанов
Очень нравится то, что мясорубка не слишком тяжелая переносить ее с места на место несложно. Причем она хорошо удерживается на столешнице благодаря специальным прорезиненным ножкам, которыми оснащен ее корпус. Лоток мясорубки достаточно вместительный, поэтому при работе в нем размещается около полукилограмма уже приготовленного нарезанного мяса, поэтому подавать его к шнеку достаточно удобно и безопасно. Нравится то, что режущая часть мясорубки выполнена из качественных деталей, которые плотно прилегают друг к другу. Благодаря острому режущему ножу и решетке измельчение происходит очень быстро, а мясо превращается в качественный однородный фарш.
Выставка оборудования и технологий объединяет более 60 компаний — разработчиков и поставщиков российских и зарубежных брендов, сервисные учебные и сертификационные центры, ВУЗы, НИИ, специализированные издания. Профессиональный состав посетителей - руководители предприятий, начальники испытательных, исследовательских лабораторий и лабораторий неразрушающего контроля, специалисты отделов технического контроля, эксперты в области промышленной безопасности.
Кондитерский цех. Инвентарь кулинарного цеха. Кондитерские цеха. Оборудование для школьной столовой. Современное оборудование для столовой. Кухонное оборудование в школе. Оборудование для пищеблока. Инвентарь профессиональный для столовой общепита. Современная кухня общественного питания. Набор помещений для кухни ресторана. Доготовочный цех горячий цех. Доготовочный цех в ресторане. Интурист Ялта кондитерский цех. Завод Азимут Махачкала. Секционное модулированное оборудование в горячем цехе. Горячий цех столовой. Горячий цех ресторана. Горячий цех общественного питания. Фабрика кухни Москва общепит. Фабрика кухня Краснотурьинск. Заготовочный цех полуфабрикатов. Jet Catering Шереметьево. Фабрика кухня бортового питания «Jet Catering. Сервизная и моечная столовой посуды. Моечная столовой посуды в столовой. Моечная в столовой. Столовое оборудование. Столовая оборудование. Инвентарь для столовых общепита. Оборудование для столовой. Горячий цех. Оборудование горячего цеха ресторана. Ратора Абакан все для общепита и столовой. Металлическая мебель для кухни общепита. Мебель для кухни ресторана из нержавейки. Профессиональные кухни из нержавейки. Профессиональная мебель для кухни из нержавейки. Общепит гипер. Общепит гипер Смоленск. Смоленск гипермаркет общепит посуды. Фирма общепит Смоленск 25 сентября. Производственная кухня. Кухонное оборудование для общепита баннер. Пищевое технологическое оборудование. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ротационная печь Bassanina. Басанина 68 ротационная печь. Басанина печи Бассанина ротационные. Линия раздачи Абат Аста.
Компания на протяжении 25 лет развила сеть официальных представительств в регионах страны и комплексно оснащает предприятия торговли и общественного питания оборудованием и комплектующими. Продукция компании выпускается на рынок под торговой маркой "Русский Проект".
Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве
Мы продаем современное и качественное оборудование по ценам производителя. Объем выпущенного российского оборудования на пищевой рынок за первые полгода 2023-го года оценивается ассоциацией «Росспецмаш» в 53,5 млрд рублей. нет отзывов. Адрес. Москва, Лукинская ул., 1, оф.40. Выбирайте нужное оборудование для общепита в нашем каталоге, звоните по указанным телефонам, задавайте вопросы. В начале июля Минобороны РФ досрочно расторгло контракты с компаниями Евгения Пригожина на обеспечение военнослужащих питанием; Новым оператором питания без проведения конкурса была назначена RBE Group миллиардера Андрея Шокина; Для перестройки системы. Часть площадей Four Seasons Hotel Moscow требует государство.
ООО "РУССКИЙ ПРОЕКТ"
Отзывы Контакты Компания "Русский Проект" - российский производитель торгового оборудования для организаций торговли, ресторанов и учреждений общественного питания. Компания работает на рынке 25 лет и занимает лидирующие позиции среди компаний-организаторов торгового и ресторанного бизнеса. Компания проводит исследования современных технических разработок в области технологического оснащения общественного питания.
