Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Сеть ресторанов в России «Додо Пицца» получила негативные отзывы как от клиентов, так и от сотрудников. Как оказалось, «Додо Пицца» больше заботится о своих клиентах, нежели о сотрудниках, и условия работы могут сильно изменяться от одного ресторана к другому. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца.
Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия
Бизнес «Додо пиццы» состоит из розничной сети пиццерий и управляющей компании. За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. В Тихвине Ленинградской области работник "Додо пиццы" избил на кухне свою коллегу, потому что не поделил с ней обязанности из-за большого числа заказов. Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Хотелось бы узнать про плюсы и минусы работы в Санкт-Петербурге (5667949) - Женский форум
Подпишитесь на рассылку Хантфлоу
- Оставьте свой отзыв о работе в Додо
- Контакт-центр Додо пицца Россия - Отзывы сотрудников компании (12) - О Работе
- Додо Пицца отзыв сотрудника о работе в компании
- Отзывы о работе в Додо Пицце (6)
- додо пицца
додо пицца
Кстати, как-то раз один из них заказал двойную порцию этого блюда — пицца весила 1,5 кг. Знаю, что многие пиццамейкеры устают от пиццы, но я не из таких. Обожаю ее и часто заказываю, если нахожусь в ресторане во внерабочее время. Дома меня тоже просят готовить, но не пиццу, а закуски из «Додо». У меня большая семья, поэтому, чтобы всех накормить обычно делаю тройную порцию бруслетиков. О качествах пиццамейкера Есть много стереотипов, связанных с работой на кухне. Некоторые считают, что надо обладать недюжинной физической силой, чтобы выполнить много заказов. Это не так. Начинайте с 3-4-х часов работы на кухне, а потом прибавляйте по часу каждый день, пока не привыкните. Я так и делала.
Важна стрессоустойчивость, когда работаешь на кухне. Не надо психовать и срываться на окружающих, если что-то не получается.
Все понравилось: адекватное руководство. Платят вовремя. Коллектив замечательный. В таком месте и правда приятно работать Катя 27 Май 2021 в 15:31 Страница 1 из 1:1.
Затем он бросил униформу и ушёл с работы. Администратор заведения сообщила, что нападавший у них больше не числится, а пострадавшая обратилась в полицию, но в тот день она мужественно доработала свою смену, несмотря на побои. Ранее сообщалось, что в Махачкале задержали двух девочек-подростков, которые жестоко избили сверстницу.
А жизнь за сценой ресторана кипит бурно. Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать. Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться. Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет. Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов. Чаевые всегда разные, но в среднем, он сказал, что по 500 руб. Хорошие деньги. Плюс, меня бы сначала поставили на не такую престижную точку, т. А вертеться пришлось бы как белка в колесе. Так же отмечу, что плюсом является то, что работа на автомобилях компании. В парке основной моделью является Fiat 500.
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто
Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни.
Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита.
Ксения Самбулова 90 сотрудников управляющей компании «Додо пиццы» решили на три месяца сократить свои зарплаты. Об этом в своем телеграм-канале рассказал основатель сети пиццерий Федор Овчинников. RU в Telegram В обмен на сокращение зарплаты сотрудники получат акции компании на сумму снижения выплат.
По словам Овчинникова, за счет снижения зарплат удалось сократить фонд оплаты труда на 6,67 млн рублей в месяц.
И просто интересное наблюдение по Краснодару-3 в августе: ощущалось, что огромные силы и все ресурсы переброшены сейчас на передовую, в Анапу и Геленджик. А ребята работают в тылу, понимают это и мирятся с временными неудобствами. Это на самом деле опять же круто с точки зрения атмосферы в коллективе. Как я понял, на «фронт» была оттянута часть персонала, перевезена часть оборудования и вообще всё внимание было сфокусировано именно там.
Но и в тылу работа не встала, это здорово. Самара-5 — это мощная пиццерия по многим параметрам. Три кассы в зал, три яруса конвейера, это круто, да. Очень жаль, что я смог поработать в Самаре с ограничениями. Во-первых, у них жесткие локальные правила.
Так, меня не пустили на горячую линию с бородой… Сбривать ее ради этого случая я не захотел, поэтому довольствовался помощью на упаковке и кассе доставки. На кассу и в зал меня не пустили по причине синих джинсов, оказалось, что тоже есть локальные правила по этому поводу: джинсы должны быть строго чёрные. А во-вторых, я разболелся, поймал заразу еще в Ростове и поработал лишь два дня. Впрочем, и на линии упаковки видно очень многое. На самом деле, именно линия упаковки является лучшим наблюдательным пунктом, где видна большая часть процессов.
