Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни. Ресторан гуси-лебеди на Измайловском шоссе. В ресторане «Гусь» на Марджани — пять залов вместимостью от 20 до 50 человек, что позволяет проводить здесь и шикарные банкеты, и камерные семейные праздники. Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни.
Гусь гусь ресторан сайт
Ресторан Гусь Казань мега. Кафе рестораны Мегга Казань мега. Гусь паста Твич. Тот ещё Гусь, Москва.
Goose Goose ресторан СПБ. Goose Goose ресторан Конюшенная. Ресторан Гус Гус Санкт-Петербург.
Ресторан Гус Гус на Конюшенной. Меню гастрокафе. Ресторан Гусь Казань меню.
Олег Гусов Москва. Кафе Гусь Казань мега. Казань мега торговый центр ресторан Гусь.
Телячьи мозги в ресторане. Гусь кафе десерт. Тот еще Гусь дегустации.
Кафе Татарская усадьба Казань. Ресторанный комплекс. Кафе два гуся Киев.
Кафе два гуся. Три гуся ресторан. Гуси в интерьере ресторана.
Тот еще Гусь Чекалова. Ресторан Гусь меню. Ресторан гуси Ялта.
Гуси кафе Новосибирск. Пивной бар Гусь Хрустальный. Проспект Победы 141 Казань.
Ресторан Гусь Казань мега меню. Ресторан Вега Измайлово.
Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей. По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других.
Сердце "Гусей в Городе" — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения. Кухня построена вокруг двух печей, в первой мы жарим стейки, колбаски и овощи, во второй коптим мясо и рыбу. А душа ресторана - несомненно, наше фирменное пиво из собственной пивоварни GUSI.
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
Когда будут определен претендент на получение главного подарка акции? Определение претендента производится до 30 сентября 2024 г. Как будут определен претендент на получение главного подарка акции? Претендентом на победу будет признан участник, накопивший наибольшее количество кодов с акционного продукта за весь период акции. Где и как можно регистрироваться для участия в акции? Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте и стать полноценным участником Акции, необходимо зайти на сайт zateckygus. Как выглядит код?
Сколько подарков я могу получить? Отправка подарков осуществляется в период с 25 апреля 2024 года по 31 декабря 2024 года. Нужно ли оплачивать доставку подарка? Нет, не нужно.
На что мне грубо было сказано, что нет.
Учту, что на улице весна. И второе, менеджер грубо общался. Я, конечно же, ушла. И больше не вернусь A Запросить удаление информации Aleksey O. Еда, вино и обслуживание на высоте!
На закуску попробуйте гранд-бутерброд с ростбифом и маринованной дикой сливой — русифицированную версию итальянской брускетты по-русски щедрого размера, удобно порезанную на небольшие кусочки, будто над подачей поработала заботливая бабушка. Рождественский гусь с медовыми яблоками, лопатка ягнёнка, стерлядь по-старорусски Хрустящий сулугуни с кавказскими травами, гранд-бутерброды, шипящая сковородка с креветками, печёный баклажан с чеченской брынзой и томатами Борщ с гусём и уткой Большое мясное ассорти шашлыков и люля с огня Жаркое из говядины под хлебной корочкой, томлёные говяжьи щёки с картофельно-сырным пюре, бефстроганов из говядины, котлеты из цыплёнка с тартаром из белых груздей Балканская сковорода с разным мясом и молодым картофелем В разделе супов мы не смогли пройти мимо борща с гусём и уткой, и вы не проходите — отличный наваристый суп подаётся со стрелами зелёного лука, сметаной и медовиком из сала — он представляет собой подобие слоёного пирога из тонких слайсов ржаного хлеба и собственно сала. На горячее берите образцово-показательный бефстроганов из чудесно растомлённых в сметанном соусе кусочков говяжьей вырезки с грибами и луком в компании картофельного пюре и бочкового огурца. А если хочется чего-то с оттенком локальности, закажите волжский шашлык из судака — оригинальную версию классического блюда, в котором традиционное мясо заменили на белую речную рыбу, и получилось отлично. Читайте также: « "Гастрономическая Рождественская»: идея-репортаж для уик-энда в Нижнем Новгороде » Финишируем в разделе «Услады» — так здесь называют десертную карту. Для любителей ярких экспериментальных решений — «Гусь в облаках» с крыжовниковым вареньем внутри и кусочками сладкой ваты вокруг. Главный вызов заключается во внезапной эстетике барбикор, которая, впрочем, органично сочетается с муссовой «птичкой». Довольно кринжовая легенда объясняет, почему гусь предстаёт в таком ярко-розовом цвете: он заснул, его ощипали, а потом бедняга ещё и обгорел на солнце.
Для приверженцев более классических решений советуем еловый медовик, хотя и тут не обошлось без экспериментов. Коржи торта пропитаны гречишным мёдом, еловым кремом и вареньем из шишек, а в качестве сопровождения выступают еловый мармелад и можжевеловое мороженое.
Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены! У нас был замечательный официант, вежлив и профессионален!
Мы испытали невероятное наслаждение посетив ваше заведение! Процветания вам и берегите ваш коллектив, ваши повара и официанты - это сокровище!
Ресторан «Гусь»
Отзывы о ресторане «Тот Ещё Гусь» (0). Оставить отзыв. Ресторан гуси в городе Новосибирск меню. В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают.
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию
В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают. Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». это результат многолетней работы нашей дружной команды. Костромской ресторан первым за 15 лет увёз за МКАД «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Тот еще гусь
Большая тарелка с четырьмя миниатюрным съедобными игроками. Продуманно, вкусно, но дорого и обескураживающе мало. Я даже растерялась при виде таких лилипутских кусочков фуа-гра. Оценка "5-".
Впрочем, если относиться к этому блюду как к чисто-конкретному представителю высокой кухни, то соотношение цены и качества почти оправдано. Филе форели на коже с попкорном из гречки и чёрной полбой 890 рублей Порция снова для гномов малоежек. Рыба идеальной текстуры: жирная, однородная, без малейшей сухости и ватности.
Прям объедение. Вкусно, но мало. Мало, но вкусно.
Полба густая и сытная. Собственно, только за счёт неё можно считать сей минимализм полноценным горячим блюдом. Оценка "5", хотя просится понижающий коэффициент из-за мизерного количества.
В этот момент мы поняли, что за официанта у нас сам владелец Александр Гаврилов, который грустно рассказал о недавнем росте цен на рыбу, морепродукты и прочие деликатесы. Так как в "Гусе" привыкли закупать всё самое отборное а это ощущается , то пришлось урезать порции, чтобы не повышать цены. Три молока Нежный белый бисквит, пропитанный молочным кремом.
Подаётся с мороженным из сгущённого молока. Бюджетная концептуальность. А мне нормально зашло, я оценила фисташковый соус и мороженое со вкусом сгущёнки.
Оценка — среднее арифметическое "4". Бейлиз мильфей. Воздушные коржи из бездрожжевого теста с бейлиз-кремом и малиновым соусом 480 рублей Высоченная слоистая башня.
Чрезвычайно рьяно ощущается вкус бухла , пардон, бейлиса. Оценка спорная, но ближе к "4".
Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы.
По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов. По решению суда. Пожалуйста, внимательно указывайте адрес электронной почты!
На него отправляется линк активации отзыва. Так же вы должны прочитать и принять правила публикаци отзывов.
Это в честь круглой даты они добавили некие воспоминания о действительно удачных, успешных блюдах. Но лучшее впереди. Именно для этого мы работаем, для этого выбрали новую площадку. Мы два года шли к тому, чтобы переехать с Аллеи дружбы. Потому что количество людей, посещающих наши мероприятия, постоянно увеличивается, а места больше не становится. К счастью, мы нашли новое место в Зеленоградске. Площадка находится на западном пляже. Для тех, кто поедет на поезде, это остановочный пункт Зеленоградск-2.
Если приезжаете, как обычно, в Зеленоградск, всё очень просто. Выходите на набережную и идёте налево. Уверен, мимо не пройдёте и успеете нагулять себе аппетит минут за 15—20 неспешного шага. Но, когда мы углубляемся и узнаём, кто это и что они будут готовить, сразу становится понятно. Я, кстати, не случайно это название объявил первым, потому что за ним стоят люди, которых я уже сейчас готов поздравлять. Они только что в Москве взяли «Серебряную пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса. Это ресторан «Балт». Наш полноправный участник — Ахмед Ахунов, шеф-повар «Балта».
Я от всей души его поздравляю. Это наш прекрасный друг, и готовит он совершенно обалденное блюдо. Думаю, что Ахмед всегда удивляет, и на «Фиштивале» удивит. Его блюдо условно называется хот-догом, но это хот-дог с сосиской из охлаждённого судака и с ухой из петуха. Это ещё раз говорит о том, что у нас в Калининграде есть прекраснейшие шефы. Они всегда что-нибудь эдакое придумывают.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Маршруты автобусов:
- Сообщество «Гастрокафе Тот ещё Гусь» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
- Праздник каждый день: обзор гранд-кафе «Гусь в яблоках» в Нижнем Новгороде
- "Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века
- Архивы Гастрокафе «Тот еще гусь» -
- Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий
- вам уже исполнилось 18 лет?
О гастробаре
- События в этом заведении
- Комментарии
- Мандариновый Гусь
- Наши новости
Выберите регион
Тот еще Гусь Валовая 26. Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Гастрокафе «Тот еще гусь». Валовая ул. 26, Москва. Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере?
Тот еще гусь
Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России. О ресторане. Кухня. Французская, Европейская, Авторская, Смешанная. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. В московском ресторане «Пироги, вино и гусь» произошел взрыв, пострадал один человек.