Всё это делает нашу компанию надёжным партнёром в бизнесе. Мы заботимся о своих клиентах и сфокусированы на максимальном качестве реализуемой продукции, удобстве заказа и своевременной доставке оборудования на объект заказчика. Мы предлагаем самое качественное и надёжное оборудование Наша компания продаёт оборудование только проверенных временем фирм-производителей, которые зарекомендовали себя в мировой индустрии производства оборудования для общепита и ритейла, а так же являются лидерами в данном сегменте рынка. Широчайший ассортимент, предлагаемый нашим интернет-магазином, объединяет несколько важнейших факторов - это качество исполнения, инновационность и технологичность конструктивных особенностей и надёжность эксплуатационных показателей, подтверждённых множеством непосредственных потребителей. Приглашаем вас стать нашим партнёром и убедиться в нашей ответственности и компетентности. Наш интернет-магазин — это результат интеграции он-лайн и офф-лайн торговли В нашем интернет-магазине вы сразу в каталоге получаете всю справочную информацию о товаре, изучаете рекомендации от практиков, видите все самые выгодные предложения и делаете свой выбор быстро и просто.
Позвонив в наш офис, вы сможете получить ответы относительно особенностей и нюансов использования, монтажа и эксплуатации выбранного Вами товара.
В каталоге компании вы так же найдёте кухонное оборудование для столовых, пиццерий и ресторанов от ведущих производителей. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, мы с уважением и вниманием относимся к потребностям каждого заказчика. Поэтому вы сможете выбрать технику для ресторанов не только из разных ценовых категорий, но и от разных производителей.
На чтение 4 мин Просмотров 202 Опубликовано 30. Миссия Компании: Развивать и продвигать передовые технологии сервисов и оборудования для российского рынка торговли и общепита. Слоган Компании: С нами вся Россия!
Проект 2015
Развивает два направления деятельности. Первое — проектирование и оснащение производства ресторанов, столовых и фабрик-кухонь. Второе — ряд услуг для продовольственных магазинов любого формата, в том числе: проектирование и дизайн торговых площадей, подбор, установка, запуск и техническое обслуживание оборудования.
Деловая программа Форума «Территория NDT» посвящена актуальным вопросам и мировым тенденциям развития НК, ТД, мониторинга состояния, развитию и внедрению умных производств, передовому опыту применения маркетинговых стратегий для промышленных предприятий.
Участники Форума Территория NDT получают дополнительные возможности расширить клиентскую базу и наладить новые партнерские связи.
Выставка оборудования и технологий объединяет более 60 компаний — разработчиков и поставщиков российских и зарубежных брендов, сервисные учебные и сертификационные центры, ВУЗы, НИИ, специализированные издания. Профессиональный состав посетителей - руководители предприятий, начальники испытательных, исследовательских лабораторий и лабораторий неразрушающего контроля, специалисты отделов технического контроля, эксперты в области промышленной безопасности.
Кулинария Подробнее Кулинария Приготовление и реализация полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий в магазине отделе кулинарии требует тщательной проработки технологических процессов. Опираясь на существующие нормы, проектировщики ООО «КИТ-Проект» внимательно подходят к зонированию пространства производственных цехов, а также готовы дать рекомендации о частичной реконструкции помещений, чтобы обеспечить самую рациональную схему производства. Перечень производственных, складских, вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений в примере проекта кулинарии 2 слайд : зона загрузки, сухой склад, склад упаковки, технический коридор место установки охлаждаемых камер , цех обвалки, колбасный цех, цех обработки корнеплодов, овощной цех, мясо-рыбный цех;, холодный цех, горячий цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, цех упаковки полуфабрикатов, помещение экспедиции с зоной упаковки, зона раздачи. Ресторан Подробнее Ресторан Разработка технологического решения для заведения, организующего не только приготовление и реализацию фирменных блюд, но и различный досуг, требует творческого подхода к организации пространства. Специалисты ООО «КИТ-Проект» выполняют проектные работы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также учитывают вопросы эргономики, эстетики и функциональности будущего заведения, поэтому в ваш ресторан захочется возвращаться. Перечень производственных, складских, вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений в примере проекта ресторана 2 слайд : зона приемки товара, зона холодильного объема, склад сухих продуктов, склад алкогольной продукции и барного инвентаря, гардероб официантов, женская раздевалка, мужская раздевалка, овощной цех, мясо-рыбный цех, цех просеивания муки, яйцебитная, хлебопекарный цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, горячий цех, холодный цех, помещение хранения пищевых отходов и мойки мусорных баков, санузел персонала, хозяйственный склад, кабинет управляющего, технологические коридоры, обеденный зал на 100 посадочных мест, бар и шведская линия, санузел для посетителей мужской и женский , техническое помещение, технический коридор, комната уборочного инвентаря.