Ты взаимодействуешь с горячим цехом, с кассирами, видишь и слышишь клиентов, контактируешь с курьерами и плотно взаимодействуешь с менеджером. За кадром остаётся только мойка и холодный цех, ну и частично не видна работа курьеров. Посмотреть на закалённую в боях команду этой пиццерии было очень интересно, это однозначно один из передовых коллективов. Управленческая и маркетинговая работа в сети Троянов заслуживают пристального внимания, у них множество наработок и отстроенных процессов. Они развиваются так активно отнюдь не только оттого, что Дмитрий стал одним из первых франчайзи «Додо».
Главное — это правильно расставленные приоритеты и огромная энергия команды, которая толкает бизнес вперёд. Некоторые другие наблюдения Мне очень понравилась схема с выделением отдельной роли тренера. Существует общепринятая в «Додо» система с инструктором-наставником. С этим вопросов нет, система хорошая. В Ростове мне понравилась другая схема, в которой тренер — это сотрудник, прошедший все уровни, в том числе, показавший себя как хороший менеджер.
Стать тренером является для него следующей ступенью, он может успевать работать более, чем в одной пиццерии. При этом он не является сторонним наблюдателем, а активно участвует в работе на линии, перекидываясь на разные участки. Он является носителем знаний о том как реально надо делать, при этом он доносит это как до всех линейных сотрудников, так и в случае необходимости до менеджера. Плюс такого подхода — единство методик работы, а не каждый проповедует своё. Этот же тренер принимает аттестацию у всех, в том числе аттестует менеджеров.
Не знаю пока насколько это экономически затратно, но на первый взгляд, выглядит здорово. Конечно, это имеет больший смысл для сетей из более, чем одной пиццерии. Тем более важно, когда в коллективе высокая текучка по тем или иным причинам например, студенческий коллектив. Есть пиццерии студенческие, а есть наоборот. Некоторые пиццерии не рассматривают резюме кандидатов старше 25 лет: считают, что эта работа для начала карьеры.
Это очень интересно, учитывая, что в других пиццериях наоборот к студентам относятся как к несерьезным временным работникам и стараются их избегать, а брать только «серьезно» настроенных людей. Во многих пиццериях меня удивила высокая вовлечённость менеджера в работу с курьерами и заказами. Менеджер укладывает коробки курьерам в сумку, менеджер решает сколько заказов взять курьеру, менеджер разруливает запутки с пропущенными или лишними пиццами.
При этом чаще всего его пробег в один рабочий месяц будет превышать несколько тысяч километров. Средняя цена за доставку заказа — 110 рублей. При всем этом заработанные средства выплачиваются в течение 8—9 дней, и компания никогда не покроет траты на бензин. При условии, что работник отработал 8 часов, дневная зарплата может составлять от 800 до 1000 рублей. Но если совместить это со штрафами, санкциями, применяемым к работнику за опоздания, и износом машины, то может оказаться так, что в долгосрочной перспективе на компанию он работал бесплатно. Отзывы рабочих о компании Плюсов в работе курьером вообще нет!
Машина с таким пробегом убивается на раз-два, при всем этом зарплата — 110 рублей за заказ. Работаешь по факту за бесплатно, так как машина все равно когда-нибудь сломается, плюс легко нахватать штрафов и опоздать на заказ одновременно. Пару раз бывало такое, что поработал в минус. Никому не рекомендую. Сергей, 32 года Являлась работником до того, как сменили менеджера. После ее смены пришла новая управляющая, и мой график работы начал не то что бы плавать, он утонул.
Додо Пицца — отзывы сотрудников
В твои обязанности входит рассчитывать людей на кассе, выдавать заказы, готовить кофе, коктейли, мороженное, убирать за гостями в зале, мыть посуду, убирать туалеты. То есть все и сразу. Причём если ты в течении трех минут после ухода гостей не убрал столик, тебе будет предъявлять претензии менеджер, и пофиг, что возле кассы стоит толпа, ты не можешь разорваться и делать все сразу в нескольких местах, а это значит ты ничего не делаешь. Ничего не делать нельзя, даже если нет посетителей. Ты не можешь просто сесть и отдохнуть, нечего делать мой полы, и пофиг что их уже помыли пять минут назад. Самое ужасное пожалуй это смены закрытия. Вы будете бегать по ресторану до тех пор пока не отмоете каждую пылиночку, и все это в ночь. Хотя это зависит от менеджера, бывало закрывались за час, а иногда я приезжала домой только в 5 утра, потому что менеджера ничего не устраивает, ему грязно видите ли.
Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 00:07. Но начинаем все убирать в 00:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до 1-00, даже если убираться мы будет до 2-00. Но в субботу, и пятницу нам платят после 1-00, то есть если бы убираемся до 2-00 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий. Начинаем ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Нельзя пожимать руки когда ты на смене.
Это одно из самых тупых правил в этой пиццерии. Значил ползать буквально на коленях по грязному полу и собирать всякие крошки можно, а пожимать руки нет. С недавних пор у нас отменили сушилки, это такие штуки которые после того как ты протрешь пол шваброй, должны его высушить что бы сотрудники не падали. После того как их отменили, лично при мне было 3 падения сотрудников, на мокром полу, благо никто ничего не повредил. А отменили потому что они якобы быстро ломаются.
Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества. Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании. Это может быть важным фактором для развития карьеры. Комфортные условия труда: Несмотря на некоторые недостатки, отмечаются комфортные условия труда, включая просторные и чистые офисы. Недостатки работы Упор на обязанности, не связанные с должностью: Один из недостатков работы в ДОДО ПИЦЦА заключается в том, что сотрудникам часто приходится выполнять обязанности, не связанные с их должностью.
Скотские условия труда-очень много приходится делать, нельзя банально присесть в течение всего дня, а после закрытия весь персонал драит помещение, именно драит, пока менеджера все не устроит. Дурдом полнейший. Клиенты были недовольны качеством продукции, а мы оставались всегда виноваты. Прям во всём - и в отказах от заказов, и в косяках тех, кто эти пиццы по сто раз разогревал. С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы.
Карьера в ДОДО ПИЦЦА
- Работа в Додо пицца: отзывы сотрудников
- Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят - 3 ответа на форуме (5667949)
- "Додо Пицца": отзывы сотрудников
- Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца
- Работал есть что сказать? - Напиши!
«Право на ошибку»
- Додо Пицца отзывы сотрудников
- Ситуация с ДОДО Пицца | Автор: Scenario
- Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России
- Карьера в ДОДО ПИЦЦА
Работал есть что сказать? - Напиши!
В Тихвине Ленинградской области работник "Додо пиццы" избил на кухне свою коллегу, потому что не поделил с ней обязанности из-за большого числа заказов. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Додо пицца, отзывы о работе. Рассматриваю работу в додо пицце. Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров.
Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия
Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров. Отзывы о работе в Додо Пицца Отзывы о работодателях, обсуждение компаний, зарплаты, отзывы сотрудников. Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza): Отправиляла заявку на спеца колл центра в Додо на удаленку, отметьте, требования без опыта!
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто
Последняя развивает бренд, франшизу и технологическую платформу. Управляющая компания зарабатывает на роялти от франчайзи. Основные расходы — зарплаты сотрудникам. Овчинников добавил, что из-за падения выручки компания решила отказаться до 1 июля от части расходов, в том числе от обучения и конференций.
Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо?
Ни за что! Цените нервы, здоровье и деньги - лучше уж дворником.
С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы.
Да и те копейки швырнули как подачку собаке. Не то, чтобы прям запредельные… но качество жратвы оставляет желать лучшего. Не советую никому и никогда, по-крайней мрере на автозаводской точно.
А еще мы боремся не только с грязью, но и с мифами и хотим, чтобы вы знали правду о приготовлении еды без перчаток. Миф и реальность «Готовить в перчатках — это закон» Существует мнение, что повара должны носить перчатки, так как это написано в СанПиН. Это неправда. В тексте СанПиН говорится, что надевать перчатки следует, только если сотрудник кухни раскладывает блюдо по тарелкам. Кстати, сотрудники кухонь «Додо Пиццы» не единственные. На кухне Кремля готовят также без перчаток, а надевают их только для сервировки блюд. Это иллюзия — прям как с тем самым платьем: видишь одно, а на самом-то деле все по-другому. Вы видите перчатки, но не знаете, до чего дотрагивался повар, прежде чем начал готовить. К тому же если на кухне грязно — чистые перчатки не помогут. Мытье рук гораздо проще контролировать, чем менять перчатки.
Когда человек чувствует грязь на руках, ему инстинктивно хочется их вымыть. В перчатках же это не сработает. Тесто липнет к перчаткам, и это правда неудобно. Раскатать его становится очень сложно, ведь в перчатках не чувствуется структура теста.