«Русский Проект»®
Мы заботимся о своих клиентах и сфокусированы на максимальном качестве реализуемой продукции, удобстве заказа и своевременной доставке оборудования на объект заказчика. Мы предлагаем самое качественное и надёжное оборудование Наша компания продаёт оборудование только проверенных временем фирм-производителей, которые зарекомендовали себя в мировой индустрии производства оборудования для общепита и ритейла, а так же являются лидерами в данном сегменте рынка. Широчайший ассортимент, предлагаемый нашим интернет-магазином, объединяет несколько важнейших факторов - это качество исполнения, инновационность и технологичность конструктивных особенностей и надёжность эксплуатационных показателей, подтверждённых множеством непосредственных потребителей. Приглашаем вас стать нашим партнёром и убедиться в нашей ответственности и компетентности. Наш интернет-магазин — это результат интеграции он-лайн и офф-лайн торговли В нашем интернет-магазине вы сразу в каталоге получаете всю справочную информацию о товаре, изучаете рекомендации от практиков, видите все самые выгодные предложения и делаете свой выбор быстро и просто. Позвонив в наш офис, вы сможете получить ответы относительно особенностей и нюансов использования, монтажа и эксплуатации выбранного Вами товара. Мы предлагаем уникальные технологии коммуникации Мы используем самые современные и удобные способы коммуникации с клиентами, которые позволяют вовлечь заказчиков в процесс работы с каталогом товаров.
Всего этого не хватает, и они сокращают питание. Если рыбы положено четыре вида, то у них один вид, максимум два. Они делают многочисленные замены блюд», — рассказал источник. Главной проблемой стала нехватка производственных мощностей. Для этого было достаточно двух комбинатов в Москве и Ленинградской области. Теперь, для работы в удалённых от двух столиц регионах, компания нанимает подрядчиков, перед которыми уже начали копиться долги.
Исправить ситуацию не позволяет и отсутствие опыта у реального руководителя проекта. Андрей Шокин уже давно большую часть времени проживает в Лондоне, где также осел его главный покровитель миллиардер Симан Поварёнкин.
Сегодня ПО с рецептом известного блюда «мезе» для поваров автоматически рассчитывает стоимость рецепта, аллергены и питательную ценность для приготовления любого объема этого блюда, даже с учетом замены ингредиентов. Независимо от того, какие единицы измерения используются в рецепте, программное обеспечение определяет стоимость блюда, отслеживает точный вес и пищевую ценность, рассчитывает потери при нарезке кубиками, ломтиками или при шинковке, приготовлении сока — и вносит коррективы в режиме реального времени. Это идеально, поскольку операторы все чаще обращают внимание на корректировку падающей маржи и снижение внутренних затрат. Представьте, что вам потребовалось приготовить ровно 371 порцию соуса сальса-верде. Как рассчитать точное количество ингредиентов? Ни в одном рецепте вы такого не найдете. Но с помощью специального ПО вы можете подсчитать необходимое количество, исключив потери и ошибки.
Еще один инструмент, который вызывает растущий интерес, это программное обеспечение для перевода с разных языков. Все чаще на кухни ресторанов приходят работать новички из других, незнакомых стран, и языковая проблема становится более чем насущной. Сегодня все больше операторов инвестируют в технологии, которые помогают им общаться с новыми сотрудниками, проводить вебинары и распространять рецепты. Программы лояльности Программы лояльности, по мере появления дополнительных функций интеграции, становятся все более мощными инструментами формирования необходимой для привлечения и удержания клиентов аналитики. В условиях рецессии и инфляции программы лояльности становятся все более важны для ресторанов любого размера, и даже небольшим ресторанам сегодня не нужно изобретать велосипед, чтобы создавать мощные программы лояльности. Сама идея программ лояльности, конечно, не нова. Новое в ней — возможности интеграции с POS-системами, программами подарочных карт и заказов на веб-сайтах, которые создают подробный профиль клиента и отслеживают его предпочтения. Если вы знаете данные клиента и его предпочтения, то можете анализировать их, чтобы создать лучший профиль.
Соответственно, километровые очереди, ажиотаж, продажи номеров в очереди — тогда так было со многими товарами. У нас был офис на Староконюшенном переулке в Москве, к нему приезжал морской контейнер. Покупатели кидали в контейнер пачки долларов, а я им — аппараты. Так начался этот бизнес. В начале нулевых он продал бизнес по дистрибуции сайдинга и мягкой черепицы финскому поставщику и в 2004 году открыл завод ТТМ. Предприниматель закупил в Европе современное оборудование и, по его словам, начал строить завод в Твери в чистом поле. Через год он изобрёл там и запустил в производство новый тип автоматов для попкорна — Robopop. Она входит в «Деловую Русь» и занимается продажей и обслуживанием техники за рубежом. Аппарат Robopop для промышленного производства попкорна На этом заводе мы изобрели аппарат для сахарной ваты и недавно получили на него американский патент. Там же изобрели карамелизатор для попкорна. Они стоят почти во всех кинотеатрах нашей страны. Мы — основной поставщик сырья и аппаратов для попкорна в России. Рынок очень маленький, но сложный. Всё, кроме сырья — специального зерна для попкорна и кокосового масла, — мы производим сами в России. Серьёзных игроков на рынке, помимо нас, всего два, но конкуренция очень жёсткая. Экспортировать мы начали почти сразу после начала производства, участвовали в выставках за рубежом. Сейчас продажи маленьким производствам и предпринимателям по всему миру идут отлично, но в киносети за пределами бывшего СССР продавать тяжело. Это очень консервативный рынок и традиционно он занят американцами. Тем не менее для нас самый большой и важный рынок — США, поэтому там мы открыли офис со складом и сервисом. Она производит готовый микроволновый попкорн, который продаётся под брендом CorinCorn. Также компания продаёт замороженные крендели и другие хлебобулочные полуфабрикаты. Она производит в Москве упаковку и ингредиенты для попкорна, пищевые добавки, масла и порционные сыры «начос» для кинотеатров и общепита. Производственную компанию « Интерия » Корин открыл в 2005 году в подмосковном Голицыно. Она специализируется на мебели для общепита и создаёт интерьеры для кафе и ресторанов. Завод « Сиком » «Северная инженерная компания» работает в Санкт-Петербурге с 1992 года, а в 2019-м его купила «Деловая Русь». На нём производят пончиковые и блинные аппараты, грили для курицы и хот-догов, автоматы для попкорна, фритюрницы, коптильни, аппараты для шавермы и тепловые витрины.
Русский Проект - Технологическое оборудование для ресторанов - Торговое оборудование для магазинов
Каталог технологического оборудования | Компания «Русский Проект»®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает. |
Каталог торгового оборудования для общепита | г. Химки, Шереметьевское шоссе Компания «Русский Проект»® поставляет только лучшее на российском рынке высококачественное сертифицированное технологическое оборудование для ресторана, передовые технологии. |
Русский проект, ЗАО | Проект размещения летнего кафе при стационарном предприятии. |
Распродажа оборудования для общепита в Москве
Обращался в компанию Русский проект, заказывал Стекло для холодильного ларя. Компания «Русский Проект» предлагает огромный выбор холодильного и технологического оборудования, пекарского и весового оборудования, упаковочного и прачечного оборудования, посуды и мебели. К идее организовать научно-технический центр «Аби» подтолкнул и опыт сотрудничества с отечественными производителями оборудования для мясопереработки, расширившийся в последние два года. Холодильное оборудование купить в Москве от производителя. Промышленное оборудование по выгодным ценам в интернет-магазине Сканди. Продажа торгового и промышленного оборудования для ресторанов, кафе, баров в. Гарантия от производителя. Русский проект, торгово-производственная компания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Русский проект
Компания «Русский пищевик» готова предложить поставку запасных частей и сопутствующих расходных материалов для хлебопекарного и кондитерского оборудования. Компания «Русский пищевик» готова предложить поставку запасных частей и сопутствующих расходных материалов для хлебопекарного и кондитерского оборудования. Группа «Русский Проект» занимается технологическим проектированием и комплексным оснащением предприятий общественного питания, торговли и гостиничного б.
Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве
Инвентарь для столовых общепита. Оборудование для столовой. Горячий цех. Оборудование горячего цеха ресторана. Ратора Абакан все для общепита и столовой. Металлическая мебель для кухни общепита. Мебель для кухни ресторана из нержавейки. Профессиональные кухни из нержавейки. Профессиональная мебель для кухни из нержавейки.
Общепит гипер. Общепит гипер Смоленск. Смоленск гипермаркет общепит посуды. Фирма общепит Смоленск 25 сентября. Производственная кухня. Кухонное оборудование для общепита баннер. Пищевое технологическое оборудование. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.
Ротационная печь Bassanina. Басанина 68 ротационная печь. Басанина печи Бассанина ротационные. Линия раздачи Абат Аста. Abat линия раздачи 515. Линия раздачи Аста Чувашторгтехника. Линия раздачи Абат премьер. Русский проект.
Компания русский проект. ООО "русский проект " Москва. Русский проект 2015. Профессиональное кухонное оборудование. Оборудование для кухни. Оборудование для кулинарии. Оборудование для кондитерской. Пищевое оборудование.
Оборудование кондитерского цеха. Оборудование для школьных столовых. Оборудование для школьной столовой и пищеблока. Цеха в столовой. Мармит тепловой i7vb4. Холодильная витрина Ривьера. Оборудование цеха. Оборудование для кухни общепита.
Профессиональная кухня ресторана. Оборудование для общепита Абат. Технологическое оборудование Abat. Кухонное оборудование для детского сада. Оборудование для кухни кафе. Современное оборудование для школьных столовых. Кухня предприятия общественного питания. Технологическое оборудование для пищеблока.
В первую очередь разработчики займутся импортозамещением деталей и узлов, на поставку которых действуют санкционные ограничения. В качестве экономического эффекта от нововведения в «Аби» называют не только сокращение временных и финансовых издержек на поставку оборудования, но и повышение инновационного уровня производства за счет привлечения высококвалифицированных инженерных кадров. Не исключается в дальнейшем и тиражирование собственных разработок на мясоперерабатывающие предприятия всей страны. Надо читать.
На всё оборудование для кафе, столовых, баров и прочих предприятий общественного питания распространяется гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Помимо помощи в выборе техники для ресторанного бизнеса, мы занимаемся разработкой необходимой документации и составлением технического задания для выполнения монтажных работ. Проект монтажных работ включает в себя подробные схемы размещения оборудования и монтажные планы помещения с указанием всех технологических выводов.
За 2022 год офшор получил 392,5 тысячи долларов. Всего с 2019 года через компанию «Р.
При этом как минимум часть из этих денег дошла до счетов кипрского офшора. Приведенные факты можно было бы списать на череду совпадений, сложность ведения бизнеса и придумать иные оправдания, если бы не история 2011-2013 годов. Со стороны военных заключал контракты и курировал сектор питания замдиректора «Военторга» Леонид Тейф. Тогда RBE Group впервые поставила российскую армию на грань продуктового кризиса, но контракты с ней разорвали лишь после того, как Тейф сбежал в США, попутно выведя через офшоры 150 миллионов долларов, похищенных на оборонных заказах.
Сегодня история близка к повторению. По итогам 2023 года бизнес-империя Шокиных получит существенные денежные вливания из российского бюджета через Минобороны.